У меня серьезные проблемы...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
51
Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться
Мы не меня обсуждаем. А конкретно вот это "Переписываться уметь надо. Флирт, подтексты, неоднозначные трактовки, перевороты фрейма, интрига, прохождение проверок, утилизация страхов. Этому всему нужно учится. " Попробуй зарегаться с анкеты очень среднего мужчины, и посмотрим как твои навыки общения будут работать. Но мы то знаем как всё закончится - мне это не интересно и т.д. Это не то что у тебя прям навыки есть, они есть у каждого, просто тебя воспринимают изначально по другому Отсюда все эти перевороты фреймы работают и т.д. Если ты изначально не нравишься, то твои перево -
23
Мои фото на сз
добавить более стильную (подходящую к его образу) одежду, можно дорогие сз-очки, причесон, пофоткаться в более пафосных местах и вообще хорошо будет. Плюс ходить в кач, и солярий хорошо если у ТС еще бабло имеется, т.е. транслировать образ этакого бэдбоя при деньгах, хорошо зайдет а с крупным городом вообще сможет нормально реализоваться, хотя можно и в своем, а еще можно такие же городки вокруг обработать через СЗ плюс поработать над ВС - а именно стать немного самовлюбленным, наглым. мне б его данные и 30л )) -
58
Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)
"Счастлив - значит, прав." "Что русскому хорошо, то немцы смерть" У каждого свои вводные - дети, имущество, обстоятельства, психотип. -
247
Оцените внешность девушки 30 лет
Зачем ездить в такие санатории где постоянно нужна мед помощь? То медуза укусит то кошка поцарапает. -
51
Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться
Если у тебя мэтч на сз - занчит на твои фотографии уже позитивно отреагировали. Выяснить, что за фотографиями действительно есть "персона" можно только при помощи переписки. Не говоря уже о том, чтобы в этой "персоне" увидеть мужчину - а не лошка, который мужчиной только притворяется. Это касается не только переписок - но и пикапа в целом. Ты можешь отрастить бороду как у крутого мужика, разодеться в шмотки крутого мужика и даже нахвататься фразочек как у крутого мужика. Но если внутри ты все еще тфн, и вместо того чтобы взять на себя ответственность за свою жизнь - бегаешь по
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.