Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможен ли возврат?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Сорри если не совсем правильно создал тему))

Ситуация следующая:

БОЖП 35 лет, есть ребенок-подросток. По натуре своей сильная личность, постоянно в каких-то планах и заботах)) Была 2 раза в браке. Последний брак закончился 5-7 месяцев назад. 

Мне 30 лет, обычный среднестатистический человек) Доход ниже среднего по городу. Живу на съёмной квартире, коплю на свою) Авто нет, хотя могу себе позволить, не куплю машину пока не будет квартиры)) Хобби как таково нет) Есть основная работа + подработка) Свободного времени по сути не так и много) Последние отношения закончились пол года назад. Отношения были доволи токсичные, в итоге она меня бросила.

Познакомились на СЗ. С первых минут общения были на одной волне. На сайте она долго не сидела, обменялись телефонами и она удалила анкету. Далее общались в вайбере, первая встреча состоялась где-то через неделю. На второй встрече уже были поцелую и кинестетика. На третьей секс) С самого начала девушка заявила что не видит будущего со мной, максимум любовники)) Я на все это отвечал с юмором, на тот момент чего-то серьёзного не хотел. Далее пошли прогулки, кино и совместные ночёвки. С её стороны много внимания и заботы) Первая сорра случилась перед НГ( Опять зашёл разговор что типа не залипай на меня, отношений у нас не будет. Хотя на тот момент у нас уже были отношения, по факту)) После этого 3 дня холода с обеих сторон, первый шаг для примирения был с её стороны))

Новый год отмечали раздельно. 3 числа встретились и она заявила что на НГ у неё было много событий - пришёл бывший муж просить прощения, типа вернись я все прощу)) И друг детства с которым общается лет 15 предложил попробовать начать отношения)) Спрашиваю зачем мне это все рассказала? - Ты мне очень дорог, не хочу от тебя ничего скрывать и не знаю что делать.

После этого разговора я эту тему больше не поднимал, встречи наши продолжались на позитиве и чувствовалось что все идёт хорошо. Буквально в понедельник чисто случайно завели разговор на тему наших отношения и девушка предложида разойтись(( Типа думала об этом много раз но не решалась сказать(( В течении этого дня я пытался её убедить попробовать оставить все как есть а там будет видно. Но мои аргументы были не удивительные и девушка ничего на моё сообщения не ответила((

Общения прекратили в понедельник( 2 дня тишины с обеих сторон(( 

Есть большое желание позвонить/написать, типа наладить ситуацию)) Но в душе понимаю что сделаю хуже(( Пока держусь, молчу))

Просьба дать объективную оценку ситуации. Просьба подсказать по дальнейшим шагам по её возврату)) Девушка действительно запала в душу, хочу вернуть хотя б для того чтоб закрыть гештальт.

Все спасибо кто дочитал до конца, заранее спасибо за любой совет!))  

13 минут назад, Fenix123 сказал:

С самого начала девушка заявила что не видит будущего со мной, максимум любовники))

Тебе все сказали сразу. Баба трахаться хотела, ты ей это дал. Дальше её бывшие объявились и ты на запаску отправился.

13 минут назад, Fenix123 сказал:

Просьба дать объективную оценку ситуации. Просьба подсказать по дальнейшим шагам по её возврату)) Девушка действительно запала в душу, хочу вернуть хотя б для того чтоб закрыть гештальт.

Возвращать нечего, ты ей никто и значимость ни о чем. У неё изобилие писюнов (а у любой бабы, даже у крокодила всегда кто-то рядом имеется), ты на голодном пайке и от этого все проблемы. Дальше её надо удалить и забыть.

Ну а как иначе, когда ты:

14 минут назад, Fenix123 сказал:

Мне 30 лет, обычный среднестатистический человек) Доход ниже среднего по городу. Живу на съёмной квартире, коплю на свою) Авто нет, хотя могу себе позволить, не куплю машину пока не будет квартиры)) Хобби как таково нет) Есть основная работа + подработка) Свободного времени по сути не так и много) Последние отношения закончились пол года назад. Отношения были доволи токсичные, в итоге она меня бросила.

Ни рыба, ни мясо.

Прокачивай себя по всем направлениям, знакомься с новыми бабами и пока хотя бы подряд 30 свиданий с разными не пройдешь, вообще планов не строй, тупо общайся. После уже просветление придет некое, тогда можно с кем-то пойти на вторую встречу и попробовать развивать куда-то все, если отношений хочешь. Без практики залезать в отношения не советую. По всему твоему тексту сквозит, что ты вообще не понимаешь, как с бабами общаться и снизу находишься, а это чревато пагубными последствиями.

Она изначально понимала,что ты на совсем коротенький промежуток времени, поэтому и парировала фразами: Не влюбляйся. А ты влюбился) 

По сути у вас и отношения совсем короткие, поэтому тут и не стоит рассчитывать на что либо в будущем, просто нужно идти дальше. 

29 минут назад, Fenix123 сказал:

Она тебя поимела, чтобы разбавить неудачную личную жизнь "сильной женщины" дважды разведенной и с ребенком, а ты залип, потому что твоя популярность у женщин приближается к нулю и внимание любой мало мальски симпатичной женщины тебе сносит башню.

Хороший вариант это прокачать себя как мужика, чтобы у тебя был выбор баб. Твой залипон в нынешнюю дамочку только от отсутствия альтернатив.

39 минут назад, Fenix123 сказал:

не куплю машину пока не будет квартиры)

Сначала надо покупать машину ваще-то.

41 минуту назад, Fenix123 сказал:

После этого разговора я эту тему больше не поднимал, встречи наши продолжались на позитиве и чувствовалось что все идёт хорошо.

Тебе сказали же, что думают, значимому такого не говорят. Это твои ощущения, что всё хорошо шло. Хорошо, что пока не послали, да!

45 минут назад, Fenix123 сказал:

В течении этого дня я пытался её убедить попробовать оставить все как есть а там будет видно

Но ты ещё и унизился для полного счастья. НГ провели с бывшим, потом подтянули и ты снова виляешь хвостиком, типа ты блаженный и нихрена не понял, такого дурачка включил. 

45 минут назад, Fenix123 сказал:

Девушка действительно запала в душу, хочу вернуть хотя б для того чтоб закрыть гештальт.

И дальше врёшь, не для этого ты собрался её возвращать. Нахватались модных словечек....

57 минут назад, Fenix123 сказал:

БОЖП 35 лет, есть ребенок-подросток

57 минут назад, Fenix123 сказал:

Мне 30 лет

Нахрена тебе в 30 лет 35 летняя рсп?

3 часа назад, Serzh26 сказал:

Нахрена тебе в 30 лет 35 летняя рсп?

Она ему за счастье, не видишь, даже? Потому что выше его по баллами и статусу. Машины у чувака нет, квартиры, самоуважения даже нет, о чём мы говорим?

Всем спасибо за советы и потраченное время!)) 

11 минут назад, Свободная личность сказал:

Она ему за счастье, не видишь, даже? Потому что выше его по баллами и статусу. Машины у чувака нет, квартиры, самоуважения даже нет, о чём мы говорим?

По каким баллам и статусу она выше? Я этого не расписывал))

Какае-то непонятная у тебя агрессия)) 

10 минут назад, Fenix123 сказал:

Всем спасибо за советы и потраченное время!)) 

Какае-то непонятная у тебя агрессия)) 

Агрессией ты называешь обычную оценку тебя?

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Агрессией ты называешь обычную оценку тебя?

Оценка основаная на чем?) Девушка тоже живёт на съёмной квартире, своего жилья нету. Доход ниже чем у меня, машини нет..

НГ она отмечала с малым и мамой)  

её в игнор, срывайся с поводка, будет пинговать - игнор ( титанические усилия приложи, но игнорь пока не напишет прям что "скучаю,хочу вернуть"). Если за месяц так не напишет, все, ты ей не нужен. И с этим ничо не сделаешь.  а сейчас тебе нужны свидания с другими. 

2 часа назад, Fenix123 сказал:

Оценка основаная на чем?) Девушка тоже живёт на съёмной квартире, своего жилья нету. Доход ниже чем у меня, машини нет..

НГ она отмечала с малым и мамой)  

И однако почему-то она тобой вертит и ты у неё как собачка на поводке. Значит красивее, как минимум, умнее.. потому что иначе не бывает.

3 часа назад, Fenix123 сказал:

Тогда тем более, зачем она тебе?

2 часа назад, annalitviniva сказал:

её в игнор, срывайся с поводка, будет пинговать - игнор ( титанические усилия приложи, но игнорь пока не напишет прям что "скучаю,хочу вернуть"). Если за месяц так не напишет, все, ты ей не нужен. И с этим ничо не сделаешь.  а сейчас тебе нужны свидания с другими. 

Написала сегодня) Извинилась) Помирились)

Знаю что скорее всего из этого ничего хорошего не выйдет, но простил) Наверное зона комфорта дороже самоуважения))

12 минут назад, Serzh26 сказал:

Тогда тем более, зачем она тебе?

Мне с ней очень легко, как будто на одной волне)

2 минуты назад, Fenix123 сказал:

Мне с ней очень легко, как будто на одной волне)

Да, на одной волне, но почему то расстались...

Тебе самому не смешно?

46 минут назад, Свободная личность сказал:

И однако почему-то она тобой вертит и ты у неё как собачка на поводке. Значит красивее, как минимум, умнее.. потому что иначе не бывает.

Ну конечно красивее)) Мне сложно в этом вопросе с ней конкурировать))

Крутит скорее всего потому что я не могу свои яйца найти)) 

8 минут назад, Fenix123 сказал:

Знаю что скорее всего из этого ничего хорошего не выйдет, но простил) Наверное зона комфорта дороже самоуважения))

Ну удачи тебе))

Привет. Чтобы не создавать новую тему. Спрошу. У меня были отношения месяц, познакомились на СЗ, она лайкнула. Ходили на свидания, в кино. Потом в конце отношений два секса с ней, ей нравилось, она меня вылизывала как кошка, либо актриса хорошая, хз, и бац, на следующий день я вечером написал ей картинку сердечки спокойной ночи, и она не ответила, я ночью это все удалил, а утром уже написал доброе утро,она сказала оставить ее в покое, потому что я отправил сообщение а потом удалил его, тк она не ответила, ее это выбесило, перед этим рассказывала что общается с бывшим, но отношений с ним не хочет, что уважает его, это она мне сказала в постели со мной, сказала что показывала ему нашу общую фотографию, чтобы он отстал от нее, но мне кажется чтобы наоборот приревновал. Еще говорила в той же постели что мне не доверяет, что мало меня знает. А потом через день я написал приедет ли она опять, а она написала чтобы оставил ее в покое.IMG_1374.thumb.PNG.43636a36e125e7a03e05c8e02c4f790b.PNG Я наговорил гадостей и заблокировал ее. Потом оттаял и увидел что заблокирован я. С левого аккаунта отписал что мне ее не хватает, что не хочу чтобы она уходила. Она ответила что я ей надоел своим излишним вниманием, что она разочарована, что у нее АПАТИЯ, и попросила не писать ей больше, что это точка. IMG_1385.thumb.jpeg.4c7167ddc6f14d4bae915f1cdbb25d7c.jpegIMG_1386.jpeg.cd012c5707dc552d208afd12a843396b.jpegЧерез пару дней я написал уже с другого аккаунта что хочу остаться ее другом. Что не хочу чтобы она обо мне плохо думала. Она заблокировала и там. Все? Без вариантов?(( Но ведь ей было со мной хорошо, она вот сегодня спала со мной, улыбалась, ничего не предвещало беды, а потом исчезла. Разве так можно резко охладеть к человеку из-за того, что я надулся и поудалял ей любовные послания на которые она не ответила?  Или ей нужна была пауза с бывшим и она со мной просто поигралась в отношения. Блин, как страшно это осознавать. Не могу найти себе место, и чувствую себя просто тараканом которого раздавили. Бухаю, курю, не сплю, не жру ничего, вообще не знаю че делать. Я же влюбился в нее в первый же день. Нам по 36, у нее двое детей. Самостоятельная, независимая. Я разбит и раздавлен. Сегодня испытал повторный блок, наверное думает что я слизняк и лузер. Че делать, не знаю вообще.

8 минут назад, Тюфяк сказал:

Нам по 36, у нее двое детей

Точно "по"? А то на двоих как раз по 18 получится и всё сходится, судя по написанному.

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Точно "по"? А то на двоих как раз по 18 получится и всё сходится, судя по написанному.

Ну она мне часто говорила на мое нытье, что тебе что 16? "не доставай меня своими любовными письмами" типа, но блин, раз в два в день, это что много? я конечно дулся что она иногда она не отвечала, я же живой, мне тоже хочется эмоций, мне хочется ответа. Но перед разрывом, всё было хорошо.

Кстати последнее мое письмо сегодняшнее вот: 

Привет. Давай поговорим как взрослые люди. И подожди не закрывайся. Прочитай. Я по нормальному хочу сказать. Без эмоций и претензий. Первое, я хочу извиниться за всё, что накатал тебе в пьяном угаре. За свою дебильную ревность, за поведение обиженной бабы, мне самому противно. Суть этого сообщения в том, что я хочу сохранить доброжелательные отношения, без вот этих вот блокировок, негатива. Ты свободный человек, я понимаю, и отношения со мной тебе не зашли, что уж теперь поделаешь, Но, давай нормально останемся в контактах, как хорошие знакомые, не хочу негатива, я всегда например стригусь в вашей сети, представь ситуацию я зайду случайно именно там, где ты будешь, и что нам теперь, не здороваться и мордами вертеть друг от друга, и мне ждать пока освободится другой мастер?)) ну бред же, или в очереди на кассе встретимся, та пофиг где, Брно большое село, ну правда, за всё дерьмо что я вывалил, еще раз извини меня, я тебе говорил что я тут одичал и перестал отличать черное от белого. Я на тебя не претендую, обещаю не буду там что то написывать, Аня вернись, я тебя люблю итд.. В этом нет никакого смысла. Ты решила, всё, решила. Но врагами то не обязательно нам быть. Вспомни как нам весело было общаться в начале знакомства, по-дружески, так пусть так и остается. Захочешь - потрындим когда то, не захочешь, я нависать не буду, максимум поздравлю с днюхой или только по делу, спрошу как дела и где лучше поменять резину на машине (я ж надеюсь она у меня скоро будет) Еще раз извини за весь негатив с моей стороны, надеюсь смысл моего месседжа ты поняла правильно. Я не злой человек, вот поэтому написал. Не хочу негатива. Я всё переосмыслил. И знаешь у меня огромное чувство вины, что я испортил отношение ко мне человека, который мог бы мне стать хорошим другом. Даже если не ответишь, скорее всего этот аккаунт тоже скоро забанят, то ничего страшного. Надеюсь ты напишешь мне, или позвонишь и скажешь что не держишь на меня зла. Я всегда тебе помогу если нужно будет. Всегда выслушаю. Я просто хотел этим письмом сохранить свое лицо перед тобой и чтобы ты обо мне не вспоминала плохо. Я бы хотел такого друга как ты. Я искренне желаю тебе только добра. Не обижайся на меня. И прости, если сможешь. Мне правда неловко за свое поведение.

Только что, Тюфяк сказал:

Кстати последнее мое письмо сегодняшнее вот: 

А от нас то ты чего хочешь?

3 минуты назад, Тюфяк сказал:

Привет. Чтобы не создавать новую тему. Спрошу. У меня были отношения месяц, познакомились на СЗ, она лайкнула. Ходили на свидания, в кино. Потом в конце отношений два секса с ней, ей нравилось, она меня вылизывала как кошка, либо актриса хорошая, хз, и бац, на следующий день я вечером написал ей картинку сердечки спокойной ночи, и она не ответила, я ночью это все удалил, а утром уже написал доброе утро,она сказала оставить ее в покое, потому что я отправил сообщение а потом удалил его, тк она не ответила, ее это выбесило, перед этим рассказывала что общается с бывшим, но отношений с ним не хочет, что уважает его, это она мне сказала в постели со мной, сказала что показывала ему нашу общую фотографию, чтобы он отстал от нее, но мне кажется чтобы наоборот приревновал. Еще говорила в той же постели что мне не доверяет, что мало меня знает. А потом через день я написал приедет ли она опять, а она написала чтобы оставил ее в покое.IMG_1374.thumb.PNG.43636a36e125e7a03e05c8e02c4f790b.PNG Я наговорил гадостей и заблокировал ее. Потом оттаял и увидел что заблокирован я. С левого аккаунта отписал что мне ее не хватает, что не хочу чтобы она уходила. Она ответила что я ей надоел своим излишним вниманием, что она разочарована, что у нее АПАТИЯ, и попросила не писать ей больше, что это точка. IMG_1385.thumb.jpeg.4c7167ddc6f14d4bae915f1cdbb25d7c.jpegIMG_1386.jpeg.cd012c5707dc552d208afd12a843396b.jpegЧерез пару дней я написал уже с другого аккаунта что хочу остаться ее другом. Что не хочу чтобы она обо мне плохо думала. Она заблокировала и там. Все? Без вариантов?(( Но ведь ей было со мной хорошо, она вот сегодня спала со мной, улыбалась, ничего не предвещало беды, а потом исчезла. Разве так можно резко охладеть к человеку из-за того, что я надулся и поудалял ей любовные послания на которые она не ответила?  Или ей нужна была пауза с бывшим и она со мной просто поигралась в отношения. Блин, как страшно это осознавать. Не могу найти себе место, и чувствую себя просто тараканом которого раздавили. Бухаю, курю, не сплю, не жру ничего, вообще не знаю че делать. Я же влюбился в нее в первый же день. Нам по 36, у нее двое детей. Самостоятельная, независимая. Я разбит и раздавлен. Сегодня испытал повторный блок, наверное думает что я слизняк и лузер. Че делать, не знаю вообще.

Привет! Вам точно по 36? Какое-то не совсем адекватное поведения для взрослых людей)

То что не ответила на спокойной ночи это ничего не значит) Может телефон разрядился, может тупо уснула, мало ли)) А ты сразу удалил переписку, повёл себя неадекватно...

Вы знакомы всего месяц а уже сколько предъяв, липкости и неадекватного повидения))

Я думаю тебе нужно что-то в себе менять...  

и она заблокировала меня снова. поигралась, да, работает в парикмахерской, там куча поклонников, она смазливая, еще этот бывший. А может и не внем проблема. А может в нем. А может во мне, но так резко, всё, не хочу! Блок, блок и блок. Я там правда тоже дерьма понаписывал перед этим. Но блин, я вот сегодня нормально расписал всё, что сожалею, что не хочу терять из виду. Блок. Я для нее слизняк. Не угорайте с меня, че делать подскажите лучше, у меня кукуха едет, и очень плохо, на работе как собака срываюсь на всех, я весь высох и мне плохо. 

Только что, Fenix123 сказал:

Я думаю тебе нужно что-то в себе менять.

та понятно что я вел себя как кретин, но это не было настолько прям страшно, она была со мной потом, а вот после последней непонятки по сообщениям она будто нашла повод :( Но повторяюсь, вместе нам всегда было весело и хорошо. Всегда. Она постоянно ездила машиной ко мне домой после тяжелого рабочего дня, я был ей реально нужен. Из-за сраной смски такой игнор... 

1 минуту назад, Тюфяк сказал:

и она заблокировала меня снова. поигралась, да, работает в парикмахерской, там куча поклонников, она смазливая, еще этот бывший. А может и не внем проблема. А может в нем. А может во мне, но так резко, всё, не хочу! Блок, блок и блок. Я там правда тоже дерьма понаписывал перед этим. Но блин, я вот сегодня нормально расписал всё, что сожалею, что не хочу терять из виду. Блок. Я для нее слизняк. Не угорайте с меня, че делать подскажите лучше, у меня кукуха едет, и очень плохо, на работе как собака срываюсь на всех, я весь высох и мне плохо. 

Ничего не делать, все что мог ты уже сделал...

Отстань от неё займись своей жизнью а там глядишь негатив к тебе уйдёт и выйдет на связь)) 

1 минуту назад, Тюфяк сказал:

Не угорайте с меня, че делать подскажите лучше, у меня кукуха едет, и очень плохо, на работе как собака срываюсь на всех, я весь высох и мне плохо. 

Для начала тему создай с нормальным описанием. 

Хотя если ты в 36 так себя ведёшь, то форум вряд ли тебя перевоспитает уже, но попытка не пытка.

Тюфяк, выдели все эти простыни в отдельную тему

Феникс, словам надо верить. Ты парень временный. По какой-то причине не подходишь ей. Так бывает

Лучше б сам ушел, это поможет в будущем не раздавить себе яйца. 

Ищи девушку ниже себя уровнем, а не выше

Только что, Fenix123 сказал:

Отстань от неё займись своей жизнью а там глядишь негатив к тебе уйдёт и выйдет на связь)) 

Это реально возможно? разве женщина может оттаять если такой блок двойной, ну и ответ вы ее видели.. Я ей противен уже 100%, слизняк. И наговорил кучу всего, чуть ли не проституткой назвал. Бухой был. Ну вот сегодня правда писал искренне, клянусь. и блок. Очень страшно осознавать что она уже не будет со мной выходить на связь. Я ей противен.. А буквально пару дней назад она лежала рядом и улыбалась, нежно меня целовала, всё было хорошо. Что за жизнь то такая! Где логика.. раз и досвидос. Шо там у нее в голове, ничерта не понимаю. Неужели она сравнила с бывшим и выбрала его... 

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Для начала тему создай с нормальным описанием. 

та я не хотел плодить, уже впихнул сюда. Надеюсь на помощь модеров и они как то оформят самостоятельно мой вопрос и ваши ответы в отдельную тему. 

4 минуты назад, Облака сказал:

Тюфяк, выдели все эти простыни в отдельную тему

Феникс, словам надо верить. Ты парень временный. По какой-то причине не подходишь ей. Так бывает

Лучше б сам ушел, это поможет в будущем не раздавить себе яйца. 

Ищи девушку ниже себя уровнем, а не выше

Сам понимаю это(( Будущего с ней не вижу но и зону комфорта покинуть не хочу(( В любом случае если в будущем будет ещё хуже то будет хороший урок))   

приходите плиз все сюда 

мне реально вафли...(( я оторван от реальности, нет сил уже мучаться.  

6 часов назад, Тюфяк сказал:

та понятно что я вел себя как кретин, но это не было настолько прям страшно, она была со мной потом, а вот после последней непонятки по сообщениям она будто нашла повод :( Но повторяюсь, вместе нам всегда было весело и хорошо. Всегда. Она постоянно ездила машиной ко мне домой после тяжелого рабочего дня, я был ей реально нужен. Из-за сраной смски такой игнор... 

Просто перестань ей писать, тебя же попросили, ты как маньяк выглядишь

11 часов назад, Fenix123 сказал:

Сам понимаю это(( Будущего с ней не вижу но и зону комфорта покинуть не хочу(( В любом случае если в будущем будет ещё хуже то будет хороший урок))   

Да никакого урока не будет тут. Ты просто обыкновенный парень, у которого особо ничего и нет. Бабы в койку к тебе прыгать не хотят. А тебе лень это поменять, но трахаться хочется, поэтому довольствуешься пожилой РСПхой, которая болт на тебя клала. Ну это классика.

В итоге конец всегда один: ты снизу, тебя кинут, ты заревешь, забегаешь с криками "как вернуть, люблю, камаз куплю".

Такой опыт нахрен и не нужен, т.к. это все и без практики понятно.

А вот что нужно, так это послать её нахер и сказать, что тебе такая ветренная баба не нужна. Но ты такое не потянешь.

В 35 лет бегает по бывшим, любовникам, противно должно быть с такой общаться серьезно. Она ветренная и только для секса, о чем сама тебе сказала. Вот ровно так и надо её воспринимать: встретился, на позитиве отжарил и домой выслал, всё. Как только начала палки в колеса вставлять, сразу слил. Тогда эффект не заставит себя ждать. Но толку тебе это все писать, лень тебе практику проходить, сиди в болоте этом.

10 минут назад, Dentaky сказал:

Да никакого урока не будет тут. Ты просто обыкновенный парень, у которого особо ничего и нет. Бабы в койку к тебе прыгать не хотят. А тебе лень это поменять, но трахаться хочется, поэтому довольствуешься пожилой РСПхой, которая болт на тебя клала. Ну это классика.

В итоге конец всегда один: ты снизу, тебя кинут, ты заревешь, забегаешь с криками "как вернуть, люблю, камаз куплю".

Такой опыт нахрен и не нужен, т.к. это все и без практики понятно.

А вот что нужно, так это послать её нахер и сказать, что тебе такая ветренная баба не нужна. Но ты такое не потянешь.

В 35 лет бегает по бывшим, любовникам, противно должно быть с такой общаться серьезно. Она ветренная и только для секса, о чем сама тебе сказала. Вот ровно так и надо её воспринимать: встретился, на позитиве отжарил и домой выслал, всё. Как только начала палки в колеса вставлять, сразу слил. Тогда эффект не заставит себя ждать. Но толку тебе это все писать, лень тебе практику проходить, сиди в болоте этом.

Я тоже к этому склоняюсь, нужно в первую очередь в голове её значимость понизить)

В любом случае спасибо за совет!)

20 часов назад, Fenix123 сказал:

Просьба дать объективную оценку ситуации.

Баба выбирает из вас троих 

Бывший 

Друг детства 

И ты 

Возможно шпилится с вами по очереди ) 

36 лет, 2 брака, ребёнок 

Автор, если урустишь её то другой такой не найдёшь. 

• 2 недели спустя...

Можно попробовать к ней с кольцом приехать. Позвать замуж. Прожить лет пять. После развода снова открыть здесь эту тему.

Произошло завершение этой истории))

После примирения повстречались 2 недели и в один прекрасный день от неё холод... На вопрос что случилось, получил неожиданный ответ: - Да, действительно почувствовала к тебе внутренний холод, сама не могу понять почему это произошло...

Через пару дней вытянул её на встречу, долго говорили не о чём, я нормально так сопли распустил, говорил не чудить фигню и не рубить с плеча))

Понятное дело что это ничего не дало. Отдал на прощание подарок что купил на 14 февраля и пошёл домой. Через 20 минут от неё много сообщений в вайбер)) Там целый шлейф нежных слов, типа какой я хороший)) Фразы "Я не говорю тебе прощай, я говорю тебе до свидания", "Может ты и правда прав что мне нужно подумать", и в конце "Надеюсь ты не успел удалить мой номер")) Плюс было пару фоток с её дневника типа того что я самый светлый человек в её жизни)))

Я ничего не ответил) Как-то так)) Эпилог))     

2 часа назад, Fenix123 сказал:

Произошло завершение этой истории))

А какие уроки ты вынес из этой истории? 

4 минуты назад, Рядовой сказал:

А какие уроки ты вынес из этой истории? 

Главный урок это правильность выбора девушки) Я сам себя изначально поставил в патовую ситуацию, с этой истории ничего хорошего б и не выйшло))

Полностью согласен с мнениями выше, нужно развивать себя, тогда и правильные фильтры будут)) 

3 часа назад, Fenix123 сказал:

Плюс было пару фоток с её дневника типа того что я самый светлый человек в её жизни)))

Прям как ее бубуля! Нет, лучше...

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Прям как ее бубуля! Нет, лучше...

Ахах)) Типа этого))

Правда непонятно зачем все эти фразы)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 45

Возвращение в игру

2. 79

Нужно мнение форума

3. 73

Джои(33) и его милфа(44)

4. 25

Интересует мнение, что нужно этой женщине

5. 73

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...