После месяца отношений меня бросили((
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 980
Мужчины достигаторы
Дело не в твоей позиции, а в том как ты её преподносишь. Здесь все против, если ты заметил, но ты как бы хочешь быть правее всех ) Иными словами, ты сам себя ставишь в оппозицию там, где оппонентов нет. Это если деликатно выразиться ) -
14 980
Мужчины достигаторы
Мы как в один день поплавали на двух яхтах и сапе, с женой на следующмй день, сил не на что хватало, уснули на пледике на Елагинском острове. Проснулись - хорлшо, томно, валяемся, друзей ждем. Подходит незнакомая девка, красивая, молодая, обаятельная и начинает меня натурально клеить: " Ваше лицо, мне очень знакомо, вы наверно известный ученый, я читала ваши труды" Я конечно секси, но в полном ахере от такого внимания. Ну ладно, выяснилось коллеги подловили новую сотрудницу и подговорили ее меня разыграть) я ее по видео собесил, а вживую не узнал, конечно. И там сразу два новых со -
12
Не понятно как быть
Так никто и не говорит жениться, если не хочешь жениться, то зачем мозги пудрить 4 года ? Иди ищи другую, время занчм тратить друг друга, потому что только лень жопу поднять из зоны комфорта. -
14 980
-
14 980
Мужчины достигаторы
На бок и...?)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.