Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка начала охладевать после первого секса

Рекомендованные сообщения

Женщиной обладать нужно. Тот дурачёк, что меня цитировал, явно смотрит блогеров , только ленивый не говорит про позицию сверху, позицию силы. А что это значит они не понимают.

Так вот женщиной нужно обладать, как сотрудником на работе. Тот клоун, что мне писал, сотрудников тоже раз в 4 дня проверяет, ходят ли они на работу? Как бизнес?)

Просто это словами не передать, вот они и не понимают о чём речь. Это инстинкты. Птица умеет летать, ей не надо для этого чтобы профессор объяснял ей законы аэродинамики.

А они садятся в игнор, причём надуманный, так как их жизнь-пустышка и чего-то ждут. Шизофрения. Представил, что мой начальник так сел. Забавно )

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)
  • Ответы 290
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я перечитала первый пост и это конечно трындец, товарищи. Познакомились, общались только у него дома преимущественно ( читай, она к нему сама прибегала, принцу), на новогодние праздники он усиленно де

автор... ты поршневой насос... вверх-вниз...вверх-вниз... правда должно давление создаваться, но в твоем случае ты хреновый насос... познакомились, пообщались, приготовили еды... и тут ты вдруг н

А, автор. Я тут твою другую тему глянул. Ты бы еще поразбирался с этой темой: есть в тебе какая-то озлобленность на женщин, ты от них закрываешься, ждешь подвоха и слишком напряжен. Вот это тебя ко мн

• Советник
  26.01.2022 в 10:44, vadim12 сказал:

Вы начали просто фантазировать кто во что горазд, в привычной форуму манере выискивать недостатки даже там где их нет. Давите и давите на психику автора, пытаетесь понизить его самооценку, выставить неумехой, неправильным, порочным.. ошибкой природы, епта.

Расширить  

Бррррр... Вадим, я все понимаю, что ты сейчас делаешь. И ты тоже. 

26.01.2022 в 10:44, vadim12 сказал:

Я уже и не пойму что это? Зависть?)

Расширить  

Конечно зависть:D

26.01.2022 в 10:46, Царь Леонид сказал:

Но не эта. У неё полезли тараканы. Умеет, хочет ли их утилизировать автор - другой вопрос

Расширить  

Никто из нас в ее голову не залезет, к чему эти угадайки? Я тебе скажу - она с парнем и своим поругалась, зарегилась на тиндере, отвлеклась с автором. Все, занавес.) 

Чем не версия? Чего гадать, экстрасенсы мы что ли? Детский сад, блть. Время само все покажет.

26.01.2022 в 10:52, Рибай сказал:

Конечно зависть

Расширить  

Ну у меня другого объяснения нет такого активного чморения автора, при том, что результат своей работы он получил без нашего участия. Зачёт сделал, дальше время само покажет. 

Лупить по хвостам и тележить то, что уже в прошлом - это неадекватные рефлексы.)

26.01.2022 в 10:49, vadim12 сказал:

Чувак, ты трахнул понравившуюся тебе телку. Остальное лирика.)

Расширить  

Трахнул - молодец, кто ж спорит... Только вот...

25.01.2022 в 20:29, AndèGDJ сказал:

Если честно, девочка хорошая, из всех с кем я спал или не спал  за последние пол года. Эта, как мне изначально показалась самой пригодной для ЛТР

Расширить  

и если он не будет делать шаги САМ, то ЛТР с этой "хорошей девочкой" у автора не будет... При том, что ничего критически страшного не произошло...

26.01.2022 в 10:37, AndèGDJ сказал:

Да, я не звоню специально друзьям и родителям и не спрашиваю как их здоровье.

Расширить  

ОК. другой пример... Ты когда хочешь есть сидишь и ждешь, что еда появится или что-то делаешь сам (идешь в магазин, готовишь, заказываешь доставку)?

Я почему про насос сказал... у тебя действий либо много, либо мало, но оба раза они не в тему... 

25.01.2022 в 20:04, AndèGDJ сказал:

хотел её как-то отблагодарить за ужин, веник подарить, начал смотреть её старые истории, какие ей цветы нравятся и тут замечаю, что я больше не в избранных, странное поведение, звонить ей и проявляться инициативу больше не собираюсь

Расширить  

я вот об этом... Лежит девочка, болеет... вы сколько-то там не общаетесь... Вместо того, чтобы начать общение (жива она вообще нет) ты готовишься дарить подарки (кидать корм)... отблагодарить за ужин, который был хрен знает когда и который вы готовили вместе... Ну тогда и себе букетик купи :unsure: 

вдруг бац... тебя удалил из избранных... все... сразу нафиг цветы и вообще пошла в задницу дура, позовет гулять - не выйду... бебебе...

И ни разу не возникло мысли, что девочка может эту ситуацию видеть совсем по другому... Ей может и веник твой не нужен, а надо смс с добрым утром, как температура? Ты если ЛТР хочешь развивать забудь все эти методики и простое человеческое участие прояви... не много и не мало (т.е. не надо под ее дверью спать, но и пропадать на неделю не надо).

26.01.2022 в 10:40, AndèGDJ сказал:

Ладно, ты прав, тебе в этом случае наверное виднее, чем мне)

Расширить  

Хоумвидео... Скоро на ДВД, но я уже посмотрел :unsure:

• Советник
  26.01.2022 в 10:56, vadim12 сказал:

Ну у меня другого объяснения нет такого активного чморения автора, при том, что результат своей работы он получил без нашего участия. Зачёт сделал, дальше время само покажет. 

Расширить  

Его результат не устраивает, ведь не ради "зачета" он это делал. Тема в РиУО, а не в соблазнении.

То, что ты преподносишь автору, как чморение и что-то несъедобное - всего лишь пища для размышлений, если он хочет рассчитывать на другой результат. 

26.01.2022 в 10:56, vadim12 сказал:

тележить то, что уже в прошлом - это неадекватные рефлексы.)

Расширить  

Анализировать прошлое - это не неадекватные рефлексы, это вообще не рефлексы. Это работа над ошибками.

26.01.2022 в 11:04, Suvlehim сказал:

и если он не будет делать шаги САМ, то ЛТР с этой "хорошей девочкой" у автора не будет... При том, что ничего критически страшного не произошло.

Расширить  

Он их уже сделал, дело за ней. С таким же успехом автор может воспринимать ее нежелание и холод как то, что ей не понравилось проводить с ним время. Это знаете ли тоже не тактично - ничего не объясняя тупо везде перекрыть доступ и врубить холод. Сиди мол и думай? Ок, пошёл думать. Только не о тебе.

Почему? Да потому, что я к тебе относился с добром, теплом и заботой, развлекал тебя, приглашал к себе домой, доверял тебе.. а ты меня после всего этого тупо кинула, даже не удосужившись объясниться. Такой поворот спиной я бы лично, принял как полное неуважение ко мне как к человеку.

Такие дела. Бегать вокруг нее и пытаться повернуть за плечи к себе лицом - это вон к другим, которые не имеют ни чести ни достоинства.

26.01.2022 в 11:05, Рибай сказал:

Его результат не устраивает, ведь не ради "зачета" он это делал. Тема в РиУО, а не в соблазнении.

То, что ты преподносишь автору, как чморение и что-то несъедобное - всего лишь пища для размышлений, если он хочет рассчитывать на другой результат. 

Анализировать прошлое - это не неадекватные рефлексы, это вообще не рефлексы. Это работа над ошибками.

Расширить  

Это все лирика. 

я вот об этом... Лежит девочка, болеет... вы сколько-то там не общаетесь... Вместо того, чтобы начать общение (жива она вообще нет) ты готовишься дарить подарки (кидать корм)... отблагодарить за ужин, который был хрен знает когда и который вы готовили вместе... Ну тогда и себе букетик купи :unsure: 

вдруг бац... тебя удалил из избранных... все... сразу нафиг цветы и вообще пошла в задницу дура, позовет гулять - не выйду... бебебе...

И ни разу не возникло мысли, что девочка может эту ситуацию видеть совсем по другому... Ей может и веник твой не нужен, а надо смс с добрым утром, как температура? Ты если ЛТР хочешь развивать забудь все эти методики и простое человеческое участие прояви... не много и не мало (т.е. не надо под ее дверью спать, но и пропадать на неделю не надо).

Расширить  

Он в таком же положении сейчас. Где ее внимание и забота? Или у нас нынче задача девочки только «нравиться», а все остальное - это на плечах парня?)

Нахрена ему такие ЛТР ки?

26.01.2022 в 11:36, disko сказал:

трахнуть то трахнул.. но больше ему этот пирожок не светит)

Расширить  

Как думаешь, что за тараканы у неё?

Трахнул - молодец, кто ж спорит... Только вот...

и если он не будет делать шаги САМ, то ЛТР с этой "хорошей девочкой" у автора не будет... При том, что ничего критически страшного не произошло...

ОК. другой пример... Ты когда хочешь есть сидишь и ждешь, что еда появится или что-то делаешь сам (идешь в магазин, готовишь, заказываешь доставку)?

Я почему про насос сказал... у тебя действий либо много, либо мало, но оба раза они не в тему... 

Хоумвидео... Скоро на ДВД, но я уже посмотрел :unsure:

Расширить  

Написал я ей, спросил как самочувствие, она не читает мои сообщения уже пол часа, хотя до этого и на звонки сразу отвечала и сообщения читала также сразу, по-моему дело не во мне, а нужно было дальше делать, как я изначально и хотел)

26.01.2022 в 11:36, Suvlehim сказал:

Согласен. Некст.

:ph34r:

Расширить  

Я ему некст не перелагаю, предлагаю не суетиться и не дёргаться. Не копаться в себе и прошлом, все сделано правильно. Дальше время само все покажет и расскажет. 

Что ты предлагаешь сделать ему сейчас я так и не прочитал, только намёки и полунамёки на его тупость.

26.01.2022 в 11:39, AndèGDJ сказал:

Написал я ей, спросил как самочувствие, она не читает мои сообщения уже пол часа, хотя до этого и на звонки сразу отвечала и сообщения читала также сразу, по-моему дело не во мне, а нужно было дальше делать, как я изначально и хотел)

Расширить  

Ну и дурак. Повелся таки на раскачку.. да слабоват ты духом, братишка.)

Ладно, я в одиночку тебя не переключу под таким прессом со стороны других. Делай по их рекомендациям. 

26.01.2022 в 11:39, vadim12 сказал:

Ну и дурак. Повелся таки на раскачку.. да слабоват ты духом, братишка.)

Расширить  

Да я не на её раскачку повелся, а на аргументы товарищей, а то они мне доказывают, что я такой плохой не позвонил, не спросил как самочувствие, щас скажут, что надо было раньше писать, мол теперь поздно) 

ничего страшного, применю эмоциональный контраст значит, когда ответит.

26.01.2022 в 11:39, vadim12 сказал:

Что ты предлагаешь сделать ему сейчас я так и не прочитал, только намёки и полунамёки на его тупость.

Расширить  

не моя вина, что ты такой невнимательный... :unsure:

Цитата

А мог бы просто взять телефон, набрать сказать Привет, как ты? По голосу/реакции и тд. стало бы ясно что там и как... 

Расширить  

в самом начале написал

26.01.2022 в 11:44, AndèGDJ сказал:

ничего страшного, применю эмоциональный контраст значит, когда ответит.

Расширить  

не делай этого...

Или хоть объясни цель этих действий...

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
  26.01.2022 в 11:38, Царь Леонид сказал:

Как думаешь, что за тараканы у неё?

Расширить  

секс не зашел скорей всего

Да я не на её раскачку повелся, а на аргументы товарищей, а

Расширить  

Про них и говорю, епта. Писал же - тебя парни раскачивают на эмоции, если поведёшься - считай поиграл сам себе. 

Нет в тебе выдержки. 

Я перечитала первый пост и это конечно трындец, товарищи. Познакомились, общались только у него дома преимущественно ( читай, она к нему сама прибегала, принцу), на новогодние праздники он усиленно делал вид, что они незнакомы и не виделись, с праздниками она его первая поздравила, тут она тоже перед ним всячески прыгала - и ужин ему, и секс, и развеселить пыталась снежками его угрюмую морду… 

Тс, ты вообще как вкладывался, объясни? считаешь это нормальным? Ломался сам хуже бабы всю дорогу… пока она над тобой кружила… ппц, вы мужики конечно, принцессы :wacko::wacko: а теперь она заболеть, изволила, а нет должна продолжать вокруг него щебетать… и писать первая и прибегать к нему домой, когда захочется… 

26.01.2022 в 11:44, Suvlehim сказал:

не моя вина, что ты такой невнимательный... :unsure:

в самом начале написал

Расширить  

Ну сделал он, пусть дальше оленит под чутким руководством. Я пас.

26.01.2022 в 11:47, vadim12 сказал:

Ну сделал он, пусть дальше оленит под чутким руководством. Я пас.

Расширить  

Да ничего страшного, ситуацию можно вырулить в мою пользу, да баланс чуть просадил, но не критично, как начал диалог, так и закончу)

26.01.2022 в 11:53, AndèGDJ сказал:

Да ничего страшного, ситуацию можно вырулить в мою пользу, да баланс чуть просадил, но не критично, как начал диалог, так и закончу)

Расширить  

Ты не понял главного) Тобою сейчас движет чувство вины, которое тебе навешивают «товарищи», совместно с твоей девушкой.. 

Так вот, пока ты не научишься мыслить трезво, разумно и практично в критических ситуациях, абстрагироваться от эмоций, ты будешь вести себя неадекватно обстановке. По твоим рефлексам ярко видна твоя слабость духа, такие вещи легко читаются и девушками тоже, поверь. 

Ты можешь думать, что выйдя один против троих на улице - это сила духа. Но ты ошибаешься, это смелость и решительность. А вот противостояние волевому давлению, манипуляциям, интригам - это и есть сила духа.)

Ты какой-то неадекват. Пишешь это:

Цитата

Если честно, девочка хорошая, из всех с кем я спал или не спал  за последние пол года. Эта, как мне изначально показалась самой пригодной для ЛТР

Расширить  

И потом это:

Цитата

звонить ей и проявляться инициативу больше не собираюсь

Расширить  

Да еще весь интимный процес описал здесь на форуме... Накуя? кому оно надо эти подробности И накуя выкладывать в паблик личное да еще и перепески?

Девушка заболела, а ты сразу тему строчить на форуме со всеми подробностями.

Неадекват. Иди лечи голову.

26.01.2022 в 12:07, aloneangel сказал:

Ты какой-то неадекват. Пишешь это:

И потом это:

Да еще весь интимный процес описал здесь на форуме... Накуя? кому оно надо эти подробности И накуя выкладывать в паблик личное да еще и перепески?

Девушка заболела, а ты сразу тему строчить на форуме со всеми подробностями.

Неадекват. Иди лечи голову.

Расширить  

Без комментариев, девушка, зайдите лучше на другой форум или раздел для женщин.

• Советник

Да я не на её раскачку повелся, а на аргументы товарищей, а то они мне доказывают, что я такой плохой не позвонил, не спросил как самочувствие,

Расширить  

Это и есть повелся. Смотри. Тебе указали на твои косяки в прошлом. Никто тебе не доказывал, что ты плохой, ты сам сделал такой вывод и тут же побежал становиться хорошим.

А теперь давай уберем навязываемое черно-белое суждение и вернемся в серую реальность. И вот, ты уже не "оленишь" и не "пытаешься быть хорошим", а просто интересуешься здоровьем девушки. Не читает, нет ответа? Не надо додумывать, объяснять за нее и разукрашивать. Тебя волнует только то, что она не отвечает. Все. По любым причинам. 

Ты проявил инициативу, отдал мячик на ту сторону сетки. Все, занимайся своими делами, не грей голову. Ты свое дело сделал.

Получишь во вменяемые сроки вменяемый ответ - звони. Не пиши, а звони. Там по ситуации сориентируешься.

Не получишь - набери через полдня. Если собьет - отчаливай, мяч на ее стороне. Ответит сама - отчаливай, ты неинтересен более. Если только ответит не она, а родители, что мол в больнице без сознания - то другое дело. 

26.01.2022 в 12:07, vadim12 сказал:

Ты не понял главного) Тобою сейчас движет чувство вины, которое тебе навешивают «товарищи», совместно с твоей девушкой.. 

Так вот, пока ты не научишься мыслить трезво, разумно и практично в критических ситуациях, абстрагироваться от эмоций, ты будешь вести себя неадекватно обстановке. По твоим рефлексам ярко видна твоя слабость духа, такие вещи легко читаются и девушками тоже, поверь. 

Ты можешь думать, что выйдя один против троих на улице - это сила духа. Но ты ошибаешься, это смелость и решительность. А вот противостояние волевому давлению, манипуляциям, интригам - это и есть сила духа.)

Расширить  

Все это слив походу 

49E2D01F-3B07-4576-9C01-F811E967F8B8.jpeg

26.01.2022 в 12:19, AndèGDJ сказал:

Все это слив походу 

Расширить  

Холодом несет 

26.01.2022 в 12:18, Рибай сказал:

Это и есть повелся. Смотри. Тебе указали на твои косяки в прошлом. Никто тебе не доказывал, что ты плохой, ты сам сделал такой вывод и тут же побежал становиться хорошим.

А теперь давай уберем навязываемое черно-белое суждение и вернемся в серую реальность. И вот, ты уже не "оленишь" и не "пытаешься быть хорошим", а просто интересуешься здоровьем девушки. Не читает, нет ответа? Не надо додумывать, объяснять за нее и разукрашивать. Тебя волнует только то, что она не отвечает. Все. По любым причинам. 

Ты проявил инициативу, отдал мячик на ту сторону сетки. Все, занимайся своими делами, не грей голову. Ты свое дело сделал.

Получишь во вменяемые сроки вменяемый ответ - звони. Не пиши, а звони. Там по ситуации сориентируешься.

Не получишь - набери через полдня. Если собьет - отчаливай, мяч на ее стороне. Ответит сама - отчаливай, ты неинтересен более. Если только ответит не она, а родители, что мол в больнице без сознания - то другое дело. 

Расширить  

Ответ получил спустя час, ответ так себе

в понедельник следующей недели звоню ей днём, она не берет трубку,  я подумал странно, раньше всегда брала быстро и сразу, подумал, «ну ок, перезвонит сама» занимался весь день своими делами, вечером написал ей в инсте, скрины прилагаю, короче резко потухла что ли как-то, естественно больше не писала и не звонила, я не понимаю, она меня качать собралась, цену набить или я чёт не так сделал, странное поведение после первого секса, когда интерес был не маленький, по крайней мере на встречах это проявлялось, углы никак не сгладила, написала о болезни, которая не имеет никакого срока истечения, ещё скрыла от меня истории в инсте, которые для избранных, хотел её как-то отблагодарить за ужин, веник подарить, начал смотреть её старые истории, какие ей цветы нравятся и тут замечаю, что я больше не в избранных, странное поведение, звонить ей и проявляться инициативу больше не собираюсь, думаю тут на её дальше делать тоже дальше, позже, если о встрече договоримся планирую в последний момент слиться, и ссылаться на дела.

Расширить  

Ничего не делать. Щас бы анализировать поведение 19-летней писюхи. У неё каша в голове. Может болеет, может секс не зашел, может бывший, может комету увидела в телескоп или подруги сказали, что твой знак зодиака ей не подходит.

Написал и все, больше не рыпайся. Веники не дари, это тупо. Один раз потрахались и ты уже веники без повода тащить собрался зачем-то.

Жди, пока выйдет на связь, дальше можешь свидание без секса провести позитивное, на следующее жарь её. Ну а дальше смотри по ситуации.

Если на связь не выйдет, то не зацепил, а причины вообще не важны в данном случае, т.к. цели в виде секса минимальной ты достиг.

Если в течение 2-х недель тихо будет, сливай и ищи новую.

26.01.2022 в 11:53, AndèGDJ сказал:

Да ничего страшного,

Расширить  

Вот именно, но к середине второй страницы ты дрогнул о напора товарищей))

Еще ранее ты дрогнул от того, что девчонка не сняла трубку, накрутил себя, потом переписка, в которой ты  увидел нетипичные формулировки, опять затрясся, затем грянул что в избранных тебя нет - все, нокдаун. Ты пошёл строчить тему... я тебе написал - «отложи панику, сиди на попе ровно». Но ты полез копаться в прошлом, тебе с удовольствием помогли это сделать, чтобы ты потерял остатки разума, почувствовал себя виноватым, неумелым, неграмотным, бесчувственным негодяем.. который обидел девочку, растоптал ее большие и светлые чувства.))

У тя че вообще произошло, блть!? Телка прихворнула? И ты в панику - меня бросили!! Я её тоже обломаю в следующий раз!

П*злец. Автор, блин, выдохни.)

Все это слив походу 

Холодом несет 

Расширить  

Автор, завязывай. Ты реально плывешь.

Все это слив походу 

Холодом несет 

Расширить  

Ниче не пиши больше, хватит. Надо будет твоего внимания или секса, сама напишет.

Занимайся своими делами. Если в течение 2-х недель будет тихо, то срать ей на тебя, тогда удаляй смело контакты и некст.

26.01.2022 в 12:24, vadim12 сказал:

Вот именно, но к середине второй страницы ты дрогнул о напора товарищей))

Еще ранее ты дрогнул от того, что девчонка не сняла трубку, накрутил себя, потом переписка, в которой ты  увидел нетипичные формулировки, опять затрясся, затем грянул что в избранных тебя нет - все, нокдаун. Ты пошёл строчить тему... я тебе написал - «отложи панику, сиди на попе ровно». Но ты полез копаться в прошлом, тебе с удовольствием помогли это сделать, чтобы ты потерял остатки разума, почувствовал себя виноватым, неумелым, неграмотным, бесчувственным негодяем.. который обидел девочку, растоптал ее большие и светлые чувства.))

У тя че вообще произошло, блть!? Телка прихворнула? И ты в панику - меня бросили!! Я её тоже обломаю в следующий раз!

П*злец. Автор, блин, выдохни.)

Расширить  

Я тебя понял, короче зря я вообще эту тему поднял похоже, сам себе только хуже сделал

26.01.2022 в 12:26, Dentaky сказал:

Ниче не пиши больше, хватит. Надо будет твоего внимания или секса, сама напишет.

Занимайся своими делами. Если в течение 2-х недель будет тихо, то срать ей на тебя, тогда удаляй смело контакты и некст.

Расширить  

Короче отвечать ничего не буду, хер с ней, согласен напишет сама, если интерес есть

26.01.2022 в 12:27, vadim12 сказал:

Голову лечи.

Расширить  

А что с ней не так? Признаки шизы учуял?

26.01.2022 в 12:26, AndèGDJ сказал:

Я тебя понял, короче зря я вообще эту тему поднял похоже, сам себе только хуже сделал

Расширить  

Поднял и поднял, себя ещё винить начни. Может тебе это необходимо было для опыта. Ждём развития событий, шевелить прошлое прекращаем, действуем только при поступлении новых вводных.

Ответила так? Ок Напиши - «Держись! Выздоравливай!(тут смайл с поцелуем)».

Все на сегодня.

26.01.2022 в 12:30, AndèGDJ сказал:

А что с ней не так? Признаки шизы учуял?

Расширить  

Шизы не вижу, но махровый эгоизм приглядывается. 

Проглядывается.

26.01.2022 в 12:30, AndèGDJ сказал:

Короче отвечать ничего не буду, хер с ней, согласен напишет сама, если интерес есть

Расширить  

С херали ты отвечать не будешь? Начал - дорабатывай до конца эпизод.

И где ты там холод разглядел я хз.

Да и напиши ещё что сам - в лежку, мож от неё передалось.)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
  26.01.2022 в 12:37, vadim12 сказал:

Расширить  

Хаха, в пятницу в ней была частичка меня, а теперь её частичка во мне

я остановился и сказал, что ей надо домой ехать, а то она получит от родителей

Расширить  

здесь ты с ней холоден

меня снежками и смеяться, в машину не садится, ждёт меня, я ей сказал, садись

Расширить  

она резвится а ты отмораживаешься

она не могла отлипнуть от меня, мы целовались, я убирал голову,

Расширить  

почему ты убирал голову? почему ты ее все время стал одергивать после секса?

В общем, есть люди оочень чувствительные к каждому жесту такому. Она переспала с тобой и хотела играться, целоваться и не прощаться, а ты все время типа такой охлажденный будто.  почему ты называешь цветы - веник? ты к девочке то чувствуешь что-то или нет? 
Он решила дистанцироваться, потому что не нашла какой-то теплоты после секса от тебя.

26.01.2022 в 12:42, AndèGDJ сказал:

Расширить  
  Цитата

в понедельник следующей недели звоню ей днём, она не берет трубку

Расширить  

Так секс был 5 дней назад? 

Ты не мог бы в следующий раз не писать "в понедельник следующей недели", а то получилось будто прошла неделя + сколько то... ну это так... просьба просто

Нормально все, не трои... если заболела реально еще не успела выздороветь, чиркнешь что-нибудь через несколько дней... Не надо написывать, но и пропадать (на неделю) не надо... Обозначился и ок...

Расширить  

да, при хорошей игре заодно и сгладит свое "пропадание" :D (не писал не потому что насрать, а потому что болел... сама болеет, должна понимать)

26.01.2022 в 12:17, AndèGDJ сказал:

Без комментариев, девушка, зайдите лучше на другой форум или раздел для женщин.

Расширить  

Лечи  голову. У тебя проблемы.

ты параноик и крайне не уверен в себе. 

А то, что выкладываешь в общий доступ интимные подробности и переписки  - так вообще неадекват.

Изменено пользователем aloneangel (история изменений)

С херали ты отвечать не будешь? Начал - дорабатывай до конца эпизод.

И где ты там холод разглядел я хз.

Расширить  

78FC99D7-C7AD-4F26-98ED-8F2B63A27D39.jpeg

26.01.2022 в 12:47, annalitviniva сказал:

здесь ты с ней холоден

она резвится а ты отмораживаешься

почему ты убирал голову? почему ты ее все время стал одергивать после секса?

В общем, есть люди оочень чувствительные к каждому жесту такому. Она переспала с тобой и хотела играться, целоваться и не прощаться, а ты все время типа такой охлажденный будто.  почему ты называешь цветы - веник? ты к девочке то чувствуешь что-то или нет? 
Он решила дистанцироваться, потому что не нашла какой-то теплоты после секса от тебя.

Расширить  

Она не нашла теплоты от него к ней, потому что этой теплоты нет. Ему пофиг на неё, волнует что « еда» убежала. Он то думал, что вот так она будет на него вечно присаживаться по первому зову, а он продолжать выеживаться. А девочке это зачем??? Ни тепла, ни эмоции, ни малейшей заботы о ней, ни каких-то финансовых вложений  ( тут у коллеги или малознакомого на автомате спрашиваешь, как он себя чувствует - это просто правила приличия даже) .. тс дикий какой-то, не ответит ей и слава богу, девочка найдёт себе более человечного парня 

26.01.2022 в 12:55, Bestия сказал:

Она не нашла теплоты от него к ней, потому что этой теплоты нет.

Расширить  

да, как то похоже на пикап головного мозга. а он уже семью проанализировал, решило его высочество что  " вы нам походите"))) ахахах АХАХАХА 

Вот кого кого, но женские советы я бы здесь меньше всего хотел слышать, вы сами не знаете чего хотите, а мне ещё советы раздаёте, забавно)

Такое ощущение, что каждая девушка, которая обитает на "пикап форум", - травмирована. И вот в подобных темах они находятся лишь за тем, чтобы в лице авторов подобных тем 'мстить" тем, кто однажды обошёлся с ними не так, как они хотели.

Т е, своеобразная обида на пикаперов.

Слишком уж все это токсично. Самые яркие представители непригодных девушек - это именно подобные токсики.) Это просто антиженственно, что сказать...

26.01.2022 в 13:05, AndèGDJ сказал:

Вот кого кого, но женские советы я бы здесь меньше всего хотел слышать

Расширить  

да, это понятно, уж мы женщины то что можем понимать в женском поведении.... 

26.01.2022 в 12:42, AndèGDJ сказал:

Расширить  

Не факт, может и наоборот.

26.01.2022 в 13:07, annalitviniva сказал:

Расширить  

ну это факт и от него никуда не деться)

26.01.2022 в 13:05, AndèGDJ сказал:

Вот кого кого, но женские советы я бы здесь меньше всего хотел слышать, вы сами не знаете чего хотите, а мне ещё советы раздаёте, забавно)

Расширить  

Послушал бы Вадима и забил бы изначально.) А подобных токсичных советников (особенно советниц) игнорь сразу, ничего полезного, поверь, они тебе не посоветуют.

Так глубоко заукаризненная обида на мужчин, вместе с их неспособностью её отрефлексировать и избавиться.

Поэтому сидят тут и фантазируют себя в роли принцесс, воображая какие именно способом нужно до них снисходить.

Ну и по теме:

Судя по её ответам, не похоже что ей пох. ) Видимо реально болезнь.

26.01.2022 в 12:52, aloneangel сказал:

Лечи  голову. У тебя проблемы.

ты параноик и крайне не уверен в себе. 

А то, что выкладываешь в общий доступ интимные подробности и переписки  - так вообще неадекват.

Расширить  

Да я неадекват, козел, мудак, неуверенный в себе, дальше что?) 

А тебя это беспокоит что ли, помочь мне как-то хочешь?)

26.01.2022 в 13:06, Nik0la сказал:

Такое ощущение, что каждая девушка, которая обитает на "пикап форум", - травмирована.

Расширить  

открою вам секрет - каждый человек травмирован) а те кто сидит на пикап форумах - тем более) так что автор, вы единственный нетравмирванный человек тут) поэтому вы называете цветы - веник, а женщину- пилоткой)

Изменено пользователем annalitviniva (история изменений)
  26.01.2022 в 13:11, Nik0la сказал:

Послушал бы Вадима и забил бы изначально.) А подобных токсичных советников (особенно советниц) игнорь сразу, ничего полезного, поверь, они тебе не посоветуют.

Так глубоко заукаризненная обида на мужчин, вместе с их неспособностью её отрефлексировать и избавиться.

Поэтому сидят тут и фантазируют себя в роли принцесс, воображая какие именно способом нужно до них снисходить.

Ну и по теме:

Судя по её ответам, не похоже что ей пох. ) Видимо реально болезнь.

Расширить  

Да я угараю с них, всем всё тут ясно)

26.01.2022 в 13:07, annalitviniva сказал:

Расширить  

Потому что суть этих советов в любой непонятной ситуации построена на ваших проекциях и грезах, и советы всегда практически одни те же - угождать разными способами.

Практической пользы здесь нет, как и грамотной рефлексии. Просто бесполезная лирика "о себе", которую вы переносите на других, вот и все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 147

Мужчины достигаторы

2. 14 147

Мужчины достигаторы

3. 2

Подскажите как вывести мужчину из игнора

4. 14 147

Мужчины достигаторы

5. 14 147

Мужчины достигаторы

• Создать...