Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано: (изменено)
32 минуты назад, Аптон сказал:

Автор разве похож на аристократа?) 

Обычный насильник(поведение близко к этому), который продавливает полузнакомых девушек на жёсткий секс ,  нарушает их границы,лезет в анус и другие ужасы. 

Он нарушает их границы,но ждет что его границы будут бережно охраняться) 

Такие данные прошли мимо моих глаз, хотя я и не особо пристально слежу.. )

Но если так, то да уместно говорить о таком - что подобное тянется к подобному. И если ты с бабами творишь всякое, то они то уж точно в долгу не останутся )

И в какие-то моменты могут занятые истории случатся )

Это как у меня знакомый такой был - присел на уши бабе ) И драл её в задницу все новогодние праздники, обещал уйти от невесты к ней ) А потом протрезвел и забил на всё, ну мол, вот лох*шка ) Кину тебя ) Но баба оказалась не лыком шита ) Начала написывать невесте, и несколько месяцев гадила той в душу, чего то всё писала ) Рассказывала похождениях её кобеля ) Тот бомбил, писал ей, ты что сумасшедшая, что ты делаешь, почему преследуешь меня но этой в радость только было ему жизнь сломать. )

Пара распалась потом )

Ну тут как бы надо понимать - в жопу тебе дают не просто так ) Не по доброте душевной и не за твои красивые глаза :lol:

И это ещё помню в сериале Блудливая калифорния был какой то такой эпизод, когда хэнк муди драл бабу в зад, а потом слился и она ему за это предъявила  )

Конечно тут нужны другие интересы, другие вкусы, другие мотивы и надо быть аристократом ) Если же твои амбиции не простираются дальше чем поглиномесить немного - то как бы ждать что возле тебя будут порядочные, приличные женщины, которые не манипулируют, не цепляются в тебя жадно и остервенело, не занимаются газлайтингом, не пытаются выворачивать твои мозги и выкручивать яйца - это по меньшей мере наивно )

Грязный секс он всегда меняется только на душу, на рабский ошейник )

Это как клип на ютубе есть, Елены Берковой - Грязные парни будут наказаны  )

Сюда его не выкладываю ибо перебор там по мату и т.д )

Но вещь такая, хорошая, смысловая, предостерегающая ) И действующие лица истории - золотая молодёжь всякая по типу Тимпати )

Про парней у которых стиль жизни такой - грязно и жестко трахать всё что шевелится ) И корчить из себя альфачей )

И то настроение которое исполнительница там передаёт - оно как раз про сознательное такое жестокое противодействие таким парням, про охоту на них ) Про то как те кто злее и ожесточеннее чем эти золотые мальчики могут противодействовать им )

Хотя конечно когда женщины до такого докатываются - это печально ) И несмотря на то что мальчики заслуживают больше презрения ) Сами эти женщины становятся несколько потерянными для будущего )  Слишком много жестокости, слишком мало женственности ) И кому то потом уже придется их за эту жестокость приструнять )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Ответы 418
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
2 часа назад, Аптон сказал:

Обычный насильник(поведение близко к этому), который продавливает полузнакомых девушек на жёсткий секс ,  нарушает их границы,лезет в анус и другие ужасы. 

Он нарушает их границы,но ждет что его границы будут бережно охраняться)  

:ph34r: это откуда инфо?)

42 минуты назад, Bestия сказал:

:ph34r: это откуда инфо?)

@Аптон распространяет разную информацию с целью злого умысла на форуме, посмотри, что она пишет в других темах.

Есть основания полагать, что в ее действия есть злой умысел и по составу преступления тянет на ст. 282 УК РФ, если это не видят модераторы сайта, увидят правоохранительные органы.

В некоторых темах @Аптон пишет умышленно унижая достоинства человека по национальному признаку, а такими людьми должны занимать правоохранительные органы. Ещё немного бездействия и @Аптонначнёт экстремизм пропагандировать на форуме, оправдывая свои радикальные убеждения.

Ее же сообщения читают и подростки, люди разного возраста, вероисповеданий, таким образом @Аптон может возбуждать ненависть, вражду, унижать человеческое достоинство совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет".

Изменено пользователем тот самый Montreux (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Bestия сказал:

Вах, заварушкаB) тс, это видимо кто-то из тех загадочных дам, с кот общался очно?)

Нет заварушки. Голова нужна, чтобы ей думать, тем более, когда пишешь информацию в публичной плоскости.

?? Какая моя подруга? Посмотри, что она пишет в других темах и другим авторам. Все прочти ее сообщения, внимательно на форуме.

Опубликовано:
4 минуты назад, Bestия сказал:

Вах, заварушкаB) тс, это видимо кто-то из тех загадочных дам, с кот общался очно?)

И это не шутки, сообщения @Аптончитают втч дети, люди чувствительные, разных социальных групп, а @Аптон в разных темах умышленно возбуждает ненависть, вражду, унижает человеческое достоинство.

Нельзя без фактов клеветать на любого человека, исповедовать радикальные взгляды в публичной плоскости.

Это очень серьёзный вопрос. И это не шутки, на данный форум заходят огромное количество людей ежедневно, не хотелось бы, чтобы данный ресурс стал платформой для экстремизма.

2 часа назад, Bestия сказал:

это видимо кто-то из тех загадочных дам, с кот общался очно?)

С  @Аптон встречаться очно??

Конечно, нет.

Изначально, подумал, что это мужик с таким ником, оказалась обиженная баба с богатой фантазией про анус.

У неё кроме негатива и агрессии, как в моей теме так и в других - ничего нет.

Опубликовано:
3 часа назад, тот самый Montreux сказал:

И это не шутки, сообщения @Аптончитают втч дети, люди чувствительные, разных социальных групп, а @Аптон в разных темах умышленно возбуждает ненависть, вражду, унижает человеческое достоинство.

Нельзя без фактов клеветать на любого человека, исповедовать радикальные взгляды в публичной плоскости.

Это очень серьёзный вопрос. И это не шутки, на данный форум заходят огромное количество людей ежедневно, не хотелось бы, чтобы данный ресурс стал платформой для экстремизма.

Успокойся уже неадекват.

В твоих темах ты сам пишешь про анусы,анальный секс, о том как ты не спрашиваешь своих партнерш о том нравится им это или нет.  О том как прогибаешь девушек на жесткий секс.Это твои слова.Я их не с потолка взяла.

Еще раз - это твои слова.

Опубликовано:
3 часа назад, тот самый Montreux сказал:

Нет заварушки. Голова нужна, чтобы ей думать, тем более, когда пишешь информацию в публичной плоскости.

?? Какая моя подруга? Посмотри, что она пишет в других темах и другим авторам. Все прочти ее сообщения, внимательно на форуме.

И что я там такого пишу, интересно? Приведи хоть один пример) А вот в твоих темах есть интересный момент , только с чего ты решил что это норма? Могу даже найти наглядно что ты писал

Опубликовано:
20.01.2022 в 20:11, тот самый Montreux сказал:

Про клыка, некоторые участники создают тему, что ОЖП не любит проглот, опять же, если значим - будем горловой с ОВР, а вообще бабы любят член сосать, но только у значимых

Это же и к аналу относится. Никогда бабу не спрашивал о желании в анал, просто на шишку свою плевал слюной для смазки и в дупло, а там разбирались по ходу пьесы, но, конечно, случались и казусы

*казус - неподготовленная к аналу жопа чревата тем, что на своём болте увидишь завтрак ОЖП. Издержки.

Ну вот например. Достойный аристократ) 

4 часа назад, тот самый Montreux сказал:

Ни в одной из моих тем нет ни экстремизма ,ничего бы ни было.Не притягивай за уши) Очень плохо получается. 

Опубликовано:
4 часа назад, тот самый Montreux сказал:

@Аптон распространяет разную информацию с целью злого умысла на форуме, посмотри, что она пишет в других темах.

Есть основания полагать, что в ее действия есть злой умысел и по составу преступления тянет на ст. 282 УК РФ, если это не видят модераторы сайта, увидят правоохранительные органы.

В некоторых темах @Аптон пишет умышленно унижая достоинства человека по национальному признаку, а такими людьми должны занимать правоохранительные органы. Ещё немного бездействия и @Аптонначнёт экстремизм пропагандировать на форуме, оправдывая свои радикальные убеждения.

Ее же сообщения читают и подростки, люди разного возраста, вероисповеданий, таким образом @Аптон может возбуждать ненависть, вражду, унижать человеческое достоинство совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет".

Модераторам стоит присмотреться к твои темам, в которых ты описываешь как по твоим же словам  ты не спрашивая разрешения , лезешь в анал. Это не норма,если ты не знал 

39 минут назад, Аптон сказал:

Успокойся уже неадекват.

В твоих темах ты сам пишешь про анусы,анальный секс, о том как ты не спрашиваешь своих партнерш о том нравится им это или нет.  О том как прогибаешь девушек на жесткий секс.Это твои слова.Я их не с потолка взяла.

Еще раз - это твои слова.

20 минут назад, Аптон сказал:

Модераторам стоит присмотреться к твои темам, в которых ты описываешь как по твоим же словам  ты не спрашивая разрешения , лезешь в анал. Это не норма,если ты не знал 

Интимная жизнь, которая устраивает двоих людей в отношениях - это сугубо их личное дело, если оба получают удовольствие - отлично, тебе этого не понять, ты в своих сообщениях пишешь, что имитируешь оргазм за кусок хлеба с мужиками. Не знаю, что был за диалог в БАРе, но тебя именуют в нем бабой с пониженной социальной ответственностью из касты древнейшей профессии.

24 минуты назад, Аптон сказал:

Ни в одной из моих тем нет ни экстремизма ,ничего бы ни было.Не притягивай за уши) Очень плохо получается.

По твоему IP адресу и не важно, как ты заходишь на сайт, хоть через VPN - тебя легко идентифицировать с полными данными, твоими ФИО, если в твоих действиях есть состав преступления предусмотренный ст.282 УК РФ, а также иными статьями УК РФ, например, я считаю, что ты занимаешься клеветой в отношении меня и юристы должны дать оценку в правовом аспекте твоим действиям.

Более того, согласно твоему сообщению на форуме, в одной из тем ты умышленно и со злым умыслом унижаешь достоинство человека по национальному признаку, а возможно и пропагандируешь ненависть, вражду, совершаешь это публично, с использованием сети "Интернет".

Лично мое мнение о тебе исходя из твоих сообщений - складывается устойчивое впечатление, что тебя растили, как животное, вырос такой озлобленный зверек, без воспитания и элементарной этики. Тебя стоит перевоспитывать в исправительных учреждениях, если есть состав преступления в твоих действиях. Ты можешь не править и не удалять свои многочисленные сообщения на форуме - сделаны скриншоты с целью оценки твоих действий.

31 минуту назад, тот самый Montreux сказал:

Лично мое мнение о тебе исходя из твоих сообщений - складывается устойчивое впечатление, что тебя растили, как животное, вырос такой озлобленный зверек, без воспитания и элементарной этики.

Ты описал себя, не меня ) Это твой портрет.Не проецируй на меня свои психические расстройства. 

В отличие от тебя я из полной благополучной семьи.

Изменено пользователем Аптон (история изменений)
Опубликовано:
20 минут назад, тот самый Montreux сказал:

в одной из тем ты умышленно и со злым умыслом унижаешь достоинство человека по национальному признаку

21 минуту назад, тот самый Montreux сказал:

ст.282 УК РФ, а также иными статьями УК РФ, например, я считаю, что ты занимаешься клеветой в отношении меня и юристы должны дать оценку в правовом аспекте твоим действиям.

Более того, согласно твоему сообщению на форуме, в одной из тем ты умышленно и со злым умыслом унижаешь достоинство человека по национальному признаку, а возможно и пропагандируешь ненависть, вражду, совершаешь это публично, с использованием сети "Интернет".

Обратись к психологу уже. Ты ни в одной из моих тем не найдешь хоть что-то пропагандирующее ненависть или унижение по национальному признаку.  

Опубликовано:
22 минуты назад, тот самый Montreux сказал:

юристы должны дать оценку в правовом аспекте твоим действиям

Чувак, да попустись ты уже, это анонимный форум. И тебе по делу пишут. 

В своих историях ты делаешь акцент на жесткий секс, на грани изнасилования, и подчеркиваешь что это норма.

Конечно вся та грязь и жестокость, которую ты описываешь, это следствие нарушенной психики, дурного воспитания, отсутствия самоконтроля.

Я думаю, что 95% твоих историй выдумка, во всяком случае надеюсь на это. Потому что если нет, то это страшно.

32 минуты назад, тот самый Montreux сказал:

Интимная жизнь, которая устраивает двоих людей в отношениях - это сугубо их личное дело, 

Ты не спрашивая их лезешь в анус,это уже не личное дело, а нарушение.  Не пропагандируй свои личные хотелки как норму. 

Изменено пользователем Аптон (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, Аптон сказал:

Да обычный фантазер, мало их тут чтоли. Надергал клише из литературы и фильмов, нахватался по верхам, и состряпал себе историю.

Ведет себя вызывающе, но стоит ткнуть палочкой, превращается в обиженку и начинает угрожать тюрьмой. В ЕСПЧ еще пусть обратится.

Опубликовано:
Только что, deliriumdream сказал:

Да обычный фантазер, мало их тут чтоли. Надергал клише из литературы и фильмов, нахватался по верхам, и состряпал себе историю.

Ведет себя вызывающе, но стоит ткнуть палочкой, превращается в обиженку и начинает угрожать тюрьмой. В ЕСПЧ еще пусть обратится.

))

Опубликовано:
30 минут назад, deliriumdream сказал:

Чувак, да попустись ты уже, это анонимный форум. И тебе по делу пишут. 

В своих историях ты делаешь акцент на жесткий секс, на грани изнасилования, и подчеркиваешь что это норма.

Конечно вся та грязь и жестокость, которую ты описываешь, это следствие нарушенной психики, дурного воспитания, отсутствия самоконтроля.

Я думаю, что 95% твоих историй выдумка, во всяком случае надеюсь на это. Потому что если нет, то это страшно.

Ты же сам, как баба рассуждаешь и приведи здесь пример где и какой акцент ты наковырял.

28 минут назад, deliriumdream сказал:

Ты, как известный персонаж гавкаешь откуда-то, поддакиваешь, хватит лизать чужие жопы, вроде у тебя мужской пол стоит

31 минуту назад, deliriumdream сказал:

но стоит ткнуть палочкой

любишь на палочках сидеть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...