Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Горкин сказал:

Да он на западе где-то живет , насколько я понял 

но это щитай Овечкин и Шумахер в одном лице на форум пришёл 

зачем рассказы о телках 

лучше бы открыл обширную тему о регате . в нескольких частях , как парень о своей азиатской даме

Ты фантазируешь и мелкий врунишка, выше я написал, что живу в Москве

• Ответы 418
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
2 минуты назад, тот самый Montreux сказал:

Пришли где я это писал, маленький фантазёр. А это называется зависть от того, что член маленький 

Ща поищу

мне запомнилось 

Опубликовано: (изменено)
26 минут назад, Будущее сказал:

А че? Вы думаете, что такие как Роналду не страдают по таким, как Виктория при расставании? 

Такие же люди. 

Ты в своих темах описывал баб из фитнеса, а там много симпатичных я почитал, полагаю, что у тебя бабы на уровне. И ты на позитиве расстался с последней - это позиция сильного человека, а тут, иногда пишут в теме мелкие хейтеры) качают тему, ну, и это имеет место быть)

25 минут назад, Горкин сказал:

Ща поищу

мне запомнилось 

Ты мелкий врунишка и фантазёр. 

Изменено пользователем тот самый Montreux (история изменений)
Опубликовано:
18 минут назад, Горкин сказал:

В прошлое своё появление автор рассказывал об участие в Volvo Ocean Race

я ох@ел с такого уровня конечно 

Оййфссе. Вы просто ему завидуете! Молодой, успешный, с МБА:D:D:D

Опубликовано:
12 минут назад, someone_special сказал:

А я сразу подозревал, что он свои фантазии за реальность выдает. 

Последний раз российская команда участвовала в Volvo Ocean Race лет 12 назад, 20-летнего пацана никто бы не взял в команду.

А ты тут не поддакивай, человек-вибратор, в соседней темы за дилдо качаешь, шаришь в них, не гавкай, сиди тихо.

Опубликовано:
7 минут назад, тот самый Montreux сказал:

Ты в своих темах описывал баб из фитнеса, а там много симпатичных я почитал, полагаю, что у тебя бабы на уровне. И ты на позитиве расстался с последней - это позиция сильного человека, а тут пишут в теме мелкие дрочеры-хейтеры) качают тему, ну, и это имеет место быть)

Ты мелкий врунишка и фантазёр. 

Ты тему про яхтинг с прошлого акка открывал 

как называлась , не помнишь? 

Опубликовано:
6 минут назад, тот самый Montreux сказал:

А ты тут не поддакивай, человек-вибратор, в соседней темы за дилдо качаешь

Ждем с нетерпением очередную завиральную тему о том, как ты трахнул принцессу Монако

Опубликовано:
11 минут назад, тот самый Montreux сказал:

Ты фантазируешь и мелкий врунишка, выше я написал, что живу в Москве

Молодес   

что-то рассказывал  про Швейцарию , поэтому и пишу «насколько я понял »

если насчёт участия в регате протупил , я извинюсь 

но крепко в памяти засело , здесь раз в год о яхтинге пишут 

Опубликовано:
1 минуту назад, Марк Твен сказал:

Там это... карбюратор барахлит...

Марк Твен из погреба? У тебя прекрасный ник, замечательного писателя, но в каком мире ты живешь, что в Штаты летают по спец разрешению и частным бортом?

Получай визу от Польши до других стран где принимают нерезидентов и все, мир открыт, ну, сделай вакцину, лучше однокомпонентную, грин пасс и вперёд.

Я тебе советую не быть зашоренным чм*шником

Опубликовано:
1 минуту назад, Горкин сказал:

Молодес   

что-то рассказывал  про Швейцарию , поэтому и пишу «насколько я понял »

если насчёт участия в регате протупил , я извинюсь 

но крепко в памяти засело , здесь раз в год о яхтинге пишут 

Отмечу, что мы ранее с тобой находили общий язык, посмотри мой старый профиль, в теме сделал ссылку. 

Монтрё - мой любимый город в Швейцарии на берегу Женевского озера, советую тебе его посетить, буду за тебя искренне рад, если посетишь это прекрасное место и напишешь о впечатлениях.

Опубликовано:
19 минут назад, Bestия сказал:

Оййфссе. Вы просто ему завидуете! Молодой, успешный, с МБА:D:D:D

Я только диссер по итогу,

MBA оставил из-за работы, физически не успевал ..

Опубликовано:
7 часов назад, Рибай сказал:

Пфайзер ставят, если кому горит сильно, в Казахстане:ph34r:. В аэропорту Вены тоже, если хватает: летишь транзитом Мск-Вена-Мск.

Но проще всего джонсоном, однокомпонентным, в Греции, очень оперативно

Опубликовано:
10 минут назад, тот самый Montreux сказал:

Марк Твен из погреба? У тебя прекрасный ник, замечательного писателя, но в каком мире ты живешь, что в Штаты летают по спец разрешению и частным бортом?

Получай визу от Польши до других стран где принимают нерезидентов и все, мир открыт, ну, сделай вакцину, лучше однокомпонентную, грин пасс и вперёд.

Я тебе советую не быть зашоренным чм*шником

Я вообще-то в Германии живу, мне визы в Штаты не надо... Вакцина тоже имеется и куча родственников там, так что за меня не переживай. А ты старайся поменьше выдумывать всякую ерунду про себя. Тут таких фантазеров на форуме и без тебя хоть пруд пруди...

Опубликовано:
11 минут назад, тот самый Montreux сказал:

Отмечу, что мы ранее с тобой находили общий язык, посмотри мой старый профиль, в теме сделал ссылку. 

Монтрё - мой любимый город в Швейцарии на берегу Женевского озера, советую тебе его посетить, буду за тебя искренне рад, если посетишь это прекрасное место и напишешь о впечатлениях.

„конечно, не "The Ocean Race“

да, криво запомнилось 

извиняюсь 

ПС. города в Швейцарии меня не манят. Там слишком душно , как на открытке. 

23 hours ago, too fucked up to tango said:

PS Никакие "мужики, разбирающиеся в отношениях", тебе с этими "шаландами полными кефали", заведомо не помогут. Тут важно не обманываться.

Мужчины не только в отношениях разбираются, в других жизненных ситуациях тоже

Автор имеет опыт с "психологом" которая его съедала заживо и как раз коллеги и друзья ему помогли. Бесплатно, бескорыстно. Как объяснишь?

По поводу понтов - согласен, перебарщивает. 

Изменено пользователем Alex_Contraltdel (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Марк Твен сказал:

Я вообще-то в Германии живу

Представь себе и я там жил по работе во Франкфурте и Кёльне.

6 минут назад, Марк Твен сказал:

А ты старайся поменьше выдумывать всякую ерунду про себя.

Ты не веришь и ставишь под сомнения мою историю, выкавыриваешь, фантазируешь, пишешь гадости, а почему ты это делаешь?
Ты не веришь, что человек может летать, путешествовать, интересно жить, учится, работать, потому ты прежде всего видишь говно в других тк сам им являешься.

Я тебе, как и выше написал: «не будь зашоренным чм*шником», открой для себя мир и он откроется для себя. Никогда не поверю, что одиозный человек выберет ник: «Марк Твен», а значит есть в тебе что-то хорошее

Опубликовано:
1 минуту назад, тот самый Montreux сказал:

Представь себе и я там жил по работе во Франкфурте и Кёльне.

Ты не веришь и ставишь под сомнения мою историю, выкавыриваешь, фантазируешь, пишешь гадости, а почему ты это делаешь?
Ты не веришь, что человек может летать, путешествовать, интересно жить, учится, работать, потому ты прежде всего видишь говно в других тк сам им являешься.

Я тебе, как и выше написал: «не будь зашоренным чм*шником», открой для себя мир и он откроется для себя. Никогда не поверю, что одиозный человек выберет ник: «Марк Твен», а значит есть в тебе что-то хорошее

Und was hast du dort gemacht, eigentlich? Ich meine in Frankfurt und Köln? Könntest du mir deine Tätigkeit kurz beschreiben?

Опубликовано:
Только что, Марк Твен сказал:

Und was hast du dort gemacht, eigentlich? Ich meine in Frankfurt und Köln? Könntest du mir deine Tätigkeit kurz beschreiben?

можешь посмотреть в теме Путешественника, в его теме, в барной, и поймёшь мою специализацию.

PS. Опять ты карбюратор в себе включил, не эрудицию немецкого языка показал, а неверующего фому от собственной зашоренности  

1 час назад, Горкин сказал:

В прошлое своё появление автор рассказывал об участие в Volvo Ocean Race

Я нашел тему автора про регаты - 

Ну что тут сказать. В переходе он действительно был, похоже. В Rolex Middle Sea - сомнительно, там по знакомству берут и не новичков. 

Фраза "у нас команда с мин. уровнем: яхт мастер оушен" убила нахрен. Яхтмастеров (именно Ocean) на всю страну человек 20, я лично знаю только одного.

Для того, чтобы перейти Атлантику, нужен 1 (один) Yachtmaster Ocean. Остальные могут быть хоть новичками. 

Переход через Атлантику - это самый простой океанский переход из возможных. Две недели шлепаешь одним курсом, и все.

ЗЫ @too fucked up to tango как видно из его темы, в английском он не смыслит ни бельмеса.

""RORC Rasing"; "Americascup" - следует читать как "RORC Racing", "America`s Cup"

Изменено пользователем someone_special (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, тот самый Montreux сказал:

можешь посмотреть в теме Путешественника, в его теме, в барной, и поймёшь мою специализацию.

PS. Опять ты карбюратор в себе включил, не эрудицию немецкого языка показал, а неверующего фому от собственной зашоренности  

Ага. Жил по работе в двух немецких городах, а по немецки ни бум бум...;)

Понятно...

Опубликовано:
1 минуту назад, someone_special сказал:

Ну что тут сказать. В переходе он действительно был, похоже. В Rolex Middle Sea - сомнительно, там по знакомству берут и не новичков. 

Фраза "у нас команда с мин. уровнем: яхт мастер оушен" убила нахрен. Яхтмастеров (именно Ocean) на всю страну человек 20, я лично знаю только одного.

Для того, чтобы перейти Атлантику, нужен 1 (один) Yachtmaster Ocean. Остальные могут быть хоть новичками. 

Переход через Атлантику - это самый простой океанский переход из возможных. Две недели шлепаешь одним курсом, и все.

Более того, когда партнёры позвали меня с собой в переход через Атлантику, полагал, что это путешествие, круто, отдых, а на ДЕЛЕ:

1) Блевал почти 30 часов без остановки пока не прикачался, познакомился с морской болезнью;

2) Вахты и короткий сон;

3) Постоянная работа: порвался спинакер, сломалась помпа;

4) получил гиком по голове и улетел за борт тк на был пристегнут 

5) жратва - консервы 

6) мокрая одежда, идёшь с креном, спишь с креном

7) Первые дни я думал про себя: «нах*й я на это подписался и как сойти в ближайшей Марине»

а потом втянулся, полюбил 

Опубликовано:

а потом втянулся, полюбил

Приходи летом к нам на Пироговку тренироваться. Посмотрим, что ты за чудо-юдо такое с MBA, которое английского не знает.

Нам в команду нужен толковый баковый. Я серьезно.

Опубликовано:
8 минут назад, someone_special сказал:

ЗЫ @too fucked up to tango как видно из его темы, в английском он не смыслит ни бельмеса.

Ты как блудный пёс, всем ж*пы лижешь, вытащи уже свой язык из чужых поп. 

И Давай комменты про дилдо и вибраторы, как ты это любишь делать в других темах, сэр-дилдо

Опубликовано:
40 минут назад, тот самый Montreux сказал:

Ты в своих темах описывал баб из фитнеса, а там много симпатичных я почитал, полагаю, что у тебя бабы на уровне. 

Девушки на уровне стали после расставания с психологиней ( как у тебя. Тоже меня помотала ). Мне на форуме мозги подправили после болезненного расставания и пошло поехало. 

56 минут назад, тот самый Montreux сказал:

И ты на позитиве расстался с последней - это позиция сильного человека, а тут, иногда пишут в теме мелкие хейтеры) качают тему, ну, и это имеет место быть)

О! Ты шаришь! Как говорится "рыбак рыбака видит из далека")
Да пофиг на них - хейтеров. Правда, самых шизанутых надо ставить на место, но может начаться эффект толпы))
Когда сильный давит дурного слабого и потом все слабые от страха, что и им тоже может достаться поднимают бунт)

Кстати: апдейтнул тему свою последнюю. Захады, дарагой)

P.s.: Special - это Ширин? Как Ширин на форум подписан?

Опубликовано:
19 минут назад, Alex_Contraltdel сказал:

Автор имеет опыт с "психологом" которая его съедала заживо и как раз коллеги и друзья ему помогли.

Логики тут нет.

Психолог психологу рознь. Если такого же выбирал распальцованного, то повелся на фантики. Ну сам себе буратино. 

Ему психолога, наверно, тоже кто-то посоветовал, а не в интернете нашел.

Какие друзья и коллеги ему помогли в чем?)) Поддержка близких важна в некоторых ситуациях, но проблемы как у автора, судя по тому что он сам пишет, близкие убрать не смогут только в силу своего статуса, поскольку нужны специальные знания и как раз отсутствие близких отношений с автором.  

Опубликовано:
1 минуту назад, someone_special сказал:

Приходи летом к нам на Пироговку тренироваться. Посмотрим, что ты за чудо-юдо такое с MBA, которое английского не знает.

Я писал, что яхтинг не моя тема - это моих партнёров и парусники их. Моя тема: Самбо/дзюдо куда отдали в детстве и об этом писал, здесь все смешали, как винегрет, ну, что это такое....

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, someone_special сказал:

как видно из его темы, в английском он не смыслит ни бельмеса

Он уже сам признавался в этом. ))))

Хотя это все действительно МЕГА странно.

Опубликовано:
Только что, someone_special сказал:

там в теме писал про хорватскую русскоязычную школу. Yachtmaster Offshore / Ocean сделать не так уж трудно .  Катался летом , ребята делают просто для галочки. Но это не значит что он плохой инструктор для Coastal.
Естественно с ним никто через тот же Бискай не попрется, если для галочки сделано.

Но это все уг конечно , - делать лицензии в Черном или Средиземном море. 
Если , то в Северном (Англия ,Скандинавия , Германия ), у RYA половину миль во время приливов / отливов пройти нужно.

Насчёт Атлантики согласен тоже, - для галочки . 

Но почему бы нет 

Опубликовано:
12 минут назад, someone_special сказал:

А можно я приду. :rolleyes: английский знаю:D

Опубликовано:

там в теме писал про хорватскую русскоязычную школу. Yachtmaster Offshore / Ocean сделать не так уж трудно .  Катался летом , ребята делают просто для галочки. Но это не значит что он плохой инструктор для Coastal.
Естественно с ним никто через тот же Бискай не попрется, если для галочки сделано.

Но это все уг конечно , - делать лицензии в Черном или Средиземном море. 
Если , то в Северном (Англия ,Скандинавия , Германия ), у RYA половину миль во время приливов / отливов пройти нужно.

Насчёт Атлантики согласен тоже, - для галочки . 

Но почему бы нет 

Ты реально ковырялся в темах и в сообщениях 3 летней давности, читал все мои темы и сообщения...

Ого... 

Только что, Bestия сказал:

А можно я приду. :rolleyes: английский знаю:D

Я начинаю ревновать!!)))

Опубликовано:
4 minutes ago, too fucked up to tango said:

поскольку нужны специальные знания

Можешь кратко описать или дать точную ссылку на материал к ознакомлению? Считаешь, что у него психические отклонения?

Есть пара негативных черт, таких как тщеславие, самовлюбленность, подстройка под соцнормы (отсюда его понты?). Но разве это диагноз для смирительной рубашки или медикаментозного лечения?

Опубликовано:

Если , то в Северном (Англия ,Скандинавия , Германия ), у RYA половину миль во время приливов / отливов пройти нужно

Я знаю только одну контору, которая у нас нормально учит - это Kabestan, у них RYA и все как положено - экзамен на английском и тд.

Там большой блок теории именно про приливы-отливы, соответствующие корректировки курса, и тд.

Но если это все не нужно, а нужен просто чартер в Средиземке, можно обойтись и бюджетными правами в Черногории. 

Знаю людей, которые с правами ISSA, полученными в Турции, обошли всю Европу (включая Северное море), и ушли сейчас в кругосветку. 

Опубликовано:

Ты реально ковырялся в темах и в сообщениях 3 летней давности, читал все мои темы и сообщения...

Ого... 

А цитату я откуда твою взял?

Хосподе

Опубликовано:
2 minutes ago, тот самый Montreux said:

Я начинаю ревновать!!)))

Это она под предлогом, что бы с тобой познакомиться. Ты ее походу реально заинтересовал. И Грейс тоже, но упал в глазах из-за английского

Опубликовано:
3 минуты назад, Alex_Contraltdel сказал:

Это она под предлогом, что бы с тобой познакомиться. Ты ее походу реально заинтересовал. И Грейс тоже, но упал в глазах из-за английского

И ещё и английский мой обосрали из-за того, что в «Buring man» пропустил букву «N”,

а утром, в инсте искал минут 20 классных баб из BURNING MAN, чтоб ребят так сказать порадовать с утра хорошими фото, тут же не гей пикап, но на баб никто внимание не обратил .... обратили внимание, что буква N отсутсвует ...

27 минут назад, тот самый Montreux сказал:

Ты как блудный пёс, всем ж*пы лижешь, вытащи уже свой язык из чужых поп. 

ууу, братан. тут все по тяжелой у тебя, запущено. Проекции пошли уже твои. 

Ну в принципе ничего нового. "Помощь" коллег и друзей она так вот в принципе как выше и выглядит.

49 минут назад, Alex_Contraltdel сказал:

коллеги и друзья ему помогли. Бесплатно, бескорыстно.

Чел тонет в переносах и проекциях, страхе близости, рационализациях, и как следствие неуместной агрессии. Скорее всего, он должен сам жопы лизать, чтобы не потерять принадлежность, как часть идентификации, поэтому через все эти тусовки он пытается утвердить свой статус, что он принадлежит к "этому миру избранных".

При этом он не знает откуда, но он убежден, что счастье - где-то там, за горизонтом, с бабой на яхте или море. Ну чтобы картинно, и когда-то потом в будущем. Но обязательно gig должен быть какой-то, просто big time. 

Ну и в итоге что мы видим? удаляет переписку из телеги на эмоциях, спорит с бабцой, которая сама ребенок еще, строит стратегии и ждет от нее первого шага, нахваливая свою стратегию))    

1 час назад, someone_special сказал:

20-летнего пацана никто бы не взял в команду.

ну вроде потихоньку проясняется, возможно, как он туда попал)) не осуждаю, если что. 

Изменено пользователем too fucked up to tango (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, тот самый Montreux сказал:

И ещё и английский мой обосрали из-за того, что в «Buring man» пропустил букву «N”,

а утром, в инсте искал минут 20 классных баб из BURNING MAN, чтоб ребят так сказать порадовать с утра хорошими фото, тут же не гей пикап, но на баб никто внимание не обратил .... обратили внимание, что буква N отсутсвует ...

Боюсь, ты нашёл всех классных баб на бернинг мене за несколько лет :D

был смешной случай, моя знакомая дизайнер одежды  с Бали, поехала туда… я потом с ней видела фотки у нескольких парней на фб ( видимо других баб не нашлось :D). Там ж тусовка задротов из долины и тд 

Опубликовано:
2 минуты назад, someone_special сказал:

Я знаю только одну контору, которая у нас нормально учит - это Kabestan, у них RYA и все как положено - экзамен на английском и тд.

Слышал про эту контору.

2 минуты назад, someone_special сказал:

Там большой блок теории именно про приливы-отливы, соответствующие корректировки курса, и тд.

Но если это все не нужно, а нужен просто чартер в Средиземке, можно обойтись и бюджетными правами в Черногории. 

Знаю людей, которые с правами ISSA, полученными в Турции, обошли всю Европу (включая Северное море), и ушли сейчас в кругосветку. 

Да конечно можно. Просто два года назад казалось - вау , какие все моряки ох@ительные . А теперь понятно , что скорее  туристические извозчики. )

А у кого интерес остался , тот и развился в этой теме. И в два рыла что-то серьёзное прошли 

Кстати , регаты многие за спорт не считают.  Судейство «сложное »Кроме серьёзных , как ту же Вольву 

Корпоративная тема - да, тимбилдинг итд 

Но мне лично нравится эта атмосфера 

Собственно если так подумать , в любом спорте на уровне хобби все от спонсоров зависит 

регата не самое плохое дело 

Опубликовано:
12 минут назад, Alex_Contraltdel сказал:

Я просто люблю когда весело..  :P а тс не мой формат конечно))

Опубликовано:
6 минут назад, too fucked up to tango сказал:

ну вроде потихоньку проясняется, возможно, как он туда попал)) не осуждаю, если что

Ты вроде не хейтер, пишешь по делу, когда мне было 20 лет - учился в универе и тренировался, а на регату отправится в 30 лет. 
У тебя или фантазии влажные или оперируешь цитатами фантазёра, кстати, тебе самому врача не помешает, например, окулист - не внимательно с темой ознакомился, все в одно смешал, перечитай.

Может тебя и стоило рассмотреть, как хорошего специалиста, но ты не внимательно читаешь, все смешиваешь, какой-то бардак в башке у тебя.

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, тот самый Montreux сказал:

ещё и английский мой обосрали из-за того, что в «Buring man» пропустил букву «N”,

Нет. Это было ещё в теме с девушкой дизайнером (вроде бы ничего не путаю), которая читала статью на английском. :)

Но лично меня больше интересует как можно было поступить в аспирантуру и на МВА (и проучиться какое-то время) и оба раза обойти экзамены по английскому.

И туда, и туда, ориентировочно, нужен как минимум В2. А В2 точно хватит чтобы уловить смысл даже незнакомого текста...))

Опубликовано:
1 минуту назад, Grâce сказал:

Нет. Это было ещё в теме с девушкой дизайнером (вроде бы ничего не путаю), которая читала статью на английском. :)

Но лично меня больше интересует как можно было поступить в аспирантуру и на МВА (и проучиться какое-то время) и оба раза обойти экзамены по английскому.

И туда, и туда, ориентировочно, нужен как минимум В2. А В2 точно хватит чтобы уловить смысл даже незнакомого текста...))

Аспа русская, на мба он не учился 

Опубликовано:
Только что, Grâce сказал:

дизайнером

Архитектор )

Только что, Grâce сказал:

МВА

Читай выше - только диссер по итогу

Я девушкам не грублю, но ты не внимательно читаешь, как и с продавщицей)

выдёргиваешь из контекста одни события и не учитываешь другие 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...