Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парни, расскажите о вашей самой лучшей парнерше в постели.

MRSSinna

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Очень интересно узнать мнение парней, что такое для вас "горячая девушка". Какая для вас самая лучшая парнерша в сексе и что такое самый лучший секс в жизни.

С чем это связано,  с субьективной оценкой, чувствами к ней или позами и техниками секса?

На счёт "горячей женщины": 

Женщину надо разогреть для секса. "Горячая" это та которая и так готова и хочет больше мужчины. Некоторых женщин надо готовить к сексу с утра. 

Лучшая партнёрша это та которая хочет трахаться что бы голова не болела. 

5 часов назад, MRSSinna сказал:

Очень интересно узнать мнение парней, что такое для вас "горячая девушка".

Та, которую не надо разогревать. 

Какая для вас самая лучшая парнерша в сексе

Прежде чем задавать такой вопрос, наверное, нужно поинтересоваться про сексуальный опыт этих парней.
Сколько баб у них было? И вообще был ли секс в их жизни? Другими словами - какая выборка? 3 бабы и 23 бабы - это существенная разница.

Но это форум... а кто будет писать правду? Здесь может и девственник написать про опыт)   
Я периодически заглядываю сюда и учитывая, что здесь активных пользователей человек 15, которые почти в любое время могут ответить - очень сильно сомневаюсь, что здесь есть парни у которых было много девушек.

Откуда у местных писателей бабы? Им гораздо интереснее на форуме спорить и пытаться самоутвердиться.

что такое самый лучший секс в жизни.

Секс - это физическое движение. Сунул-вынул, туда-назад. Это фрикции.

Для парня секс - всегда одинаков. Он всегда будет долбить до окончания(до своего оргазма).
Для девушки - я ХЗ. Но они могут и не кончить, а парень всегда кончит.

"Лучший секс" - это скорее про антураж встречи, но не про сам процесс.

Процесс всегда одинаков. Я думаю 90% людей назовут своим "лучшим сексом", тот секс который тебе запомнился по атмосфере самой встречи.

22 минуты назад, Nord Stream сказал:

Для парня секс - всегда одинаков. Он всегда будет долбит

А чего ты пишешь для парня, а не про себя?

Ну для тебя одинаков, и? Ты все?)

26 минут назад, Свободная личность сказал:

А чего ты пишешь для парня, а не про себя?

Для какого парня я пишу? Ты о чём? Я и есть парень. Я пишу с точки зрения парня. Как у вас там, я ХЗ.
Но парень всегда кончает от секса. Насчет вас не уверен.

26 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну для тебя одинаков, и? Ты все?)

Не только для меня, а для всех. Секс одинаков для всех парней. Это физическое действие, которое приносит удовольствие.
Он вы*ебет тебя и ещё 12 девушек и получит одинаковое удовольствие.

Ты думаешь у тебя дырка волшебная и совсем другая, не похожая на дырки других баб?

8 часов назад, Nord Stream сказал:

Такой подход можно оправдать тем что "секс не главное в отношениях". 

9 часов назад, Nord Stream сказал:

Секс - это физическое движение. Сунул-вынул, туда-назад. Это фрикции.

Для парня секс - всегда одинаков. Он всегда будет долбить до окончания(до своего оргазма).

Будь оно так, не было бы разницы кого и что трахать. По Вашей логике, нету разницы дрочить или трахаться. 

14 часов назад, MRSSinna сказал:

С чем это связано,  с субьективной оценкой, чувствами к ней или позами и техниками секса

Все вместе.)

11 часов назад, Nord Stream сказал:

,Не только для меня, а для всех. Секс одинаков для всех парней. Это физическое действие, которое приносит удовольствие.

Ты думаешь у тебя дырка волшебная и совсем другая, не похожая на дырки других баб?

Опять-таки, пиши про себя, а не про всех. Ты более животного составляющего тип, человеком сложно назвать уже. Кто-то менее.

хороший секс - это как искусство! как слияние двух галактик.. чтоб искры летели, чтоб кровать вся мокрая..

ну и дырочки по ощущениям у всех разные конешно)

05.02.2022 в 19:28, MRSSinna сказал:

Какая для вас самая лучшая парнерша в сексе и что такое самый лучший секс в жизни.

Можно, наверное, написать книгу про баб, думающих, что что-то можно поменять сексом. Запомните, девки: секс - это индикатор ваших отношений, а не двигатель. Т.е. на какой стадии отношения (восходящей/нисходящей/плато) - такой и секс. Потому, кстати, так заманчив одноразовый секс - он всегда на пике :D

Короче. Все эти разговоры про идеальных партнерш - сивой кобылы полночный бред. Понимаю, что бабам нравится думать, что, мол, она-то в сексе ого-го... а по факту от бабы в постели требуется предельно мало. Баба либо нормальная, либо бесит. "Самых лучших", т.е. "более лучших" (С), чем "нормальные" не бывает в принципе. Чего бы там баба себе не воображала - в лучшем случае она станет одной из нормальных. И этого достаточно. Главное не оказаться одной из бесячих баб. А их тысячи. У меня у самого десятки историй про этих дур: у одной в этой позе больно, у второй, как входишь, вообще кровь течёт. Третьей говоришь "солнце, теперь ты сверху", а она тебе "я не умею" - тут уж не знаешь ржать или бежать. Но больше всего мне запомнилась одна дуреха, которая отказалась от догги-стайл потому что - цитирую: "это не эстетично". Хотя - клянусь! - там никто не снимал на камеру... 

Словом - бабы, не стремитесь выебн#ться. Просто не будьте еб@нутыми - это все, что от вас требуется. 

2 минуты назад, Старый Лис сказал:

Можно, наверное, написать книгу про баб, думающих, что что-то можно поменять сексом. Запомните, девки: секс - это индикатор ваших отношений, а не двигатель. Т.е. на какой стадии отношения (восходящей/нисходящей/плато) - такой и секс. Потому, кстати, так заманчив одноразовый секс - он всегда на пике :D

Короче. Все эти разговоры про идеальных партнерш - сивой кобылы полночный бред. Понимаю, что бабам нравится думать, что, мол, она-то в сексе ого-го... а по факту от бабы в постели требуется предельно мало. Баба либо нормальная, либо бесит. "Самых лучших", т.е. "более лучших" (С), чем "нормальные" не бывает в принципе. Чего бы там баба себе не воображала - в лучшем случае она станет одной из нормальных. И этого достаточно. Главное не оказаться одной из бесячих баб. А их тысячи. У меня у самого десятки историй про этих дур: у одной в этой позе больно, у второй, как входишь, вообще кровь течёт. Третьей говоришь "солнце, теперь ты сверху", а она тебе "я не умею" - тут уж не знаешь ржать или бежать. Но больше всего мне запомнилась одна дуреха, которая отказалась от догги-стайл потому что - цитирую: "это не эстетично". Хотя - клянусь! - там никто не смотрел... 

Словом - бабы, не стремитесь выебн#ться. Просто не будьте еб@нутыми - это все, что от вас требуется. 

Т.е оргазм им можно не имитировать больше?

20 минут назад, Облака сказал:

Зачем вообще его имитировать?

24 минуты назад, Облака сказал:

Епать, кто открыл портал в 90-е?..

В наше время имитировать оргазм просто стыдно. 

В сущности, оргазм - личное дело каждого. И я сейчас с ходу не могу вообразить что для женщины может быть более унизительным, чем имитация собственного оргазма. Ну не знаю, мужиков что ли тщательнее выбирайте, чтобы потом не позориться.  Для большинства баб секс без кончины - привычное дело. И нормальные мужики это знают. Здесь нет никакой трагедии. Как я уже сказал, это личное дело бабы - в 90% случаев никто не знает как ей кончить лучше чем она сама. Ну, проеб@ли момент - не страшно, в следующий раз направит мужика в нужное ей русло. :D  Тут нужно работу над ошибками проделать, а не спасать мужскую самооценку, в страхе что иначе чувак сбежит нахер, поставив бабе диагноз "бревно". 

6 минут назад, blackjack36 сказал:

Спроси у примерно половины женщин, зачем, видимо потому что мужчинам нравится такое

6 минут назад, Старый Лис сказал:

Епать, кто открыл портал в 90-е?..

В наше время имитировать оргазм просто стыдно. 

В сущности, оргазм - личное дело каждого. И я сейчас с ходу не могу вообразить что для женщины может быть более унизительным, чем имитация собственного оргазма. Ну не знаю, мужиков что ли тщательнее выбирайте, чтобы потом не позориться.  Для большинства баб секс без кончины - привычное дело. И нормальные мужики это знают. Здесь нет никакой трагедии. Как я уже сказал, это личное дело бабы - в 90% случаев никто не знает как ей кончить лучше чем она сама. Ну, проеб@ли момент - не страшно, в следующий раз направит мужика в нужное ей русло. :D  Тут нужно работу над ошибками проделать, а не спасать мужскую самооценку, в страхе что иначе чувак сбежит нахер, поставив бабе диагноз "бревно". 

Вот. Надо прописать это в учебниках! 

1 час назад, Старый Лис сказал:

. И я сейчас с ходу не могу вообразить что для женщины может быть более унизительным, чем имитация собственного оргазма. Ну не знаю, мужиков что ли тщательнее выбирайте,

Театральное представление ( в простанародье демка) для завоевания сердца альфы. Проходит после штампа в загсе

1 час назад, Облака сказал:

Спроси у примерно половины женщин, зачем, видимо потому что мужчинам нравится такое

Это очень тупо.

Предпочту что бы мне говорили что я делаю не так. 

Только что, blackjack36 сказал:

Это очень тупо.

Предпочту что бы мне говорили что я делаю не так. 

Для этого надо знать, что ты делаешь не так ))))

А чтобы знать, надо не имитировать хотя бы с одним партнером

2 часа назад, Harry VaDoo сказал:

Театральное представление ( в простанародье демка) для завоевания сердца альфы. Проходит после штампа в загсе

Вполне вероятно. 

Часто, кстати, слышу, как мужики говорят про своих баб - "она огонь в сексе". Раньше еще как-то задумывался об этом (что это, бл#ть, за мастерицы такие невиданные), сейчас понимаю - этим чувакам просто капают на самооценку. Когда после бывшей, честно пытавшейся кончить, он встречает бабу, спамящую оргазмами, как из пулемета, да с цифровой озвучкой... то мужик встает с постели, смахнув с себя пот, и ощущает, словно с войны вернулся. С медалью за отвагу. Да, это ощущение бабы могут продавать. Но я все же не понимаю - зачем? Ведь если она этим валенком так легко манипулирует, неужели она думает, что этим не будут заниматься другие? Скорее всего, ей придется очень часто краснеть за этого мужика. Ни главой семьи он не станет, ни успехов в карьере не добьется. Будет самоутверждаться единственным доступным ему способом - поколачивать свою бабу. Это даже смешно. Логический круг замыкается: "симулировала оргазм? - получай по еб@лу!".

3 часа назад, blackjack36 сказал:

Еще один аспект вопроса - испытывают ли животные оргазм. Это особенно интересно в отношении особей женского пола, так как оплодотворение не зависит от их способности испытывать оргазм. Итальянские исследователи Альфонсо Троизи и Моника Карози провели 238 часов, наблюдая за японскими макаками, и стали свидетелями 240 совокуплений между мужскими и женскими особями. Во время трети этих спариваний они наблюдали то, что назвали оргазмической реакцией самки: "Самка поворачивает голову, оглядываясь на своего партнера, отводит назад руку и захватывает ею самца".

Поскольку невозможно расспросить самку макаки о ее ощущениях, то с достаточным основанием можно предположить, что такое поведение аналогично тому, что происходит с женщинами – по крайней мере, до некоторой степени. Отчасти это связано с тем, что поведение макак иногда сопровождается физиологическими изменениями, наблюдаемыми у людей, такими как увеличение частоты сердечных сокращений и непроизвольные сокращения влагалища.

Интересно, что чаще всего самки макак демонстрируют подобную реакцию, когда совокупляются с самцом, занимающим более доминирующее положение в иерархии обезьяньей стаи. Это позволяет предположить, что существует не только физиологическая, но и социальная составляющая, а не просто рефлексивный отклик на половое возбуждение.

Баба огонь - та которая кайфует от секса, любит его, без комплексов и не стесняется. Без всякого "ой я так не могу, я так боюсь, ой выключи свет" и всякое такое душнилово.

Не было прям какой-то особенной. Больше всего запомнились те, кого любил. С ними круче всего. Хотя по факту в сексе были не умелые))

10 часов назад, Облака сказал:

оргазм им можно не имитировать больше?

зачем? ну симитурешь - неопытный дядя решит, что всё збс - так и будешь имитировать дальше

либо если опытный - поймет, что врешь. зачем обманывать? подумает е*анутая

все уже давно знают, что для ожп нормально иногда не кончать чисто от пениса в вагину.

п.с. а можно спросить? ты когда-то имитировала? если да - то зачем?

20 минут назад, Кактакможно сказал:

зачем? ну симитурешь - неопытный дядя решит, что всё збс - так и будешь имитировать дальше

либо если опытный - поймет, что врешь. зачем обманывать? подумает е*анутая

все уже давно знают, что для ожп нормально иногда не кончать чисто от пениса в вагину.

п.с. а можно спросить? ты когда-то имитировала? если да - то зачем?

Не, не приходилось

Но подруги некоторые вообще первый оргазм в возрасте за 30 испытали. Подозреваю что имитировали

5 часов назад, Марк Твен сказал:

А о лучшей партнёрше так никто и не рассказал...

Да, капец. По существу ничего. 

То вопрос не такой, то грамматика у меня хромает.:)))

10 часов назад, Старый Лис сказал:

Вполне вероятно. 

Часто, кстати, слышу, как мужики говорят про своих баб - "она огонь в сексе". Раньше еще как-то задумывался об этом (что это, бл#ть, за мастерицы такие невиданные), сейчас понимаю - этим чувакам просто капают на самооценку. Когда после бывшей, честно пытавшейся кончить, он встречает бабу, спамящую оргазмами, как из пулемета, да с цифровой озвучкой... то мужик встает с постели, смахнув с себя пот, и ощущает, словно с войны вернулся. С медалью за отвагу. Да, это ощущение бабы могут продавать. Но я все же не понимаю - зачем? Ведь если она этим валенком так легко манипулирует, неужели она думает, что этим не будут заниматься другие? Скорее всего, ей придется очень часто краснеть за этого мужика. Ни главой семьи он не станет, ни успехов в карьере не добьется. Будет самоутверждаться единственным доступным ему способом - поколачивать свою бабу. Это даже смешно. Логический круг замыкается: "симулировала оргазм? - получай по еб@лу!".

Чегооо? Сам придумал? Или сам с мужиком спал и симулировал оргазм? Описанная манипуляция ну никак не скажется отрицательно в жизни. Наоборот мотивирует.

Вот был у меня бывший, так мне он в ушил лил, какая я красавица, какая я необыкновенная. Так я и рада стараться. Еще лучше стала, на 10 кг похудела. То есть его манипуляция очень хорошо сработала. 

Очень важно хвалить и самоценку человеку наглаживать, а не чморить.

Так что думаю, и мужикам по кайфу ходить и не сомневаться, что он красавчик и его баба 5 раз кончает.

56 минут назад, MRSSinna сказал:

Да, капец. По существу ничего.

Ну почему же? Я написал: 

06.02.2022 в 01:09, Nord Stream сказал:

"Лучший секс" - это скорее про антураж встречи, но не про сам процесс.

Процесс всегда одинаков. Я думаю 90% людей назовут своим "лучшим сексом", тот секс который тебе запомнился по атмосфере самой встречи.

Ты хочешь прям конкретики? Но зачем людям рассказывать подробности личной жизни хрен пойми кому.

Ну и плюс ты спрашиваешь на форуме анонимов. Здесь 90% девственники или 1-2 бабы было за всю жизнь.
Чего у них спрашивать про "лучший секс"? Ты спроси у людей которых ты знаешь и уверена, что у них он хотя бы был. Для чего на форуме об этом спрашивать?

Ты неужели такая наивная, если веришь что Старый Лис, Albion, Harry VaDoo, blackjack36, disko, vadim12 прям казановы-мачомены!?
Они годами на форуме. Ты не догадываешься почему? Подсказывать не буду, может сама догадаешься.

23 минуты назад, Nord Stream сказал:

Ну почему же? Я написал: 

Ты хочешь прям конкретики? Но зачем людям рассказывать подробности личной жизни хрен пойми кому.

Ну и плюс ты спрашиваешь на форуме анонимов. Здесь 90% девственники или 1-2 бабы было за всю жизнь.
Чего у них спрашивать про "лучший секс"? Ты спроси у людей которых ты знаешь и уверена, что у них он хотя бы был. Для чего на форуме об этом спрашивать?

Ты неужели такая наивная, если веришь что Старый Лис, Albion, Harry VaDoo, blackjack36, disko, vadim12 прям казановы-мачомены!?
Они годами на форуме. Ты не догадываешься почему? Подсказывать не буду, может сама догадаешься.

Короче ничего интересного, антураж у них...

Мне вот один моряк рассказывал как он с двумя японками трахался. Интересно.

Другому французский минет понравился.

Если нечего по существу, то не напрягайся сказать лишь бы ляпнуть.

11 часов назад, Albion сказал:

Еще один аспект вопроса - испытывают ли животные оргазм. Это особенно интересно в отношении особей женского пола, так как оплодотворение не зависит от их способности испытывать оргазм. Итальянские исследователи Альфонсо Троизи и Моника Карози провели 238 часов, наблюдая за японскими макаками, и стали свидетелями 240 совокуплений между мужскими и женскими особями. Во время трети этих спариваний они наблюдали то, что назвали оргазмической реакцией самки: "Самка поворачивает голову, оглядываясь на своего партнера, отводит назад руку и захватывает ею самца".

Поскольку невозможно расспросить самку макаки о ее ощущениях, то с достаточным основанием можно предположить, что такое поведение аналогично тому, что происходит с женщинами – по крайней мере, до некоторой степени. Отчасти это связано с тем, что поведение макак иногда сопровождается физиологическими изменениями, наблюдаемыми у людей, такими как увеличение частоты сердечных сокращений и непроизвольные сокращения влагалища.

Интересно, что чаще всего самки макак демонстрируют подобную реакцию, когда совокупляются с самцом, занимающим более доминирующее положение в иерархии обезьяньей стаи. Это позволяет предположить, что существует не только физиологическая, но и социальная составляющая, а не просто рефлексивный отклик на половое возбуждение.

Что же за маргарин в головах у людей.

Вопрос звучит более, как - может вам бабы доставляли какое особое удовольствие. Может кому массаж простаты делали?? Французский минет ??? Может игрушки какие?? Позы???

При чем тут женский оргазм, макаки млять какие-то у них пошли.

Демагоги.

15 часов назад, Старый Лис сказал:

Короче. Все эти разговоры про идеальных партнерш - сивой кобылы полночный бред. Понимаю, что бабам нравится думать, что, мол, она-то в сексе ого-го... а по факту от бабы в постели требуется предельно мало. Баба либо нормальная, либо бесит. "Самых лучших", т.е. "более лучших" (С), чем "нормальные" не бывает в принципе. Чего бы там баба себе не воображала - в лучшем случае она станет одной из нормальных. И этого достаточно. Главное не оказаться одной из бесячих баб. А их тысячи. У меня у самого десятки историй про этих дур: у одной в этой позе больно, у второй, как входишь, вообще кровь течёт. Третьей говоришь "солнце, теперь ты сверху", а она тебе "я не умею" - тут уж не знаешь ржать или бежать. Но больше всего мне запомнилась одна дуреха, которая отказалась от догги-стайл потому что - цитирую: "это не эстетично". Хотя - клянусь! - там никто не снимал на камеру... 

Вопрос не про удовольствие женщин. А больше про мужское.

Ну понятно, что у тебя одни бревна попадались. Игрушек не использовали, французским минетом не баловали. 

Короче ничего нового.

Забавный вопрос, сразу моменты в голове засверкали и все с одной девушкой связаны. 

Хотя были и страстней, умелее, развратней и горячей. 

58 минут назад, Nord Stream сказал:

неужели такая наивная, если веришь что Старый Лис, Albion, Harry VaDoo, blackjack36, disko, vadim12 прям казановы-мачомены!?

да у них же репутация клоунов

37 минут назад, MRSSinna сказал:

французский минет

а это как?

по теме: больше всего запомнились похотливые и покорные. типа сидим вечером, отдыхаем, говоришь ей "хочу чтоб отсосала' и без промедлений начинается. в таком духе. те, которые делают всё как я хочу, как говорю. ну и соотв. кайфуют от этого - вот такие "самые горячие" имхо

ведь в этом есть тоже что-то животное - мы же любим доминировать, чтобы самка подчинялась))) Вот у нас на таких и стоит лучше всего))

7 часов назад, MRSSinna сказал:

Чегооо? Сам придумал? Или сам с мужиком спал и симулировал оргазм? Описанная манипуляция ну никак не скажется отрицательно в жизни. Наоборот мотивирует.

Вот был у меня бывший, так мне он в ушил лил, какая я красавица, какая я необыкновенная. Так я и рада стараться. Еще лучше стала, на 10 кг похудела. То есть его манипуляция очень хорошо сработала. 

Очень важно хвалить и самоценку человеку наглаживать, а не чморить.

Так что думаю, и мужикам по кайфу ходить и не сомневаться, что он красавчик и его баба 5 раз кончает.

6 часов назад, MRSSinna сказал:

Вопрос не про удовольствие женщин. А больше про мужское.

Ну понятно, что у тебя одни бревна попадались. Игрушек не использовали, французским минетом не баловали. 

Короче ничего нового.

Я, видимо, слишком сложные словесные конструкции использовал. Не доступные для понимания. Виноват, исправлюсь, сделаю поправку на уровень собравшихся. 

Любой человек, кто хоть сколь-нибудь в теме, рано или поздно приходит к пониманию, что в постели все бабы одинаковы. Ну, точнее, есть бревна и есть нормальные. Тут даже задроты, писавшие сегодня ночью, того же мнения. Даже задроты! Это настолько очевидная вещь, что всем лень раскрывать эту тему. 

Секс это не квантовая механика, это достаточно простая штука. Тут каждая вторая делает французские минеты, даже если сама не знает как это называется. Ты тут уже никого и ничем не удивишь и не запомнишься. Смирись и не страдай х#рней.

1 час назад, Старый Лис сказал:

Я, видимо, слишком сложные словесные конструкции использовал. Не доступные для понимания. Виноват, исправлюсь, сделаю поправку на уровень собравшихся. 

Любой человек, кто хоть сколь-нибудь в теме, рано или поздно приходит к пониманию, что в постели все бабы одинаковы. Ну, точнее, есть бревна и есть нормальные. Тут даже задроты, писавшие сегодня ночью, того же мнения. Даже задроты! Это настолько очевидная вещь, что всем лень раскрывать эту тему. 

Секс это не квантовая механика, это достаточно простая штука. Тут каждая вторая делает французские минеты, даже если сама не знает как это называется. Ты тут уже никого и ничем не удивишь и не запомнишься. Смирись и не страдай х#рней.

Я до стадии, когда все бабы уже кажутся одинаковыми в сексе так и не добрался... И не хочу.

44 минуты назад, Марк Твен сказал:

Я до стадии, когда все бабы уже кажутся одинаковыми в сексе так и не добрался... И не хочу.

а он прав 100%

ничего, может с опытом придет понимание)

2 минуты назад, Кактакможно сказал:

а он прав 100%

ничего, может с опытом придет понимание)

Спасибо, оставьте такой опыт себе. Я обойдусь.

4 часа назад, Старый Лис сказал:

Тут даже задроты, писавшие сегодня ночью, того же мнения. Даже задроты! 

Это ты про кого? Я и Шура Розенцвейг - задроты!?

Форумный теоретик сидит в 8 утра пишет нам на форуме и называет других "задротами" .
Мне проще ночью написать, чем просыпаться в 8 утра и бежать на форум отписаться по теме.

Для тебя это ТАК ВАЖНО видимо, что ты аж в 8 утра вскочил написать какие мы "задроты") Аххаа))   

Сам-то не задрот 12 лет сидеть на форуме? Нет, конечно. Задроты это другие, а ты точно нет. 

7 минут назад, Nord Stream сказал:

Это ты про кого? Я и Шура Розенцвейг - задроты!?

Форумный теоретик сидит в 8 утра пишет нам на форуме и называет других "задротами" .
Мне проще ночью написать, чем просыпаться в 8 утра и бежать на форум отписаться по теме.

Для тебя это ТАК ВАЖНО видимо, что ты аж в 8 утра вскочил написать какие мы "задроты") Аххаа))   

Сам-то не задрот 12 лет сидеть на форуме? Нет, конечно. Задроты это другие, а ты точно нет. 

На счет Шуры не знаю, но ты 100% задрот. Ты же сам продемонстрировал полное непонимание элементарных социальных норм. Поэтому ты обречен быть изгоем в любом обществе. Разумеется, ты не можешь быть никем, кроме как задротом. 

16 минут назад, Nord Stream сказал:

Сам-то не задрот 12 лет сидеть на форуме?

Так ты бы сразу обозначил, что из психушки пишешь. Когда санитары спят. 

Отличие форума от лечебных заведений прежде всего в том, что здесь люди общаются. Ты меня решил попрекнуть что я 12 лет общаюсь с одними и теми же людьми? Серьёзно? Чувак, да ты просто смешон. Конечно, на форуме полно таких как ты - шизофреников, решивших, что познали дзен. Но я-то здесь уж точно не ради общения с тобой, видел я таких лунатиков десятки, и еще десятки будут - вы все одинаковы и одинаково неинтересны. Ну решил ты потяфкать - ок, потяфкай. Мне же не жалко предоставить тебе минуту внимания, которое ты так алчеш. 

40 минут назад, Albion сказал:

Что такое французский минет?

Тоже что и французский поцелуй, наверное, в засос)

3 часа назад, Namaste_bitches сказал:

Тоже что и французский поцелуй, наверное, в засос)

Нет, это когда партнерша дерет член в свой влажный и теплый ротик, плотно обхватив губками. Одной рукой также плотно обхватывает член. А пальчиком другой рукой одновременно делает массаж простаты.

11 часов назад, Старый Лис сказал:

Послушай если тебе без разницы трахать жирную уродину или красотку, и тебе все женщины одинаковы - то это только твое мнение.

Будь любезен, не давай не прошенных советов, мне. Мне они без надобности.

Ты высказался, тебя поняли. 

Все на этом, давай до свидания. Дай высказаться другим не засирай тему своей демагогией.

4 часа назад, Albion сказал:

Что такое французский минет?

См ниже.

Если в этой теме говорим о партнерше лучшей и можем с подробностями, то я поделюсь своей лучшей.

9 из 10 в сексе, сама девочка была маленькая ростом, русская, худая и спортивная(спорт, потом бикини), на лицо не очень правда.

Вот вам крест[машу в воздухе руками], но у нее была редкая особенность - мультиоргазмы, кончала быстро, но самое главное - каждый раз со сквиртом.

Каждый половой акт - это 10 оргазмов, все простыни и одеялки сразу выжимать, ты весь в ней. Каждый раз. Естественно, орёт так, что периодически бабушки снизу поднимаются ночью.

Она всегда за, всегда хочет еще, готова к экспериментам и унижениям. Каждое утро, когда утренний стояк, минет с окончанием, так как "белок, нужен для массы".

Короче, мультиоргазмы и сквирт. Ей бы в порно сниматься)

Имхо, подавляющее большинство парней от лучших партнерш в сексе ждут прежде всего инициативы. Много девочек, которые сверху не хотят быть, потому что лень. Многие не любят проявлять инициативу, разврат, а у нас многие мальчики растут на порно 24*7 и ждут того же от своих женщин в жизни)

41 минуту назад, mrcom сказал:

Вот вам крест[машу в воздухе руками], но у нее была редкая особенность - мультиоргазмы, кончала быстро, но самое главное - каждый раз со сквиртом.

то что она каждый раз ссытся в постели - помоему это к врачу ИМХО

2 минуты назад, realtor_apollonova сказал:

Случилось то, чего я больше всего боялась: мой бывший в тему пришёл :lol:

Оу, дорогая, значит нам стоит увидеться весной, когда я буду в Москве :wub:

239858688998072728284-1[1].png

6 минут назад, mrcom сказал:

Оу, дорогая, значит нам стоит увидеться весной, когда я буду в Москве :wub:

239858688998072728284-1[1].png

Мокну по тебе :blush: до встречи ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...