Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не понимаю причины охлаждения

Рекомендованные сообщения

• Советник
  28.01.2022 в 17:09, lostinwinter сказал:

Жирная точка...начала читать. Но получается, что тут ответственность взял он, и правильно сделал: честно сказал, что не влюблен и обрубил контакты. Мне горько, конечно, но по-моему, это закономерно. Я ему благодарна, что не стал давать ложных надежд. К разговору подтолкнуло его противоречивое поведение: звонит сам, пишет часто, ласково называет, при этом встречаться не хочет. И так почти месяц. Хотя статьи интересные и может я зря  нетерпеливо себя повела. Учту на будущее.

Расширить  

Я выделила, где в рассказе жирная точка.

27.01.2022 в 14:56, lostinwinter сказал:

По приезде обнаружила его холод, резкий, объяснял тем, что устает на работе и много занимается по вечерам. Решила не форсировать. Он две недели не инициировал встреч, на мои предложения отмораживался, при этом в переписке был такой же активный, признания и планы. На третьей неделе замолчал и сказал, что нам нужна пауза. Какой срок, он не знает. По прежнему любит и блабла. Я вытянула на разговор, буквально силой, призвав к здравому смыслу, что нужно как то закончить это подвешенное состояние- под нажимом признался, что любви нет. Я предложила расстаться. Он сначала не хотел, типа стерпится-слюбится.

Расширить  

Вот еще статья: https://evo-lutio.livejournal.com/467862.html

29.01.2022 в 05:20, Grâce сказал:

Я выделила, где в рассказе жирная точка.

Вот еще статья: https://evo-lutio.livejournal.com/467862.html

Расширить  

Я прочла, спасибо. Мне показалось, что речь идёт об отношениях, где не было серьезных решений, а все пока на начальной стадии, вот люди и торопятся скорее прояснить, чтобы времени не терять. У нас все было понятно и взаимно.  В других статьях написано: находясь в орбите человека, который начал пренебрегать вами, так сказать, вас разжаловали, вы сливаете силы и энергию. Меня прямым текстом перевели из любимых женщин в друга по переписке, которого не хотят видеть. Не логично ли поговорить и всё либо закончить, либо улучшить, если есть реальная причина? А так, тот, кого разлюбили, немного пострадает, восстановится и пойдет дальше. А тот, кто разлюбил, испытает облегчение 

28.01.2022 в 17:35, kolobok22 сказал:

Дело не в надеждах, а в твоем больном поведении. Испытывать любовь партнера на прочность. Кто это тебя научил такому? Какой-то опыт в молодости, могу только догадываться. Если сможешь разобраться, почему любимый человек рядом с тобой страдает, а не улыбается, то шансы на благополучное будущее у тебя есть. С этим или с другим замечательным человеком).

Расширить  

Мужик слился. Сам, однозначно и недвусмысленно. Может хватит тень на плетень наводить? 

• Советник
  29.01.2022 в 05:53, lostinwinter сказал:

Я прочла, спасибо. Мне показалось, что речь идёт об отношениях, где не было серьезных решений, а все пока на начальной стадии, вот люди и торопятся скорее прояснить, чтобы времени не терять

Расширить  

Не логично ли поговорить и всё либо закончить, либо улучшить, если есть реальная причина? А так, тот, кого разлюбили, немного пострадает, восстановится и пойдет дальше. А тот, кто разлюбил, испытает облегчение 

Расширить  

Откуда вы это взяли? Вы точно читали то, что я скинула?

У нас все было понятно и взаимно. 

Расширить  

Ну да. Очень понятно и очень взаимно. Настолько взаимно и понятно что вы создали эту тему.

29.01.2022 в 07:10, Grâce сказал:

Откуда вы это взяли? Вы точно читали то, что я скинула?

Ну да. Очень понятно и очень взаимно. Настолько взаимно и понятно что вы создали эту тему.

Расширить  

Все случилось 5 дней назад, тему создала на стрессе. Как понимаю, сейчас прохожу все его классические этапы. Отпускает постепенно, приходит смирение и осознание

29.01.2022 в 07:12, lostinwinter сказал:

Все случилось 5 дней назад, тему создала на стрессе. Как понимаю, сейчас прохожу все его классические этапы. Отпускает постепенно, приходит смирение и осознание

Расширить  

Что касается гештальта, упомянутого по вашей ссылке, то как написали выше, мужик слился однозначно и сам. Эмоции отпускают и начинаю мыслить разумно. Нет любви, я хоть пляски с бубнами устрою, буду разные стратегии использовать, искать причины его поведения и терпеливо ждать. Зачем?? Форум реально помогает. Отстранённые мнения. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 104

Служебный роман

2. 104

Служебный роман

3. 1 105

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 12

Кажется я заблудился

5. 12

Кажется я заблудился

• Создать...