Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет, как вести себя при подобном.

Рекомендованные сообщения

Суть вопроса в том, как правильно поступить..

Девушка написала и познакомилась первой, первые дни было хорошее общение, теплое. А потом начались переодичесские ответы с задержкой, ссылаясь что занята уставшая и т.д.  Я напрямую спросил, что если не интересен, давай закончим наше общение и не будем развивать. На что она сказала, что она очень хочет общатся и развивать и т.п. и через день опять же началось странное общение у нас.

Девушка мне очень понравилась и впревые , после расставания с бывшей, возникло чувство какой-то то ли влюблённости то ли я хз что это. Не хотелось бы потерять возможность построить что-то хорошее. Но и проблемные отношения я не очень хочу идти. Как посоветуете действовать и как можно было зацепить её, ли бо же просто игнор?

Спасибо!)

• Советник
4 минуты назад, MGSM сказал:

Девушка мне очень понравилась и впревые , после расставания с бывшей, возникло чувство какой-то то ли влюблённости то ли я хз что это. Не хотелось бы потерять возможность построить что-то хорошее.

Это вот всё, очень инфантильно.

В этом и проблема скорее - баба видит что ты такой, весь проблемный, раненный, инвалид любви. И сам не шевелишься.

Она и так сделала глупость, сделала больше чем должна - сама познакомилась..

Тут видимо уже чувствует что от неё большего ждут - чтобы сама трахнула, сама на колени встала и предложение сделала )

А потом в загсе поймала тебя когда ты в обморок от волнения падать начнешь )

Вот и морозится от этого всего )

А тебе надо бы мужественность прокачивать.

И поактивнее быть. Управлять женщиной, вести её к романтике, чувствам, сексу )

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это вот всё, очень инфантильно.

В этом и проблема скорее - баба видит что ты такой, весь проблемный, раненный, инвалид любви. И сам не шевелишься.

Она и так сделала глупость, сделала больше чем должна - сама познакомилась..

Тут видимо уже чувствует что от неё большего ждут - чтобы сама трахнула, сама на колени встала и предложение сделала )

А потом в загсе поймала тебя когда ты в обморок от волнения падать начнешь )

Вот и морозится от этого всего )

А тебе надо бы мужественность прокачивать.

И поактивнее быть. Управлять женщиной, вести её к романтике, чувствам, сексу )

Та я как бы не сижу и не жду от неё какой-то инициатив.. Наоборот подшучиваю, делаю комплименты, хочу встретится..

Возможно из-за этого у неё и пропадает интерес.

Вот не знаю как сейчас поступать, продолжать и далее писать и пытаться раскрутить её на что-то или же удалиться на время?

• Советник
3 минуты назад, MGSM сказал:

Та я как бы не сижу и не жду от неё какой-то инициатив.. Наоборот подшучиваю, делаю комплименты, хочу встретится..

Возможно из-за этого у неё и пропадает интерес.

Вот не знаю как сейчас поступать, продолжать и далее писать и пытаться раскрутить её на что-то или же удалиться на время?

Годиков то сколько вам? )

Надо не подшучивать над девочкой и на за косички дёргать её )

И не просто хотеть встретиться )

А брать и организовывать встречу ) Настойчиво, смело )

В каком то таком, мужественном ключе )

С этим конечно всегда проблемы - когда парень получает то чего он не заслуживает, чего не стоит. Когда баба по тупорогости своей сама с ним начинает шуры муры крутить... А потом до конца дело не доводит - мужик абсолютно беспомощный оказывается )

1 минуту назад, MGSM сказал:

25 :D

почему ты до сих пор боишься девушек ?

что случится если тебе откажут ? 

думаешь прохожие, всю оставшуюся жизнь, будут на тебя пальцем показывать и усмехаться ?

Запомни одно:  всем окружающим насрать и этой девушке тоже, если ты ее не заинтересовал.

При условии что это не мешает их комфорту и безопасности.

А если заинтересовал, то все будет круто.

...

так чего же ты боишься ?

• Советник

Ну я надеюсь ты понял в каком направлении тебе надо шевелиться )

Попробуй.

Сам процессом рулить.

И избавляйся от этого детства в штанах и маеты и страданий - впервые после моего ранения в сердце с бывшей, что то черствое ожило и я подумал - может с ней!? ))

Будь взрослее, будь серьёзнее.

Это не так работает - ты выбираешь женщину и любишь её смело, дерзко, страстно ) Потмоу что сам так хочешь )

А не потому что звезды так совпали )

Так что выбери эту бабу, и люби её )

Или выбери другую ) Потому что к ней вопросы тоже есть - баба не должна так себя вести.

Но прекращай телёнком таким быть ) В любом случае.

18 минут назад, мерзик сказал:

почему ты до сих пор боишься девушек ?

что случится если тебе откажут ? 

думаешь прохожие, всю оставшуюся жизнь, будут на тебя пальцем показывать и усмехаться ?

Запомни одно:  всем окружающим насрать и этой девушке тоже, если ты ее не заинтересовал.

При условии что это не мешает их комфорту и безопасности.

А если заинтересовал, то все будет круто.

...

так чего же ты боишься ?

Страх - обжечься очередной раз, наверное)

Прошлые отношения оставили серьезный отпечаток на мне. Были вместе долго и пришли к пустоте.

Я могу газ на полную дать с девушкой, но на сколько его хватит и конечно же хочется взаимности.

4 минуты назад, MGSM сказал:

Я могу газ на полную дать с девушкой

Не, так нельзя.

Придётся всю жизнь тогда газовать.

Прежде чем вопрос на форуме задавать с какой литературой ознакомился по отношениям ?

• Советник
10 минут назад, MGSM сказал:

Страх - обжечься очередной раз, наверное)

Прошлые отношения оставили серьезный отпечаток на мне. Были вместе долго и пришли к пустоте.

Я могу газ на полную дать с девушкой, но на сколько его хватит и конечно же хочется взаимности.

Надо учиться отношения выстраивать.

Тут к гадалке не ходи

С бывшей у вас были отношения в стиле - брата и сестры

Или ещё хуже - матери и сына.

Ты слишком инфантилен и не способен газовать так как мужчина это должен делать. Слишком много страха. Нерешительности.

Ещё и гарантий взаимности хочется ))

Ты так загонишь себя в яму )

• Советник

Это как например был брак Курковой и Ткаченко

«Все погубила лень. Нам было по 25-26 лет, мы не могли понять, что нужно ценить не только исключительно радостные моменты, но и грустные. К тому же муж и жена должны жить, как муж и жена, а не как брат и сестра», — говорит Артем Ткаченко.

https://www.starhit.ru/novosti/artem-tkachenko-myi-s-ravshanoy-kurkovoy-byili-kak-brat-i-sestra-164874/

Такое часто с людьми бывает. По недоумию своему, по молодости-глупости выжимают из отношений все соки, не вкладывают в них то что должно вкладывать - и это высыхает. Не остается ничего.

Кроме того роли гендерные в паре нарушаются. Потому что - ни мужик не умеет как следует быть мужиком

Ни баба не умеет быть бабой

И твоя эта новая подружка - она такая же )

Она не умеет быть бабой, потому сама идёт и будоражит мозги парню ) Хотя она должна быть пассивной, должна принимать ухаживания смелого и сильного мужика который не ссыт ничего и действует )

39 минут назад, мерзик сказал:

Не, так нельзя.

Придётся всю жизнь тогда газовать.

Прежде чем вопрос на форуме задавать с какой литературой ознакомился по отношениям ?

Кроме жизненной, ни с какой по отношениям не знакомился. Есть что посоветовать почитать?

И вообще, как лучше поступить именно с єтой девушкой?

30 минут назад, Пэ^ сказал:

Надо учиться отношения выстраивать.

Тут к гадалке не ходи

С бывшей у вас были отношения в стиле - брата и сестры

Или ещё хуже - матери и сына.

Ты слишком инфантилен и не способен газовать так как мужчина это должен делать. Слишком много страха. Нерешительности.

Ещё и гарантий взаимности хочется ))

Ты так загонишь себя в яму )

Согласен, были моменты буд-то мы друзья (или брат и сестра). Но в то же время она знала, что я за неё и в огонь и в воду.

А вот с новой знакомой, если не газовать, то как тогда нужно поступить, что бы и её завлечь и себя не потопить в муках. Она вроде тоже рассталась с проблемными отношениями. И у меня закралась мысль, что возможно она ещё думает о нём и решила с помощью меня забыть, либо я хз... Почему возникают такие пинги от неё. 

• Советник
1 минуту назад, MGSM сказал:

Согласен, были моменты буд-то мы друзья (или брат и сестра). Но в то же время она знала, что я за неё и в огонь и в воду.

А вот с новой знакомой, если не газовать, то как тогда нужно поступить, что бы и её завлечь и себя не потопить в муках. Она вроде тоже рассталась с проблемными отношениями. И у меня закралась мысль, что возможно она ещё думает о нём и решила с помощью меня забыть, либо я хз... Почему возникают такие пинги от неё.

Да тут надо разбирать это всё

Информации больше дай, о ней, о себе, о её отношениях

Ваши с ней переписки дословные приведи

Может у кого время будет из знающих, посмотрят, чего то подскажут

Пока мало чего понятно. Только в общих чертах твои и её ошибки видны

• Советник

И тему оформи по правилам

И вообще ты не тот раздел выбрал - тебе в соблазнение.. Секса не было. В этом разделе обсуждают только кейсы где уже был секс

Тебе бы да ещё повнимательнее как то стать, посерьёзнее ) А то всё через одно место  )

19 минут назад, Пэ^ сказал:

И тему оформи по правилам

И вообще ты не тот раздел выбрал - тебе в соблазнение.. Секса не было. В этом разделе обсуждают только кейсы где уже был секс

Тебе бы да ещё повнимательнее как то стать, посерьёзнее ) А то всё через одно место  )

Понял. Спасибо, переоформлю сейчас)

34 минуты назад, MGSM сказал:

Кроме жизненной, ни с какой по отношениям не знакомился. Есть что посоветовать почитать?

Грустно, полностью согласен с Пэ.

Инфантильный ребенок.

Тебе советы на форуме не помогут. А если помогут, то только после того как ты будешь несколько лет набивать шишки.

Получив здесь один хороший совет и успешно применив его на практике, ты все свои достижения сольешь в унитаз когда наступит

время для живого общения и не будет времени ждать ответов у форума.

Почему ты, взрослый человек, рискуешь и спрашиваешь советов и мнения у людей совершенно тебе незнакомых,

да еще с репутацией, которая ничем не подтверждена ?

Форум может помочь только тем кто готов сам развиваться...а не тем кто ищет волшебную таблетку.

У тебя должно сформироваться собственное видение/мнение по любому вопросу. В этом тебе помогут ФАКи ( тут они есть одобренные продвинутыми), книжки по отношениям и пикапу.

Никаких ссылок тебе давать не буду, сам ищи. Тут полно информации. Сам в куче тем давал названия книг.

...

А вот когда все это осилишь и осознаешь, вот тогда по каким-то нюансам имеет смысл консультироваться.

Ты уже сможешь отсеять советы опытных мудрецов от примазавшихся вроде меня.

А сейчас, пока у тебя в голове бардак, некоторые советы тебе будут даже вредны. 

58 минут назад, мерзик сказал:

Грустно, полностью согласен с Пэ.

Инфантильный ребенок.

Тебе советы на форуме не помогут. А если помогут, то только после того как ты будешь несколько лет набивать шишки.

Получив здесь один хороший совет и успешно применив его на практике, ты все свои достижения сольешь в унитаз когда наступит

время для живого общения и не будет времени ждать ответов у форума.

Почему ты, взрослый человек, рискуешь и спрашиваешь советов и мнения у людей совершенно тебе незнакомых,

да еще с репутацией, которая ничем не подтверждена ?

Форум может помочь только тем кто готов сам развиваться...а не тем кто ищет волшебную таблетку.

У тебя должно сформироваться собственное видение/мнение по любому вопросу. В этом тебе помогут ФАКи ( тут они есть одобренные продвинутыми), книжки по отношениям и пикапу.

Никаких ссылок тебе давать не буду, сам ищи. Тут полно информации. Сам в куче тем давал названия книг.

...

А вот когда все это осилишь и осознаешь, вот тогда по каким-то нюансам имеет смысл консультироваться.

Ты уже сможешь отсеять советы опытных мудрецов от примазавшихся вроде меня.

А сейчас, пока у тебя в голове бардак, некоторые советы тебе будут даже вредны. 

ФАКи обязательно прочту (частичто уже это сделал).

Касаемо, почему спрашиваю, всё достаточно просто - наверняка люди сидящие здесь, могут что-то подсказать стоящее и правильное.

Если мне подскажут, это ж ене значит, что я буду делать именно так, если не сочту за правильно действие, верно? По этому и обратился, что бы не наламать дров в начале.

21 hours ago, MGSM said:

возникло чувство какой-то то ли влюблённости

Вы даже не виделись еще, а ты уже влюбился ахаха оборжаться просто можно)))

Ты из дома в магаз только выходишь чтоль?

15 минут назад, pickuper222 сказал:

Ты из дома в магаз только выходишь чтоль?

Как вы узнали?)))))))))))))))) Коронавирус же на дворе)

1 час назад, pickuper222 сказал:

И что?:D Меня тоже давича посетило чувство влюблённости, но отобедав сие чувство пропало. Ну, а если серьёзно, то любую искру можно разжечь и любую искру можно  загасить - было бы желание. :rolleyes:

27 минут назад, Milami сказал:

И что?:D Меня тоже давича посетило чувство влюблённости, но отобедав сие чувство пропало. Ну, а если серьёзно, то любую искру можно разжечь и любую искру можно  загасить - было бы желание. :rolleyes:

Согласен :) Только с потухшим угольком уже не спавится (Я не про этот случай)

Работаем на сием поцессом. Всем спасибо за мнение и комменты, подчеркнул много полезного!)

23 минуты назад, MGSM сказал:

Согласен :) Только с потухшим угольком уже не спавится (Я не про этот случай)

Проверяется элементарно: разлука для любви, что ветер для огня........:rolleyes:

Если девушка морозится сейчас, она либо играет с тобой, либо ты реально ей не интересен. Женщины любят, чтобы за ними побегали, на это тоже вестись не стоит. Есть особы, которые уже были в подобных паттернах поведения и они работали и с тобой, возможно, сработают. Влюбленная баба будет сама выходить на контакт, значит пока никаких особых чувств ты не вызвал. 

И вот это "если не интересен то так и скажи" не работает вообще. Вообще не надо такое спрашивать, по себе знаю, они только радуются таким вопросам, значит ты ищешь общения и проявляешь заинтересованность больше, чем она. 

Правильно говорят, прояви активность, посмотри на фидбек, если его не будет - то и оставь её в покое, может сама потом напишет и будет тебе подобные вопросы задавать, а ты почувствуешь, как для тебя будут эти вопросы от неё звучать, как твоя самооценочка попрет вверх от такого, а сам не ной за её игнор в сторону тебя. 

Автор, если тебе ожп небезразлична, то ты её будешь добиваться. Омп какие-то вялые, безынициативные пошли... Мряк!-_-  Гендерные роли??? нее, не слышали!..  Это как охота на дичь.. Весь прикол в чём?! Кайф же в самом процессе, нуу! 

3 минуты назад, Milami сказал:

Кайф же в самом процессе, нуу! 

кайф когда есть отдача, а большинство мужиков всё равно более ровные в плане побед на женщинами, у меня вот, например, не то воспитание, чтобы я кайфовал от процесса охоты на женщину, больше стресс, чем кайф. Я кайф получаю больше от отдачи на мои поступки, чем просто от процесса.

5 минут назад, Dip69 сказал:

кайф когда есть отдача, а большинство мужиков всё равно более ровные в плане побед на женщинами, у меня вот, например, не то воспитание, чтобы я кайфовал от процесса охоты на женщину, больше стресс, чем кайф. Я кайф получаю больше от отдачи на мои поступки, чем просто от процесса.

Таки и я о том:D Это как 'группа альпинистов ОБОШЛА Эверест' 

58 минут назад, Dip69 сказал:

Если девушка морозится сейчас, она либо играет с тобой, либо ты реально ей не интересен. Женщины любят, чтобы за ними побегали, на это тоже вестись не стоит. Есть особы, которые уже были в подобных паттернах поведения и они работали и с тобой, возможно, сработают. Влюбленная баба будет сама выходить на контакт, значит пока никаких особых чувств ты не вызвал. 

И вот это "если не интересен то так и скажи" не работает вообще. Вообще не надо такое спрашивать, по себе знаю, они только радуются таким вопросам, значит ты ищешь общения и проявляешь заинтересованность больше, чем она. 

Правильно говорят, прояви активность, посмотри на фидбек, если его не будет - то и оставь её в покое, может сама потом напишет и будет тебе подобные вопросы задавать, а ты почувствуешь, как для тебя будут эти вопросы от неё звучать, как твоя самооценочка попрет вверх от такого, а сам не ной за её игнор в сторону тебя. 

Так она говорит, что если не был бы интересен, то не общалась) Я просто не понимаю таких общений со стороны девушек, когда ты интересен, но я не буду тебе писать, потому что я типа устала или хочу поиграть на нервах.

Хотя когда я завел разговор в сторону прекращения общения (не прямо, но описал, что меня это напрягает) и пожелал найти, то что ищешь. Она быстро активизировалась и начала строчить. Вот кто может пояснить такое поведение? (Пока я не прочитал всю книгу по "р м э с" и не могу ответить себе на этот вопрос)

30 минут назад, Milami сказал:

Таки и я о том:D Это как 'группа альпинистов ОБОШЛА Эверест' 

Согласитесь, что добиватся, не видя какой-то взаимности или отдачи в начале, как-то странно. Человек же должен уважать тебя, как минимум и отвечать. А не устраивать молчанки, дабы ты действовал или хз для чего.

Возможно Вы как девушка, сможете донести мне, то что я не понимаю)))

3 минуты назад, MGSM сказал:

Хотя когда я завел разговор в сторону прекращения общения (не прямо, но описал, что меня это напрягает) и пожелал найти, то что ищешь. Она быстро активизировалась и начала строчить. Вот кто может пояснить такое поведение? (Пока я не прочитал всю книгу по "р м э с" и не могу ответить себе на этот вопрос)

вот так точно не надо было, желать найти что ищешь и тд. это слабость я считаю, это не работает, это манипуляции. Нет общения на твое общение - переключайся и не залипай, хотя признаюсь это тяжело, когда ждешь и в ответ тишина. Но реалии жизни такие, что не все люди как мы. 

Но молчанки в начале это слив 99%, я тоже обычно девушкам говорю, что общаться хочу но по факту не общаюсь, как то неудобно просто бывает сказать, что ты не интересна, обычно морозишься, многие сами сливаются от твоего мороза, вроде как не обидел, ну занят я, чего докапалась, понимающие отстают со временем и вроде как чувствуешь себя не особо виноватым )

6 минут назад, MGSM сказал:

Так она говорит, что если не был бы интересен, то не общалась)

а так она много чего может говорить, словам мы не верим, верим делам )

5 минут назад, MGSM сказал:

Хотя когда я завел разговор в сторону прекращения общения (не прямо, но описал, что меня это напрягает) и пожелал найти, то что ищешь. Она быстро активизировалась и начала строчить. Вот кто может пояснить такое поведение

Девчонка общается одновременно с десятком претендентов, она не может физически успевать со всеми наболтаться, но желание быть окружённой мужским вниманием заставляет ее придерживать пытающихся сорваться с крючка. 

Ты просто один из них. Не парься. Иди в реал и там рыбачь, будешь хотя бы один на один с девчонкой какое-то время.)

9 минут назад, Dip69 сказал:

вот так точно не надо было, желать найти что ищешь и тд. это слабость я считаю, это не работает, это манипуляции. Нет общения на твое общение - переключайся и не залипай, хотя признаюсь это тяжело, когда ждешь и в ответ тишина. Но реалии жизни такие, что не все люди как мы. 

Но молчанки в начале это слив 99%, я тоже обычно девушкам говорю, что общаться хочу но по факту не общаюсь, как то неудобно просто бывает сказать, что ты не интересна, обычно морозишься, многие сами сливаются от твоего мороза, вроде как не обидел, ну занят я, чего докапалась, понимающие отстают со временем и вроде как чувствуешь себя не особо виноватым )

а так она много чего может говорить, словам мы не верим, верим делам )

Ок, тогда почему она после молчания сама начинает писать чето. если слив, то зачем пинговать?

13 минут назад, MGSM сказал:

Ок, тогда почему она после молчания сама начинает писать чето. если слив, то зачем пинговать?

То что сама пингует это не айс:rolleyes: вот она главная ошибка девушек!!! 

Ну, а вообще она и не обязана сразу строчить тебе ответку на твои сообщения. Отнесись с уважением к ней, у неё могут быть свои аля королевские дела. Могла прочитать и элементарно забыть ответить потом, это норм. Ты ей пока незнакомый практически чел и значимость твоя, как у любого другого незнакомого чел. Да и инициатива всегда на мужчине, если мужчине реал понравилась девушка, то он своё не упустит, не отпустит и тд. Взаимная искра с первого взгляда редко когда возникает, что прямо вааах! Да и Москва не сразу строилась, всё в процессе.:rolleyes: Набаловали нынче мужчин женщины своими шагами, вот мужчины и возомнили себя кисейными барышнями. :unsure:

20 минут назад, Milami сказал:

Ну, а вообще она и не обязана сразу строчить тебе ответку на твои сообщения. Отнесись с уважением к ней, у неё могут быть свои аля королевские дела.

Изыди с форуму принцеждалка:unsure:

4 часа назад, Dip69 сказал:

И вот это "если не интересен то так и скажи" не работает вообще. Вообще не надо такое спрашивать, по себе знаю, они только радуются таким вопросам

Прямо на днях у меня была такая же ситуация. Парень также в переписке спросил, я честно ответила, что действительно не интересен. Это вроде как ок. Зачем тратить время и его, и своё, когда можно прямо сказать

По теме автора вообще очень сложно сказать, почему она себя так ведёт. По-хорошему нужно вытягивать на встречу, а там видно будет 

Тыб хоть написал, возраст, внешку, чем занимаешься. 

Как тебе что т о советовать 

Но по ситуации скажу что девушка боевая, сама на контакт пошла. А ты наверно  сопли начал жевать или дичь какую нибудь втирать, а когда она чуть отморозилась ты сразу начал паниковать. Никогда с девушкой про отношения не разговаривай. 

Вот, она и подумала что такой нуждающийся чел как ты может и на паузе повисеть  

И скажу тебе девушкм обычно пишут парням выше уровнем. Тоесть ты будучи заранее выше уровнем, умудрился просрать такой полимер. Так что вспоминай сам где ты накосячил 

3 минуты назад, tiraeltt сказал:

Но по ситуации скажу что девушка боевая, сама на контакт пошла. А ты наверно  сопли начал жевать или дичь какую нибудь втирать, а когда она чуть отморозилась ты сразу начал паниковать. Никогда с девушкой про отношения не разговаривай. 

И скажу тебе девушкм обычно пишут парням выше уровнем. Тоесть ты будучи заранее выше уровнем, умудрился просрать такой полимер. Так что вспоминай сам где ты накосячил 

25 лет, ещё до конца не просрал, я думаю. По внешке вроде как не обделили. Рост и вес тоже в норме :)  Соплей может и жуйнул, не отрицаю, косяки признаю. Суть не в том что она отморозилась, а в том, что она то появляется, то пропадает (и мне пока не понятно почему так). ПОнимаю, что нужно будет делать какие-то шаги и вытаскивать на 121. Я прост привык к норм общениям с девувшками, а такое у меня впервые, такие пинги. 

2 минуты назад, tiraeltt сказал:

По поводу этой девушки, смотри ты её ваще не знаешь но уже щебечешь прокакие то отношения. Что, ты там с ней строить Собрался? А вдруг у неё вагины нет? 

Тыб хоть узнал сначало человека, сам подумал надо оно тебе или нет. Кто она ваще такая чтоб быть с тоьой в отношениях? Кому ты себя драгоценного должен отдать? 

А то получается тёлка тебе написала а ты уже потёк, небось в переписке писал что жениться хочешь, и, семью. 

Кароче не пиши ей недельку дай 

Ей забыть твоё нытье. Лучше ваще в сети не выходи что бы и она тебе не писала. Выдержишь недельку, звонишь говоришь бла бла привет, была запара на работе очень жосткая я был не в себе прошлую неделю, думаю нам нужно пообщаться, приглашаю тебя туда то. Если скажет нет говоришь ей пока и все, не контактируешь до её пингов. 

Если говорит да, ну идёшь на свидание только стоит писать что цветы покупать ненужнл? 

3 минуты назад, tiraeltt сказал:

По поводу этой девушки, смотри ты её ваще не знаешь но уже щебечешь прокакие то отношения. Что, ты там с ней строить Собрался? А вдруг у неё вагины нет? 

Тыб хоть узнал сначало человека, сам подумал надо оно тебе или нет. Кто она ваще такая чтоб быть с тоьой в отношениях? Кому ты себя драгоценного должен отдать? 

А то получается тёлка тебе написала а ты уже потёк, небось в переписке писал что жениться хочешь, и, семью. 

Кароче не пиши ей недельку дай 

Ей забыть твоё нытье. Лучше ваще в сети не выходи что бы и она тебе не писала. Выдержишь недельку, звонишь говоришь бла бла привет, была запара на работе очень жосткая я был не в себе прошлую неделю, думаю нам нужно пообщаться, приглашаю тебя туда то. Если скажет нет говоришь ей пока и все, не контактируешь до её пингов. 

Если говорит да, ну идёшь на свидание только стоит писать что цветы покупать ненужнл? 

Чесн говоря, такой план себе в голове и построил. День в сетке меня не было уже)))

1 час назад, Just a name сказал:

Прямо на днях у меня была такая же ситуация. Парень также в переписке спросил, я честно ответила, что действительно не интересен. Это вроде как ок. Зачем тратить время и его, и своё, когда можно прямо сказать

По теме автора вообще очень сложно сказать, почему она себя так ведёт. По-хорошему нужно вытягивать на встречу, а там видно будет 

Потому что написал совсем конченый, еслиб написал как автор с симпотной мордашкой но страдалец, общалась, бы и девчонкам показывала, естественно не давала бы) 

2 минуты назад, tiraeltt сказал:

Потому что написал совсем конченый, еслиб написал как автор с симпотной мордашкой но страдалец, общалась, бы и девчонкам показывала, естественно не давала бы) 

А ты его уже видел?))

1 минуту назад, Swetlanaaaaa сказал:

А ты его уже видел?))

Тут я вполне солидарен с девушкой, вот зачем тратить своё и чужое время при прямом вопросе. Не говориться же о том, что нужно послать грубо. Но сказать что ты не мой тип или не интересен, или есть отношения, это же можно. А не при прямом вопросе говорить, что интересен, но я занята постоянно н аработе и пропадаю))) Ну вот камон, это прям взрыв мозга.

Хотя опять же, когда написал об этому и хотел завершить тот диалог, сама начала строчить тут же. И времеце появилось внезапно....

Пока нифига не понимаю, но прям интересно, хотя бы для опыта и понимания таких ситуаций)

Ну, зачем же разбрасываться парнями так просто направо и налево, а вдруг ещё пригодишься в хозяйстве, на безрыбье 

20 минут назад, MGSM сказал:

Тут я вполне солидарен с девушкой, вот зачем тратить своё и чужое время при прямом вопросе. Не говориться же о том, что нужно послать грубо. Но сказать что ты не мой тип или не интересен, или есть отношения, это же можно. А не при прямом вопросе говорить, что интересен, но я занята постоянно н аработе и пропадаю))) Ну вот камон, это прям взрыв мозга.

Хотя опять же, когда написал об этому и хотел завершить тот диалог, сама начала строчить тут же. И времеце появилось внезапно....

Пока нифига не понимаю, но прям интересно, хотя бы для опыта и понимания таких ситуаций)

Будь хитрее ситуации, общайся с другими девушками, а пока эта подвисла и с ней не теряй контакты. Встречайся и проводи время с другими и постепенно эту вытягивай на встречу
Из плюсов: ты приобретаешь уверенность, набираешь опыт, и так как эта девушка не отсеивается плавно выводишь на встречу а дальше может и до постели дойдет)

46 минут назад, tiraeltt сказал:

Да нет, на внешность как раз был нормальный, но стал ныть о том как всё плохо и жизнь несправедлива, а мне такое совсем не понравилось :)

Так что у автора, я думаю, точно больше шансов с этой девушкой 

43 минуты назад, MGSM сказал:
48 минут назад, Swetlanaaaaa сказал:

А ты его уже видел?))

Тут я вполне солидарен с девушкой, вот зачем тратить своё и чужое время при прямом вопросе. Не говориться же о том, что нужно послать грубо. Но сказать что ты не мой тип или не интересен, или есть отношения, это же можно.

Ну есть на самом деле люди, которые стесняются сказать прямо, даже если это просто интернет знакомство и вы лично не встречались. Но я считаю, что это не ок, да и не экологично. Все же взрослые люди, это нормально прямо сказать. 

21 минуту назад, Swetlanaaaaa сказал:

Будь хитрее ситуации, общайся с другими девушками, а пока эта подвисла и с ней не теряй контакты. Встречайся и проводи время с другими и постепенно эту вытягивай на встречу

И вот это реально важно, расширяй круг общения. Не понятно, что у неё в голове, но она точно не должна быть единственной, с кем ты общаешься. И при онлайн знакомствах держи в голове, что до начала встреч вживую, ты её фактически не знаешь. Потому что разница онлайн и вживую может быть очень большая

Уважаемый, да вы только начали общаться, а уже нафантазировали ваше общее "долго и счастливо". Как минимум это проблема, обрати внимание, это не нормально. Ну и конечно же ты тормоз похоже. Да, ты ей понравился, девушка молодец, что проявила инициативу. Ну а ты то почему так тупишь? Давно бы уже вместо секса в мозг перевел дело в реальные встречи, продвижение по стадиям, секс. 

Что бы я сделал на твоём месте:

1. Перестал бы выяснять отношения, перестал бы ее душить, негативить и напрягать всякой х*етой. 

2. Нашел бы себе дело, хобби, занял бы себя чем нибудь, чтобы в голову не лезли мысли подобные твоим.

3. На позитиве пригласил бы ее на свидание, кайфуй, продвигайся по стадиям. Ты ей нравишься - не тупи. Встретились, обнял ее, сказал как классно, что вы увидились, взял за руку, повел гулять или в кафешку. Кайфуй, калебруй, болтай на позитиве, заряжай ее своим настроением. Пробуй поцеловать, приглашай к себе и тд и тп. 

Удачи.

Инициатива не должна быть односторонней. Самое простое правило гармоничного общения и отношений.

Если тебе всем видом показывают, что досуг в твоей компании мало интересен, значит, так оно и есть. Не все нравятся нам, не всем нравимся мы.

Принимать отказы нужно уметь достойно, без эмоций.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...