Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 418
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано: (изменено)
34 минуты назад, тот самый Montreux сказал:

Мы же с тобой договорились, что больше не будем вспоминать о прошлых партнёрах .. это все не важно сейчас... Carpe diem..

Ты не отвечал на звонки, потому что  провел ночь с бывшей?

Жаль, что мы настолько разочаровали друг друга в этой беседе. 

Изменено пользователем Grâce
Actum est. Ilicet. (история изменений)
Опубликовано:
54 минуты назад, Будущее сказал:

Бро, тут уж девушкам судить, а не нам парням. 
Коллективное женское уже всё само сказало без слов. 
Посмотри на эту тему. 

А что оно сказало?

Опубликовано:

Не знаю насчет коллектива этой темы, но мы в женском чатике пришли немного к иному мнению

Впрочем это не делает из автора вруна

Ну человек холодный, закрытый, нарциссичный, к лтр непригодный пока.   Бывает, что уж. 

Клнечно, поведется на это только с похожими проблемами девушка

1 минуту назад, Будущее сказал:

Не умею цитировать то, что сказано без слов)

Госпаде, 2 девушки развесили уши, ты про это чтоль? Ну бывает. Это не значит ничего

Опубликовано:
18 минут назад, тот самый Montreux сказал:

Ты опять начинаешь влажно фантазировать, ниже ссылка на мой ответ про лодки, а если кратко.. в первые дни было сложно, а потом втянулся и полюбил, особенно длительные переходы, а людей я люблю, если ты внимательно читал мои ответы в теме касаемо родителей, близких мне людей 

Твой запрос в чем? 

Почему ты бежишь от людей , которые казалось бы могли дать тебе близость ?

Моя версия такая, что ты слишком «ненастоящий ». 

есть люди которым эта близость вообще не уперлась . И ты их описываешь : моряки , коммерсы деловые всякие и учёные 

Но ты насобирал все то всех , половину где-то услышав

с такой самоидентификацией сложно просто жить 

какие там отношения 

5 минут назад, Облака сказал:

Ну человек холодный, закрытый, нарциссичный, к лтр непригодный пока.   Бывает, что уж. 

Пока еще весь дебош тут происходил стало ясно, что автор с нарциссизмом. 

Посмотри на его колкий комплимент подруге БОЖП, как на манипуляцию. Обычно, нарциссы ведут себя таким образом, чтобы раскачать на эмоции жертву, а когда получают желаемое обесценивают и бросают. БОЖП автора перестала вестись на раскачку и свалила. Маятник, который раскачивал автора утянул его за тем, что он создал тут тему. Ущемило ЭГО. 

Уже который раз говорю, что автору надо заняться собой, а он избегает встречи лицом к лицу с решением его проблем. 

Автор получал желаемое от девушек, а потом они его раздражали ( читай обесценивал ) и приводил к расставанию. 

Изменено пользователем Будущее (история изменений)
Опубликовано:

Ну у автора мелькнуло в одной из тем на секунду что-то теплое и человеческое. Какая-то грусть 

Думаю боится слабость показать, что сольют из-за нее.  С этим надо прост работать

1 минуту назад, Картель Кали сказал:

Не мешать Бестии соблазнять автора 

Ну, так она не все женское коллективное. Просто персонаж

Женское коллективное бессознательное как раз автора будет бояться да. 

Опубликовано:
11 часов назад, Облака сказал:

Ну судя по описанию еще рано. Нагуляться надо в начале, чтобы какая то ценность женщины единственной сформировалась

Сейчас к этому постепенно и прихожу.. 

15 часов назад, Aesir сказал:

А что хочешь?

Вроде все складывается в делах, с партнерами и следующий этап, как я вижу - создание семьи, выбор правильного Партнёра, как писал Пэ, но и самому изменится предстоит.

Я тему создавал 3 года назад со старого акааунта, почитал ее сегодня, ситуация повторяется. 

Проблема не в ОЖП, что 3 года назад, что сейчас, а во мне.

Опубликовано:
Только что, тот самый Montreux сказал:

Блин, автор, нет! 

Ты посмотри на это как: "Хочу бросить пить! Но напьюсь еще пару раз, чтобы точно не захотелось".

Ты если хочешь этого, то чем раньше, тем лучше. 

Опубликовано:
13 минут назад, Горкин сказал:

Почему ты бежишь от людей , которые казалось бы могли дать тебе близость ?

Если про людей в целом - все хорошо, у меня семья, друг, партнёры, товарищи, а если про девушек, здесь да. Один и тот же сценарий

Опубликовано:
14 минут назад, Картель Кали сказал:

Не мешать Бестии соблазнять автора 

Я никого не соблазняю, просто тс тут один из немногих с кем приятно общаться ;)

Опубликовано:
9 минут назад, тот самый Montreux сказал:

Вроде все складывается в делах, с партнерами и следующий этап, как я вижу - создание семьи, выбор правильного Партнёра, как писал Пэ, но и самому изменится предстоит.

Я тему создавал 3 года назад со старого акааунта, почитал ее сегодня, ситуация повторяется. 

Проблема не в ОЖП, что 3 года назад, что сейчас, а во мне.

Создание семьи как этап, чтобы быть как все или ты созрел к близким отношениям и понимаешь, по-настоящему понимаешь почему они лучше, чем то, что сейчас? И в ресурсном плане и в душевном

Нужна готовность, а ее индикатор- это понимание преимуществ, желание.

Если понимания нет, а есть промто желание проходить этапы как у всех, то еще не нанулялся и не готов и не стоит

Лучше набираться дальше опыта

Опубликовано:
11 минут назад, Будущее сказал:

Блин, автор, нет! 

Ты посмотри на это как: "Хочу бросить пить! Но напьюсь еще пару раз, чтобы точно не захотелось".

Ты если хочешь этого, то чем раньше, тем лучше. 

А что раньше то? Делать друг друга несчастными? Чтобы что? 

Пока гуляется надо гулять. Гораздо хуже использовать кого-то в лтр, там же отв-ть за другого, влияешь на человека, можешь сломать

Опубликовано:
24 минуты назад, Grâce сказал:

Ты не отвечал на звонки, потому что  провел ночь с бывшей?

Нет бывших, есть только настоящее, Carpe Diem.. 

Было лето и тепло. Я бродил по улицам, как пилигрим, со своими мыслями, не заметил, как наступил рассвет.

Забрался на крышу старого дома, смотрел на солнце, которому миллиарды лет и задумался: «для чего мы живём? Ради чего? И почему сложилось в жизни вот так, а не иначе?»,

а в голове были слова из песни: «

Где легко найти страннику приют
Где наверняка помнят и ждут
День за днём, то теряя, то путая след
Я иду в этот город, которого нет

Там для меня горит очаг
Как вечный знак забытых истин
Мне до него последний шаг
И этот шаг длиннее жизни»

Опубликовано:
5 минут назад, Bestия сказал:

Я никого не соблазняю, просто тс тут один из немногих с кем приятно общаться ;)

Да ладно флиртуй не стесняйся чего ты оправдываешься

Опубликовано:
39 минут назад, тот самый Montreux сказал:

Если про людей в целом - все хорошо, у меня семья, друг, партнёры, товарищи, а если про девушек, здесь да. Один и тот же сценарий

да я про баб 

они тоже люди 

Опубликовано:
1 час назад, тот самый Montreux сказал:

Вроде все складывается в делах, с партнерами и следующий этап, как я вижу - создание семьи

Та да

1 час назад, Будущее сказал:

Автор получал желаемое от девушек, а потом они его раздражали ( читай обесценивал ) и приводил к расставанию. 

Он не получает желаемое от них

Опубликовано:
1 час назад, Облака сказал:

Клнечно, поведется на это только с похожими проблемами девушка

Позвольте не согласиться.

Если юный (а партнерши у тс все не особо дряхлые)/горячный/не сильно битый жизнью человек встречает такого неглупого, интересного, но слегка обмороженного персонажа как тс, то у него включается режим догоню и расколдую. То есть азарт и вера в сказки, что сейчас она этого принца поцелует, трахнет и он заживёт счастливо и осознанно. Вместе с ней разумеется. Просто до нее он не знал, что такое счастье и как это вообще.

У психолога вообще профзадор проснулся, да я, да я весь мир переиначу, и Пастернака перепастерначу, но открою чуваку мир новых эмоций, пусть играет у него он в 4К. Самоуверенно полагая, что инструментарий у нее имеется и должным образом наточен.

Дева эта, видимо, была уважаема автором за моральные свои достоинства, статусна и привлекательна, поэтому и решил он, что строить с ней +-отношения можно. Но реальную дистанцию сократить ей не удалось и тогда от обиды и мести своим заточенным инструментом показала она автору все краски жизни, но немного не в той гамме, что планировалась.

Поэтому изначально, может, девы у тс травмированы и не были, просто имелись недостаток опыта и избыток веры в свои силы) теперь-то, конечно, проблем у них должно было стать побольше, особенно если ЛТР были достаточно Л.

Опубликовано:
7 минут назад, BlackBlackHurt сказал:

Позвольте не согласиться.

Если юный (а партнерши у тс все не особо дряхлые)/горячный/не сильно битый жизнью человек встречает такого неглупого, интересного, но слегка обмороженного персонажа как тс, то у него включается режим догоню и расколдую. То есть азарт и вера в сказки, что сейчас она этого принца поцелует, трахнет и он заживёт счастливо и осознанно. Вместе с ней разумеется. Просто до нее он не знал, что такое счастье и как это вообще.

У психолога вообще профзадор проснулся, да я, да я весь мир переиначу, и Пастернака перепастерначу, но открою чуваку мир новых эмоций, пусть играет у него он в 4К. Самоуверенно полагая, что инструментарий у нее имеется и должным образом наточен.

Дева эта, видимо, была уважаема автором за моральные свои достоинства, статусна и привлекательна, поэтому и решил он, что строить с ней +-отношения можно. Но реальную дистанцию сократить ей не удалось и тогда от обиды и мести своим заточенным инструментом показала она автору все краски жизни, но немного не в той гамме, что планировалась.

Поэтому изначально, может, девы у тс травмированы и не были, просто имелись недостаток опыта и избыток веры в свои силы) теперь-то, конечно, проблем у них должно было стать побольше, особенно если ЛТР были достаточно Л.

Ты Дусинда?

Помню этот свежий ветер 

3 часа назад, Alex_Contraltdel сказал:

Я могу запросить оценку состояния, диагностику, примерную схему лечения и смету?

"смету" - это типа "ремонт под ключ"? ЛОЛ. Это вряд ли) 

Даже в фармакологии (то есть, в закрытой и конечной системе препаратов) нельзя точно сказать, каких медикаменты и дозы понадобятся, даже если диагноз верно выставлен.

Есть резистентные расстройства, которые сопротивляются терапии, есть смешанные состояния (есть эйфория и депрессия одновременно), есть отягченные нарциссическим радикалом коморбидные диагнозы (расстройство + болезнь).

Еще есть ПРЛщики, они конкретно зае*ывают, и легко могут ухудшить состояние уже самого терапевта, их лишний раз даже никто не хочет брать даже за большие деньги. Себе дороже. 

Я сам ознакомлюсь, что бы мог уже задавать специалисту вопросы по существу

Человек в данном случае - это и субъект и одновременно инструмент. Да, клиент может себя по чеклисту найти 10 из 10 и прийти уже с более конкретной жалобой. Но самодиагностика не связывает. Еще тревожные  склонны бывают к ипохондрии. Поэтому нельзя сказать - "лечите меня вот от этого")) Просто приходишь - говоришь, что беспокоит максимально честно. Не надо играть в помощника доктора. Хотя да - в перспективе конкретно по своему состоянию (именно по себе) пациент должен стать экспертом. 

С какой методикой ты собираешься работать в аналогичных случаях?

переносы и проекции - неотъемлемая часть. Есть контрпереносы, и у них есть даже плюсы. Не бывает "методики" против конкретно переносов и проекций. Типа "тааак, у нас тут перенос, значит, применяем дыхательную методику с частичной депривацией сна"))

У автора бичшилд, поэтому ничего более простых советов пальцем в небо тут сказать нельзя. Тут не ставятся диагнозы. Тут просто описывается, в чем в теории может быть проблема. На подумать. Не более. 

Изменено пользователем too fucked up to tango (история изменений)

Есть образ, которому нужно соответствовать, чтобы тебя любили, но очень сложно и затратно это. И образ сыплется.

как и тема скатывается в троллинг, хотя для поддержки трусов - пойдёт..

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
35 минут назад, Aesir сказал:

Есть образ, которому нужно соответствовать, чтобы тебя любили, но очень сложно и затратно это

Да не нужно ничему соответствовать. 
Нужно понять, что ты есть и быть собой. 
А автор всю тему рвёт жопу на британский флаг, чтобы доказать что-то. Ничерта ведь он в яхтинге не понимает, ну признай что ты любитель и не строй из себя профи. Но нет, он хочет быть самым крутым везде. Очень большая Выскочка, и в паре к нему - Училка. Всех учит, как быть как он, этим и выбешивает. Хотя в чем его успех, так и не понятно. Фигаро здесь, Фигаро там, а в итоге - нигде. И проблем полно, и он не только их не решает, но и обсасывает в деталях, и находит в этом какой-то кайф 

• Советник
Опубликовано:
11 часов назад, тот самый Montreux сказал:

Но проще всего джонсоном, однокомпонентным, в Греции, очень оперативно

Джонсон в Вене тоже делают. Тут вопрос уже стыковки сертификатов о прививках. И, кстати, в транзит Вены виза не нужна, если кому важно. С заездом в страну гораздо больше времени нужно.

Опубликовано:
17 минут назад, someone_special сказал:

Нужно понять, что ты есть и быть собой. 
А автор всю тему рвёт жопу на британский флаг, чтобы доказать что-то. Ничерта ведь он в яхтинге не понимает, ну признай что ты любитель и не строй из себя профи. Но нет, он хочет быть самым крутым везде. Очень большая Выскочка, и в паре к нему - Училка. Всех учит, как быть как он, этим и выбешивает. Хотя в чем его успех, так и не понятно. Фигаро здесь, Фигаро там, а в итоге - нигде. И проблем полно, и он не только их не решает, но и обсасывает в деталях, и находит в этом какой-то кайф 

Тс вроде и не претендовал на профи в яхтинге, в первом посте писал что у него хорошее образование-работа ( значит на остальное времени мало), более-менее яхтингом живет девушка. 

тут уже все пошли самим себе :Dдоказывать, в чем автор плох, и диагнозов на него навешали, чтобы на его фоне казаться получше видимо .. а по факту автор бодр и весел, да возможно есть проблемы в выстраивании отношений, но у кого их сейчас нет :unsure:.. по крайней мере тс интуитивно не создаёт всякий треш из-за ним нет шлейфа брошенных детей и разбитых сердец. Он гораздо более экологичен и в маргинальные истории не заходит, у него нет обязательств в виде исправления своих « ошибок» десятилетиями …. своей лёгкостью он всех и бесит :P

Опубликовано:
2 минуты назад, Bestия сказал:

а по факту автор бодр и весел, да возможно есть проблемы в выстраивании отношений, но у кого их сейчас нет

12 минут назад, Bestия сказал:

своей лёгкостью он всех и бесит :P

Аки титаник

30 минут назад, someone_special сказал:

Нужно понять, что ты есть и быть

нет запроса

• Советник
39 минут назад, Bestия сказал:

Тс вроде и не претендовал на профи в яхтинге, в первом посте писал что у него хорошее образование-работа ( значит на остальное времени мало), более-менее яхтингом живет девушка. 

тут уже все пошли самим себе :Dдоказывать, в чем автор плох, и диагнозов на него навешали, чтобы на его фоне казаться получше видимо .. а по факту автор бодр и весел, да возможно есть проблемы в выстраивании отношений, но у кого их сейчас нет :unsure:.. по крайней мере тс интуитивно не создаёт всякий треш из-за ним нет шлейфа брошенных детей и разбитых сердец. Он гораздо более экологичен и в маргинальные истории не заходит, у него нет обязательств в виде исправления своих « ошибок» десятилетиями …. своей лёгкостью он всех и бесит :P

564e347c64da3_babushkefutbolkazen7073.15

Это вот основная проблема когда ты делаешь себя доступным, на виду, понтуешься много. )

Баблом светишь )

Сразу делаешь себя оленем с нарисованной уже, приделанной к нужному месту мишенью.

animal.jpg

И тёлки начинают за тобой бегать, ложатся перед тобой, раздвигают ножки и призывно наманивают )

А также вращают гипнотически своим гонвобаком, ласково и призывно произнося - иди к нам малыш, мы тебя будем любить )

И малыш идет, ему нравятся вся эта суета вокруг его личности ) Всё внимание, всё преклонение ) Он правда верит в то что велик когда перед ним кто то метёт хвостом )

А потом такие бабы конечно начинают вести себя вот так, как он жалуется - требовать времени, вложений. Ведь это всё не просто так было ) Они охотницы, а не добрые сказочные феи ) Они себе хотят сделать хорошо а не тебе.. И его начинает от них рвать, он жалуется на отравления, интоксикации ) На несовершенство мира )

Но надож себя как то разумнее вести изначально и не подставляться. )

Бестия в этом плане как лакмусовая бумажка - если ты ей нравишься, то в тебе цветет и пахнет махровый оленизм )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Хахаха, тс просто прошёл первоначальный фильтр ( до нра тут ещё как до Китая пешком:))). А вот мужское хамство, занудство и сварливость, отсутствие стратегического мышления, и просто низкий уровень жизни - это все не моя стая и такой человек фильтр не пройдёт, соответственно даже кофе пить какой смысл :rolleyes: 

И фильтры у девушек плюс-минус одинаковые, так что :)

Изменено пользователем Bestия (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
10 минут назад, Bestия сказал:

Хахаха, тс просто прошёл первоначальный фильтр ( до нра тут ещё как до Китая пешком:))). А вот мужское хамство, занудство и сварливость, отсутствие стратегического мышления, и просто низкий уровень жизни - это все не моя стая, соответственно даже кофе пить какой смысл :rolleyes:

И фильтры у девушек плюс-минус одинаковые, так что :)

Да всё правильно тебе самой эта история костью поперек горла встанет ) Пустая трата времени, можно найти мишень попроще )

А автору такое стоит послушать - хорошая притча )

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Bestия сказал:

Мне попроще не надо :P, можно посложнее и постарше)

Ну ты прям как у Цветаевой это было )

Марина Цветаева

Дикая воля

Я люблю такие игры,
Где надменны все и злы.
Чтоб врагами были тигры
И орлы!

Чтобы пел надменный голос:
«Гибель здесь, а там тюрьма!»
Чтобы ночь со мной боролась,
Ночь сама!

Я несусь, — за мною пасти,
Я смеюсь — в руках аркан…
Чтобы рвал меня на части
Ураган!

Чтобы все враги — герои!
Чтоб войной кончался пир!
Чтобы в мире было двое:
Я и мир!

А я думаю чего такая агрессивная, так это от скуки ))

53 минуты назад, Пэ^ сказал:

если ты ей нравишься, то в тебе цветет и пахнет махровый оленизм )

только не он сам, а все, что к нему прилагается, помимо его самого. 

Она прямо говорит:

32 минуты назад, Bestия сказал:

можно посложнее и постарше)

это характеристики говорящие. Вопрос личности вообще не на повестке. Это все потом. Возможно, когда-нибудь. Богатых и здоровых любить (или скорее притворяться для себя же, что способен на любовь) проще, чем бедных и больных. А кто тебе кажется "бедным" - это уже вопрос. Другое дело, что мало кто задумывается, что он может предложить "богатым и здоровым". Они рассуждают примерно так, что это что-то нематериальное плюс минус, там подмажу, тут смажу - разберусь по ходу дела))  

Ну и с его уровнем притязаний - ему этот субстрат подойдет может даже лучше всего, потому что если потом она соскочит к папику, а это вообще вин-вин. Он сможет реализовать свой сценарий, ненавидеть ее за продажность, отыгрывать жертву, она - свою потребность в безопасности и защите от мира закрыть через деньги и покровительство или их иллюзии, или что там ей нужно еще в жизни. 

Есть товар - есть купец. Купца нет - печаль.  Товара нет - тоже. Но уже поменьше))

Принципы общества потребления проникают в людей незаметно для них, гладенько. Иллюзии вытесняют реальность, потому что человек не знает, а сможет ли он столкнуться с реальностью то и не погибнуть от этого.     

Но как говорят - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не было депрессии. Поэтому даже это все вот такое из говна и палок, пластмассовое и с неуклюжими заходами - лучше депрессии. Поэтому Цветаевой там не пахнет пока. И это хорошая новость. 

Поэтому молодым людям можно  пожелать только удачи )     

Опубликовано:
17 минут назад, too fucked up to tango сказал:

только не он сам, а все, что к нему прилагается, помимо его самого. 

Она прямо говорит:

это характеристики говорящие. Вопрос личности вообще не на повестке. Это все потом. Возможно, когда-нибудь. Богатых и здоровых любить (или скорее притворяться для себя же, что способен на любовь) проще, чем бедных и больных. А кто тебе кажется "бедным" - это уже вопрос. Другое дело, что мало кто задумывается, что он может предложить "богатым и здоровым". Они рассуждают примерно так, что это что-то нематериальное плюс минус, там подмажу, тут смажу - разберусь по ходу дела))  

Ну и с его уровнем притязаний - ему этот субстрат подойдет может даже лучше всего, потому что если потом она соскочит к папику, а это вообще вин-вин. Он сможет реализовать свой сценарий, ненавидеть ее за продажность, отыгрывать жертву, она - свою потребность в безопасности и защите от мира закрыть через деньги и покровительство или их иллюзии, или что там ей нужно еще в жизни. 

Есть товар - есть купец. Купца нет - печаль.  Товара нет - тоже. Но уже поменьше))

Принципы общества потребления проникают в людей незаметно для них, гладенько. Иллюзии вытесняют реальность, потому что человек не знает, а сможет ли он столкнуться с реальностью то и не погибнуть от этого.     

Но как говорят - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не было депрессии. Поэтому даже это все вот такое из говна и палок, пластмассовое и с неуклюжими заходами - лучше депрессии. Поэтому Цветаевой там не пахнет пока. И это хорошая новость. 

Поэтому молодым людям можно  пожелать только удачи )     

Это вы обо мне, простите?:lol:

• Советник
25 минут назад, too fucked up to tango сказал:

Другое дело, что мало кто задумывается, что он может предложить "богатым и здоровым". Они рассуждают примерно так, что это что-то нематериальное плюс минус, там подмажу, тут смажу - разберусь по ходу дела))  

Смешно, что и автор не знает, что они могут ему предложить.

@тот самый Montreux, чего ты ждешь от отношений, которых, как ты говоришь, хочешь? Я не про матроску, а вообще. ЛТР тебе зачем? Какие потребности закрывать? ЛТРка, чтобы что? Вот представь, что перед тобой джинн, загадывай желания.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
Опубликовано:
12 минут назад, Рибай сказал:

чего ты ждешь от отношений, которых, как ты говоришь, хочешь? Я не про матроску, а вообще. ЛТР тебе зачем? Какие потребности закрывать? ЛТРка, чтобы что? Вот представь, что перед тобой джинн, загадывай желания

Вопрос с пользой - каким хочешь быть ты (не в отношениях, а вообще).

Это то, что можно контролировать. Себя.

"Я хочу чтобы он/она" структуры в разных формах - это путь в преисподнюю и обвинения другого за несоответствия.

Фантазмы о другом, каким он должен быть - не такое безобидное упражнение, как может показаться, потому что реальный человек никогда не только не перекроет фантазм, он будет намного хуже и это нормально. 

Перекрыть фантазм может только новый фантазм, который возникнет при чувстве потери. Это как с мертвым мужем - с ним невозможно конкурировать в глазах вдовы, он святой, даже если по жизни был падлой)

А принимать реальность стоит уметь, иначе она будет щедро раздавать панчи.

41 минуту назад, Bestия сказал:

Это вы обо мне, простите?:lol:

Нет.

Опубликовано:
7 минут назад, too fucked up to tango сказал:

Вопрос с пользой - каким хочешь быть ты (не в отношениях, а вообще).

Это то, что можно контролировать. Себя.

"Я хочу чтобы он/она" структуры в разных формах - это путь в преисподнюю и обвинения другого за несоответствия.

Фантазмы о другом, каким он должен быть - не такое безобидное упражнение, как может показаться, потому что реальный человек никогда не только не перекроет фантазм, он будет намного хуже и это нормально. 

Перекрыть фантазм может только новый фантазм, который возникнет при чувстве потери. Это как с мертвым мужем - с ним невозможно конкурировать в глазах вдовы, он святой, даже если по жизни был падлой)

А принимать реальность стоит уметь, иначе она будет щедро раздавать панчи.Нет.

Я тогда перестала понимать. Кто там охотится за статусом и деньгами автора. Девочка, о кот он завёл тему- из богатой семьи, бизнес класс/ яхты, скорее тут автор купился на видимость ее красивой жизни :D. У меня тоже из фильтров чтобы был плюс-минус моего уровня, бедных сирых и убогих мне спасать не охота))) 

какие-то свои проекции витиеватые тут озвучиваете. Проще надо быть)))

Опубликовано:

У меня тоже из фильтров чтобы был плюс-минус моего уровня, бедных сирых и убогих мне спасать не охота

какие-то свои проекции витиеватые тут озвучиваете. Проще надо быть

1 час назад, Bestия сказал:

можно посложнее и постарше)

13 минут назад, Bestия сказал:

Проще надо быть)))

"Вы не понимаете, это другое" (с) ?

13 минут назад, Bestия сказал:

бедных сирых и убогих мне спасать не охота)))

между яхтсменам с МБА ("Может Быть (дадут) Абразавание") и бедными, есть условно средний класс, где никого "спасать" не надо. 

Но и таких тяжелых побочек как у автора, например, где его изнутри сжирает, кто платит за эту девочку (родители или спонсор), там нет. Ну и в целом там все поздоровее, без экстремумов, присущих придворной возне.

Для них сирые и убогие - это как раз вот этот бомонд, который уже не знает куда себя деть, что аж в кругосветку пошел, лишь бы не работать)))  

Опубликовано:
2 hours ago, Пэ^ said:

А также вращают гипнотически своим гонвобаком

В мини-юбочках?

@too fucked up to tango Спасибо, я пока начну с:

https://psixologiya.org/psixoterapiya/metody/2422-kognitivno-povedencheskaya-terapiya-effektivnye-texniki.html

https://www.twirpx.com/file/2775874/

Мне для себя интересно, чем пользуются психотерапевты

Опубликовано:
4 минуты назад, too fucked up to tango сказал:

"Вы не понимаете, это другое" (с) ?

между яхтсменам с МБА ("Может Быть (дадут) Абразавание") и бедными, есть условно средний класс, где никого "спасать" не надо. 

Но и таких тяжелых побочек как у автора, например, где его изнутри сжирает, кто платит за эту девочку (родители или спонсор), там нет. Ну и в целом там все поздоровее, без экстремумов, присущих придворной возне.

Для них сирые и убогие - это как раз вот этот бомонд, который уже не знает куда себя деть, что аж в кругосветку пошел, лишь бы не работать)))  

1 не вижу противоречия. « посложнее» надо быть внутри, а «проще» с самопрезентацией. Топовые люди всегда говорят оч просто и дружелюбно 

2. типичный же пример обесценивания того, что недоступно - «МБА, яхты, кругосветки, Бали, не работать»… с чего офисные работники считают себя выше этого мне совершенно непонятно)

7 минут назад, Bestия сказал:

Топовые люди  сегда говорят оч просто и дружелюбно 

ОМГ...

Деточка, реальность тебя точно удивит))

не вижу противоречия. « посложнее» надо быть внутри, а «проще» с самопрезентацией

Ну да, "налицо ужасные добрые внутри")) - как в известной песне. 

с чего офисные работники считают себя выше этого мне совершенно непонятно

Конечно, тебе непонятно. Поэтому автор так на ура прошел твои нехитрые фильтры.

• Советник
Опубликовано:
44 минуты назад, too fucked up to tango сказал:

Фантазмы о другом, каким он должен быть

Смысл не в построении образа, а в другом. Дай автору ответить, не накидывай, еще успеешь знаниями блеснуть.

Опубликовано:
7 минут назад, Рибай сказал:

Смысл не в построении образа, а в другом.

И в чем же смысл этого?)

9 минут назад, Рибай сказал:

Дай автору ответить,

ну да, тут же очередь.   

Опубликовано:
7 часов назад, Bestия сказал:

Мне попроще не надо :P, можно посложнее и постарше)

Ты так уверенна в себе.  Не боишься стать одной из...?
Жизнь может и по носу щелкнуть.

5 часов назад, Bestия сказал:

Топовые люди всегда говорят оч просто и дружелюбно 

Когда им на тебя пофиг и ценности/интереса ты для них не представляешь.

5 часов назад, Bestия сказал:

с чего офисные работники считают себя выше этого мне совершенно непонятно)

Вот:

17.01.2022 в 16:40, Будущее сказал:

А теперь касательно общения - красиво говорить и поставленная речь может быть и у продажника. У меня работают такие ребята. Как они красиво говорят о себе, иногда вообще думаю "Тю, так х*ули он не собственник моего бизнеса?". Ирония, конечно же. 

Понимаешь, о чем я? 

2 автор

Люди ждут твоего прозрения)

Опубликовано:
18.01.2022 в 14:27, Пэ^ сказал:

заняться немного саморазрушением. ) Это поможет сломать стены той клетки в которой заперло )

Не слишком ли радикально? Я про то, что у медали 2 стороны

11 часов назад, Пэ^ сказал:

Это вот основная проблема когда ты делаешь себя доступным, на виду, понтуешься много. )

Как там из нашей цитаты Адвокат Дьявола) Я понял о чем ты..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...