Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 minutes ago, too fucked up to tango said:

"Помощь" коллег и друзей она так вот в принципе как выше и выглядит

Я не буду спорить, что ты лучше выстроишь программу тренировок психики, подберешь базовые упражнения. Был бы благодарен, если ты дашь ссылку или методичку или монографию (указавши глыва, в которых есть упражнения под этот случай)

Но помощь близких, что бы убрать его от цепких лап психологов, которые психологам рознь

• Ответы 418
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 минуту назад, тот самый Montreux сказал:

Может тебя и стоило рассмотреть, как хорошего специалиста,

Beggars can't be choosers. На МBA должны были объяснить. 

Иногда не ты, иногда тебя рассматривают - вообще иметь с тобой дело или нет.

Деньги для кого-то даже большие далеко не решают. Хотя понятно, что так хочется простоты в этом сложном мире - взять просто за фантики всех купить и все.  

Кроме того, если клиент - сложный, сам себе доктор, ну его нах*й с его проблемами. 

А ты как раз из этих.  

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, too fucked up to tango сказал:

Beggars can't be choosers. На МBA должны были объяснить. 

Иногда не ты, иногда тебя рассматривают - вообще иметь с тобой дело или нет.

Деньги для кого-то даже большие далеко не решают. Хотя понятно, что так хочется простоты в этом сложном мире - взять просто за фантики всех купить и все.  

Кроме того, если клиент - сложный, сам себе доктор, ну его нах*й с его проблемами. 

А ты как раз из этих.  

А почему ты выбрал аватар с вульгарной бабой у которой открыт рот и как бы намёк на отсосу?

PS я не троллю, мне действительно интересно почему ты выбираешь такое фото.

У меня, например, фото на старом аватаре - схватка двух борцов из BJJ, здесь череп, весёлый роджер, и как ты правильно заметил про агрессию, я пар выпускаю во время схваток и спаррингов на самбо, дзюдо, иногда БЖЖ, кроссфит  

Изменено пользователем тот самый Montreux (история изменений)
  • Советник
15 минут назад, Bestия сказал:

Аспа русская

Обязательный экзамен в любую русскую аспирантуру - иностранный язык (чаще всего именно английский). 

15 минут назад, тот самый Montreux сказал:

Читай выше - только диссер по итогу

Магистерскую? Или всё-таки на соискание кандидатской степени?

15 минут назад, тот самый Montreux сказал:

Я девушкам не грублю, но ты не внимательно читаешь, как и с продавщицей)

Тут да. Ошиблась. Надеюсь она меня простит, за то что я ее переквалифировала)

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Alex_Contraltdel сказал:

Я не буду спорить, что ты лучше выстроишь программу тренировок психики, подберешь базовые упражнения. Был бы благодарен, если ты дашь ссылку или методичку или монографию (указавши глыва, в которых есть упражнения под этот случай)

это не так работает. Вообще даже твои представления говорят о том, что ты не знаешь, кого боишься. Да, есть простые методы, как не нарваться на всякое отребье, которого в любой сфере хватает, тем более в неурегулированной государством. 

Но рекомендации придуманы как раз потому что дилетант не может разобраться до того, как начнет потреблять определенную услугу какое-то время.   Собственно, шарлатаны они по этой же причине тусуются в сферах, где результат сложно оценить со стороны. 

Иначе психологи, психотерапевы и психиатры лечили бы сами себя - книжку открыли на нужной главе, бам-бам, бум, рич бич, вотпсихология вари - и ху*к - я в порядке, жизнь прекрасна.   

3 минуты назад, тот самый Montreux сказал:

мне действительно интересно почему ты выбираешь такое фото.

вот поэтому. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Grâce сказал:

Надеюсь она меня простит за то что я ее переквалифировала)

:wub:

3 минуты назад, Grâce сказал:

Обязательный экзамен в любую русскую аспирантуру - иностранный язык (чаще всего именно английский). 

Это называется: «кандидатский минимум»

Опубликовано:
4 минуты назад, Grâce сказал:

Тут да. Ошиблась. Надеюсь она меня простит, за то что я ее переквалифировала)

Душнишь, я видела топ людей в англоязычной среде, кот по английски пять слов связать не могут)) 

6 минут назад, Grâce сказал:

Чую следующие вопросы: пришли публикации, пришли фото с экзамена, потом пришлёшь в скане журнал The Economist и конвенции для переводов..

Опубликовано:
25 минут назад, Горкин сказал:

Кстати , регаты многие за спорт не считают

Кто "многие"? Парусный спорт включен в программу Олимпиады давным-давно, сейчас правда остались только шверботы и виндсерфинг.

Но довольно долго в Олимпийских классах были и лодки типа "Дракона", то есть прототипы тех спортивных лодок, на которых мы сейчас ходим.

28 минут назад, Горкин сказал:

Собственно если так подумать , в любом спорте на уровне хобби все от спонсоров зависит 

Все от нас зависит, а не от спонсоров, потому что на уровне хобби команда - сами себе спонсоры.

Сами лодку чиним, сами паруса заказываем, сами тягаем эти лодки по всей географии гонок на прицепе. Какие такие спонсоры?

Опубликовано:
1 минуту назад, Bestия сказал:

На своё хобби можно найти спонсоров?

Да, можно, если ты яхтсмен в пятом поколении, и спортом этим занимаешься с детства, и показываешь хорошие результаты.

Тогда тебя возьмет под крыло какая-нибудь Emirates Team New Zealand к себе третьим помощником рулевого, и может, даже денег заплатят, но это не точно

4 минуты назад, someone_special сказал:

Да, можно, если ты яхтсмен в пятом поколении, и спортом этим занимаешься с детства, и показываешь хорошие результаты.

Тогда тебя возьмет под крыло какая-нибудь Emirates Team New Zealand к себе третьим помощником рулевого, и может, даже денег заплатят, но это не точно

Опять какие-то сказки и фантазии свои рассказываешь со времён Манкина и его треугольника. В «Броненосце» ребята по 5-10 тыс евро получают з/п. 

Ты вообще где ходишь? По водохранилищу

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, тот самый Montreux сказал:

Это называется: «кандидатский минимум»

Я знаю что такое кандидатский минимум. И какие ещё составляющие, кроме языка в него входят я тоже знаю. Речь не об этом))

2 минуты назад, тот самый Montreux сказал:

Чую следующие вопросы: пришли публикации, пришли фото с экзамена, потом пришлёшь в скане журнал The Economist и конвенции для переводов..

А что, были селфи с экзамена?)))

4 минуты назад, Bestия сказал:

Душнишь, я видела топ людей в англоязычной среде, кот по английски пять слов связать не могут)) 

Феноменальная способность по одному виду определять языковые способности. Могу только позавидовать)

Опубликовано:
6 минут назад, someone_special сказал:

Исчерпывающе. Спасибо за ответ!

• Советник
Опубликовано:

А тебе любопытны мои фото?)

Это единственный вопрос, из всех заданных мной, на который у тебя есть ответ?))

Опубликовано:
2 минуты назад, someone_special сказал:

Кто "многие"? Парусный спорт включен в программу Олимпиады давным-давно, сейчас правда остались только шверботы и виндсерфинг.

Вот тебе и ответ. Потому и писал про «сложное» судейство .

И, кстати , прям массу шверботов только в Северном море видел. 

Насчет сложного судейства - разные классификации и разное парусное вооружение (там куча автоматов давно) . Условие «не включай мотор » , никакой объективности не несет. 
а что судьи пытаются нивелировать , учитывая техническое превосходство той или иной лодки - это как закон с дышлом 

2 минуты назад, someone_special сказал:

Но довольно долго в Олимпийских классах были и лодки типа "Дракона", то есть прототипы тех спортивных лодок, на которых мы сейчас ходим.

Все от нас зависит, а не от спонсоров, потому что на уровне хобби команда - сами себе спонсоры.

Сами лодку чиним, сами паруса заказываем, сами тягаем эти лодки по всей географии гонок на прицепе. Какие такие спонсоры?

Да, это отлично ! (Единственное про драконов ничего не говорит.)

Но регата всегда идёт под чьим- то флагом . Несмотря на что , участники конечно тоже платят. 
И немало платят. 

Опубликовано:

Вот читаю я ответы автора и то, как он ведет себя в конфликтных ситуациях... Красавчик, что еще сказать. Человек явно знает свои границы и те, кто накинулись на него за беспредел могли бы и по варну за провокации получить.

То, как автор отвечает женщинам и ведет себя с ними даже в переписке - ДОСТОЙНО. 

По этому и ведутся девушки. Они видят в тебе, автор, мужчину. А тем более, если местные ОЖП подправят системный код в голове, то кандидатки с форума тебя сами заберут))

Автор, у меня сейчас крутится мысля про тебя, что не всё так плохо как тебе может показаться. Да, тебе надо обрести последовательность в своих ориентирах и не отклоняться им, иначе зачем было удалять переписку? Это инфантильное поведение. Мне понятно без объяснений зачем ты сказал героине темы о "красивой подруге". Ты же сам знал, что за этим может следовать. Кстати, в близости есть один из этапов её раскрытия в полную меру - отторжение, это еще в любви такой этап есть. Ты пробовал у меня себя в голове обыграть этот момент иначе? Пытался найти решения? Может надо было использовать другие эффективные мыслительные конструкции для решения данной проблемы типа: "Может и будет какой-то выхлоп от нее, но есть гораздо более эффективные сценарии, например....
" [ твой пример ответа ].

Тут многие говорят о яхтах и совсем ушли от проблемы, которую ты хотел решить. Ты уверен, что хочешь её решать? Какую проблему ты в себе видишь? Что тебе надо? 

Опубликовано:
5 минут назад, тот самый Montreux сказал:

Ты вообще где ходишь? По водохранилищу

В этом (уже прошлом) году ходили больше в Галсе на J70 от Прояхтинга, ранее несколько сезонов - у них же и на Platu25 с Силой Ветра 

Опубликовано:
6 часов назад, someone_special сказал:

Я не первый год в яхтинге, и не припомню не то что 22-летней брюнетки, просто женщины в экипажах серьёзных регат. Там одни мужики, которые в яхтинге лет по 20, женщинам там вообще не место. Каждый вменяемый капитан серьёзной команды скажет, что 22-летняя девчонка в гонке - абсолютно бесполезный персонаж 

На чемпионатах в России, международных - очень много девушек в парусном виде спорта, молодых и детей приводят, что ты опять врешь и сказки рассказываешь, много и мастеров спорта.

в командах принимающих участие  The Ocean Race, Americas Cup есть и девушки в командах.

Лаурра Декер в 14 лет одна в кругосветку отправилась. 

Пирогово не плохой клуб, но ты пишешь глупости, а может ко мне неприязень, но не вводи в заблуждения участников форума.

Опубликовано:
24 minutes ago, too fucked up to tango said:

Собственно, шарлатаны они по этой же причине тусуются в сферах, где результат сложно оценить со стороны

Я могу запросить оценку состояния, диагностику, примерную схему лечения и смету?

Ты уверенно говоришь, что автор не впорядке, например:

тонет в переносах и проекциях

С какой методикой ты собираешься работать в аналогичных случаях? Я сам ознакомлюсь, что бы мог уже задавать специалисту вопросы по существу

7 minutes ago, Будущее said:

По этому и ведутся девушки

Девушки ведуться на сексуальную провокацию и некоторый запас энергии автора. А не его тип общения - не витай в иллюзиях

Опубликовано:
5 минут назад, someone_special сказал:

В этом (уже прошлом) году ходили больше в Галсе на J70 от Прояхтинга, ранее несколько сезонов - у них же и на Platu25 с Силой Ветра 

Сейчас тебе пришлю книгу, которую сам читаю, если полюбил Манкина - понравится:

B70D6B90-3C57-4440-A139-418B4B2A497B.jpeg

Опубликовано:
8 минут назад, Будущее сказал:

Вот читаю я ответы автора и то, как он ведет себя в конфликтных ситуациях... Красавчик, что еще сказать. Человек явно знает свои границы и те, кто накинулись на него за беспредел могли бы и по варну за провокации получить.

То, как автор отвечает женщинам и ведет себя с ними даже в переписке - ДОСТОЙНО. 

По этому и ведутся девушки. Они видят в тебе, автор, мужчину. А тем более, если местные ОЖП подправят системный код в голове, то кандидатки с форума тебя сами заберут))

Автор, у меня сейчас крутится мысля про тебя, что не всё так плохо как тебе может показаться. Да, тебе надо обрести последовательность в своих ориентирах и не отклоняться им, иначе зачем было удалять переписку? Это инфантильное поведение. Мне понятно без объяснений зачем ты сказал героине темы о "красивой подруге". Ты же сам знал, что за этим может следовать. Кстати, в близости есть один из этапов её раскрытия в полную меру - отторжение, это еще в любви такой этап есть. Ты пробовал у меня себя в голове обыграть этот момент иначе? Пытался найти решения? Может надо было использовать другие эффективные мыслительные конструкции для решения данной проблемы типа: "Может и будет какой-то выхлоп от нее, но есть гораздо более эффективные сценарии, например....

Тут многие говорят о яхтах и совсем ушли от проблемы, которую ты хотел решить. Ты уверен, что хочешь её решать? Какую проблему ты в себе видишь? Что тебе надо? 

Ну вообще , да 

это профильный раздел по отношениям 

атмосфера просто как в барной 

@someone_special

про лодки можно в старой теме у автора поболтать 

Опубликовано:
8 минут назад, Будущее сказал:

Автор умеет в непринуждённый и расслабленный смол ток))) эдакая няша, на это ведутся все :rolleyes: а во многих местах это общение по умолчанию… 

Все ж оно не ровно построить качественные отношения.. в чем-то я его понимаю….

Опубликовано:

На чемпионатах в России, международных - очень много девушек в парусном виде спорта

Не надо подменять понятия. Ты рассказывал о международных офшорных гонках, а это тебе не чемпионат России.

Там и погодные условия другие, и бюджеты, и ответственность за лодку и экипаж, и физические нагрузки.

Есть отдельно взятые личности, например прекрасная Ирина Грачева - но она одиночка, в Mini Transat, и ей 37, а не 22.

Есть Анна Басалкина, не менее прекрасная, которая в Rolex Middle Sea в 2017 вроде в double hand первое место заняла - но их было двое, и ей за 50.

Есть наконец, команда Maiden, где одни девушки, и да они участвовали в Volvo Ocean Race, но это редкость.

В основном, все команды мужские. 

3 минуты назад, тот самый Montreux сказал:

Сейчас тебе пришлю книгу, которую сам читаю, если полюбил Манкина - понравится

Я в этой теме с 2017 года, и все что смог найти на русском, уже давно прочитал

Опубликовано:
1 минуту назад, someone_special сказал:

Не надо подменять понятия. Ты рассказывал о международных офшорных гонках, а это тебе не чемпионат России.

Там и погодные условия другие, и бюджеты, и ответственность за лодку и экипаж, и физические нагрузки.

Есть отдельно взятые личности, например прекрасная Ирина Грачева - но она одиночка, в Mini Transat, и ей 37, а не 22.

Есть Анна Басалкина, не менее прекрасная, которая в Rolex Middle Sea в 2017 вроде в double hand первое место заняла - но их было двое, и ей за 50.

Есть наконец, команда Maiden, где одни девушки, и да они участвовали в Volvo Ocean Race, но это редкость.

В основном, все команды мужские. 

Это личное. Ты меня задел. Я зол. Доставай бутылку рома. Я беру сигары и выезжаю на дискуссию )

Опубликовано:
2 минуты назад, Bestия сказал:

Автор умеет в непринуждённый и расслабленный смол ток))) эдакая няша, на это ведутся все :rolleyes: а во многих местах это общение по умолчанию… 

Все ж оно не ровно построить качественные отношения.. в чем-то я его понимаю….

А в чем именно понимаешь?
как -то загадочно выразились . 

в смол ток автор не очень может 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Горкин сказал:

У него в кандидатском минимуме этой темы не было...))))

Опубликовано:
9 минут назад, тот самый Montreux сказал:

Я беру сигары и выезжаю на дискуссию )

Выезжай-выезжай, ехать недалеко. Я тоже живу в центре, в Замоскворечье, от Красной Площади 20 минут пешком :P

Опубликовано:
3 минуты назад, Горкин сказал:

А в чем именно понимаешь?
как -то загадочно выразились . 

Ну лайтовенько там пообщаться, понравиться кому-то, получить самой фан от общения и пофлиртовать - это всегда пожалуйста :rolleyes: .. а вот сделать человека частью своей жизни и быта - это сразу не-не-не… стоп-стоп-стоп:unsure:  «будет тут ходить и раздражать и пить чай из моих кружек».. 

это что за диагноз?

Только что, someone_special сказал:

Выезжай-выезжай, ехать недалеко. Я тоже живу в центре, в Замоскворечье, от Красной Площади 20 минут пешком :P

А вы женаты?:D

Опубликовано:
7 минут назад, Горкин сказал:

Бро, тут уж девушкам судить, а не нам парням. 
Коллективное женское уже всё само сказало без слов. 
Посмотри на эту тему. 

Опубликовано:
Только что, Bestия сказал:

Ну лайтовенько там пообщаться, понравиться кому-то, получить самой фан от общения и пофлиртовать - это всегда пожалуйста :rolleyes: .. а вот сделать человека частью своей жизни и быта - это сразу не-не-не… стоп-стоп-стоп:unsure:  «будет тут ходить и раздражать и пить чай из моих кружек».. 

это что за диагноз?

ну вот смотри: несколько сообщений выше автор меня лайкнул , когда я его цитату привел

немного позже уже напускной вежливости не хватило .
накинул , мол, ничо се , я в старой теме рылся

вот так и у тебя со своим Бали и МБА)

поживей будьте , ребята. не стесняйтесь кого-нидь нах слать , если хочется )

такое картонное все 

на это ни один нормальный человек не поведётся 

4 минуты назад, Будущее сказал:

Бро, тут уж девушкам судить, а не нам парням. 
Коллективное женское уже всё само сказало без слов. 
Посмотри на эту тему. 

А что здесь из коллективного женского ? 

Опубликовано:
8 минут назад, Bestия сказал:

А вы женаты?:D

Я - да, пишите лучше автору темы. Он тут всех заинтриговал, выдав в описании своей жизни все атрибуты "бохатой" жизни, а в реале что у него - хз.

Коллективному женскому нравятся парни, живущие интересной жизнью, это факт. Вот и мной уже заинтересовались немножко ...

Опубликовано:
35 минут назад, Grâce сказал:

Это единственный вопрос, из всех заданных мной, на который у тебя есть ответ?))

ощущаю себя в уже а наших ЛТР, когда приперся домой под утро и не отвечал на твои телефонные звонки....

Только что, someone_special сказал:

Я - да, пишите лучше автору темы. Он тут всех заинтриговал, выдав в описании своей жизни все атрибуты "бохатой" жизни, а в реале что у него - хз.

Коллективному женскому нравятся парни, живущие интересной жизнью, это факт. Вот и мной уже заинтересовались немножко ...

Ты меня оболгал и сам в глубине души это знаешь, что не прав, так ещё и девушек у меня отбивает... 

Опубликовано:
3 минуты назад, Горкин сказал:

ну вот смотри: несколько сообщений выше автор меня лайкнул , когда я его цитату привел

такое картонное все 

Вы ж первые на него бычить толпой стали, что он профан и сочиняет..естественно прилетело  за такое )  Нормальная реакция, он вам на говно улыбаться чтоли должен?))

Плюс у вас гендер одинаковый, девочек он не пушит и утилизирует шпильки, молодец))) 

Опубликовано:
Только что, тот самый Montreux сказал:

Ты посмотри на неё... все не может угомониться... Я же тебе свои фото отправил.... а ты...... 

мяу :blush:^_^)

Опубликовано:
13 минут назад, Горкин сказал:

такое картонное все 

Сомневаешься в моей способности послать нах если хочется, серьезно ?:lol: вот это да))))

• Советник
14 минут назад, тот самый Montreux сказал:

ощущаю себя в уже а наших ЛТР, когда приперся домой под утро и не отвечал на твои телефонные звонки....

Я вроде бы пока не рехнулась, чтобы спрашивать в подобной ситуации какие-то фотографии или беседовать о кандидатском минимуме

Интересные у тебя девушки были. Не могу не отметить)))

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
Опубликовано:

Вы ж первые на него бычить толпой стали, что он профан и сочиняет..естественно прилетело  за такое )  Нормальная реакция, он вам на говно улыбаться чтоли должен?))

Есть такое понятие как целостность личности . Если ты любишь лодки , то любишь лодки . Если любишь виски, то любишь виски. Но ставить такие вещи во главу угла , рассказывая о своих личных проблемах , это прикрытие как с твоим , прости Хосподе, МБА)

И нихера он лодки не любит, как выяснилось . Так же и с людьми. 

Вот что у вас общее. 

Поэтому ты его понимаешь.

сама спросила про диагноз B)

Плюс у вас гендер одинаковый, девочек он не пушит и утилизирует шпильки, молодец))

3 минуты назад, Bestия сказал:

Сомневаешься в моей способности послать нах если хочется, серьезно ?:lol: вот это да))))

Сомневаюсь 

Опубликовано:
2 минуты назад, Горкин сказал:

И нихера он лодки не любит, как выяснилось . Так же и с людьми

Да он эгоист, и даже не скрывает этого. Здоровых женщин такое цеплять не должно, они за километр обходят подобное.

Анализировать тут что-то смысла нет, половина темы полуправда, остальное - фантазии о себе воображаемом. 

Опубликовано:
8 минут назад, Горкин сказал:

Ты опять начинаешь влажно фантазировать, ниже ссылка на мой ответ про лодки, а если кратко.. в первые дни было сложно, а потом втянулся и полюбил, особенно длительные переходы, а людей я люблю, если ты внимательно читал мои ответы в теме касаемо родителей, близких мне людей 

14 минут назад, Горкин сказал:

Есть такое понятие как целостность личности . Если ты любишь лодки , то любишь лодки . Если любишь виски, то любишь виски. Но ставить такие вещи во главу угла , рассказывая о своих личных проблемах , это прикрытие как с твоим , прости Хосподе, МБА)

Вот что у вас общее. 

Поэтому ты его понимаешь.

сама спросила про диагноз B)

Сомневаюсь 

Во-первых, мба- это стеб и любому мало мальски умному человеку это понятно ( но стеб с умыслом- чтобы сразу было видно кого бомбит:))) 

А во-вторых, «любишь - значит любишь» вообще бред… я два года пила крепкие напитки ( коньяк), потом я решила что люблю исключительно сухое красное вино и брют, сейчас я пью исключительно асти:rolleyes: по праздникам. человек- это не статика.. он растёт и развивается и меняется… пробует одно-второе-десятое. Ничего странного в том, что человек на пару-тройку лет увлекся одним занятием и оно со временем стало для него неактуальным. Плюс эффект среды - на Бали, например,  я увлекаюсь одним и веду другой образ жизни, по сравнению с мегаполисом ... 

Сейчас люди даже профессии меняют несколько раз за жизнь, что уж говорить о хобби

Изменено пользователем Bestия (история изменений)
Опубликовано:
18 минут назад, Grâce сказал:

Интересные у тебя девушки были. Не могу не отметить)))

Мы же с тобой договорились, что больше не будем вспоминать о прошлых партнёрах .. это все не важно сейчас... Carpe diem..

Опубликовано:
11 минут назад, someone_special сказал:

Да он эгоист, и даже не скрывает этого. Здоровых женщин такое цеплять не должно, они за километр обходят подобное.

Анализировать тут что-то смысла нет, половина темы полуправда, остальное - фантазии о себе воображаемом. 

Да, он такой ужасный.. :D поучились бы у парнишки с дамами обращаться лучше:P

Опубликовано:
12 минут назад, Bestия сказал:

Во-первых, мба- это стеб и любому мало мальски умному человеку это понятно ( но стеб с умыслом- чтобы сразу было видно кого бомбит:))) 

я догадался , что стеб. но в каждой шутке ;-)

и есть  правило - кто говорит о бомбит, того самого бомбит 

12 минут назад, Bestия сказал:

А во-вторых, «любишь - значит любишь» вообще бред… я два года пила крепкие напитки ( коньяк), потом я решила что люблю исключительно сухое красное вино и брют, сейчас я пью исключительно асти:rolleyes: по праздникам. человек- это не статика.. он растёт и развивается и меняется… пробует одно-второе-десятое. Ничего странного в том, что человек на пару-тройку лет увлекся одним занятием и оно со временем стало для него неактуальным. Плюс эффект среды - на Бали, например,  я увлекаюсь одним и веду другой образ жизни, по сравнению с мегаполисом ... 

Сейчас люди даже профессии меняют несколько раз за жизнь, что уж говорить о хобби

Ну это капец куча слов. Если ты в баре сейчас , то я готов понять) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...