Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У меня серьезные проблемы...

Рекомендованные сообщения

Just now, Ада1992 said:

Вот что меня волнует:

"Чувств ни к кому не просыпается.

раньше мне нравилось активно знакомиться, сейчас же - проще на диване полежать, и пойду на свидание в том случае, если парень на 100 проц во всем мне угодил (визуал, какой будет секс и т.д). Я даже не рассматриваю никакие варианты, кроме 100 проц попаданий, к которым теряю интерес после встречи. Я не понимаю, что со мной..."

Ответь на мой вопрос, это важно.

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, NashBridges сказал:

Ответь на мой вопрос, это важно.

Меня волнует то, что раньше у меня были фантазии о том, чтобы строить отношения.

сейчас я об этом не фантазирую.

это кажется мне странным и возможно, не совсем нормальным. 
родственники и тикающие часики от инспектора - просто как факторы, которые добавляют размышлений на тему, что со мной произошли не нормальные изменения, при чем беспочвенно.

Just now, Ада1992 said:

Меня волнует то, что раньше у меня были фантазии о том, чтобы строить отношения.

родственники и тикающие часики от инспектора - просто как факторы, которые добавляют размышлений на тему, что со мной произошли не нормальные изменения, при чем беспочвенно.

Это ты уже говорила. Я предлагаю тебе посмотреть немного шире. Что у тебя с мотивацией в других сферах жизни?

3 минуты назад, NashBridges сказал:

Это ты уже говорила. Я предлагаю тебе посмотреть немного шире. Что у тебя с мотивацией в других сферах жизни?

Ничего не изменилось. Увлекаюсь, чем увлекалась, работаю в том же темпе. То есть других признаков депрессии на мой взгляд нет. 

33 minutes ago, Ада1992 said:

Ничего не изменилось. Увлекаюсь, чем увлекалась, работаю в том же темпе. То есть других признаков депрессии на мой взгляд нет. 

Да, но ты прибегаешь к опасному для здоровья и психики поведению, чтобы получить "предвкушение хоть чего-то". Это похоже на покупки всего подряд в магазине, чтобы поднять настроение, - ты "выбираешь по каталогу", "заказываешь", "пробуешь" и дальше оно тебе неинтересно.

57 минут назад, Ада1992 сказал:

Да всё нормально как раз. Это обычное разочарование.  Просто нужно немного времени принять это и выявить свои истинные желания. Что хотелось бы ТЕБЕ, а не родственникам и тикающим часикам, плевать на них. Это твоя жизнь, тебе решать как ей распоряжаться. Чего ты хочешь сама, представь в самых смелых фантазиях, как бы ты хотела жить?)

3 minutes ago, Свободная личность said:

Что хотелось бы ТЕБЕ, а не родственникам и тикающим часикам, плевать на них. Это твоя жизнь, тебе решать как ей распоряжаться.

А вот еще... Родственники высказывают свое одобрение достигнутым результатам - наличию работы, наличию навыков самостоятельной жизни, покупке квартиры?

1 час назад, Ада1992 сказал:

Предвкушение хоть чего-то, что может дать мне эмоцию положительную (возможно). Наверное, это...

Положительную эмоцию от мужчины? я правильно поняла? Т.к. вроде бы ты не жалуешься на то, что остальные сферы твоей жизни не приносят тебе положительные эмоции. 

Ночью удалила страницу на СЗ

Молодец. сколько потребуется времени на перезагрузку в голове ты сама интуитивно поймешь. Удовольствие получай от того, что тебя всегда радовало, хобби, работа, спорт, что там у тебя еще. 

А вообще, я тебе больше скажу... В наше время женщин очень много в подобной ситуации. Разочаровавшись в мужчинах они приняли для себя решение не мучать себя дальнейшими бесплодными поисками, а принять ситуацию как есть. Живут одни и привыкнув полностью к этому уже не хотят никаких изменений. А на мнение родни или друзей им наплевать. Они один раз объяснили или грубо послали с бестактными вопросами и плевать хотели с высокой колокольни. 

Кроме того, я вообще всегда была убеждена. Что когда конкретно ищешь или заставляешь себя на свидание идти, вынужденно все это - сам настрой уже как на работу... ни к чему удачному это не приводило. 

Поголодать тебе надо. На внимание мужчин) Ну а если и потом все так же тухло будет... хз, может и вообще забить на все тогда уж)

23 минуты назад, OlgaNa сказал:

хз, может и вообще забить на все тогда уж

и приглядеться к женщинам.)

14 часов назад, Ада1992 сказал:

Я чувствовала себя не комфортно, реально.

Как проявлялся дискомфорт, мысли?

1 час назад, OlgaNa сказал:

Разочаровавшись в мужчинах они приняли для себя решение не мучать себя дальнейшими бесплодными поисками, а принять ситуацию как есть

Такой подход подразумевает под собой то что мужчина должен соответствовать иллюзиям девушки?

и на этом строится принятие решения «не мучать» себя? На том что мужик «нетакой»?

как происходит это принятие? 

1 час назад, OlgaNa сказал:

сам настрой уже как на работу... ни к чему удачному это не приводило. 

Тоесть мир не соответсвует иллюзиям и результат не оправдывает ожидания.. может автору ожидания подравнять, а не мужиков?

Фиксация на недостижимом(!) результате как итог - разочарование.

не лучше процесс общения сделать приятным исходя из своих сил и возможностей, глядишь и мужик откроется сам с приятной стороны, в обе стороны работает.

2 часа назад, Aesir сказал:

Такой подход подразумевает под собой то что мужчина должен соответствовать иллюзиям девушки?

и на этом строится принятие решения «не мучать» себя? На том что мужик «нетакой»?

как происходит это принятие? 

Заменим слово иллюзии на ожидания, ок? У вас мужчин же тоже они есть, ожидания, правда?)

Ситуации этих женщин в том, что они больше не хотят знакомиться, не ищут и живут сингл. У кого-то есть периодические СО, у кого-то нет. Далеко не у всех получается построить личную жизнь, найти по душе человека. Мы можем на эту тему долго спорить, но факт остается фактом. Среди моих знакомых немало и среди РСП и тех, кто не был замужем и детей не родил. 

Никто никому не должен. Я вообще сейчас представляю себя на месте какого-нибудь искренне заинтересованного авторкой мужчины, с кем она согласилась после недолгой переписки встретиться где-нибудь в кафе. Вот сижу, улыбаюсь, я рассказываю о себе, интересуюсь ею, пытаюсь понравится... Вижу ее холодный равнодушный взгляд... Внутри съеживается... Потому что она заставила себя прийти на это свидание и ждет когда наступит момент, когда можно будет уйти уже, наконец. Она ведь даже уже не старается. А может даже и сказануть в лицо за любую мелочь. Как вам? Офигенная встреча... 

Мое мнение - кому нужно это насилие над собой? Ей? Ему? Мужика жалко, лично мне. Да и ее тоже, наверное даже больше, потому что мужик уйдет со свидания разочарованный, но у него есть надежда и он будет пытаться искать дальше. А у авторки дыра внутри. 

2 часа назад, Aesir сказал:

Тоесть мир не соответсвует иллюзиям и результат не оправдывает ожидания.. может автору ожидания подравнять, а не мужиков?

Фиксация на недостижимом(!) результате как итог - разочарование.

не лучше процесс общения сделать приятным исходя из своих сил и возможностей, глядишь и мужик откроется сам с приятной стороны, в обе стороны работает.

Я о другом. "Любовь приходит, когда ее совсем не ждешь". Когда спецом не ищешь, и задрачиваешь свою голову триггерами "я не замужем, я без детей... я выхожу в тираж... " а живешь наполненной жизнью - не сидишь дома на диване, уткнувшись в телек, куда-то ходишь и ездишь, занимаешься спортом и пр... и в случайном! повторюсь, случайном порядке встречается тот, с кем возникает взаимность. А чтобы появилась взаимность, сначала должен возникнуть спонтанный интерес. Что-то зацепить должно, привлечь. А там этот интерес проявить, дать понять, что понравился)

Сейчас такое время, что спонтанные знакомства вообще редкость. Век интернета и разного рода СЗ или СС вытеснили эту природную спонтанность. В начале еще есть вроде запал на знакомства и свидания после переписок, потом уже конвеером и до тошноты у многих. Имхо, у авторки именно вот это вот все и есть.  

Такие проблемы у 90-95% женщин. 

Мы сдали страну ещё после 1917 и взрастили поколение омежек в куколдском СССР. Затем на Второй Мировой выкосили последних. А в нулевые нарожали тиктокеров омеганов. Вот вы и не текёте.

Те, что остались, их мало. И они физически не успевают всех женщин очаровать. Да и финансово.

В любом случае эволюционно выживет только партриархат, насколько он будет крайним - сложно сказать.

Тебя просто очаровать надо и оттрах*ть как следует, чтобы мозги твои бабские на место поставить. Затем отправить стирать вещи и готовить борщ. Вот тогда ты как кошечка мурлыкать будешь.

"Женское счастье - был бы милый рядом" - один их примеров не куколдской песни. 

5 часов назад, OlgaNa сказал:

Заменим слово иллюзии на ожидания, ок?

Оль твоё мнение всегда выделяется среди многих уровнем эмпатии, тем и крайне ценно. Можем определиться с тем что неоправданные ожидания, которые приводят к тому что автор не может(или не хочет?) иррациональны, так как она пришла на форум и ее это заботит. Тогда вопрос, а что она хочет?

Данные ожидания или ощущение личного комфорта(в чем он проявляется, что для неё значимо?) и близкие отношения с мч(его комфорт) конфликтуют между собой. Можно сказать что ей не комфортно в более близких отношениях..(?) допусти да.

Что это? Она говорит что ей 29 и ее это заботит, ок.

Где конфликт? Неумение выстраивать личные границы/отношения(отсутсвие опыта/негативный опыт?страх?)

В чем причина дискомфорта и рациональна ли она? Или рационализирована ей? 
Мне автор импонирует тем как излагает свои мысли и моим схожим состоянием, отсюда возможно имеет место быть интеллектуализация своего конфликта, но она не приводит к его решению(а оно ей нужно?)

Грубо говоря она хочет чтоб через 5 лет у неё была семья, ребёнок, муж выше ее по уровню(что за уровнь?) и все было зае*бись, вот как-то сразу. Вопрос как ей жить до того момента когда это все у неё будет?

К вопросу о чувствах. Зайдём с двух сторон: это ее физиология или психика. 
Она чувственный/эмоциональный человек?какой склад характера? Нравятся ли коллективные мероприятия(давление общества/семьи, осуждение), как она себя ощущает в них? в целом замкнута? Это к вопросу «потрахались и в домик», аки советский и американский шпионы.

Или зае6ана работой, стресс, на этом фоне снижены гормоны? 
И опять же более точно к психтеру. 
К вопросу о вымирании альфасамцов в 20-21 веке... в принципе тоже к психтеру...

Есть реальность и нам в ней надо как-то жить, более того жить испытывая полный спектр эмоций и как можно более реализовав свой потенциал.

57 минут назад, Царь Леонид сказал:

Мы сдали страну ещё после 1917 и взрастили поколение омежек в куколдском СССР. Затем на Второй Мировой выкосили последних.

Офф. Можешь объяснить мысль про сдачу страны и куколдов в союзе? 

• Советник
1 час назад, Aesir сказал:

Грубо говоря она хочет чтоб через 5 лет у неё была семья, ребёнок, муж выше ее по уровню(что за уровнь?) и все было зае*бись, вот как-то сразу. Вопрос как ей жить до того момента когда это все у неё будет?

Хотеть не вредно. Без труда не вытащишь и рыбку из пруда)

1 час назад, Сниму корону сказал:

Офф. Можешь объяснить мысль про сдачу страны и куколдов в союзе? 

Разрушили тот уклад, который был до 1917 года - начали строить коммунизм, разрушили церковь и институт семьи. Выгнали женщин на работу и приравняли к мужчинам. Чему теперь не рады ни те ни те.

А кто в коммунизме мужчина? Пустое место, тряпка, которому дали паёк и он работает, как оленёнок за него. Сейчас и то лучше стало, а рабские оковы остались. Сейчас у нас дикое стадо - кого хочешь того е*и, а еб*ть некому. Именно некому, а не не кого. Всё всегда зависит только от мужчин.

Вспомни только позорные фильмы СССР - Служебный роман, Ирония судьбы. Мужчины начали выкашиваться раньше, чем ты думаешь.

В итоге петля эволюции замкнётся, при чём далеко не факт что на России - скорее всего вымрет белое население Штатов и Европы. И по новой. Природа ср*ть хотела на нас всех, она преследует свои цели.

10 часов назад, NashBridges сказал:

А вот еще... Родственники высказывают свое одобрение достигнутым результатам - наличию работы, наличию навыков самостоятельной жизни, покупке квартиры?

ну как сказать.. конечно, они понимают, что купить что-то крупное - это дорого, и что человек в этом случае молодец. Конечно, они приезжали в квартиру и ахали "вах-вах", конечно же рассказали всем своим друзьям. О работе только мама говорит, что-то в духе: "Много работаешь, полегче бы работу", но она никогда в жизни не работала. Ну прям одобрение или похвальбу - нет. 

9 часов назад, Aesir сказал:

Как проявлялся дискомфорт, мысли?

Мысли и поведение не свойственное мне. Т.е. попадая в любую компанию мне не составляет труда влиться в разговор, что-то рассказывать. А тут я села на краешек неприятного дивана, уставилась в телефон (типа, я там важное делаю), на все вопросы я отвечала мотанием головы и мне не хотелось там быть! Ощущение было такое: если обычно ты привыкла каждое утро мыть голову и делать укладку, а тут проспала, то весь день тебе кажется, что у тебя грязная голова и ты хочешь побыстрей домой! Но волосы были норм тогда)

10 часов назад, OlgaNa сказал:

Положительную эмоцию от мужчины? я правильно поняла? Т.к. вроде бы ты не жалуешься на то, что остальные сферы твоей жизни не приносят тебе положительные эмоции. 

От мужчины, от встречи, что будет весело, что не надо будет думать о чем-то серьезном, делать что-то и т.д.

2 часа назад, Царь Леонид сказал:

Тебя просто очаровать надо и оттрах*ть как следует, чтобы мозги твои бабские на место поставить. Затем отправить стирать вещи и готовить борщ. Вот тогда ты как кошечка мурлыкать будешь.

Иногда я пыталась объяснить понравившемуся мужчине, что я хочу нажарить котлет, отсосать и лечь спать (такими словами и говорю), иногда, когда начинаются заунывные разговоры, где надо думать, я говорю: "Я весь день думала и говорила что-то умное, а вечером сводила таблицы, считала цифры, а сейчас я хочу ляляля птички в голове" и вроде он послушал хихикнул и все, а потом начинает спрашивать: "А вот маржа какая в этом бизнесе, я слышал что огого?" (и мне хочется сказать, куда ты лезешь, ты изначально вопрос не так поставил, т.е. унизить) или спрашивает, а как сказать на таком-то языке (а я думаю - ну яндекс-переводчик при каждом есть в кармане!!!!!!!!! возьми и переведи, только не конифоль мою голову, я же не циркач тут всем переводить). Я часто скрываю при новых знакомствах место работы и должность, чтоб вопросов идиотских не задавали, имитируя, что они нереальные бизнесмены и сейчас со мной посоветуются и откроют мега-прибыльный бизнес, ведь маржа ОГОГО!

Из последнего вот вспомнила, встретилась с парнем, который визуально мой типаж))) но пока мы сидели чай-кофе, он запаривал мне про политику и спрашивал мое мнение, потом сравнивал ВВП двух стран и даже заставил открыть меня калькулятор на телефоне и что-то там считать)  беседа была милой, и я его не блокировала, но он потом писал и удивлялся, почему я так резко ушла и почему я не проявляю к нему сейчас ДОЛЖНОГО внимания.

Давай попробуем выделить основные моменты. Пардон за сухой подход, как вариант.

Задача у тебя - найти хорошие, надёжные отношения, правильно?

Для этого нужно встреиться и познакомиться с хорошим мужчиной ("хороший" - это для тебя). Встреча двух людей - случайное событие, предугадать или спланировать его невозможно, но у него есть вероятность. Тогда задача - определить те места (компании людей, мероприятия, ...) где плотность вероятности его наибольшая или хотя бы явно не нулевая. Ну и знакомство при встрече - тоже имеет свою вероятность. 

СЗ не катит: вероятность познакомиться высокая, но с таким, чтобы тебе подошёл - увы. Ок! Театр: людей классных много, вероятность познакомиться - ноль, темно и шикать все будут.

Подумай о местах, где обе эти вероятности адекватны. Я не знаю, тут что тебе близко и интересно. Музеи, клубы по хобби, туристы, спортсмены. Какие сферы увлечений у мужчины, который тебе понравится?

И тут ещё неформальная обстановка, не зацикленная на знакомстве способствует раскрытию и беседе. В случае СЗ встретиться и решить создавать или нет отношения - это как-то непонятно, неестественно. А обсуждать какую-то тему, известную тебе и собеседнику - весело и увлекательно.

Лет 15 назад неофициальные клубы знакомств были - школы танцев, сколько семей там образовалось.

В общем, явление возникает там, где для этого создаются условия. Если с этой стороны подумать?

14 минут назад, Stannum сказал:

Давай попробуем выделить основные моменты. Пардон за сухой подход, как вариант.

Задача у тебя - найти хорошие, надёжные отношения, правильно?

Да. Задача такая должна быть у меня. Она раньше и была

14 минут назад, Stannum сказал:

Подумай о местах, где обе эти вероятности адекватны. Я не знаю, тут что тебе близко и интересно. Музеи, клубы по хобби, туристы, спортсмены. Какие сферы увлечений у мужчины, который тебе понравится?

И тут ещё неформальная обстановка, не зацикленная на знакомстве способствует раскрытию и беседе. В случае СЗ встретиться и решить создавать или нет отношения - это как-то непонятно, неестественно. А обсуждать какую-то тему, известную тебе и собеседнику - весело и увлекательно.

Лет 15 назад неофициальные клубы знакомств были - школы танцев, сколько семей там образовалось.

В общем, явление возникает там, где для этого создаются условия. Если с этой стороны подумать?

Я хожу раз в месяц обязательно куда-то: на концерт или в театр. Даже если не продумала заранее, что мне будет интересно, то просто спонтанно в любой день утром выбираю - куда остались билеты, и иду. Просто, чтоб развеяться. Иногда одна, иногда с подругой.

В последние 1,5 месяца я занимаюсь стрельбой, но там как-то не благоволит знакомству обстановка, и там я хоть какой-то адреналин и эндорфин получаю, мне не до знакомств там, там я отдыхаю головой.

В спорт-зал давно не хожу, уже года три, но когда ходила мне там никто не нравился (не мой типаж все эти квадратные мужчины), и я занималась с тренером-девушкой.

Вот компании какой-то друзей, где все знакомятся всегда - у меня нет. Вернее есть, но там все женаты и замужем. И у них нет подходящих друзей для знакомства со мной.

Иногда хожу в бассейн.

Иногда я иду сама поесть куда-то одна, просто потому что хочется есть, а я не успеваю ничего сделать, но это днем, и вообще я быстро ем и ухожу, а сидеть пить чай, пять литров в ожидании знакомства - как-то не очень.

Бывают люди такие, которые да, увлекаются чем-то необычным - танцы, или еще что-то. Но во мне никаких таких особых талантов нет, и чего-то такого интересного я для себя не нахожу. Я обычный человек, без всяких там крутых интересов.

Но все-равно куда-то хожу, конечно.

Крч, нужен обычный мужик без зависимостей, и чтобы два раза не повторять. С чувством юмора, чтобы утилизировать зае7ы автора в части того, где ему нужно будет догадаться, что она хочет, потому как и первый раз говорить она не станет..

Ну и при деле, чтобы не до ее отчетов было. 
Леня был прав.

6 минут назад, Aesir сказал:

Крч, нужен обычный мужик без зависимостей, и чтобы два раза не повторять. С чувством юмора, чтобы утилизировать зае7ы автора в части того, где ему нужно будет догадаться, что она хочет, потому как и первый раз говорить она не станет..

Ну и при деле, чтобы не до ее отчетов было. 
Леня был прав.

Поэтому и проще встретиться на один раз, без лишних разговоров о чем-то умном и больше не общаться, потому что очень напрягается голова, а хочется, чтобы она наоборот отдыхала.

Иногда я пыталась объяснить понравившемуся мужчине, что я хочу нажарить котлет, отсосать и лечь спать (такими словами и говорю), иногда, когда начинаются заунывные разговоры, где надо думать, я говорю: "Я весь день думала и говорила что-то умное, а вечером сводила таблицы, считала цифры, а сейчас я хочу ляляля птички в голове" и вроде он послушал хихикнул и все, а потом начинает спрашивать: "А вот маржа какая в этом бизнесе, я слышал что огого?" (и мне хочется сказать, куда ты лезешь, ты изначально вопрос не так поставил, т.е. унизить) или спрашивает, а как сказать на таком-то языке (а я думаю - ну яндекс-переводчик при каждом есть в кармане!!!!!!!!! возьми и переведи, только не конифоль мою голову, я же не циркач тут всем переводить). Я часто скрываю при новых знакомствах место работы и должность, чтоб вопросов идиотских не задавали, имитируя, что они нереальные бизнесмены и сейчас со мной посоветуются и откроют мега-прибыльный бизнес, ведь маржа ОГОГО!

Из последнего вот вспомнила, встретилась с парнем, который визуально мой типаж))) но пока мы сидели чай-кофе, он запаривал мне про политику и спрашивал мое мнение, потом сравнивал ВВП двух стран и даже заставил открыть меня калькулятор на телефоне и что-то там считать)  беседа была милой, и я его не блокировала, но он потом писал и удивлялся, почему я так резко ушла и почему я не проявляю к нему сейчас ДОЛЖНОГО внимания.

мне вот интересно... у тебя вся жизнь такой неадекват с двух сторон или ты самое интересное нам рассказываешь?

Хоспади... да занудство же сплошное... причем что с твоей, что с их стороны... он про политику задвигает на первом свидании, а ты сидишь с видом важной тетки из Форбс... Только ни в одном случае диалога нет... сидят два пеликана и выеб@аются...

Диалог - это когда Ты спрашиваешь, тебе отвечают и тебя спрашивают... Но ты идешь на свидание и тебе не интересно узнать чем этот конкретный парень занимается... Хоть бы про путешествие позатирали кто где был...

и еще...

Цитата

иногда, когда начинаются заунывные разговоры, где надо думать, я говорю: "Я весь день думала и говорила что-то умное, а вечером сводила таблицы, считала цифры, а сейчас я хочу ляляля птички в голове"

Цитата

он запаривал мне про политику и спрашивал мое мнение, потом сравнивал ВВП двух стран и даже заставил открыть меня калькулятор на телефоне и что-то там считать)

ты сама приводишь пример, что когда разговор не интересный ты можешь шуткой/иронией/сарказмом это показать... а потом говоришь, что а) поддерживала нудятину и даже что-то там считала б) свалила без объяснения причин...

Так а че ты сразу не сказала Коля, давай не будем о политике, давай о тебе/мне поговорим?

14 минут назад, Suvlehim сказал:

мне вот интересно... у тебя вся жизнь такой неадекват с двух сторон или ты самое интересное нам рассказываешь?

Хоспади... да занудство же сплошное... причем что с твоей, что с их стороны... он про политику задвигает на первом свидании, а ты сидишь с видом важной тетки из Форбс... Только ни в одном случае диалога нет... сидят два пеликана и выеб@аются...

Диалог - это когда Ты спрашиваешь, тебе отвечают и тебя спрашивают... Но ты идешь на свидание и тебе не интересно узнать чем этот конкретный парень занимается... Хоть бы про путешествие позатирали кто где был...

и еще...

ты сама приводишь пример, что когда разговор не интересный ты можешь шуткой/иронией/сарказмом это показать... а потом говоришь, что а) поддерживала нудятину и даже что-то там считала б) свалила без объяснения причин...

Так а че ты сразу не сказала Коля, давай не будем о политике, давай о тебе/мне поговорим?

Кстати, с этим политологом мы познакомились на СЗ. И первым делом он сказал, увидев мое фото из путешествия, что тоже там был. Мы в этот же вечер в ТГ общались более часа по видео , обсуждая это же путешествие, высылая друг другу фото и видео оттуда же. И мне было весело, и голова не напрягалась. 

и да… мне не интересно чем занимается человек, я не хочу это слушать и рассказывать про то, чем занимаюсь я.

я себя не позиционирую, как Вы тут выразились. И вы не правильно меня понимаете.

2 минуты назад, Ада1992 сказал:

Мы в этот же вечер в ТГ общались более часа по видео , обсуждая это же путешествие, высылая друг другу фото и видео оттуда же. И мне было весело, и голова не напрягалась. 

мне не интересно чем занимается человек, я не хочу это слушать и рассказывать про то, чем занимаюсь я.

ааа, ну ладно тогда...

И вы не правильно меня понимаете.

ок. Пойду пожалуй... Зови как противоречия закончатся...

Поэтому и проще встретиться на один раз, без лишних разговоров о чем-то умном и больше не общаться, потому что очень напрягается голова, а хочется, чтобы она наоборот отдыхала.

Я счас умру от смеха... Успешная бизнес-леди, у которой слишком "напрягается голова" от умных разговоров с... обитателями СЗ. Ой, хватит уже...:D

20 минут назад, Марк Твен сказал:

Я счас умру от смеха... Успешная бизнес-леди, у которой слишком "напрягается голова" от умных разговоров с... обитателями СЗ. Ой, хватит уже...:D

Я сотрудник наёмный. Но да, работа меня выматывает, не физически, а морально. Понимаю, что сложно поверить в то, что кому-то платят больше, чем 35к, и за зп как 5-7 обычных приходится выматываться либо физически (на шахте, например), либо морально. Ну либо быть гениальным и продавать свою гениальность.

• Советник
25.01.2022 в 04:38, Ада1992 сказал:

У меня высшее образование, знаю два редких языка...

а можно поинтересоваться, что за языки?

38 минут назад, Grâce сказал:

Сказано же, редкие... Названия утеряны.:D

Чёт образ всплыл когда про работу речь зашла..

это охеренно когда работа приносит хороший заработок, но какой ценой? 

• Советник
4 минуты назад, Марк Твен сказал:

Никто со мной не хочет о языках говорить(((((

5 минут назад, Grâce сказал:

Да, я заметил.

1 час назад, Grâce сказал:

Я бы с тобой поговорил, но ушел же... :unsure:

Автор, я правильно понял, что

1. Часики тикают

2. Но желания заниматься устройством личном жизни особо нет

3. Пропал "кураж" нравиться мужикам

4. А пункт №1 никуда не делся

И отсюда раздрай внутри

?

Тема из серии « у меня проблем нет, но придумать ее хочется».

29- это вообще молодая девочка ещё, советую жить в своё удовольствие, общаться с теми, с кем приятно и хочется, и спать тоже :rolleyes:,  путешествовать, поучиться можно ( там заодно кучи парней вокруг) и тд. А всех советующих в брак и прочее -гнать, это вообще ваша жизнь и ваше дело чего и как… и вообще, в браке часто скукота и день сурка, вам просто завидуют :P 

2 минуты назад, Bestия сказал:

у меня проблем нет, но придумать ее хочется

Ну раз автор пишет, значит что-то тревожит

7 hours ago, Ада1992 said:

Кстати, с этим политологом мы познакомились на СЗ. И первым делом он сказал, увидев мое фото из путешествия, что тоже там был. Мы в этот же вечер в ТГ общались более часа по видео , обсуждая это же путешествие, высылая друг другу фото и видео оттуда же. И мне было весело, и голова не напрягалась. 

и да… мне не интересно чем занимается человек, я не хочу это слушать и рассказывать про то, чем занимаюсь я.

Вот видишь, есть подходящий тебе сценарий разговора и есть неподходящие.

Обрати внимание, что во всех твоих историях неудачных разговоров упоминается ситуация, когда мужчина переводит разговор на что-то "не то" - и после этого разговор там и застревает. А в случае разговора про путешествие - опять же мужчина первым заговорил о путешествии, это оказалось "то" - и разговор пошел.

Ты сама никак-никак не можешь влиять на разговор и выбор темы?

9 часов назад, Grâce сказал:

Отвечу в личку 

8 часов назад, Grâce сказал:

не всегда есть возможность сидеть перед компом или телефоном 

8 часов назад, Марк Твен сказал:

Да, я заметил.

8 часов назад, Марк Твен сказал:

Да, я заметил.

Не волнуйтесь, ответила на вопрос автору вопроса 

9 часов назад, Марк Твен сказал:

Не утеряны. Но достаточно редкие.

6 часов назад, Серега не стой у порога сказал:

Автор, я правильно понял, что

1. Часики тикают

2. Но желания заниматься устройством личном жизни особо нет

3. Пропал "кураж" нравиться мужикам

4. А пункт №1 никуда не делся

И отсюда раздрай внутри

?

Вы все правильно поняли 

3 часа назад, NashBridges сказал:

Вот видишь, есть подходящий тебе сценарий разговора и есть неподходящие.

Обрати внимание, что во всех твоих историях неудачных разговоров упоминается ситуация, когда мужчина переводит разговор на что-то "не то" - и после этого разговор там и застревает. А в случае разговора про путешествие - опять же мужчина первым заговорил о путешествии, это оказалось "то" - и разговор пошел.

Ты сама никак-никак не можешь влиять на разговор и выбор темы?

Могу. Но меня начинает бесить… и мне проще взорваться…

4 часа назад, Bestия сказал:

Тема из серии « у меня проблем нет, но придумать ее хочется».

29- это вообще молодая девочка ещё, советую жить в своё удовольствие, общаться с теми, с кем приятно и хочется, и спать тоже :rolleyes:,  путешествовать, поучиться можно ( там заодно кучи парней вокруг) и тд. А всех советующих в брак и прочее -гнать, это вообще ваша жизнь и ваше дело чего и как… и вообще, в браке часто скукота и день сурка, вам просто завидуют :P 

Ну я соглашусь, что 29 лет, это не бабуля. Особенно в наше время, можно при желании выглядеть хорошо. Но… уже не молодая , вот реально не молодая 

2 minutes ago, Ада1992 said:

Могу. Но меня начинает бесить… и мне проще взорваться…

При этом ты считаешь себя "хорошим собеседником"?

2 minutes ago, Ада1992 said:

Но… уже не молодая , вот реально не молодая 

Очень зря. Не надо так.

В общем, я бы очень сильно хотела поблагодарить всех ответивших людей. Что я сейчас решила:

1) удалилась с СЗ (не знаю на сколько)

2) получила много пищи для размышлений, благодаря Вашим Вопросам и разборам ситуации

3) увидела разные точки зрения, в том числе жизнеутверждающие (а это было, как оказалось очень важно для меня)

4) я буду заниматься с профессионалом в этой области (мне даже дали контакты, с этого контакта и начну, хотя есть человек, к которому я обращалась ранее, но он не совсем не знакомый и у нас есть общие знакомые, а с новым человеком, где я ничего не стесняюсь может быть мне будет проще). Так же на форуме на данном этапе я смогла благодаря всем отвечающим найти правильные формулировки своему состоянию. Потому что я даже после регистрации не сразу создала тему, я не понимала, как это правильно объяснить и за некоторые вещи мне стыдно, даже анонимно рассказывать

5) могу отписаться сюда , когда будут какие-то результаты - поделиться успехами или ….

11 минут назад, NashBridges сказал:

При этом ты считаешь себя "хорошим собеседником"?

Когда заинтересованна, то да)

19 минут назад, Ада1992 сказал:

Вы все правильно поняли

Ну тогда, кмк, все рассуждения как вести разговор и прочее бесполезны. Это инструментарий, а раз нет желания достичь результата, то пофиг как инструмент использовать

1 вариант - взять паузу и заняться своими делами

2 вариант - выходить за первого симпатичного)))))

3 minutes ago, Ада1992 said:

за некоторые вещи мне стыдно, даже анонимно рассказывать

За что из рассказанного тебе "стыдно"?

2 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

1 вариант - взять паузу и заняться своими делами

Начну с этого, надеюсь, это не усугубит )))

6 минут назад, NashBridges сказал:

За что из рассказанного тебе "стыдно"?

Ну, например, в какой-то степени я понимаю, что где-то во мне преобладает животный инстинкт, а если говорить совсем простым языком, как тут выразились - шлюха. 
типа, секс должен быть только в отношениях (как минимум).

все понимают, что так бывает не всегда, и многие не всегда вступают в интимные отношения не задумываясь о серьёзном или заранее понимая, что это на один-два раза, но все почему-то говорят, что они занимались сексом только с мужем) некоторые тут даже не верят, что девушка может хотеть секса)

19 minutes ago, Ада1992 said:

Ну, например, в какой-то степени я понимаю, что где-то во мне преобладает животный инстинкт, а если говорить совсем простым языком, как тут выразились - шлюха. 
типа, секс должен быть только в отношениях (как минимум).

Может ли быть, что твое "предвкушение хоть чего-то", ради которого ты искала мужчин на СЗ, на самом деле было предвкушением чего-то "неправильного" и "запретного"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 343

Замужняя

2. 2 343

Замужняя

3. 75

Мы пришельцы с космоса?

4. 75

Мы пришельцы с космоса?

5. 75

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...