Jump to content
пикап.Форум

Советы очкарику

Recommended Posts

Posted

Доброго дня, пикаперы!

У меня вот какой вопрос. Существует такой стереотип у девушек, что если человек носит очки, то он 100 % ботаник. Я тоже их ношу. Хотя с внешностью все в порядке, но почему то стесняюсь подойти познакомиться. Можно ли ношение очков превратить в достоинство?

Posted

"Существует такой стереотип у девушек, что если человек носит очки, то он 100 % ботаник. "-загон полный, не знаю такого стереотипа,если конечно у тебя не 2 см линзы)

На очках можно нереально выиграть, некоторые покупают даже очки с обыкновенными стеклами,то бишь только для стиля.Если тебе категорически не идут никакие очки, можно остановиться на линзах, но лучше зайти в здоровый магазин (Очкарик например) с большими выбором,там тебе потберут все, и не одну пару.

Донт уорри вообщем) Да превратятся твои недостатки в достоинства,брат. ;)

Posted
Доброго дня, пикаперы!

У меня вот какой вопрос. Существует такой стереотип у девушек, что если человек носит очки, то он 100 % ботаник. Я тоже их ношу. Хотя с внешностью все в порядке, но почему то стесняюсь подойти познакомиться. Можно ли ношение очков превратить в достоинство?

Привет, четырехглазый брат!!! :-) Значит так, самое главное - подобрать очки!!! В которых тебе будет удобно, которые тебе идут! В свое время жутко комплексовал по этому поводу, носил линзы, однажды пришел в универ в очках. Одна девушка как увидела, так говорит: Вау, с чего решил носить, тебе так хорошо! После этого я стал задумываться! Потом отказался от линз, ношу очки. Тем более они зрительно скрывают мой немного большой нос :-)

Очки - это как часть имижда, как сумочка или бантик у девочки :-)

Вывод, проблема в тебе, будь уверенее!!!

И еще есть стереотип: очки - умный. Именно умный, а не ботаник. Быть умным хорошо, ботаником - нет! Превращение умного в ботаника идет через твое поведение, значит, если будешь вести себя нормально (весело, непринужденно), то все будет ОК!

Шутя-серьезно:

Очки - это супер, но они имеют свойство ломаться при страстных поцелуях :-) Имей это в виду!!!

Posted

А я когда вижу девчонку в очках или девушку с коляской у меня на ней сразу мысленно рисуется большой и жирный крест, хотя наверное это мои заморочки, зато поэтому же и сам очки носить категорически не желаю, хотя в принципе не помешало бы.

Posted

контактные линзы в помощь

мысли про ботаников это у 16-летних девачек, а годам к 20-ти они понимают что ботаник это очень перспективный (с) м.ч.

так что ты зря...

Posted

Фоту в студию.

Сам када сижу за компом одеваю очки.Ибо родился с плохим зрением:(

подобрал себе такие которые мне идут.И когда на учебе или когда машину веду..одеваю..то даже самому нравится:) главное сделать имидж под них;) или причесон.Только не ботанический конечно :lol:

Posted
А я когда вижу девчонку в очках или девушку с коляской у меня на ней сразу мысленно рисуется большой и жирный крест, хотя наверное это мои заморочки, зато поэтому же и сам очки носить категорически не желаю, хотя в принципе не помешало бы.

Нуда, с девушками сложнее, восновном они пытаются носить линзы, но есть правда и исключения из правил, я знаю это исключение и оно довольно милое, дело(об этом уже говорили не раз) в привильном подборе окуляр.

Автору поста: Не волнуйся, эт лишь твой таракан, который ты должен перебороть, очки подчеркивать твою индивидуальность, в какую сторону, уже зависит от тебя, не комплесуй главное! ;)

Posted

Ну...с коляской я соглашусь...

А вот девушки в очках (стильных конечно же) и с хорошей фигуркой меня просто заводят :)

Posted

Если комлексуешь на счет очков, то выход один купить линзы. Даже дорогие стильные очки тебе не помогут.

Posted

Знаеш Гордона Фримэна. Half Life

Ему очки круто идут. Потому что хорошо подобраны.

Posted

У меня тож плохое зрение, одеваю очки тока на парах , Меня кста жутко бесит когда я че нить не вижу и кто нить стебается! Все теперь буду ходить в очках (правда ппц почемуто кажется что девкам не нравится)

Posted

Если они у тя хорошо подобраны, то не будут считать. Всегда имей пару шуток на эту тему( про очки) А если совсем достали попробуй линзы, но это уж на крайний случай.

Posted

Я ношу очки и не испытываю проблем с подходом.

Posted

Здрф! :) Я тож недавно стал носить очки, т.к. зрение не очень.

До 17 лет ходил без очков, т.к. думал, что я в них выглядеть ужасно. :blink:

И вот мня всетаки заставили носить очки. Придя в колледж друзья сказали, что очки мне идут! Девченки были того же мнения... Вообщем, док сказал, что можно их одевать тока на парах, но я ношу их постоянно... В данный момент планирую перейти на линзы (не иза того, что считаю себя БОТАНИКОМ, а чтоб удобнее было!)

Если очки идут, то все тип-топ! B)

Posted

Подбери дорогие стильные очки, котрорые сочитались бы с остальной одеждой.....

Кстати, если стильные очки то ИМХО это уже тянет к бизнес-стилю...а это у девушек просто К++++++

Posted
Доброго дня, пикаперы!

ты короче гонишь.. в твоем случае могу сказать лишь следующее - очки это очень даже стильно и прикольно... правда если у них линзы не по 2 см толщиной через которые глаза по рубдвадцать )))

1 - подбери стильную оправу под очки и создай общий стиль

2 - можешь смело знакомиться - деффкам пофиг есть у тебя очки или нет - главное что бы ты не гопник и не лох был )))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...