Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, постараюсь без простыни.

Она: 22, для меня 7-ка, учится, занимается проф.спортом, полноценная семья, харизматичная.

Я: 30+, хорошее образование, занимаюсь спортом, с доходами все хорошо, живу один, вырос с отцом.

Историю можно разделить на 3 части:

1) Познакомились осенью на ее соревнованиях, взял номер. Начал сходу писать «пошлости» - молчала, перевел «пошлость» в плоскость шуток - началось общение, звонки, встречи итд длинную в месяц 50/50. Очень тянуло друг к другу.

Изначально было на неё пох, очень понравилась фигура.

Далее начал заваливать баланс, и терзать себя вопросом откуда у неё финансы на очень дорогой спорт. Эти мысли, что она на содержании меня сжирали (позже выяснил, что родители).

В момент, когда она не отвечала весь день на мое сообщение - удалил в тг всю переписку, как у неё так и у себя. Перезванивает с вопросом, что случилось? Обьясняет, что была занята и не могла ответить. Начинается снова диалог, встречи, секс, но через неделю она удаляет полностью всю нашу переписку (ответка).

Я не возвращаю, ничего не пишу и не выясняю. удалила и удалила.

2) Спустя 3 недели объявляется сама, пишет, звонит. Опять из-за чего-то ругаемся и на неделю перестаём общаться, а я в этот момент знакомлюсь с девушкой и мы улетаем в Сочи (т10д, хотел отлипнуть от свой спортсменки). Когда был на море от неё приходят сообщения: «где я, что делаю, давай созвонимся» итд. Скидываю фото, что на море, идёт хороший диалог, на неё Б отвечаю Б. Планируем летом вместе отдохнуть, все хорошо.. перед самым Новым годом мы в очередной раз ругаемся, точно не помню из-за чего все началось, но у неё была претензия - она ревнивая и любит на эту тему выяснять отношения. Провоцировала на прямой конфликт, я перевёл в плоскость: «большое Спасибо и тебя с наступающим Новым годом!)».

Далее от неё: «ну, Давай, удаляйся из всех чатов! Долго мне ещё ждать?»

Ничего не ответил, а через пару дней удалил чат. С Новым годом и праздниками друг друга не поздравляли. Она встречала НГ с родителями.

3) Вчера присылаю ей видео с тусовки фрирайдеров (танцуют телки, все весело) с  текстом «только твоего папы здесь не хватает» (у неё отец и сам гоняет на доске и лыжах). 

Она в ответ: «уверена, что ты не скучаешь и отлично проводишь время»

Идет диалог в котором я выступаю инициатором, от неё односложные ответы: «да, нет, хорошо, спасибо»

Предлагаю ей вместе сгонять в горы и погонять.

От неё ответ: «я не хочу с тобой общаться только тогда, когда тебе это надо. Ты сейчас опять придумаешь что-нибудь и снова удалишь, Давай удаляй. Никуда с тобой не поеду. Смысла в дальнейшем общении не вижу. Я желаю тебе всего самого светлого и хорошего, пока.»

Я отвечаю: «и тебе)»

Она удаляет переписку у обоих.

Резюмируя.

Девушка мне нравится и чувствую, что и ей не безразличен. Хотел бы попробовать ЛТР, но как успокоить качели, плавно вырулить ситуацию... 

Спасибо, что прочитали

• Ответы 418
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
2 минуты назад, тот самый Montreux сказал:

Вчера пинганул скинув ей эти видео с тусовки: https://wdfiles.ru/ca24b2 https://wdfiles.ru/fd4c1b

Первой реакцией на это было: «круто, надо сходить. Уверена, что не скучаешь»

примерно такой смысл 

И ещё одна фраза была: «может ты веселишься так? Какой смысл меня о чем то спрашивать? Я не вижу смысла в нашем общении» 

Опубликовано:

Оставь девочку в покое, девочка хочет внимания и стабильности, а ты ей малолетские закидоны кидаешь (день игнорила - чат удалил), что это такое?

Да и по твоим темам понятно, что на качественные ЛТР ты пока не готов, возможно не созрел. Быть на твоей стороне в данной ситуации сложно, но даже если с твоей стороны смотреть - с ней ты покоя не получишь. У тебя еще одно место играет, а она хочет внимания и покоя, с тобой качели получает, при чем инициатор этих качель - ты (еще и с ровного места). Хотеть в ЛТР - значить хотеть не только получать, но и отдавать, у тебя этой потребности не наблюдается. Если не хочешь навредить девочке - оставь ее в покое.

Опубликовано: (изменено)
53 минуты назад, willett сказал:

Оставь девочку в покое, девочка хочет внимания и стабильности, а ты ей малолетские закидоны кидаешь (день игнорила - чат удалил), что это такое?

Да и по твоим темам понятно, что на качественные ЛТР ты пока не готов, возможно не созрел. Быть на твоей стороне в данной ситуации сложно, но даже если с твоей стороны смотреть - с ней ты покоя не получишь. У тебя еще одно место играет, а она хочет внимания и покоя, с тобой качели получает, при чем инициатор этих качель - ты (еще и с ровного места). Хотеть в ЛТР - значить хотеть не только получать, но и отдавать, у тебя этой потребности не наблюдается. Если не хочешь навредить девочке - оставь ее в покое.

Написал о том, что меня начало беспокоить ее финансовое благосостояние в спорте, а именно финансирование.

Спорт очень дорогой, кроме того, девушка крайне привлекательна (высокая брюнетка, с божественной фигурой), харизматичная. 

Начал терзать себя мыслями, что она на содержании, а по итогу скатился в негатив (накрутил себя максимально) и удалил чат. 

Вчера, при переписке чувствовалось, что не безразличен. Две ссоры были, связаны напрямую или косвенно с ревностью - она ревнует других девушек ко мне. Мне на ее ухажеров насрать.
Думаю, как вырулить.

Про бл*дство, все правильно, постоянные знакомства и разные СО, в конечном итоге - дно. 

Изменено пользователем тот самый Montreux (история изменений)
Опубликовано:

Уважаемый, какие ЛТР? Ты ребенок, судя по описанию. Е*и других и отъебись от нее, возможно она даже старше тебя во всех смыслах. 

Хм, ну а если бы я был на твоём месте, я бы сделал так:

1. Рас она идёт на контакт, значит не против общения и все хорошо. Общайся, на позитиве, кайфуй, отдыхай, иногда пиши ей, но не перебарщивай, потихоньку наращивая и углубляй доверие(оно подорвано Пиз*ец). Не души ее, и не беси тем, что тебе хорошо, не скрывай это, но и не маяч перед глазами. Главная задача - восстановить доверие.

2. Как доверие восстановится, ты это поймёшь, аккуратно приглашаешь куда хочешь. Ну а дальше по стандарту соблазнения. 

3. Посексись 3-4 месяца и думай надо ли оно тебе.

4. Дальше все по стандарту, всему свое время, все свои чередом.

Удачи и взрослей.

Опубликовано:
1 минуту назад, Victorass сказал:

Рас она идёт на контакт, значит не против общения и все хорошо. Общайся, на позитиве, кайфуй, отдыхай, иногда пиши ей, но не перебарщивай, потихоньку наращивая и углубляй доверие(оно подорвано Пиз*ец). Не души ее, и не беси тем, что тебе хорошо, не скрывай это, но и не маяч перед глазами. Главная задача - восстановить доверие.

Вчера написал, от меня оптимизм, от неё обида: «я не хочу общаться, когда тебе это надо, я не вижу смысла, можешь мне писать, но не надейся, что я отвечу, можешь ты так веселишься? Давай опять удаляй все, желаю тебе всего само светлого и хорошего»

И по итогу она удалила переписку, но в момент переписки мгновенно читала сообщения от меня и чувствовалось, что ее тянет.

Когда снова объявится? Может через неделю? Но так, чтобы БЗ не завалить. Или подождать и может сама всплывёт?

Опубликовано:
1 минуту назад, тот самый Montreux сказал:

Когда снова объявится? Может через неделю? Но так, чтобы БЗ не завалить. Или подождать и может сама всплывёт?

Извини бротюнь, но конкретных советов по тому что, кому и как сказать и что делать я не даю. Только общий вектор с учётом цели автора. 

Я на БЗ ссу с высокой колокольни, мне надо - я делаю, нет - не делаю. Все с учётом конгруэнтности, тактичности и принципов морали. 

Ну а я бы подумал на твоём месте над задачей 1. - как восстановить доверие, а не о БЗ. Если ты адекватен - БЗ будет в норме, нет - значит кто то из вас дурак и нахер такие отношения.

Опубликовано:
3 минуты назад, Victorass сказал:

Извини бротюнь, но конкретных советов по тому что, кому и как сказать и что делать я не даю. Только общий вектор с учётом цели автора. 

Я на БЗ ссу с высокой колокольни, мне надо - я делаю, нет - не делаю. Все с учётом конгруэнтности, тактичности и принципов морали. 

Ну а я бы подумал на твоём месте над задачей 1. - как восстановить доверие, а не о БЗ. Если ты адекватен - БЗ будет в норме, нет - значит кто то из вас дурак и нахер такие отношения.

Спасибо, буду думать... как объявится, договориться о встрече и восстановить доверие ..

У меня закончились Лайки, завтра отмечу. Спасибо, что написали свои мнения 

Вспомнил причину ссоры перед Новым годом. Она отправила мне фото своей Команды. Рядом с ней стоит баба, с которой знаком. И говорю ОЖП: «симпатичную брюнетку рядом с тобой знаю»

ОЖП вся закипела, с ее стороны говноброжение и хамство началось. 

Заметил, что она достаточно ревнивая и собственница 

7 минут назад, тот самый Montreux сказал:

Спасибо, буду думать... как объявится, договориться о встрече и восстановить доверие ..

Ты не готов к ЛТР, серьезно. Дело не в девочке, дело в тебе - ты просто не готов, не созрел еще для этого. И это нормально, в этом нет ничего плохого, просто не созрел.  У вас просто ничего не получится, вот и все.

Лично я вижу здесь одну возможность для тебя - сказать это напрямую, мол дорогая, я не созрел для ЛТР, я просто не умею строить ЛТР и не уверен что смогу сделать тебя счастливой. Ты мне очень понравилась, случилась фигня из-за меня, но я готов попробовать и учиться, вместе с тобой, если ты готова. Будь искренен с ней - тем более таким ходом ты еще и баланс вырулишь, который завален в твою сторону (по крайней мере в ее голове). Да, она хочет с тобой чего-то большего и это видно, но ты тупо не готов. А вообще - сходи к психологу, поймешь хоть чего хочешь сам.

Изменено пользователем willett (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, willett сказал:

Ты не готов к ЛТР, серьезно. Дело не в девочке, дело в тебе - ты просто не готов, не созрел еще для этого. И это нормально, в этом нет ничего плохого, просто не созрел.  У вас просто ничего не получится, вот и все.

Лично я вижу здесь одну возможность для тебя - сказать это напрямую, мол дорогая, я не созрел для ЛТР, я просто не умею строить ЛТР и не уверен что смогу сделать тебя счастливой. Ты мне очень понравилась, случилась фигня из-за меня, но я готов попробовать и учиться, вместе с тобой, если ты готова. Будь искренен с ней - тем более таким ходом ты еще и баланс вырулишь, который завален в твою сторону (по крайней мере в ее голове). Да, она хочет с тобой чего-то большего и это видно, но ты тупо не готов. А вообще - сходи к психологу, поймешь хоть чего хочешь сам.

Спасибо, что ответил, возможно и этот вектор правильный для восстановления доверия 

Опубликовано:
1 минуту назад, тот самый Montreux сказал:

Спасибо, что ответил, возможно и этот вектор правильный для восстановления доверия 

Фромма прочитай.
http://loveread.ec/view_global.php?id=49432

Опубликовано:
3 часа назад, тот самый Montreux сказал:

удалила переписку, но в момент переписки мгновенно читала сообщения от меня и чувствовалось, что ее тянет.

А где такую суперсилу выдают?

Я понимаю если голосовое сообщение, а если это тг то круглишок где ты её видешь

Опубликовано:
6 часов назад, тот самый Montreux сказал:

Две ссоры были, связаны напрямую или косвенно с ревностью - она ревнует других девушек ко мне. Мне на ее ухажеров насрать.
Думаю, как вырулить.

Ты путаешь ревность с "ревностью  плюса".

Из-за этого она считает что  ты ведёшь себя неадекватно/искусственно.

Вот это прочитай и тогда поймёшь что она на самом деле чувствует когда кидает тебе претензии:

evo-lutio.livejournal.com/s/398168.html

Опубликовано:
10 часов назад, тот самый Montreux сказал:

У тебя все истории как под копирку. 
Выбираешь девочку выше по ОЗ, увиваешься зелёным виноградом «да мне на неё пох», а потом бегаешь за ней и сливаешься. Думаю, что реальные движения в сторону здоровых отношений будут для тебя возможны только после того, как ты научишься нормально относиться к женщинам, без попыток обесценить, унизить или сразу прогнуть 

Опубликовано:

И заходить с пошлостей - так себе конёк)))

в общем, как говорится « дай себя нанять» - когда всеми силами и не валишь вроде человека и тянешь его закрывая глаза на некоторые вещи, но нет - он сам себя валит и валит…

Если не тянешь, то, увы, не тянешь ^_^

11 часов назад, тот самый Montreux сказал:

Очень тянуло друг к другу.

Только, не друг к другу, а «меня к ней». Сразу разделяй   чтобы чётче видеть себя в этих отношениях.

Когда ты ее увидел, тебе стало уже не пох, но ты как-то рационализировал или подавил эту мысль. А мог сходу с чем то таким залететь: «у тебя классная фигура, давай дружить»

Далее начал заваливать баланс, и терзать себя вопросом откуда у неё финансы на очень дорогой спорт. Эти мысли, что она на содержании меня сжирали (позже выяснил, что родители).

Эт что такое откуда такие мысли, опыт чтоли был такой? У тебя проблемы с деньгами(как бы не ударить в грязь лицом перед ней)?

В момент, когда она не отвечала весь день на мое сообщение - удалил в тг всю переписку, как у неё так и у себя.

Началась возня с манипуляциями, как поднять свою значимость, вместо того чтобы двигаться, ведь баба и так проявила желание с тобой общаться. Но тебе хочется большего какого-то подтверждения.. она чужой человек и как бы не имеет отношения к тому как тебя била «жизнь», вот это вот разделяй.

Она к тебе и так хорошо относилась, нахера ты из неё начал веревки вить и провоцировать на «любовь»

8 часов назад, тот самый Montreux сказал:

8 часов назад, willett сказал:

я не созрел для ЛТР, я просто не умею строить ЛТР и не уверен что смогу сделать тебя счастливой.

Нахера себя в рамки загонять? Она ему не предлагала ЛТР, ему изначально надо было себя вести по типу: смотри я конечно дуболом, но такой какой есть, давай дружить и не переносить тяготы своего воспитания на ее. И ещё проблема в том что ее отказ - он не принимает.

9 часов назад, тот самый Montreux сказал:

читала сообщения от меня и чувствовалось, что ее тянет.

Хорош издеваться над бабой.

Вот эта миссия о счастье длинною в жизнь накладывает на на автора непосильную ношу и уже располагает к тому что он ее не дотащит. Да бл она и так счастлива, если он с ней без мозгое6ства общается.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
  • Советник
25 минут назад, Aesir сказал:

Когда ты ее увидел, тебе стало уже не пох, но ты как-то рационализировал или подавил эту мысль. А мог сходу с чем то таким залететь: «у тебя классная фигура, давай дружить»

Так он с чем-то пошлым и залетел))) Ей это не понравилось и он перевел все в шутки

25 минут назад, Aesir сказал:

Началась возня с манипуляциями, как поднять свою значимость, вместо того чтобы двигаться, ведь баба и так проявила желание с тобой общаться. Но тебе хочется большего какого-то подтверждения..

у него просто был БАМС)))

Просто он ожидал что девочка будет за ним бегать. Она не бегала. Он психанул.

Но вообще, зная темы автора - завтра/послезавтра он напишет историю как она сама приехала к нему и как они во всех возможных позах)))

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
Опубликовано:

Привет. Это не отношения были, а детский сад, если честно. Какие то удаление чатов, что бы обратить внимания на себя, тут и отсутствие рапорта, да много чего ещё.

Видимо ты относишься к той категории, который умеет хоть как то заинтересовать на начальном этапе девушек, а потом с треском провалиться в отношениях. Хотя и ЛТР это сложно назвать. 

У тебя нет понимания как строить отношения и вести за собою партнёра. Советую именно в этом направлении обратить свой кругозор. А пока у тебя пикап головного мозга, какие то игры, понятные лишь тебе самому. Что угодно,но только не отношения, где царит уважение, взаимопонимание и забота друг о друге.

Опубликовано:
7 часов назад, Grâce сказал:

Зачем вы постоянно удаляете чаты?) 

Начал я первым, подумал, что она на содержании (спорт очень дорогой и обратил внимание на перелеты бизнесом на соревнования, понимал, что это не федерация), начал себя накручивать по максимуму.
И ее не ответ в течение дня на меня взвинченного произвёл эффект спички над канистрой с бензином, но только без шума и ругани 

4 часа назад, мерзик сказал:

Ты путаешь ревность с "ревностью  плюса".

Из-за этого она считает что  ты ведёшь себя неадекватно/искусственно.

Вот это прочитай и тогда поймёшь что она на самом деле чувствует когда кидает тебе претензии:

evo-lutio.livejournal.com/s/398168.html

Когда увидел знакомую на фото и сказал об этом. Там был мини скандал от неё: «ты с ней спал?»

Опубликовано:
2 часа назад, someone_special сказал:

У тебя все истории как под копирку. 
Выбираешь девочку выше по ОЗ, увиваешься зелёным виноградом «да мне на неё пох», а потом бегаешь за ней и сливаешься. Думаю, что реальные движения в сторону здоровых отношений будут для тебя возможны только после того, как ты научишься нормально относиться к женщинам, без попыток обесценить, унизить или сразу прогнуть 

Все правильно говоришь и сценарий один и тот же: знакомлюсь > все отлично идёт > через месяц начинается пизд*ц, в каких-то случаях раньше, а в каких-то позже, но средняя температура по палате идентична 

Опубликовано:
7 минут назад, тот самый Montreux сказал:

Когда увидел знакомую на фото и сказал об этом. Там был мини скандал от неё: «ты с ней спал?»

Конечно ей не все равно, но :

Никаких выводов о твоей ценности и балансе в отношениях эта фраза не даёт. 

Опубликовано:
1 час назад, Aesir сказал:

Только, не друг к другу, а «меня к ней». Сразу разделяй   чтобы чётче видеть себя в этих отношениях.

Очень понравилась ее фигура, очень харизматичная, улыбчивая, open mind.

Эт что такое откуда такие мысли, опыт чтоли был такой? У тебя проблемы с деньгами(как бы не ударить в грязь лицом перед ней)?

Был опыт, налетел на эффектную содержанку, теперь крайне осторожен и в данном вопросе. Если вижу, что у девушки не сходится дебит с кредитом, а противоречий, как известно не бывает, вопрос один: «откуда источник финансов?»

У меня нет проблем, все хорошо

Опубликовано:

она чужой человек и как бы не имеет отношения к тому как тебя била «жизнь», вот это вот разделяй.

Не совсем понял эту мысль, объясни, пожалуйста 

Опубликовано:

И ещё проблема в том что ее отказ - он не принимает.

Второй раз - она все удалила и пропала. Я на связь не выходил и не выяснял причины, понимал, что это ответ.

Спустя 3 недели она сама объявляется, пишет звонит, видимся, все хорошо. В эти 3 недели меняла аватары по 3 раза в день, сториз строчила, как из автомата. Поэтому понимал, что пациент жив и надо немного подождать.

И вчера она сказала: «я не хочу с тобой общаться только тогда, когда тебе это надо, когда ты этого хочешь, может ты прикалываешься надо мной? Я не понимаю» смысл примерно такой был, точно не помню, она удалила весь чат, голосовые. 

Вот эта миссия о счастье длинною в жизнь накладывает на на автора непосильную ношу и уже располагает к тому что он ее не дотащит. Да бл она и так счастлива, если он с ней без мозгое6ства общается.

И здесь не понял твою мысль, пожалуйста, объясни 

А в заголовке темы намёк на то что автор уже прилип, так плотненько..

Прилип, да 

24 минуты назад, тот самый Montreux сказал:

Там был мини скандал от неё: «ты с ней спал?»

Не совсем ясно с темы, а сам то ты с ней (героиней темы) к этому моменту уже спал?

Изменено пользователем Kaliostro (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Какие то удаление чатов, что бы обратить внимания на себя, тут и отсутствие рапорта, да много чего ещё.

Чат удалил тк начал думать, что она на содержании, накручивал себя по максимуму и в Момент, когда она молчала длительное время, на эмоциях все удалил 

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

У тебя нет понимания как строить отношения и вести за собою партнёра. Советую именно в этом направлении обратить свой кругозор.

Нет, точно нет этого понимания и длительные ЛТР, которые были в моей жизни по 2-3 года - были мукой для меня и для второго человека. Спустя 6 месяцев, не могу спать в одной кровати, ухожу на диван, в другие комнаты 

Опубликовано:
18 минут назад, мерзик сказал:

Конечно ей не все равно, но :

Никаких выводов о твоей ценности и балансе в отношениях эта фраза не даёт. 

Думаю, что моя ценность сейчас в районе 0.

5 минут назад, Kaliostro сказал:

Не совсем ясно с темы, а сам то ты с ней (героиней темы) к этому моменту уже спал?

Да, это было в первый месяц, как только познакомились: общение, встречи

1 час назад, Grâce сказал:

как они во всех возможных позах)))

Это я такой т10д делал в Сочи, стюардесса, архитектор из кофемании, чтобы отлипнуть от героини темы 

Опубликовано:

Что там за спорт такой, где небходимо финансирование папика? 

Как можно в 30 лет удалять чатики и намеренно нести бред про других телок, с целью вызвать ревность или по тупому поднять свою значимость. 

Как можно обижаться и дутья как телка, когда тебе не отвечают н-ое время? На позитиве набрать и спросить как дела не вариант? :D

Автор, ты максимально тугой и инфантильный. Не заводи отношений и семьи. Пока не проработаешь свой недакват. 

Опубликовано:
35 minutes ago, тот самый Montreux said:

она чужой человек и как бы не имеет отношения к тому как тебя била «жизнь», вот это вот разделяй

31 minutes ago, тот самый Montreux said:

Не совсем понял эту мысль, объясни, пожалуйста

Я думаю, он имеет ввиду, что бы ты не подозревал новую знакомую во всех женских грехах

Например, при покупке недвиги не нужно эмоционально ожидать, что продавец мошенник. Спокойно проходиться по всем проверкам, предостерегая себя от проблем. Не для того, что бы увидеть мошенника и сказать: Ага, так и знал! Наоборот, в случае проблем попросить разъяснить, что за арест в прошлом или молча переключиться на другой вариант.

Опубликовано:
3 minutes ago, KaliKaLi said:

Пока не проработаешь свой недакват

Автор адекватен, просто не знает как поступать с тугими и инфантильными. Вот и ищет способы

4 minutes ago, KaliKaLi said:

Что там за спорт такой, где небходимо финансирование папика?

Какая разница. Экипировка - хрен с ней. Его больше бизнес класс перелет смутил

4 часа назад, someone_special сказал:

научишься нормально относиться к женщинам, без попыток обесценить, унизить или сразу прогнуть

Зришь в корень проблемы.

Отец мне с детства говорил: «первым делом образование, спорт, дела, а потом все остальное».

Следовательно учился, тренировался, хулиганил. Когда учился ещё в школе, было очень много девушек с которыми дружил одновременно. И с соседних школ девочки с трепетом вздыхали обо мне и моих друзьях тк мы ходили с друзьями в другие школы на вечеринки не для того, чтобы с девочками знакомится, как они думали, а для того, чтобы  с их мальчиками выяснить отношения -  «кто в доме главный», конечно, мы побеждали и девочкам нравились.

В связи с этим, ещё со школы у меня был тупой постулат: «на тебя 1 у меня 10 девочек».

Такое же продолжалось и в университете, когда ты нравишься девушкам с твоей группы, с других потоков и курсов.

Ты же это знаешь, чувствуешь, ведёшь себя соответственно - берёшь то, что тебе надо и уходишь.

А те ЛТР, которые были с самыми красивыми девушками Универа - для них был ад, вроде бы они и в отношениях со мной и все это знали в публичной плоскости, но при этом я и с другими девушками, понимал, что они никуда не денутся и отношение было таким: «хочешь будь, не устраивает - всего хорошего».

И возможно, все это деформировало по итогу. 

После универа, поступил в аспирантуру, работа, карьера - та же ролевая игра с бабами, а по итогу 30+, но долгосрочные отношения с девушками строить не умею, ХОЧУ, но не выходит,  если начинаем вместе жить, меня начинало раздражать: сбивается мой режим, тренировок, хобби, ее волосы и вещи, в ванне куча банок, в моей гардеробной ее трусы, сапоги, куда-то срочно пойти с ней, она: «я сейчас волосы высушу» и сушит феном 3 часа, я начинаю нервничать, в еде проблемы - у меня раздельное питание, а баба свою стрепню готовит, которую я не ем - обижается, потом она начинает цветы ставить, занавески, полотенце на кухне, розовую посуду притащит, меня начинает все жутко злить, она меня раздражает, не хочу ее трахать, трогать, ухожу спать в другие комнаты, баба злится и приходить ко мне и ложиться рядом. 

Нет проблем познакомится, в постель затащить, отношения начать, но потом приходит «пизд*ц». 

Опубликовано:
3 minutes ago, тот самый Montreux said:

сбивается мой режим

Это очень плохо

куда-то срочно пойти с ней

Твой гироскоп недостаточно устойчив. Она должна думать с твоей и о твоей колокольни. Перед тем как тебя дернуть, она должна два раза подумать, а не помешает ли тебе это. Сразу не приучить, нужно спокойно и планомеренно, она может забывать - напоминай без нервов. Породистые как правило быстро обучаются

«я сейчас волосы высушу» и сушит феном 3 часа

Ну, тут нужно научиться своими делами заниматся, ожидать опозданий приходиться не только девушек, но и даже поездов. Книгу прорабатывай в это время.

Опубликовано:
14 часов назад, тот самый Montreux сказал:

Привет, постараюсь без простыни.

Она: 22, для меня 7-ка, учится, занимается проф.спортом, полноценная семья, харизматичная.

Я: 30+, хорошее образование, занимаюсь спортом, с доходами все хорошо, живу один, вырос с отцом.

Историю можно разделить на 3 части:

1) Познакомились осенью на ее соревнованиях, взял номер. Начал сходу писать «пошлости» - молчала, перевел «пошлость» в плоскость шуток - началось общение, звонки, встречи итд длинную в месяц 50/50. Очень тянуло друг к другу.

В момент, когда она не отвечала весь день на мое сообщение - удалил в тг всю переписку, как у неё так и у себя. Перезванивает с вопросом, что случилось? Обьясняет, что была занята и не могла ответить. Начинается снова диалог, встречи, секс, но через неделю она удаляет полностью всю нашу переписку (ответка).

Я не возвращаю, ничего не пишу и не выясняю. удалила и удалила.

2) Спустя 3 недели объявляется сама, пишет, звонит. Опять из-за чего-то ругаемся и на неделю перестаём общаться, а я в этот момент знакомлюсь с девушкой и мы улетаем в Сочи (т10д, хотел отлипнуть от свой спортсменки). Когда был на море от неё приходят сообщения: «где я, что делаю, давай созвонимся» итд. Скидываю фото, что на море, идёт хороший диалог, на неё Б отвечаю Б. Планируем летом вместе отдохнуть, все хорошо.. перед самым Новым годом мы в очередной раз ругаемся, точно не помню из-за чего все началось, но у неё была претензия - она ревнивая и любит на эту тему выяснять отношения. Провоцировала на прямой конфликт, я перевёл в плоскость: «большое Спасибо и тебя с наступающим Новым годом!)».

Далее от неё: «ну, Давай, удаляйся из всех чатов! Долго мне ещё ждать?»

Ничего не ответил, а через пару дней удалил чат. С Новым годом и праздниками друг друга не поздравляли. Она встречала НГ с родителями.

3) Вчера присылаю ей видео с тусовки фрирайдеров (танцуют телки, все весело) с  текстом «только твоего папы здесь не хватает» (у неё отец и сам гоняет на доске и лыжах). 

Она в ответ: «уверена, что ты не скучаешь и отлично проводишь время»

Идет диалог в котором я выступаю инициатором, от неё односложные ответы: «да, нет, хорошо, спасибо»

Предлагаю ей вместе сгонять в горы и погонять.

От неё ответ: «я не хочу с тобой общаться только тогда, когда тебе это надо. Ты сейчас опять придумаешь что-нибудь и снова удалишь, Давай удаляй. Никуда с тобой не поеду. Смысла в дальнейшем общении не вижу. Я желаю тебе всего самого светлого и хорошего, пока.»

Я отвечаю: «и тебе)»

Она удаляет переписку у обоих.

Резюмируя.

Девушка мне нравится и чувствую, что и ей не безразличен. Хотел бы попробовать ЛТР, но как успокоить качели, плавно вырулить ситуацию... 

Спасибо, что прочитали

30+ лет, а ведешь себя как полный идиот. Это клиника, увы. Удалять какие-то переписки, то пропадать, то выходить на связь, капец.

Оставь девушку в покое, ты занимаешься лютой херней, о чем тебе прямо и сказали. Ищи новую и с ней уже нормально выстраивай ЛТР без эмоциональных качелей и конечно она должна быть старше, щас бы в 30+ лет с мелочью в семью пытаться играть, это совершенно тупо с точки зрения стратегического планирования, т.к. у неё опыта еще совсем нет и стабильными эти отношения не будут с огромной долей вероятности.

Опубликовано:
28 минут назад, Alex_Contraltdel сказал:

Какая разница. Экипировка - хрен с ней. Его больше бизнес класс перелет смутил

Она занимается парусным видом спорта, а именно в классе яхт - самым дорогим яхтингом.

Есть кайт на котором ты гоняешь - это не дорого, а есть гоночные яхты и ещё куча оборудования к ним, которые надо приобретать и если родители не хулиардеры - делать там нечего или нужен спонсор.

Я иногда с партнерами хожу на регаты - 1-2 раза в год,  гоняли через Атлантику. И то..  для меня.. судовая касса, ремонт яхты, заходы в марины, обслуживание - лично для меня это было ощутимо по финансам, несмотря на то, что парусник нашего партнёра, расходы на регату - общие.

И я начал загоняться мыслью: «откуда у 22 летней девушки финансы на такой вид спорта», она очень привлекательна внешне, написал, что она 7, но может 8 по внешке, поэтому проблем найти «дядю» нет. Ушёл в негатив, удалил чат тк посчитал, что баба нелеквид.

Опубликовано:

Исчезал пару раз,и потом вдруг появляешься с ссылкой на видос и глупым комментарием..Что именно тебя удивило в реакции девушки?раппорта ноль.

Вырос без матери?тогда это от части объясняет отсутствия навыков выстраивания отношений,но тут надо к хорошему психологу,а не на форум.

Девушка тоже тот ещё невротик с тревожным типом привязанности,не наилучший варик для лтр.Такая ревность,это не норма.(если конечно ты ради почеса своего чсв не подкидывал масла в огонь)

Готов наступить на горло своим страхам?обуздать свою импульсивность?

Напиши ей:

Мань,привет,я понимаю твою озабоченность по поводу этих качелей между нами.так же понимаю,что именно доверия не хватило нам обоим.как то быстро все происходило,вроде столько знакомы,но по сути мы то так и не узнали друг друга толком.я вот ,к примеру ,даже не знаю какой твой любимый цвет-*(если знаешь,то что-то другое обьязательно)*

Следом-я "такого числа* буду *там*,давай со мной?

Немного ванильно,но на мой взгляд уместно.

Возможно, прощупав канал, девушка начнёт лить грязь обрато,спуская пар.все читай,ничего не удаляй,но на срач в свою сторону не отвечай.весь негатив и противоречия ей надо куда-то спустить.это в случае если сразу не даст согласия.

Если промолчит,ну ок,гештальт чутка призакрыл,win-win как говорится.

Опубликовано:

Вспомнил причину ссоры перед Новым годом. Она отправила мне фото своей Команды. Рядом с ней стоит баба, с которой знаком. И говорю ОЖП: «симпатичную брюнетку рядом с тобой знаю»

ОЖП вся закипела, с ее стороны говноброжение и хамство началось. 

А ты зачем это вкинул? :D

Не надо придавать себе значимости игнорами, хороводами, блокировками, молчанием и т.д. Нормальным человеком это воспринимается как неадекват и реально нет потом желания опять соприкасаться с таким. Ты как бы создаешь у человека якорь негативный, что если с тобой общаться- будут иглы и плохо

Что-то с самооценкой у тебя беда видимо, раз молчание в течение дня ее так сильно выводит из равновесия. Проработай это, лучше с психологом

Ибо эта нестабильность никуда же не денется, завалишь потом все равно все

А потом уже пробуй. Тут надо развивать отношения стандартно, а свои всплывшие проблемы прорабатывать со специалистом, а не на партнере

Ты уже ее обжог сколько раз? теперь надо отойти ей, а то будет как с чайником- "не подходи- ожог" . 

Опубликовано:
11 минут назад, Облака сказал:

Тут надо развивать отношения стандартно, а свои всплывшие проблемы прорабатывать со специалистом, а не на партнере

Абсолютно поддерживаю, автору давным давно пора. Видно, что его что-то в себе не устраивает, это нужно прорабатывать.

• Советник
Опубликовано:
47 минут назад, тот самый Montreux сказал:

сбивается мой режим, тренировок, хобби, ее волосы и вещи, в ванне куча банок, в моей гардеробной ее трусы, сапоги, куда-то срочно пойти с ней, она: «я сейчас волосы высушу» и сушит феном 3 часа, я начинаю нервничать, в еде проблемы - у меня раздельное питание, а баба свою стрепню готовит, которую я не ем - обижается, потом она начинает цветы ставить, занавески, полотенце на кухне, розовую посуду притащит, меня начинает все жутко злить

ужас какой... :ph34r:

Опубликовано:
30 минут назад, тот самый Montreux сказал:

Она занимается парусным видом спорта, а именно в классе яхт - самым дорогим яхтингом.

Есть кайт на котором ты гоняешь - это не дорого, а есть гоночные яхты и ещё куча оборудования к ним, которые надо приобретать и если родители не хулиардеры - делать там нечего или нужен спонсор.

Я иногда с партнерами хожу на регаты - 1-2 раза в год,  гоняли через Атлантику. И то..  для меня.. судовая касса, ремонт яхты, заходы в марины, обслуживание - лично для меня это было ощутимо по финансам, несмотря на то, что парусник нашего партнёра, расходы на регату - общие.

И я начал загоняться мыслью: «откуда у 22 летней девушки финансы на такой вид спорта», она очень привлекательна внешне, написал, что она 7, но может 8 по внешке, поэтому проблем найти «дядю» нет. Ушёл в негатив, удалил чат тк посчитал, что баба нелеквид.

Такую девушку в 22 года в лтр не заманишь, тем более ты сам пишешь совместное проживание тебя раздражает. То есть оно тебе самому не надо.. Весело общайтесь с ней, когда она в городе вытаскивай ее тусить, будь милым и все. Чем меньше будет интернет дрочива, тем лучше для вас двоих… если только вы не ловите от этого кайф :lol: сейчас весьма популярная тема добрать эмоций . В целом у обоих возраст позволяет - почему нет.

Опубликовано:
52 минуты назад, тот самый Montreux сказал:

ее волосы и вещи, в ванне куча банок, в моей гардеробной ее трусы, сапоги, куда-то срочно пойти с ней, она: «я сейчас волосы высушу»

:D:D Прикол, а меня такое наоборот часто умиляет и вызывает улыбку, даже не ЛТРсБ, а просто СО и девчонка часто (2-3р/нед) ночует у меня.. просыпаешься утром и вокруг следы ее визита, в ванной баночки, в холодильнике патчи, посуда расставлена не в привычном порядке ну и пр.. Зато кроме патчей в холодильнике борщ, плов ну и т.п.

Ее присутствие на мой режим дня и график практически ни как не влияет, кроме таких моментов как- кувыркались до 6 утра, утром спать хочу и могу дела перенести на п/обеда (если не критичные), если на утро критичные дела, то кувыркаться максимум до 2 будем и спать.

Жить мне это не мешает, ей дает ощущение принадлежности ко мне, а для себя знаю, что при финише общения - заказал клининг и через два часа следов никаких нет, можно новую подругу звать в гости.

Опубликовано:
6 минут назад, Kaliostro сказал:

:D:D Прикол, а меня такое наоборот часто умиляет и вызывает улыбку, даже не ЛТРсБ, а просто СО и девчонка часто (2-3р/нед) ночует у меня.. просыпаешься утром и вокруг следы ее визита, в ванной баночки, в холодильнике патчи, посуда расставлена не в привычном порядке ну и пр.. Зато кроме патчей в холодильнике борщ, плов ну и т.п.

Ее присутствие на мой режим дня и график практически ни как не влияет, кроме таких моментов как- кувыркались до 6 утра, утром спать хочу и могу дела перенести на п/обеда (если не критичные), если на утро критичные дела, то кувыркаться максимум до 2 будем и спать.

Жить мне это не мешает, ей дает ощущение принадлежности ко мне, а для себя знаю, что при финише общения - заказал клининг и через два часа следов никаких нет, можно новую подругу звать в гости.

Какая циничность...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 794

Как знакомится с красивыми?

2. 794

3. 794

4. 794

5. 794

• Создать...