-
Похожие публикации
-
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись? 1 2 3
Автор: Sanrise,
- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
- 113 ответов
- 9666 просмотров
-
- 24 ответа
- 4536 просмотров
-
Жена за многотысяч тысяч километров. Потерял всë. Можно/нужно спасти брак или развод неизбежен? 1 2
Автор: Mangust,
- брак
- расстояние
- (и ещё 3)
- 90 ответов
- 9378 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17
рушатся отношения в третий раз
Когда у бабы есть полнокровный, полноценный Васёк - бывший летит в пешее эротическое быстро, резко и неотвратимо. Уже одно то что баба никуда не спешит, остается при авторе. Намекает на то что такого Васька у неё нет. Поклонники какие то низкозначимые, как у любой - могут быть. -
0
Собираю жизнь заново
ДНЕВНИК ЛИЧНОГО РОСТА Возраст: 29 лет Решил завести дневник личного роста. В первую очередь для себя. Хочу выделить 5 основных сфер, которые нужно развивать параллельно. Если слишком сильно перекоситься в одну из них и забить на остальные, в какой-то момент крыша может окончательно рухнуть. Для меня важна динамика и возможность отслеживать результат в каждой сфере. 1. ХОББИ И РАЗВИТИЕ Сейчас у меня два основных хобби — шахматы и калистеника. Шахматы: Около 12 лет назад у меня был первый разряд и около 1850 Elo. Неделю назад решил вернуться и снова немного поиграть. Сейчас нахожусь примерно на 1300 Elo и уже упёрся в плато. Меня насилуют игроки, которых я когда-то победил бы даже пьяным и не моргнув. Ну ладно. Буду вспоминать дебюты, разбирать партии и тренироваться. Посмотрим, насколько реально вернуть прежний уровень. Цель: постепенно восстановить шахматную форму и выйти хотя бы на прежний уровень. Калистеника: Тоже недавно вернулся после перерыва. Сейчас сушусь и планирую сбросить около 6 кг за 2 месяца, при этом сохранить и по возможности улучшить физическую форму. Цель: вернуться в нормальную спортивную форму и постепенно прогрессировать в упражнениях. 2. ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ И ДИСЦИПЛИНА Здесь проблем значительно больше. Сам по себе я человек достаточно тревожный. Часто могу накрутить себя буквально на ровном месте. Иногда в какой-то момент опускаются руки, могу сорваться и совершить импульсивный поступок, а потом долго себя за это корить. В итоге получается замкнутый круг. Почему я концентрируюсь именно на минусах? Потому что сначала нужно устранить то, что мешает. Для начала хочу сделать несколько простых вещей: - ограничить количество времени на YouTube и прочий информационный мусор; - сократить бессмысленное зависание в переписках на СЗ; - ложиться и просыпаться примерно в одно время; - соблюдать более стабильный режим дня; - меньше действовать на эмоциях и больше отслеживать своё состояние. Думаю, для начала этого достаточно. Цель: стать более стабильным, дисциплинированным и научиться лучше контролировать свои реакции. 3. СТИЛЬ И ВНЕШНИЙ ВИД Здесь всё относительно просто. Давно ничего толком не покупал и уже забыл, как пахнут новые вещи. Нужно выделить отдельный бюджет на каждый сезон, обновить гардероб и просто перестать лениться ходить по магазинам и выбирать себе нормальные вещи. Цель: собрать нормальный базовый гардероб и привести внешний вид в соответствие с тем, как я хочу себя воспринимать. 4. СОЦИАЛЬНЫЕ СВЯЗИ Это, пожалуй, самая сложная для меня сфера. На данный момент у меня нет друзей и приятелей в реальной жизни. Единственные кенты, с которыми я общаюсь, живут за тысячи километров. Периодически созваниваемся, но полноценного социального круга рядом нет. Нужно это исправлять. Один из вариантов — пойти в качалку. Мне в целом близки по духу спортивные люди, поэтому логично искать социальное окружение через спорт. Но не обязательно ограничиваться только этим: - качалка; - спортивные секции; - шахматные клубы; - различные мероприятия; - новые знакомства в городе. Цель: постепенно сформировать нормальный круг общения в реальной жизни. 5. ДЕВУШКИ И ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ Ну наконец-то дошли и до девушек. Основные направления: СЗ и знакомства в поле. Здесь пока тоже всё далеко от идеала. В среднем секс мне даром редко остаётся. Практически всегда приходится прикладывать для этого серьёзные усилия. При этом девушки обычно говорят, что со мной легко и комфортно общаться, но, как показывает практика, одного комфортного общения недостаточно. Поэтому здесь тоже хочу смотреть именно на динамику и результат, а не просто на количество переписок. Цель: больше знакомиться, больше встречаться, лучше понимать женщин и постепенно улучшать свои результаты в знакомствах. ОБО МНЕ 29 лет. Я из Молдовы, живу в Кишинёве. Внешность специфическая, сам оцениваю себя примерно на 4–5/10. Сейчас без работы. Основной доход — инвестиции и сдача квартир в аренду. Суммарно выходит около $1600 в месяц. Последние полгода были довольно тяжёлыми: потерял очень большую сумму денег в различных проектах. После этого решил окончательно завязать с деятельностью, которой занимался раньше, потому что она перестала быть актуальной. До этого находился в депрессии длительное время: практически не выходил из дома и ни с кем не общался. Сейчас решил полностью менять ситуацию. РАБОТА И КАРЬЕРА Какого-то серьёзного опыта в найме у меня практически нет. Промониторил рынок труда, оценил свои текущие навыки и решил начать карьеру трак-диспетчера. Главное, что мне сейчас необходимо, — подтянуть английский. Сейчас занимаюсь английским примерно 6 часов в день, из них час с репетитором. По ощущениям, прогресс идёт достаточно быстро. Ещё примерно неделя интенсивного обучения — и планирую начать отправлять CV на все подходящие вакансии и брать первый нормальный вариант, который подвернётся. Цель: получить первую работу, набрать опыт и дальше уже развиваться из этой точки. ТЕКУЩАЯ ТОЧКА Возраст: 29 Город: Кишинёв Работа: пока нет Доход: ~$1600/мес. Шахматы: возвращаюсь после ~12 лет перерыва Спорт: возвращаюсь в калистенику Сушка: цель — минус 6 кг за 2 месяца Английский: интенсивное обучение Карьера: трак-диспетчер Социальный круг: практически отсутствует Девушки: СЗ + знакомства в поле Главная задача: перестать жить в режиме ожидания и постепенно собрать нормальную жизнь по всем направлениям. ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ 1. Наладить режим сна и бодрствования. 2. Стабилизировать ежедневный график и придерживаться его. 3. Продолжать заниматься английским. 4. В ближайшее время начать активно отправлять CV. 5. Устроиться на работу и войти в нормальный рабочий ритм. 6. Параллельно продолжать спорт и постепенно привести себя в форму. 7. Начать восстанавливать социальную жизнь и больше выходить из дома. Каждый день делать небольшое движение вперёд хотя бы в нескольких из этих сфер и раз в неделю смотреть, действительно ли есть прогресс. -
17
рушатся отношения в третий раз
Отношения - это система, неизменно движущаяся к угасанию, и если не прилагать усилий, причем с обеих сторон, то они приходят к своему логическому концу. Причём наступает такой период, что вкладывать нужно чрезмерно больше, своей зоны комфорта. Стоит ли оно того, или лучше завершить их - каждый решает сам. Судя по женщинам - они очень слабо могут переносить кризисы данного рода, повинуясь заложенным программам и инстинктам, какими бы убежденными и воспитанными они не были. Поэтому не совсем верно его жену выставлять - ненормальной. С ней то как раз все нормально. Все как у большинства. :"Убеждёнными и воспитанными" - как раз будут женщины с нестандартным набором - психика по мужскому типу, не востребована на рынке отношений (толстая, не особо красивая, с комплексами). Так что тут не в женщине дело, нужно просто снимать розовые очки, и начать рулить отношениями и своей жизнью, а пока у него только руки и голова членом заняты. -
266
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
если просрочены на несколько месяцев то ничего страшного -
266
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Завтра прийдет доход с небольшого гривневого депозита, вложил 4000 грн на 3 месяца, получу примерно 90 грн дохода.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.