Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга заблокировала везде

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте

Она замужем, я женат. Несколько месяцев по интернету активно общался с ней аж сутками. Пару раз встречались, секс был. Но оба знаем, что будущего у нас нет, так как у обоих семьи. Прекращали общение перед Новым годом по моей инициативе, потом снова стали активно общаться опять же по моей инициативе. Общение исключительно дружеское. На прошлой неделе повёл себя, как олень. Она пропала до утра из интернета после своего последнего сообщения, что не видит смысла в своей жизни. Утром появилась как ни в чём ни бывало, но я на эмоциях сказал, что хочу теперь свести наше общение к минимуму, так как мне не нравится моё состояние - я переживал за неё очень, места себе не находил, а она попала без единого слова. Она ответила, что желает мне спокойствия и заблокировала абсолютно везде. Естественно, я продолжил на эмоциях писать ей везде, где только можно, что не хочу совсем прекращать общение, только на время, пока у меня не пройдёт такая привязанность и эмоции, и мы же можем оставаться хорошими знакомыми. Но она продолжала блокировать все эмейлы и левые аккаунты, хотя всегда говорила, что очень счастлива от того, что у нас есть общение. Через 4 дня снова ей написал и она снова заблокировала. Не знаю, что делать теперь. Я, действительно, хочу продолжать общаться с ней. Понимаю, что выгляжу сейчас как подросток, но всё же... Мне без неё плохо и все эти блокировки только ухудшают мое состояние. Каковы шансы, что она остынет, разблокирует, сама выйдет на связь? Кто что может посоветовать? 

5 минут назад, Eross сказал:

Кто что может посоветовать? 

У вас отношения вида "только секс". Но ты захотел большего, а она нет. 

У вас не получится счастливой семьи, поверь на слово. Остуди нижнюю голову и терпи. Найди пока другую или дрочи для выпуска пара.

4 минуты назад, Царь Леонид сказал:

У вас отношения вида "только секс". Но ты захотел большего, а она нет. 

У вас не получится счастливой семьи, поверь на слово. Остуди нижнюю голову и терпи. Найди пока другую или дрочи для выпуска пара.

Нет. Отношения именно что не секс. Дружеские. Мы встречались пару раз всего, а знаем друг друга уже пару лет. 

11 минут назад, Eross сказал:

Мне без неё плохо и все эти блокировки только ухудшают мое состояние.

Какие мысли и эмоции возникают у тебя по этому поводу перечисли 

Залип ты.

Прекращай ломится в закрытую дверь,может её муж спалил,а может другие проблемы,нам сие не ведомо,а экстрасенсы в отпуске.

Сама выйдет на связь если захочет.

Вообще в таких случаях надо быть очень аккуратным,сам не спались.

Тебе плохо но что-то побуждает тебя это терпеть, что?

Прочитай про висхолдинг. Только целью его может и не быть ее желание что-то вытянуть из тебя или побудить к чему то, отношения могут быть закончены. Проблема в том что вы сделали это неэкологично.

Только что, Aesir сказал:

Какие мысли и эмоции возникают у тебя по этому поводу перечисли 

Мысли такие, что она влюблена (хотя сама же говорила, что может видеть во мне только друга, так как у нас семьи) и очень обиделась на то, что прекращал общение перед Новым годом и предложил свести его к минимуму сейчас. Иначе не психанула бы так. Эмоции сейчас - это моя обида за блокировки и игнор, а также сожаление, что в таких простых отношениях, как дружба (тем более виртуальная), повёл себя так эмоционально. Но я хочу продолжить общение. 

Ты женат, почему с женой нет таких эмоций и близости, нежели с этой женщиной?

Обида - неоправданные ожидания, то есть у тебя/у неё были иллюзорные представления о вашей дружбе(проблема соцсетей и тех кто в них выстраивают отношения(!) - сводится к тому что есть какие-то предубеждения и фантазии которые человек хочет удовлетворить, но у него есть только зрительное восприятие и образ в голове, в реале же можно считать больше инфы об объекте вожделения).

винишь себя за это?

16 минут назад, Eross сказал:

Нет. Отношения именно что не секс. Дружеские. Мы встречались пару раз всего, а знаем друг друга уже пару лет. 

Тогда тебе не в этот раздел. Здесь обсуждают отношения между мужчиной и женщиной, сопровождающиеся сексом, совместным проживанием, семьёй, детьми.

2 минуты назад, Aesir сказал:

Ты женат, почему с женой нет таких эмоций и близости, нежели с этой женщиной?

Обида - неоправданные ожидания, то есть у тебя были иллюзорные представления о ней(проблема соцсетей, по тому и вытягивают в реал)

вина есть? Страх какой?

Да, вина есть. Как может не быть после того, когда человек резко блокирует и игнорирует после твоих слов, что нужно свести общение к минимуму? Я же не прощался с ней и не говорил, что нужно полностью исчезнуть из жизни друг друга. Страх тоже, так как чувствуется пустота внутри, что этого человека больше не будет в моей жизни и я остался у ней в памяти, как какой-то урод, обидевший ее и бросивший в момент, когда ей было тяжело морально. 

1 минуту назад, Царь Леонид сказал:

Тогда тебе не в этот раздел. Здесь обсуждают отношения между мужчиной и женщиной, сопровождающиеся сексом, совместным проживанием, семьёй, детьми.

Но секс был ) Были даже разговоры-прикидки о совместном будущем

Ну то есть ты не виноват в том что она(!) так восприняла твои действия? Сам посуди
По поводу пустоты, жена для того и нужна и как бы надо выстраивать взаимоотношения..

4 минуты назад, Eross сказал:

я остался у ней в памяти, как какой-то урод

Боишься осуждения со стороны других людей, тем более значимых?

20 минут назад, ubnt сказал:

Залип ты.

Прекращай ломится в закрытую дверь,может её муж спалил,а может другие проблемы,нам сие не ведомо,а экстрасенсы в отпуске.

Сама выйдет на связь если захочет.

Вообще в таких случаях надо быть очень аккуратным,сам не спались.

Я понимаю. Но почему об этом не сказать, если, например, муж спалил или другие проблемы? Понятно, что не стоит ломиться в закрытую дверь - это унизительно. Просто пытаюсь понять логику человека и что будет дальше. И свои варианты действий, так я реально на эмоциях сейчас из-за этого. Просто забить и не думать не получается именно из-за того, что она блокирует везде и не хочет ничего говорить вообще. 

8 минут назад, Aesir сказал:

Ну то есть ты не виноват в том что она(!) так восприняла твои действия? Сам посуди
По поводу пустоты, жена для того и нужна и как бы надо выстраивать взаимоотношения..

Боишься осуждения со стороны других людей, тем более значимых?

Не виноват. Это она соизволила написать, что не видит смысла в жизни и пропасть до утра. А я всего лишь в ответ сказал, что нужно свести общение к минимуму, чтобы я прекратил переживать из-за этого, так как она не чужой мне человек. 

Осуждения не боюсь - я реально не виноват. Моя вина только в чрезмерной эмоциональной привязанности, которая была взаимной. Поэтому такие резкие действия, как блокировка и игнорирование, показывающие резкое мое обесценивание, выбили из себя. 

Только что, Eross сказал:

Я понимаю. Но почему об этом не сказать, если, например, муж спалил или другие проблемы? Понятно, что не стоит ломиться в закрытую дверь - это унизительно. Просто пытаюсь понять логику человека и что будет дальше. И свои варианты действий, так я реально на эмоциях сейчас из-за этого. Просто забить и не думать не получается именно из-за того, что она блокирует везде и не хочет ничего говорить вообще.

Это женщины они так устроены,привыкай.

Бывает и жена надуется непонятно от чего,а тут любовница с 1000 тайн.

Это мы мужики живём логикой,а женщины совсем по другому,у них настроение меняется за день по пять раз.

На связь не выходи,можно через месяц другой пингануть как дела,а так что гадать,займись делами,другую подсними если дома не хватает.

1 минуту назад, Eross сказал:

Не виноват. Это она соизволила написать, что не видит смысла в жизни и пропасть до утра. А я всего лишь в ответ сказал, что нужно свести общение к минимуму, чтобы я прекратил переживать из-за этого, так как она не чужой мне человек. 

Осуждения не боюсь - я реально не виноват. Моя вина только в чрезмерной эмоциональной привязанности, которая была взаимной. Поэтому такие редкие действия, как блокировка и игнорирование, показывающие резкое мое обесценивание, выбили из себя. 

бла-бла-бла... хоспади... утро понедельника, а тут истеричка... да еще и мужик... яйки поищи... испугался - бывает... попереживал - бывает... че истерить? сказал бы ну нихрена себе ты меня напугала... я ж теперь номера моргов знаю наизусть, хочешь продиктую?

насчет разблокирует... не ссы... разблокирует через время... и прекрати ломится и доебыв@ть... иди жену трахни лучше...

1 минуту назад, ubnt сказал:

Это женщины они так устроены,привыкай.

Бывает и жена надуется непонятно от чего,а тут любовница с 1000 тайн.

Это мы мужики живём логикой,а женщины совсем по другому,у них настроение меняется за день по пять раз.

На связь не выходи,можно через месяц другой пингануть как дела,а так что гадать,займись делами,другую подсними если дома не хватает.

У меня и выбора нет теперь, кроме как на связь не выходить, тем более, что это уже унизительным становится так вот скулить из левых аккаунтов. Интересно, чего она добивается и выйдет ли она на связь, если я прекращу писать с левых аккаунтов. и когда? 

4 минуты назад, Eross сказал:

соизволила

одно это слово выдает в тебе обидку... надеюсь она не разблочит тебя хотя бы неделю... потому что ты в таком состоянии на нее ушат говна выльешь...

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

бла-бла-бла... хоспади... утро понедельника, а тут истеричка... да еще и мужик... яйки поищи... испугался - бывает... попереживал - бывает... че истерить? сказал бы ну нихрена себе ты меня напугала... я ж теперь номера моргов знаю наизусть, хочешь продиктую?

насчет разблокирует... не ссы... разблокирует через время... и прекрати ломится и доебыв@ть... иди жену трахни лучше...

Знаю, знаю... Я на эмоциях просто. Не робот всё-таки. Мне просто человек очень дорог.

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

одно это слово выдает в тебе обидку... надеюсь она не разблочит тебя хотя бы неделю... потому что ты в таком состоянии на нее ушат говна выльешь...

Нет. Я не выливаю ушаты говна на близких мне людей, уважая их чувства. Обидка есть, но не до степени оскорблений. 

9 минут назад, Eross сказал:

если я прекращу писать с левых аккаунтов. и когда? 

Прекращать писать да ещё с левых акков надо было ещё вчера.

Интересно, чего она добивается

Откуда нам знать.

Но вот чего добиваешься ты своими левыми акками и постоянными звонками она срисовала вмиг.

Как по мне думаю ты ей приделял слишком много внимания и она испугалась за свою семью,узнает муж выкинет за двери,а  ты женат.

Она тоже просчитывает варианты.

Успокойся и меньше эмоций.

7 минут назад, Eross сказал:

если я прекращу писать с левых аккаунтов. и когда? 

Может и никогда, что в этом плохого?

8 минут назад, Eross сказал:

что это уже унизительным становится так вот скулить из левых аккаунтов.

Правильно думаешь.

Знаю, знаю... Я на эмоциях просто. Не робот всё-таки. Мне просто человек очень дорог.

Чем же он тебе дорог интересно? Вот этим?

58 минут назад, Eross сказал:

по интернету активно общался с ней аж сутками

Есть такой сервис, балабоба - нейронная сеть, бот условно говоря, который всегда поддержит общение и не заблокирует.

Вот ты дое*ался до бабы, оставь ее уже в покое 

жену твою жаль

1 минуту назад, ubnt сказал:

узнает муж выкинет за двери,а у ты женат.

А я думаю она просто боится остаться одна. Но вот проблема муж ближе - это ее реальность, а автор из ранга надежды на светлое будущее, перешёл в того кто может стать причиной того что она останется одна.. может я и ошибаюсь 

3 минуты назад, ubnt сказал:

Прекращать писать да ещё с левых акков надо было ещё вчера.

Откуда нам знать.

Но вот чего добиваешься ты своими левыми акками и постоянными звонками она срисовала вмиг.

Как по мне думаю ты ей приделял слишком много внимания и она испугалась за свою семью,узнает муж выкинет за двери,а  ты женат.

Она тоже просчитывает варианты.

Успокойся и меньше эмоций.

Просто не понимаю зачем блокировать и игнорировать, если можно просто остаться хорошими знакомыми, не перечёркивая пару лет общения. Ведь это я предложил, а в ответ блокировки сразу. 

4 минуты назад, Aesir сказал:

А я думаю она просто боится остаться одна. Но вот проблема муж ближе - это ее реальность, а автор из ранга надежды на светлое будущее, перешёл в того кто может стать причиной того что она останется одна.. может я и ошибаюсь 

Вот вот,а я о чём.

3 минуты назад, Eross сказал:

Просто не понимаю зачем блокировать и игнорировать, если можно просто остаться хорошими знакомыми, не перечёркивая пару лет общения. Ведь это я предложил, а в ответ блокировки сразу. 

Да муж спалил с вероятностью 99%.

4 минуты назад, ubnt сказал:

Вот вот,а я о чём.

Да муж спалил с вероятностью 99%.

Если бы муж спалил, то сказала бы. Но она заблокировала сразу же после моих слов о минимизировании общения. 

13 минут назад, Eross сказал:

Просто не понимаю зачем блокировать и игнорировать

Автор пьян. Физически не знаю, а вот духовно - точно. Ты ей сам сказал прекратить общение, а теперь заднюю даёшь. Чего не понимаешь? Сам себя обманываешь. 
Сколько тебе лет? друзья есть? Просто складывается впечатление, что это единственный человек, с кем ты мог просто пообщаться, а тут у тебя это резко отняли.

1 час назад, Eross сказал:

Утром появилась как ни в чём ни бывало, но я на эмоциях сказал, что хочу теперь свести наше общение к минимуму, так как мне не нравится моё состояние - я переживал за неё очень, места себе не находил, а она попала без единого слова.

12 минут назад, Eross сказал:

т.е. свои поступки ты можешь списать на "на эмоциях был"... бывает же такое... сам то я не виноват... эмоции просто... а чужие этим же объяснить не можешь... ну ладно... думай тогда сиди почему баба (существо обычно более эмоциональное) заблочила...

Только что, redjkee сказал:

Автор пьян. Физически не знаю, а вот духовно - точно. Ты ей сам сказал прекратить общение, а теперь заднюю даёшь. Чего не понимаешь? Сам себя обманываешь. 
Сколько тебе лет? друзья есть? Просто складывается впечатление, что это единственный человек, с кем ты мог просто пообщаться, а тут у тебя это резко отняли.

Я не говорил прекратить общение. Я говорил о том, чтобы минимизировать его. Это разные вещи. И да, это единственнц человек, с кем я мог абсолютно на все темы говорить и это было взаимно. Так бывает. Считайте это "лучшим другом" или что-то типа того. Разница лишь в том, что это женщина, с которой был секс. 

Я правда не хочу прекращать общение с ней и хочу вернуть. Повторюсь, что сказал ей о минимизировании общения на эмоциях. А теперь не могу достучаться до неё.

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

т.е. свои поступки ты можешь списать на "на эмоциях был"... бывает же такое... сам то я не виноват... эмоции просто... а чужие этим же объяснить не можешь... ну ладно... думай тогда сиди почему баба (существо обычно более эмоциональное) заблочила...

Кроме как "подумай" есть ещё варианты? Мне всё же советы нужны, а не осуждения меня.

21 минуту назад, Eross сказал:

Автор,  твоя любовница лесбиянка? Если нет, то  сам себе ответь зачем ей тогда баба в постели? Пусть и с членом, но по всем остальным признакам - баба. Ты истеричка, ты переобуваешься на ровном месте. Последняя твоя фраза вообще днище: прямое бабское рассуждение.

И вообще автор пора определится кто она тебе. Если любовница, то любовница, если друг то друг, но ... друзей не трахают, знаешь ли.. вот никак.  

А вообще автор тролль походу

1 минуту назад, User1983 сказал:

Автор,  твоя любовница лесбиянка? Если нет, то  сам себе ответь зачем ей тогда баба в постели? Пусть и с членом, но по всем остальным признакам - баба. Ты истеричка, ты переобуваешься на ровном месте. Последняя твоя фраза вообще днище: прямое бабское рассуждение.

И вообще автор пора определится кто она тебе. Если любовница, то любовница, если друг то друг, но ... друзей не трахают, знаешь ли.. вот никак.  

Да, похоже, что я, действительно, днище. ( И я хочу исправить ситуацию конкретно с ней. Друг.

14 минут назад, Eross сказал:

Да, похоже, что я, действительно, днище. ( И я хочу исправить ситуацию конкретно с ней. Друг.

Начни вести себя как мужчина, который трахает бабу, а не её мозг. Который молча разворачивается и уходит если баба его посылает, не бегает за ней как голодная собака и не скулит. Который никогда не называет женщину другом, если он хочет её трахнуть. И который не лезет в жизнь замужней бабы дальше трусов, не создаёт ей проблем и не уподобляется её мужу, при чем таковым не являясь.

Что касается ближайших действий- забей. Ситуация будет решаться ей, а не тобой. Увидит что ты не скулишь, может ещё и возобновит встречи. Но ты реально залип на бабу, а это Всегда заканчивается хреново, учитывая, что она замужем, а ты женат, ситуация пахнет керосином.

54 минуты назад, Eross сказал:

Кроме как "подумай" есть ещё варианты? Мне всё же советы нужны, а не осуждения меня.

ну ок... держи... (подумаю за тебя)

ты на эмоциях сказал бабе отвалить... баба (тоже получив эмоции, пришла то она в хорошем настроении) сказала ну ок и отвалила (дала тебе то, что ты и просил)... в этот момент ты сделал сальто и начал долбиться а давай теперь общаться, но не учел, что теперь уже дивуля обиделась (ты ж ей настроение испортил и оттолкнул).

Чем больше долбишься - тем больше бесишь... Прекрати долбится, она отойдет и сама на связь выйдет... ну или ты найдешь социально-приемлимый повод (8 марта, ДР и тд.), чтоб написать, позвонить... тем более если вы такие близкие друганы...

Автор, а зачем тебе это общение, если будущего нет. Дружить? Сам то веришь в этот бред?

54 минуты назад, Eross сказал:

Да, похоже, что я, действительно, днище.

смысл в этом самобичевании? Считаешь себя днищем - начни делать что-то, чтобы не быть им... у тебя в конце-концов семья есть, ты глава семьи или хрен с горы?

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Автор, а зачем тебе это общение, если будущего нет. Дружить? Сам то веришь в этот бред?

вот сразу видно, что ты не повар... а как же рецептами шарлотки обмениваться? :unsure:

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Да. До секса дружба не мешала. Я не рассматривал ее в качестве любовницы до этого. Ну а потом случилось и случилось. Бывает. Осознали оба, что это всё же нехорошо и до добра не доведёт. Продолжили общаться, как друзья, и дальше. 

8 минут назад, Suvlehim сказал:

ну ок... держи... (подумаю за тебя)

ты на эмоциях сказал бабе отвалить... баба (тоже получив эмоции, пришла то она в хорошем настроении) сказала ну ок и отвалила (дала тебе то, что ты и просил)... в этот момент ты сделал сальто и начал долбиться а давай теперь общаться, но не учел, что теперь уже дивуля обиделась (ты ж ей настроение испортил и оттолкнул).

Чем больше долбишься - тем больше бесишь... Прекрати долбится, она отойдет и сама на связь выйдет... ну или ты найдешь социально-приемлимый повод (8 марта, ДР и тд.), чтоб написать, позвонить... тем более если вы такие близкие друганы...

Ок. Спасибо. Меня волновало лишь как быстро она отойдёт. Понимаю, что тут не экстрасенсы, но всё же опыта больше, если уж тут такой форум и все завсегдатаи. 

А днище я в том плане, что начинаю залипать на кого-то и тут же такая вот хрень начинает твориться. Походу не умею даже подружиться с женщинами, если начинаю залипать. Если равнодушен, то сами бегают.

2 минуты назад, Eross сказал:

Да. До секса дружба не мешала. Я не рассматривал ее в качестве любовницы до этого. Ну а потом случилось и случилось. Бывает. Осознали оба, что это всё же нехорошо и до добра не доведёт. Продолжили общаться, как друзья, и дальше. 

Это миф. Дружить с женщиной? Будете вместе на рыбалку ездить? О футболе общаться? Себя то не обманывай. Я когда слышу,что парень дружит с женщиной, я всегда улыбаюсь. Это называется иначе: Одна из сторон хочет нечто большее,чем просто дружить. В данном случае, именно ты рассчитываешь на нечто большее, иначе тебя бы так не бомбануло. 

4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Это миф. Дружить с женщиной? Будете вместе на рыбалку ездить? О футболе общаться? Себя то не обманывай. Я когда слышу,что парень дружит с женщиной, я всегда улыбаюсь. Это называется иначе: Одна из сторон хочет нечто большее,чем просто дружить. В данном случае, именно ты рассчитываешь на нечто большее, иначе тебя бы так не бомбануло. 

Это в 90% случаях просто виртуальное общение. Тем более, что взаимное и трудно сказать кто там чего хочет больше. Инициатива с обеих сторон.

1 минуту назад, Eross сказал:

Это в 90% случаях просто виртуальное общение. Тем более, что взаимное и трудно сказать кто там чего хочет больше. Инициатива с обеих сторон.

Хочешь сказать,что тебе нужно просто общение? 

3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Хочешь сказать,что тебе нужно просто общение? 

Да. Я привык к ней за это время, а это года два.

Да. Я привык к ней за это время, а это года два.

Сколько лет Вам обоим? 

3 часа назад, Eross сказал:

Утром появилась как ни в чём ни бывало, но я на эмоциях сказал, что хочу теперь свести наше общение к минимуму, так как мне не нравится моё состояние - я переживал за неё очень, места себе не находил, а она попала без единого слова.

Так это манипуляция типичная. 
Обычно девочки так делают, и в ЧС кидают. 
Тебе твоё состояние не нравится, ты переживаешь, ты не можешь справиться с эмоциями к другу по переписке, а виновата получается она, так? 

Короче, вы заигрались, оба. 
Не можете отрефлексировать значимость друг друга, начинаете мозг выедать. Типа что хочу, не знаю, хочу просто общаться, но и эмоции, и секс тоже хочу иногда. Так не бывает, автор. 
Вы там что, на необитаемом острове, один? Друзей, родственников нет, пообщаться больше не с кем? Как так получилось, что вместо родной жены самым близким человеком стала подруга по переписке? Дичь какая-то. Вангую - через пару лет разведетесь, не из-за этой, так из-за другой. 

Только что, someone_special сказал:

Так это манипуляция типичная. 
Обычно девочки так делают, и в ЧС кидают. 
Тебе твоё состояние не нравится, ты переживаешь, ты не можешь справиться с эмоциями к другу по переписке, а виновата получается она, так получается? 

Короче, вы заигрались, оба. 
Не можете отрефлексировать значимость друг друга, начинаете друг другу мозг выедать. Типа что хочу, не знаю, хочу просто общаться, но и секс тоже хочу иногда. Так не бывает, автор. 
Вы там что, на необитаемом острове, один? Друзей, родственников нет, пообщаться больше не о чем? Как так получилось, что вместо родной жены самым близким человеком стала подруга по переписке? Дичь какая-то. Вангую - через пару лет разведетесь, не из-за этой, так из-за другой. 

Я не говорю, что она виновата. Виноват больше я, так так это же я не справляюсь со своими эмоциями. Поэтому даже мысли не было ее в чём-то обвинять лично - я не писал ей потом гадости или что-то подобное. Только то, что не стоит блокировать и можно хотя бы на время быть просто хорошими знакомыми, сведя общение к минимуму. Манипуляция и так понятна. Вот её и хочу преодолеть и потом не повторять этой ошибки, показывая свою большую привязанность. 

То, что разведусь - это совсем другая история. 

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

С женой всё тухло как я понимаю?

Это совсем другая история

В общем, понимаю ответы так, что нужно просто отстать сейчас и ничего не предпринимать по отношению к ней. Просто время нужно.

2 минуты назад, Eross сказал:

Только то, что не стоит блокировать и можно хотя бы на время быть просто хорошими знакомыми, сведя общение к минимуму.

Ты говорил, что вы уже прекращали общение, перед Новым Годом. Но возобновили, так как оба уже крепко сидите на эмоционально-сексуальной игле в своих тухлых браках. Тогда манипуляции прекращением общения дали результат, и вы оба словили приятные дофаминовые кайфы, но одна и та же манипулятивная схема, повторенная дважды, уже либо не даст результата, либо даст негатив, как в этом случае 

Интересно и долго в такое играть можно только если обе стороны эмоционально устойчивы и не шатаются. А вам такие игры противопоказаны, вы оба истерички. Да все, слезай уже, эта дама выгорела, ищи другую 

3 минуты назад, Eross сказал:

В общем, понимаю ответы так, что нужно просто отстать сейчас и ничего не предпринимать по отношению к ней. Просто время нужно.

А я тебе скажу так: Уже как раньше не будет, где ты когда хотел начинал общение, когда хотел заканчивать. Тебя раскусили, проведя такую манипуляшку, увидев истинное отношение к себе. Нет, она конечно может и разблокирует тебя вновь, хотя далеко не факт, но теперь за каждое своё непристойное поведение-будешь снова заблочен. Тебе это общение нужно больше чем ей. И скорее тут всё выгорит с её подачи, нежели у вас будет какое то общение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...