Девушки, выкладывающие фото с цветами
-
Похожие публикации
-
Автор: Seventh sense
Предлагаю обсудить как часто мужчина может дарить женщине цветы. У кого какая частота и количество?
-
Автор: spidi
Здравствуйте!
Познакомился с девушкой с СЗ у нее ипотека, детей нет, в моем городе живет 2 года(ей 32 мне 39). Сама позвала общаться в телегу, активно общались там. По интересам одни совпадение(решил проверить, что значат общие интересы). Пригласил ее на свидание, один раз перенесла, на следующий день встретились.
Я опаздывал на 10 минут, дождалась. Пошли гулять, общение шло хорошо. В какой-то момент пошел дождь, она достала зонт я взял его, она меня под руку(растерялся, не много). Зашли в кафе, взяли кофе(я оплатил). Часа через 2, она сказала пойдем к метро(8 вечера было). Спустились в метро, она сказала до встречи(была какая-то неловкость с ее стороны). Я ушел в вагон. Она повернулась в мою сторону, я помахал рукой, улыбнулся и уехал.
Она мне написала, что почти приехала. Я поблагодарил ее за встречу, и предложил встретиться на неделе, она согласилась. Потом были еще переписки(она очень активная в переписках), старался быстро заканчивать их.
Предупредила, что будет на втором свидании после встречи по работе и голодная, надо будет перекусить.
Как вести себя на втором свидании?
(практики не было 13 лет). Расстался с БД 5 месяцев назад, еле собрал себя.
-
Автор: Vasilii
Друзья привет. Киньте идей на необычное, не банальное свидание.
Вчера подпил да и написал женщине в тиндер, мол пошли на свидание куда нибудь в необычное место.
А она взяла да ответила.
Женщина красивая, меня моложе. По описанию в профиле видно что весёлая не парящяяся по всякой фигне.
Данные. Краснодар и край, погода 12-17 градусов. Автомобиль имеется.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
139
Отморозилась после приглашения в гости
Именно! Можно и за 1 свидание сделать так что она будет течь как Ниагара)) У каждой девицы которая хочет чтобы за ней мч ухаживал полгода частенько есть в прошлом истории где ее фастили или брали на 2 свидании. Правда потом может он поматросил и бросил, ну бывает и так -
1 063
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Богатые всегда умнее бедных, это-же очевидно. Эйнштейн, Фарадей, Королёв, Велихов и пр. учёные прямое тому доказательство. Ни кто же не будет спорить что Михельсон умнее Велихова и Эйнштейна вместе взятых?) Кстати, для подтверждения своей теории можешь опереться на мою старую тему. Научной терминологии там минимум, всё как ты любишь)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 063
Всю эту лирику можно сократить до сути: «Ты глубоко ошибаешься, потому что неверующий. Об этом говорит твой ник» Мне вот любопытно, зачем тебе такое огромное количество букв, если ты пишешь ими одно и тоже?)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 063
Так расскажи какая она, эта психотерапия? Пока от тебя только неудержимый поток негатива и обесценивания. И знаешь почему так? Потому, что ты имеешь очень слабое представление о том - что это такое. Все твои знания из книжек и интернета, из разговоров с такими же как ты. Но опыта работы психотерапевтом нет, образования нет, ничего нет, понимаешь? Только твой собирательный, теоретический фэнтези-образ об этой науке и специальности. Пустышка, понимаешь? Картонная дурилка.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
139
Отморозилась после приглашения в гости
У автора и толпы ему улюлюкающих не было опыта секса "на сухую", они не знают о чём говорят. После такого секса ощущения... уж лучше бы его не было. Не нужна тебе такая машина, Вовка (с)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.