Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка - потребитель эмоционального ресурса? Бросил - жалею!

Рекомендованные сообщения

Добрый день, форумчане! Встречался с девушкой полгода. Ей 46, мне - 25. Имеет ребёнка от второго брака - девочке 14 лет. 

В общем, чувствовал от неё нехватку внимания, ласки, заботы в последнее время. Более того, у меня  было такое чувство, что она позволяет себя любить, то бишь, разрешает себя целовать, обнимать, заниматься с ней сексом и тд. Когда обнимаемся или целуемся, может резко прекратить и продолжать заниматься своими делами, а я чувствую себя неудовлетворённым, как будто меня обломали. В итоге, росло внутреннее напряжение, недовольство, но, я думал, она со мной таким образом кокетничает. Секс для неё тоже стал в тягость, могла даже во время действа отвлекаться на телевизор. Но тут моя проблема: я молодой и ненасытный, во мне кипит страсть, хочется по несколько раз в день, а ей и одного раза в пару дней хватает. Над отношениями работаю только я: оплачиваю постоянно проезд (я же мужчина!), покупаю пайку, устраиваю мероприятия (поход в кино, прогулки, поездки к родственникам) пытаюсь как-то принять её, понять, поддержать а она только принимает со словами: "ты же мужчина!" и говорит, что менять в себе ничего не собирается, такая, какая есть. Она у меня всегда на первом месте, а я у неё - на 5м или даже 6м! Всё свободное время провожу у неё дома (она живёт на окраине). По море своих сил и возможностей помогал ей готовить, иногда мыть посуду, где-то что-то подкрутить, настроить (хотя она и без меня прекрасно справляется, я даже комплексую по этому поводу), но ей этого недостаточно, говорит: "сильно ты тут переработался!" Короче, чтобы я не делал, она этого либо не ценит, либо не замечает, либо зевает (когда завтрак в постель принёс). Ещё у неё было постоянное чувство вины, что она мало внимания ребёнку уделяет, хотя я бы так не сказал.

Ещё один момент: она частенько добиралась на работу на попутках и там заводит общение с мужчинами, они ей начинают рассказывать о себе, о своих увлечениях и тд. Вроде ничего такого, да и, по её словам, они первые идут на контакт, но чувствую, что это неправильно. Я со своей стороны такого не позволяю. 

Сразу хочу сказать: у меня это первые отношения!

БЗ был провален полностью (я ушёл в глубокий минус), и я принял решение с ней расстаться. Она, в свою очередь, отговаривать меня не стала. Пыталась сделать вид, что ей небезразлично, говорила что-то в духе: "Ты эгоист, думаешь только о себе!", "Эту проблему можно решить!", "Ты мне много плохого сказал!", но я собрал всю волю в кулак и ушёл. И вот уже 6й день меня ломает, хочется написать, позвонить ей. Думаю, что поторопился, надо было обсудить проблему, предложить варианты решения, ведь лучше пока никого не встретил и тд. НО держусь! Жду от неё инициативы, тк устал только отдавать.

Вопрос: если она напишет ил позвонит первой, БЗ восстановится, или тут дохлый номер? 

13 минут назад, _killerJoe_ сказал:

поездки к родственникам

Ты вместе с ней к родственникам ездишь?:blink:

А вообще, тема похожа на троллинг. Если бы ты в итоге её не бросил, я бы вообще был бы на 100% уверен.

Задай вопрос, почему ты в 26 лет привязался к 46 летней тётке? Почему ты не трахаешь молоденьких сочных девочек? Вот только не нужно говорить, что героиня темы в свои 46 лет выглядит на 30, каждый второй пытается так оправдаться.

15 минут назад, _killerJoe_ сказал:

Ей 46, мне - 25. Имеет ребёнка от второго брака - девочке 14 лет. 

А чем тебя не устроили 20 летние девушки? Сиську вроде уже поздно сосать. Еще и ныл как мальчик, что пипкой попользоваться не дают. Молодой ты и наивный. Первый секс с тетей, вот ты и присосался к ее писе. Отлипай и выздоравливай. Это реально абзац!)

26 минут назад, _killerJoe_ сказал:

Добрый день, форумчане! Встречался с девушкой полгода. Ей 46, мне - 25.

Насчёт девушки ты безусловно погорячился.

Вопрос: если она напишет ил позвонит первой, БЗ восстановится, или тут дохлый номер? 

Залип на первую пилотку попавшуюся. Ловить здесь нечего, ищи молодую. 

44 минуты назад, _killerJoe_ сказал:

Ей 46, мне - 25. Имеет ребёнка от второго брака - девочке 14 лет.

Дочке через 4 года уже можно.

mem-ah-ty-zh-hitraya-zhopa_bgfgwYYZZ5.jp

1 час назад, Serzh26 сказал:

почему ты в 26 лет привязался к 46 летней тётке?

Ну так есть же любители мильф,тут этот вариант))

2 часа назад, Serzh26 сказал:

Ты вместе с ней к родственникам ездишь?:blink:

Я не парюсь :-)

А вообще, тема похожа на троллинг. Если бы ты в итоге её не бросил, я бы вообще был бы на 100% уверен.

Не троллинг, будь уверен! Кто-то согласен и на меньшее. Не все ж альфа-самцы, как местные форумчане.

Задай вопрос, почему ты в 26 лет привязался к 46 летней тётке? Почему ты не трахаешь молоденьких сочных девочек?

Не получается у нас найти общий язык, + с ними надо много возиться.

Вот только не нужно говорить, что героиня темы в свои 46 лет выглядит на 30, каждый второй пытается так оправдаться.

Выглядит хорошо, ухоженная. Главное, что мне нравилась.

А вообще, невзирая на возраст, есть что сказать по существу? Я думал, здесь помогают, дают советы, указывают на ошибки!

3 минуты назад, _killerJoe_ сказал:

указывают на ошибки!

Твоя первая и главная ошибка, заводить первые отношения с  РСП, которая старше тебя в два раза.

Твоя вторая ошибка, вкладывать кучу своего ресурса в отношения, в которых тебя откровенно не ценят.

Твоя третья ошибка, верить что что-то можно исправить или изменить в человеке, который почти пол века живёт своей жизнью.

Так устроит?

2 часа назад, S@ntiago сказал:

А чем тебя не устроили 20 летние девушки?

Не получается с ними, не могу заинтересовать, бесперспективный, замкнутый и тд.

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Залип на первую пилотку попавшуюся. Ловить здесь нечего, ищи молодую. 

А по существу? Понимаю, что залип, привязался + эмоциональная зависимость. Но какие ошибки были допущены, что не так? Я думал, это она за мной должна бегать, а получилось ровно наоборот...

2 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Насчёт девушки ты безусловно погорячился.

Что делать, жизнь такая, да и я такой)

1 час назад, Morris сказал:

Хи-хи))

1 час назад, Гарри Олбрайт сказал:

Ну так есть же любители мильф,тут этот вариант))

Да, он самый! Опять же, можешь возраст опустить и взглянуть со стороны обывателя? Что не так? Я хочу стать лучше, поэтому и пришёл сюда.

2 минуты назад, Miml сказал:

которая старше тебя в два раза.

Я насчёт этого не парюсь, честно ;)

А если бы она была моей ровесницей, что-то изменилось бы?

3 минуты назад, Miml сказал:

в которых тебя откровенно не ценят.

Вот поэтому я и сбежал!

4 минуты назад, Miml сказал:

Твоя третья ошибка, верить что что-то можно исправить или изменить в человеке, который почти пол века живёт своей жизнью.

То есть, тут либо принять её, либо отойти (что я  и сделал)?

2 hours ago, _killerJoe_ said:

С тем что ты написал тебе её надо в ЧС добавлять, какие нафиг близкие отношения? Она тебя на 20 лет старше, FWB максимум.

1 hour ago, Morris said:

Тащемто через 2 :)

7 minutes ago, _killerJoe_ said:

Я думал, здесь помогают, дают советы, указывают на ошибки!

Ошибка в том что ты на ней залип с учётом того что в сексуальном плане вы даже не совместимы, а может и она тебя не сильно то и хотела на самом деле.

3 minutes ago, _killerJoe_ said:

Я думал, это она за мной должна бегать, а получилось ровно наоборот...

Потому что ты моложе? Это так не работает. Если выглядит норм, то ей в личку долбятся не хуже чем к молодым.

4 minutes ago, _killerJoe_ said:

Я хочу стать лучше, поэтому и пришёл сюда.

Заводи паралельно ещё пару милф, не так залипать будешь.

10 минут назад, _killerJoe_ сказал:

Я не парюсь :-)

К своим или к её? Хотя в любом случае это полный стремак...:unsure:

Кто-то согласен и на меньшее. Не все ж альфа-самцы, как местные форумчане.

Ну да, ведь только альфы трахают ровестниц:lol:

12 минут назад, _killerJoe_ сказал:

Судя по описанию, ты и со своей ожп общий язык не нашёл. Тогда какая разница?

А вообще, невзирая на возраст, есть что сказать по существу? Я думал, здесь помогают, дают советы, указывают на ошибки!

Ок, даже если полностью откинуть её возраст. Баба рсп, отказывает тебе в сексе, да и в целом ей на тебя похер. Страдаешь по ней, потому что у тебя нет альтернатив. Она единственная, кто тебе давал секс. Если бы на горизонте была нормальная ожп, про эту бы забыл сразу.

2 минуты назад, UserN3 сказал:

какие нафиг близкие отношения?

Я про близкие ничего не писал. Так, 1.5-2 года повстречаться и разойтись, я думал.

4 минуты назад, UserN3 сказал:

в сексуальном плане вы даже не совместимы

Как ты это узнал, подробнее...

11 минут назад, Miml сказал:

Так устроит?

То, что надо :)

9 минут назад, _killerJoe_ сказал:

Поэтому подобрал мусор, которому ты хоть как то нужен. Удобно, да.

Да, он самый!

Так ты молодых и не трахал даже.

6 минут назад, _killerJoe_ сказал:

Я насчёт этого не парюсь, честно ;)

Конечно не паришься. Зачем париться, когда с ровестницами у тебя всё равно нет шансов.

7 минут назад, _killerJoe_ сказал:

А если бы она была моей ровесницей, что-то изменилось бы?

По сути нет, тебе точно так же посоветовали бы забыть её. 

1 минуту назад, _killerJoe_ сказал:

Т.е. сейчас ты признаёшь свою слабость и даже видишь куда тебе можно направить фокус что бы поменять ситуацию. Но что выбираешь ты?

Во-первых ты выбираешь доступную, не ту, которую бы ты сам хотел, а ту, которая соглашается быть с тобой. ОЖП старше тебя почти в два раза и то, позволяет тебе себя любить. Ты понимаешь вообще где твоя самооценка?

Автор, я тебе очень желаю сместить фокус с данной ОЖП на себя. То что ты попал в такие отношения, говорит лишь о том, что сейчас ты не тянешь ничего более лучшего. Ты не проживаешь свою жизнь сам, а позволяешь ей случаться с тобой. Это всегда ведёт к страданиям, кои ты собственно сейчас и переживаешь.

Тебя никто из твоего состояния не вытянет кроме тебя. Ты можешь хоть всю жизнь бегать из отношения в отношения, где тобой будут пользоваться, а ты будешь чувствовать свою нужность через это использование и будешь всё время страдать.

Смещай свой фокус с ОЖП на себя. Чем быстрее ты это сделаешь, тем быстрее сможешь изменить положение дел в своей жизни.

По факту, это женщина в твоей жизни является прекрасной возможностью взглянуть тебе самому на то, что происходит у тебя в жизни. Сейчас у тебя тоннельное видение, как изменить конкретно эту ситуацию, но на самом деле там всё намного глубже.

2 минуты назад, _killerJoe_ сказал:

Я про близкие ничего не писал. Так, 1.5-2 года повстречаться и разойтись, я думал.

Ага, а с друзьями и родственниками тогда зачем знакомить(ся)?

9 минут назад, _killerJoe_ сказал:

А по существу? Понимаю, что залип, привязался + эмоциональная зависимость. Но какие ошибки были допущены, что не так? Я думал, это она за мной должна бегать, а получилось ровно наоборот...

Давай по существу. Хорошо, опустим возраст, хотя она тебе в матери годится. Проживал на её территории, где всё в угоду делал ей. А ей на тебя плевать. Для секса, не более того. Она тебя ставила на последние места в иерархии своих предпочтений, а ты на первые места. Скорее и интересы у вас абсолютно разные. Поэтому непонятно на что ты рассчитывал. 

Почему она с мужем развелась? Почему ты не можешь найти помоложе? Наверняка она тебя и тр@хнула сама, так ведь?

Ок, автор, допустим даже с ней всё наладится и ты её вернёшь. Сколько это будет длиться? Ну потрахаешь ты её ещё пару лет, а дальше то что? Будешь трахать её до старости?

2 минуты назад, Miml сказал:

Ты понимаешь вообще где твоя самооценка?

Понимаю. И от этого ещё хуже...

3 минуты назад, Miml сказал:

По факту, это женщина в твоей жизни является прекрасной возможностью взглянуть тебе самому на то, что происходит у тебя в жизни. Сейчас у тебя тоннельное видение, как изменить конкретно эту ситуацию, но на самом деле там всё намного глубже.

Спасибо за подробный ответ!

5 minutes ago, _killerJoe_ said:

Тогда почему ты встерчался только с ней одной?

5 minutes ago, _killerJoe_ said:

Как ты это узнал, подробнее...

Сам же пишешь "Секс для неё тоже стал в тягость, могла даже во время действа отвлекаться на телевизор."

16 minutes ago, _killerJoe_ said:

Не, ты скоре всего ошибаешься. Ты вполне нормальным можешь быть, просто рынок ОЖП перегрет. Женщины сейчас, вне зависимости от их вораста, стали очень переборчивами.

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Ну потрахаешь ты её ещё пару лет, а дальше то что?

Параллельно будут присматривать себе новую.

5 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Наверняка она тебя и тр@хнула сама, так ведь?

Ну, да) Я был зажат и не решителен в этом плане.

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Будешь трахать её до старости?

Нет, конечно! Я прекрасно понимаю, что с возрастом её привлекательность для меня пропадёт, да и она наверное тоже это понимает.

8 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Почему ты не можешь найти помоложе?

Опять же, с помоложе мне трудно общаться. Да, и не привлекал я их. Сливали на первом же свидании) 

1 minute ago, _killerJoe_ said:

Уже смотреть надо. Ты пока не ищи отношений, завеоди себе подруги 2 или 3 чисто отдыхать.

2 minutes ago, _killerJoe_ said:

Думаешь изменился?

2 minutes ago, _killerJoe_ said:

Опять же, с помоложе мне трудно общаться.

Что значит трудно общаться?

Все вы так говорите)

Опять же, с помоложе мне трудно общаться. Да, и не привлекал я их. Сливали на первом же свидании) 

А что не так? Внешка? Общаться не умеешь? 

6 минут назад, Serzh26 сказал:

Ок, автор, допустим даже с ней всё наладится и ты её вернёшь.

Это был бы отличное завершение, но с каждым днем я понимаю, что принял правильное решение. Одна проблема: гештальт ещё не закрыт! Вроде и расстались экологично, без криков, оскорблений и тд., но всё равно к ней тянет, как будто хочу добрать своё.

6 минут назад, UserN3 сказал:

Сам же пишешь "Секс для неё тоже стал в тягость, могла даже во время действа отвлекаться на телевизор."

Ну да, тупанул) А здесь в чём причина?

7 минут назад, UserN3 сказал:

Тогда почему ты встерчался только с ней одной?

Не знаю, поймёшь ли это, но была сильная эмоциональная зависимость, поэтому всё внимание было приковано к ней одной 

4 минуты назад, _killerJoe_ сказал:

Только учитывая, что с этой тебе тупо фортануло, не факт что найдёшь.

Как вы с ней познакомились?

5 минут назад, _killerJoe_ сказал:

Вот видишь))

5 минут назад, _killerJoe_ сказал:

Только вот почему то ты решил, что тебе нравятся милфы. А на самом деле это банальное отсутствие выбора. Ты трахаешь ту, что дала.

Одна проблема: гештальт ещё не закрыт!

А как ты его закрыть? Что нужно сделать? 

но всё равно к ней тянет, как будто хочу добрать своё

Повторю сотый раз. Тянет к ней, потому что это единственный источник секса для тебя.

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Уже смотреть надо. Ты пока не ищи отношений, завеоди себе подруги 2 или 3 чисто отдыхать.

Не могу. Вернее, не знаю как. На СЗ сидел - бестолку! В реале пытался знакомиться - отшивали. 

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

А что не так? Внешка? Общаться не умеешь? 

Не ценю, не люблю себя, не уважаю, + в психологическом развитии остался на уровне 15-летнего мальчика. Внешка ничего такая: высокий, стройный, подтянутый. Общаться умею, в этом плане язык подвешен. Но очень уступчивый и ведомый. Для меня любая девушка, как последняя (

Все вы так говорите)

Ахаха, ну да)

Не ценю, не люблю себя, не уважаю, + в психологическом развитии остался на уровне 15-летнего мальчика. Внешка ничего такая: высокий, стройный, подтянутый. Общаться умею, в этом плане язык подвешен. Но очень уступчивый и ведомый. Для меня любая девушка, как последняя (

Почему тогда другие должны тебя ценить и уважать, если сам себя обесцениваешь?

Не могу понять как ушёл ты от неё,если она для тебя как последняя девушка?

Думаешь изменился?

Думаю, да. Хотя, это мне так может казаться)

Я просто с недавнего времени хожу на курсы личностного роста.

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Как вы с ней познакомились?

Если вкратце, то она дала намёк, что не прочь прогуляться. Ну, я и согласился! + я знал, что она любит помоложе.

5 минут назад, Serzh26 сказал:

А как ты его закрыть? Что нужно сделать?

Ну, в ФАКе есть рекомендации, но лучше к гештальт-терапевту схожу.

6 минут назад, Serzh26 сказал:

Только вот почему то ты решил, что тебе нравятся милфы. А на самом деле это банальное отсутствие выбора. Ты трахаешь ту, что дала.

Не обязательно. Если она не устраивает по внешке, то не встанет, к сожалению. На характер редко обращаю внимание - стерпится-слюбится...

36 минут назад, Miml сказал:

Твоя первая и главная ошибка, заводить первые отношения с  РСП, которая старше тебя в два раза.

Твоя вторая ошибка, вкладывать кучу своего ресурса в отношения, в которых тебя откровенно не ценят.

Так устроит?

Как можно "не ошибиться " в первых отношениях? С бубном бегать и на картах гадать?))

Второе это прям точит из первого)

А третье согласен. Можно поменять человека и таким образом найти подходящие качества, опять же +- просто понимать что есть сейчас из вариантов.

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Не могу понять как ушёл ты от неё,если она для тебя как последняя девушка?

Мне в этих отношениях было невыносимо больно, а ещё зависимость от неё давала о себе знать. В общем, я осознал, что дальше-хуже и решил всё закончить. Кстати, она хотела, чтобы я к ней переехал - по глупости счёл это за любовь ко мне. И даже собирался переезжать, но что-то внутри остановило - чувств никогда не обманывают.

Почему тогда другие должны тебя ценить и уважать, если сам себя обесцениваешь?

Я думал, это можно скрыть своим поведением, но, как ни старайся, где-то всё равно покажешь себя ущербным и тут БЗ летит на дно.

4 минуты назад, _killerJoe_ сказал:

Мне в этих отношениях было невыносимо больно, а ещё зависимость от неё давала о себе знать. В общем, я осознал, что дальше-хуже и решил всё закончить.

Но при этом хочешь её вернуть... ЛОГИКА!

3 часа назад, _killerJoe_ сказал:

Добрый день, форумчане! Встречался с девушкой полгода. Ей 46, мне - 25. Имеет ребёнка от второго брака - девочке 14 лет. 

В общем, чувствовал от неё нехватку внимания, ласки, заботы в последнее время. Более того, у меня  было такое чувство, что она позволяет себя любить, то бишь, разрешает себя целовать, обнимать, заниматься с ней сексом и тд. Когда обнимаемся или целуемся, может резко прекратить и продолжать заниматься своими делами, а я чувствую себя неудовлетворённым, как будто меня обломали. В итоге, росло внутреннее напряжение, недовольство, но, я думал, она со мной таким образом кокетничает. Секс для неё тоже стал в тягость, могла даже во время действа отвлекаться на телевизор. Но тут моя проблема: я молодой и ненасытный, во мне кипит страсть, хочется по несколько раз в день, а ей и одного раза в пару дней хватает. Над отношениями работаю только я: оплачиваю постоянно проезд (я же мужчина!), покупаю пайку, устраиваю мероприятия (поход в кино, прогулки, поездки к родственникам) пытаюсь как-то принять её, понять, поддержать а она только принимает со словами: "ты же мужчина!" и говорит, что менять в себе ничего не собирается, такая, какая есть. Она у меня всегда на первом месте, а я у неё - на 5м или даже 6м! Всё свободное время провожу у неё дома (она живёт на окраине). По море своих сил и возможностей помогал ей готовить, иногда мыть посуду, где-то что-то подкрутить, настроить (хотя она и без меня прекрасно справляется, я даже комплексую по этому поводу), но ей этого недостаточно, говорит: "сильно ты тут переработался!" Короче, чтобы я не делал, она этого либо не ценит, либо не замечает, либо зевает (когда завтрак в постель принёс). Ещё у неё было постоянное чувство вины, что она мало внимания ребёнку уделяет, хотя я бы так не сказал.

Ещё один момент: она частенько добиралась на работу на попутках и там заводит общение с мужчинами, они ей начинают рассказывать о себе, о своих увлечениях и тд. Вроде ничего такого, да и, по её словам, они первые идут на контакт, но чувствую, что это неправильно. Я со своей стороны такого не позволяю. 

БЗ был провален полностью (я ушёл в глубокий минус), и я принял решение с ней расстаться. Она, в свою очередь, отговаривать меня не стала. Пыталась сделать вид, что ей небезразлично, говорила что-то в духе: "Ты эгоист, думаешь только о себе!", "Эту проблему можно решить!", "Ты мне много плохого сказал!", но я собрал всю волю в кулак и ушёл. И вот уже 6й день меня ломает, хочется написать, позвонить ей. Думаю, что поторопился, надо было обсудить проблему, предложить варианты решения, ведь лучше пока никого не встретил и тд. НО держусь! Жду от неё инициативы, тк устал только отдавать.

У тебя просто первые чувства, которые тормозят развитие) Если интересен пикап то очень повезло. Полюби действовать, знакомиться, ходить на свидания. И девченок много будет и чувства) А с этой, попробуй трахать ее а не свою голову) И может быть даже лучше к тебе относиться начнет, когда личность оставишь в покое)

17 минут назад, Serzh26 сказал:

Но при этом хочешь её вернуть... ЛОГИКА!

Я хочу восстановить БЗ. Своим уходом я хотел посмотреть, дорог ли я ей, как она мне. Так вот, оказалось, что нет. Пингов нет.  Хотя, не факт, что вернув меня, она в отместку не бросит первой через какое-то время.

4 минуты назад, drag0s сказал:

А с этой, попробуй трахать ее а не свою голову) И может быть даже лучше к тебе относиться начнет, когда личность оставишь в покое)

Я расстался с ней. Вот, жду - позвонит, напишет либо ей пох на меня. Сам не стану лезть, да и голова потихоньку остужается, понимаю, что слишком далеко зашёл. Надо было секс онли, а я себе нафантазировал. 

Вопрос: если я ей позвоню первый (как инициатор расставания), БЗ в её сторону качнётся, то есть, ещё хуже сделаю?

2 часа назад, Morris сказал:

mem-ah-ty-zh-hitraya-zhopa_bgfgwYYZZ5.jp

Ну так то через два уже можно

В своей далёкой молодости тоже потрахивал "сочных старушек",но максимум разница в 10 лет,а тут 20,это ты трахаешь мамину подружку получается.

Таких дам надо держать в СО забежал пару раз в неделю на огонёк и всё тебя нет,а она пусть сидит и смотрит в окно и с не терпением ждёт твоего появления.

Это она должна  тебе кофе с коньяком в постель приносить,а не ты ей.

Помочь в доме по части мужской работы можно НО она должна об этом попросить.

Вопрос: если я ей позвоню первый

Накуя?

Просто подумай что будет с ней в моральном и физическом плане лет через пять.

БЗ в её сторону качнётся, то есть, ещё хуже сделаю?

Да вообще никуда не звони,забей.

Позвонит сама сходи трахни.

Правильно писали молодых ищи или хотя бы ровесниц.

Страшного ничего нет хорошо,что на форум обратился мозги тут тебе прочистят быстро в положительном ключе для тебя.

1 час назад, _killerJoe_ сказал:

А с этой макакой ты не возишься? Как вы вообще познакомились? 

Мужик, я всё понимаю... Когда мои сверстники 40годиков встречаются с 45летними, но там хоть есть за что с ними встречаться, у тебя вообще какой-то геронтофилией веет. Пипец, в тридцать когда ты мог бы трахать 20 летних, ты собрался ипать 50 летнюю бабку. Блин, если б она хоть при бабле была бы. 

4 minutes ago, Vasilii said:

Пипец, в тридцать когда ты мог бы трахать 20 летних, ты собрался ипать 50 летнюю бабку.

В 50 некоторые не выглядят как бабки, есть ухоженные и подтянутые, это в общем другой вид сексуальности, ничего плохого в этом я не вижу.

А с молодыми сейчас по тому что читаю в сети и что наблюдаю сам всем сложно. Тянодефицит как он есть, плюс сильно возросшие требования.

3 минуты назад, Vasilii сказал:

А с этой макакой ты не возишься? Как вы вообще познакомились? 

Мы работали в одном ТЦ, только в разных отделах. Я изредка к ней захаживал поболтать, и в один прекрасный день она намекнула, что не прочь прогуляться. Всё! 

7 минут назад, Vasilii сказал:

геронтофилией веет

Ещё раз повторю, выглядит она хорошо, стройная. Ей помимо меня ещё молодые написывают, но она их обламывает, + в попутках предлагали познакомиться - тоже обламывала. Она сама рассказывала и показывала (в СС).

12 минут назад, ubnt сказал:

Накуя?

Меня она устраивает, возбуждает. С ней время интересно проводить. А лучше на горизонте пока нет.

1 minute ago, _killerJoe_ said:

Меня она устраивает, возбуждает. С ней время интересно проводить. А лучше на горизонте пока нет.

Начинай уже искать другую! Тебе нужно попробовать разных женщин.

В 50 некоторые не выглядят как бабки, есть ухоженные и подтянутые, это в общем другой вид сексуальности, ничего плохого в этом я не вижу.

А с молодыми сейчас по тому что читаю в сети и что наблюдаю сам всем сложно. Тянодефицит как он есть, плюс сильно возросшие требования.

Вот и я о том же! У меня коллеги-девушки на работе все какие-то целлюлитные, одеваются абы как, в общем, нет в них той самой женственности. 

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Начинай уже искать другую!

А с этой что можно сделать? Мне так никто и не ответил. Здесь же форум по удержанию! Это понятно, что нужно пробовать новых, но я сейчас не в том состоянии, если честно.

Вот и я о том же! У меня коллеги-девушки на работе все какие-то целлюлитные, одеваются абы как, в общем, нет в них той самой женственности. 

Не в ту сторону смотришь, я про зрелую сексуальность и не про одежду)

Целлюлит есть почти у всех, это чисто женская особеность, принимай как данность.

А с этой что можно сделать?

Ничего! Ты сам написал что тебя не устраивает секс с ней и нехватка внимания, зачем возвращаться в тоже самое болото?

4 minutes ago, _killerJoe_ said:

но я сейчас не в том состоянии, если честно.

Отдохни, погуляй с друзьями, развейся в общем, а потом начинай искать.

А с этой что можно сделать? Мне так никто и не ответил. Здесь же форум по удержанию! Это понятно, что нужно пробовать новых, но я сейчас не в том состоянии, если честно.

Ты сможешь позвонить через неделю, спросить как дела, узнать из ответов не заинтересованность, если хорошая то сказать комплимент и сказать что приедешь во столько то. Приехать от трахать не е*ать ей и себе мозги, повеселиться и уехать?

Не нализывая ей морально?)

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Целлюлит есть почти у всех, это чисто женская особеность, принимай как данность.

Я имел ввиду, что полные) 

5 минут назад, UserN3 сказал:

Ты сам написал что тебя не устраивает секс с ней и нехватка внимания, зачем возвращаться в тоже самое болото?

На других условиях, к примеру. + раньше она сама хотела со мной секса, даже просто поцеловаться с ней не мог - сразу в трусы. А потом БЗ качнулся, меня стало много, + я начал вестись на её хотелки и тем самым уронил себя в её глазах. А внимание, ну, это я думаю из-за того, что она в плюсе, а я в минусе.

3 минуты назад, drag0s сказал:

Ты сможешь

Смогу, если буду знать, как)

3 минуты назад, drag0s сказал:

Не нализывая ей морально?)

Это что значит?

6 минут назад, drag0s сказал:

Ты сможешь позвонить через неделю

В этой ситуации я ей должен звонить или она? Или тот, кому важны отношения? - вот, что я хочу понять.

1 час назад, drag0s сказал:

Как можно "не ошибиться " в первых отношениях? С бубном бегать и на картах гадать?))

Второе это прям точит из первого)

А третье согласен. Можно поменять человека и таким образом найти подходящие качества, опять же +- просто понимать что есть сейчас из вариантов.

А я и не критикую автора за его "ошибки". Просто указываю на ситуацию автора. Это его жизнь, его опыт, в идеале он будет расти как личность, осознавая почему и как он попал в эти отношения. Ведь это его выбор и его ответственность.

1 час назад, _killerJoe_ сказал:

В этой ситуации я ей должен звонить или она? Или тот, кому важны отношения? - вот, что я хочу понять.

Точно ей звонить нинада.

Раз она такой раскрепощенный сексапил, что сама намекнула на возможность перевода в горизонталь, то не застесняется набрать, если снова захочется молодой телятины

Понимаешь, этот формат не подразумевает такой интенсивной интеграции в жизнь друг друга, которая у вас произошла. Ты на Галкина не смотри, он бабулей свои поездки в голубом вагоне прикрывает, там исключительно прагматическая история

Длительные отношения возможны если 1) у чела девиации по возрасту партерши, произошла, например, фиксация в пубертате на женщине с пробегом и стоит якорь теперь; 2) большая недоудовлетворенная потребность в тепле и ласке матери, но в таком случае это тепло и ласку надо получать, а с ее стороны явно недостача по этому артикулу.

Она рассчитывала скорее всего на необременительную связь с элементами приятельства, а ты к ней переехал с котомкой:D Вам говорить-то есть о чем? Может ей сериалы новые на России2 надо посмотреть, рассаду полить, дочь поступить, а у тебя скейтборд и тикток, ну это если образно

Сиди жди - захочет позвонит, а не захочет - зачем она тебе незахотевшая понадобится?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...