Перейти к публикации
пикап.Форум

Сказка о том, как делать не надо. Сказка о страхе

Рекомендованные сообщения

Вспомнился еще один зашквар из серии "Как делалть НЕ НАДО, если ты любишь человека и тебе не пофиг"

9 ноября у Красавицы день рождения , это был первый День Рождения который они праздновали вдвоем. Точнее сам день рождения она провела дома в Тайбее с семьей, и прилетела в Страну через несколько дней. Парень долго думал над подарком (он вообще не особенно оригинален и сообразителен в этом отношении) и вообщем-то решил идти по наиболее безопасному и проверенному варианту, который ,в принципе, должен был бы сработать с любой девушкой. Он просто взял и поехал в Тиффани, там осудив ситуацию с мудрой женщиной консультантом, которая спросила возраст девушки, что она любит и как обычно одевается, предложила взять классический вариант - кулончик сердце Тиффани на цепочке. К этому,  на сердечке выгравировали инициалы Красавицы и дату подарка. Все это как обычно завернули в бирюзовую коробочку. К подарку Парень купил большой букет роз (цветы вообще как-то магически действуют на азиаток, у них не особо принято их дарить видимо, поэтому у них от этого щенячий восторг. До этого, будучи в Стране, он несколько раз заказывал доставку цветов Красавице в Тайбэй, и каждый раз это был успех успешный). Вечером Парень поехал встречать Красавицу в аэропорт, и как они приехали домой, он сказал что бы она шла домой (у нее были свои ключи от квартиры, точнее карта, так как квартира открывалась электродным замком который реагировал на карту) а он сам будто бы забыл что-то внизу. В квартире на кровати ее ждал букет и под ним сумочка с подарком. Вроде все прошло норм.

Новотельном на следующие праздники, он уже как-то расслабил булки и обленился, и решил что не надо изобретать велосипед, если все и так работает. Короче, он опять поехал в Тиффани. Мда, оригинальностью тут не пахнет уже совсем. Короче, что то он совсем себя вальяжно почувствовал и расслабил булки и не хотел уже париться над тем, что бы что то придумывать там... Вообщем это не то что нужно делать для любимой девушки, от которой ты хочешь детей, и с которой ты хочешь завести хаски. Нужно заботиться, любить, удивлять и быть романтичным, а не унылым продуктом жизнедеятельности...    

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Думаю там дальше автор спит с сестрой своей китаянки чтобы добыть денег на обучение (попросить у своей не позволяет гордость), но та беременеет, потом его заставляют женится на ней, но деньги все таки

Да слушай, тут тебе почти никто не поверит, тут тусуется глубинка, которая тыщу баксов в жизни не держала, а чикуль могли видеть только в окно автобуса во время экскурсии по Москве)) А по сути у

У автора (был) типичный синдром Самозванца, а его воспоминания от 2016 -18 года подернутые дымкой прошлого всего лишь интерпретация причем не только событий, но и чужих чувств и эмоций на основе сожал

Очень крутая статья, спасибо автору, сам несколько лет провёл на совещаниях в Гонконге, обожаю Shangri-La Island и парк рядом, если помнишь. 
У самого публикация в одном из университетов лиги плюща, в своё время хотел там получить LLM или Phd, как твоя учёба?

42 minutes ago, тот самый Montreux said:

Очень крутая статья, спасибо автору, сам несколько лет провёл на совещаниях в Гонконге, обожаю Shangri-La Island и парк рядом, если помнишь. 
У самого публикация в одном из университетов лиги плюща, в своё время хотел там получить LLM или Phd, как твоя учёба?

Мой любимый отель в Гонконге это Хайатт но не в  Central, а Sha-tin, он далеко ппц от всего, но он мой любимый из-за сентиментальной ценности

Быстрая перемотка опять на Тайбэй. 

В Тайбэе, Парня начали посещать действительно плохие мысли. Это был какой-то микс из разочарования (в том, что потерял работу), страха (того, что это был высший момент в его жизни – как профессиональной, так и личной) и полное непонимание того, что делать дальше (искать работу, это понятно, но где и как, он не знал. Время шло, и надежда найти деньги на Оксфорд таила с каждым днем, а с потерей Оксфорда, он терял и веру в себя, ведь тогда, Оксфорд для него был знаком того, что он не хуже всех тех ребят с которыми он работал, и что он тоже может играть на таком уровне). 

Один из самых ужасных скандалов произошел опять из-за собаки (сейчас, да и тогда тоже, ровно через час после этого, ему было ужасно стыдно за себя, и за свое малодушие.) Он начал упрекать Красавицу в том, что все обращают внимание на собаку, и что он тут никому не нужен со своей драмой ( как я уже и говорил, приревновал к собаке). Слово за слово, и скандал стал слишком большим, он собрал вещи и ушел….Ожидал он того, что за ним побегут, а он как дива соизволит, сделает ей одолжение себя вернуть. Но не тут-то было. Идти было некуда…было два огромных чемодана…короче говоря, поехал он со всей этой поклажей через весь Тайбэй в какой-то хостел у черта на куличках…Пару часов они с Красавицей не общались, но потом она ему что-то написала. Как обычно, начались выяснения отношений. Она звала его вернуться, но ему во первых хотелось, что бы поуговаривали, а во-вторых было стыдно посмотреть в глаза матери Красавицы.

В общем, пару дней он просидел в хостеле в гордом одиночестве разыгрывая обиженную принцессу на горошине…В итоге, через пару дней он таки согласился вернуться, при этом вытряс из Красавицы признание что его все дома ждут с распростёртыми объятьями. Скажите честно, кому за такое поведение стыдно и противно не будет? Это было мерзко и низко. Естественно, это было начало конца. Хоть и все пытались делать вид что это в прошлом, но осадок естественно у всех остался.   

Оговорюсь, этот рассказ пишется с позиции максимальной честности, то есть утаивать детали и сделать себя красивее автор не пытается. Все ошибки и так понятны, и этот текст просто еще одна попытка взглянуть на ситуацию с другого ракурса и рассказать о ней людям, чтобы услышать их справедливо мнение без сладкой пилюли.

Естественно, Красавицу это все тоже вывело из равновесия, и она думать зачем ей все это надо. Для нее негатив, который он источал, стал намного превышать позитив и предыдущие сладкие воспоминания. Она ненавязчиво стала спрашивать, когда он думает ехать назад в Село? На что он опять что-то выбрыкивал, но уже начинал понимать, что он расшатал конструкцию до точки невозврата. Он купил билет назад в Село….За ночь до его отлета, когда он собирал чемодан, она сказала странную на тот момент для него фразу «Давай поссоримся, на последок, легче завтра будет». Ссоры не было…однако, было нечто другое странное… перед сном она захотела секса, но в первый раз за 2 года их отношений, послала его в аптеку у дома за презервативами. До этого она всегда была на таблетках (возможно перестала пить как уехала из Страны – все-таки почти месяц они были порознь, а может и нет), либо же он просто вынимал в самый ответственный момент. Вообщем прошло все как-то скомкано, она не кончила, хотя до этого всегда.

На утро у нее в универе был какой-то тест (либо же она просто так сказала). Мать довезла Парня и Красавицу до автобусной остановки, они быстро обнялись, и она поехала на свой тест с мамой. Прошло все как-то скомкано. В аэропорт Парень приехал за несколько часов до самолета, и они переписывались с Красавицей все это время очень активно, она так же добавила его в семейный чат с матерью и младшей сестрой. Ему было горько на сердце, как-то тяжело. Он любил Красавицу, любил ее семью, любил Тайвань. Ему не хотелось уезжать. Ему было страшно от того, что будет, он не знал, что делать с работой, Оксфордом, что будет между ним и Красавицей дальше. Ему было горько и стыдно за свое поведение, он хотел провалиться под землю и сгореть от стыда за все что он наделал. Но делать было нечего, он уже был в аэропорту и билет был на руках. Он прошел паспортный контроль и прошел на свое место в самолете. 

12 часов спустя он приземлился в Селе. Каждый раз возвращаясь в Село, его душила одна и та же мысль – что тут никогда ничего не меняется. Все другие города меняются из месяца в месяц, из года в год, и Село нет. Новые места в Москве открываются и закрываются каждый день, жизнь кипит, и вернувшись в Москву с перерывом в год, ее обычно не узнать. В Селе же все по-старому…никогда ничего не меняется, те же дома, те же пейзажи, у людей та же работа….

Приземлившись, он получил сообщение от Красавицы (за 2 года постоянных перелетов, у них выработалась традиция отправлять друг-другу так называемый Landing Message, сообщение, который другой увидит, как только приземлится). В сообщении она говорила, что любит его, что было много проблем, но они пройдут их вместе, что она всегда и во всем поддержит его, что да, будет не легко, но они обязательно что-то придумают. От этого ему становилось как-то теплее на душе…Его ждали перемены, но тогда он не знал какие именно, и насколько они изменят вектор его жизни, и изменят его самого. Он не знал, через что именно, через какие испытания ему было суждено пройти, и что именно эти испытания сделают с ним….                    

Так что там у тебя сейчас в итоге из всего этого получилось (помимо романтических воспоминаний)? Хэппи энд?

Изменено пользователем Albion (история изменений)
12 часов назад, Puteshestvennik сказал:

Мой любимый отель в Гонконге это Хайатт но не в  Central, а Sha-tin, он далеко ппц от всего, но он мой любимый из-за сентиментальной ценности

Ещё в Макати, если знаешь район в Маниле провёл некоторое время)

В Хаятте не жил в HK, единственно, что не люблю - коулун))

1 hour ago, тот самый Montreux said:

Ещё в Макати, если знаешь район в Маниле провёл некоторое время)

В Хаятте не жил в HK, единственно, что не люблю - коулун))

Манила это вообще интересное место, я там год прожил, дальше в рассказе будет.

9 hours ago, Albion said:

Так что там у тебя сейчас в итоге из всего этого получилось (помимо романтических воспоминаний)? Хэппи энд?

Ждите новый выпусков, дорогие читатели 

Изменено пользователем Puteshestvennik (история изменений)
3 часа назад, Puteshestvennik сказал:

Манила это вообще интересное мнение, я там год прожил, дальше в рассказе будет.

Я тебе говорю, - спасибо. Знаешь почему? В период учёбы в аспирантуре мою публикацию разместил один из университетов из Лиги Плюща, всегда мечтал о Harvard Law School, об LLM, Phd, но прошло много времени, я и забыл об этом, работа отнимает почти все.

Прочитав твою статью - ты меня вдохновил.

Сегодня отправил письмо одному из профессоров по моей теме)

Спасибо тебе огромное.

Изменено пользователем тот самый Montreux (история изменений)
31 minutes ago, тот самый Montreux said:

Я тебе скажу спасибо. Знаешь почему? В период учёбы в аспирантуре мою публикацию разместил один из университетов из Лиги Плюща, всегда мечтал о Harvard Law School о программе LLM, Phd, но прошло много времени, я и забыл об этом, работа отнимает почти все.

Спасибо тебе огромное.

раз хоть кому-то мои опусы пригодились, и интересно читать, значит не зря пишу

On 1/18/2022 at 10:18 AM, тот самый Montreux said:

Я тебе говорю, - спасибо. Знаешь почему? В период учёбы в аспирантуре мою публикацию разместил один из университетов из Лиги Плюща, всегда мечтал о Harvard Law School, об LLM, Phd, но прошло много времени, я и забыл об этом, работа отнимает почти все.

Спасибо тебе огромное.

Профессор ответил?

Только что, Puteshestvennik сказал:

Профессор ответил?

Ещё нет )

Продолжай писать автобиографию, очень интересно читать 

Смутное время

В 1949 году профессор литературы Колумбийского университета Джозеф Кэмпбэлл написал эпохальную книгу «Тысячеликий герой», в которой проанализировал большинство мифов разных стран, разных времен, и сделал вывод – они все развиваются примерно по одному сценарию – мономифу. Через 30 лет, один начинающий режиссёр так вдохновился этой концепцией, что создал одну из главных геройских саг мира. Звали режиссёра Джордж Лукас, а сага – «Звездные Войны». Но ведь и до Лукаса, профессор английской литературы в Мертон Колледже Оксфордского Университета – Джей. Ар. Толкиен создал свою вселенную по тому же сценарию. Смысл мономифа в том, что герой становится героем не по своему желанию, а от силы обстоятельств, которые не оставляют ему выхода. Люк жил себе на далеком Татуине, помогал дяде и тете в поле, слышал истории о странном отшельнике Старике Бэне Кеноби, который жил где-то по соседству, но которого уже давно никто не видел, и изредка посматривал на небо со скукой. И жил бы он себе так дальше, если бы песочные люди не украли у него случайно забредшего к нему дройда. Так и герой Толкиена, обычный маленький безобидный человечек из маленького, красивого мирка, полного любви и счастья, никогда бы не дошел до жерла Арадруина, если бы не воля случая. Тут, очень подходит цитата человека, который оказал на меня огромное влияние, и который в итоге привел меня туда, где я оказался спустя несколько лет:

Я как хоббит — Фродо Бэггинс, из романа колец
Я дойду до цели, хотя я нихуя не храбрец

Герой, в своем становлении проходит несколько фаз. Тут они очень четко и кратко сформулированы:

Герой, по Кэмпбеллу, совершает путешествие в несколько этапов: 

Герой получает призыв

Получив призыв, он покидает обычный мир и при помощи наставника преодолевает барьер на пути в мир сверхъестественный.

Герой проходит испытание

Далее героя ожидают испытания, при этом возможна помощь союзников, а также самое тяжёлое испытание, приняв которое, он получит награду. Затем следует метафорическая смерть и воскрешение.

Герой возвращается домой

После этого герой возвращается с наградой в обычный мир и на пути его снова ждут испытания. Вернувшись, герой может применить полученную награду, чтобы улучшить обычный мир

Или вот так:

Суть проста, во всех мифологиях, всех религиях, сколько найти 
В основе любой истории есть один и тот же мотив.
Кто-то слышит далекий голос, он выходит из дома один.
Он идет по дороге из города в темный лес где полно паутин.
На пути он встречает монстров, бьется с ними он так же один.
Он пока не герой, он боится всего, но он все продолжает идти.
И в конце он приходит к логову, будет сложно, но он победит.
И дракона убив, он вернется домой, но уже не тем кто уходил.
Он поспит немного, базару ноль и опять в путь дорогу заново.
И на этом построены комиксы, сериалы, культуры, посты,

Наркотрипы и антиутопии, сказки, басни, скульптуры и сны.
И настолько, что если сравнить Египетские мифы и Бандитский Петербург
Вы увидите путь одного героя под личинами этих двух.
Путь героя – чудовищ фигачить, брать сокровища, строить капища.
Он герой не потому что качок и боец, а потому что не может иначе.

После возвращения в Село Парень понял, что прошедшие два года как будто поменяли его. По сути, он остался тем же, но он прожил тизер жизни как фильме, с девушкой мечты, путешествиями, статусом, деньгами, которые не нужно считать. Это очень вскружило голову и задрало планку обычной жизни. По приезду, он заметил, что в Селе ничего не поменялось, с тех пор как он уехал. Село так и осталось тихим, комфортным, дорогим для жизни болотцем, где ничего не происходит. Люди не особо к чему-то стремятся. Карьера тут не самое главное, тут важен баланс между жизнью и работой, сходить на хайк. Пожить в палатке, покататься на велосипеде по парку и поплавать на каяке.

По возвращению, понятно было только несколько вещей: Теперь работы в ООН у него нет, денег на Оксфорд надо найти очень много, а времени мало, и что будет дальше с Красавицей совершенно не понятно. Он скучал по ней безумно. Скучал и боялся. Целыми днями ему было нечем заняться, он просто думал над тем где-взять денег на Оксфорд. Ответа не было. Пытался найти работу, но после того, как в его резюме видели ООН, ему даже не перезванивали. Выкинуть ООН из резюме, тоже был не вариант – так образовывалась дыра в два года, которую не объяснить. Он подавал везде, везде отказывали. Написали из Оксфорда и потребовали предоставить финансовую декларацию - фото выписки из банка, что у него достаточно денег на счету на два года учебы, и два годы жизни. Идей, где взять около 100к, не было. Он скатился в жалость к самому себе.

Они продолжали созваниваться с Красавицей, но в то время, как у нее дела в Тайбее шли в гору – ей предложили небольшую подработку на месяц в Майкрософте, во время главной технологической выставки на Тайване, она должна была рулить группой стажеров – от него она слышала одно нытье и негатив. Он вечно ныл и жаловался как все плохо, что он целыми днями лежит на кровати, либо же косит газон на заднем дворе дома и занимается всяким мелким ремонтом дома. Ныл про смерть отца и то, что ему тяжело психологически (хотя смерть отца тут была совершенно ни при чем, он до сих пор не понимал как на это реагировать – прошло то полгода всего). Она стала звонить реже, она была занята на работе, он стал ее пилить и упрекать в том, что она на него совсем не обращает внимания. Они стали ссориться чаще. Примерно через месяц, она получила приглашение на стажировку в одно из агентств ООН в другой стране, о чем ему и сказала. Он начал возмущаться, что она же обещала приехать к нему в Село, и они собирались поездить по стране и смотаться в Мексику. Естественно, ее обидело то, что он ее не поддержал и обвинил в эгоизме. Они опять поссорились, через какое-то время они помирились, но он опять только и делал, что ныл. В какой-то момент, они опять поссорились по телефону, и он демонстративно и нагло спросил у нее, хочет ли она расстаться, на что она ответила «Да». Он бросил трубку. Такого ответа он не ожидал. (Друзья, до сих пор очень больно писать все это, много эмоций, так что текст получатся скомканный).  Это был конец. Его мир рухнул. То есть, для него она и была весь мир. Он помнит, как однажды он просидел 4 часа возле ее кровати просто смотря на то, как она спала. Она была для него единственной, он хотел детей только от нее, и готов был нести все горы ответственности и делать невозможное, лишь бы ей было хорошо. Она была его вселенной.

До сих пор рвется сердце, когда играет куплет Батишты:

Сколько раз было в последний раз, вспомни
Мне не хватает тебя в этом пустом доме
Кто сейчас с тобой в пене дней тонет
Пока звезды блекнут на твоем фоне
Пока на балконе дым меня выводит из комы
Кто рядом с тобой скулит от истомы, скажи мне?

А друг другу кто мы?
Это было больше, чем просто знакомы
Только ты и никто кроме
Ты единственная, чей помню наизусть номер
Мысли о тебе ведут меня к комфорту

Туда, где все еще мы чего то стоим
Туда, где нас в этом мире двое
Туда, где джаз играет в унисон с прибоем
Туда, где дождь все грехи смоет
Туда, где мы вскоре увидимся снова

Или же когда в плеере читает Интеллигентный Хуллиган Лигалайз 

От любой нужды и горя я тебя укрою
Я пообещал однажды, это не было игрою
Ты по прежнему
 одна кто для меня так много стоит
К кому я возвращаюсь все время после боя

За место жизни в этом городе героев 
Тут бывает и не просто, да, я всегда с тобою
Я твой воин, оберегать тебя настроен

Без выходных , без пауз, без простоев 

От любой нужды и горя, от всех ненастий
От таски и грусти защищаем наше
 счастье 
И это требует взаимного участия 
Построить лучший мир лишь только в нашей пласте 

В твоих глазах я как и раньше вижу море
Бездонное и ещё более родное
Рыцарское сердце тебе вручено моей рукою

И предназначение - не нужно мне другой 

Если надо от любых невзгод стану стеною
Держи мою руку и будь всегда со мною

От любой нужды и горя оберегать обязаны
Даже если в соре , иначе чего ж я стою
Мелкие споры не новость для нашей истории

Здорово, что мы приходим к тому что это пустое

Нам никогда не обещали что будет просто
Но вместе мы преодолеем эти перекрёстки

Взаимной чуткостью решим вопросы 
Вершим поступки взрослых, хоть в душе подростки

И твоя мудрость меня часто удивляет
Чувствуешь вещи до которых я не догоняю
Ненужный пыл во мне словами остужаешь
И зажигаешь искру если вдруг сникаю

Мы с тобой среди стихий островки
Мост между нами наши две руки
Твоя ладонь всегда в моей ладони
И пока держимся , обещаю не потонем

Мы с тобою среди толпы двое
В людском огромном море смотримся особенно
Друг друга чувствуем когда разделены стеною
Как два устройства на одну волну настроены

Связаны больше чем судьбою мы с тобою
Законом космоса, магнитным полем
Как гравитация особая Луны с землёю
Не страшен астероид нашим траекториям

Всех победим, всех переборем мы с тобою
Смешные трудности, заботы будут пройдены
Друг с другом неразрывны как земля с весной
Рукой создатели лишь друг для друга скроены

Острова счастья, робинзоны мы с тобою
Свой город строим из песка и солнца
Мне среди холода тепло рядом с тобою
Ты та одна лишь за кого буду бороться

Тебе одной моей единственной ... 
Тебе одной моей единственной ...

Что делать в такой ситуации он не знал, точнее он понимал (нужно было делать все то, что рекомендует этот форум, но с умом, например Т10Д, возможно не лучший вариант. Теперь, посмотрев все видео Михаила Шрина на его канале, уже понятно, что есть другие, более этически приемлемые варианты, но тогда не было ни знаний, ни сил). Он начала делать то, что пришло первое ему в голову – разговаривать, обьяснять, умолять, валяться в ногах, давить на жалость, пресмыкаться. По началу она отвечала, и они вели длинные ночные разговоры по переписке, но он и там делал все то же. Через неделю она заблокировала его в мессенджере. Он продолжал унижаться дальше ( я обещал, что этот текст будет максимально правдивым, я держу слово и не скрываю ничего…пусть мне и самому противно и стыдно за свое поведение), он начал писать сообщения ее матери о том как он ее любит, потом отцу. Они отвечали, что он хороший парень, и им искренне жаль, что так все случилось.

Примерно через неделю, он понял, что денег на Оксфорд не найти. Пришлось отказаться от своего места в Оксфорде…это стало для него последней каплей. Это значило, что мастерскую степень он не получит…денег не было….У него развились проблемы со сном. Он не мог заснуть раньше половины третьего утра, но при это как штык просыпался в 6:30 и не мог сомкнуть глаз. У него случались приступы, и в ванне он мог начать плакать, плакать от осознания того, что его счастье развалилось. Он стал очень эмоционален, перестал есть. Мать боялась, что он может наложить на себя руки. Он прошел тест, ему поставили диагноз – тяжелая депрессия. Прописали занятия с психологом и таблетки. Он отказался, он хотел сам пройти этот путь, он хотел отстрадать свое, заплатить полную цену, и тем самым очиститься. Он хотел понять, насколько глубока эта кроличья нора. 

Часто в литературе пишут о 5 стадиях депрессии – отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие. Что странно, у него никогда не было гнева на нее, как можно злиться на человека, который действовал в своих лучших интересах, человека, который делал то,что было лучше для него в данной ситуации? Это иррационально злиться на кого-то за такое. Тебе никто и никогда ничего не должен. 

Он попросил своего друга добавить Красавицу в инсте, так как она его заблочила. Друг сопротивлялся, но добавил. У нее, судя по фото все было хорошо. Потом, друг сказал, что ему не надо на это смотреть и отфоловил ее. Это было правильное решение. Было больно, но это было правильно.

Что бы как-то разнообразить свою жизнь, Парень записался на французский и в тренажерку. На французском он познакомился с одной китаянкой, назовем ее, условно, Ира. Ира была невысокого роста, ездила на новом мерсе 2016 года и была дочерью какого-то партийного бонзы. Она пошла на свидание с ним. Они даже переспали пару раз, но он продолжил ныть о своем разбитом сердце. Естественно, это не способствовало развитию их отношений, но Ира была очень мягкая, и просто молчала все время.      

Он все так-же не мог спать по ночам. Что бы как-то занять время, он вернулся на киокушин, но это не помогло. Он хотел почувствовать физическую боль для того, что бы она заглушила другую боль. От хотел, что бы было больно. Хотел приходить домой и падать замертво. Но он неплохо дрался по местным стандартам, и совсем не уставал на тренировках. К сожалению, Село это не Екатеринбург, где есть клубы «Архангел Михаил» и «Российская Академия Единоборств» (оба финансируются Игорем Алтушкиным). Россия лучшее место в мире для занятий киокушином. 

Он чувстовал себя примерно так https://youtu.be/5DvQZndFjjw  особенно диалог на 1.36 

Он понимал, что с Ирой ничего не будет, более того, ему и не хотелось – он понимал, что он замещает, что он обманывает сам себя, и от этого было еще противнее. Это было тяжелое лето, самое тяжелый период в его жизни …Даже самому большому врагу, он не пожелает того, что пережил тем летом….но, при этом, он ни на что на свете не променяет этот опыт… 

Unknown.jpeg.5e2dddda79db88ed6dcf3f7de2cfe971.jpeg

Quotefancy-2823226-3840x2160.thumb.jpg.70b06cf469e970d511873a2dc5fe1b62.jpg

Что то вы перестали мне отвечать, и это меня волнует. Не понятно, угас интерес к теме или как?

Может ты не будешь отвлекаться на аплодисменты , а просто будешь продолжать свою историю ?) 

1 час назад, Puteshestvennik сказал:

Что то вы перестали мне отвечать, и это меня волнует. Не понятно, угас интерес к теме или как?

ты давай пиши уже поскорее, а то я уже начинаю о тебе забывать :))

2 часа назад, Puteshestvennik сказал:

Я стабильно захожу проверить на наличие новых фоток щенят :P

10 hours ago, Bestия said:

Я стабильно захожу проверить на наличие новых фоток щенят :P

Щенки закончились. Остались медведи

IMG_1975.thumb.jpeg.3ac7c6c1c28b1581141935cd696ea1f5.jpegIMG_2404.thumb.jpeg.873ae84524519567ebb9d8373b5eaa4a.jpeg

Пока вы ожидаете выход новой серии, а я ее усердно пишу, Мистер Медведь чиллит и живет красивой жизнью сам по себе 311503238_ScreenShot2022-01-24at12_27_26AM.thumb.png.786eac51ba3273819572f8c11e3d6612.png

Прошу прощение за долгое отсутсвие, у меня были интервью и соответсвенно не до писанины сюда было. Но я все скоро опишу

Пропасть между Gorillaz и Girls'n'Boys
Я сбитый лётчик — так творить начал Йозеф Бойс

С мылом голяк, петля слаба и соскользнула
Это знак, брат — ещё рано умирать, слезай со стула

Как уже говорилось ранее, собрать денег на Оксфорд не удалось. Это был очень серьёзный удар, который парень держал в груди и не понимал что делать. Ему казалось, что он потерял свой самый большой шанс в жизни, шанс, который выпадает раз в жизни и то далеко не всем. Но делать было нечего, сколько угодно можно было грустить, но это бы ничего не поменяло. Слава Богу университет Торонто, который входил в первую 30ку вузов мира сделал ему предложение, и дал стипендию. Это был не Оксфорд, но это был единственный его шанс. До сих пор не отойдя от разрыва с Красавицей, он собрал чемоданы, сводил Иру в Интерконтенентал (увы в других отелях трахаться она не привыкла) и полетел. 

Так получилось, что место в общежитии ему досталось в теологическом колледже/церкви университета – по совместительству самом старом здании университета построенном в 1800 каком-то году. То есть все кто жили (кроме нескольких человек) в этом колледже, готовились стать священниками с детства. Помнится, был случай, когда пошел парень ночью чистить зубы в душевую, и рядом с ним, в соседней раковине чистил зубы парень, который совершенно ни откуда вдруг спросил его о его отношениях с Богом и Иисусом Христом…..будучи человеком воспитанным, парень сьехал как-то сказав, что он старается не беспокоить Иисуса, который наверняка занять более важными делами, по мелочам, и обращается только по важным вопросам. Это был очень странный разговор в туалете….

В Торонто Парень вернулся к занятиям киокушином. Благо в Торонто огромная русская диаспора, и много русских занимаются и хорошо дерутся. Ему нравилось тренироваться, он нашел друзей, но самое главное, это помогло ему отвлечься от мыслей о Красавице хоть не на долго. Учеба шла относительно легко, он нашел друзей. Один из них канадец из Квебека (франко-говорящей провинции, которая все время пытается отделиться и вечно голосует против всего, что предлагают англофоны), которые всего попровлял всех называющих его Филипп на английский манер, и говорил что его зовут Филипп на французский лад. Филипп вечно тролил всех на семинарах, когда при ответах говорил «Я не знаю как сказать это слово по английски, это не мой родной язык. По-французски это так» и весело наблюдал за реакций всех в комнате. Часто приходил в футболке liberate Quebec и ходил на всякие митинги. Он вечно подкатывал к кореянкам, с которыми у ничего ничего не получалось, он очень грустил и переживал, и при этом потрахивал свою знакомую с другого факультета. С Филиппом Парень грустил на пару, пил много в разных барах, и слушал лекции Филиппа о том, что Красавица его недостойна и она еще пожалеет что разбила ему сердце – Филипп был настоящий друг, который старался его поддержать во всем.

На киокушине он познакомился с Пашей, парнем который переехал в Торонто примерно в том же возрасте что и Парень, был таким же интровертом и так же любил боевые искусства и всяческие челленжи. Так же у них появился третий друг – 50 летний Канадец-Ирландец Скотт, который тоже занимался киокушином. Они часто подбухивали втроем, ели рамен, где Парень изливал душу о разрыве с Красавицей и потере Оксфорда. И Паша и Скотт его всячески поддерживали, и говорили что в жизни будет еще много чего. Однако ему не давала покоя мысль о том, что бы увидеть Красавицу вновь….В середине октября – в университетах дают неделю отдыха, что бы студенты наверстали чтение и прочитали все что задали. На эту неделю он купил билет и поехал в Тайбэй с надеждой встретиться с Красавицей. Он думал, что он теперь другой человек, что он может что то изменить. Естественно Красавица отказалась встретиться с ним, и просто отправила вещи которые он оставил у нее в прошлый раз к нему в отель….Возвращение в Тайбэй было сложным для него. Он по прежнему любил ее безумно, и ему было больно ходить по местам, по котрым они ходили раньше вдвоем. Однажды он увидел издалека ее мать, он запаниковал и перешел на другую сторону улице….он просто испугался, он не знал что говорить, ему было стыдно и унизительно….. 

По возвращению в Торонто, он попытался сделать то, что на этом форуме называют Т10Д, но сделал только Т2Д. Обе были иностранные студентки из Тайваня (какая ирония). И обеим из них он пел про свое разбитое сердце….За одну девушку, назовем ее Кристина, ему особенно стыдно…она была девственница, и она кажется влюбилась в него…..он еще появится в нашей истории позже.

Пока время шло, парню было страшно, что его карьера так и закончится. Ему хотелось проверить себя, и он подал на работу в Азиатский Банк Развития в Маниле…Через месяц ему пришло приглашение на интервью, а потом и на работу. В Январе нужно было переезжать в Манилу. Как быть с университетом????Это 2018 год, до пандемии еще год, и онлайн никто не занимается….Он пошел к преподавателям, классы которых он должен был брать в след семестре и объяснил им ситуацию. Он сказал, что ему надо зарабатывать, и что это хорошая возможность для карьеры. Они согласились, и сказали, что АБР это очень круто, и они не хотят стоять у него на пути. Поэтому, они решили, что он может ехать, но что бы компенсировать пропущенные лекции, каждую неделю он будет сдавать 1000 эссе по теме пройденной в классе и на основе прочитанного материала (этот опыт ему очень сильно поможет в 2020 году). Все экзаменационные материалы сдаются онлайн всегда и так, так что волноваться нужно было только о пропущенных лекциях, но профессора согласились на еженедельные 1000 эссе. 

Он был окрылен, бля него это был второй шанс попробовать себя в Организации такого уровня. Обрадованный он еще пару раз переспал с Кристиной (секс был очень унылый, она еще ничего не умела, хотя ей было 24 уже) и полетел в Село готовиться к Маниле…..Манила это еще то место, скажу я вам, друзья…..           

05.02.2022 в 07:28, Puteshestvennik сказал:

Пропасть между Gorillaz и Girls'n'Boys
Я сбитый лётчик — так творить начал Йозеф Бойс

С мылом голяк, петля слаба и соскользнула
Это знак, брат — ещё рано умирать, слезай со стула

Как уже говорилось ранее, собрать денег на Оксфорд не удалось. Это был очень серьёзный удар, который парень держал в груди и не понимал что делать. Ему казалось, что он потерял свой самый большой шанс в жизни, шанс, который выпадает раз в жизни и то далеко не всем. Но делать было нечего, сколько угодно можно было грустить, но это бы ничего не поменяло. Слава Богу университет Торонто, который входил в первую 30ку вузов мира сделал ему предложение, и дал стипендию. Это был не Оксфорд, но это был единственный его шанс. До сих пор не отойдя от разрыва с Красавицей, он собрал чемоданы, сводил Иру в Интерконтенентал (увы в других отелях трахаться она не привыкла) и полетел. 

Так получилось, что место в общежитии ему досталось в теологическом колледже/церкви университета – по совместительству самом старом здании университета построенном в 1800 каком-то году. То есть все кто жили (кроме нескольких человек) в этом колледже, готовились стать священниками с детства. Помнится, был случай, когда пошел парень ночью чистить зубы в душевую, и рядом с ним, в соседней раковине чистил зубы парень, который совершенно ни откуда вдруг спросил его о его отношениях с Богом и Иисусом Христом…..будучи человеком воспитанным, парень сьехал как-то сказав, что он старается не беспокоить Иисуса, который наверняка занять более важными делами, по мелочам, и обращается только по важным вопросам. Это был очень странный разговор в туалете….

В Торонто Парень вернулся к занятиям киокушином. Благо в Торонто огромная русская диаспора, и много русских занимаются и хорошо дерутся. Ему нравилось тренироваться, он нашел друзей, но самое главное, это помогло ему отвлечься от мыслей о Красавице хоть не на долго. Учеба шла относительно легко, он нашел друзей. Один из них канадец из Квебека (франко-говорящей провинции, которая все время пытается отделиться и вечно голосует против всего, что предлагают англофоны), которые всего попровлял всех называющих его Филипп на английский манер, и говорил что его зовут Филипп на французский лад. Филипп вечно тролил всех на семинарах, когда при ответах говорил «Я не знаю как сказать это слово по английски, это не мой родной язык. По-французски это так» и весело наблюдал за реакций всех в комнате. Часто приходил в футболке liberate Quebec и ходил на всякие митинги. Он вечно подкатывал к кореянкам, с которыми у ничего ничего не получалось, он очень грустил и переживал, и при этом потрахивал свою знакомую с другого факультета. С Филиппом Парень грустил на пару, пил много в разных барах, и слушал лекции Филиппа о том, что Красавица его недостойна и она еще пожалеет что разбила ему сердце – Филипп был настоящий друг, который старался его поддержать во всем.

На киокушине он познакомился с Пашей, парнем который переехал в Торонто примерно в том же возрасте что и Парень, был таким же интровертом и так же любил боевые искусства и всяческие челленжи. Так же у них появился третий друг – 50 летний Канадец-Ирландец Скотт, который тоже занимался киокушином. Они часто подбухивали втроем, ели рамен, где Парень изливал душу о разрыве с Красавицей и потере Оксфорда. И Паша и Скотт его всячески поддерживали, и говорили что в жизни будет еще много чего. Однако ему не давала покоя мысль о том, что бы увидеть Красавицу вновь….В середине октября – в университетах дают неделю отдыха, что бы студенты наверстали чтение и прочитали все что задали. На эту неделю он купил билет и поехал в Тайбэй с надеждой встретиться с Красавицей. Он думал, что он теперь другой человек, что он может что то изменить. Естественно Красавица отказалась встретиться с ним, и просто отправила вещи которые он оставил у нее в прошлый раз к нему в отель….Возвращение в Тайбэй было сложным для него. Он по прежнему любил ее безумно, и ему было больно ходить по местам, по котрым они ходили раньше вдвоем. Однажды он увидел издалека ее мать, он запаниковал и перешел на другую сторону улице….он просто испугался, он не знал что говорить, ему было стыдно и унизительно….. 

По возвращению в Торонто, он попытался сделать то, что на этом форуме называют Т10Д, но сделал только Т2Д. Обе были иностранные студентки из Тайваня (какая ирония). И обеим из них он пел про свое разбитое сердце….За одну девушку, назовем ее Кристина, ему особенно стыдно…она была девственница, и она кажется влюбилась в него…..он еще появится в нашей истории позже.

Пока время шло, парню было страшно, что его карьера так и закончится. Ему хотелось проверить себя, и он подал на работу в Азиатский Банк Развития в Маниле…Через месяц ему пришло приглашение на интервью, а потом и на работу. В Январе нужно было переезжать в Манилу. Как быть с университетом????Это 2018 год, до пандемии еще год, и онлайн никто не занимается….Он пошел к преподавателям, классы которых он должен был брать в след семестре и объяснил им ситуацию. Он сказал, что ему надо зарабатывать, и что это хорошая возможность для карьеры. Они согласились, и сказали, что АБР это очень круто, и они не хотят стоять у него на пути. Поэтому, они решили, что он может ехать, но что бы компенсировать пропущенные лекции, каждую неделю он будет сдавать 1000 эссе по теме пройденной в классе и на основе прочитанного материала (этот опыт ему очень сильно поможет в 2020 году). Все экзаменационные материалы сдаются онлайн всегда и так, так что волноваться нужно было только о пропущенных лекциях, но профессора согласились на еженедельные 1000 эссе. 

Он был окрылен, бля него это был второй шанс попробовать себя в Организации такого уровня. Обрадованный он еще пару раз переспал с Кристиной (секс был очень унылый, она еще ничего не умела, хотя ей было 24 уже) и полетел в Село готовиться к Маниле…..Манила это еще то место, скажу я вам, друзья…..           

а ты не думал замутить с сестрой красавицы?

1 hour ago, Harry VaDoo said:

а ты не думал замутить с сестрой красавицы?

она тогда только-только школу заканчивала. тогда уж лучше с мамой, она еще ого-го! 

53 минуты назад, Puteshestvennik сказал:

она тогда только-только школу заканчивала. тогда уж лучше с мамой, она еще ого-го! 

с мамой тоже норм, тогда станешь своей красавице плохим отчимом ))

3 hours ago, Harry VaDoo said:

с мамой тоже норм, тогда станешь своей красавице плохим отчимом ))

рад что читаешь мой опус. Значит имеет смысл писать продолжение, а то если никто не комметит и мотивации нет

Читают. Ты пишешь с какой-то откровенной честностью что-ли. И вообще у тебя классно получается, и не затянуто, и эмоции здорово передаёшь.

Про Манилу пиши, интересный город. Вообще Филиппины и филиппинцы - особая тема :)

Транспорт там классный. И моря

Да, читают :rolleyes:. Удивительно просто, неск лет в азии жила, но не была ни в Тайване ни на  Филиппинах))) 

Я знаю, что не счастье в бабках, поверь
Ведь нам и горизонта хватит вполне
Весь мир у твоих ног, но временно
Завтра все вернет назад

По возвращению в Село, после того, как новогодние праздники отгремели и чемоданы были радостно собраны, Парень напоследок переспал с Ирой, которая как обычно хотела пить ХО в Интерконтенентале а после трахаться (кстати, одна из самых бесполезных трат, ибо физически в сексе Ира была не огонь, хотя и громкая, а психологически Парень совсем не был готов, ибо не отошел от Красавицы). Было ясно, что эти отношения с Ирой никуда не идут, так как ему было с ней скучно, да и она вроде как не особо очарована им была.

Тут ему еще написывать стала Кристина, которая решила, что он теперь ее бойфренд. Наверное, это закономерное развитие событий и ход мыслей девственниц после их первого секса, но в какой-то момент его это начло выводить из себя. Она начала спрашивать, почему он не приглашает ее в гости в Село, она в это время путешествовала и поехала в Нью-Йорк, где она родилась, и прожила первые 4 года своей жизни до возвращения на Тайвань. В какой-то момент, он не сдержался и сказал ей, что каких-то отношений у них нет, и она сама себе все напридумывала и втянула его в эту существующуюю в ее голове реальность (это было грубо и бессердечно с его стороны, особенно по отношению к девственнице, девушке без опыта отношений из культуры, где секс это очень большой шаг, и приравнивается к подготовке к браку).

После получения визы и улаживания всех формальностей, он наконец чувствовал, что начинается какая-то новая глава, приключения после болота, в котором он жил, шанс заиграть в высшей лиге и проверить себя на новом уровне. Интересно, но пересадка была в Тайбее, в котором от опять провел 8 часов и прошелся по местам боевой славы. Ходить по местам, в которых еще ориентировочно недавно он ходил с Красавицей, рвало ему душу и средце, это было неприятно и приятно одновременно, ощущение, которое в английском называется bittersweet.

Рейс Тайбей-Манила занял всего часа 2-3 и был полу-пустой. По прилету в Манилу Парень был удивлен. Он не очень хорошо знал историю Филиппин и не знал к чему готовиться. Его очень удивил Международный Терминал Международного Аэропорта Ниной Акиньйо….Он был….Очень грязный и бедный. Он не ожидал такого, особенно после Бангкока и Тайбэя. Конечно, он знал что Филиппины это бедная страна, проклятая коррупцией и насилием власти, но он не ожидал что все так плохо. Это было примерно уровня Камбоджи и Лаоса…Аэропорт в Янгоне, столице Мьянмы был и то лучше. Позже, узнав историю Филиппин, а главное историю политической борьбы династий Маркос-Акиньйо он начал лучше отдавать себе отчет в том, что происходит, но тогда это был сюрприз. 

Приятным сюрпризом было то, что в Аэропорте его встретили официальные представители Банка где провели его в специальную машину с дип номерами и флажками банка…было приятно и круто проехаться…Манила известна своим ужасным трафиком, он настолько плохой, что трафик в Бангкоке после Манилы не кажется плохим совсем. Дорога заняла примерно часа полтора, и опять-таки он был удивлен окружающей его бедностью. Они проезжали места, где люди на улице жгли мусор….просто скидывали все в костер и жгли, и всех все устраивало…  

Снял он квартиру недалеко от банка в хорошем районе. Это была однокомнатная квартира на 18 этаже в доме с бассейном и тренажерным залом. Однако она была намного проще чем та квартира, в которой он жил в Бангкоке с Красавицей. Это его вполне устраивало, ему вообще было все равно где жить одному, какой смыл в удобствах и красивой жизни, если ее нельзя разделить с любимым человеком? Ему было все равно.

Работа началась через пару дней после его приезда. За эти два дня он походил по району, магазинам в округе и изучил дорогу от дома к работе, она занимала всего минут 15 пешком. Однако он был очень удивлен количеством вооруженных охранников в домах и магазинах. То есть возле дома у тебя будет стоять охранник с калашом или обрезом, в торговом центре на входе были охранники с обрезами….Если есть необходимость в таких мерах, видать бывают ситуации где эти меры являются единственно дейтсвенными….Чудное местечко.      

В первый день на работе у него просто полезди глаза на лоб. Офис банка был просто огромный, это был не офис даже, а огороженный и очень сильно охраняемый комплекс зданий со своим садом, тенистыми кортами и бассейном…Внутри была такая роскошь, что бывший комплекс ООН в Бангкоке просто казался шуткой…. Вместо столовой, там был комплекс, в котором готовили повара из 5 звездочных отелей и ресторанов, а самое главное, банк оплачивал 90% цены обеда и сотрудники платили всего 10%. Было очень вкусно.  Хотя Парень был на достаточно скоромной позиции, он был самым младшим в команде, но по деньгам он вырос в 2 раза примерно, по сравнению с тем, что было в Бангкоке. Однако какой смысл в деньгах, если они не приносят тебе никакой радости и у тебя нет человека на которого ты бы хотел их тратить? Ты же не будешь один ходить в роскошные бары на крышах 40-этажных зданий и один есть в ресторанах….Одежда роскошная тебе тоже не нужна, у тебя есть обычная и ее хватает…. Поэтому, стало ясно – деньги важны, конечно, но они дают свободу, однако в них нет счастья…они не сделают тебя счастливым, и он не был счастливым…любимый человек, здоровье родных, возможность им помогать и ощущение того, что ты занимаешься любимым и важным делом, вот что делает тебя счастливым, но любимого человека нет…

Всю жизнь, парень хотел быть сильным, вежливым и благородным. В детстве от увлекался чтением романов о Фандорнине, и мечтал быть как Эраст Петрович…Есть хорошая старинная поговорка «Когда ученик готов, учитель придет»….Однажды они с командой сидели в одном из многих конференц-залов на еженедельной планерке, обычная ситуация утром в понедельник, ничего особенного….До тех пор пока в комнату не вошел он…

7 часов назад, Puteshestvennik сказал:

Я знаю, что не счастье в бабках, поверь
Ведь нам и горизонта хватит вполне
Весь мир у твоих ног, но временно
Завтра все вернет назад

По возвращению в Село, после того, как новогодние праздники отгремели и чемоданы были радостно собраны, Парень напоследок переспал с Ирой, которая как обычно хотела пить ХО в Интерконтенентале а после трахаться (кстати, одна из самых бесполезных трат, ибо физически в сексе Ира была не огонь, хотя и громкая, а психологически Парень совсем не был готов, ибо не отошел от Красавицы). Было ясно, что эти отношения с Ирой никуда не идут, так как ему было с ней скучно, да и она вроде как не особо очарована им была.

Тут ему еще написывать стала Кристина, которая решила, что он теперь ее бойфренд. Наверное, это закономерное развитие событий и ход мыслей девственниц после их первого секса, но в какой-то момент его это начло выводить из себя. Она начала спрашивать, почему он не приглашает ее в гости в Село, она в это время путешествовала и поехала в Нью-Йорк, где она родилась, и прожила первые 4 года своей жизни до возвращения на Тайвань. В какой-то момент, он не сдержался и сказал ей, что каких-то отношений у них нет, и она сама себе все напридумывала и втянула его в эту существующуюю в ее голове реальность (это было грубо и бессердечно с его стороны, особенно по отношению к девственнице, девушке без опыта отношений из культуры, где секс это очень большой шаг, и приравнивается к подготовке к браку).

После получения визы и улаживания всех формальностей, он наконец чувствовал, что начинается какая-то новая глава, приключения после болота, в котором он жил, шанс заиграть в высшей лиге и проверить себя на новом уровне. Интересно, но пересадка была в Тайбее, в котором от опять провел 8 часов и прошелся по местам боевой славы. Ходить по местам, в которых еще ориентировочно недавно он ходил с Красавицей, рвало ему душу и средце, это было неприятно и приятно одновременно, ощущение, которое в английском называется bittersweet.

Рейс Тайбей-Манила занял всего часа 2-3 и был полу-пустой. По прилету в Манилу Парень был удивлен. Он не очень хорошо знал историю Филиппин и не знал к чему готовиться. Его очень удивил Международный Терминал Международного Аэропорта Ниной Акиньйо….Он был….Очень грязный и бедный. Он не ожидал такого, особенно после Бангкока и Тайбэя. Конечно, он знал что Филиппины это бедная страна, проклятая коррупцией и насилием власти, но он не ожидал что все так плохо. Это было примерно уровня Камбоджи и Лаоса…Аэропорт в Янгоне, столице Мьянмы был и то лучше. Позже, узнав историю Филиппин, а главное историю политической борьбы династий Маркос-Акиньйо он начал лучше отдавать себе отчет в том, что происходит, но тогда это был сюрприз. 

Приятным сюрпризом было то, что в Аэропорте его встретили официальные представители Банка где провели его в специальную машину с дип номерами и флажками банка…было приятно и круто проехаться…Манила известна своим ужасным трафиком, он настолько плохой, что трафик в Бангкоке после Манилы не кажется плохим совсем. Дорога заняла примерно часа полтора, и опять-таки он был удивлен окружающей его бедностью. Они проезжали места, где люди на улице жгли мусор….просто скидывали все в костер и жгли, и всех все устраивало…  

Снял он квартиру недалеко от банка в хорошем районе. Это была однокомнатная квартира на 18 этаже в доме с бассейном и тренажерным залом. Однако она была намного проще чем та квартира, в которой он жил в Бангкоке с Красавицей. Это его вполне устраивало, ему вообще было все равно где жить одному, какой смыл в удобствах и красивой жизни, если ее нельзя разделить с любимым человеком? Ему было все равно.

Работа началась через пару дней после его приезда. За эти два дня он походил по району, магазинам в округе и изучил дорогу от дома к работе, она занимала всего минут 15 пешком. Однако он был очень удивлен количеством вооруженных охранников в домах и магазинах. То есть возле дома у тебя будет стоять охранник с калашом или обрезом, в торговом центре на входе были охранники с обрезами….Если есть необходимость в таких мерах, видать бывают ситуации где эти меры являются единственно дейтсвенными….Чудное местечко.      

В первый день на работе у него просто полезди глаза на лоб. Офис банка был просто огромный, это был не офис даже, а огороженный и очень сильно охраняемый комплекс зданий со своим садом, тенистыми кортами и бассейном…Внутри была такая роскошь, что бывший комплекс ООН в Бангкоке просто казался шуткой…. Вместо столовой, там был комплекс, в котором готовили повара из 5 звездочных отелей и ресторанов, а самое главное, банк оплачивал 90% цены обеда и сотрудники платили всего 10%. Было очень вкусно.  Хотя Парень был на достаточно скоромной позиции, он был самым младшим в команде, но по деньгам он вырос в 2 раза примерно, по сравнению с тем, что было в Бангкоке. Однако какой смысл в деньгах, если они не приносят тебе никакой радости и у тебя нет человека на которого ты бы хотел их тратить? Ты же не будешь один ходить в роскошные бары на крышах 40-этажных зданий и один есть в ресторанах….Одежда роскошная тебе тоже не нужна, у тебя есть обычная и ее хватает…. Поэтому, стало ясно – деньги важны, конечно, но они дают свободу, однако в них нет счастья…они не сделают тебя счастливым, и он не был счастливым…любимый человек, здоровье родных, возможность им помогать и ощущение того, что ты занимаешься любимым и важным делом, вот что делает тебя счастливым, но любимого человека нет…

Всю жизнь, парень хотел быть сильным, вежливым и благородным. В детстве от увлекался чтением романов о Фандорнине, и мечтал быть как Эраст Петрович…Есть хорошая старинная поговорка «Когда ученик готов, учитель придет»….Однажды они с командой сидели в одном из многих конференц-залов на еженедельной планерке, обычная ситуация утром в понедельник, ничего особенного….До тех пор пока в комнату не вошел он…

а фотки филпинских красот есть?

10.02.2022 в 08:54, Марк Твен сказал:

Последняя фраза звучит интригующе... Неужели герой поменяет ориентацию?

Не, вошёл Эраст Петрович , цитируя мисс Палмер : « Знаете, вся моя жизнь ушла на то, чтобы убедиться в правоте банальных истин .. » (там длинная цитата )

И после автор решил создать тему

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

Здрасьте,я тут вернулся, были события что не до форума было совсем. Интересно еще или, прошла любовь - завяли помидоры?

On 2/10/2022 at 3:27 AM, Bestия said:

Тс, а про мба не думал? Тусовки те не хватает..,)^_^

Думал, но думал больше про MPA в одной школе возле Бостона. у меня начальница туда ходила, а она женщина прям очень впечатляющая

В первые дни работы в Банке в Маниле, Парень заметил что хотя обе организации вроде одного бюрократического типа, и одни и те же люди между 4-6 организациями этого типа качают, но работают в Банке совсем не так как в Секретариате ООН в Бангкоке. Если в Бангкоке все было более-менее расслабленно и никто никуда не торопился, приходили к 9 или чуть позже, на ланч уходили в 11:45 а возвращались в 1:30 где-то и домой уходили в 5, то в Банке, складывалось впечатление, что работали на результат. Начальница Парня ( это отдельная история, и эта женщина пример того, как можно успевать все на разных фронтах) например, приходила к 8 а уходила позже 7 вечера и очень любила свою работу.

Начальница, звали ее Келли и была она высокая черная американка возрастом ближе к 50, женщина очень крутая. Во время учебы на четвертом курсе у нее родился первый ребенок, и она костила ребенка и заканчивала университет. Проработав пару лет, она поняла что для карьерного роста ей нужно сделать мастера по экономике, и она пошла учиться и работала одновременно. Закончив мастера она пошла на повышение и начала работать в сфере энергетики, и через пару лет получила еще одного мастера в юриспруденции, где фокусировалась на энергетическом праве. Там у нее родился второй ребенок и после 15 лет работы в энергетике она решила уйти организации типа ООН и перед этим закончила еще одного мастера в Гарварде. Живя с мужем дипломатом, она сначала работала в Будапеште, а потом стала управлять местным офисом US AID в Бангладеше где прожило 7 лет. С мужем она в скоре развелась, как она сказала, что после 3 годичной командировки в воюющем Ираке, у мужа разболтались пара шурупчиков в голове и крыша съехала настолько, что не то что жить, говорить с ним нормально стало невозможно. После этого она получила работу управляющей отделом в Банке где работал Парень и переодически (каждые два месяца) ездила на семинары Шелл и других энергетических компаний в Лондон и Ближний Восток так как училась в университете по энергетике.

Так вот однажды, за ланчем, на который Келли пригласила Парня, она спрашивала чем он увлекается, какие у него хобби и так далее. Когд он рассказал что занимается карате, бегает и плавает. Она сказала что ему обязательно нужно познакомиться с Дуэном, и что они быстро споются. Благо. на следующий день была запланированна утренняя встреча на которой будет тот самый Дуэйн.

На следующее утро была запланирована та самая встреча. Все сидели либо в костюмах с галстуками и пиджаках, или рубашках. Выглядели очень формально и серьезно. Но тут открылась одна из стеклянных дверей в конференц зал и вошли три человека. Одна женщина, и два мужчины. Один из них был высокий черный мужик лет 43, с трехдневной щетиной. Одет, в отличии от остальных он был в поло и левая рука у него была полностью забита татуировками. Это был Дуэйн. Келли представила его парню, и вместо серьёзных щщей (как это делали остальные) Дуэйн просто подал ему кулак и сказал "Привет, бро, рад знакомству". После этого, наверное поняв по акценту, Дуэйн заговорил с Парнем на чистом русском с легким акцентом...от этого челюсть у парня отвалилась настолько, что понадобилось какое-то время что бы прийти в себя. Когда Парень спросил как он выучил русски так хорошо, Дуэйн улыбнулся, сказал что русский у него плохой, и он просто служил в Ингушетии, Украине и учил русский в университете. Оказалась, что работа у Дуэйна была очень крутая, он был частью команды, которая анализирует все офисы Банка в разных странах на предмет подверженности террористическим атакам и как их избежать. То есть, к примеру он едет в офис Банка в Пакистане или Индии и смотрит откуда на офис могут напасть.

Поболтав немного, Дуэйн пригласил Парня на ланч и сказал, что бы к 12 он подходил к его офису. Придя к офису, парень чуть не упал в обморок от увиденного. в Офисе Дуэйна, в углу висел Трезубец, он же trident - https://en.wikipedia.org/wiki/Special_Warfare_insignia отличительный значок морских котиков США. в Другом углу висела фотография где Президент Клинтон вешает Дуэйну награду за мужество - за инцидент при котором он вывел 12 человек из офиса ООН в Сомали на который напали сомалийские революционеры. На стене висел броник с буквами UN... Причем, Дуэйн был очень скоромным, никогда не говорил ни о том что он бывший морской котик служивший и в Ираке, и в Сомали и в Ингушетии с ООН, ни о том что получил награду и спас 12 человек, ни о том что пишет стихи и книги которые выигрывают премии. А так же он безумно любит свою жену украинку, тещу и своих 4 детей и ни смотрит ни на кого вообще.  

Думаю не стоит говорить, что за все время прибывания в Маниле, парень старался все свободное время проводить с Дуйэном и сразу выжрал его своим ментором...

merlin_138622299_3e7b90a1-8554-4f66-b51d

4 hours ago, Марк Твен said:

Фотография - фотомонтаж, похоже...

Это ж фотография Бретта СЕзински когда ему Медаль за Отвагу Трамп давал https://www.nytimes.com/2019/11/21/us/navy-seal-trident-insignia.html

On 1/11/2022 at 5:25 AM, Albion said:

Это Синиоры на постоянной. Обычные 40-50

Я собеседования в sophos

В офисе рядом с моим домом они платят 130, а у вас за ту же работу 47

On 1/11/2022 at 6:07 AM, WRANGLER said:

Вообще , я требую продолжения. Если сюда вставить эротические сцены , получится бестселлер

Если бы были фото то было бы вообще норм

On 1/16/2022 at 4:15 AM, Bestия said:

тс, азиатки - это другой мир, как ни крути. Мало у кого с ними получается, все жалуются на вынос мозга со временем и прочее, разные  культуры слишком… так что не кори себя уж слишком, а опыт действительно топ :P

Насколько я понял если человек хорошо зарабатывает мозги они ему не выносят,

С ними нельзя по доброму тк они принимают это за слабость

юно мне например выносили

On 7/28/2022 at 3:46 AM, dropbear said:

Если бы были фото то было бы вообще норм

я фотки заливал. Но так как тут ограничение по обьему памяти и количеству фоток, то пришлось удалить старые, с предидущих страниц, что бы задать новые. Как обойти ограничение это или может на какой-то другой сайт залить?Я перзалью если интересно 

25.07.2022 в 10:46, Puteshestvennik сказал:

Когд он рассказал что занимается карате, бегает и плавает. Она сказала что ему обязательно нужно познакомиться с Дуэном

Ну, она явно решила, что ты гей. 

И я ее не виню. 

Хз, мне азиатки вообще тотально не в карту.

Кто-то ещё сохнет по ним и терпилит мозговынос.:lol:

@Albion сколько сейчас в Лондоне стоит хата в аренду 30 квадратных метров в районе где обычно программисты и иже с ними селятся?

1 час назад, ГУЛАГ сказал:

@Albion сколько сейчас в Лондоне стоит хата в аренду 30 квадратных метров в районе где обычно программисты и иже с ними селятся?

1250 GBP https://www.zoopla.co.uk/to-rent/flats/london/?beds_min=0&page_size=25&price_frequency=per_month&price_max=1250&price_min=800&property_sub_type=flats&view_type=list&q=London&radius=0&results_sort=highest_price&search_source=refine

On 8/4/2022 at 2:58 AM, Старый Лис said:

Ну, она явно решила, что ты гей. 

И я ее не виню. 

Чувак, я 2/3 своей жизни прожил в Канаде. У нас быть геем это ок, личное дело каждого, я проблемы вообще не вижу. Так что подкол мимо

41 минуту назад, Puteshestvennik сказал:

Чувак, я 2/3 своей жизни прожил в Канаде. У нас быть геем это ок, личное дело каждого, я проблемы вообще не вижу. Так что подкол мимо

Чувак, если ты решил, что это был подкол, то у тебя явно какие-то проблемы с признанием себя геем. Не пошла тебе на Пользу жизнь в Канаде. 

• 3 месяца спустя...
25.07.2022 в 06:45, Puteshestvennik сказал:

Здрасьте,я тут вернулся, были события что не до форума было совсем. Интересно еще или, прошла любовь - завяли помидоры?

Думал, но думал больше про MPA в одной школе возле Бостона. у меня начальница туда ходила, а она женщина прям очень впечатляющая

В школах возле Бостона и мба тоже неплох :lol:

Ps надеюсь, ТС появится и даст какой-нибудь лайф апдейт, интересный дневник получается 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

2. 12

3. 157

Решение.

4. 12

5. 11 226

Тема Галадриэль :)

• Создать...