Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Перейти на более серьезные отношения

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой весной. В то время писали друг другу в инсте привет/пока не более. Летом начали немного гулять с ней и начал лучше ее узнавать. Со временем понял что это она - та самая. К концу лета начали видеться почти каждый день. Ездили по соседним городам, гуляли, пили вино на улице при звездах. Но к себе она не подпускала. Даже поцеловать не мог. Потом к концу осени в клубе мы с ней первый раз поцеловались и потом всю дорогу до ее дома на такси этим же и занимались. Я ее отправил домой, ко мне она не захотела а дома у нее мама. Потом как то с этим стало легче. При встрече сама обнимать лезет в том числе и иногда целоваться. В общем все отлично. Отпраздновали хорошо ее ДР, под новый год скатались в соседний город- столицу на елку. НГ праздновали не вместе, т.к. у нее большая семейная вечеринка и сказала НГ это семейный праздник. Но мы с ней посидели 30 го. Вроде бы все хорошо. После НГ тоже гуляли и все замечательно. Но потом ее как заклинило дней на 5. Пишу - сухо отвечает, звоню - то не берет, то говорит занята. Спросил что делает и делала- с подругой сижу. Спрашивал все ли нормально - говорит да все нормально типо не всегда же с тобой гулять. В интернете не сидит. В воскресение сказала весь день и вечер буду на работе (какой то семейный бизнес, а она там подай/принеси). Вчера ее позвал гулять, сказала давай в понедельник. Вроде бы все нормально но так она себя не вела. Да и не об этом вопрос в общем то.

Как показать девушке что я настроен серьезно к ней. Не просто какой то тип который хочет ее на один день. Секса не было хотя пытался) по крайней мере верхнюю часть тела раздевал. В общем предложить встречаться. У меня до этого это само собой получалось без этих обсуждений. С прошлыми девушками когда были отношения это происходило само собой без обсуждений. А эта когда пропала на 5 дней в телефоном разговоре мне сказала - что за вопросы я тебе девушка что ли отчитываться.

Ей 25 лет. высшее образование. Живет с мамой и сестренкой. Отец жестко кинул (в последний день когда мы хорошо попрощались на позитиве к ним должен был прийти отец в гости. может он причина).

Мне 31. вышка, тачка, хата. вроде не бедствую. хожу в тренажерный зал. в общем простой и обычный парень.

• Ответы 213
  • Создано
  • Последний ответ

Надо было быть активнее. Вы 6 месяцев знакомы и нет секса до сих пор.

Женщина это воспринимает как отсутствие соблазнения , следовательно, общение с таким человеком прекращает.

2 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Надо было быть активнее. Вы 6 месяцев знакомы и нет секса до сих пор.

Секса не было. Да знаю это все.

9 минут назад, Виктор569 сказал:

Секса не было. Да знаю это все.

Что все ты знаешь? 

39 минут назад, Виктор569 сказал:

Ей 25 лет. высшее образование. Живет с мамой и сестренкой. Отец жестко кинул (в последний день когда мы хорошо попрощались на позитиве к ним должен был прийти отец в гости. может он причина).

Ну да... У тебя яиц нет, а батя виноват... 

Чувак... Ты полгода ходишь за ручку как подруга... Что ты от неё хочешь? Сними себя с ручника (во всех смыслах) 

Ps: если она не понимает, что нравится тебе значит она тупая как картон... Просто ты ничего не делаешь... 

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Что все ты знаешь? 

Ну да... У тебя яиц нет, а батя виноват... 

Чувак... Ты полгода ходишь за ручку как подруга... Что ты от неё хочешь? Сними себя с ручника (во всех смыслах) 

Ps: если она не понимает, что нравится тебе значит она тупая как картон... Просто ты ничего не делаешь... 

Ну да поэтому она резко пропала. Всё нормально и все хорошо шло и тут за 24 часа все изменилось. 

Вчера договорились сегодня пойти гулять. Сказала приболела.

40 минут назад, Виктор569 сказал:

Ну да поэтому она резко пропала. Всё нормально и все хорошо шло и тут за 24 часа все изменилось. 

Вчера договорились сегодня пойти гулять. Сказала приболела.

Ты разве не понимаешь, что это ничего не меняет? 

Ты полгода ходишь и НЕ сближаешься... Нет динамики... Развития... 

Разве ты не хочешь её? 

4 часа назад, Виктор569 сказал:

Познакомился с девушкой весной. В то время писали друг другу в инсте привет/пока не более. Летом начали немного гулять с ней и начал лучше ее узнавать. Со временем понял что это она - та самая. К концу лета начали видеться почти каждый день. Ездили по соседним городам, гуляли, пили вино на улице при звездах. Но к себе она не подпускала. Даже поцеловать не мог. Потом к концу осени в клубе мы с ней первый раз поцеловались и потом всю дорогу до ее дома на такси этим же и занимались. Я ее отправил домой, ко мне она не захотела а дома у нее мама.

Все 8-10 месяцев у нее дома мама, и все 8-10 месяцев она не соглашается к вам домой?

28 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты разве не понимаешь, что это ничего не меняет? 

Ты полгода ходишь и НЕ сближаешься... Нет динамики... Развития... 

Разве ты не хочешь её? 

Динамика как раз таки пошла последние месяца 2. Да я её раздевал уже почти несколько раз но не далась. 

16 минут назад, Grâce сказал:

Все 8-10 месяцев у нее дома мама, и все 8-10 месяцев она не соглашается к вам домой?

Часто у меня бываем. Выше уже написал что почти было. Если бы прожал мог уже получить по лицу.

Только что, Виктор569 сказал:

Динамика как раз таки пошла последние месяца 2. Да я её раздевал уже почти несколько раз но не далась. 

А где ты её раздевал? Она сопротивлялась? Что сказала? 

И что значит я её раздевал УЖЕ ПОЧТИ несколько раз? 

18 минут назад, Grâce сказал:

Зима прошла, настало лето... 

Не доживём мы до минета

(с) Ленивец, 2022

24 минуты назад, Suvlehim сказал:

А где ты её раздевал? Она сопротивлялась? Что сказала? 

И что значит я её раздевал УЖЕ ПОЧТИ несколько раз? 

Зима прошла, настало лето... 

Не доживём мы до минета

(с) Ленивец, 2022

Дома раздевал. Снял весь верх в том числе и лифон.  Сосались при этом попытался несколько раз снять штаны. Не дала. 

И так каждый раз. Этот эро рассказ можно ещё деталями дополнить. Их там много. Но засовывания течении в пестик не дошло.

Когда лежала без верхней одежды в том числе и лимон и мы сосались не сопротиалялась. 

Когда растягивать штаны тоже особо нет но возмущалась. После отпущу детали уже сопротивлялась и сильно.

37 минут назад, Виктор569 сказал:

Дома раздевал. Снял весь верх в том числе и лифон.  Сосались при этом попытался несколько раз снять штаны. Не дала

а когда голые лежали почему мишку и цветы не подарил?

2 минуты назад, TSI сказал:

а когда голые лежали почему мишку и цветы не подарил?

Ну да, куда мне до вас. У которых сами раздевается от одного только альфо вида и тембра голоса.

Пачку денег забыл под подушку положить

1 минуту назад, Виктор569 сказал:

Ну да, куда мне до вас. У которых сами раздевается от одного только альфо вида и тембра голоса.

земеля, ты не злись. 

Если не тр@хнул когда лежали голыми - то это уже твой эпикфейл.

То что не дает сунуть сходу после снятого лифчика твой пистон-понятное дело. Вдргу у нее там сухо, вдруг стесняется что левая п.губа больше второй (это шутка была). Надо было начать с петтинга...

8 минут назад, TSI сказал:

земеля, ты не злись. 

Если не тр@хнул когда лежали голыми - то это уже твой эпикфейл.

То что не дает сунуть сходу после снятого лифчика твой пистон-понятное дело. Вдргу у нее там сухо, вдруг стесняется что левая п.губа больше второй (это шутка была). Надо было начать с петтинга...

С людьми надо разговаривать ещё. И с девушками тоже. Когда у меня года 2 назад был шанс переспать сразу с двумя я не растерялся тогда и с ней думаю нет растерянности последнее время. Меня волнует вопрос что произошло у неё за день что она стала меня отталкивать и плохо идти на контакт. 

Сейчас сижу смотрю сериал и мы с ней вяло переписываемся не о чем. Она кидает фотки своего кота, я в ответ фотки как я стебусь над своим. 

Может она меня считает не серьёзным парнем с несерьезным к ней отношением. Хотя всегда помогаю грубо говоря гвоздь забить и кран починить. 

Вот как ей доказать что мои намерения вполне серьёзные,  а не просто на ночь.

С людьми надо разговаривать ещё. И с девушками тоже. Когда у меня года 2 назад был шанс переспать сразу с двумя я не растерялся тогда и с ней думаю нет растерянности последнее время. Меня волнует вопрос что произошло у неё за день что она стала меня отталкивать и плохо идти на контакт. 

Сейчас сижу смотрю сериал и мы с ней вяло переписываемся не о чем. Она кидает фотки своего кота, я в ответ фотки как я стебусь над своим. 

Может она меня считает не серьёзным парнем с несерьезным к ней отношением. Хотя всегда помогаю грубо говоря гвоздь забить и кран починить. 

Вот как ей доказать что мои намерения вполне серьёзные,  а не просто на ночь.

сначала тр@хни а потом уже думай. пока ты для нее подружка. 

3 минуты назад, Виктор569 сказал:

Когда у меня года 2 назад был шанс переспать сразу с двумя я не растерялся тогда

дадада, я еще ты спас мир. верим, не спорим даже.

Мужик, не оправдывайся

Меня волнует вопрос что произошло у неё за день что она стала меня отталкивать и плохо идти на контакт. 

Мы НЕ знаем этого... Допускаю, что она не знает... Может у неё ПМС, может в салате селёдка под шубой оказалась твёрдая морковь... Пойми, что это вообще не важно... 

Интересно? Спроси... Маша, а кем ты меня считаешь? 

Задам вопрос снова... Что ты от неё хочешь? Что ты хочешь от нас? Какими ты видишь ваши отношения через год? 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Интересно? Спроси... Маша, а кем ты меня считаешь? 

Задам вопрос снова... Что ты от неё хочешь? Что ты хочешь от нас? Какими ты видишь ваши отношения через год? 

Думаешь стоит это сделать счасейчас или при личной встречи. И стоит ли если если вся суть пикапа - сначала тр@хни. 

Я сюда пришёл за советом, а не трахни трахни ищи другую, а потом т10б, а потом ана сама прибежит. 

7 минут назад, Виктор569 сказал:

Думаешь стоит это сделать счасейчас или при личной встречи

спроси у нее что ты хочешь на пикап.форуме. 

Я сюда пришёл за советом, а не трахни трахни ищи другую

Ты пришел на форум, где тысячи людей и столько же мнений, Но ты ищещь чудо таблэтку.

Ты лежал с ней голыми, целовался и мял её сиськи. Тебе надо было ее тр@хнуть. а Не думу думать.

Сейчас ты для нее удобная подружка которая 

20 минут назад, Виктор569 сказал:

помогаю грубо говоря гвоздь забить и кран починить

я бы тоже от такой подружки не отказался

4 минуты назад, TSI сказал:

я бы тоже от такой подружки не отказался

Думаю тебе все твои подружки мнут сиськи когда снимают с тебя лифчик.

6 минут назад, TSI сказал:

Ты пришел на форум, где тысячи людей и столько же мнений, Но ты ищещь чудо таблэтку

Я её не ищу. Ищу совета. И твои советы говорят что было в прошлом и что это прошлое надо исправить. А я прошу совета на будущее что исправить и как вести потом себя с ней.

6 минут назад, Виктор569 сказал:

Думаю тебе все твои подружки мнут сиськи когда снимают с тебя лифчик

и это пишет мужик 31 года. 

6 минут назад, Виктор569 сказал:

А я прошу совета на будущее что исправить и как вести потом себя с ней.

я тебе и обьясняю - в данный момент ты удобный. Кран прикрутишь, гвоздь припаяешь .прокладки купишь...3 капли..

Ты уже почти 100 лет удобный. Тебя не считают мужиком.

Тебе надо показать что она тебе нравится, и, соответственно делать что то в этом направлении. 

Я не знаю что у вас в данный момент.

Но, раз вы уже лежали голыми и сосались-то пригласи ее еще раз к себе. А там уже "нишагу назад, позади Москва". Либо трхнул либо нет

Думаю тебе все твои подружки мнут сиськи когда снимают с тебя лифчик.

Девочки, не ссорьтесь... :wub:

Автор, пока этот графоман тебе про лифчик написывал я пропустил твой ответ на вопрос какими ты видишь ваши с ней отношения через год? 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

какими ты видишь ваши с ней отношения через год? 

Как минимум жить вместе. 

Только что, Виктор569 сказал:

Как минимум жить вместе. 

Хорошо. Что по твоему мнению для этого нужно сделать (тебе и ей). Какие шаги? 

5 минут назад, TSI сказал:

я тебе и обьясняю - в данный момент ты удобный. Кран прикрутишь, гвоздь припаяешь .прокладки купишь...3 капли..

Ну да. Я же на все её просьбы должен говорить сначала ноги раздвинь. 

Ну да. Я же на все её просьбы должен говорить сначала ноги раздвинь

сервисзона головного мозга.

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Хорошо. Что по твоему мнению для этого нужно сделать (тебе и ей). Какие шаги?

Ей. Остаться такой какая есть. Мне говорят тут что насильно тр@хнуть и потом она вся моя.

А если серьёзно, то думаю да, тр@хнуть, все остальное есть.

Мне говорят тут что насильно тр@хнуть и потом она вся моя

ты не каверкай слова. никто насильно не заставляет и не говорит что она будет вся твоя. это ты додумал сам.

я тебе посоветовал после того КАК ВЫ ЛЕЖАЛИ ГОЛЫМИ И ЦЕЛОВАЛИСЬ уже тр@хнуть ее уже. Не насильно, а как обычно. С петтингом и поцелуями

3 минуты назад, TSI сказал:

сервисзона головного мозга.

Суть пикапа в двух словах и 99% всех советов.

1 минуту назад, TSI сказал:

С петтингом и поцелуями

Да было это все. Она насильно остановила. Насильно это насильно. Так и было. Сказала очень жёстко хватит. Вызвала такси, поцеловала и уехала и всю ночь писала и слала смайлики. 

Ей. Остаться такой какая есть.

Т. Е. Для вашего сближения от неё шагов не нужно? 

А если серьёзно, то думаю да, тр@хнуть, все остальное есть.

Ок. Что ты планируешь делать для достижения этой цели? 

Ей. Остаться такой какая есть. Мне говорят тут что насильно тр@хнуть и потом она вся моя

Ох. Конечно же нет. Она не станет "вся ваша, навеки"

Но секс - своеобразный переход на другой этап. С этапа просто друзей на этап любовников или пары. 

Суть пикапа в двух словах и 99% всех советов

я и пикап далеки.

ты себя сам уважаешь? Хватит ей гвозди забивать и краны чинить.

ты муж на час что ли? 

Найух тебе фото её котиков?

Она тебе нравится->ты её хочешь. Дак Начни уже делать хоть что то в этом направлении.

Я процитирую её мысли: импотент даже не тр@хнул меня. Зато кран починит и дверь подпенит.

Чувак очнись  ты обсрался. Ты в сервисзоне.

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Т. Е. Для вашего сближения от неё шагов не нужно?

Все от меня думаю зависит. 

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Ок. Что ты планируешь делать для достижения этой цели? 

Пригласить как обычно погулять а потом к себе. Но пока не идёт на контакт. Плохо идёт. А почему не знаю.

9 минут назад, TSI сказал:

Она тебе нравится->ты её хочешь. Дак Начни уже делать хоть что то в этом направлении.

Ну давай напиши если знаешь. Где эти волшебные пилюли. 

10 минут назад, TSI сказал:

Чувак очнись  ты обсрался. Ты в сервисзоне

На этом все ? И как тут пишут иди в качалку, прочти 100 книг, изменись,   стань мужиком, займись собой.

12 минут назад, TSI сказал:

Найух тебе фото её котиков?

Мишек с цветами отправить ?

На этом все ? И как тут пишут иди в качалку, прочти 100 книг, изменись,   стань мужиком, займись собой.

19 минут назад, Виктор569 сказал:

Суть пикапа в двух словах и 99% всех советов.

Ты с этим не согласен? Ты так говоришь будто пикап - это что-то плохое... 

Пригласить как обычно погулять а потом к себе. Но пока не идёт на контакт. Плохо идёт. А почему не знаю.

Но ты же уже так делал и тебя жёстко остановили... Почему ты думаешь, что во второй раз будет иначе? 

4 минуты назад, Виктор569 сказал:

Ну давай напиши если знаешь. Где эти волшебные пилюли. 

Пилюль нет... 

Чтобы привлечь человека надо быть ему интересным и сексуально привлекательным... Если быть только интересным, то это дружба... Если быть только сексуально привлекательным, то это со, но точно не твой случай... 

Вы 8 месяцев гуляете... Романтика и тд... Представь, что ты 8 месяцев ешь стейки... Да тебя будет от них тошнить... Но если у тебя забрать стейк ты снова его захочешь... Люди хотят то, что не доступно... 

Ты снова хочешь сделать ближе не давая ей это сделать... Дай ей возможность соскучится по тебе... Самой встреч искать... Самой позвать гулять... Сделай шаг назад... Исчезни из её жизни... Но не с обидой... Просто дозируй внимание... Хотя бы не поддерживай пустой трёп о котиках... Скажи, что на работе большой проект... Начни отвечать не через 5, а через 40 минут... Или 2 часа... Сделай своё внимание дефицитным и более ценным... 

За это время прочти Приключения Майора Звягина и С. С. С. 

2 минуты назад, Виктор569 сказал:

Ну давай напиши если знаешь. Где эти волшебные пилюли

не "ну давай напиши" а как "ты считаешь что нужно сделать". Имей уважение к форуму. Будто это мы к тебе пришли. Не забывай ты тут ДАЖЕ зарегался что бы спросить мнения у ФОРУМА. А теперь отложи свою косметичку и, пожайлста, послушай форумчан (не только меня):

1. Пригласи эту даму к себе домой. Но учитывая что она морозится то не пиши ей. Не знаю какое у вас общение, но выдержи паузу что бы она сама первая написала "каг дила". А если не пишет 2-3 дня, то пиши уже сам. В идеале что бы это общение закончилось приглшением к себе, например приготовить фирменный кебаб в стиле червишевского тракта (нужный тракт вставить свой), ну или просто помочь в  выборе юбки штор.

2. Дальше уже, когда она у тебя дома выберите шторы (можете и юбку ей) и потихоньку приставай (это учитывая что ты не обманывал нас и уже лежал с ней голыми). только без всяких "даш писку еб@ть". Медлено. С чувством толком, растановкой. сначала поцелую, потом руки под лифчик, потом в трусы->петтинг (это когда трогаешьи/или мастурбируешь её гениталии), ну и дальше презерватив и тд и тп. Надеюсь ты не девственник.

11 минут назад, Виктор569 сказал:

На этом все ? И как тут пишут иди в качалку, прочти 100 книг, изменись,   стань мужиком, займись собой

это на случай если она тебя кинет и ты будешь залипшим. И да, это помогает. Инфа 100

11 минут назад, Виктор569 сказал:

Мишек с цветами отправить ?

ты можешь отвечать, а не ёрничать? это ТЕБЕ надо а не мне. Мне пойух на тебя. Я тут на чистом энтузиазме 

Спасибо за советы. Сожму яйца в кулак и буду ждать пока соскучится сама. Отпишу через пару дней.

2 минуты назад, Виктор569 сказал:

Спасибо за советы. Сожму яйца в кулак и буду ждать пока соскучится сама. Отпишу через пару дней

лишь бы дождался. 

а то завтра прижмёт кокушки и первым делом сам напишешь каг дила.

На случай, если она сама первая напишет завтра-не отвечай до следующего дня, сошлись на аврал на работе. И не ссы.

3 часа назад, TSI сказал:

На случай, если она сама первая напишет завтра-не отвечай до следующего дня, сошлись на аврал на работе. И не ссы

Вот ведь. Тоже можешь писать нормально без издевки. Тебе тоже спасибо за советы.

Сутки прошли. Не пишет. Знаю что рано.

Сегодня у меня тренажерка откуда я всегда пилил сторизы. Так же запилить как обычно или не стоит ?

Сегодня у меня тренажерка откуда я всегда пилил сторизы. Так же запилить как обычно или не стоит ?

Если всегда публикуете - да. 

Только в них не должно быть наигранных сцен для вызова ревности

20 минут назад, Виктор569 сказал:

Сутки прошли. Не пишет. Знаю что рано.

ну вот, тебя уже передёргивает. терпи. а лучше займись делами, а потом на трени.

21 минуту назад, Виктор569 сказал:

Сегодня у меня тренажерка откуда я всегда пилил сторизы. Так же запилить как обычно или не стоит

делай как хочешь. есть настроение - пили сториз, не хочешь - не пили. поверь, ей пофигу, и она не следит что во вторник Витюша 569 не делал сториз

12 минут назад, Виктор569 сказал:

Передергивает. И сильно.

значит ты залип.

отлипай.

и прекращай уже мониторить когда она была в сети

1 час назад, Виктор569 сказал:

Нейронные связи крепки

завтра тоже не пиши ей ничего.

поработай, всё таки середина недели. сходи снова на треню, чисто кардио-бег, эллипс, вело, обязательно воткни в уши музыку. 

А Вечером релакс. Например У Птушкина (блогер про путешествия) новое видео вышло про Лофотены и Шпицберген.

Автор, скорее всего девушка держит тебя как запасной аэродром, проще говоря во френдзоне. Ты ее не привлекаешь настолько, чтобы спать с тобой, но внимание твое пока ей приятно, поэтому она и не отказывает тебе прямо, но и не дается)

Я думаю ты и так за ней набегался, можно попробовать на встрече вести себя понаглее и попробовать ее прожать. Если все совсем плохо, то забить, не писать ей ничего, лучше переключиться на других в это время.

10.01.2022 в 12:33, Виктор569 сказал:

Как показать девушке что я настроен серьезно к ней

Можно машину ей подарить, предварительно взяв кредит на это дело, так точно она поймет, что ты серьезен))

10.01.2022 в 18:44, Виктор569 сказал:

Я сюда пришёл за советом, а не трахни трахни ищи другую, а потом т10б, а потом ана сама прибежит. 

Может для тебя это новость, но это нормально, если ты кому-то не нравишься или нравишься недостаточно) Кроме как переключиться на других и не залипать, отпустить эту ситуацию, здесь сложно что-то посоветовать.

17 часов назад, Sonica сказал:

скорее всего девушка держит тебя как запасной аэродром

Запасной? Значит кто то был и есть. Я сильно сомневаюсь что кто то был. А вот появится за 24 часа ну хз.

Я вообще вспоминаю что и раньше она так же обижалась и вела так. Но тогда я косячил и хорошо. А тут я за собой ничего не вижу.

17 часов назад, Suvlehim сказал:

Кто и по какому поводу? 

Она. Сегодня раз 10 зашел в ее соц сети, но не писал. новая фотка в инсте (осенняя когда я ее снимал) и новая авка в ватсапе (мой кошак). Херню пишу? да?))

Она. Сегодня раз 10 зашел в ее соц сети, но не писал. новая фотка в инсте (осенняя когда я ее снимал) и новая авка в ватсапе (мой кошак). Херню пишу? да?))

Расслабьтесь. 

И перестаньте мониторить ее как маньяк. 

Вам что, заняться больше нечем, как сидеть и полдня висеть на ее страничке?

Новое фото - это просто новое фото.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...