Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена? Стоит ли продолжать отношения

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Джонник сказал:

Если ты нищий слесарь с завода,

И забудь это парашу  банальную навсегда, тебя прошу 

какой завод ? Какой слесарь ? Ты с Луны свалился ? Щяс на заводах давно никто не работает . Максимум это поехать на 3 мес бабла подзаработать, просто в укре это практикуют и то, хз завод ли там 

Ты в каком мире живешь дядя ? 
Люди давно поделились на тех кто делает в интернете минималку и тех кто делает в интернете миллионы 

какие заводы и слесари ? Проснись дядя , ты обосрался 

я учился в школе, закончил уник , мне 27 лет и я не знаю ни единого человека который работает на заводе . 

4 часа назад, Фанфар сказал:

Люди давно поделились на тех кто делает в интернете минималку и тех кто делает в интернете миллионы

Судя по тому сколько ты настрочил и как брызжешь слюной, ты из тех кто делает минималку, а уж в интернете, офисе или заводе это не суть важно

какой завод ? Какой слесарь ? Ты с Луны свалился ? Щяс на заводах давно никто не работает . Максимум это поехать на 3 мес бабла подзаработать, просто в укре это практикуют и то, хз завод ли там 

я учился в школе, закончил уник , мне 27 лет и я не знаю ни единого человека который работает на заводе . 

Я честно признаться думал тебе лет 18-19, по твоей импульсивности и манере общения обычно так себя ведут более юные парни, а не тот кому под 30-ник. Под заводом и слесарем я имел ввиду образный типаж, эталонного середняка-нищеброда, который горбатится на "дядю" за около среднею зп по региону. 

какой завод ? Какой слесарь ? Ты с Луны свалился ? Щяс на заводах давно никто не работает .

Это ты с луны свалился, если бы на заводах никто не работал, то их бы не было. Хоть я и коренной Москвич, но у меня хватает кругозора знать что например в провинции полно городов, где именно заводы являются градообразующими предприятиями, на которых полгорода работает. Честно признаться не думал что чувак в 27 лет может быть настолько отсталым)

а конкретики добавь , приведи пример отношений где женщина лет так до 30 , 9ка и при этом имеет отношения с ОМП ну лет так хотя бы 5-10 

не там где ожп со времён из ссср , а именно сейчас , во времена соц сетей приведи хоть 1 пример где охуен**я девятка способна встречаться с парнем лет хотя бы 5 на хороших для него условиях .

Хз что значит в твоем понимании хорошие/плохие условия, в реальной жизни я не видел ни одного примера, чтобы ох..енная 9ка жила/встречалась с обычным небогатым середняком. Знаю пример у моего бывшего одноклассника мама ох..енная милфа, ей сейчас лет 45, выглядит лет на 33-35, внешка и фигура топчик для ее возраста. Когда учились в школе ей было 35-40, в те годы точно была минимум 7.5-8. В молодости  думаю она была еще офигеннее. Зато ее муж лет на 10 старше, толстяк, но при бабле, очень крутой коммерс, она за ним замужем считай лет 25 уже. 

12 часов назад, Фанфар сказал:

но так бы не писал человек который находится в изобилии красивых девушек . 

Я нахожусь в изобилии красивых девушек. Которые котируются здесь, как 7+ и они в большинстве своём глубоко несчастны. И большинство имеют отношения с обычными парнями, как автор.

06.02.2022 в 14:47, Ridara сказал:

шалавы нашли какую-то инфекцию

и себя дауном выставит

1) потому что трепится о том, чего нет

2) потому что признался, что сам практикует незащищенный секс.

А то как девка узнает и вспылит и принесет справки чистые, то автор будет обмазан говном сверху донизу

пожалуюсь на вас как на вредный совет. модераторы ау

9 часов назад, Талантливый Жиденок сказал:

Я нахожусь в изобилии красивых девушек. Которые котируются здесь, как 7+ и они в большинстве своём глубоко несчастны. И большинство имеют отношения с обычными парнями, как автор.

как ты это делаешь бро?

11 часов назад, Талантливый Жиденок сказал:

Открою тебе тайну - девушки любят страдать 

2 часа назад, Том Харди сказал:

как ты это делаешь бро?

Очень просто делает, ведь:

«пизд*ть не мешки ворочить»

пукнул в тему и пошёл дальше телик смотреть . Полагайся на слова «Джонник» он ясно сказал - крутые парни на форуме не сидят . Сидишь на форуме - значит ты 0 

создал тему - тряпка 

идешь в разрез мнению большенство форумчан - неадекватный ребёнок , агрессор , пиздабо* и пр 

Нужно зарегистрироваться и просто читать , отвечать нельзя , иначе сочтут за пиздабол* , темы создавать темболее нельзя 

Можно поддерживать автора темы , но грубо нельзя поддерживать , грубо поддержать могут только олды .
Если ты рано зарегался и смеешь перечить олдам с рогами - кидаем камнями всем стадом 

Если ты создал сопливую тему, то обязательно олды должны облить тебя дерьмом, при этом как не странно только в таких темах они и сидят , больше всего где ответов ? В темах с грязным бельём , вот олды с рейтингом перебирают чужие тряпочки, нюхают их чисто по кайфу им , настоящие мужчины 

Я больше скажу , нормальные люди уже выросли с этого форума и темы тут давно не постят 

а наличие в топе темы про «друг жены» означат что процентов так 95% всех форумчан олени , смело всем кст вам и заявляю 

если ты это читаешь - ты олень братан 

я лично сюда раз в пол года / год захожу и все . Мне хватает 

23 минуты назад, Фанфар сказал:

Я больше скажу , нормальные люди уже выросли с этого форума и темы тут давно не постят 

а наличие в топе темы про «друг жены» означат что процентов так 95% всех форумчан олени , смело всем кст вам и заявляю 

Лично я с пикап тематикой познакомился на данном форуме, это правда, что сюда приходят олени и слабые мужчинки, но у них есть стимул меняться и они меняют свое мировоззрение, как раз через данный ресурс.

А ты очередной д*лбоеб и провокатор, который каждые 2 месяца пишет по 20 сообщений всякой х*уйни. О каких пол года/год ты пишешь, пизд*бол?))) 

1 минуту назад, Alexo20 сказал:

Лично я с пикап тематикой познакомился на данном форуме, это правда, что сюда приходят олени и слабые мужчинки, но у них есть стимул меняться и они меняют свое мировоззрение, как раз через данный ресурс.

А ты очередной д*лбоеб и провокатор, который каждые 2 месяца пишет по 20 сообщений всякой х*уйни. О каких пол года/год ты пишешь, пизд*бол?))) 

Найти мое сообщение в ближайшее месяцы , пол года или даже год 

если не найдёшь - пиздаб** уже ты 

33 минуты назад, Фанфар сказал:

Держи в курсе, а пока иди таблетки пропей.

@special - забирай пациента

8 минут назад, Царь Леонид сказал:

Держи в курсе, а пока иди таблетки пропей.

@special - забирай пациента

Царь пожаловался , хахаха

позорник чисто , обиженый

а потом такие как ты жизни говорят « я никогда не жалуюсь , в полицию не хожу , сам все решаю» 

а в интерне за маской анонимности - та ради Бога , за милую душу 

Кем бы ты не был в жизни или тут чел , в душе ты терпила и ты сам это знаешь )

провокация конфликта. Варн

5 часов назад, Том Харди сказал:

и себя дауном выставит

1) потому что трепится о том, чего нет

2) потому что признался, что сам практикует незащищенный секс.

А то как девка узнает и вспылит и принесет справки чистые, то автор будет обмазан говном сверху донизу

пожалуюсь на вас как на вредный совет. модераторы ау

Ничего, что это был стеб?внимательно перечитай моё сообщение 

17 часов назад, Ridara сказал:

Ничего, что это был стеб?внимательно перечитай моё сообщение 

перечитал, не увидел таблички " сарказм"

вас так уже стебали ваши поклонники?

06.02.2022 в 11:00, Palm сказал:

Оба свободные люди

Вот реальность. 

А она изменила тому, что ты о ней подумал..

Тем кто с завода:

Ну варианта по сути 2: 

Пробовать земельку на мягкость, полежать там на ней холодно будет или норм...

Либо строить на этой земле что-то...

ты работяга, но хочешь 9ку Люсю 25 из НR отдела? нужно понять и принять: 

что 9ка - это дочь Председателя ПАО, на котором ты работаешь и как бы пропасть между вами как минимум в том, что она не живет там где зарегистрировано ПАО..

Что Люся - это где-то 6 с натягом, если есть амбиции...

без натяга, а то и 7 - Мария Семёновна 37 лет начальник шр службы в подчинении, которой работает Люся...

У Марии Семёновны есть муж работает на том же заводе, начальником производства, так получилось...  а когда-то он работал слесарем...

On 2/9/2022 at 8:51 PM, Фанфар said:

И забудь это парашу  банальную навсегда, тебя прошу 

какие заводы и слесари ? Проснись дядя , ты обосрался 

Смешно такое читать. Чел если ты работаешь в офисе это и есть твой завод. С таким пониманием как устроена экономика выше своего офисного заводика не прыгнешь. 27 это конечно аргумент.

06.02.2022 в 11:00, Palm сказал:

(пошла стрелка на колготках,  выкинула их), возможно есть какие то способы посмотреть следы.

в ультрафиолете сперма светиться

14 часов назад, Том Харди сказал:

перечитал, не увидел таблички " сарказм"

вас так уже стебали ваши поклонники?

Там есть ржачный смайлик. И есть фраза, "а если серьёзно", что предпологает, что до этого было несерьёзно.

Прочти внимательно без желания до**ебаться и станет понятно

• Советник

В целом тебе надо приводить себя и голову и жизнь в порядок. Маешься ерундой, какая то буря в стакане с бл*дьми и т.д. Какая то любовь, эмоции нагрянувшие от тоски внезапно. От этого и дал шлюшке какой-то шансы зацепить и разогреть себя. Не было бы у тебя столько бардака в уме, в сердце и в жизни - не дал бы ей и шанса подобраться к тебе.

Инфантилизма много, опять же - в стиле я мальчик я не хочу ничего решать, я хочу трахаться.

1485206721_kartinki-15.jpg

А как бы уже по годам наверное - серьёзнее становится.

Цели иметь, планы.

Да и желания посложнее и повыше е*ли

Отношений желать, близости, раппорта

Раппорт – в широком смысле означает эмоциональную, физическую или интеллектуальную связь между людьми. Это состояние, возникающее между людьми во время коммуникации, в котором, повышается степень их взаимопонимания, симпатии друг к другу и чувство глубокого доверия. Метафорой раппорта может служить эффект резонанса. В момент, когда частоты двух независимых источников колебания начинают совпадать, амплитуда их колебаний резко возрастает. Так и в общении людей: если какие-либо "параметры" (их может быть достаточно много) начинают совпадать, то эффективность их коммуникации возрастает многократно.

https://www.b17.ru/blog/raport/

Когда у тебя такое мышление - баба тебя не сможет уже упрекнуть в том что ты её только еб*шь и всё. Там наоборот ты может её будешь упрекать за то что она например не может раскрепоститься, довериться. Не умеет любить. Слишком черствая, жестокая и т.д - что часто бабам свойственно.

Ты сможешь её упрекать в том что её недостатки мешают развитию отношений. )

А это другая игра совсем.

В твоём же случае пока ты ведешь себя как мальчишка избегающий ответственности и серьёзных вызовов - тут ловить нечего. И оно и дальше также будет. И качество баб тоже будет вот каким то таким.

Ту неделю лично с ней не виделись, совпало с тем, попала наша очередь на удаленке находиться. Созваниваемся и общаемся нормально, эту тему пока не обсуждали больше. Перевариваю потихоньку ситуацию, перевариваю что она говорила и как себя вела при разговоре. На прошлой неделе в метро познакомился с приятной девчонкой, пока общение только по телефону и ватсап

10.02.2022 в 21:50, Фанфар сказал:

Это когда у тебя рога чесаться начинают, заходишь почухать?

Мамкин герой:D

06.02.2022 в 10:05, Suvlehim сказал:

еще можно к парню подойти с графиком и уточнить раз вы одну бабу е@те, то стоит по дням распределить...

Нет ничего не возможного.

Два моих близких друга лет 15 назад оба были в разводе подсняли одну РСП-ху приезжую  и потрахивали её по графику который сами составили.

Как они это провернули,что она не знала что они близкие друзья я до сих пор не знаю.

Всякое в жизни бывает.

12.02.2022 в 02:22, Ridara сказал:

Там есть ржачный смайлик. И есть фраза, "а если серьёзно", что предпологает, что до этого было несерьёзно.

Прочти внимательно без желания до**ебаться и станет понятно

ясно. не пиши мне больше

1 час назад, ubnt сказал:

Нет ничего не возможного.

Два моих близких друга лет 15 назад оба были в разводе подсняли одну РСП-ху приезжую  и потрахивали её по графику который сами составили.

Как они это провернули,что она не знала что они близкие друзья я до сих пор не знаю.

Всякое в жизни бывает.

класс, надеюсь что той рспхой был нет? их не смущало вообще ничего в этой схеме?

28 минут назад, Том Харди сказал:

их не смущало вообще ничего в этой схеме?

Думаю нет молодые были,горячие,главное присунуть,а там видно будет.

Во время застолья начали спорить о том кто сегодня идёт,я поинтресовался о чём идёт речь.

А так РС2П  искала оленя кто будет обеспечивать её двух прицепов.

И в итоге нашла мужичка предпенсионного возраста,за лет десять детей подняла,квартиру он купил и был слит.

В таких случаях когда у бабы чешется между ног медицина бессильна.

1 час назад, ubnt сказал:

Думаю нет молодые были,горячие,главное присунуть,а там видно будет.

они негодные для создания семьи, бракованные 

2 часа назад, Том Харди сказал:

ясно. не пиши мне больше

А если напишу, то что?:D

Если что ты первый начал мне писать. 

я иногда забываю, что на форуме детский сад тоже участвует в темах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...