Перейти на более серьезные отношения
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
641
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Что и делают большинство ожп. В том числе и жена автора. Выходят замуж, рожают, разводятся и живут себе дальше. Но почему-то родить без брака это кошмар и ужас. Ребенка без отца оставили. Я вот, например, завидую жене автора. Она пересилила себя когда-то, зато у неё дети есть. Я же не смогла себя пересилить. -
67
Все хреново. Сильно мучает вина.
Тут бы тебе полезно было понимать, знать больше о всяких внутренних демонах, которые терзают людей. Такую женщину как твоя что терзает? Отчего она испытывает самую сильную боль? От того что она будет хуже других. У неё в памяти в теле заякорилось сильно - как в школе она не была лучшей, была худшей, бедной. Над ней насмехались и её отвергало общество. Это причиняет травмы. Соответственно гонится она зачем, и хочет чего? За тем чтобы быть не хуже других. Тебе стоило такие вещи продумывать дано ещё и помочь ей избавиться от таких загонов. Если бы занимался та -
641
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
я первая предложила ему любовницу найти, а мне претензия что я отговариваю что-ли? -
67
Отправьте её на поиск достойного. -
67
Хоспади, ну вот прямо о чем я говорил, ну это вот в яблочко, это та самая клиника. Тут уже не помочь, от такой просто надо бежать, теряя тапки.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.