Перейти к публикации
пикап.Форум

Лтрская классика

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, ребят, случай типичный. Отношениям 1,5 года, ей 21, мне 28. Знаете же, как бывает: вроде, всё идет относительно хорошо и стабильно, когда вот есть уже какой-то рефлекторно выработанный формат и темп, по которому люди двигаются и всех всё устраивает,но вот в какой-то момент всё начинает идти по какой-то невиданной пиз..е и появляется какой-то холод, на смену вчерашнему "люблю-умру-жить не могу". Просто без причины. Формат тот же, люди те же.

В общем, расстались две недели назад по её инициативе. Аргументирует: устала от ревности, хочу пожить для себя, а ты не даешь. Хочу с подругами в клуб, хочу жопу в инстаграм, а ты тиран. Наверное, это нормальное желание для слишком юной девчонки и стоило этого ожидать. Две недели без контакта, совсем, во всех формах и с её, и с моей стороны. Сегодня у неё др, я же кремень, не поздравляю, молчу. Звонит вечером - сбрасываю. Тут же смс: "Я думала, ты не забудешь, ждала поздравлений. Надеюсь, она лучше меня, прощай". - не реагирую, после, в течение часа, звонила еще раза четыре, тоже сдержался.

Не знаю, что дальше делать, честно, очень дерьмово без неё, сижу Фенибут грызу, не сплю, не ем нормально, ощущение, будто вырвали кусок души. Раньше подобной, настолько неестественной боли, никогда не испытывал. Понимаю, что, вероятно, замешан другой Василий и я просто предан и променян, но хочется верить в чудо, хочу с ней семью и реально не могу даже смотреть сейчас на других женщин, воротит от всех. Клянется со слезами и соплями, что нет, никого не было, да и рядом она всегда 24/7, я бы заметил. Может реально просто задолбал и девчонка просто остыла? У вас какие мысли?)

Опубликовано:
3 минуты назад, nessyyyyy сказал:

хочу жопу в инстаграм

3 минуты назад, nessyyyyy сказал:

У вас какие мысли?)

Больно, понимаю.

Тебя ни во что не ставят, вполне адекватно после её sms ответить :

"хочешь потрах@ться  -》 приезжай"

И пофиг что ответит, жизнь - боль.

У тебя новая,жизнь.

Опубликовано:
5 минут назад, nessyyyyy сказал:

У вас какие мысли?)

мысли такие, что принимать рецептурные препараты самовольно - это рулетка. Может выстрелить по психике так, что потом будешь долго долг лечить мозг, и бояться быть брошенным еще раз.  

У тебя депрессия, скорее всего. 

Бабец твой - ребенок еще совсем, какая семья с ней? Не выдумывай, тем более на фоне:

10 минут назад, nessyyyyy сказал:

Хочу с подругами в клуб, хочу жопу в инстаграм, а ты тиран.

Напиши в ЛС, тебе дам контакты мозгоправа, в том числе на будущее, потому что у тебя такими темпами:

10 минут назад, nessyyyyy сказал:

Раньше подобной, настолько неестественной боли, никогда не испытывал

разовьется страх отношений. 

Если такое

12 минут назад, nessyyyyy сказал:

не могу даже смотреть сейчас на других женщин, воротит от всех

продлится пару месяцев, то придется заглянуть к врачу, а вообще неплохо бы это сделать уже сейчас, позаботиться о себе, и не надо играть в 

13 минут назад, nessyyyyy сказал:

я же кремень

ты кожаный мешок с костями, с нервами и психикой, как и мы все. Выключи режим Рембо. Плохо заканчивается. 

Пока можешь мне написать в ЛС, тебе поясно тезисно, что и как, учитывая твое состояние.  

Опубликовано:
2 часа назад, too fucked up to tango сказал:

мысли такие, что принимать рецептурные препараты самовольно - это рулетка. 

Фенибут - это фуфломицин, хоть и рецептурный в России. Так что проблем он не поимеет. С другой стороны и польза околонулевая.

Опубликовано:
3 часа назад, nessyyyyy сказал:

...

Убрал всю историю, чтоб не цитировать.

Поздравляю! Ты один из очень-очень-очень немногих красавчиков, кто сдержался и не пинганул бывшую или не повелся на манипуляшки в стиле "надеюсь, она лучше чем я" (а это была примитивная манипуляция, чтоб ты подал голос, был выведен на диалог и потом ещё раз слит).

Ты правильно подозреваешь, что здесь замешан Василий (или в данном случае даже Василии), потому что фраза "хочу пожить для себя" - это один из индикаторов с вероятностью под соточку. Разве что ты и правда был тиран, не давал ей прохода от ревности и пизд..л по вечерам за любой лайк под фоткой с каким-то парнем. То есть не факт, что она уже прямо под кого-то легла. Но это значит, что какое-то время назад нарисовались интересные варианты (интереснее тебя в ее глазах в данный момент и при данных раскладах). Думаю, ты заметил это время - когда началось беспричинное охлаждение (у вас только полтора года, это не то время за которое сжирает бытовуха, да и вы сильно молодые).

Что делать? Желательно закинуть ее везде в ЧС, чтоб не было соблазна. Мадам твоя ещё объявится с высокой вероятностью, раз она тебя уже пингует. Но нужно ли тебе ещё раз начинать отношаться, если уже есть опыт расставания, причем под предлогом потестить Васю? Живи себе дальше, самый ведь сок по возрасту. И выбрось эту тему про семью с ней. Это вполне обычная мысль, которая посещает почти всех при зажиме яиц. Некоторые даже бегут с кольцом и букетами колени делать. Этого делать не нужно, потом оч долго будешь от себя это говно отмывать (в принципе запомнишь это унижение на всю жизнь). Дай девочке тоже набить опыт. Быть у нее первым или вторым и жениться, да ещё когда ей около 20 - это находиться в группе риска железно. Она банально не нагулялась, хочет ещё попробовать членов и получить опыт. С ее стороны это тоже нормальное естественное желание. Если приспичило семью, обрати внимание на девочек 25+. С малолетками отношайся, но планов не строй.

Что у тебя по работе, по спорту, по друзьям? Напиши, потому что тогда ребятам будет проще тебе отписать что-то по развитию. Но в отношении твоей мадам они посоветуют наверняка то же что и я.

Опубликовано:
5 часов назад, nessyyyyy сказал:

"Я думала, ты не забудешь, ждала поздравлений. Надеюсь, она лучше меня, прощай".

Это пинг с заходом сверху, с расчётом, что ты обмякнешь. Игнор дальше. 

девчонка просто остыла

Кратко - да. Долго - разбери её проблемность, свою значимость. Сделай работу над ошибками.

2 недели молчания после полутора лет отношений - это конец. Если 1 день женщина не выходит с тобой на связь, то отношений нет.

Опубликовано:
8 часов назад, nessyyyyy сказал:

Наверное, это нормальное желание для слишком юной девчонки и стоило этого ожидать.

Наверное, да. 
Не надо тащить детей в ЛТР
До 25-30 лет у них в жопе дым. 
Не понимают, зачем нужны отношения, хотят легкости. Выбери для отношений девушку постарше и посерьезней, и фенибут будет не нужен. 

Опубликовано:
9 hours ago, nessyyyyy said:

У вас какие мысли?)

Такие:

вроде, всё идет относительно хорошо и стабильно

Это на первый взгляд, на самом деле маленькое недовольство проростало

идти по какой-то невиданной пиз..е и появляется какой-то холод, на смену вчерашнему "люблю-умру-жить не могу". Просто без причины

И потом резко вышло в такое

Аргументирует: устала от ревности, хочу пожить для себя, а ты не даешь. Хочу с подругами в клуб, хочу жопу в инстаграм, а ты тиран

Перевожу на наш язык. Ты не был для нее хозяином, главным человеком в жизни. Социум ее хозяин. Двоим угождать не могла вот и вылилось в недовольство и расставание

Не знаю, что дальше делать

То что ты молчал - очень хорошо. Не напортачил. А даже наоборот и видишь результат

хочу с ней семью и реально не могу даже смотреть сейчас на других женщин

Это в двух предложениях не ответить. Ищи реальные механизмы, что бы слушалась тебя и в голову ей не приходило называть тебя тираном.

Опубликовано:
10 часов назад, nessyyyyy сказал:

Сегодня у неё др, я же кремень, не поздравляю, молчу

А что мешало то? Типа если будешь держать ТИ, она прибежит сама? 

Опубликовано:
11 часов назад, nessyyyyy сказал:

хочу пожить для себя, а ты не даешь. Хочу с подругами в клуб, хочу жопу в инстаграм

Здесь только Некст. И дело не в возрасте, а в воспитании и ценностях. 
Есть девушки в 20 лет с которыми можно создавать семью, а есть 35 летние коровы, которые все по кальянным шарятся.

У @S@ntiago есть очень хорошая статья про фильтры. В целом посмотри его советы, очень рекомендую 

Опубликовано:

Спасибо ребят, что откликнулись. Более детально отписаться по вашим мыслям пока не могу, на работе.

Опубликовано:
15 часов назад, nessyyyyy сказал:

Хочу с подругами в клуб, хочу жопу в инстаграм

Это что ОЖП пригодная для серьёзных отношений??? После таких заявлений (а тем более исполнений того что заявлено) нужно переводить в СО и искать другую ОЖП - пригодную для отношений (если они нужны).

Опубликовано:

Да классика.

Ты не виноват ни в чем.

Просто в её возрасте все отношения - временные.

Полтора года проотношались - уже много.

Пострадай месяц а дальше новую будешь искать.

Отношения закончились. Безвозвратно.

У меня аналогичная тема была 3 года назад.

Опубликовано:
5 часов назад, тот самый Montreux сказал:

У @S@ntiago есть очень хорошая статья про фильтры. В целом посмотри его советы, очень рекомендую 

Кинь ссылку.

UPD: Нашел

Опубликовано:
17 часов назад, nessyyyyy сказал:

Сегодня у неё др, я же кремень, не поздравляю, молчу. Звонит вечером - сбрасываю. Тут же смс: "Я думала, ты не забудешь, ждала поздравлений. Надеюсь, она лучше меня, прощай". - не реагирую, после, в течение часа, звонила еще раза четыре, тоже сдержался.

Я аплодирую стоя! Мой низкий поклон!

Слушай, ну можешь конечно вернуться, или вернуть, не важно. Только смысла нету. Такие длительные игноры в дальнейшем приводят к неизбежному n-му расставанию. Лучше больше не залезать в это болото, найди себе другую.

И да, отпустит. 2 недели это вообще не срок. Пускай хотя бы месяц - другой пройдет. Главное не загоняться и не бухать. Живи дальше и все.

Опубликовано:

Гидазепам возьми, достань рецепт где-нибудь, фенибут это плацебо практически, толку ноль.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Прибежала уже обратно давно, если кому интересно) Пока шелковая...как дальше будет, хз, но я уже не обольщаюсь и понимаю, что всё разделилось на до и после. Вот, потом говорите, что ТИ не работает) Рыдала так, что я аж растрогался, олух)

Опубликовано:
2 часа назад, nessyyyyy сказал:

олух)

Не то слово)

Ты не обольщайся, член этого Василия ей не зашёл, поплакалась своему лошку, он и принял обратно. Зато какие гармоничные отношения теперь будут, так ведь?)

Опубликовано:

Может мне кто обьяснить, в чем проблема поздравить нейтрально бывшую с др?

Профит- первое- ты не чувствуешь себя козлом, и тебя никто не сможет выставить таковым.

Второе - бывшие иногда становятся управляющими банков, следователями, федеральными судьями, глав бухами в нужных местах.

Был один знакомый владелец магазина, который по мимо своей жены, трахал свою глав бухшу, начальницу в налоговой и начпльницу СЭС.

Безо всякого пикапа, мужик просекал что к чему, в лохматые девяностые.

Прибежала уже обратно давно, если кому интересно) Пока шелковая...как дальше будет, хз, но я уже не обольщаюсь и понимаю, что всё разделилось на до и после. Вот, потом говорите, что ТИ не работает) Рыдала так, что я аж растрогался, олух)

Девочка молодая, манипуляция твоя сработала. Но она тебе этого, конечно не простит. И при возможности вернет обраточку.

Опубликовано:
08.02.2022 в 02:03, nessyyyyy сказал:

Работает. Только при учёте, что назад Вы человека не пускаете в своё пространство.

Так что можете считать, что он сработал против Вас, просто не сразу это почувствуете.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...