Перейти к публикации
пикап.Форум

Женщина не проявляет инициативу к встречам

Рекомендованные сообщения

РСП 37, мне 39

2 года вместе, пока не живем

первые 1.5 года она виделась со мной 1-2 раза в неделю в основном для секса, ну и так пообщаться на кухоньке, на другое у неё не было вроде как сил

я в основном был инициатором встреч, она отвечала мне на вопрос когда мы увидимся - ну вот ребенка возьмут, я свободна тогда то

виделись на 2-3 часа

с её слов очень хочет со мной жить, родить ребенка (мне)

немного помогаю финансово, сама неплохо зарабатывает

в промежутках между такими редкими встречами для секса домой к себе не зовет, когда одна остается, ну там пообедать поужинать, сидит дома смотрит сериалы и спит

всегда уставшая, говорит вот возьмешь меня замуж буду тебе готовить и трахаться хоть каждый день, но чего то я в эти сказки уже не верю, хотела бы - делала

последние пол года стратегию такую выбрал - захочет - наберет, пригласит, так как моя инициатива всегда упиралась в то, что она выделяет мне время, частенько есть отказы, когда я проявляю инициативу и это меня напрягает

женщина холодная, по сравнению с тем что были до, очень прагматичная, конфликты отыгрывает всегда в стиле "я просто хочу спокойно счастливо жить", сама никогда не начинает, но иногда истерит по бабски на разные не очень логичные темы, живет по принципу "я сама все могу"

к слову за январь виделись 2 раза чисто на час потрахаться, раздевается ложиться трахается, говорит хочу спать иди домой, хотя сама все каникулы с детьми и родней провела, мне даже шансов увидеться не давала, просто я бы спросил давай увидимся она бы ответила я уже все распланировала

иногда накатывают на неё нежности в мою сторону, но чаще в период овуляции...

время в основном с семьей (сестрой мамой, детьми)

сейчас активно навязывает мне тему забеременеть, перестала пить таблетки, говорит или сейчас или после 38 не буду уже рожать по причине того, что это уже поздно по здоровью

я не хочу в таком ключе делать детей, так как не верю в то, что она будет другой, а потом бытовуха, развод, дележка детей, мне оно точно не надо

хотя я ей говорю, что не против детей, один раз сказал, что стоит всетаки съехаться после ремонта квартиры, пожить и потом уж рожать ( а то может не сойдемся в быту)

сама по себе баба верная, не гуляет, не тусит, работает много, мужиков во френдзоне не имеет, все соцсети одни бабы, телефон в руки дает, смотрел, всё чисто

вопрос, может стоит сейчас отстраниться от неё, посмотреть её реакцию? должно её как то это в мысли какие то вогнать, женщины на отстраненность начинают как то сильно реагировать по опыту, говорить про дикую любовь и задавать вопросы. 

Морально готов потерять её, так как есть желающие со мной строить более классические отношения, ждущие дома, готовые кормить, трахать и тд... и не РСП

правда к этой пока больше чувств испытываю, внешне она посимпатичнее, за собой следит

если уж дистанция не даст задуматься ей над поведением, то и баба с возу... тем более РСП

игнорить не хочу, хочу даже еще более открыто общаться, типа всё хорошо, но вот занят, просто хочу плотно сесть на работу и время с другими, просто всё как раньше, но от встреч отмазываться по полной, занят и всё, извини, дела

подготовку последние пол года провел, поведение сильно не должно быть для неё неожиданным, тем более сказал, что куча новых проектов, надо делать дела, зарабатывать на семейное гнездышко) 

что посоветуете? про валить - я понял, но как проверить женщину иначе? мне кажется она не поменяется, обидки какие то включит, но выводы не сделает, так как всё время мне говорит я за мужиками никогда не бегала и бегать не буду

Она тебя не любит. У вас СО

Ребёнка она возможно и хочет, но жить она с тобой не будет даже из-за ребёнка. Алименты тебе светят только. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ребёнка она возможно и хочет, но жить она с тобой не будет даже из-за ребёнка. Алименты тебе светят только. 

Не туда 

6 минут назад, Галадриэль сказал:

да я тоже так подумываю, любовью с её стороны это сложно назвать

жить она как раз хочет, настаивает на совместном проживании, прям давит даже, даже конфликты на эту тему были, я пока не хочу жить с ней и рожать детей, так как в ней не уверен

да я вот тоже не пойму, зачем ей рожать, если она не любит, если есть уже дети, алиментов она даже с бывшего мужа не просила, как ни странно, я недавно только надоумил её подать на них, говорю чего ты тянешь, пусть платит

с меня она максимум чего поимеет 5тыс, а еще один ребенок ей только будет мешать работать, ей этих то девать некуда

привязать меня хочет может ребенком - это я могу поверить, но если любви нет, то я соскочу рано или поздно, она должна же это понимать, зачем ей этой херней заниматься, живи - работай, потрахаться найдет кого то уж, если уж такая независимая

я вот не пойму, неужели у женщин может на столько сильно развито быть желание жить с нелюбимым мужиком, чтобы рожать ребенка, спать с ним, но иметь прикрытый тылок? это же морально убьет любого, её тоже, куда она потом с этим ворохом детей денется, годы идут РСП плюсуется, работать надо будет больше, а времени на работу будет всё меньше из за детского сада )

3 минуты назад, Dip69 сказал:

я вот не пойму, неужели у женщин может на столько сильно развито быть желание жить с нелюбимым мужиком, чтобы рожать ребенка, спать с ним, но иметь прикрытый тылок? это же морально убьет любого

С подружками общается, про тебя наверняка рассказывает...

Те её спрашивают, как у вас прогресс...а она ущербной себя чувствует. По этому и хочет.

Но это все для себя любимой и чтобы перед подружками стремно не было.

Секс лучше чем есть не будет, будет хуже.

Ты просто плюсик в резюме.

4 минуты назад, Dip69 сказал:

я вот не пойму, неужели у женщин может на столько сильно развито быть желание жить с нелюбимым мужиком, чтобы рожать ребенка, спать с ним, но иметь прикрытый тылок? это же морально убьет любого

Любовь - это роскошь. Не каждому дано найти. Многие соглашаются на синицу в небе. Зато имеют семью, детей, какого-никакого мужа, прикрытый тыл.

Есть и те, кто на это не пойдёт. И будут ждать журавля в небе, но рискуют остаться у разбитого корыта. 

Есть те, кто и детей рожает, и с нелюбимым не живёт. Таких меньшинство. Это те, кто родил "для себя". 

Всё разные и выбирают свой путь. Осуждать никого нельзя. Кто как может, тот так и крутится. 

1 минуту назад, мерзик сказал:

С подружками общается, про тебя наверняка рассказывает...

Те её спрашивают, как у вас прогресс...а она ущербной себя чувствует. По этому и хочет.

Но это все для себя любимой и чтобы перед подружками стремно не было.

Секс лучше чем есть не будет, будет хуже.

Ты просто плюсик в резюме.

тоже думал на эту тему, подружки там все 80% РСП, с её самомнением, что она одна проживет без проблем, вряд ли это фактор, который на неё может повлиять

секс который есть он зачетный, кончает, довольна, в плане количества, ну по моей практике женщины четко делятся на тех, кто хочет много и тех кому много не надо. Этой просто много не надо, половая конституция такая

плюсик в резюме - он ей зачем в таком возрасте )))) 

Автор, а ты в 39 что имеешь сам? Судя по твоим 5К, которые она как алименты будет от тебя получать, в карьере и жизни как-то не очень.

Поэтому ты 2 года с этой непонятной РСПхой и не можешь сам свою жизнь контролировать, сидишь и ждешь от нее реакции, проверки ей устраиваешь, она почему-то решает увидитесь вы или нет.

По теме - ты вот написал, что не составит труда отвязаться от нее и проверить ее хочешь некоторым холодком.
Так вот, а зачем проверять специально и наигранно? Тем более, ты не привязан к ней сильно, так возьми и найди кого-нибудь, стань ездить к другой женщине, флиртовать, спать, гулять и тд. Ты естественным образом переключишься и по тебе это будет видно, там и увидишь реакцию своей барышни.

Но в общем и целом, не особо ты своей РСПшке 37летней и нужен, ты же уже пожил жизнь, сам это понимаешь. Тебе не 18, чтобы переучивать взрослого человека или пытаться разгадать загадку, надо было раньше переключаться

10 минут назад, Dip69 сказал:

я вот не пойму, неужели у женщин может на столько сильно развито быть желание жить с нелюбимым мужиком, чтобы рожать ребенка, спать с ним, но иметь прикрытый тылок? это же морально убьет любого, её тоже, куда она потом с этим ворохом детей денется, годы идут РСП плюсуется, работать надо будет больше, а времени на работу будет всё меньше из за детского сада )

Ты немного не в ту сторону думаешь. 

Для многих женщин дети на первом плане. Есть дети - жизнь сложилась. Нет - впустую. Для омп все совсем по-другому. Он может сделать ребёнка, оставить свой след, что называется, и пойти искать любовь. Ребёнок есть. Воспитывается, растёт. 

Ожп же остаётся с ребёнком и вся её жизнь направлена на воспитание этого ребёнка. 

плюсик в резюме - он ей зачем в таком возрасте )))) 

Да хотя-бы подружкам и детям показать что она ого-го, мужик хочет её и помогает  )

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Любовь - это роскошь. Не каждому дано найти. Многие соглашаются на синицу в небе. Зато имеют семью, детей, какого-никакого мужа, прикрытый тыл.

Есть и те, кто на это не пойдёт. И будут ждать журавля в небе, но рискуют остаться у разбитого корыта. 

Есть те, кто и детей рожает, и с нелюбимым не живёт. Таких меньшинство. Это те, кто родил "для себя". 

Всё разные и выбирают свой путь. Осуждать никого нельзя. Кто как может, тот так и крутится. 

согласен, короче мне похоже тоже надо выбирать позицию пусть женщина меня больше любит, чем я её, но зато покорная и любящая, чем вечно холодная, но красивая

а делать то что с ней? есть смысл проверить с дистанцированием ? или не любящая сама сольется

3 минуты назад, mrcom сказал:

Автор, а ты в 39 что имеешь сам? Судя по твоим 5К, которые она как алименты будет от тебя получать, в карьере и жизни как-то не очень.

Поэтому ты 2 года с этой непонятной РСПхой и не можешь сам свою жизнь контролировать, сидишь и ждешь от нее реакции, проверки ей устраиваешь, она почему-то решает увидитесь вы или нет.

По теме - ты вот написал, что не составит труда отвязаться от нее и проверить ее хочешь некоторым холодком.
Так вот, а зачем проверять специально и наигранно? Тем более, ты не привязан к ней сильно, так возьми и найди кого-нибудь, стань ездить к другой женщине, флиртовать, спать, гулять и тд. Ты естественным образом переключишься и по тебе это будет видно, там и увидишь реакцию своей барышни.

Но в общем и целом, не особо ты своей РСПшке 37летней и нужен, ты же уже пожил жизнь, сам это понимаешь. Тебе не 18, чтобы переучивать взрослого человека или пытаться разгадать загадку, надо было раньше переключаться

сам имею стабильный доход, 150-200к в месяц, алименты с официального дохода такие будут 5к

в жизни разведен, за спиной 15 лет брака, 1 ребенок взрослый

1 минуту назад, Dip69 сказал:

согласен, короче мне похоже тоже надо выбирать позицию пусть женщина меня больше любит, чем я её, но зато покорная и любящая, чем вечно холодная, но красивая

а делать то что с ней? есть смысл проверить с дистанцированием ? или не любящая сама сольется

Да что тут проверять? И так все ясно. Даже нам. 

Ну отдалишься ты, она сделает Б. И что? Это доказательство любви? 

сам имею стабильный доход, 150-200к в месяц, алименты с официального дохода такие будут 5к

А ты у нас из тех получается, кто зарабатывая выше минимального дохода раз в 20, ребенку своему будут официально отдавать по минимуму, так?

переключится могу, просто нравятся сильные целеустремленные бабы, плюс внешка важна

ну так и переключись на сильную целеустремленную. Или 37летняя РСП только одна такая в вашем городе?

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Да что тут проверять? И так все ясно. Даже нам. 

Ну отдалишься ты, она сделает Б. И что? Это доказательство любви? 

я просто боюсь, что она меня дрессирует на тему совместного проживания, чтобы я быстрее на ней женился, потому держит меня на расстоянии

вот это как проверить? съехался допустим, табор этот завез в свою квартиру, родил еще одного, а потом что, дистанция сохранится 100% и что мне с ней делать?

этого и боюсь, была бы баба ровная, тянулась - сомнений бы не было, а тут море сомнений

если она играет в какую то игру - моё Д, да сделает её Б, но Б делать я не буду, просто буду улыбаться и мазаться дальше, пока либо сама не отвалится по причине того, что не любит 100%, либо игру свою закончит

9 минут назад, mrcom сказал:

А ты у нас из тех получается, кто зарабатывая выше минимального дохода раз в 20, ребенку своему будут официально отдавать по минимуму, так?

ну так и переключись на сильную целеустремленную. Или 37летняя РСП только одна такая в вашем городе?

ребенку своему первому я даю 30-50к в месяц по собственному желанию, без алиментов

но первый был при нормальных отношениях рожден, я его хотел

и этого хочу только по любви

а 5к назвал сумму, потому, что если она чисто из за прикрытой задницы будет его рожать, она понимает, что моя добрая воля может не всегда доброй оказаться

собственно почему и не хочу с ней сейчас никого заводить, понять игра это или реально стремление её прикрыть тылы

я еще раз повторюсь она работает, доход приличный, 100к она имеет, дети ей обуза в работе больше, потому как их некуда деть, а работает она иногда и до 9 вечера, я не понимаю связь и желание вообще тогда иметь со мной отношения, тем более жить вместе

сама заработала, прокормила своих, время как и сейчас с родней провела, что еще ей надо то от меня

Только что, Dip69 сказал:

а 5к назвал сумму, потому, что если она чисто из за прикрытой задницы будет его рожать, она понимает, что моя добрая воля может не всегда доброй оказаться

собственно почему и не хочу с ней сейчас никого заводить, понять игра это или реально стремление её прикрыть тылы

Вот ты вроде взрослый мужчина, хочешь чтобы хорошо все было, но откуда столько страхов и попыток какие то игры найти?

я просто боюсь, что она меня дрессирует на тему совместного проживания, чтобы я быстрее на ней женился, потому держит меня на расстоянии

Я вот почему про страхи и пишу, обрати внимание на фрагмент. Да какая дрессировка, тебя надо загонять напрямую уже в квартиру и привязывать к батарее! Вам под 40 лет, а ты 2 года с женщиной как студент, живущий с матерью видишься. Откуда это у тебя?

40 лет, взрослые люди, да никто не заставляет тебя детей делать, но в кайф чтоли так отношения строить? Почему не съехались?
Ты же нам написал тему от себя, мы не видим всей картины, ты может так задолбал своими сомнениями за полтора года, что женщина и не хочет никакой инициативы с тобой проявлять.

Ищет себе кого-нибудь пока что, да тебя иногда позовет потрахаться.

2 года, вам под 40 лет, почему не съехались как взрослые люди?

55 минут назад, Dip69 сказал:

Морально готов потерять её, так как есть желающие со мной строить более классические отношения, ждущие дома, готовые кормить, трахать и тд... и не РСП

правда к этой пока больше чувств испытываю, внешне она посимпатичнее, за собой следит

То есть есть бабы, которые более подходят для отношений, но ты мутишь с этой, которой на тебя по сути похер, но она симпатичнее...

Цель то у тебя какая? Даже если тебе пох на семью, зачем тебе СО, в которых только баба решает, когда ей трахаться.

ребенку своему первому я даю 30-50к в месяц по собственному желанию, без алиментов

но первый был при нормальных отношениях рожден, я его хотел

а этого хочу только по любви

Автор, а какая разница зачем она его рожает? Ребёнок есть ребенок. Его нужно растить и воспитывать. На это нужны деньги. Как ты можешь делить так? Первого хотел - ему помогаешь. Второй не целевой. Ему шиш.

Не хочешь содержать - не делай его. Все просто. А сделал - неси ответственность и неважно какая была у кого цель. Ребёнок не в курсе ваших целей. 

2 минуты назад, mrcom сказал:

Вот ты вроде взрослый мужчина, хочешь чтобы хорошо все было, но откуда столько страхов и попыток какие то игры найти?

Я вот почему про страхи и пишу, обрати внимание на фрагмент. Да какая дрессировка, тебя надо загонять напрямую уже в квартиру и привязывать к батарее! Вам под 40 лет, а ты 2 года с женщиной как студент, живущий с матерью видишься. Откуда это у тебя?

40 лет, взрослые люди, да никто не заставляет тебя детей делать, но в кайф чтоли так отношения строить? Почему не съехались?
Ты же нам написал тему от себя, мы не видим всей картины, ты может так задолбал своими сомнениями за полтора года, что женщина и не хочет никакой инициативы с тобой проявлять.

Ищет себе кого-нибудь пока что, да тебя иногда позовет потрахаться.

2 года, вам под 40 лет, почему не съехались как взрослые люди?

я год назад купил квартиру, для совместного проживания, сейчас у меня своя есть, но было принято решение въехать в большую квартиру, чтобы всем было комфортно, я часто работаю по ночам, а они ложатся в 9, мы просто бы не ужились там в двушке

квартира куплена идет ремонт, она активно участвует в дизайне, подборе материалов и вроде как всё ей говорит о том, что скоро заживем вместе, но что ей сейчас мешает время проводить со мной как нормальные люди, детей отдала матери, пошли в кино, в ресторан, сгоняли бы вместе на природу, но нет, она меня всё равно держит на дистанции

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Автор, а какая разница зачем она его рожает? Ребёнок есть ребенок. Его нужно растить и воспитывать. На это нужны деньги. Как ты можешь делить так? Первого хотел - ему помогаешь. Второй не целевой. Ему шиш.

Не хочешь содержать - не делай его. Все просто. А сделал - неси ответственность и неважно какая была у кого цель. Ребёнок не в курсе ваших целей. 

я не отказываюсь содержать ребенка, вы не поняли, я просто хочу, чтобы я был на 100% уверен, что этот ребенок родится в любви двух людей

а как вы правильно заметили - любовью с её стороны тут не пахнет, потому я на распутье

была бы открыта, тянулась, да я бы с ней через год уже бы детей делал и жили бы счастливо

вот просто факт листает инсту фотка какого то блюда, показывает мне и говорит "вот я тебе такие же буду готовить когда женишься на мне" а я про себя думаю, что тебе сейчас то мешает это делать, денег ты когда тебе надо помочь просишь я ж тебе так не отвечаю, что дам когда поженимся, я то к ней отношусь как к своей женщине, попросила помочь - делаю, плюшки ватрушки - не жму, инициатива от меня как в обычных отношениях

я часто работаю по ночам, а они ложатся в 9, мы просто бы не ужились там в двушке

Ну вот смотри, у тебя сейчас есть причина, по которой вы не уживетесь. Пусть она глупая, например, но все же. Если сейчас ты не можешь с ней ужиться, с чего ты решил, что потом будет лучше? Чего ждать?

квартира куплена идет ремонт, она активно участвует в дизайне, подборе материалов и вроде как всё ей говорит о том, что скоро заживем вместе

Зачем этот самообман? Вы 2 года вместе и не жили еще постоянно. Сам знаешь, начнешь жить и это другая песня. Откуда у тебя столько времени, что ты тянешь это все? Ты надеешься, что еще год вы будете строить жилье, потом съедитесь и все збс будет у вас? 2 года поживете и в ЗАГС? Бред, не находишь? 

5 минут назад, Dip69 сказал:

что ей сейчас мешает время проводить со мной как нормальные люди, детей отдала матери, пошли в кино, в ресторан, сгоняли бы вместе на природу, но нет, она меня всё равно держит на дистанции

А спросить ее прямо?
У меня лично ощущение, что ничего она не держит тебя на дистанции, ты просто мозг делаешь себе и ей. Если у нее 2 детей, ей 37, ты что думаешь времени полно что-ли? Видится по мере возможности.

Я так думаю, потому что прослеживаю у тебя кучу загонов и страхов. Ты сейчас, когда пишешь про алименты 5К на еще не родившегося ребенка, объясняешь это тем, что "не хочу с ней сейчас никого заводить, понять игра это или реально стремление её прикрыть тылы". Какие тылы прикрыть? Тыл прикрывают, когда залетела не ясно от кого и в 18 лет рожать надо, чтобы в деревне позора не было, а тут у нее уже 2 и ей под сраку лет, что ты ей прикрывать собрался? :D

Ты 2 года с человеком, а все еще игру пытаешься у нее найти, еще не нашел? 

Только что, Dip69 сказал:

вот просто факт листает инсту фотка какого то блюда, показывает мне и говорит "вот я тебе такие же буду готовить когда женишься на мне" а я про себя думаю, что тебе сейчас то мешает это делать, денег ты когда тебе надо помочь просишь я ж тебе так не отвечаю, что дам когда поженимся, я то к ней отношусь как к своей женщине, попросила помочь - делаю, плюшки ватрушки - не жму, инициатива от меня как в обычных отношениях

Поподробней про финансы и вложения. Ты ей даешь лишь когда она попросит раз в год и что значит инициатива от тебя?

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

И да, автор, ты так и не сказал, почему баба не хочет съехаться. Какие её аргументы?

она хочет съехаться, я ж сказал, купил квартиру, делаем ремонт, ждем окончания и планировали заехать вместе

у меня двушка - детей 2 у неё, 4 человека просто физически не влезают, дети в одной, мы в другой, но работа у меня такая, что я на кухне работать не могу, она это сама приняла, согласилась

3 минуты назад, mrcom сказал:

Ну вот смотри, у тебя сейчас есть причина, по которой вы не уживетесь. Пусть она глупая, например, но все же. Если сейчас ты не можешь с ней ужиться, с чего ты решил, что потом будет лучше? Чего ждать?

Зачем этот самообман? Вы 2 года вместе и не жили еще постоянно. Сам знаешь, начнешь жить и это другая песня. Откуда у тебя столько времени, что ты тянешь это все? Ты надеешься, что еще год вы будете строить жилье, потом съедитесь и все збс будет у вас? 2 года поживете и в ЗАГС? Бред, не находишь? 

А спросить ее прямо?
У меня лично ощущение, что ничего она не держит тебя на дистанции, ты просто мозг делаешь себе и ей. Если у нее 2 детей, ей 37, ты что думаешь времени полно что-ли? Видится по мере возможности.

Я так думаю, потому что прослеживаю у тебя кучу загонов и страхов. Ты сейчас, когда пишешь про алименты 5К на еще не родившегося ребенка, объясняешь это тем, что "не хочу с ней сейчас никого заводить, понять игра это или реально стремление её прикрыть тылы". Какие тылы прикрыть? Тыл прикрывают, когда залетела не ясно от кого и в 18 лет рожать надо, чтобы в деревне позора не было, а тут у нее уже 2 и ей под сраку лет, что ты ей прикрывать собрался? :D

Ты 2 года с человеком, а все еще игру пытаешься у нее найти, еще не нашел? 

Поподробней про финансы и вложения. Ты ей даешь лишь когда она попросит раз в год и что значит инициатива от тебя?

чтобы не возить её по детским вопросам, я купил естественно на себя ей машинешку, чтобы не задалбливала меня отвези привези

иногда просит денег, когда не хватает, в районе до 15к в месяц, кредит там подзакрыть или чтото купить себе

она хочет съехаться, я ж сказал, купил квартиру, делаем ремонт, ждем окончания и планировали заехать вместе

Да, сорян, увидел уже после своего коммента.

2 минуты назад, Dip69 сказал:

у меня двушка - детей 2 у неё, 4 человека просто физически не влезают

Мужик, а нахрена тебе 2 чужих спиногрыза? 

5 минут назад, Dip69 сказал:

чтобы не возить её по детским вопросам, я купил естественно на себя ей машинешку, чтобы не задалбливала меня отвези привези

иногда просит денег, когда не хватает, в районе до 15к в месяц, кредит там подзакрыть или чтото купить себе

34 минуты назад, Dip69 сказал:

просто нравятся сильные целеустремленные бабы, плюс внешка важна

Что то ну совсем не сходится.

5 минут назад, mrcom сказал:

А спросить ее прямо?

когда я спрашиваю её прямо, мол дорогая, в чем причина того, что мы так редко видимся, она времени нет, куча дел у меня, устаю много, начинаешь давить на неё, типа ну а с чего ты решила, что потом будет у тебя больше времени на мужика, она начинает истерить, аргументы кончаются, я так поспрашивал пару раз и понял, что разговор это бесполезный, всё она сводит к тому, что вот когда будем жить вместе, тогда и будет всё тебе

а с другими бабами то всё норм, они тебя и накормят и тянутся сами и с сексом приходи когда хочешь, хотя и РСП попадались и не РСП, а тут сразу этого не было и за 2 года не появилось

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Мужик, а нахрена тебе 2 чужих спиногрыза? 

да возраст у меня такой, что мне уже не особо есть дело, есть ли дети или нет, тем более её детей я знаю, нет у меня к ним отторжения, нормальные дети, я без комплексов, и да и сам я РСП )))) к таким годам мало дельных баб с норм внешкой без детей, а те что есть либо со своими загонами, что к 30-35 не могут выйти замуж либо страшные как крокодилы

7 минут назад, Serzh26 сказал:

Что то ну совсем не сходится.

что именно? я сам такой, в плане работы шустрый, не люблю инертных баб, ну и нравятся красивые бабы, обычно баба если работает на хорошей работе, то и за собой следит, а домохозяйки эти к 35 годам уже на все 45 тянут

7 минут назад, Dip69 сказал:

Ты вот пытаешься ее хитрый геймплан разгадать, а зачем ты правила игры ищешь и хитрости, если ты уже проиграл в эту игру? Ты уже делаешь неадекватные поступки и ты уже проигравший, причем сам

9 минут назад, Dip69 сказал:

вот просто факт листает инсту фотка какого то блюда, показывает мне и говорит "вот я тебе такие же буду готовить когда женишься на мне" а я про себя думаю, что тебе сейчас то мешает это делать

Ладно, опустим машину, представим что ее нет, с ней пока не ясно.

Я, отвечая на твой вопрос, попробую объяснить этот момент, когда после свадьбы обещают блюда, а не сейчас. Прямо на пальцах.

Смотри, как это работает = ну подкидываешь ты ей иногда деньжат, окей, но быта совместного нету. В продукты не вкладываешь ты. У вас пока СО, для нее нет смысла тебе каждый день створки ракушек готовить за свой счет и вкладываться в тебя.

Вот и под "когда женишься" зашифровано, когда не просто ты хрен пойми кто будешь, а будет общий быт, бабки будешь в семью нести и будет она тебе блюда готовить. 

когда я спрашиваю её прямо, мол дорогая, в чем причина того, что мы так редко видимся, она времени нет, куча дел у меня, устаю много, начинаешь давить на неё

все логично, ты написал что целеустремленные нравятся, вот у нее и времени нет, а по другим РСП не суди, разные люди бывают. Своим давлением и выяснением ты не поменяешь человека и не заставишь с собой больше времени видеться.

Со стороны кажется, что у тебя времени полно свободного, а она работает и детей 2 пытается прокормить

а с другими бабами то всё норм, они тебя и накормят и тянутся сами и с сексом приходи когда хочешь, хотя и РСП попадались и не РСП, а тут сразу этого не было и за 2 года не появилось

У каждого второго тут с другими бабами всё норм, но почему то все хотят именно самую непригодную для отношений...

2 минуты назад, mrcom сказал:

Со стороны кажется, что у тебя времени полно свободного, а она работает и детей 2 пытается прокормить

не не, 24/7 у меня работа, но время бы я на неё нашел всегда, я работаю гораздо больше неё

прокормить пытается, но всё, что просит даю не мажусь, тоесть человек видит, что на меня положиться можно во всем

да и на жратву извини меня много не надо, макароны сварить, бутер сделать много она не потратит

тем более были такие моменты, что она просит, чтото сделать по дому ей, купить например смеситель и поставить, я не вопрос, сейчас приеду, чаю нальешь, бутер сделаешь? и начинается, да откуда у меня бутер, я колбасу не ем, тоесть я ей обозначил, что можно в легкую меня покормить, я с работы, еду к тебе по твоим делам, так же трачу деньги на твои нужды - ты меня то хоть чаем на пои, а тут море отмазок

У каждого второго тут с другими бабами всё норм, но почему то все хотят именно самую непригодную для отношений...

это да ))) ты прав

ладно допустим другой пример, просит она меня на даче крышу сделать, я беру парней, херачим день, я говорю готово дорогая, грязный голодный весь, заеду к тебе покормишь? ой нет, я устала! WTF ?

ты меня то хоть чаем на пои, а тут море отмазок

но время бы я на неё нашел всегда, я работаю гораздо больше неё

19 минут назад, Dip69 сказал:

чтобы не возить её по детским вопросам, я купил естественно на себя ей машинешку

Ну так начни с себя, почему ты, чувствуя что есть море отмазок и что-то не так, готов и дела все свои бросить, машину подарить и тд

У вас завал баланса. Она плюс, а ты минус и тебе хочется больше ее внимания. Ты пытаешься логикой брать, выяснять что-то, теперь игры играешь, а что изменит это? Если правда у тебя есть еще внимание женское, не выясняй ничего, переключись, снижай ее значение для себя.

А ситуация глупая и несерьезная, ты сам тянешь это все, что хочешь не понимаешь, когда жить будете - когда нибудь и все вот так тянется. Плюс у нее 2 детей и ты почему то решил, что тебе это надо. Короче, как обычно, пересмотри свою жизнь

по её теории я должен ей сказать, дорогая вот будем жить вместе я тебе обязательно крышу починю, но я ж так не делаю, баба попросила - чего не помочь, тоесть во мне она дельного мужика типа видит и использует мои возможности - а от себя сраный чай не может налить. Тоесть быт то есть - пусть он не такой как если бы мы жили вместе, но накормить то мужика, который работу для тебя сделал корячился тебе влом. Раньше как было, даже наемных людей пригласишь, ну покорми, люди то лучше сделают работу

по её теории я должен ей сказать, дорогая вот будем жить вместе я тебе обязательно крышу починю, но я ж так не делаю, баба попросила - чего не помочь, тоесть во мне она дельного мужика типа видит и использует мои возможности - а от себя сраный чай не может налить.

Так она вообще тебя не кормит и чаю не наливает даже или не делает какие-то супер сложные блюда?

Если первое, то еще одно подтверждение, что баланс в ее сторону смещен. Ты сейчас это стал понимать, а надо было раньше посмотреть что за человек с тобой и почему ты ей машину, квартиру и в любое время дня и ночи, а она к тебе как к члену ходячему. Раньше ты где был?

Только что, mrcom сказал:

Ну так начни с себя, почему ты, чувствуя что есть море отмазок и что-то не так, готов и дела все свои бросить, машину подарить и тд

я не дарил ей машину, это вы преувеличиваете - расход, я забираю машину, она это знает

1 минуту назад, mrcom сказал:

не выясняй ничего, переключись, снижай ее значение для себя.

да вот собственно и вопрос был - просто тупо забиваю на неё, веду себя как ни в чем не бывало, с ней общаюсь дистанционно и наблюдаю?

я могу от неё отстраниться без проблем, я уже написал, я просто хочу понять, человек такой по жизни не заточенный на отношения? не любит меня, или реально может женщина отстраненной такой быть пока с ней не живешь?

1 минуту назад, mrcom сказал:

Так она вообще тебя не кормит и чаю не наливает даже или не делает какие-то супер сложные блюда?

не кормит вообще

1 раз вот за этот месяц она меня позвала на ужин с формулировкой, я вот детей кормлю много приготовила - приходи накормлю

но за день до этого я на неё убил день - возил её в другой город по работе

а по приезду я попросил её отвезти меня в аэропорт на след день, она сказала, что не может, я сказал "ок" и уж после этого она меня пригласила типа в качестве компенсации за какие то мои труды поесть, мож стыдно стало, хз

11 минут назад, Dip69 сказал:

тем более были такие моменты, что она просит, чтото сделать по дому ей, купить например смеситель и поставить, я не вопрос, сейчас приеду, чаю нальешь, бутер сделаешь? и начинается, да откуда у меня бутер, я колбасу не ем, тоесть я ей обозначил, что можно в легкую меня покормить, я с работы, еду к тебе по твоим делам, так же трачу деньги на твои нужды - ты меня то хоть чаем на пои, а тут море отмазок

Потому что бабе на тебя тупо насрать, ты просто сервис для неё. Потрахает, смеситель поставит, да ещё и денег даст, красота!

5 минут назад, mrcom сказал:

Если первое, то еще одно подтверждение, что баланс в ее сторону смещен. Ты сейчас это стал понимать, а надо было раньше посмотреть что за человек с тобой и почему ты ей машину, квартиру и в любое время дня и ночи, а она к тебе как к члену ходячему. Раньше ты где был?

да я знаю что смещен, опять же квартира машина мои, тут без вариантов я ей ничего не покупал, я пригласил её жить в СВОЮ квартиру, а не совместную

Потому что бабе на тебя тупо насрать, ты просто сервис для неё. Потрахает, смеситель поставит, да ещё и денег даст, красота!

про это и разговор

короче, что делать? занимаюсь своими делами, отстраняюсь, мучу с другими, дальше как попрет? не любящая - сама сольется?

2 минуты назад, Dip69 сказал:

про это и разговор

короче, что делать? занимаюсь своими делами, отстраняюсь, мучу с другими, дальше как попрет? не любящая - сама сольется?

Примерно так. Только делай всё это не потому что ты хочешь чтобы она изменилась, а потому что тебе нахрен такая баба не нужна. А уж ЕСЛИ она поменяется настолько, что будет сама к тебе с борщами и минетами приезжать, вот тогда можно будет и подумать насчёт неё.

1 час назад, Dip69 сказал:

ложиться трахается, говорит хочу спать иди домой,

еще одна из бывших баб незнакомца))

Еще один факт, может что то скажет о ней... как то при ней позвонила бывшая ( не жена) , я сбросил и она попросила показать телефон. Я ей не показал.  Она в слезы и весь вечер проплакала в комнате. Равнодушная баба бы устроила скандал, на этой теме ещё бы подняла самооценку. Но тут вот такое было. Не знаю как трактовать. 

5 часов назад, Dip69 сказал:

что посоветуете?

Пахнет тут гнилью, мужик.

Вводные такие, что этой доминантной женщине на тебя не особо то. Для секса годишься и по голым фактам все.

женщина холодная

говорит вот возьмешь меня замуж буду тебе готовить и трахаться хоть каждый день

к слову за январь виделись 2 раза чисто на час потрахаться, раздевается ложиться трахается, говорит хочу спать иди домой

сейчас активно навязывает мне тему забеременеть

Все тезисы эти швах. Холодная самостоятельная баба, которая кормит завтраками про готовку два года и каждый день секс (конечно она этого делать не будет после брака) и сейчас ей твоя сперма нужна для рождения ребенка. Увы, но это так. Любви тут нет, на алименты просто уедешь.

Я бы посоветовал 100% с ней не пытаться строить отношения, это закончится плохо и ни в коем случае не заводить детей, если хочешь их по любви.

Трахай, когда проявляет инициативу, сам на мороз отваливай. И начинай уже искать новую женщину, с этой кроме секса редкого нехер ловить. Как кто-то появится на горизонте, эту сливай.

Твоя чуйка тут не зря тебе кричит, что дело пахнет жареным, это так и есть.

Если не готов к такому, то нужно просто с ней съехаться на пмж и там сразу всё нутро её рассмотришь и уже станет понятно, какая она. Тебя это не порадует.

1 час назад, Dip69 сказал:

Еще один факт, может что то скажет о ней... как то при ней позвонила бывшая ( не жена) , я сбросил и она попросила показать телефон. Я ей не показал.  Она в слезы и весь вечер проплакала в комнате. Равнодушная баба бы устроила скандал, на этой теме ещё бы подняла самооценку. Но тут вот такое было. Не знаю как трактовать. 

Обычная истерика, что ты не повелся и не дал телефон. С хера ли ты должен свой телефон ей показывать? Она тебе вообще сейчас никто по факту. Вы тупо трахаетесь и все. Нех лезть в личное пространство.

Равнодушная баба просто бы никак не отреагировала.

2 часа назад, Dip69 сказал:

Еще один факт, может что то скажет о ней...

Автор, тебе не надоело ?

Нам ты ничего нового уже не скажешь, мы все хотели тебе уже сказали.

Ты ждёшь чтобы мы тебя уговорили остаться с ней ?

Если бы это был человек соответствующий твоим представлениям о будущей жене, то ты бы не создавал тут тему...

Ты ещё не так стар, как тебе кажется. Начинай уже въезжать в тему отношений и пикапа. В пикап не для того чтобы пикапить, а для того что поднять свой эмоциональный интеллект...он сейчас у тебя фрустирован по полной.

Читай книжки по отношениям и пикапу, факи га этом форуме также.

10 часов назад, мерзик сказал:

Ты ждёшь чтобы мы тебя уговорили остаться с ней ?

Да не, просто хотел какую то стратегию выработать моего поведения, чтобы убедиться в её реальных намерениях.  Я для себя примерно решил так,  морожусь от свиданок, сам веду себя максимально открыто,  как ни в чем не бывало. Бабы есть на примете, заморочится мне не дадут) ну а дальше как попрёт от нее движуха, станет все понятно с ней. Вчера свалил в командировку на 3 дня,  она врубила ревность, обидки, что каждые 30 минут ей не писал с самолета )

14 минут назад, Dip69 сказал:

Вчера свалил в командировку на 3 дня,  она врубила ревность, обидки, что каждые 30 минут ей не писал с самолета )

даже формулировки ты пишешь такие что возникает полное впечатление о твоей сильной зависимости

"Свалил в командировку"  - ты уехал работать, но читается "сделал это чтобы ей насолить"...

"бабы есть на примете" - обманываешь сам себя, "на примете" бабы у всех есть )

Перестань обманывать сам себя, совет я дал выше.

1 час назад, мерзик сказал:

даже формулировки ты пишешь такие что возникает полное впечатление о твоей сильной зависимости

"Свалил в командировку"  - ты уехал работать, но читается "сделал это чтобы ей насолить"...

"бабы есть на примете" - обманываешь сам себя, "на примете" бабы у всех есть )

Перестань обманывать сам себя, совет я дал выше.

Не, есть пара женщин, пишут сами,  зовут в гости,  я проявляю в ответ небольшую симпатию, но на встречу не иду. Нет пока никакой искры с ними.  Мне тут обманывать незачем, я бы не писал, чтобы попонтоваться. 

Да и формулировку "свалил" я не для того чтобы кому то насолить использовал.

Зависимость есть небольшая, тут я согласен, не было бы не писал тут.

Понятно, что я слишком много уделял внимания ей по старым кейсам это работало и была ответка равноценная. Я просто хочу разбираться как понять эту бабу,  может и правда она такая по характеру упертая и принципиальная, что пока с ней не начнёшь жить не раскроет себя. Но тут делема, она уже сейчас хочет ребенка заделать, ссылаясь на возраст. А я пока воочию не увижу от неё фидбека адекватного бабского этого не хочу. Она жёстко умеет манипулировать, я во многом её вижу на сквозь и осаживаю эти движения,  но тут она по сути давит очень метко, типа что тебе мешает заделать детей до съезда вместе. Отказываюсь - начинает истерить жёстко,  типа если любишь какие у тебя могут быть сомнения вообще. А если я начну разговор про её внимание она сливает в истерике меня на тему того, что я не живу с ней потому и времени мне и внимания не может уделить. Замкнутый круг. 

28.01.2022 в 21:50, Dip69 сказал:

вот это как проверить? съехался допустим, табор этот завез в свою квартиру, родил еще одного, а потом что, дистанция сохранится 100% и что мне с ней делать?

этого и боюсь, была бы баба ровная, тянулась - сомнений бы не было, а тут море сомнений

если она играет в какую то игру - моё Д, да сделает её Б, но Б делать я не буду, просто буду улыбаться и мазаться дальше, пока либо сама не отвалится по причине того, что не любит 100%, либо игру свою закончит

Вот что за мужики пошли, баба 2 года с тобой а вы даже не съехались ) 

Думаю не ты не она не хотите уже быть вместе, вам удобно и всего то, так отношения не строятся нет в таких отношений развития, хотя баба твоя тебе уже явно намекает что уже пора...... но ты не в какую

28.01.2022 в 20:59, Dip69 сказал:

Прям мачо и  бабы дома ждут и готовы на всё) 

Что у тебя что у неё затчнувшиеся СО у вас и не более...отлипнуть от друг друга не можете но скоро она тебя Доднет, судя по январю 

Тебе самому устраивает такой формат отношений? 

5 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Тебе самому устраивает такой формат отношений?

Понимаете, если бы с самого начала женщина проявляла интерес к совместному времяпровоюдению, я бы не сомневался ни в чем, взял бы снял большую квартиру и жил бы см ней и детьми. Но было чётко сказано,  что мне хватает с тобой видеться раз в неделю, что сразу насторожило, так как таких паттернов поведения я не видел ранее. А зачем съезжаться с женщиной,  которая не хочет большего? Сначала я правда думал, что она сильно загружена работой,  но потом стал убеждаться, что время то свободное у нее точно есть. Потому и был такой формат отношений. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Как строят отношения на работе?

2. 6

Как строят отношения на работе?

3. 215

Мои "подвиги"

4. 70

Разрешения

5. 70

Разрешения

• Создать...