Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор, знакомая ситуация и ты мне напоминаешь меня, когда крутые девушки другим не по зубам, а ты их берешь или точнее они сами отдаются, а когда что-то завязывается, то через время девушка уже раздражает. 

Исходя из своего опыта скажу, что это личные тараканы и не всегда подходящие девушки с которыми можно жизнь построить. Тараканы огромные и копать надо в сторону избегания близости. Я лично боюсь быть отвергнутым, чтобы я открылся, а потом мне нас*али. Ширин писал про типы привязанности, посмотри, будет полезно, а еще девушек выбирать надо не яхтсменок. Бро, ты же сам понимаешь, наверное, как и меня в таких девушках привлекает их статусность, увлечения, наличие тем для разговоров, она как будто прекрасный, цветущий оазис среди пустыни сухих и однообразных ОЖПшек. Может стоит сменить пустыню на тропики? Или остаться в оазисе?

• Ответы 418
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Будущее сказал:

ты же сам понимаешь, наверное, как и меня в таких девушках привлекает их статусность, увлечения, наличие тем для разговоров

Привет)

При выборе обращаю внимание на внешность, фигуру, харизму, опрятность, ухоженность: руки, зубы, кожа, волосы, а также важен и запах, как она пахнет.

Важна и манера общения, если красивая картинка, но из уст: «как ты? Ой, кто звОнит? Эт самое.. а чо? Епта, если честно, по правде говоря» - у меня член на такой рот не встанет 

Изменено пользователем тот самый Montreux (история изменений)
Опубликовано:
23 часа назад, тот самый Montreux сказал:

«откуда у 22 летней девушки финансы на такой вид спорта

Есть много способов спросить у неё об этом...,а посмотрев на ответы уже загоняться...

22 часа назад, Grâce сказал:

я начинаю нервничать, в еде проблемы - у меня раздельное питание, а баба свою стрепню готовит, которую я не ем - обижается, потом она начинает цветы ставить, занавески, полотенце на кухне, розовую посуду притащит, меня начинает все жутко злить

Почему так происходит?

Посягательство на твой образ жизни? Ох вейт, но и отношения хочется - конфликт

8 минут назад, тот самый Montreux сказал:

При выборе обращаю внимание на внешность, фигуру, харизму, опрятность, ухоженность: руки, зубы, кожа, волосы, а также важен и запах, как она пахнет

Такое чувство что ты получил вещь, легко как-то получил, и она такая крутая и нужная тебе, но бл* мб она пиз*еная или брак какой внутренний...

Корень сомнений то в чем? Страх? 

37 минут назад, Aesir сказал:

Почему так происходит?

Посягательство на твой образ жизни?

Привет) 

Почему так происходит? Абстрактный ответ, но это жизнь, полагаю, что девушки хотят обустроить твою холостяцкую, нежилую, холодную, с металлической мебелью берлогу уютными занавесками, тёплым одеялом, красивыми скатертями.

Приготовить тебе вкусный ужин и пусть там не соотносятся жиры, белки с углеводами, да и какая разница, правда? Она же старалась ради тебя, любимого.

Она же отменяет все планы, подруг, занятия, хобби, карьеру, ради тебя, любимого и требует от тебя того же, ведь вы ВМЕСТЕ, а если ты негодяй хочешь спать один, ходишь на тренировки, у тебя своё питание, встаёшь в 7:00, занимаешься делами, партнёры, друзья, хобби, любишь уединение - ты же конечный эгоист, нарцисс,  тебе пора к психологу. 

Так отношения не строят, ведь в отношениях надо работать, вкладываться, соблюдать БЗ, ДСП+соц, не словить ИЗ, быть значимым, ценным, внимательным. 
Только ещё успевай деньги заработать, себя прокачивать, пользоваться успехам у девушек, но не изменять.

В ЛТР, в ЛТРСБ нужно быть зрелой личностью: вести бабу за собой, управлять отношениями, быть ответственным, деньги зарабатывать, выглядеть хорошо, спортом заниматься, развиваться, стать генерал-адмиралом всех стран и республик, ну, чтоб значимость твоя была сама знаешь где, а то Васек на горизонте, поля надо разграничить, а ты эгоист, нарцисс, тебе надо к психологу.

Прочти 86 томов энциклопедии психиатрии, твой диагноз очевиден, книги читай, развивайся. 

Это была самоирония, а то вдруг, кто за чистую монету...

Опубликовано:
23 минуты назад, тот самый Montreux сказал:

девушки хотят обустроить

Ничего они не хотят обустроить.

Есть полно девушек, делающих карьеру, которым этот быт ни в одно место не вперся. Ты рисуешь какую-то ванильную картинку сферической демки в вакууме. Не хочешь занавесочек и наволочек в горошек - так и говори. Зачем ты девушек тащишь к себе жить? Но вообще вся тема мне напоминает фильм «В постели с врагом», где бедолагу Джулию Робертс муж-психопат заставляет полотенца в своём доме по линеечке развешивать. Попахивает явным душевным нездоровьем. Про завышенное ЧСВ уже не буду повторяться 

• Советник
38 минут назад, тот самый Montreux сказал:

Приготовить тебе вкусный ужин и пусть там не соотносятся жиры, белки с углеводами, да и какая разница, правда? Она же старалась ради тебя, любимого

Думаю, если обозначить в первый раз что у вас специальное питание и это важно, и вы едите вот это и это - девушки будут стараться готовить именно это и то.

Как вариант искать спортсменок, которые тоже следят за кбжу.

38 минут назад, тот самый Montreux сказал:

Она же отменяет все планы, подруг, занятия, хобби, карьеру, ради тебя, любимого и требует от тебя того же, ведь вы ВМЕСТЕ, а если ты негодяй хочешь спать один, ходишь на тренировки, у тебя своё питание, встаёшь в 7:00, занимаешься делами, партнёры, друзья, хобби, любишь уединение - ты же конечный эгоист, нарцисс,  тебе пора к психологу. 

Тут тоже. Выбирайте занятых девочек, у которых тоже есть дела, хобби и тренировки.

9 минут назад, someone_special сказал:

Есть полно девушек, делающих карьеру, которым этот быт ни в одно место не вперся

Да. Полно карьеристок, которые сами будут в вставать в 5 утра, чтобы успеть на растяжку перед работой.

И полно спортсменок, которые получше него разбираются в белках, жирах и углеводах.

Не знаю, почему он не берет их всех в расчет

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
Опубликовано:
15 минут назад, Grâce сказал:

Выбирайте занятых девочек, у которых тоже есть дела, хобби и тренировки.

Изначально они у них есть, а потом пропадают куда-то. 

Ответь, пожалуйста, ты так делала: «Я отменила все встречи, у меня выходные свободны, а у тебя какие планы?»

Подтекст то понятен «и ты давай освобождай свои дни», Давай вместе их проводить.

• Советник
Опубликовано:
15 минут назад, тот самый Montreux сказал:

Ответь, пожалуйста, ты так делала: «Я отменила все встречи, у меня выходные свободны, а у тебя какие планы?»

Подтекст то понятен «и ты давай освобождай свои дни», Давай вместе их проводить.

К несчастью (или может к счастью)))), я не могу взять и разом поотменять абсолютно все дела. Не все зависит только от меня.

25 минут назад, тот самый Montreux сказал:

Может она просто хочет узнать ваши планы, чтобы как-то спланировать с учетом этого свои. Т.е. если вы заняты - она бы придумала и себе занятие на это время :ph34r:

Опубликовано:
43 минуты назад, тот самый Montreux сказал:

Как часто встречи при этом? 

Думаю тут простое залипание у них начинается. Если ты реально холоден к ним и закрыт, то они валят баланс всухую, пытаясь догадаться что ты думаешь и планируешь

Если встречаешься  с мужчиной который не закрыт от тебя, удовлетворяет потребности в сексе, тактильности, близости, озвучивает какие-то ближайшие планы, что дает психике опору, партнер калибруется надежным и стабильным, и хватает вполне пары, тройки встреч в неделю,  и  проблем вообще нет, которые ты описал

А если водишь морковкой перед носом, молчишь, сам себе на уме, встречаешься не часто, то не удивительно вообще, тут у любой завал будет

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, Облака сказал:

Думаю тут простое залипание у них начинается. Если ты реально холоден к ним и закрыт, то они валят баланс всухую, пытаясь догадаться что ты думаешь и планируешь

Если встречаешься  с мужчиной который не закрыт от тебя, удовлетворяет потребности в сексе, тактильности, близости, озвучивает какие-то ближайшие планы, что дает психике опору, партнер калибруется надежным и стабильным, и хватает вполне пары, тройки встреч в неделю,  и  проблем вообще нет, которые ты описал

А если водишь морковкой перед носом, молчишь, сам себе на уме, встречаешься не часто, то не удивительно вообще, тут у любой завал будет

Нет . Они валят баланс из-за того что у них плохо с опорами (те самые работа, хобби, друзья). И от тех что были они избавляются (то самое  "я отменила все планы")

По идее, многих девушек его холодность и закрытость должна наоборот оттолкнуть от себя.)

3 часа назад, тот самый Montreux сказал:

При выборе обращаю внимание на внешность...

Важна и манера....общения...

С внешностью и так понятно, что никто не захочет рядом с собой видеть крокодила. Как говорится "Каждой твари по паре". Крокодилу - кродилиху, а льву - львицу. 

А теперь касательно общения - красиво говорить и поставленная речь может быть и у продажника. У меня работают такие ребята. Как они красиво говорят о себе, иногда вообще думаю "Тю, так х*ули он не собственник моего бизнеса?". Ирония, конечно же. Ты сам понимаешь, что собственник - человек который ппц живой и наполненный, а продажники, часто, лицемеры, пускают пыль в глаза, и им лишь бы сделать кэш. Так вот, если девушка продажник, то она кисель, а не интересный человек. Возможно, ты боишься интересных девушек? Боишься, что она тебя зацепит и придется столкнуться с близостью? Быть искренним, а не обложкой на которую так ведутся красотки)

Вон тебе, Grace, говорит, чтобы ты пересмотрел отбор своих ОЖПшек. Прислушайся к ней.
Аналогия с тропиками и оазисом чуть глубже, чем может показаться. Автор, тебе придется выйти из зоны комфорта. Ты хочешь нового, тебе ж надоело жить так, как ты живешь, а оставшись в оазисе с данной ОЖП, ты будешь довольствоваться только ограниченностью оазиса за которым будет прежняя пустыня, ты будешь скулить как волк на привези желающий сбежать т.к. хочешь свободы и не узнаешь разнообразие окружающего мира и тех самых тропиков, которые тянутся аж по пяти континентам. 

Понимаешь, о чем я? 

Изменено пользователем Будущее (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Grâce сказал:

Нет . Они валят баланс из-за того что у них плохо с опорами (те самые работа, хобби, друзья). И от тех что были они избавляются (то самое  "я отменила все планы")

По идее, многих девушек его холодность и закрытость должна наоборот оттолкнуть от себя.)

Как плохо с опорами, если потом эти опоры заваливают, ты сама пишешь далее, значит они есть

Работа, хобби, друзья не могут закрыть все потребности

Как раз в случае парных отношений, человек обычно ждет, что будет закрыта потребность в близких значимых отношениях МЖ. Разве работа и друзья ее закроют?

Их ошибка тут в том, что они действительно не там это ищут

Опубликовано:
2 часа назад, Облака сказал:

Как часто встречи при этом? 

Встречи не очень частые, декабрь мог себе позволить, частично январь, а в обычные месяцы: 2-3 раза в месяц, но я сторонник вместе сгонять на лыжи, сноуборд, кайт, прогуляться на выходных в Европе или в Сочи.

Мне заботу о девушке комфортнее проявлять не в «доброй ночи, я тебя люблю, 24/7 на телефоне и счёт оплачиваем 50/50 в кафе», а например, хорошего врача предоставить, на работу помочь устроить, с продолжением образования помочь - практическими действиями, а не за душевным пиздеж*м, наставлениями, советами. 

У меня со многими бывшими девушками хорошие отношения, тёплые. Если сам уходил - делал хороший подарок, уделяю внимание и ее родителям - это все жизненные мелочи, а девушке приятно.

в соседней теме пишут: «вклад финансовый, забери ее 7 тыс руб, ничего себе трусы себе покупает, а ты еду, коммуналку итд. Видимо у этих ребят не яйца, а вагина между ног раз бабу обирают до нитки, противно читать.

Опубликовано:
15 минут назад, тот самый Montreux сказал:

Встречи не очень частые, декабрь мог себе позволить, частично январь, а в обычные месяцы: 2-3 раза в месяц, но я сторонник вместе сгонять на лыжи, сноуборд, кайт, прогуляться на выходных в Европе или в Сочи.

Мне заботу о девушке комфортнее проявлять не в «доброй ночи, я тебя люблю, 24/7 на телефоне и счёт оплачиваем 50/50 в кафе», а например, хорошего врача предоставить, на работу помочь устроить, с продолжением образования помочь - практическими действиями, а не за душевным пиздеж*м, наставлениями, советами. 

У меня со многими бывшими девушками хорошие отношения, тёплые. Если сам уходил - делал хороший подарок, уделяю внимание и ее родителям - это все жизненные мелочи, а девушке приятно.

в соседней теме пишут: «вклад финансовый, забери ее 7 тыс руб, ничего себе трусы себе покупает, а ты еду, коммуналку итд. Видимо у этих ребят не яйца, а вагина между ног раз бабу обирают до нитки, противно читать.

2-3 раза в месяц встречи в ЛТР? Это катастрофически мало. Это же и секс и объятия 2 раза в месяц? Только 80 летняя, возможно, женщина, да и мужчина- пойдут на такую частоту. Ты секс где тогда добираешь?

Ты выбираешь не нищих женщин, к врачу они и сами могут сходить, как и остальные проблемы решить. Обычно от отношений МЖ ждут все ж другого

Все ж надо закрывать потребности партнера, а не делать то, что удобно тебе и что считаешь ты его устроит

• Советник
Опубликовано:
25 минут назад, Облака сказал:

Как плохо с опорами, если потом эти опоры заваливают, ты сама пишешь далее, значит они есть

Есть хобби - но оно не любимое (она занимается им не потому что нравится, а потому что модно). Есть работа, но она тоже не нравится (зато рядом с домом и не пыльная). Как-то так.

26 минут назад, Облака сказал:

Работа, хобби, друзья не могут закрыть все потребности

Как раз в случае парных отношений, человек обычно ждет, что будет закрыта потребность в близких значимых отношениях МЖ. Разве работа и друзья ее закроют

Ну ясное дело что не все потребности.

Просто если есть друзья, работа, семья - у нее есть общая удовлетворённость жизнью. Жить можно.

И тогда потеря любиииимого уже не выглядит катастрофой :)

Опубликовано:
25 минут назад, Grâce сказал:

Есть хобби - но оно не любимое (она занимается им не потому что нравится, а потому что модно). Есть работа, но она тоже не нравится (зато рядом с домом и не пыльная). Как-то так.

Ну ясное дело что не все потребности.

Просто если есть друзья, работа, семья - у нее есть общая удовлетворённость жизнью. Жить можно.

И тогда потеря любиииимого уже не выглядит катастрофой :)

Жить конечно можно, но не так, как живется с значимым любимым и любящим партнером. Хоть сто хобби любимых заведи- эта потребность останется

девушки ищут такого партнера, и 3 раза в месяц мало, неудивительного, что начинают проявлять инициативу

Опубликовано:
1 час назад, тот самый Montreux сказал:

хорошего врача предоставить

Как там в той важной книге, которую никто не читает?

Возлюби сначала себя. А потом ближнего.

Поэтому врача, который тебе вправит мозги, чтобы ты не считал себя дох*я умным, (который строит умные стратегии, а на деле - тупо ждет, когда баба сделает первый шаг и параллельно спорит  в интернетах, что это просто лучшая передовая практика, лол) нужно предоставить сначала себе.

Опубликовано:
11 часов назад, тот самый Montreux сказал:

Будет примерно так: 1) с высокой долей вероятности она объявится и я приглашу на встречу, она все прекрасно поняла, что имеет для меня значение; 2) она не выйдет на связь тк с ее данными - хоровод от оленей до вполне нормальных парней, мужчин.

Это реактивное поведение. Пассивное, женское. Никто тебе не говорил ей писать или звонить сейчас или вообще. 

Обсуждался твой образ мыслей, откуда такие идеи возникают, и в том, что этому есть причина. И она нездоровая.

Размышления в цитате выше - это размышления сидящего в башне из слоновой кости, который рационализирует свои страхи, заворачивает их в обертку "стратегии".

Если бы этого не было, ты бы сказал что-то вроде - "я не готов к ней, я творю какую-то наркодичь на эмоциях, планы отдохнуть летом, в то время как я в Сочи с другой бабой, а потом ещё видео с какой-то тусы и текстом про ее папу как повод показать ей, как я тусую и в х*й не дую. Ппц, я глубоко болен"

Тебе это все атрибуты х*й сосаети ("high society") нужны, чтобы скрыть свою низкую самооценку. Поэтому ты их постоянно подчеркиваешь в отношениях с ней, и в целом, в психологии это манифестация  -  i do belong here. Это похоже на отчаянное желание утвердить свою идентичность через принадлежность к светскому обществу, ты даже спорт выбрал такой, элитарный в этих же целях. Сама по себе, эта возня нах не упала, если бы она была доступна не узкому кругу. 

Либо ты в глубине души считаешь себя лишним там, самозванцем, или ты подстраиваешься под нее - потому что ты исходить из того, что сам ты как обьект интересен только через аффилированность к светскому миру, то есть, ты таким образом объективируешь сам себя. То есть, ты становишься объектом воздействия, а не субъектом,  оказывающим воздействие. Поэтому пассивное ожидание ее действий искренне видится тебе наилучшим методом, хотя это именно ты напорол всякого говна на ровном месте.

PS Никакие "мужики, разбирающиеся в отношениях", тебе с этими "шаландами полными кефали", заведомо не помогут. Тут важно не обманываться.

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Облака сказал:

Жить конечно можно, но не так, как живется с значимым любимым и любящим партнером. Хоть сто хобби любимых заведи- эта потребность останется

Я же не говорю, что надо выкинуть любовь совсем.

Я говорю, что надо иметь и другие занятия и ценности помимо любви,  разностороннюю жизнь. :)

Опубликовано:
9 часов назад, Облака сказал:

2-3 раза в месяц встречи в ЛТР? Это катастрофически мало

По другому не получалось. Утром тренировка, деловые встречи, днём рабочие моменты, а далее занятия по языку или спортивное мероприятие, вечерние встречи, кроме того, посреди недели командировки на 2-3 дня, в субботу день спаррингов и баня с друзьями, в воскресенье, традиционно с родителями, домашние дела..

Полагаю, что по этой причине у ОЖП и возникали желания переехать ко мне или больше времени проводить на моей территории.

Ты секс где тогда добираешь?

Добирал .... у меня есть/были девушки с которыми секс онли и хорошо в интиме, а если надо добирать эмоции: романтики, новые девушки - сам знакомился и за 2-3 дня удовлетворял все свои хотелки. Например, я в декабре познакомился с девушкой, мы слетали в Сочи - добрал эмоции от хорошего секса, поводил ее по хорошим местам - улетели.
Относительно не так давно ужинал в кофемании, познакомился с девушкой-архитектором было желание повые*ываться перед ней, как павлин хвост распушить, повые*ывался получил секс, сейчас перешло в дружеское общение.

Вчера днём был секс с той, которая у меня ночевала, а вечером с другой, но это все девушки с кем секс онли, дружеское, тёплое общение, достаточно давно со всеми знаком, секс-дружба.

Стал задумываться, что надо обуздать свои «нимфоманские» желания, например, в командировке, в новом городе или стране вообще хочется всех и всё, но это не нормально и думаю, как все это обуздать, эту похоть. Уйти в нравственное русло, отойти от интим разнообразия. Выбрать ОЖП и только с ней.... не гулять на право и на лево.

Все ж надо закрывать потребности партнера, а не делать то, что удобно тебе и что считаешь ты его устроит

Все верно... 

А вообще... хочу сгонять на BURING MAN)) покончим с бл*лядством после Buring Man )))

44E37B40-3D40-4325-9EDF-DEF2C4107970.jpeg

40C810BF-3E1E-42EF-B870-7A43AF00A2EA.jpeg

Опубликовано:
54 минуты назад, тот самый Montreux сказал:

А вообще... хочу сгонять на BURING MAN)) покончим с бл*лядством после Buring Man )))

40C810BF-3E1E-42EF-B870-7A43AF00A2EA.jpeg

А я думаю, куда этот хвастливый поц пропал, тот который постоянно фотки постит. Своей еды, каких то телок. Хорошо что пока свой отросток тут не публикует.

Чувак, всем пофиг, найди другое место похвастаться. Это реально очень убого.

И другие темы комментировать тебе нельзя, поку кукушечку не подлечишь.

Опубликовано:
19 минут назад, MRSSinna сказал:

А я думаю, куда этот хвастливый поц пропал, тот который постоянно фотки постит. Своей еды, каких то телок. Хорошо что пока свой отросток тут не публикует.

Чувак, всем пофиг, найди другое место похвастаться. Это реально очень убого.

И другие темы комментировать тебе нельзя, поку кукушечку не подлечишь.

Девушка, если ты хочешь увидеть мой болт очно. Я живу в Москве, но при условии, что ты симпатичная 

Опубликовано:
16 часов назад, тот самый Montreux сказал:

Абстрактный ответ, но это жизнь, полагаю, что девушки хотят

Ты что хочешь? Без опоры на абстракцию.

полагаю, что девушки хотят обустроить твою холостяцкую, нежилую, холодную, с металлической мебелью берлогу уютными занавесками, тёплым одеялом, красивыми скатертями.

«Найди другую» вполне нормальный ответ на такие претензии к девушке

Ту, которой нравится модерн, 330 ккал на завтрак и чёрный кофе без сливок...

как ты интеллектуализируешь, то что у вас не получится более глубоких отношений?

Приготовить тебе вкусный ужин и пусть там не соотносятся жиры, белки с углеводами, да и какая разница, правда? Она же старалась ради тебя, любимого.

Как земля ее носит вообще..

автор окажись ты на необитаемом острове, тебя заботило бы все это?

Опубликовано:
17 часов назад, Aesir сказал:

Корень сомнений то в чем? Страх? 

Привет) 

Происходит всегда одна и та же история с девушками, которые начинают нравится - начинаю подсознательно искать причины, недостатки, аргументировать разрыв отношений - выталкивать.

8 минут назад, Aesir сказал:

как ты интеллектуализируешь, то что у вас не получится более глубоких отношений?

Скорее я избегаю более глубоких отношений

8 минут назад, Aesir сказал:

автор окажись ты на необитаемом острове, тебя заботило бы все это?

Вот поэтому я пока живу на необитаемом острове в личном плане..

@Aesir 

Это мой старый аккаунт,  моя тема, 3 года назад, почти одно и то же, что и сейчас:

Опубликовано:
33 минуты назад, тот самый Montreux сказал:

Вот поэтому я пока живу на необитаемом острове в личном плане..

А что хочешь?

2 часа назад, тот самый Montreux сказал:

А с визой как? ( и пфайзером :D)

Изменено пользователем Bestия (история изменений)
Опубликовано:
7 часов назад, тот самый Montreux сказал:

По другому не получалось. Утром тренировка, деловые встречи, днём рабочие моменты, а далее занятия по языку или спортивное мероприятие, вечерние встречи, кроме того, посреди недели командировки на 2-3 дня, в субботу день спаррингов и баня с друзьями, в воскресенье, традиционно с родителями, домашние дела..

Полагаю, что по этой причине у ОЖП и возникали желания переехать ко мне или больше времени проводить на моей территории.

Добирал .... у меня есть/были девушки с которыми секс онли и хорошо в интиме, а если надо добирать эмоции: романтики, новые девушки - сам знакомился и за 2-3 дня удовлетворял все свои хотелки. Например, я в декабре познакомился с девушкой, мы слетали в Сочи - добрал эмоции от хорошего секса, поводил ее по хорошим местам - улетели.
Относительно не так давно ужинал в кофемании, познакомился с девушкой-архитектором было желание повые*ываться перед ней, как павлин хвост распушить, повые*ывался получил секс, сейчас перешло в дружеское общение.

Вчера днём был секс с той, которая у меня ночевала, а вечером с другой, но это все девушки с кем секс онли, дружеское, тёплое общение, достаточно давно со всеми знаком, секс-дружба.

Стал задумываться, что надо обуздать свои «нимфоманские» желания, например, в командировке, в новом городе или стране вообще хочется всех и всё, но это не нормально и думаю, как все это обуздать, эту похоть. Уйти в нравственное русло, отойти от интим разнообразия. Выбрать ОЖП и только с ней.... не гулять на право и на лево.

Все верно... 

Ну судя по описанию еще рано. Нагуляться надо в начале, чтобы какая то ценность женщины единственной сформировалась

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, Bestия сказал:

и пфайзером

Пфайзер ставят, если кому горит сильно, в Казахстане:ph34r:. В аэропорту Вены тоже, если хватает: летишь транзитом Мск-Вена-Мск.

• Советник

Нет смысла даже разгонять всю эту пепчально-трагичную песню чёрного лебедя

Тут видимо кайф в самой этой драме автор находит.

Проблемы как таковой не видит, нет его у неё.

Есть просто очередной способ себя развлечь, разогнать скуку - и для этого придумана проблема - какие-то сложности в отношения.

Ну и пока человек не считает что у него есть какие-то проблемы, он делать ничего не будет

image_562403112008008324751.jpg

А так конечно когда выбираешь холодных избалованных дурочек, конформисток до мозга костей, тёлок системных, прогруженных в матрицу по самое не балуйся ) От таких конечно легко блевать, легко их ненавидеть, легко своё потом что то оправдывать тем какие они ) Мол - "Вы от меня хотите чтобы я был тёплым с этими холодными мразями? Да вы дураки что ли!?" ))

Но тыж сам выбираешь это незамысловатое говно - глянцевое, прилизанное, пустое внутри )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

Нужно смотреть баб которые верят в страсть, ищут страсти.

В которых вот такое есть. Которые говорят - айфон и инстаграмм - это говно, для дна ) Это горько, это солёно, это мерзко

А не тех которые как на одном острове дураков штампованные овцы - поют гимны и песни ойфонам и инстаграмамм ) Втирают себе и всем вокруг что это клёво, поклоняются современному извращенному и холодному миру созданному в лабораториях акулами капитализма - с целью стричь стадо интенсивнее, давить со стада соки )

Всё это выдоенное уже стадо, пустое, обескровленное - и тёлки из него такие же обескровленные.

Когда с ними связываешься - ты там ничего не найдешь )

Они сухие и пустые и не вкусные ) И эти с фестиваля бернин мен - такое же постное мясо без витаминов проипитанное ядовитыми антибиотиками ) От которого ты только будешь болеть и блевать )

Ну и самому тоже надо бежать с этого острова дураков ) Пока ты такой пластмассовый глянцевый мальчик с обложки журнала менс хеалс ) Весь на кбжу, на спорте )

Тебе тоже жизни не почувствовать и интереса к ней )

Тут в пору проникнутся интересом к идеологии фильма бойцовский клуб.. И перестать быть таким задротом, заняться немного саморазрушением. ) Это поможет сломать стены той клетки в которой заперло )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
1 час назад, Рибай сказал:

Пфайзер ставят, если кому горит сильно, в Казахстане:ph34r:. В аэропорту Вены тоже, если хватает: летишь транзитом Мск-Вена-Мск.

Коллега на днях в Загреб летит за Пфайзером:D

Пэся умеет в классовую ненависть, ну надо же :lol:

Изменено пользователем Bestия (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, тот самый Montreux сказал:

BURING MAN)) покончим с бл*лядством после Buring Man )

Bur_ing man - это "хоронящий человек".

Ещё английский не мешало бы. Хотя российское высшее общество - оно такое)).

Может так принято.

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, too fucked up to tango сказал:

Ещё английский не мешало бы. Хотя российское высшее общество - оно такое)).

У него же диссертация и МВА))))

Возможно просто опечатка

Опубликовано:
14 минут назад, Grâce сказал:

У него же диссертация и МВА))))

Возможно просто опечатка

опечатки. Их там две, причем одна капслоком.

Хорошо, если опечатки.

Может он уже за лопатой метнулся, собрался телок закапывать - Six feet under))

а тут такое выяснилось. 

Опубликовано:
32 минуты назад, too fucked up to tango сказал:

опечатки. Их там две, причем одна капслоком.

Я не первый год в яхтинге, и не припомню не то что 22-летней брюнетки, просто женщины в экипажах серьёзных регат. Там одни мужики, которые в яхтинге лет по 20, женщинам там вообще не место. Каждый вменяемый капитан серьёзной команды скажет, что 22-летняя девчонка в гонке - абсолютно бесполезный персонаж 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, someone_special сказал:

Я не первый год в яхтинге, и не припомню не то что 22-летней брюнетки, просто женщины в экипажах серьёзных регат. Там одни мужики, которые в яхтинге лет по 20, женщинам там вообще не место. Каждый вменяемый капитан серьёзной команды скажет, что 22-летняя девчонка в гонке - абсолютно бесполезный персонаж 

Может она их муза... :ph34r:

Опубликовано:
15 минут назад, someone_special сказал:

Что за шовинизм, в космос летают же:P а тут всего лишь яхта. Вот, например, первая ссылка что попалось 

https://sportflot.ru/content/articles/intervyu-s-yuliey-skachkovoy/

Опубликовано:
2 минуты назад, Bestия сказал:

Что за шовинизм, в космос летают же

Эта девушка ходит в других акваториях, на другом классе яхт, при других погодных условиях. Нет, женщины в яхтинге есть. Но среди команд, участвующих в офшорных регатах типа RORC, Rolex Middle Sea, Fastnet - встречаются крайне редко, так как это тяжёлая физическая работа, и команды работают на износ, иногда в нечеловеческих погодных условиях. Иногда люди погибают, иногда даже целыми экипажами. На «всего лишь яхтах», да ...

Опубликовано:
11 часов назад, тот самый Montreux сказал:

Девушка, если ты хочешь увидеть мой болт очно. Я живу в Москве, но при условии, что ты симпатичная 

Спаси и сохрани, не дай Бог в жизни такого поца встретить.

Опубликовано:
3 часа назад, someone_special сказал:

В прошлое своё появление автор рассказывал об участие в Volvo Ocean Race

я ох@ел с такого уровня конечно 

Опубликовано:
3 минуты назад, Горкин сказал:

А я сразу подозревал, что он свои фантазии за реальность выдает. 

Последний раз российская команда участвовала в Volvo Ocean Race лет 12 назад, 20-летнего пацана никто бы не взял в команду.

Опубликовано:
Только что, someone_special сказал:

А я сразу подозревал, что он свои фантазии за реальность выдает. 

Последний раз российская команда участвовала в Volvo Ocean Race лет 12 назад, 20-летнего пацана никто бы не взял в команду.

Да он на западе где-то живет , насколько я понял 

но это щитай Овечкин и Шумахер в одном лице на форум пришёл 

зачем рассказы о телках 

лучше бы открыл обширную тему о регате . в нескольких частях , как парень о своей азиатской даме

Опубликовано:
12 минут назад, Горкин сказал:

я ох@ел с такого уровня конечно 

Пришли где я это писал, маленький фантазёр. А это называется зависть от того, что член маленький 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

2. 55

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 10

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

4. 1754

Жалобы на модераторов

5. 1754

Жалобы на модераторов

• Создать...