Советы для слабой, в отношениях
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
103
Пропал… что ж теперь делать
Ну что ж… Америку вы мне не открыли. Да, со мной такое случалось - поэтому я пытаюсь хотя бы лицо сохранить сейчас и не впасть в зависимость. В следующий раз, когда мне кто-то понравится - а это будет скорее всего кто-то похожий - просто забаррикадируюсь на всякий случай. Не дай бог куда-то меня потянет. Всю жизнь занимаюсь полезными делами, пока другие люди любят как хотят и кого хотят. Уже немного коробит от полезных дел. -
86
Мужчина избегает общения. Как вернуть
Вы ее раскачиваете на разрыв отношений, внушаете это через манипуляции. Это тупо факт. И этот алгоритм - изюминка форума. -
85
Задачка (Блесни своим ICQ!)
n и N это переменные. Они могут принимать любые значения))) Значения я им дал, чтоб тебе понятней было) Но ты настолько тупой, что этого не понял. Можешь буквами переписать) -
103
Пропал… что ж теперь делать
Ох автор, глянул твою прошлую тему от 23 года ) И опять ведь на те же грабли прёшь. У кого то не мытьем так катаньем выжимать, вымарщивать, выдавливать, выпрашивать, вымаливать - уважение, любовь и признание ) Никак ты не научишься. Тому, что это базовые вещи которые тебе должны давать просто так. А если не дают - то человек не нормален ) И всё. Надо просто вычеркнуть его из ума, из памяти и заняться другими делами. Полезными. -
51
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
да-да, не моется..да. Чистота половая. Это имелось ввиду. И это не подмывание в тазике. А вас не Таней зовут случайно?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.