Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка начала охладевать после первого секса

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Kot82 сказал:

Почему так решил?

Листал истории в инсте и кое что засветилось, но пока точно не понятно, время и её действия покажут точно)

• Ответы 290
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я перечитала первый пост и это конечно трындец, товарищи. Познакомились, общались только у него дома преимущественно ( читай, она к нему сама прибегала, принцу), на новогодние праздники он усиленно де

автор... ты поршневой насос... вверх-вниз...вверх-вниз... правда должно давление создаваться, но в твоем случае ты хреновый насос... познакомились, пообщались, приготовили еды... и тут ты вдруг н

А, автор. Я тут твою другую тему глянул. Ты бы еще поразбирался с этой темой: есть в тебе какая-то озлобленность на женщин, ты от них закрываешься, ждешь подвоха и слишком напряжен. Вот это тебя ко мн

5 часов назад, AndèGDJ сказал:

Да, у меня 3 сестры родных и не мало подруг

Били тебя? Игрушки забирали? Давай напишем книгу..

Попробую донести мысль @vadim12(если конечно я правильно ее понял)...

вот смотри:

5 часов назад, AndèGDJ сказал:

Да я уже остыл к ситуации все норм) просто новость сообщил. Внутреннее состояние сбалансировал сейчас)

Цитата

Листал истории в инсте и кое что засветилось, но пока точно не понятно, время и её действия покажут точно)

разница в 3 часа... ты остыл к истории, но мониторишь, что там в Инсте произошло... так значит не остыл... Значит ты все еще в центре этого круга... и не можешь объективно рассуждать...

второе... ты любой совет... плохой или мой -_- говоришь о, да, точно... блин... как я сразу не догадался... сделаю так... Вадим прав... остынь... дай эмоциям в голове улечься... Обычно на это надо 72 часа... Не важно что там в Инсте... Просто оставь девочку на продолжительное время... На пару недель хотя бы... Оставь - это значит не отсвечивай нигде...

4 часа назад, AndèGDJ сказал:

хз что тут ещё можно сказать, голова у меня щас не варит)

Все просто.) Если бы ты не сделал тех шагов, а сразу ушёл по моей рекомендации в «режим тишина», то до сих пор бы думал, что они могли бы что-то изменить. 

Так что, сделал и сделал, зато теперь у тебя есть реальный опыт таких алгоритмов поведения девушки. Свой, личный опыт, понимаешь? И ты всегда можешь смело сказать - «проходили, знаем».) Главное, отложи это в памяти.

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Вадим прав... остынь... дай эмоциям в голове улечься... Обычно на это надо 72 часа... Не важно что там в Инсте... Просто оставь девочку на продолжительное время... На пару недель хотя бы... Оставь - это значит не отсвечивай нигде...

Тут такое дело... вы, многие, смотрят на изменение коммуникации с девочкой, как на тревожный знак и это правильно. Но ошибка заключается в том, что большинство, сталкиваясь с непривычным сценарием, не может усидеть на месте, старается сразу все выяснить, разобраться, исправить... и.. раскрывается в невыгодном для себя свете. При этом, так и остается в полном неведении о происходящем реально. Попытка вспомнить все что происходило «до», найти свои ошибки идёт главной дезинформацией самого себя. Почему? Да потому, что это никак не поможет сейчас, абсолютно. 

Поэтому, чтобы не было терзаний и метаний, сомнений и сожалений, надо всего лишь сказать себе - «что-то произошло и ко мне это не имеет никакого отношения». А понять - что именно поможет только выдержка. Лучше сразу выбросить из головы все прошлое вместе с телкой. Поверьте, парни, время все само расскажет и покажет. Не надо ему МЕШАТЬ.)

Из... пять вспомнил в деталях, остальные набросками.. из тех пяти, девки через какое-то время вновь давали о себе знать и оказывались в постели со мной. В одном случае так и не вернулась, осталась со своим.) При душевных беседах все признавались, что уходили обратно к бывшим.

3 часа назад, Suvlehim сказал:

разница в 3 часа... ты остыл к истории, но мониторишь, что там в Инсте произошло... так значит не остыл... Значит ты все еще в центре этого круга... и не можешь объективно рассуждать...

Это же было ещё вчера, я написал на форум не сразу об этом

И я листал Инстаграмм, а не её страницу циклопил :D 

Я наоборот, когда подобные ситуации происходят стараюсь не заходить к девушке на странницу и не наблюдать за её жизнью, я думаю не нужно объяснять как там истории смотришь  «они подряд всех подписчиков там идут»,  я не циклопил конкретно её страницу, так получилось)

Изменено пользователем AndèGDJ (история изменений)
1 час назад, vadim12 сказал:

Все просто.) Если бы ты не сделал тех шагов, а сразу ушёл по моей рекомендации в «режим тишина», то до сих пор бы думал, что они могли бы что-то изменить. 

Так что, сделал и сделал, зато теперь у тебя есть реальный опыт таких алгоритмов поведения девушки. Свой, личный опыт, понимаешь? И ты всегда можешь смело сказать - «проходили, знаем».) Главное, отложи это в памяти.

Самое забавное, что я проходил подобное дистанцирование и потерю интереса от девушки и вывозил ситуацию в свою пользу, т.е опыт есть, а я тут на ровном месте запаниковал)

• Советник
5 минут назад, AndèGDJ сказал:

во-вторых я листал Инстаграмм, а не её страницу, я думаю не нужно объяснять как там истории смотришь у  «они подряд там идут»,  я не циклопил конкретно её страницу)

Значит

а) вы не умеете контролировать что смотрите

б) у вас слишком много свободного времени. 

Поздравляю. 

2 минуты назад, Grâce сказал:

Значит

а) вы не умеете контролировать что смотрите

б) у вас слишком много свободного времени. 

Поздравляю. 

Не преувеличивайте пожалуйста только)

16 минут назад, AndèGDJ сказал:

Самое забавное, что я проходил подобное дистанцирование и потерю интереса от девушки и вывозил ситуацию в свою пользу, т.е опыт есть, а я тут на ровном месте запаниковал)

Очень странно тогда. Рефлекторно ты должен был отработать в привычном режиме и даже тему не создавать на форуме. В чем была разница, между той и этой ситуацией?

8 минут назад, vadim12 сказал:

Очень странно тогда. Рефлекторно ты должен был отработать в привычном режиме и даже тему не создавать на форуме. В чем была разница, между той и этой ситуацией?

Да в принципе суть одна и та же, это было в долгосрочных ЛТР, девушка уехала к своей бабушке, где живут её друзья детства, бывший и т.д и через какое-то время она начала то реже писать, потом вообще не брать трубки и закончилось расставанием по телефону, потому что я начинал выяснять почему она отдаляется зелёный совсем был)

Но потом я интуитивно уходил на дистанцию, не писал и девушка отношения сама возвращала.

Да и в этот раз внутренний голос говорил мне дальше надо делать, а я его не послушал, решил попробовать альтернативу)

1 минуту назад, AndèGDJ сказал:

Да и в этот раз внутренний голос говорил мне дальше надо делать, а я его не послушал, решил попробовать альтернативу)

Ну, надеюсь, выводы ты сделал. Хотя.. многих жизнь мало чему учит.)

Сиди, короче в полном безмолвии, лады? Думаю, в течении месяца ситуация начнёт меняться. Главное никак не реагируй на любую ее активность, вообще н-и-к-а-к. Ни на лайки, ни на смс, вообще обеспечь полный вакуум. Пусть теперь она посидит в размышлениях.

Если что-то от неё придёт - напиши сюда сначала.

40 минут назад, AndèGDJ сказал:

И я листал Инстаграмм

Надеюсь, лайкать там ничего не стал?

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Ну, надеюсь, выводы ты сделал. Хотя.. многих жизнь мало чему учит.)

Сиди, короче в полном безмолвии, лады? Думаю, в течении месяца ситуация начнёт меняться. Главное никак не реагируй на любую ее активность, вообще н-и-к-а-к. Ни на лайки, ни на смс, вообще обеспечь полный вакуум. Пусть теперь она посидит в размышлениях.

Если что-то от неё придёт - напиши сюда сначала.

На сообщения да, это понятно, на сильное Б с её стороны в виде звонка ? Я раньше просто сбрасывал или не брал трубку и потом через какой-то время перезванивал

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Надеюсь, лайкать там ничего не стал?

У неё? Да вроде нет, я как-то не особо внимания обращаю, всей подписоте лайки ставлю, но вроде только посты двухнедельной давности лайкал, когда они выходили

1 минуту назад, AndèGDJ сказал:

На сообщения да, это понятно, на сильное Б с её стороны в виде звонка ? Я раньше просто сбрасывал или не брал трубку и потом через какой-то время перезванивал

Чего из этого ты не понял -

6 минут назад, vadim12 сказал:

Главное никак не реагируй на любую ее активность, вообще н-и-к-а-к. Ни на лайки, ни на смс, вообще обеспечь полный вакуум. Пусть теперь она посидит в размышлениях.

Если что-то от неё придёт - напиши сюда сначала

?

Не бери трубку и все. Занят ты делами, телефон на беззвучном, некогда тебе, ты гонишься за негодяем. Каких ещё успокоительных тебе подкинуть?)

Только что, vadim12 сказал:

Чего из этого ты не понял -

?

Не бери трубку и все. Занят ты делами, телефон на беззвучном, некогда тебе, ты гонишься за негодяем. Каких ещё успокоительных тебе подкинуть?)

Ну это тотальный игнор уже получается, думаешь в этой ситуации он актуален ?

7 минут назад, AndèGDJ сказал:

Без сомнений!

Но давай так, мне уже лень сегодня уроки вести, потерпи до завтра? Если сам не допрешь - зачем, я тебе попробую внятно разложить все психофизические аспекты. 

И выбрось, пожалуйста эти штампы из лексикона «ТИ», «БД» и прочие аббревиатуры. Называй вещи своими именами.) Не отвечать - это так и значит - не отвечать. Ответим когда сочтём нужным, вот и все. 

5 минут назад, vadim12 сказал:

Без сомнений!

Но давай так, мне уже лень сегодня уроки вести, потерпи до завтра? Если сам не допрешь - зачем, я тебе попробую внятно разложить все психофизические аспекты. 

И выбрось, пожалуйста эти штампы из лексикона «ТИ», «БД» и прочие аббревиатуры. Называй вещи своими именами.) Не отвечать - это так и значит - не отвечать. Ответим когда сочтём нужным, вот и все. 

Хорошо, я тебя понял) 

2 часа назад, AndèGDJ сказал:

Дружище, ну в какой такой ситуации, о чем ты вообще? Что ты обсуждаешь уже 6 страниц?

Совершенно обычная жизненная ситуация: познакомился с девочкой, произошел первый секс, не зашло, продолжения нету. Точка.

Либо бывший вернулся, либо у нее вариант получше нашелся, либо родители супер верующие баптисты, да что угодно! 
Ты сделал действия? Сделал. 2 недели вы уже не виделись и ты уже за**ал несколько раз делал шаги для продолжения.

Всё, она не хочет. Что тут обсуждать, морализаторством заниматься и оправдывать свои дальнейшие оленьи навязчивые поступки тем, что "мне для опыта"?!

Ну тебе в кайф унижаться что-ли? Ты никогда не видел сцену, как сидят подруги, одной приходит сообщение и она показываем всем твои поэмы со словами "вот идиот"? 

Ну взрослей ты, перестань уподобляться другим оленям дуракам и стучать в закрытые двери, когда тебе дали ясно понять, что видеться не готовы, инициативы от нее нет. Зачем тебе тратить время и выяснять причину? Или ты из тех ребят, кто любит пострадать на пустом месте? Тогда ок.

А по поводу твоего вопроса, что могло быть не так, я тебе со стороны скажу - твои переписки отстой, тебя много, ты не интересен, потому что один секс был и ты уже строчишь поэмы, как ты рассчитываешь на нее и ноешь, ноешь, НОЕШЬ!!!!!

Изменено пользователем mrcom (история изменений)

Из новостей: занимался все время своими делами, и во время этого склеил другую девушку, намного интереснее прошлой, по всем показателям)) пока все в предвкушении мб будет новая история)

С той не списывались больше с того момента, вечером листал Инстаграм и наткнулся на её историю на ней мужская рука, и она её держит своей рукой. Через какое-то время рассказал про это другу и решил ему скинуть скриншот, захожу опять к ней, а она меня убрала из списка «близких друзей» и истории я эти больше не вижу)

Итог какой, теперь меня официально записали в Васьков, видимо та писанина дала ей повод думать, что в таком треугольнике я буду верно её ждать наивная… и теперь скрывает своего нового ну или старого :D 

Если выйдет когда-то на связь, а она скорее всего выйдет рано или поздно, забавы ради сделаю ей подарок игнором закину ей интригу :D 

Вывод для ребят: на будущее, моя ошибка была в том, что я девочку после 3-4 встреч начал воспринимать серьезно, надумал себе, что она пригодна для ЛТР и начал ей придавать качества действительно пригодной девушки, которых скорее всего она не имеет, а это просто демка была, хорошая девушка не будет подобные треугольники строить, НЕ ТОРОПИТЕСЬ с выводами никогда, смотрите на поведение девушки и наблюдайте.

Ваше мнение также приветствуется)

13 минут назад, AndèGDJ сказал:

Ваше мнение также приветствуется)

13 минут назад, AndèGDJ сказал:

забавы ради сделаю ей подарок игнором закину ей интригу

мое мнение, что пока ты мыслишь так это очень плохо...

7 минут назад, Suvlehim сказал:

мое мнение, что пока ты мыслишь так это очень плохо...

Почему же? нужно ей ответить будет: «дорогая прости, ты тут демку включила, а я дурак повелся, начал тебя серьезно воспринимать, и то, что ты отношений пока не хочешь, теперь ты захотела? Ну хорошо роднуля, я теперь весь твой, не суди строго» так? Что ещё в подобной ситуации делать, девочка не оправдала МОИХ надежд, и дала мне на отскоке судя по всему, хотя не без повода я поверил) не переписки же мне с ней вести и интересоваться «как у нее дела?»

2 минуты назад, AndèGDJ сказал:

Почему же? нужно ей ответить будет: «дорогая прости, ты тут демку включила, а я дурак повелся, начал тебя серьезно воспринимать, и то, что ты отношений пока не хочешь, теперь ты захотела? Ну хорошо роднуля, я теперь весь твой, не суди строго» так? Что ещё в подобной ситуации делать, девочка не оправдала МОИХ надежд, хотя не без повода) не переписки же мне с ней вести и интересоваться «как у нее дела?», я думаю тут многие согласятся, что ловить тут нечего

и это тоже плохо...

Ты исходишь из того, что тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО надо что-то ответить ей... сообщение... игнор... что-то еще... Когда ты реагируешь - значит тебе не все-равно... 

Не надо придумывать как отыграться... а вот она напишет и я ей тогда ха... получи! Да пофиг вообще... Написала, прочитал и не ответил...

Только что, Suvlehim сказал:

и это тоже плохо...

Ты исходишь из того, что тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО надо что-то ответить ей... сообщение... игнор... что-то еще... Когда ты реагируешь - значит тебе не все-равно... 

Не надо придумывать как отыграться... а вот она напишет и я ей тогда ха... получи! Да пофиг вообще... Написала, прочитал и не ответил...

Ну мб я человек конечно такой) но я реакцию на подобное всегда делаю осознанно, и не важно, что это за человек и какого он пола, хорошая привычка оказывается, перед тем, как говорить что-то или давать реакцию людям на что-то подумать, ибо сегодня тебе все равно и ты такой занятой, а завтра тебе уже не все равно и не важно с ним или с другим)

8 часов назад, AndèGDJ сказал:

Итог какой, теперь меня официально записали в Васьков, видимо та писанина дала ей повод думать, что в таком треугольнике я буду верно её ждать наивная… и теперь скрывает своего нового ну или старого :D 

ты не верно воспринимаешь ее действия)

ни в каких васьков тебя не записывали,она не хочет общаться никак  видишь же,сама не пишет,отвечает на отъ@бись..ты просто надоел мелькать у нее в просмотрах сторис с учетом появления нового/старого парня и она закрыла их от тебя,а не потому что не хочет ранить твои чувства;)

9 часов назад, AndèGDJ сказал:

это просто демка была, хорошая девушка не будет подобные треугольники строить, НЕ ТОРОПИТЕСЬ с выводами никогда, смотрите на поведение девушки и наблюдайте.

ну какая демка господи,в чем она заключалась? она малолетка на отскоке которую бросил парень ,поразвлекалась немного,поправила самооценку  и вернулась к бывшему как только позвал назад. Вы так тоже часто делаете и никто драмы в этом не видит)

может не стОит каждый секс из тиндера который свадьбой не заканчивается так остро воспринимать? все намного проще, чем ты думаешь.

45 минут назад, Kit_cat сказал:

ни в каких васьков тебя не записывали,она не хочет общаться никак  видишь же,сама не пишет,отвечает на отъ@бись..ты просто надоел мелькать у нее в просмотрах сторис с учетом появления нового/старого парня и она закрыла их от тебя,а не потому что не хочет ранить твои чувства;)

Она меня именно из «бликзих» друзей» убрала остальные сторисы я вижу, ну как бы если глаза мозолил можно отписаться и убрать из своих подписок разве нет? :D 
я не говорил, что она боится меня ранить ЛОЛ, я мало знаю девушек, которые о таком бы парились, я другое имел ввиду.

45 минут назад, Kit_cat сказал:

ну какая демка господи,в чем она заключалась? она малолетка на отскоке которую бросил парень ,поразвлекалась немного,поправила самооценку  и вернулась к бывшему как только позвал назад. Вы так тоже часто делаете и никто драмы в этом не видит)

Не нужно за всех говорить) не все парни так делают, у кого с самоуважением норм не бежит обратно к бывшей по её зову первому, предварительно наобещав что-то другой девушке) я же не говорю что все девушки такие хреновые лалала, что как ш*юхи спите с малознакомым парнем с тиндера, потом через неделю метаетесь к другому, не сжигая  мосты до конца, чтобы если что можно было обратно метнуться) 

Не все такие, есть много хороших девочек)

Ты правильно подметила, что она малолетка, ещё и проблемная, а я поторопился начал к ней серьезно как-то относиться и влажные мечты с ней придумывать)

3 минуты назад, AndèGDJ сказал:

Не нужно за всех говорить) не все парни так делают, у кого с самоуважением норм не бежит обратно к бывшей по её зову первому, предварительно наобещав что-то другой девушке) я же не говорю что все девушки такие хреновые лалала, что как ш*юхи спите с малознакомым парнем с тиндера, потом через неделю метаетесь к другому, не сжигая  мосты до конца, чтобы если что можно было обратно метнуться) 

это маленькая девочка еще ,если был один парень значимый относительно недавно ,ни для каких лтр она еще не готова это понятно. Качели карусели там будут еще долго) 

10 часов назад, AndèGDJ сказал:

Если выйдет когда-то на связь, а она скорее всего выйдет рано или поздно, забавы ради сделаю ей подарок игнором закину ей интригу :D 

с чего такая уверенность и зачем тебе это нужно? вся суть твоей темы - баба слила после первого секса и начала отмораживаться от общения . Сначала якобы болезнь,затем подруга ,а теперь другой мужиг мешали вам снова  встретиться. Ты как маньяк продолжаешь скролить ее истории каждый божий день естественно не специально ,ведь сейчас у тебя новая девушка лучше по всем показателям)

31 минуту назад, AndèGDJ сказал:

раз ты не такой ,вот и займись новой ОЖП ,а от этой отпишись и хрен с ней

Почему же? нужно ей ответить будет: «дорогая прости, ты тут демку включила, а я дурак повелся, начал тебя серьезно воспринимать, и то, что ты отношений пока не хочешь, теперь ты захотела? Ну хорошо роднуля, я теперь весь твой, не суди строго» так? Что ещё в подобной ситуации делать, девочка не оправдала МОИХ надежд, и дала мне на отскоке судя по всему, хотя не без повода я поверил) не переписки же мне с ней вести и интересоваться «как у нее дела?»

Ты никогда не пробовал не придавать значения проходным ситуациям? Попробуй.)

Все твой обидки - это жалость к себе. Как так, тебя, такого правильного, честного, верного и преданного вдруг не оценили по достоинству.. И кто! Какая-то... Какая? Девчонка, которая решала свои вопросы? Ну не вкатил ты ей и что? Она то в чем виновата? Типа надо было тебе все выложить на блюде и не морочить голову? Так это ты сам себе башку напрягал, вместо того, чтобы хладнокровно принять изменившийся сценарий.)

Если выйдет когда-то на связь, а она скорее всего выйдет рано или поздно, забавы ради сделаю ей подарок игнором закину ей интригу

Слишком мелко для сильного человека.

26.01.2022 в 17:15, vadim12 сказал:

Отложи панику.) Больше не пиши ей, не звони и рыбачь в е страничках. Когда сама выйдет на связь, тогда и пригласишь на встречу. Только вот не вздумай что-то выяснять и задавать дибильные вопросы «почему?». 

Вот и сейчас не парься, отпусти ситуацию, не ломай себе голову гаданием и анализом. Имей выдержку.

26.01.2022 в 17:53, vadim12 сказал:

вариант - бывший. Других не вижу.

26.01.2022 в 18:05, vadim12 сказал:

автор был Т1П.) Все что ты пишешь имеет смысл, но вводные автора заставляют эту версию подвергать сомнению. Слишком резкий разрыв коммуникации по всем направлениям, перекрывается информация о себе, радикальная смена линии поведения. 

Такое не происходит из-за сомнений, такое присходит с конкретной целью - отодвинуть, перекрыть каналы доступа к своей личной жизни.

26.01.2022 в 18:30, vadim12 сказал:

Я всегда рекомендую в таких заплетах самое безошибочное решение - отпустить, дать время, ничего не предпринимать до появления новых вводных. Короче -  проявить выдержку.

Гадать и анализировать - себе дороже. 

26.01.2022 в 20:19, vadim12 сказал:

Не обращай внимания, успокойся, тебя раскачивают на сомнения.

26.01.2022 в 20:34, vadim12 сказал:

Это все из одной оперы и притянуто за уши.)) Не раскачивайте парня на эмоции, зачем вы это делаете?

Он действовал достаточно открыто, честно, с адекватным напором, подогревом интереса к себе, вниманием к девочке и романтической составляющей для обоих.

Идеальная работа для его возраста.

Автор, вчитайся и освежи себе память. Я тебе сразу сказал - что происходит и как надо адекватно реагировать. Ты не послушал, подался эмоциям, форум раскачал твои сомнения до максимума и ты поплыл.. несмотря на все мои старания. Из-за этих накруток ты до сих пор рефлексируешь. Это реальный п*здец.)

26.01.2022 в 20:49, vadim12 сказал:

Чувак, ты трахнул понравившуюся тебе телку. Остальное лирика.)

Вот вся суть твоей истории и не надо из неё снова раскручивать драму. 

Парни, воспитывайте в себе выдержку, умение мыслить трезво и расчётливо. Остальное приложится.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
15 минут назад, vadim12 сказал:

Автор, вчитайся и освежи себе память. Я тебе сразу сказал - что происходит и как надо адекватно реагировать. Ты не послушал, подался эмоциям, форум раскачал твои сомнения до максимума и ты поплыл.. несмотря на все мои старания. Из-за этих накруток ты до сих пор рефлексируешь. Это реальный п*здец.)

Вот вся суть твоей истории и не надо из неё снова раскручивать драму. 

Парни, воспитывайте в себе выдержку, умение мыслить трезво и расчётливо. Остальное приложится.

Да все нормас, тогда меня и правда штормило, щас все гуд, я скорее немного на себя злюсь, что дурачок за 3-4 встречи залип и чуть ли не побежал с лютиками с ней отношаться, если честно уже даже смешно :D  
Спасибо тебе за поддержку, что до конца оставался в моей ситуации и пытался мне дать всё-таки прислушаться к внутреннему голосу)

Получается так, переспал и переспал, выводы мы подытожили из ситуации, другим думаю тоже будет урок, тему я не вижу смысла дальше обсуждать, хочу уже новое что-то интересное, да и все уже карты там вскрылись, если будут новые истории, а возможно скоро будет одна, напишу поделюсь опытом)

9 часов назад, AndèGDJ сказал:

я скорее немного на себя злюсь, что дурачок за 3-4 встречи залип и чуть ли не побежал с лютиками с ней отношаться, если честно уже даже смешно :D 

Тебя просто накрутили здесь слишком активно мусоля ситуацию, фантазируя и разбирая несуществующие ошибки. Вот ты и дрогнул, начал суетиться, совершать бессмысленные телодвижения в надежде все исправить.

Только исправлять было нечего) Я тебе всю первую страницу твердил - ты сработал идеально для своего возраста, результат получил. Больше от тебя ничего уже не зависело. 

Но, из-за того, что тебя общими усилиями старательно погружали в переживания, ты весь выложился морально. Отсюда и эта злость, жалость к себе, желание отыграться за свой «проигрыш», «потери».. только проигрыша не было, пойми наконец. Ты получил ровно столько, сколько должен был получить и вышел из замеса без потерь в личном составе.)

1 час назад, vadim12 сказал:

Но, из-за того, что тебя общими усилиями старательно погружали в переживания, ты весь выложился морально. Отсюда и эта злость, жалость к себе, желание отыграться за свой «проигрыш», «потери».. только проигрыша не было, пойми наконец. Ты получил ровно столько, сколько должен был получить и вышел из замеса без потерь в личном составе.)

Сильно) не могу не согласиться, желание отыграться все равно присутствует если честно ты прав, мыслишки проскакивают такие

Надо дальше двигаться, занимать себя по макимум делами и зажигать с другими ОЖП, возможно это гадкое желание отыграться пропадёт)

Только что, AndèGDJ сказал:

Сильно) не могу не согласиться, желание отыграться все равно присутствует если честно ты прав, мыслишки проскакивают такие

Надо дальше двигаться, занимать себя по макимум делами и зажигать с другими ОЖП, возможно это гадкое желание отыграться пропадёт)

Отыграться за что? Можешь внятно изложить свою позицию?

13 минут назад, vadim12 сказал:

Отыграться за что? Можешь внятно изложить свою позицию?

Ну у меня проскакивали мысли такие, что если там у неё ничего не выйдет, попробовать ей качели с интригами закинуть, короче интерес жесткий к себе вызвать и слиться.

Меня, когда бывшая бросила и ушла к другому, я пол года сидел выжидал момента, когда она обратно прибежит, потому что я знал, что это будет, так все и произошло, я переспал с ней пару раз, она бросила того чувака и начала проситься обратно в отношения со мной, а конечно же не принял и радовался тому, как она просится обратно, я пол года только этим и жил, чтобы это сделать, а после, когда она перестала писать и проситься какая-то пустота образовалась, лучше стало только на какое-то время. Сейчас в какой-то степени похожая ситуация, я не собираюсь с ней ничего строить это точно, но то, что она мне сначала говорила про отношения, потом сливает со словами, что не хочет отношений, а после находит другого, меня это зацепило не так конечно сильно, как тогда, но есть  есть подобный порог отыграться. Я знаю, что это говеные мысли, но всё-таки на 100% ситуацию они мне не дают отпустить, потому что надежды не оправдались, как когда-то, хз что это, жалость к себе, гордыня, но это в любом случае не хорошо.

5 минут назад, AndèGDJ сказал:

Ну у меня проскакивали мысли такие, что если там у неё ничего не выйдет, попробовать ей качели с интригами закинуть, короче интерес жесткий к себе вызвать и слиться.

Меня, когда бывшая бросила и ушла к другому, я пол года сидел выжидал момента, когда она обратно прибежит, потому что я знал, что это будет, так все и произошло, я переспал с ней пару раз, она бросила того чувака и начала проситься обратно в отношения со мной, а конечно же не принял и радовался тому, как она просится обратно, я пол года только этим и жил, чтобы это сделать, а после, когда она перестала писать и проситься какая-то пустота образовалась, лучше стало только на какое-то время. Сейчас в какой-то степени похожая ситуация, я не собираюсь с ней ничего строить это точно, но то, что она мне сначала говорила про отношения, потом сливает со словами, что не хочет отношений, а после находит другого, меня это зацепило не так конечно сильно, как тогда, но есть  есть подобный порог отыграться. Я знаю, что это говеные мысли, но всё-таки на 100% ситуацию они мне не дают отпустить, потому что надежды не оправдались, как когда-то, хз что это, жалость к себе, гордыня, но это в любом случае не хорошо.

Давай без этой тухлой лирики.

Я тебе задал прямой вопрос -

18 минут назад, vadim12 сказал:

Отыграться за что?

вот на него и ответь прямо. За что ты на ней хочешь отыграться?

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Давай без этой тухлой лирики.

Я тебе задал прямой вопрос -

вот на него и ответь прямо. За что ты на ней хочешь отыграться?

Ну если адекватно смотреть на ситуацию, то по факту не за что

2 минуты назад, AndèGDJ сказал:

Ну если адекватно смотреть на ситуацию, то по факту не за что

А ты предпочитаешь смотреть на жизнь неадекватно? Хочешь я тебе объясню твою позицию?

У тебя желание отыграться на человеке, который не сделал тебе ровным счётом ничего плохого. Отыграться за то, тебе пришлось переживать, за несбывшиеся надежды, за свои нереализованные фантазии, за своё эмоциональное состояние в которое ты сам себя и загнал, за то, что тебя развели на деньги консультанты в личке.. 

Пойми, ты решил мстить не тому человеку. Тогда уж отыгрывайся на тех, кто тебя в этот блудняк затащил, кто раскачал твои эмоции, ввёл в заблуждение - это будет хотя бы справедливо.)

2 минуты назад, vadim12 сказал:

А ты предпочитаешь смотреть на жизнь неадекватно? Хочешь я тебе объясню твою позицию?

У тебя желание отыграться на человеке, который не сделал тебе ровным счётом ничего плохого. Отыграться за то, тебе пришлось переживать, за несбывшиеся надежды, за свои нереализованные фантазии, за своё эмоциональное состояние в которое ты сам себя и загнал, за то, что тебя развели на деньги консультанты в личке.. 

Пойми, ты решил мстить не тому человеку. Тогда уж отыгрывайся на тех, кто тебя в этот блудняк затащил, кто раскачал твои эмоции, ввёл в заблуждение - это будет хотя бы справедливо.)

Ты прав, да вообще ни на ком отыгрываться не нужно, нужно абстрагировать себя от подобных мыслей, хреновая это позиция самоутверждаться таким образом.

54 минуты назад, AndèGDJ сказал:

не могу не согласиться, желание отыграться все равно присутствует если честно ты прав, мыслишки проскакивают такие

У тебя были девушки с которыми ты познакомился ну допустим в клубе... вы погуляли или сразу потрахались и ты больше не звонил (она тоже)?

Ты в такие моменты считал, что ОНА должна тебе отомстить/отыграться... ведь ее использовали и бросили... Думаю нет, ты думал это было просто приключение, где никто никому ничего не должен...

А если бы она начала названивать / мстить / что-то еще делать ты бы подумал, что она просто больная на голову и хорошо, что не связался с ней...

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

У тебя были девушки с которыми ты познакомился ну допустим в клубе... вы погуляли или сразу потрахались и ты больше не звонил (она тоже)?

Ты в такие моменты считал, что ОНА должна тебе отомстить/отыграться... ведь ее использовали и бросили... Думаю нет, ты думал это было просто приключение, где никто никому ничего не должен...

А если бы она начала названивать / мстить / что-то еще делать ты бы подумал, что она просто больная на голову и хорошо, что не связался с ней...

Да я не отрицаю, что это бредовые мысли, с ними что-то делать надо.

2 часа назад, AndèGDJ сказал:

Ты прав, да вообще ни на ком отыгрываться не нужно, нужно абстрагировать себя от подобных мыслей, хреновая это позиция самоутверждаться таким образом.

Вижу, доходить стало.) Это позиция хреновая со многих сторон. Я тебе много писать не буду, просто напомню русскую поговорку: 

«Не рой другому яму, сам в неё попадёшь».

Поразмысли над этим.

2 часа назад, vadim12 сказал:

Вижу, доходить стало.) Это позиция хреновая со многих сторон. Я тебе много писать не буду, просто напомню русскую поговорку: 

«Не рой другому яму, сам в неё попадёшь».

Поразмысли над этим.

Когда раздумывал о ситуации похожую поговорку вспомнил, только про говно)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...