Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Перейти на более серьезные отношения

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Виктор569 сказал:

сильно сомневаюсь что кто то был. А вот появится за 24 часа ну хз.

Просто ты рядом и можешь прикрутить кран. Удобный.

А так она хочет бОльшего, а ты ей не особо подходишь.

9 минут назад, Виктор569 сказал:

Сегодня раз 10 зашел в ее соц сети

Жесть. Ты тряпка. Аж извини за прямоту

• Ответы 213
  • Создано
  • Последний ответ
52 минуты назад, Grâce сказал:

статья для размышлений

Спасибо Но ничего нового. Никогда не кидал ей на страничку коменты с любовными признаниями, никогда не постил у себя как я круто тусуюсь что бы вызвать ревность. А с третим тезисом статьи согласен 50/50, но да, мониторю.

Автор, я что то не понял. Как вы эти пол года себя друг к другу позиционируете? Кто вы? Друзья?

10.01.2022 в 18:34, Виктор569 сказал:

Когда у меня года 2 назад был шанс переспать сразу с двумя я не растерялся тогда

То есть ты переспал с двумя бабами, а сейчас пол года не можешь трахнуть ожп? Это очень странно...

1 час назад, Виктор569 сказал:

Херню пишу? да?))

Ага:unsure:

Сегодня раз 10 зашел в ее соц сети

Ты бы уж не выходил тогда... 

Чувак... Вопрос на подумать... Давай представим, что она: Витя, а где ты был, что не писал? Ты: Лена, я был занят, столько дел! Она: да? А почему ты вечно онлайн в соцсети? 

Отлипнуть и заняться делами это значит пойти мыть пол, а не сидеть как Хатико у экрана... 

Она 8 месяцев с тобой гуляла... Думаешь исчезнет через сутки без переписки? Если да, то значит у вас было 8 месяцев говнообщения

1 час назад, Serzh26 сказал:

Автор, я что то не понял. Как вы эти пол года себя друг к другу позиционируете? Кто вы? Друзья?

Я ей  говорил что мы не будем друзьями. Она не когда не называла меня парнем, но когда видел у нее новое фото с нашего вместе время припровождения в прикол спрашивал с кем это ты. Она отвечала со своим парнем. Частенько в слух говорила ты мой пар(и на этом слоге ее останавливало).

1 час назад, Serzh26 сказал:

То есть ты переспал с двумя бабами, а сейчас пол года не можешь трахнуть ожп? Это очень странно...

Это было с 2мя очень сильно пьяными девочками и мной набуханным прям в 0.

1 час назад, Suvlehim сказал:

Она 8 месяцев с тобой гуляла... Думаешь исчезнет через сутки без переписки? Если да, то значит у вас было 8 месяцев говнообщения

Я это понимаю и хорошо. Ругались раньше и она неделю - две так же вела. Но тогда ругались. Счас... хз.

А вообще я форум читаю года с 15. много чего перечитал. примерно понимаю что и как (когда рассудок позволяет. сейчас не очень). зачитывался статьями и темами где писал ДАВ. Сейчас я пришел к врачам с симптомами проблемы, а не болезнью. как я думаю.

1 минуту назад, Виктор569 сказал:

Частенько в слух говорила ты мой пар

... Овоз

... Оход

... Тизан

... Ик

... Шивец

... Ашют

Автор... Ты же не глупый мужик вроде... Если приподнять розовые очки, то 25-летняя дивуля больше полугода живёт без секса при наличии тебя рядом... При этом сбегает из ситуации близости... Видимо у неё очень много батареек для вибратора... 

Сейчас ты пришёл с гнилым зубом, который развалился пару лет назад... Кариесом покрыт полностью, но ты просишь пломбу заменить... 

Иди почитай майора Звягина, там есть похожий эпизод... 

Я ей  говорил что мы не будем друзьями.

Так кто вы тогда?

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Автор... Ты же не глупый мужик вроде... Если приподнять розовые очки, то 25-летняя дивуля больше полугода живёт без секса при наличии тебя рядом... При этом сбегает из ситуации близости... Видимо у неё очень много батареек для вибратора... 

Тут 3 варианта:

1) Она делает из себя "нитакую"(учитывая такой срок, там проблемы с кукухой в таком случае)

2) Ей в принципе не нужен секс 

3) Она трахается с другим(и)

Все 3 варианта делают бабу непригоднйо для отношений, имхо.

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Так кто вы тогда?

Пока никто. В теме так и написал - перейти на более серьезные отношения.

Пришёл в гости друган. С бурбоном. Хороший бурбон счас в магните Daniel Stewart. 07 за 700 где то. Сидим, гудим.  Хотя хотел в зал тренить. Тоже страдает из за дефки хотя есть жена с которой просто ещё пока не развёлся. Проблем у него больше т.к. хата и ребёнок, жена которая выгнала и новая дефка. 

На данный момент мои проблемы меньше в разы чем его.)

Пока держусь. Но с трудом. Не писал ничего, хотя думаю всегда позвонить или что ни будь написать.

20 минут назад, Виктор569 сказал:

Пока держусь. Но с трудом. Не писал ничего, хотя думаю всегда позвонить или что ни будь написать.

А как думаете, почему она ничего не написала (и не позвонила) за это время сама? 

6 минут назад, Grâce сказал:

А как думаете, почему она ничего не написала (и не позвонила) за это время сама? 

С учётом того что у меня дома лежит кольцо её сестрёнки с брюликом которое она забыла, скорее всего сильно обижена на что то. И сестрёнка ее не пишет с просьбой вернуть. 

Ну точно не думает - этот мудак меня не тр@хнул, а значит забуду его а сестренкиным колечком пусть подавился. 

С учётом того что у меня дома лежит кольцо её сестрёнки с брюликом которое она забыла, скорее всего сильно обижена на что то. И сестрёнка ее не пишет с просьбой вернуть. 

Ну точно не думает - этот мудак меня не тр@хнул, а значит забуду его а сестренкиным колечком пусть подавился. 

А вариант, что ей просто по@уй не рассматривается, да? :unsure:

Смотри... Ты и сходишь из удобных тебе позиций... Она не пишет потому что на что-то обиделась (перевод: на самом деле я ей интересен, но обида)... Хотя ссор то не было... 

А варианты где ты ей не интересен (или вообще никто не интересен... Отравился человек борщом и не до общения) ты игнорируешь. 

Хотя при наличии интереса к тебе... При значимости вашего общения для неё она бы пинганул уже... Котика скинула... Написала доброе утро... 

Но тут надо учитывать тот факт знает она, что ты мониторишь её соцсети или нет... Если знает, то ты сам себе Злобный Буратино... 

40 минут назад, Виктор569 сказал:

Полы помой:unsure:

Задай себе вопрос почему ты так переживаешь из-за отсутствия общения... Ведь по факту то ничего не произошло... Просто нет писанины про котиков... 

Допустим ты на Алтай улетел и на коняшках катаешься... Инета нет... Сотовой связи тоже... Только ты и Будда (ну или она и Будда, короче есть объективная причина не переписываться) ты также будешь переживать отсутствие котиков? 

Иди книжку почитай, фильм посмотри, делом займись... вон синицы голодают - строгай скворечники

16 минут назад, Виктор569 сказал:

у меня дома лежит кольцо её сестрёнки

Они могли забыть, где оставили кольцо или решить что потеряли

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Хотя ссор то не было... 

не было. да хз может видел кто меня в клубе за пару дней до этого и сказал. не знаю.

7 минут назад, Suvlehim сказал:

она бы пинганул уже... Котика скинула... Написала доброе утро... 

пингов нет кроме как меняет афки в ватсапе на моего котика. даже не знаю откуда у нее стока фоток.

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Если знает, то ты сам себе Злобный Буратино... 

точно не знает. а как?

9 минут назад, Suvlehim сказал:

короче есть объективная причина не переписываться) ты также будешь переживать отсутствие котиков?

когда она к родне уезжала на пару недель и предупредила меня что ее не будет в городе я как то не переживал. потому что знал где и что.

3 минуты назад, Grâce сказал:

Они могли забыть, где оставили кольцо или решить что потеряли

сразу же вечер  позвонила как домой приехали они.

да хз может видел кто меня в клубе за пару дней до этого и сказал. не знаю.

А ты забыл разрешения у неё спросить или домашку перед уходом не сделал? 

Чувак... Ты взрослый мужик! Ну был ты в клубе и че?! Она даже парнем тебя не называет... Пар... Пар... Хотела бы - назвала... 

Хватит её оправдывать... Хватит искать причины её молчания... Молчит - значит в данный момент не хочет общаться.

24 минуты назад, Виктор569 сказал:

пингов нет кроме как меняет афки в ватсапе на моего котика. даже не знаю откуда у нее стока фоток.

Так может она вообще с вами только из-за этого котика общалась))

26 минут назад, Виктор569 сказал:

не было. да хз может видел кто меня в клубе за пару дней до этого и сказал. не знаю.

:lol:

https://evo-lutio.livejournal.com/506533.html

Он такой милый, ухаживает, приятно, может дать ему все-таки, полгода секса-то не было (или вообще не было)

Вот от мнет мою грудь, блин чето не то, не хочу вот вообще, нет, не могу

Пишет, если встретимся, будет опять приставать, а я уже поняла что не хочу. Надо как-то аккуратно подслить, но чтобы не обидеть. А, точно, надо котика послать!

Мой совет: пока забейте и познакомьтесь с другой девушкой. Будут вопросы с ее стороны - я сделал, что мог, но ты ничего не хочешь, давай останемся друзьями. Может и пробьет это ее.

Автор, Вы на гормональной игле. Отлипните, протрезвейте, займитесь своими делами. Дайте возможность девушке самой потянуться. Ощущение, что заняться нечем. 

ПС. Не смущает, что девушка до сих пор с родителями живёт? 

26 минут назад, Валетта сказал:

ПС. Не смущает, что девушка до сих пор с родителями живёт? 

Мамой. Как говорила тяжёлый развод был. Отца ненавидит. 

Как то с ней шёл она сказала молчи если что и не вмешивайся. Прошёл какой то мужик и они даже не поздоровалась.

А вести она начала себя так как раз после того как он в гости к ним пришёл.

1 час назад, Grâce сказал:

Так может она вообще с вами только из-за этого котика общалась)

Он появился позже. Давно хотел завести. 

5 часов назад, Виктор569 сказал:

Мамой. Как говорила тяжёлый развод был. Отца ненавидит. 

Как то с ней шёл она сказала молчи если что и не вмешивайся. Прошёл какой то мужик и они даже не поздоровалась.

А вести она начала себя так как раз после того как он в гости к ним пришёл.

А мать - это не родитель? Я не спрашивала уточнений, я спросила о другом: не смущает, что девушка в 25 лет самостоятельно и отдельно никогда не жила? 

49 минут назад, Валетта сказал:

А мать - это не родитель? Я не спрашивала уточнений, я спросила о другом: не смущает, что девушка в 25 лет самостоятельно и отдельно никогда не жила?

абсолютно нет. я в 27 где то переехал в свою.

Вообще автору надо подумать о ваське

6 часов назад, Виктор569 сказал:

Он появился позже. Давно хотел завести. 

какие милости. дувушку бы лучше завел

7 часов назад, Виктор569 сказал:

видел и видел и видел что?

8 часов назад, Виктор569 сказал:

Посмотрим на сколько тебя хватит)

7 часов назад, Grâce сказал:

ак может она вообще с вами только из-за этого котика общалась))

во во. девочки их любят

1 час назад, Валетта сказал:

Что тут такого? Не понимаю о чем вы.

ОП, ищи другую. Полгода и никакого продвижения, ну может даст когда-то из жалости, но оно тебе надо?

Прошло 3 суток как не писал. Игнор или уменьшение внимания это конечно хорошо но...

Нужен план. 

Сегодня иду в зал. Запишу сториз. В тот раз не выкладывал 

Нужен план. 

План чего? 

Игнор или уменьшение внимания это конечно хорошо но...

Что но... ? 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

План чего? 

4 минуты назад, Виктор569 сказал:

Я не знаю. По сути же она ни куда не уходила ну раз мы просто друзья, а значит можно и написать что нибудь. Тол ко что ? 

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Что но... ? 

Надо что то делать.

Я не знаю. По сути же она ни куда не уходила ну раз мы просто друзья, а значит можно и написать что нибудь. Тол ко что ? 

Зачем? Цель какая? 

Надо что то делать.

Зачем? Цель какая? 

Ты это... Чаю с ромашкой завари... Тиндер поставь... Полайкай фоточки... Глядишь отпустит... 

11 минут назад, Suvlehim сказал:

Зачем? Цель какая? 

Однажды умереть с ней в один день в окружении общих детей и внуков.

11 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты это... Чаю с ромашкой завари.

Я лучше побегаю 

10 минут назад, Виктор569 сказал:

Я лучше побегаю 

Лучше выбирать дорожку рядом с симпатичными девчонками 

Интересный эффект от всего этого. Я так морально истощен что эту неделю засыпал просто через минут 5.

Выложил пару историй с зала и котиком.  Смотрела.

Ну как писали выше это же просто фото.

12.01.2022 в 15:37, Виктор569 сказал:

Пока никто. В теме так и написал - перейти на более серьезные отношения.

Минуточку, автор, так у вас ведь нет вообще никаких отношений. От того что вы ей сказали, что вы не друзья, вы не перестали ими быть по факту.

Вы собираетесь из френд зоны перейти на более серьёзные отношения? Это как?

Как вам сказали выше, вы либо ей не интересны как мужчина, либо у неё какие-то проблемы на тему секса в принципе (поменьше думайте о причинах типа её тяжёлых отношений с отцом, вы ей не психотерапевт) 

11 минут назад, Just a name сказал:

Вы собираетесь из френд зоны перейти на более серьёзные отношения? Это как?

А как строятся отношения. Как я понял по логике пикапа в двух словах - соблазнил и тр@хнул в короткий срок. Ну это в двух словах конечно же. 

Логика мне говорит что я на правильном пути  если отбросить срок нашего общения. Я всречатся с девочкой которую знал год. И только через год мы как то внимание обратили друг на друга. Начали гулять, больше общаться, мои попытки подкатить, потом секс, потом как то начали встречаться где то 3 года. 

А ведь тут примерно похожая ситуация. Ну да, почти раздел несколько раз. Ну да не получилось до конца. Этих попыток было не 100 меньше. Ну максимум 5. Не всегда же мы дома сидим у меня. Ещё гуляли, куда то ездили , магазины, кафешки. В примерочных подкатывал. За жопу там ущипну, она в ответ она за чл@н. Так же гулял с друзьями, занимался своими делами. За это время несколько раз с девочками гулял, тусил. 

2 часа назад, Виктор569 сказал:

За жопу там ущипну, она в ответ она за чл@н.

Общаться какое-то время, сближаться, после этого заниматься сексом это нормально. Но вас самого не смущает, что она так жёстко пресекает секс? Вы общаетесь очень давно, если уж за член она вас трогает, не пытались просто спросить, почему так происходит? Вы вообще тему секса обсуждаете?

Не говорю, что после секса у вас начнутся отношения и они будут идеальными, но без этого вы ни на какой "более серьёзный уровень" не перейдёте 

5 часов назад, Just a name сказал:

Вы вообще тему секса обсуждаете?

Да. Она говорит что я пошлый. При слове член краснеет, смущается.

5 часов назад, Just a name сказал:

Не говорю, что после секса у вас начнутся отношения и они будут идеальными, но без этого вы ни на какой "более серьёзный уровень" не перейдёте 

Сейчас бы просто пока начать общаться. А потом уже просто быть более умнее и наглые.

42 минуты назад, Виктор569 сказал:

Сейчас бы просто пока начать общаться. А потом уже просто быть более умнее и наглые.

А 8 месяцев вы чем занимались? Почему ты не стал наглее и умнее? 

Не успел, наверное... :unsure:

У меня только один вопрос... Че ты так за это общение уцепился? 

Ты разве сам не видишь, что пытаешься найти любое оправдание важности вашего трепа о котика... Походах в музей и тд... В общении нет ничего плохого... Если ты не врешь себе... Но именно ты - врешь... 

Ты готов просто общаться, а сам выеб@ть хочешь... Потом будешь ныть как же так, я ж все для неё... Хотя по всем признакам у неё на тебя не стоит... 

Вот ты сам ссылаешься на то, что вы друзья... Ты недавно с другом бурбон пил... Ты тоже его доебыв@ешь фоткам и котиков каждый день или вы встретились, бухнули, пообщались и ты забыл про него

26 минут назад, Suvlehim сказал:

Она мне нравится. Сильно. Мне с ней хорошо. Мне с ней интересно общаться.

27 минут назад, Suvlehim сказал:

А 8 месяцев вы чем занимались? Почему ты не стал наглее и умнее?

Может где то расслабился или занимался своими делами.

29 минут назад, Suvlehim сказал:

У меня было много баб и есть с чем сравнивать. Эту я не просто хочу, но еще и ценю.

31 минуту назад, Suvlehim сказал:

Ты разве сам не видишь, что пытаешься найти любое оправдание важности вашего трепа о котика..

Не только я трепался о них. Она тоже.

35 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты готов просто общаться, а сам выеб@ть хочешь...

Это по логике пикапа. С нала надо тр@хнуть а потом общаться. 

36 минут назад, Suvlehim сказал:

Вот ты сам ссылаешься на то, что вы друзья... Ты недавно с другом бурбон пил... Ты тоже его доебыв@ешь фоткам и котиков каждый день или вы встретились, бухнули, пообщались и ты забыл про него

Была бы у него вагина...

2 минуты назад, Виктор569 сказал:

Она мне нравится. Сильно. Мне с ней хорошо. Мне с ней интересно общаться

Окей.

А вы ей нравитесь? Ей с вами хорошо? Ей с вами интересно?

Вы же хотите от нее детей и внуков... Ну не в форточку же их надует... И это уже не логика пикапа.

Хорошо, если она меня считает свои другом, то все равно откуда это резкое охлаждение. Вечером нормально попрощались и раз и все. Что это? Как это. Откуда? Ей не 16 лет когда у девочек каша в голове. Взрослая девушка, образование, работа. Она не делала так раньше, кроме пары случаев наших открытых ссор.

Какая то херня у нее на страничке про помирится с прошлым что бы не портило настоящее. И про научится отпускать.

4 минуты назад, Grâce сказал:

А вы ей нравитесь? Ей с вами хорошо? Ей с вами интересно?

Она писала, звонила, звала гулять. Мы с ней обсуждали как лучше провести следующие выходные. Думаю было интересно. Сама говорила что я на ее волне.

6 минут назад, Grâce сказал:

Вы же хотите от нее детей и внуков... Ну не в форточку же их надует... И это уже не логика пикапа.

Ну да. пару раз из первых пару раз не дала снять штаны. И конечно же надо кинуть человека, сжечь мосты, забыть. и ждать пока чудо само тебя найдет. Мужик с работы лет 65 тоже так и думал. Ни семьи, ни жены, не детей был местным заводилой, кутилой и центром компании. Женщины его любили. Только нашли его в дома петле через неделю. ни хочу повторить его судьбы.

6 минут назад, Виктор569 сказал:

Она мне нравится. Сильно. Мне с ней хорошо. Мне с ней интересно общаться.

Ок. А ты ей? 

7 минут назад, Виктор569 сказал:

Может где то расслабился или занимался своими делами.

8 месяцев... С девочкой которая очень нравится... Почему ты решил, что при возобновлении общения что-то изменится? 

У меня было много баб и есть с чем сравнивать. Эту я не просто хочу, но еще и ценю.

А она тебя ценит? Хочет? 

Я не говорил как надо было... Я сказал, что ты хочешь её трахнуть... Или я ошибся и ты не хочешь заниматься с ней сексом? 

Причём тут логика пикапа?! 

Логика пикапа - это что стоит делать или не делать... Вот по логике пикапа тебе надо вообще забить на неё и пойти гулять с другими девочками хотя бы на пару месяцев... Под забить я подразумеваю не общаться и не мониторит соцсети... 

12 минут назад, Виктор569 сказал:

Не только я трепался о них. Она тоже.

Кто кому чаще пишет первым у вас? 

12 минут назад, Виктор569 сказал:

Была бы у него вагина...

Не ограничивай себя :unsure:

Хорошо, если она меня считает свои другом

Мы не знаем кем она тебя считает...

Тогда че ты троишь, раз она писала, значит ещё напишет... 

А ещё она наверняка говорила, что ты очень хороший... Твоей девушке повезёт... Но джинсы натянула повыше... 

Она писала, звонила, звала гулять. Мы с ней обсуждали как лучше провести следующие выходные. Думаю было интересно. Сама говорила что я на ее волне.

3 минуты назад, Виктор569 сказал:

то все равно откуда это резкое охлаждение.

А с чего ты взял, что оно есть... Ну и по логике пикапа (:P) охлаждение - это эмоция в твою сторону (если есть обида, злость, что-то ещё), и если эмоция есть, то это очень хорошо, но я ставлю на то, что ей просто пофиг. 

5 минут назад, Виктор569 сказал:

Какая то херня у нее на страничке про помирится с прошлым что бы не портило настоящее. И про научится отпускать.

Она точно пытается этим тебе что-то сказать... Те, которым не 16 всегда так делают... 

Чувак... Если человек хочет сказать он использует рот... Ну или средства коммуникации... Прекрати додумывать за неё... 

Ну да. пару раз из первых пару раз не дала снять штаны. И конечно же надо кинуть человека, сжечь мосты, забыть. и ждать пока чудо само тебя найдет. Мужик с работы лет 65 тоже так и думал. Ни семьи, ни жены, не детей был местным заводилой, кутилой и центром компании. Женщины его любили. Только нашли его в дома петле через неделю. ни хочу повторить его судьбы.

Если хочешь я могу винить её... Ты только попроси... 

Кстати, а с чего ты решил, что он из-за бабы? И через неделю от чего его нашли? 

Автор, чего ты хочешь? 

Почитай книжки... Выше их писали... Поставь себя на место героя... Её тоже поставь... Попытайся трезво посмотреть на ситуацию... В твоём положении молчание - лучший ход, но используй его плюсы максимально, а не просто сиди ждуном... 

Наверно тоже относится к теме. Давно давно когда трава была зеленее, а лимонад вкуснее мне понравилась девочка. познакомился и мы общались. подкатить к себе не давала. Я просто как то выкинул ее из головы. Забыл. Исчезла. Через пару лет вспомнил в момент какой то грусти. Просто что то искал в телеге, и там был ее номер хотя и удалил давно его. Встретились. В первый же вечер страсть, засосы, поцелуи. Но не секс. пару дней  бурно общались. Погуляли и снова страсть, засосы, поцелуи. было лето и все на улице. И я совершил ошибку. Предложил встречаться. В общем меня кинули. До сих пор иногда общаемся но она мне стала безразличной. И я это писал не про ошибку которую совершил. А про два пути которые у меня сейчас есть:

1. Не совершить ошибку т.к. я ей не предлагал встречаться и в любви не признавался.

2. Совершить ошибку, поговорить с ней об отношениях на данном этапе и... месяц, полтора и я с чистой головой.

15 минут назад, Suvlehim сказал:

Мы не знаем кем она тебя считает...

Мы знаем, что она не считает себя его девушкой 

" что за вопросы я тебе девушка что ли отчитываться." (с)

25 минут назад, Виктор569 сказал:

Ну да. пару раз из первых пару раз не дала снять штаны. И конечно же надо кинуть человека, сжечь мосты, забыть. и ждать пока чудо само тебя найдет.

Какое чудо? К чему это?

25 минут назад, Виктор569 сказал:

Мужик с работы лет 65 тоже так и думал. Ни семьи, ни жены, не детей был местным заводилой, кутилой и центром компании. Женщины его любили. Только нашли его в дома петле через неделю. ни хочу повторить его судьбы.

Ну да. Женщины его ТАК любили, что ни одна не согласилась стать женой и нарожать детей. Сами-то верите в это?

15 минут назад, Suvlehim сказал:

И через неделю от чего его нашли? 

:ph34r: просто через неделю, наверное... Жестокие женщины, которые его любили - целую неделю не замечали его отсутствия. 

1. Не совершить ошибку т.к. я ей не предлагал встречаться и в любви не признавался.

2. Совершить ошибку, поговорить с ней об отношениях на данном этапе и... месяц, полтора и я с чистой головой.

3. Выеб@ть...

4. Найти другую и см. П. 3

Че у тебя за тяга предлагать встречаться? 

11 минут назад, Grâce сказал:

Мы знаем, что она не считает себя его девушкой 

" что за вопросы я тебе девушка что ли отчитываться." (с)

Тем более... Туда же все эти пар... Пар... 

13 минут назад, Виктор569 сказал:

Такое ощущение, что вы застряли в 13-15 годах, где самое главное это проговорить "давай встречаться".

38 минут назад, Grâce сказал:

Такое ощущение, что вы застряли в 13-15 годах, где самое главное это проговорить "давай встречаться".

О хоспаде.

он все ещё п*здострадает по ней.

Никакого самоуважения в 31 годика. Просто тряпка с х*ем.

Мамкин страдалец.

Будто других баб нету.

Эта щеголка 25лет уделываает 31 летнего мужика как мальчика.

А он как щенок с голодными глазами бежит на брошенные ею кости.

Молодец баба, кстати

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...