Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка начала охладевать после первого секса

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, произошла такая ситуация, познакомился с девушкой на тиндере мне 22, ей 19 провели с ней 4-5 встреч, 3 встречу провели перед Новым годом у меня дома смотрели фильм, на которой я её поцеловал, не лез к ней так быстро, потому что понравилась мне в первую очередь как человек и я не хотел быстрого секса, чтобы интерес к ней не потерять, после она позвонила мне, поздравила с Новым годом и мы праздничные дни не виделись и не списывались, через 10 дней я позвал её к себе и на 4 встрече были у меня дома, мы страстно целовались, но залезть туда не давала, в итоге она мне сказала «положи пожалуйста руку мне на живот», я положил как она сказала и спросил «зачем?» она такая «есть мол такое поверье, что, если руку понравившегося парня положить на живот, то живот из-за месячных не будет так сильно болеть» я смекнул на что намёк был, больше лезть туда не стал, судя по её рассказам, у неё был только один парень, я хз правда это или нет, но она сказала, что дождалась парня с армии, а он от неё ушёл к её лучшей подруги, постоянно интересовалась, какие мне качества у девушках нравятся ну и всячески считывала меня, девочка была живая на самом деле, могла подшутить, поиграться как-то со мной

На 5 встречу она приехала ко мне, я предложил сделать ужин совместный, она согласилась, поехали в маркет за продуктами, закупили продуктов, она несколько часов готовила, я помог овощи порезать, мы покушали, пошли ко мне в комнату, лежали общались(она очень общительная на встречах) т.к она живет с родителями ей начали звонить родители по очереди, то отец, то мыть, мол когда она дома будет, она отпросилась ещё на несколько часов, далее я начал понимать, что надо действовать, начал лезть к ней, целовать, залез сначала под лифчик и т.д, она вначале ломалась, но это было для виду скорее :D

далее я положил её руку себе на член, раздел, афигел от того, насколько там все мокро, секс был отличный и за волосы и шлепки, она прыгала на мне как на скачках, как по мне было все круто, минут через  30-40 закончили тем, что у неё ноги тряслись и она тупо не могла уже держать позы, по какой-то причине, я не смог словить оргазма тогда, она конечно старалась, даже пыталась руками закончить, в принципе, я бы мог продолжить, но я остановился и сказал, что ей надо домой ехать, а то она получит от родителей и в такое время её больше не отпустят, она начала собираться, я отдал ей ключи от квартиры, а сам вышел на улицу греть машину, через несколько минут она выходит, начинает кидаться в меня снежками и смеяться, в машину не садится, ждёт меня, я ей сказал, садись, она села и мы поехали, я подвёз её до дома, она не могла отлипнуть от меня, мы целовались, я убирал голову, а она наоборот к себе притягивала, я ей сказал беги домой быстрее, она вышла, пожелала удачной дороги, сладких снов и отправила воздушный поцелуй, по приезде домой я написал ей, попала ли она домой, т.к по дороге до её дома выяснилось, что она забыла ключи от дома и домофона, она написала, что попала и утром ей прилетит от родителей, немного пообщались и я завершил диалог, мы пожелали друг-другу сладких снов и в выходные больше не списывались.

в понедельник следующей недели звоню ей днём, она не берет трубку,  я подумал странно, раньше всегда брала быстро и сразу, подумал, «ну ок, перезвонит сама» занимался весь день своими делами, вечером написал ей в инсте, скрины прилагаю, короче резко потухла что ли как-то, естественно больше не писала и не звонила, я не понимаю, она меня качать собралась, цену набить или я чёт не так сделал, странное поведение после первого секса, когда интерес был не маленький, по крайней мере на встречах это проявлялось, углы никак не сгладила, написала о болезни, которая не имеет никакого срока истечения, ещё скрыла от меня истории в инсте, которые для избранных, хотел её как-то отблагодарить за ужин, веник подарить, начал смотреть её старые истории, какие ей цветы нравятся и тут замечаю, что я больше не в избранных, странное поведение, звонить ей и проявляться инициативу больше не собираюсь, думаю тут на её дальше делать тоже дальше, позже, если о встрече договоримся планирую в последний момент слиться, и ссылаться на дела.

A70F7A96-62E9-43D4-9FBA-3D613E4F2F55.jpeg

03610851-4544-45B6-A087-33DC66B4B034.jpeg

Изменено пользователем AndèGDJ (история изменений)
  • Ответы 290
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я перечитала первый пост и это конечно трындец, товарищи. Познакомились, общались только у него дома преимущественно ( читай, она к нему сама прибегала, принцу), на новогодние праздники он усиленно де

автор... ты поршневой насос... вверх-вниз...вверх-вниз... правда должно давление создаваться, но в твоем случае ты хреновый насос... познакомились, пообщались, приготовили еды... и тут ты вдруг н

А, автор. Я тут твою другую тему глянул. Ты бы еще поразбирался с этой темой: есть в тебе какая-то озлобленность на женщин, ты от них закрываешься, ждешь подвоха и слишком напряжен. Вот это тебя ко мн

А что мешает напрямую спросить, зачем из избранных удалила?

А так по сути не вижу ничего критичного. Ну заболела, бывает.

Только что, Serzh26 сказал:

А что мешает напрямую спросить, зачем из избранных удалила?

А так по сути не вижу ничего критичного. Ну заболела, бывает.

У меня такое чувство, что она солгала по поводу болезни, я не верю, что она не видела, что я ей звонил, она в это время на учебе была, типа она за 4 часа не видела, что у неё пропущенный от меня, как по мне бред какой-то, углы не сгладила, поставила перед фактом, что заболела и все, а по поводу спрашивать напрямую тоже не лучший вариант, по идее меня это особо волновать не должно, да и я бы не обратил особо на это внимание, если бы она не начала сливаться, она естественно больше не писала и не звонила

1 минуту назад, AndèGDJ сказал:

по поводу спрашивать напрямую тоже не лучший вариант, по идее меня это особо волновать не должно

Так скажи правду, хотел посмотреть какие ей цветы нравятся и увидел, что не можешь её сторис посмотреть. 

А вообще проблема твоя в том, что слишком боишься бабу упустить.

15 минут назад, Serzh26 сказал:

Так скажи правду, хотел посмотреть какие ей цветы нравятся и увидел, что не можешь её сторис посмотреть. 

А вообще проблема твоя в том, что слишком боишься бабу упустить.

Если честно, девочка хорошая, из всех с кем я спал или не спал  за последние пол года. Эта, как мне изначально показалась самой пригодной для ЛТР, она из полной семьи, у неё главный отец в семье, правильные установки семейных ценностей, не спорит с моим мнением да много всяких качеств, которых я как раз и искал в девушках, на внешность она средняя, но занимается танцами и у неё классная фигура, но я готов был пожертвовать внешностью ради какого-то взаимопонимания что ли, видно, что опыта в отношений не много у неё, я с ней поэтому и старался откладывать секс, потому что получше её узнать хотел, да и надоело если честно фастом спать, интерес быстро гаснет, цель у меня была её на ЛТР рассмотреть, я цветы уже года 2-3 никому кроме мамы не дарил, я их хотел подарить именно в знак благодарности, а не из-за того, что меня трясёт всего от неё. Я бы не сказал, что меня накрыло пилоткой, просто, если я ошибся и девочка проблемная, то нект, если я где-то накосячил, то нужно исправлять)

у меня ожидания были, что она после секса привяжется, поначалу даже вроде так и показалось, но щас я что-то сомневаюсь

Изменено пользователем AndèGDJ (история изменений)

Много подробностей конечно у тебя...слащавых. Не знаю зачем они тут, лишними мне кажутся.

2 часа назад, AndèGDJ сказал:

залез сначала под лифчик и т.д, она вначале ломалась, но это было для виду скорее :D

Но после этого смайлика, как-то стало все восприниматься как игра воображения, попытка выдать свои многолетние фантазии за что-то реальное.

Может я уже конечно не помню как в студенчестве эмоции зашкаливают...но по-моему даже если бы и было такое, то  писать лишние подробности точно бы не стал, пользы от них ноль.

да и надоело если честно фастом спать, интерес быстро гаснет

Да ты оказывается гений пикапа, респект.

Полагаю, что действительно заболела, ничего критичного не вижу, займись пока своими делами, учёбой 

Ты ее трахнул один раз, а уже с ней детей нафантазировать. Сейчас бабы с телефоном 24/7, из рук не выпускают. Все она видела. Кто всегда был инициатором встреч? Если ты, то тебя уже много. Надо что бы баба тоже проявляла активность, вкладывалась. Сама звала, приезжала, писала. Дай ей время. Если секс был хороший, то она ещё захочет на член. Если скрыла акк, то значит там есть то, что тебе лучше не видеть, не для тебя. Возможно кто-то ещё на тесте. Я бы на твоём месте не строил планы на какие то лтр в 22 года с 19 девкой. Наиграешься ещё во взрослого. 

5 часов назад, мерзик сказал:

Много подробностей конечно у тебя...слащавых. Не знаю зачем они тут, лишними мне кажутся.

Но после этого смайлика, как-то стало все восприниматься как игра воображения, попытка выдать свои многолетние фантазии за что-то реальное.

Может я уже конечно не помню как в студенчестве эмоции зашкаливают...но по-моему даже если бы и было такое, то  писать лишние подробности точно бы не стал, пользы от них ноль.

Да ты оказывается гений пикапа, респект.

Постарался написать подробнее, чтобы картина была более понятная, и если что, вы заметили то, что я не вижу, а не с целью покозыряться. 

все-таки даже малая деталь может много инфы сказать)

я не говорю, что я гений пикапа, но на самом деле устал время тратить на временных девушек, захотелось какой-то стабильности)

12 минут назад, Densing сказал:

Ты ее трахнул один раз, а уже с ней детей нафантазировать. Сейчас бабы с телефоном 24/7, из рук не выпускают. Все она видела. Кто всегда был инициатором встреч? Если ты, то тебя уже много. Надо что бы баба тоже проявляла активность, вкладывалась. Сама звала, приезжала, писала. Дай ей время. Если секс был хороший, то она ещё захочет на член. Если скрыла акк, то значит там есть то, что тебе лучше не видеть, не для тебя. Возможно кто-то ещё на тесте. Я бы на твоём месте не строил планы на какие то лтр в 22 года с 19 девкой. Наиграешься ещё во взрослого. 

Хаха, я не фантазирую, я оцениваю, чуть разные вещи.  Согласен по поводу телефона. Инициатором встречи всегда я был. Пару раз только проявила инициативу написала первая. Но на встречу не звала. Я как-то спецом ей неделю не писал и не звал, никакой реакции. Откалибровать в этом плане у меня не получилось, да и не старался особо, видел, что она норм на контакт идёт и не парился.

Какую активность женщина должна проявлять до секса? В каких-то розовых фантазиях аленят? Может и трах*ть она тебя дилдаком будет? Мужчина охотник - он вызванивает когда хочет, и соблазняет. А не ждёт, как красна девица.

Он смотрит девушку для ЛТР. Он ничего не фантазировал, а изучил её прошлое, проанализировал семью.

----

Ты всё сделал чётко. Моё мнение - малолетка, испугалась после секса, тем более её парень после армии кинул, а ты туда собираешься. У неё тараканы.

2 часа назад, Царь Леонид сказал:

Какую активность женщина должна проявлять до секса? В каких-то розовых фантазиях аленят? Может и трах*ть она тебя дилдаком будет? Мужчина охотник - он вызванивает когда хочет, и соблазняет. А не ждёт, как красна девица.

Одно дело когда ты создаёшь спрос на пилотку, инициируя 100500 встреч с завалом значимости и последующим посылом в дод, другое- когда спрос есть на тебя, за счет определенных качеств. Судя по всему, второе тебе чуждо. А затрагивать такие понятия как "мужиГ охотник", больше напоминает бабское ТП бинго. Толку от твоей "охоты", когда ты уже в позиции нуждающегося таскаешь цветы и строчишь темы на форуме. 

10 часов назад, AndèGDJ сказал:

У меня такое чувство, что она солгала по поводу болезни, я не верю, что она не видела, что я ей звонил, она в это время на учебе была, типа она за 4 часа не видела, что у неё пропущенный от меня, как по мне бред какой-то, углы не сгладила, поставила перед фактом, что заболела и все, а по поводу спрашивать напрямую тоже не лучший вариант, по идее меня это особо волновать не должно, да и я бы не обратил особо на это внимание, если бы она не начала сливаться, она естественно больше не писала и не звонила

Отложи панику.) Больше не пиши ей, не звони и рыбачь в е страничках. Когда сама выйдет на связь, тогда и пригласишь на встречу. Только вот не вздумай что-то выяснять и задавать дибильные вопросы «почему?». 

Хаха, я не фантазирую, я оцениваю, чуть разные вещи.  Согласен по поводу телефона. Инициатором встречи всегда я был. Пару раз только проявила инициативу написала первая. Но на встречу не звала. Я как-то спецом ей неделю не писал и не звал, никакой реакции. Откалибровать в этом плане у меня не получилось, да и не старался особо, видел, что она норм на контакт идёт и не парился.

Вот и сейчас не парься, отпусти ситуацию, не ломай себе голову гаданием и анализом. Имей выдержку.

секс скорей всего не зашел, плюс ты решил затянуть с ним, и это сыграло против тебя.. таким девчонкам у которых ты второй им надо чтобы в них быстро заходили, более решительно.. а ты начал медлить - вот и словил дод.

3 часа назад, Царь Леонид сказал:

Ты всё сделал чётко. Моё мнение - малолетка, испугалась после секса, тем более её парень после армии кинул, а ты туда собираешься. У неё тараканы.

И второй вариант - бывший. Других не вижу.

• Советник
11 часов назад, AndèGDJ сказал:

залезть туда не давала, в итоге она мне сказала «положи пожалуйста руку мне на живот», я положил как она сказала и спросил «зачем?» она такая «есть мол такое поверье, что, если руку понравившегося парня положить на живот, то живот из-за месячных не будет так сильно болеть» я смекнул на что намёк был

Девочка явно не из тех, кто тебе прямо скажет. Как по мне, так слишком хитровыдуманный способ сказать об очевидном.

она сказала, что дождалась парня с армии, а он от неё ушёл к её лучшей подруги

Очень стандартное и скучное бла-бла.

она живет с родителями ей начали звонить родители по очереди, то отец, то мыть, мол когда она дома будет, она отпросилась ещё на несколько часов, далее я начал понимать

Чуйка подсказывает, что не только ты и девочка понимали конечную цель встречи. Живет с родителями.

я предложил сделать ужин совместный, она несколько часов готовила, я помог овощи порезать

Ты предложил, а готовила она.))

через несколько минут она выходит, начинает кидаться в меня снежками и смеяться, в машину не садится, ждёт меня, я ей сказал, садись,

После первого секса нужно было проявить побольше... участия, нежности и тд - раппорт, короче. Снежками покидаться - самое то. Тем более ты не кончил, на нее это могло давить. Но ты начал занудствовать и что-то там про родителей и время бормотать. Короче, не проявил эмпатию, когда надо было.

---

Что видим? Неопытная малолетка, которая к тому же еще и очень грузится лишними ограничениями, живет с родителями, которые, похоже, с ней все обсуждают. Чувствительная. Твои небольшие, но очевидные косяки.

Поэтому считай, что после обсуждения истории с подружками и родителями она пытается этими неявными хитровыдуманными мини-Д показать тебе свою реакцию. Это для тебя ерунда, а для нее важно. При этом видно, что на самом деле ее к тебе тянет (например, сердечки не ставят, когда хотят показать недовольство; по крайней мере она не из тех, кто бы сложную игру вел).

Ты сейчас между Сциллой и Харибдой. Если реагировать, то нужно мини-д на ее мини-д, но с другой стороны, ты сам создал предпосылки. Это если реагировать. Ты можешь чем-то интересным заняться сейчас один, чем-то личным?

---

И да, фрейм, который ты изначально задал (но не смог держать), что ты весь такой деликатный, сейчас связывает тебе руки очень сильно. 

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
1 минуту назад, Рибай сказал:

После первого секса нужно было проявить побольше... участия, нежности и тд - раппорт, короче. Снежками покидаться - самое то. Тем более ты не кончил, на нее это могло давить. Но ты начал занудствовать и что-то там про родителей и время бормотать. Короче, не проявил эмпатию, когда надо было.

---

Что видим? Неопытная малолетка, которая к тому же еще и очень грузится лишними ограничениями, живет с родителями, которые, похоже, с ней все обсуждают. Чувствительная. Твои небольшие, но очевидные косяки.

Поэтому считай, что после обсуждения истории с подружками и родителями она пытается этими неявными хитровыдуманными мини-Д показать тебе свою реакцию. Это для тебя ерунда, а для нее важно. При этом видно, что на самом деле ее к тебе тянет (например, сердечки не ставят, когда хотят показать недовольство; по крайней мере она не из тех, кто бы сложную игру вел).

Или автор был Т1П.) Все что ты пишешь имеет смысл, но вводные автора заставляют эту версию подвергать сомнению. Слишком резкий разрыв коммуникации по всем направлениям, перекрывается информация о себе, радикальная смена линии поведения. 

Такое не происходит из-за сомнений, такое присходит с конкретной целью - отодвинуть, перекрыть каналы доступа к своей личной жизни.

У меня сложилось впечатление после прочтенного, что у нее давно секса не было. Она получила его и пока успокоилась. Как-то девки стали больше последнее время на мужиков походить своим поведением. Удовлетворили свои естественные физиологические потребности и "досвидос". Была тут тоже такая тема. Девушка резко заболела после первого секса и стала "сливать" парня. Складывается ощущение что акромя болезни у них просто фантазии не хватате на большее что бы отмазаться от свиданий. 

• Советник
18 минут назад, vadim12 сказал:

Или автор был Т1П.) Все что ты пишешь имеет смысл, но вводные автора заставляют эту версию подвергать сомнению. Слишком резкий разрыв коммуникации по всем направлениям, перекрывается информация о себе, радикальная смена линии поведения. 

Такое не происходит из-за сомнений, такое присходит с конкретной целью - отодвинуть, перекрыть каналы доступа к своей личной жизни.

Все, что я пишу, имеет смысл, если только ее поведение объяснять малолетством и той непрямой хитровыдуманностью, которую она уже показывала. Ты прав, я об этой оговорке не написал. Кстати, автор сам задал этот фрейм с нежностью и деликатностью, поэтому теперь руки связаны для нормальных адекватных реакций - будет неестественно выглядеть. Посмотрим. В любом случае, все станет быстро понятно.

Да все очевидно, она к тебе липла, ты от неё отмораживался, то ли солидного из себя строил, то ли ей не впечатлился ( не кончил, в снежки отказался, заходил сверху в общении)… она сделала « дальше» чтобы посмотреть засуетишься ли ты .. ну ты вот засуетился - тему создал, начал думать что не так…так что она правильно себя ведёт  

как и в прошлой теме мой совет - молчи и присылай круассаны :lol:

• Советник
10 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Складывается ощущение что акромя болезни у них просто фантазии не хватате на большее что бы отмазаться от свиданий.

С фантазией все в порядке, просто зачем изощряться, если и так проканывает... не хотят напрягаться, будто не в коня корм. Это не девки, это мужики стали другими.

Это не девки, это мужики стали другими.

:P Приятно читать умного человека

6 минут назад, Рибай сказал:

Все, что я пишу, имеет смысл, если только ее поведение объяснять малолетством и той непрямой хитровыдуманностью, которую она уже показывала. Ты прав, я об этой оговорке не написал. Кстати, автор сам задал этот фрейм с нежностью и деликатностью, поэтому теперь руки связаны для нормальных адекватных реакций - будет неестественно выглядеть. Посмотрим. В любом случае, все станет быстро понятно.

Я всегда рекомендую в таких заплетах самое безошибочное решение - отпустить, дать время, ничего не предпринимать до появления новых вводных. Короче -  проявить выдержку.

Гадать и анализировать - себе дороже. 

• Советник
1 минуту назад, vadim12 сказал:

самое безошибочное решение - отпустить, дать время, ничего не предпринимать до появления новых вводных. Короче -  проявить выдержку.

Самое безошибочное и универсальное - да. 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Гадать и анализировать - себе дороже. 

Анализировать автору было бы полезным. Во-первых, пусть учится реально смотреть на вещи, делать выводы, а не додумывать. Чуть пошире глаза открыть, по сторонам посматривать. Во-вторых, это ему большой урок, что не нужно пытаться искусственно натягивать излишнюю мишуру и играть в рыцаря; ведь без того фрейма он бы легко считал реакции, а не мучился сейчас ненужным вопросом интерпретации.

17 минут назад, Рибай сказал:

Анализировать автору было бы полезным. Во-первых, пусть учится реально смотреть на вещи, делать выводы, а не додумывать. Чуть пошире глаза открыть, по сторонам посматривать. Во-вторых, это ему большой урок, что не нужно пытаться искусственно натягивать излишнюю мишуру и играть в рыцаря; ведь без того фрейма он бы легко считал реакции, а не мучился сейчас ненужным вопросом интерпретации.

Хз, не вижу в его действиях никаких ошибок. Нормальные коммуникации между двумя молодыми мальчиком и девочкой.

42 минуты назад, Рибай сказал:

Золотые слова. Проблема только одна: как это авторам в голову вдолбить? 

100% обиделась, что ты после секса на выходных пропал и не писал. У девочек в такие моменты ощущение,  что их поиспользовали.

Надо было в субботу написать что-то хорошее, итог был бы совершенно другой. 

А так она переживала, что после секса ты пропадешь, ну ты и пропал, она уже тебя прокляла и удалила.

• Советник
7 минут назад, User1983 сказал:

как это авторам в голову вдолбить? 

Не думаю, что надо что-то кому-то вдалбливать. Мы им пишем свои идеи и видение ситуации... Если авторам это резонирует, если это интересно, если стимулирует применять новые методы, пробовать, меняться, то здорово. Если нет, то это их личное дело и выбор. Они не обязаны. Ну, или мы недоработали.

1 минуту назад, Ridara сказал:

100% обиделась, что ты после секса на выходных пропал и не писал. У девочек в такие моменты ощущение,  что их поиспользовали.

Вот с этим очень согласна. У девочек в таком возрасте есть сильная потребность в ощущении себя нужной, не хочется быть использованной (тем более после опыта, когда она парню доверяла, а он её кинул, если это правда, конечно) 

В принципе автор всё нормально делал, да и она нормально реагировала всё это время. Я не думаю, что у неё интерес пропал, скорее, немного оттолкнуло молчание на следующий день после секса. 

2 часа назад, vadim12 сказал:

Отложи панику.) Больше не пиши ей, не звони и рыбачь в е страничках. Когда сама выйдет на связь, тогда и пригласишь на встречу. Только вот не вздумай что-то выяснять и задавать дибильные вопросы «почему?». 

Вот и сейчас не парься, отпусти ситуацию, не ломай себе голову гаданием и анализом. Имей выдержку.

Да я в итоге сам заболел не плохо и у меня все условия больше ей не писать и не звать никуда пока не выздоровею :D 

хотя я и так собирался больше не инициировать 

автор... ты поршневой насос... вверх-вниз...вверх-вниз... правда должно давление создаваться, но в твоем случае ты хреновый насос...

познакомились, пообщались, приготовили еды... и тут ты вдруг начинаешь тупить пока предки не позвонили и не сказали Машка, ну че, тебя там вы@бли, нет? Хлеба купи тогда... Родители (их звонки) должны парить девочку, но парят почему-то тебя...

ну ок... вы начинаете трахаться... ты не можешь кончить... и вместо того, чтобы сказать ой, давай полежим, а потом выпьем чаю ты... ой, так тебе ж домой пора! ты потрахался, тебе хватило, ей пора валить...

она выходит... делает Б... продолжает заигрывать... ты делаешь Д... тебе пора домой... нахрен отвозил тогда уж? Сказал бы пшланах... Ты вообщем-то своим видом это и показал... Эти все заходы сверху...

зато в переписке... давай я что-нибудь тебе привезу... Ты ей кто мама? Ее парень? Ты чел который ее недо@б и выгнал...

а потом вишенкой сверху если что-то будет нужно - звони... Перевожу... мне то от тебя них@ра не надо... Я звонить не буду... но ты можешь... так уж и быть... мне наяривать... приятно видеть твой пропущенный... Ну так ей ничего от тебя и не надо, вот и не звонит...

Ты то че от нее хочешь?

13 часов назад, AndèGDJ сказал:

больше не писала и не звонила, я не понимаю, она меня качать собралась, цену набить или я чёт не так сделал, странное поведение после первого секса, когда интерес был не маленький, по крайней мере на встречах это проявлялось, углы никак не сгладила, написала о болезни, которая не имеет никакого срока истечения, ещё скрыла от меня истории в инсте, которые для избранных, хотел её как-то отблагодарить за ужин, веник подарить, начал смотреть её старые истории, какие ей цветы нравятся и тут замечаю, что я больше не в избранных, странное поведение, звонить ей и проявляться инициативу больше не собираюсь,

у тебя проблемы с эмпатией и тяга к каким-то многоходовкам...

ой бл@, из избранных выкинули... все... жизнь зря прожита... Подумал парень, который потрахался и пропал... А мог бы просто взять телефон, набрать сказать Привет, как ты? По голосу/реакции и тд. стало бы ясно что там и как... 

13 часов назад, AndèGDJ сказал:

думаю тут на её дальше делать тоже дальше, позже, если о встрече договоримся планирую в последний момент слиться, и ссылаться на дела.

а еще ты путаешь Б и Д... договориться о встрече это ее Б, а ты собираешься Д делать... при том, что встретится хочешь... Обиженка...

Женщины, зачем вы разрушаете вымышленный мир аленёнка Densing?

В котором женщины сами звонят, сами себя траха*т (а точнее его дилдаком), и да, всё это они делают в 19 лет. А с учётом инфантилизации поколения, считай, в 14.

Парню (Densing) мамочка нужна, а вы ему ответственность тут впариваете, ему титю мамину надо.

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)
1 час назад, Рибай сказал:

Самое безошибочное и универсальное - да. 

Я не понял в чем конкретно я натягивал мишуру и играл в рыцаря? Я все делал достаточно искренне 

38 минут назад, Ridara сказал:

100% обиделась, что ты после секса на выходных пропал и не писал. У девочек в такие моменты ощущение,  что их поиспользовали

Откуда этот стереотип взялся? На моем веку всегда девчонка на следующий день писала нежности. Ессно, я отвечал взаимностью. Не помню ни единого случая, когда я вообще успевал первым выйти на связь)) Что в 20, что в 30, что в 40.

Херня какая-то, кем-то привитая форуму.)

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

автор... ты поршневой насос... вверх-вниз...вверх-вниз... правда должно давление создаваться, но в твоем случае ты хреновый насос...

познакомились, пообщались, приготовили еды... и тут ты вдруг начинаешь тупить пока предки не позвонили и не сказали Машка, ну че, тебя там вы@бли, нет? Хлеба купи тогда... Родители (их звонки) должны парить девочку, но парят почему-то тебя...

ну ок... вы начинаете трахаться... ты не можешь кончить... и вместо того, чтобы сказать ой, давай полежим, а потом выпьем чаю ты... ой, так тебе ж домой пора! ты потрахался, тебе хватило, ей пора валить...

она выходит... делает Б... продолжает заигрывать... ты делаешь Д... тебе пора домой... нахрен отвозил тогда уж? Сказал бы пшланах... Ты вообщем-то своим видом это и показал... Эти все заходы сверху...

зато в переписке... давай я что-нибудь тебе привезу... Ты ей кто мама? Ее парень? Ты чел который ее недо@б и выгнал...

а потом вишенкой сверху если что-то будет нужно - звони... Перевожу... мне то от тебя них@ра не надо... Я звонить не буду... но ты можешь... так уж и быть... мне наяривать... приятно видеть твой пропущенный... Ну так ей ничего от тебя и не надо, вот и не звонит...

Ты то че от нее хочешь?

у тебя проблемы с эмпатией и тяга к каким-то многоходовкам...

ой бл@, из избранных выкинули... все... жизнь зря прожита... Подумал парень, который потрахался и пропал... А мог бы просто взять телефон, набрать сказать Привет, как ты? По голосу/реакции и тд. стало бы ясно что там и как... 

а еще ты путаешь Б и Д... договориться о встрече это ее Б, а ты собираешься Д делать... при том, что встретится хочешь... Обиженка...

Я же написал, что секс закончился по причине, что у неё ноги уже тряслись и она позы держать не могла, ей все как раз хватило, я ей позже сказал, мол сорре забыл предупредить, я долгий в этом плане, а она сказала, а у меня опыта мало.

она очень болтливая ну прям максимально, чтобы мы перешли к сексу мне пришлось её на себя потянуть и закрыть рот поцелуем, хотя она просила дать ей «до рассказать» историю, но естественно я не дал ей этого сделать и сделал то, что должен был, позже мы лежали она меня обняла, и мы лежали болтали, минут 10-15. Потом я к ней снова полез, возбудил её и сказал, что ей надо домой, а то от родителей получит, ну типа поигрался так чуток. 
На выходных не звонил, потому что уезжал в свой родной город на выходные и она знала, что я уехал, я не люблю созваниваться без повода, хз не мое это.

далее по поводу предложенной помощи, у меня другой взгляд, и я тут ничего такого не вижу, мы уже месяц знакомы всё-таки, и лично мне было бы приятно, если девочка предложила помочь как-то, это больше как знак уважения не более. 

Её я рассматривал изначально на ЛТР

10 минут назад, AndèGDJ сказал:

Я не понял в чем конкретно я натягивал мишуру и играл в рыцаря? Я все делал достаточно искренне 

Они имеют ввиду - «надо было трахать сразу и без проволочек». Не обращай внимание, они это пишут всем - и тем, кто получил секс виитоге,  и тем кто не получил. Шаблоны... стандарты.. стереотипы.. пыль, короче. Не бери в голову, к твоей ситуации это не имеет никакого отношения.)

2 минуты назад, AndèGDJ сказал:

Я же написал, что секс закончился по причине, что у неё ноги уже тряслись и она позы держать не могла, ей все как раз хватило, я ей позже сказал, мол сорре забыл предупредить, я долгий в этом плане, а она сказала, а у меня опыта мало.

Не обращай внимания, успокойся, тебя раскачивают на сомнения.

• Советник
3 минуты назад, AndèGDJ сказал:

не понял в чем конкретно я натягивал мишуру и играл в рыцаря? Я все делал достаточно искренне 

Я так это чувствую из твоего рассказа.

Как бы тебе объяснить... ты действуешь так, как тебе кажется действовал бы человек понимающий, галантный, с добрыми намерениями. В частностях это проявляется в том, как ты: оттягивал с сексом, быстро свернул секс "можно и без моего удовольствия", а затем пытался привезти ее к родителям поскорее, с пониманием отнесся к просьбе родителей быть вовремя.

В итоге ты вроде как понимаешь, вроде как все хорошо, вроде как ты подвез, предложил помощь. А на самом деле все не так, ведь ты не понял, все не очень хорошо, ты ее не подвез, а спровадил, да и помощь предложил для галочки. 

Тебе остается либо дальше прикидываться, что ты хотел как лучше, но не догоняешь просто. Либо же действовать все же разумно, но тогда твое старое поведение не в дуду.

---

Ты не накручивай себя! Это обычная ситуация для твоего возраста и опыта. И косяки простительные. Если дело действительно в них, то все будет хорошо. Просто не старайся в следующий раз строить образ правильного на основании каких-то додумок о том, каков идеал мужчины для твоей девочки. А внимательно смотри на реакции, развивай эмпатию. В том числе и к себе прислушивайся, свои реакции подмечай и ощущения.

Задумайся, как только ты перестаешь быть собой и надеваешь маску для повышения своей значимости... так разу значимость растет не у тебя, а у маски. Любят маску, а не тебя. Успех у маски, а не у тебя. Будь собой.

• Советник
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Они имеют ввиду - «надо было трахать сразу и без проволочек».

Это ты с чего взял, что именно это и имели в виду? Шаблоны и стереотипы? Не нужно за меня мои слова переводить.

Правильный перевод здесь "не тормози". Есть момент - используй. Нет - создавай. Проявляй здоровую инициативу, особенно когда тебе ее дают в руки. Это как в баскетболе тебе мяч кидают, а ты стоишь и ждешь чего-то. Иди, играй, не тормози, когда тебе доверяют.

Вот об этом речь.

19 минут назад, Suvlehim сказал:

ну ок... вы начинаете трахаться... ты не можешь кончить... и вместо того, чтобы сказать ой, давай полежим, а потом выпьем чаю ты... ой, так тебе ж домой пора! ты потрахался, тебе хватило, ей пора валить.

Он старается доставить удовольствие девочке.

19 минут назад, Suvlehim сказал:

на выходит... делает Б... продолжает заигрывать... ты делаешь Д... тебе пора домой... нахрен отвозил тогда уж? Сказал бы пшланах... Ты вообщем-то своим видом это и показал... Эти все заходы сверху...

Он проявляет заботу о ней, переживает за неё, чтобы родители ее не ругали и она с ними не ссорилась из-за него.

21 минуту назад, Suvlehim сказал:

зато в переписке... давай я что-нибудь тебе привезу... Ты ей кто мама? Ее парень? Ты чел который ее недо@б и выгнал.

Проявляет эмпатию, сочувствие и желание помочь и поддержать в трудную минуту.

22 минуты назад, Suvlehim сказал:

потом вишенкой сверху если что-то будет нужно - звони

Ты для меня близкий человек и можешь на меня положиться в любой момент.

23 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ты то че от нее хочешь?

Взаимности.

Только что, Рибай сказал:

Это ты с чего взял, что именно это и имели в виду? Шаблоны и стереотипы? Не нужно за меня мои слова переводить.

Правильный перевод здесь "не тормози»

Это все из одной оперы и притянуто за уши.)) Не раскачивайте парня на эмоции, зачем вы это делаете?

Он действовал достаточно открыто, честно, с адекватным напором, подогревом интереса к себе, вниманием к девочке и романтической составляющей для обоих.

Идеальная работа для его возраста.

7 минут назад, AndèGDJ сказал:

положил ее на живот или в миссионерской позе... 

тут опять твой заход сверху... Ты за нее решил хватило ей или нет... Она просила перестать? сказала Боже! Ты просто маньяк! Я больше не могу! Дай мне паузу... Это ТЫ остановился....

14 часов назад, AndèGDJ сказал:

в принципе, я бы мог продолжить, но я остановился и сказал, что ей надо домой ехать, а то она получит от родителей и в такое время её больше не отпустят, она начала собираться, я отдал ей ключи от квартиры, а сам вышел на улицу греть машину, через несколько минут она выходит, начинает кидаться в меня снежками и смеяться

12 минут назад, AndèGDJ сказал:

позже мы лежали она меня обняла, и мы лежали болтали, минут 10-15. Потом я к ней снова полез, возбудил её и сказал, что ей надо домой, а то от родителей получит, ну типа поигрался так чуток. 

в старттопике не было про 10-15 минут...

13 минут назад, AndèGDJ сказал:

далее по поводу предложенной помощи, у меня другой взгляд, и я тут ничего такого не вижу, мы уже месяц знакомы всё-таки, и лично мне было бы приятно, если девочка предложила помочь как-то, это больше как знак уважения не более. 

Вот именно... вы знакомы месяц, но ты не готов позвонить и спросить как здоровье... Если твой друг будет болеть ты тоже не будешь звонить? Мама? Бабушка? Типа пусть сами звонят и докладывают тебе

• Советник
5 минут назад, vadim12 сказал:

30 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты то че от нее хочешь?

Взаимности.

Устроились на работу секретаршей автора? Или его суфлером?)

Только что, Grâce сказал:

Устроились на работу секретаршей автора? Или его суфлером?)

Учу молодёжь адекватно оценивать вводные.

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Вот именно... вы знакомы месяц, но ты не готов позвонить и спросить как здоровье... Если твой друг будет болеть ты тоже не будешь звонить? Мама? Бабушка? Типа пусть сами звонят и докладывают тебе

Да, я не звоню специально друзьям и родителям и не спрашиваю как их здоровье.

• Советник
Только что, vadim12 сказал:

Это все из одной оперы и притянуто за уши.))

Это абсолютно разные вещи. "Надо было трахать сразу" - это сделать из девочки неодушевленный безвольный объект. А "не тормози" - это о нормальном здоровом поведении с учетом того, что взаимодействуют два живых человека. По-моему, разница очевидна.

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Не раскачивайте парня на эмоции, зачем вы это делаете?

Кто эти ВЫ, какие эмоции, Вадим?)) Мы же тут не за белый халат сражаемся.

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

положил ее на живот или в миссионерской позе... 

тут опять твой заход сверху... Ты за нее решил хватило ей или нет... Она просила перестать? сказала Боже! Ты просто маньяк! Я больше не могу! Дай мне паузу... Это ТЫ остановился....

Ладно, ты прав, тебе в этом случае наверное виднее, чем мне)

Это абсолютно разные вещи. "Надо было трахать сразу" - это сделать из девочки неодушевленный безвольный объект. А "не тормози" - это о нормальном здоровом поведении с учетом того, что взаимодействуют два живых человека. По-моему, разница очевидна.

Кто эти ВЫ, какие эмоции, Вадим?)) Мы же тут не за белый халат сражаемся.

Вы начали просто фантазировать кто во что горазд, в привычной форуму манере выискивать недостатки даже там где их нет. Давите и давите на психику автора, пытаетесь понизить его самооценку, выставить неумехой, неправильным, порочным.. ошибкой природы, епта.

Я уже и не пойму что это? Зависть?)

2 часа назад, Bestия сказал:

Да все очевидно, она к тебе липла, ты от неё отмораживался, то ли солидного из себя строил, то ли ей не впечатлился ( не кончил, в снежки отказался, заходил сверху в общении)… она сделала « дальше» чтобы посмотреть засуетишься ли ты .. ну ты вот засуетился - тему создал, начал думать что не так…так что она правильно себя ведёт  

как и в прошлой теме мой совет - молчи и присылай круассаны :lol:

Да не строил я никого из себя) вёл себя максимально искренне с ней, возможно я не эмпатийный человек я не спорю.

26 минут назад, vadim12 сказал:

Откуда этот стереотип взялся? На моем веку всегда девчонка на следующий день писала нежности. Ессно, я отвечал взаимностью. Не помню ни единого случая, когда я вообще успевал первым выйти на связь)) Что в 20, что в 30, что в 40.

Но не эта. У неё полезли тараканы. Умеет, хочет ли их утилизировать автор - другой вопрос.

Тараканы могли бы не полезть, если бы он набрал ей в выходные.

Набрал бы я ей, если бы в ЛТР метил с ней - да.

5 минут назад, AndèGDJ сказал:

Ладно, ты прав, тебе в этом случае наверное виднее, чем мне)

Чувак, ты трахнул понравившуюся тебе телку. Остальное лирика.) Если бы мне такое писали, я бы просто поржал.. ну или извинился бы перед ребятами.. за то, что у меня это получилось.)) Может даже предложил бы свою помощь, совет..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 435

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 45

Что для вас есть секс?

3. 2 745

Тема Насти

4. 2 745

Тема Насти

5. 2 745

Тема Насти

• Создать...