Перейти к публикации
пикап.Форум

Приплыл или ещё есть шанс?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заранее прошу прощения если пишу где то не там и не туда, я на этом сайте впервые. Хочу совета от опытных людей бывавших в подобной ситуации, В браке 6 лет и есть дети, мой первый брак и опыта в женской психологии как то не особо. К сути: накануне поругались и я сильно её обидел словами вспылив, потом вроде помирились но пару дней замечаю какой то холод от неё, говорю об этом ей и тут выясняется что я как бы не плохой и не хороший а нормальный и нам надо расстаться мол чувств у неё нет ко мне, прошу заметить мы очень редко ругались я бы сказал лайтово, руки никогда не распускал и не изменял, естественно в этот раз раскис сначала как тряпка начал молить о прощении ну сами понимаете вообщем, потом собрался с мыслями пошлялся по форумам остыл думал погашу в себе все но все оказалось сложнее я её реально люблю до одури и это обсалютно на холодную голову, теперь пытаюсь вернуть ее читаю форумы советы, стал ненавязчиво уделять больше внимания, пытаюсь вернуть её чувства как могу но теперь в такой ситуации очень трудно быть предельно собранным и действовать постепенно, вроде даже результаты есть она мне улыбается но подпускать невкакую, стала больше улыбаться смеятся, в глаза смотрит причём частенько так ловлю, с дома кстати невыгоняет даже, короче блин я вообще запутался у неё с обиды сильной так все или она реально разлюбила или влюбилась в кого? Я боюсь дейвствовать дальше приняв все это на свой счёт, может она ко мне как к другу теперь, вроде если разлюбила я её раздражать должен или это безразличии так проявляется, плохо видимо я знаю свою жену, дал ей время отдохнуть без меня даже при расставании в этот момент позволила себя обнять, звонила один раз рассказала свои планы, короче писанины много не хочу суть вроде передал что делать незнаю....

Опубликовано:

типичная ситуация... ну что ж, лови типичные ответы. почитал бы другие темы, нового тебе ничего не расскажут

если баба говорит, что нужно расстаться - значит нужно расставаться. собираешь шмотки (свои или ее) и говоришь - до свидания. 

90%, что баба будет просто шокирована и сама будет умолять о разрешении прибежать к тебе. Самая простая и рабочая схема.

За свои слова ты извинился, она это приняла. Но тем не менее, ход с ее стороны был сделан. А ты свои же фигуры стал поедать.

Твои все эти "ай боюсь, а вдруг, а тюти, а пути" бабе вообще неинтересны.

А оскорблять женщину... Оно того стоило? Смысл? Тебе грубили, хамили, или что?

Опубликовано:
23 минуты назад, redjkee сказал:

типичная ситуация... ну что ж, лови типичные ответы. почитал бы другие темы, нового тебе ничего не расскажут

если баба говорит, что нужно расстаться - значит нужно расставаться. собираешь шмотки (свои или ее) и говоришь - до свидания. 

90%, что баба будет просто шокирована и сама будет умолять о разрешении прибежать к тебе. Самая простая и рабочая схема.

За свои слова ты извинился, она это приняла. Но тем не менее, ход с ее стороны был сделан. А ты свои же фигуры стал поедать.

Твои все эти "ай боюсь, а вдруг, а тюти, а пути" бабе вообще неинтересны.

А оскорблять женщину... Оно того стоило? Смысл? Тебе грубили, хамили, или что?

Были обидные ей слова но не оскорбления как таковые

Опубликовано:
6 минут назад, SoulsLake сказал:

Могла сказать "ты не мужик", что не является оскорблением, но имеет намного большую значимость, чем "му*ак"

а ты ее обматерил или что?

Опубликовано:
36 минут назад, SoulsLake сказал:

накануне поругались и я сильно её обидел словами вспылив

А подробнее?

что я как бы не плохой и не хороший а нормальный и нам надо расстаться мол чувств у неё нет ко мне

Короче, ты ни рыба ни мясо. Даже тему соответствующе оформил. Ни возраста, ни сферы деятельности, ни хобби и увлечений. Одно ясно– бабочки сдохли или их и не было даже изначально.

я её реально люблю до одури и это обсалютно на холодную голову

Взаимоисключающие понятия. 

стал ненавязчиво уделять больше внимания, пытаюсь вернуть её чувства

Это то тебя так практически посыл на йух замотивировал? Должно было иначе сработать вроде. 

вроде даже результаты есть она мне улыбается но подпускать невкакую, стала больше улыбаться смеятся, в глаза смотрит причём частенько так ловлю

Результат так себе. С улыбкой упивается своей прочной властью над тобой скорее всего. А в глазах рассматривает подтверждение этому.

Я боюсь дейвствовать

Не действуй. В её направлении. Ничего хорошего не сделаешь всё равно пока голову не остудишь.

вроде если разлюбила я её раздражать должен

Не сомневайся, скоро её буквально тошнить от тебя начнёт.

суть вроде передал что делать незнаю....

Нихрена ты ничего путного не передал. Оформи тему нормально для начала. Или довольствуйся такими же качественными ответами как заданный вопрос.

Опубликовано:
1 час назад, SoulsLake сказал:

К сути: накануне поругались и я сильно её обидел словами вспылив, потом вроде помирились но пару дней замечаю какой то холод от неё, говорю об этом ей и тут выясняется что я как бы не плохой и не хороший а нормальный и нам надо расстаться мол чувств у неё нет ко мне

То есть чувств у неё не было уже давно. Просто тут повод появился высказать тебе это.

но все оказалось сложнее я её реально люблю до одури и это обсалютно на холодную голову, теперь пытаюсь вернуть ее

Ты её любишь, ок. Она тебя нет. Тебя это устраивает?

стала больше улыбаться смеятся, в глаза смотрит причём частенько так ловлю, с дома кстати невыгоняет даже

Ты серьёзно?

короче блин я вообще запутался у неё с обиды сильной так все или она реально разлюбила или влюбилась в кого?

95%, что кто то на горизонте есть, имхо

дал ей время отдохнуть без меня даже при расставании в этот момент позволила себя обнять

Я так понял ушёл ты? Где живёшь сейчас?

51 минуту назад, SoulsLake сказал:

Нужны подробности

Опубликовано:

Там есть закреплённая тема: "Прочитай перед созданием темы." Имей уважение, потрать время и откорректируй тему. Ничего не понятно, кроме того, что ты разводишься и она тебя послала. Какой ответ ты ожидаешь? Твои мысли никто не читает. 

Опубликовано:

Да нет никаких трудностей тут. Дай остыть бабе. Ищвинился один раз - молодец. Больше не надо.

Уходить тебе пока тоже не надо, ты зочешь быть рядом со своими детьми. 

Будь хорошим отцом, помогай по хозяйству. Ну и она тоже живая женщина, трахнетесь и помиритесь.

А на будущее, сдеди за базаром своим.

Опубликовано:

собирайся и уходи. посмотри как холод тебя вскипятил - сделай ей так же.  запомни сейчас очень важную вещь   ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ и твоя любофь со стихами и розами сейчас-  оттолкнет ее навсегда. ХОЛОДНОЕ ОТНОШЕНИЕ и твой уход- может спасти тебе брак. а теперь ступай. с тебя 5 000

Опубликовано:

Глупо оставаться и жить на одной территории с той, которая не видит в тебе своего мужика. Захотела свободы? Дай ей эту свободу. Чемоданы в руки и на выход. И прекращай себя тешить надеждами:

11 часов назад, SoulsLake сказал:

вроде даже результаты есть она мне улыбается но подпускать невкакую, стала больше улыбаться смеятся, в глаза смотрит причём частенько так ловлю

Это не результаты. Это непонимание с её стороны как можно быть таким бесхребетным.

Опубликовано:

Заранее прошу прощения если пишу где то не там и не туда, я на этом сайте впервые. Хочу совета от опытных людей бывавших в подобной ситуации, В браке 6 лет и есть дети, мой первый брак и опыта в женской психологии как то не особо. К сути: накануне поругались и я сильно её обидел словами вспылив, потом вроде помирились но пару дней замечаю какой то холод от неё, говорю об этом ей и тут выясняется что я как бы не плохой и не хороший а нормальный и нам надо расстаться мол чувств у неё нет ко мне,

Напиши подробней, что у вас с финансами, с сексом, возраст. Твой первый брак, а ее? Опыт до брака. У нее есть свои дети?

с дома кстати невыгоняет даже,

Фраза, которая говорит, что хозяйка она, а ты бегаешь по поручениям. То есть ты считаешь что она может тебя выгнать и ты будешь ночевать на лавочке?

Опубликовано:
13 часов назад, SoulsLake сказал:

нам надо расстаться мол чувств у неё нет ко мне

Если тебе это сказали, то конечная. Ты проиграл давно уже. Вполне возможен Васек.

Выполняй.

Т.е. подавай на развод, собирай манатки и отваливай. Тебе по факту сказали, что как мужик ты её не интересуешь.

Альтернативы нет. Любые шаги по "примирению", которые ты сейчас делаешь, это идиотизм и ухудшение ситуации. Из позиции сутулой собаки нельзя восстановить уважение к себе.

ПС тема оформлена не по шаблону, сплошная каша, это печально.

Опубликовано:

У любого конфликта есть предыстория.

На женские провокации нельзя вестись, и тем более вступать с женщинами в невербальные конфликты.

В абсолютном большинстве ты проиграешь, даже если выиграл.

Умолять о прощении не нужно, но извиниться необходимо.

Если тебе заявили о желании расстаться, молчать собираешь вещи, и уходишь. Без лишней лирики и эмоций.

Занимаешься собой, проводишь ревизию внешнего вида, финансовой составляющей, и трезво смотришь на себя со стороны.

Опубликовано:
18 часов назад, SoulsLake сказал:

накануне поругались и я сильно её обидел словами вспылив, потом вроде помирились но пару дней замечаю какой то холод от неё, говорю об этом ей и тут выясняется что я как бы не плохой и не хороший а нормальный и нам надо расстаться мол чувств у неё нет ко мне, прошу заметить мы очень редко ругались я бы сказал лайтово, руки никогда не распускал

Давай расписывай что да как. Что с сексом? Руки иногда надо распускать)

А так отчаливай пока на пару дней.  Развейся, купи вискаря, выкури сигару, подрочи, подумай, остынь, сними бабу в клубе. И остудив голову, отвечай на вопросы форумчан. Действовать надо быстро. 

Пока вижу что баба спровоцировала тебя. Ты поплыл и обиделся. После таких слов скручивай её, ставь раком и показывай кто её еб*т и кормит. Но ты проеб*л ранг. Поэтому заистерил и поплыл. Это нормально, так плывёт 95% мужиков. Остынь и проанализируй всё, ответь на вопросы. И мы поймём ветвятся ли у тебя рога или просто ДСП пока просадил.

В её сторону никаких ништяков. Помню у меня баба на букет фыркала за 3к, когда я ранг проеб*л. А потом конфетке радовалась за 5 рублей. Когда ранг восстановил.

Опубликовано:
02.02.2022 в 23:57, Serzh26 сказал:

То есть чувств у неё не было уже давно. Просто тут повод появился высказать тебе это

+

Автор давай рассказывай.Звоночки были ведь.Ты их профукал.

02.02.2022 в 22:47, SoulsLake сказал:

мол чувств у неё нет ко мне

02.02.2022 в 22:47, SoulsLake сказал:

и тут выясняется что я как бы не плохой и не хороший а нормальный

Знакомая песня.Тебе потом припомнят такие вещи,о которых ты даже не догадываешься)

К ней не лезь.Никак.Оставь.Держи дистанцию.На дистанции голова твоя остынет,будешь мыслить более здраво.

Я думаю что инфы мало конечно,но вырулить можно.

Опубликовано:
Цитата

с дома кстати невыгоняет даже,

Эта фраза прям убила... вижу не только меня, а в всех на форуме.

Это достижение :D:blink:

Ты живешь на ее жилплощади? или почему она должна тебя выгонять? 

Если на ее - то никогда нельзя так делать. Нужно иметь свое жилье. И жить у себя.

18 часов назад, Спасаю ТФНов сказал:

В её сторону никаких ништяков. Помню у меня баба на букет фыркала за 3к, когда я ранг проеб*л. А потом конфетке радовалась за 5 рублей. Когда ранг восстановил.

и как же ты его восстановил?

Опубликовано:
17 часов назад, aloneangel сказал:

17 часов назад, aloneangel сказал:

Как как, букет выкинул) 

Опубликовано:

Автор не получив совет в карту, гордо удалился действовать "по своей методике", дальше насмешки девушки вызывать и разочаровния в взгляде.

Опубликовано:
7 часов назад, tiraeltt сказал:

Как как, букет выкинул) 

в каком смысле? и как выброшенный букет тебе помог вернуть ДСП?

Опубликовано:
04.02.2022 в 13:15, aloneangel сказал:

- 15 кг веса, доход в 2 раза, шмотки, девок пощупал. По доминации ещё много чего, по поведению. Легче сказать. чем сделать. 99% тряпок с форума этого не могут.

Опубликовано:
6 часов назад, Спасаю ТФНов сказал:

- 15 кг веса, доход в 2 раза, шмотки, девок пощупал. По доминации ещё много чего, по поведению. Легче сказать. чем сделать. 99% тряпок с форума этого не могут.

Молодец. Ну и сколько времени убил? Минус 15 кг скинуть это 3 мес. Она тебя ждала 3 мес скажешь ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...