Что значит "она тебе не должна?"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 507
Вот так они отнесутся в реальности
Не понимаешь как раз ты своих рефлексов, их природу. А учиться не хочешь. -
3 507
-
3 507
Вот так они отнесутся в реальности
Зачем мне это? Я в школе хорошо учился. Смотри сюда: Ты с самого первого появления на форуме поставила себе в плюс всего два показателя «красивая» и «хороша в сексе», и ты продолжаешь строить весь свой домик только на этом фундаменте. Как только в этих показателях у кого-то возникают сомнения, тебя начинает шатать. Это и есть твои больные точки/триггеры, те места где создано сильное напряжение. Если на них надавить, следует незамедлительная реакция - боль. Диско туда и надавил - ты дрогнула, он продолжил. Я, наблюдая твои рефлексы, решил чуть отвлечь твое внимания. Слишком бо -
456
Все хреново. Сильно мучает вина.
Ну это скорее домыслы, о том какая она. Думаю точно не корректно и не правильно говорить - что она насквозь фальшивая. Не пытается никак решить проблему, хочет только на*бать и по быстрому вернуть отношения. Способна только на такое. Конечно такие свойства в ней есть, инфантилизм такой, как и во всех почти людях - как можно более беззаботно и дешево вернуть всё. Но, когда ты взвинчиваешь цены, и за дешево не продаешься. Она эти счета пытается осмыслить и ищет возможности оплатить. Главное сам не дешеви, не тупи - и возможно она всё оплатит. Что скажешь по и -
71
Сорокалетний девственник
Я об этом писала выше. 82 кг сухой массы - одно, 82 кг и мягкий жир - совершенно другое. Дома можно добиться отличных результатов. А если ещё добавить бег, то и зал не особенно нужен. Ну, если только знакомиться)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.