Перейти к публикации
пикап.Форум

Нашел девушку, родители в бешенстве

Рекомендованные сообщения

Родители постоянно пушат в сторону лтр.

Я же люблю пикапить, менять девушек после первого секса. 

Но в итоге, понимаю что уже пора.

Нашел девушку 26 лет, 7ку.

Но проблема:

1) она училась не в топовом вузе ( а в топ 5 ). Для родителей топовые это МГУ. А не какой-то 5й в списке.

2) она живет с отчимом. Родители говорят что у нее нет папы, а значит, нет помощи семьи ( например, родители не купят ей кввртиру ).

У них в семье 3 квартиры и все идет младшей сестре ( потому что все 3 принадлежат отчиму, а он их отдает своей родной дочке ).

3) ей приходится снимать себе квартиру, родители не позволили снимать у них и платить им ( они сдают одну квартиру, она просилась снимать у собственных родителей и ей не дали ).

4) из ее плюсов - зарабатывает в 3 раза выше среднего по столице. Но этого все равно не достаточно чтоб купить себе в новостройке. 

Кого хотят родители:

Хорошее образование, владеет квартирой в столице, одна в семье, родители отдали или купили ей квартиру или она сама купила. 

И родители постоянно в бешенстве что я с ней связался. Придираются ко мне по любым мелочам.

У меня были 3-4 кандидатки на лтр, из которых выбирал.

1) юристка 26 лет, училась в Лондоне, работает в правительстве, тоже живет на сьемной ( приехала из другого города ), но родители какие-то серьезные.

Внешне 6

2) вложилась в новостройки, ждет 2 квартиры пока строятся. В третьей живет с мамой, папы нет. Журналист. Одевается плохо, все уходит на выплату ипотеки.

5ка внешне. На вид лет 30, точно не знаю.

Думал быть с ней, но она сказала что феминистка и не готовит. Встречались месяца 2-3. 

Родителям ее квартира и работа не нужна. Я сам себя обеспечиваю. Они топят за то что в случае развода, если ей не будет где жить - она будет цепляться за попытки раздела моего. А так, может, просто уйти жить в свою квартиру. 

То есть, их мотивация не нажиться на ней, а чтоб она не зарилась на чужое. 

И они думают что тем кому негде жить будут сражаться до последнего. 

Короче, я думаю, может, попробовать найти чуть ниже бальностью или выше возраст, но с квартирой? Те, кто старше 30 все с квартирами и такой проблемы нет. 

Я этого давления и ненависти от родителей не могу выдержать. 

По-моему пикаперы больше твои родители, а не ты:rolleyes: И стойкое ощущение, что в ЛТР тебе не нужно. Пикапь дальше, оставайся маминой радостью)

2 minutes ago, Havertz said:

По-моему пикаперы больше твои родители, а не ты:rolleyes: И стойкое ощущение, что в ЛТР тебе не нужно. Пикапь дальше, оставайся маминой радостью)

Мне лтр нужно. 

Вопрос лишь как сильно можно просаживаться по внешке ради квартиры

12 минут назад, Cute Boy сказал:

Как любопытно. Иметь такой очевидный меркантильный запрос, но бояться подобного (ещё не доказанного) в свою сторону. Можешь спросить у своей потенциальной ожп, насколько сильно она просела по внешке в твоём случае. Кстати, что там у тебя с жилплощадью? Или вы с семейством переживаете о том, чего нет?

11 минут назад, Cute Boy сказал:

Когда тебе будет сильно за 40, а родители умрут, вопрос решится сам собой.

До 40 ни коем случае никому не давай, а то залетит и отберет квартиру. 

19 минут назад, Cute Boy сказал:

А вопрос достать свои шарики из под кровати и сообщить родителям что ты большой мальчик и сам выберешь себе бабу не рассматривается?

5 minutes ago, S@ntiago said:

А вопрос достать свои шарики из под кровати и сообщить родителям что ты большой мальчик и сам выберешь себе бабу не рассматривается?

Но в чем они не правы? 

В том что если она приехала в столицу и пытается закрепиться - то при разводе попытается отсудить часть твоего, потому что у нее некуда деться и это последний шанс? 

А если у нее есть где жить - то может забрать ребенка и пойти к себе. И меньше шансов что будет судиться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Джои(33) и его милфа(44)

2. 80

Разрешения

3. 35

Джои(33) и его милфа(44)

4. 35

Джои(33) и его милфа(44)

5. 5

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...