Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга заблокировала везде

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, someone_special сказал:

Ты говорил, что вы уже прекращали общение, перед Новым Годом. Но возобновили, так как оба уже крепко сидите на эмоционально-сексуальной игле в своих тухлых браках. Тогда манипуляции прекращением общения дали результат, и вы оба словили приятные дофаминовые кайфы, но одна и та же манипулятивная схема, повторенная дважды, уже либо не даст результата, либо даст негатив, как в этом случае 

Интересно и долго в такое играть можно только если обе стороны эмоционально устойчивы и не шатаются. А вам такие игры противопоказаны, вы оба истерички. Да все, слезай уже, эта дама выгорела, ищи другую 

Уже и выбора нет, не могу я же теперь умолять и просить постоянно, если ей не нужно. Жаль, конечно... Думал, что чаще всего они все же снимают блок, так как это игра и манипуляция

6 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

А я тебе скажу так: Уже как раньше не будет, где ты когда хотел начинал общение, когда хотел заканчивать. Тебя раскусили, проведя такую манипуляшку, увидев истинное отношение к себе. Нет, она конечно может и разблокирует тебя вновь, хотя далеко не факт, но теперь за каждое своё непристойное поведение-будешь снова заблочен. Тебе это общение нужно больше чем ей. И скорее тут всё выгорит с её подачи, нежели у вас будет какое то общение.

Это и мне понятно, что где был раз, там будет и второй, и третий. Плохо. 

2 минуты назад, Eross сказал:

Уже и выбора нет, не могу я же теперь умолять и просить постоянно, если ей не нужно

Это зависит от ее эмоциональной устойчивости, а не от тебя. Соскучится по дозе - разблокирует и сама напишет. Окажется сильнее и захочет слезть - не разблокирует. Но нужно четко понимать, что вся эта история - это не про бескорыстную дружбу, поддержку, общение, про здоровые отношения, основанные на взаимном интересе и уважении. Нет, все истории о супружеских изменах - это про наркоманский кайф, и это чистый эгоизм, с обеих сторон, обо что это все в итоге и рассыпается 

Автор, вы сами просили общение свести к минимуму. Как я понимаю для ожп вы тоже стали близки, иначе бы два года в сети с вами не чирикалась. Как тоже ожп могу предположить, что ее действия сейчас:  Обида, что вы захотели свести к нулю вашу драгоценную сетевую дружбу + что блокирование ваших акк - для нее единственный вариант от вас отлипнуть тоже, даёт себе время поостыть. Как говорится с глаз долой из сердца вон. Считайте это передышкой, чтобы вернуть общение на уровень "Дод"

4 часа назад, Eross сказал:

Через 4 дня снова ей написал и она снова заблокировала. Не знаю, что делать теперь.

Делай настоящие поступки, пиши сообщения через сбер перевод) 

5 hours ago, Eross said:

Кто что может посоветовать? 

Любить свою жену не пробовал? Совет один тебе, покайся.

• 2 недели спустя...

Преследовать замужнюю женатому. Осталось Вашей жене гоняться за её мужем.

По теме: забить и забыть. Семья имеется, и то, что Вы делаете, максимально неэкологично. Есть шанс остаться вообще одному.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...