Перейти к публикации
пикап.Форум

Призналась в чувствах,интерес пропал. Как его вернуть.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
08.02.2022 в 00:43, Идиотка сказал:

Вот такие потребности в 45 лет,причем у мужчины тоже) Чаще встречались,но в первый год.

Не лукавь. Тебе хочется чаще чем 1 в месяц, только вот мужик в ЛТР, он в сексе не голоден, потому и редкий гость.  

Опубликовано:
3 часа назад, OlgaNa сказал:

Не лукавь. Тебе хочется чаще чем 1 в месяц, только вот мужик в ЛТР, он в сексе не голоден, потому и редкий гость.  

Отменно чешет или ей на уши, или она себе причесала))

Опубликовано:
5 часов назад, Свободная личность сказал:

Отменно чешет или ей на уши, или она себе причесала))

Конечно чешет,у него же никого нет якобы)

Опубликовано:
Только что, Идиотка сказал:

Конечно чешет,у него же никого нет якобы)

Ну ты же понимаешь, что если мужик в сексе огонь, как ты говоришь, то ему мало раз в месяц.

Опубликовано:
9 часов назад, OlgaNa сказал:

как для голодного кость))

Т10Д для мужиков. Для нас лечение не трахом, а флиртом, получением кучи внимания от мужчин. Переспав с незнакомцем голову ты не вылечишь. 

И вообще мне не понять, неужели за 6!! лет тебе он не надоел? Секс изредка и ты в постоянном состоянии бабы-ждуна, когда он там вспомнит и как нуждающейся подаст. Работай над самооценкой своей. Вообще себя не любишь. 

В плане лечения да,согласна. Но мужика для.секса тоже хочется,постоянного. У меня кроме этого нет никого,вот и довольствуюсь. А найти другого,это и получится Т10М)

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ну ты же понимаешь, что если мужик в сексе огонь, как ты говоришь, то ему мало раз в месяц.

Я то понимаю,но теперь у меня и раз в месяц нет. А у него с ЛТР все хорошо наверное.

Опубликовано:
10 часов назад, Идиотка сказал:

В плане лечения да,согласна. Но мужика для.секса тоже хочется,постоянного. У меня кроме этого нет никого,вот и довольствуюсь. А найти другого,это и получится Т10М)

Ну вот и переориентируйся по цели) С этим все равно все тухло и вряд ли уже растопится. Чего за него цепляться как за последнего мужика на планете. 

10 часов назад, Идиотка сказал:

Я то понимаю,но теперь у меня и раз в месяц нет.

как нет, уже вон Т2М) 

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

По внешности совсем всё плохо что ли?

Да нет,я бы не сказала. Мужчинам нравлюсь. Просто  есть стремление к стабильности в интимных вопросах. И нет большого желания ходить по свиданиям,мне ж не 20 лет)

Опубликовано:
20 минут назад, Идиотка сказал:

Да нет,я бы не сказала. Мужчинам нравлюсь. Просто  есть стремление к стабильности в интимных вопросах. И нет большого желания ходить по свиданиям,мне ж не 20 лет)

Но и не 65. Что за гон вообще? Если хочешь трахаться, иди ищи подходящего, если этот слился. 

Опубликовано:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

Но и не 65. Что за гон вообще? Если хочешь трахаться, иди ищи подходящего, если этот слился. 

Ну да,ищу) вперед к Т10М,а как иначе то) Пока найдешь,что по душе придется. Написала блин письмо,сидела бы бы спокойно в своих тухлых СО,простить себе не могу.

Опубликовано:
3 часа назад, Идиотка сказал:

Ну да,ищу) вперед к Т10М,а как иначе то) Пока найдешь,что по душе придется. Написала блин письмо,сидела бы бы спокойно в своих тухлых СО,простить себе не могу.

Вот дуреха, радуйся! наоборот к лучшему, может просвет какой будет у тебя личной жизни! Все, что не делается, все к лучшему!

Опубликовано:
4 часа назад, Идиотка сказал:

Ну а к чему бы они привели? Всё равно рано или поздно он слился бы. Тогда тебе ещё обиднее было бы. Хорошо, что так и сейчас. Может встретишь ещё своего человека, с кем старость коротать))

Опубликовано:
5 часов назад, Свободная личность сказал:

Ну а к чему бы они привели? Всё равно рано или поздно он слился бы. Тогда тебе ещё обиднее было бы. Хорошо, что так и сейчас. Может встретишь ещё своего человека, с кем старость коротать))

Вы правы! Если я через 6 лет так привязалась,что письма любовные строчу,то да,надо делать ноги,это уже не СО получается. А дальше больнее будет конечно.

Опубликовано:
15.02.2022 в 18:53, Идиотка сказал:

Нет... Если ты отправишь свою попку в Тиндер (а если ты свежа и прекрасна, то и мне в ЛС:blush:), то за тобой будут ухаживать... звать куда-то... кофе там попить... и тут ты уже можешь дать или не дать... все зависит от твоего желания... Парень то итак ясно, что потрахаться с тобой хочет...

ключевое - получить внимание + секс...

Опубликовано:
12 минут назад, Suvlehim сказал:

Нет... Если ты отправишь свою попку в Тиндер (а если ты свежа и прекрасна, то и мне в ЛС:blush:), то за тобой будут ухаживать... звать куда-то... кофе там попить... и тут ты уже можешь дать или не дать... все зависит от твоего желания... Парень то итак ясно, что потрахаться с тобой хочет...

ключевое - получить внимание + секс...

Ахах) У меня только морда лица на мамбе выставлена,и кофе зовут пить нормально)

Опубликовано:

Теперь не знаю,что делать с перепиской с этим бывшим. Игнор,послать или сухо можно отвечать? Тут еще такой момент,он мне хочет денег немного прислать. Взять деньги и сказать спасибо? Откупиться поди решил.

Опубликовано:
12 минут назад, Идиотка сказал:

Теперь не знаю,что делать с перепиской с этим бывшим. Игнор,послать или сухо можно отвечать? Тут еще такой момент,он мне хочет денег немного прислать. Взять деньги и сказать спасибо? Откупиться поди решил.

Он прям хочет, а тебе прям не надо, да? 

Опубликовано:
31 минуту назад, Suvlehim сказал:

Он прям хочет, а тебе прям не надо, да? 

Да он непонятно чего хочет,встреч не предлагает. Просто пишет,сказал щас зп получу,денежек тебе немного кину. Жалостью проникся,да?)

Опубликовано:
1 час назад, Идиотка сказал:

Просто пишет,сказал щас зп получу,денежек тебе немного кину. Жалостью проникся,да?)

Ээ а вы это и раньше практиковали? Деньги на что/ за что? 

Вообще я думаю, что эту историю нужно для себя в голове считать закрытой. У вас и так СО продлились очень долго, когда-то они должны были закончиться. А так обьявится с инициативой-хорошо, не объявится-ничего страшного

Опубликовано:
1 час назад, Just a name сказал:

Ээ а вы это и раньше практиковали? Деньги на что/ за что? 

Вообще я думаю, что эту историю нужно для себя в голове считать закрытой. У вас и так СО продлились очень долго, когда-то они должны были закончиться. А так обьявится с инициативой-хорошо, не объявится-ничего страшного

Да,он иногда переводил небольшие деньги с текстом “купи себе что-нибудь”. Он щедрый такой мужчина)

Установка понятна. Вот с общением что делать? Он ведь иногда пишет,интересуется,типа я ему небезразлична.

Опубликовано:
3 часа назад, Идиотка сказал:

Тут еще такой момент,он мне хочет денег немного прислать. Взять деньги и сказать спасибо? Откупиться поди решил.

Бери)) С паршивой овцы хоть шерсти клок)) :lol:

11 минут назад, Идиотка сказал:

Установка понятна. Вот с общением что делать? Он ведь иногда пишет,интересуется,типа я ему небезразлична.

Держи его во френдзоне, хоспыдя. А сама действуй как Ленивец советует))

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Если ты отправишь свою попку в Тиндер

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2869

Замужняя

2. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 129

Уровень девушек

4. 18

Отношения на работе

5. 13

Построение отношений с замужней

• Создать...