Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена? Стоит ли продолжать отношения

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Постараюсь кратко. Около 2 мес общаюсь с девушкой на работе. Ей 28, мне тоже. Месяц назад в отношениях включился секс. Оба свободные люди. О ней: привлекательная девка, многие на нее пускают слюни, есть такой типаж, которые вокруг себя флюиды испускают, хотя внешне ведут себя прилично. Интуиция не подвела и оказалось, что легко достигает оргазма и видно, что это дело очень любит. Помимо в секса в отношения, изначально планируемые как приключения, включился элемента выноса мозга и всяких страстей. Хочет серьезных отношений, а текущий формат не СО не очень устраивает. 
некоторое время назад на работе устроили выездное мероприятие в гостиннице - деловое + развлекательная программа. Она туда поехала, я не смог. Постараюсь описать кратко.

Разговор перед поездкой, мне не очень хочется отпускать ее на данное мероприятие, небольшой вынос мозга, на тему, что у нас не получаются серьёзные отношения. Поездка. До вечера все было нормально, периодически переписывались, скидывала фотки. К вечеру началась равзекательная часть, в том числе с алкоголем. Во время этого начался мне вынос мозга на тему, что у нас ничего не получается, а я так не могу. Потом написала, что к ней подкатил один коллега и сидит рядом (привлекательный, пользуется популярностью у женской части коллектива. Знаю, что и он ей нравился). Чтобы я поревновал. Записывает голосовые, плохо слышно и его голос рядом, но в том числе «пойдем». Через некоторое время (время к 12) переписка с ее стороны резко прекращается, трубки уже не берет. И вообщем до самого утра. Утром пишет, что только что проснулась, как ей плохо (от алкоголя и еще чего то). Вечером сразу после приезда встречаемся (я настоял). Настроение тяжелое, все подсказывает, что она кувыркалась с ним всю ночь. Вид у нее как у кота, который сметану съел, но пытается (видно) меня растормошить (у меня холод). Начинает рассказывать свою версию.

вечером выпили, все стали танцевать, кое кто образовал пары и стали потихоньку расползаться в гостинницу. Коллега к ней подкатил, стал подливать алкоголь (по отношению к нему в словах типа обиды, что начал ее спаивать). Рассказала, что у него был номер на двоих, но одно место было свободно, так как коллега его не поехал (отдельный номер, фактически). Говорит, что все видели как они с ним целовались во время танцев, но у них ничего не было. Потом он проводил ее до гостиницы, но  она пошла почему то не в свой номер (там по 2-е человек), а оказалась в номере своей подруги, так как ее оказался занят (!). Потом произошел «примирительный» секс, у нее настроение сразу ‘+’. Зачем то мне говорит, что мужское достоинство у этого коллеги гораздо меньше (я не шучу). Спрашиваю, как определила, он говорит, когда танцевали, почувствовала через джинсы. В процессе разговора через пару дней ловлю ее на вранье. Спрашиваю, где спала, отвечает, что у себя, говорю, что вроде первая версия была другая: реакция - замешательство. 
короче, почти уверен, что по совокупности факторов она перепихнулась с этим чуваком. После первой встречи сразу после приезда у меня дома осталось ее нижнее белье, в котором она была там (пошла стрелка на колготках,  выкинула их), возможно есть какие то способы посмотреть следы.

интересует мнение сообщества, поддерживают ли мои сомнения и стоит ли продолжать после этого общение (секс продолжился).

4 минуты назад, Palm сказал:

Около 2 мес общаюсь с девушкой на работе.

некст

4 минуты назад, Palm сказал:

После первой встречи сразу после приезда у меня дома осталось ее нижнее белье, в котором она была там (пошла стрелка на колготках,  выкинула их), возможно есть какие то способы посмотреть следы.

Ищейка 80 уровня...

еще можно к парню подойти с графиком и уточнить раз вы одну бабу е@те, то стоит по дням распределить...

7 минут назад, Palm сказал:

в котором она была там (пошла стрелка на колготках,  выкинула их), возможно есть какие то способы посмотреть следы.

Испанский стыд:unsure: В свои колготки посмотри, там яйки сбежали.

9 минут назад, Palm сказал:

стоит ли продолжать после этого общение

Некст.

43 минуты назад, Palm сказал:

интересует мнение сообщества, поддерживают ли мои сомнения и стоит ли продолжать после этого общение (секс продолжился).

От тебя это не зависит уже. Никак.

От нас тем более.

Ну изначально планировалось только СО, но немного в нее стал залипать в процессе общения, так как и эмоциональная привязанность появилась. На одной волне, но судя по всему слаба на передок. Поэтому прекращение отношений конечно уже требует волевого решения. Пыталась и пытается меня убедить, что у нее ничего не было, вытворяет чудеса для моего убеждения в этом. Клянется что секса не было. То есть вопросов ни у кого нет, что она поразвлекалась в поездке.  Возможно сожалеет, что могла быть выдрана по пьяни в момент душевной слабости, но понимаю, что это тенденция. Насчет белья конечно бред, я со свечкой не стоял, поэтому видимо и желание получить для себя точный ответ однозначный (хотя куда однозначней по совокуности всего что написал), так уж получилось что оставила у меня

1 минуту назад, Palm сказал:

Ну изначально планировалось только СО, но немного в нее стал залипать в процессе общения, так как и эмоциональная привязанность появилась. На одной волне, но судя по всему слаба на передок. Поэтому прекращение отношений конечно уже требует волевого решения. Пыталась и пытается меня убедить, что у нее ничего не было, вытворяет чудеса для моего убеждения в этом. Клянется что секса не было. То есть вопросов ни у кого нет, что она поразвлекалась в поездке.  Возможно сожалеет, что могла быть выдрана по пьяни в момент душевной слабости, но понимаю, что это тенденция. Насчет белья конечно бред, я со свечкой не стоял, поэтому видимо и желание получить для себя точный ответ однозначный (хотя куда однозначней по совокуности всего что написал), так уж получилось что оставила у меня

Да абстрагируйся, займись другими делами, у тебя чё свет клином сошёлся на этой бабе, как оказалось как ты верно сказал, "слаба на передок", так и какие дела с такой бабой можно иметь? Ты понял что она за фрукт, должно же в голове что-то щёлкнуть. Не занимайся ты этим бредом, искать что-то выискивать, да нахер оно надо, потрать лучше время на поиск другой, с этой уже все понятно. Пройдет пару лет, может раньше, у кого как, вспомнишь эту херобору, посмеешься, как ты так мог тупить))

Так чисто п@ебушка, досуг скрасить, не более, но ты не вывезешь, раз уже серьезно подзалип.

Начал ее ревновать в начале, каких-то отчётов требовать, звонки не понятные, темы про отношения, душная херня. Щас она тебя калибрует на наличие остатков самоуважения,

Чисто х1йца соснула , у коллеги, сказала тебе об этом и применительный секс на +ккк, сильно однако.

Ну а если более жёстко, то, АВТОР, ТВОЮ БАБУ ВЫЕ*АЛИ, А КОГДА БЫЛ У ВАС "ПРИМИРИТЕЛЬНЫЙ СЕКС", ТО ТЫ ТЫКАЛ СВОЕГО ЧИЖИКА В ТО МЕСТО, КУДА ПОЛ ДНЯ НАЗАД ЗАЛЕТАЛ ЧИЖИК ДРУГОГО МУЖИКА, НЕ ФАКТ ЧТО В ПРЕЗЕРВАТИВЕ.

Вот и живи с этим

Да головой все понимаю, а вот видимо эмоции затмили разум. Собственно поэтому и написал наверно, чтобы на землю приземлили

Получается она сама созналась в том,что был секс с левым человеком? Она либо дура отбитая, раз призналась, либо таким способом решила поднять свою востребованность. В любом случае-это зашквар иметь с ней какие либо серьезные отношения.

Подойди тихонько к этому чуваку и скажи:Я тебе чисто по пацански говорю,  добра желаю, что у этой шалавы нашли какую-то инфекцию, уже месяц лечусь. Советую и тебе провериться.

И смотри на его реакцию, если занервничает, отпросится с работы,  то измена была. Если улыбнется, будет на расслабоне ничего не было.:)

Очень вредный совет

А если серьёзно,  то у вас в отношениях через месяц такая херня, что ж дальше будет. 

Лучше  сейчас это закончить, пока не начались нежелательные дети, общая недвижимость. 

1 hour ago, Palm said:

мне не очень хочется отпускать ее на данное мероприятие

Ты ей никто и не имеешь никакого права что-то ей запрещать. 

5 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Получается она сама созналась в том,что был секс с левым человеком? Она либо дура отбитая, раз призналась, либо таким способом решила поднять свою востребованность. В любом случае-это зашквар иметь с ней какие либо серьезные отношения.

Ну скорее дура, н признавалась ведь. Признания не было. Но были факты, которые она объяснить внятно не смогла бы. Что пропала с радаров резко (когда ее повели) и заранее сказала, что ее видели целующимся с ним и что она переживает что люди о ней будут думать (про поцелуи решила сказать, так как понммала, что мне это сожет сказать кто то и это было на людях

Решила не скрывать факты, которые точно видели другие. Что бы не быть пойманной на вранье.

19 минут назад, Ridara сказал:

Подойди тихонько к этому чуваку и скажи:Я тебе чисто по пацански говорю,  добра желаю, что у этой шалавы нашли какую-то инфекцию, уже месяц лечусь. Советую и тебе провериться.

И смотри на его реакцию, если занервничает, отпросится с работы,  то измена была. Если улыбнется, будет на расслабоне ничего не было.:)

А если серьёзно,  то у вас в отношениях через месяц такая херня, что ж дальше будет. 

Лучше  сейчас это закончить, пока не начались нежелательные дети, общая недвижимость. 

По первому пункту наверно то же самое что белье ее проверять. Мы наше общение  не афишируем. Так что обсуждать это не вариант наверно

1 час назад, Heavy сказал:

Ну а если более жёстко, то, АВТОР, ТВОЮ БАБУ ВЫЕ*АЛИ, А КОГДА БЫЛ У ВАС "ПРИМИРИТЕЛЬНЫЙ СЕКС", ТО ТЫ ТЫКАЛ СВОЕГО ЧИЖИКА В ТО МЕСТО, КУДА ПОЛ ДНЯ НАЗАД ЗАЛЕТАЛ ЧИЖИК ДРУГОГО МУЖИКА, НЕ ФАКТ ЧТО В ПРЕЗЕРВАТИВЕ.

Вот и живи с этим

ему то с поеб@нной кем то бабой жить... ладно еще... коллега все-таки... корпоративный дух...

а мне с твоим капслоком... почему ты кричишь на нас?!:(

1 час назад, Palm сказал:

что ее видели целующимся с ним и что она переживает

А тебе этого факта мало, что ли?)) В смысле, для принятия решения - куда ее занести? В графу «ЛТР», или в «Девочка по вызову»?

5 часов назад, Palm сказал:

Она скорее всего трахалась с ним, учитывая факты. Стоит ли продолжать с ней отношения? Это уже тебе решать. 

5 часов назад, Palm сказал:

Судя по всему, она с ним трахнулась.  По мне, на ххх такую ОЖП, ищите другую. 

Столько бреда в комментах, сразу видно что значительная часть форумчан приверженцы разного рода антибабских форумов и прочей движухи.

Автору совет, если баба внешне скажем 7-ка и выше, то 10 раз подумай, если расстанешься будет ли у тебя еще доступ к регулярному бесплатному сексу с красотками? 

6 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

У всех свои критерии выбора и ценностей, для кого то важна исключительно чтобы была нетраханная целка, и пофиг какая страх%%бина. А кому то важна внешняя красота и сексуальность, а тот факт что твоя  ожп развратная шл*шка даже еще больше заводит. А иметь отношения с бабой чья внешка ниже 6-ки - это реально зашквар. 

Поэтому все это сугубо индивидуально

1 минуту назад, Maksson сказал:

Столько бреда в комментах, сразу видно что значительная часть форумчан приверженцы разного рода антибабских форумов и прочей движухи.

Автору совет, если баба внешне скажем 7-ка и выше, то 10 раз подумай, если расстанешься будет ли у тебя еще доступ к регулярному бесплатному сексу с красотками? 

Она в моем вкусе, при общении тоже на одной волне, что случается нечасто у меня. Видно было, что она тоже втягиваться начала, по крайней мере в сексе судя по ощущениям нравится, возможно это и удерживает меня послать. По поводу отношений, я бы не сказал, что это были как отношения, мы все наше общение не афишируем, много языков и пр. Скорее только намечающиеся отношения, перед этим я довольно долго ее разводил на секс. С этим чуваком она вряд ли собиралась встречаться и от него явно гасится сейчас, он женат и слава у него бабника. Думаю, что просто не утерпела попробовать такой заманчивый новый хрен. И почему то я уверен, что он своего не упустил в таких идеальных для траха обстоятельствах. И кстати, думаю что он не знал, что она со мной мутит. Ну либо догадывался. Так как в голосовых слышен голос, как распрашивает, есть ли у нее кто. На тот момент я думаю ее подразвезло, а пьяная баба своего сокровищу, как известно, не хозяйка.

думаю, что оставляю себе какие то малейшие шансы думать, что ничего не было, а если бы был уверен на 100%, а не на 99,9, то было бы проще. КонечнО закралывались поначалу мысли, а может вот оно самое! Но сейчас думаю, что ввязываться в это не стоит.

5 минут назад, Maksson сказал:

У всех свои критерии выбора и ценностей, для кого то важна исключительно чтобы была нетраханная целка, и пофиг какая страх%%бина. А кому то важна внешняя красота и сексуальность, а тот факт что твоя  ожп развратная шл*шка даже еще больше заводит. А иметь отношения с бабой чья внешка ниже 6-ки - это реально зашквар. 

Поэтому все это сугубо индивидуально

Речь как раз об этом. Исполняет все желания. Конечно как и любая баба хочет любви, но видимо, не может устоять перед привлекательным мужиком. А я конечно уже не том возрасте, чтобы верить и искать нетраханных девственниц. 

1 минуту назад, Palm сказал:

Она в моем вкусе, при общении тоже на одной волне, что случается нечасто у меня. Видно было, что она тоже втягиваться начала, по крайней мере в сексе судя по ощущениям нравится, возможно это и удерживает меня послать. По поводу отношений, я бы не сказал, что это были как отношения, мы все наше общение не афишируем, много языков и пр. Скорее только намечающиеся отношения, перед этим я довольно долго ее разводил на секс. С этим чуваком она вряд ли собиралась встречаться и от него явно гасится сейчас, он женат и слава у него бабника. Думаю, что просто не утерпела попробовать такой заманчивый новый хрен. И почему то я уверен, что он своего не упустил в таких идеальных для траха обстоятельствах. И кстати, думаю что он не знал, что она со мной мутит. Ну либо догадывался. Так как в голосовых слышен голос, как распрашивает, есть ли у нее кто. На тот момент я думаю ее подразвезло, а пьяная баба своего сокровищу, как известно, не хозяйка.

думаю, что оставляю себе какие то малейшие шансы думать, что ничего не было, а если бы был уверен на 100%, а не на 99,9, то было бы проще. КонечнО закралывались поначалу мысли, а может вот оно самое! Но сейчас думаю, что ввязываться в это не стоит.

Дело даже не в том было у нее или не было, по мне так если ожп красивая и секс отличный - юзай пока дают и получай удовольствие. Шапкозакидательские речи мамкиных альфачей, пересмотревших абф и псевдоблогеров на ютубе особо не слушай, учитывая тематику форума тут для большинства проблема получить секс даже с обычной средней по внешности бабой, а секс с 7-кой - это секс с богиней, редкое знаменательное событие всей жизни.

Если ты обычный парень, а ожп выше среднего по внешке, то всегда ее значимость будет выше значимости среднего мужика вокруг нее. Если же ты докуя бохатый и успешный красавчик, то конечно тогда выбираешь ты, а не тебя.

5 минут назад, Palm сказал:

Речь как раз об этом. Исполняет все желания. Конечно как и любая баба хочет любви, но видимо, не может устоять перед привлекательным мужиком. А я конечно уже не том возрасте, чтобы верить и искать нетраханных девственниц. 

Ну тогда по большому счету какая разница сколько у нее йопарей было, 26 или 27? Где гарантия что расставшись с ней ты найдешь себе ожп не хуже по всем параметрам, при этом что твою новую также не будут юзать на стороне? А тут хоть  красивая и секс отличный. 

30 минут назад, Maksson сказал:

а тот факт что твоя  ожп развратная шл*шка даже еще больше заводит

Заводит пожалуй таких как ты. А для меня важен совсем иной выбор девушки для отношений. Пусть мои отношения будут спокойными и стабильными, нежели испытывать головную боль со стервой.

32 минуты назад, Maksson сказал:

секс с 7-кой - это секс с богиней, редкое знаменательное событие всей жизни.

47 минут назад, Maksson сказал:

а тот факт что твоя  ожп развратная шл*шка даже еще больше заводит.

Гениально:rolleyes: Представь, что твоя поюзанная васьками баба богиня секса 7+ баллов и вуаля– ты совсем не куколд и рога твои отдают исключительно благородным блеском:D

7 часов назад, Ridara сказал:

Надеюсь, это все же была шутка :)

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Заводит пожалуй таких как ты. А для меня важен совсем иной выбор девушки для отношений. Пусть мои отношения будут спокойными и стабильными, нежели испытывать головную боль со стервой.

Каждому свое, я бы предпочел красивую стерву, рога и дикую страсть в сексе, чем жить с средненькой клушей 5-кой. Но есть факт, что по статистике порядочные домашние клуши чаще всего живут со среднестатистическими   нищебродами, в отличии от красоток стерв, чья планка на мужиков и запросы существенно выше. Это уже о многом говорит.

1 минуту назад, Maksson сказал:

Каждому свое, я бы предпочел красивую стерву, рога и дикую страсть в сексе, чем жить с средненькой клушей 5-кой. Но есть факт, что по статистике порядочные домашние клуши чаще всего живут со среднестатистическими   нищебродами, в отличии от красоток стерв, чья планка на мужиков и запросы существенно выше. Это уже о многом говорит.

Я тебе открою глаза, есть красивые и домашние. Ты таких видимо не встречал, поэтому бросаешься на стерв,а потом носишь рога. Но это тоже твой выбор, жертвовать чем то нужно)

1 час назад, Havertz сказал:

Гениально:rolleyes: Представь, что твоя поюзанная васьками баба богиня секса 7+ баллов и вуаля– ты совсем не куколд и рога твои отдают исключительно благородным блеском:D

Ну я что, стеб на троечку, без всяких шуток, я бы предпочел быть рогоносцем и жить с красивой и сексуальной 7+, чем прозябать с "порядочной", но стремной и нефакабельной 4-5кой. С таким же успехом я могу спросить, представь жизнь с некрасивой и неухоженной бабой, с плоской жопой, обвисшими сиськами и неухоженным телом?

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Я тебе открою глаза, есть красивые и домашние. Ты таких видимо не встречал, поэтому бросаешься на стерв,а потом носишь рога. Но это тоже твой выбор, жертвовать чем то нужно)

Красивые и домашние  - это редкость. В подавляющем большинстве случаев красивые ожп, которве хорошо за собой ухаживают - это далеко не домашние скромницы. Да и не всем нужны домашние клуши девственницы. Подгонять все и всех под единые стандарты  - это бред изначально. У меня первая девушка была девственница, скромная и домашняя. Я с ней полгода провстречался и разошелся, так как с ней скучно, секс никакой и не возбуждала меня как женщина.

Что за размытые понятия о тех девочках, которые не любят тусовки? Почему девственницы? Рассуждаешь однобоко, видимо мало было девушек и не с чем сравнить. 

9 минут назад, Maksson сказал:

Я с ней полгода провстречался и разошелся, так как с ней скучно, секс никакой и не возбуждала меня как женщина.

Может и скучная была, может сам не захотел сделать свои отношения более яркими. Это каждый решает сам. 

4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Может и скучная была, может сам не захотел сделать свои отношения более яркими. Это каждый решает сам. 

Просто не мой типаж женщины. Сделать такие отношения яркими, это только из скромной мышки сделать из нее роковую красотку, то есть если вложить в нее кучу денег и времени: косметологи, салоны красоты, фитнес, пластика груди и т д + чтобы она была бы более сексуально раскрепощенной. Только если так. 

10 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Что за размытые понятия о тех девочках, которые не любят тусовки? Почему девственницы? Рассуждаешь однобоко, видимо мало было девушек и не с чем сравнить. 

Было не так много, но сравнивать есть с чем. Да и вижу что вокруг, как и с какими мужиками живут роковые красотки, и с как живут средненькие мышки, которых к сожалению большинство

1 час назад, Maksson сказал:

Подгонять все и всех под единые стандарты  - это бред изначально.

Сорян, выдернул из контекста) Отсюда, твоё

1 час назад, Maksson сказал:

я бы предпочел быть рогоносцем и жить с красивой и сексуальной 7+, чем прозябать с "порядочной", но стремной и нефакабельной 4-5кой.

теряет смысл в общем-то. Ибо твои 7+ для меня могут быть обыкновенными 4-5. А мои условные 4-5 вполне могут быть, как ты выразился, редким знаменательным событием в твоей жизни. В сухом остатке ты всё равно рогоносец, оправдывающий свою склонность к куколдизму сугубо субъективным видением высокобальности ожп

30 минут назад, Havertz сказал:

Ибо твои 7+ для меня могут быть обыкновенными 4-5. А мои условные 4-5 вполне могут быть, как ты выразился, редким знаменательным событием в твоей жизни. 

Не аргумент, с таким же успехом я могу сказать что твои 7-ки для меня обыкновенные 4-5, и что?

37 минут назад, Havertz сказал:

В сухом остатке ты всё равно рогоносец, оправдывающий свою склонность к куколдизму сугубо субъективным видением высокобальности ожп

Я не считаю что чьи либо субьективные взгляды на секс, или например отсутствие добрачной девственности партнерши нуждаются в оправдании. Я с таким же успехом могу сказать, что другие оправдывают женитьбу на внешне стремной бабе, тем что она хорошо готовит и досталась мужу целкой. Куколдизм - это когда мужику спецом нравится что его женщина трахается на стороне, а бывает так что мужики закрывают глаза на измены,  и делают вид что не в курсе, потому что боятся ее потерять, или очень любят, или просто  отличный вариант, если баба красивая, самодостаточная и секс отличный. 

2 часа назад, Maksson сказал:

Просто не мой типаж женщины

Ты главное не волнуйся так. После 30 эти все понты сами собой проходят, у большинства )

59 минут назад, someone_special сказал:

Ты главное не волнуйся так. После 30 эти все понты сами собой проходят, у большинства )

У кого и в каком плане понты?

7 часов назад, Maksson сказал:

У кого и в каком плане понты?

Дурачка-то не включай 

Обычное СО, в котором девушка из минуса вышла в плюс.

Некст, соглашусь с остальными. Не залипайте в будущем на кого попало. И тем более на коллег.

06.02.2022 в 18:10, Maksson сказал:

Ахахахах 

Сказочник. 
для того чтоб вывозить красивых баб(на хороших для тебя условиях) и иметь с ними СО нужно очень много здоровья отдать. Очень многих слить . 
Как ты там ниже пишешь ? Отношения если баба меньше 6 баллов не имеет ? Я тебе иначе скажу , отношения с бабой которая выше 6 смыла не имеют именно отношения , а не со 

Десять раз говорит подумай , мало ли - не найдёшь такую больше , ахаххаха

Чел может ты не понимаешь что пишешь , но так бы не писал человек который находится в изобилии красивых девушек . 
Нормальный мужчина бы максимум 1 раз с ней сексом занялся и то ещё бы подумал , а стоит ли оно того , а ты инфантил с очень скудным опытом , которому единожды удалось затянуть красотку в постель и для тебя это настолько достижение , что ты ссышь красоток про*бать и учить этому остальных 

Автор темы не знает чего хочет 

Начнём с того , что для со должно быть много девушек + ты должен постоянно знакомится 

допустим с 3мя девушками ты спишь стабильно 3 раза в неделю , параллельно имея тендер где ты вытаскиваешь новых ожп и ходишь на свидания , тогда можно говорить об СО

а не находишь одну шлюху которая кормит дерьмом и внушаешь себе , что это СО

тебе не приятно - это уже не Со

тебе плевать что она пол часа назад с кем-то спала - это Со

если тебе не приятно - это измена 

если тебе плевать - это не измена 

И ещё , удивляюсь глупости людей , которые за измену считают только факт секса , а все то что этому предшествовало это как бы остаётся не замеченным . 
Я открою тебе тайну , если ты научишься разбираться в женщинах и не боятся их потерять , то тебе не сможет изменить даже самая отбитая шлюха ибо она этого просто не успеет сделать .

12 минут назад, Фанфар сказал:

Автор темы не знает чего хочет 

Начнём с того , что для со должно быть много девушек + ты должен постоянно знакомится 

допустим с 3мя девушками ты спишь стабильно 3 раза в неделю , параллельно имея тендер где ты вытаскиваешь новых ожп и ходишь на свидания , тогда можно говорить об СО

а не находишь одну шлюху которая кормит дерьмом и внушаешь себе , что это СО

тебе не приятно - это уже не Со

тебе плевать что она пол часа назад с кем-то спала - это Со

если тебе не приятно - это измена 

если тебе плевать - это не измена 

И ещё , удивляюсь глупости людей , которые за измену считают только факт секса , а все то что этому предшествовало это как бы остаётся не замеченным . 
Я открою тебе тайну , если ты научишься разбираться в женщинах и не боятся их потерять , то тебе не сможет изменить даже самая отбитая шлюха ибо она этого просто не успеет сделать .

Ну а что  ещё сделаешь если выбор скуден и бабам ты не сдался?Это на пикап форуме одни альфы с ЗП под 300к, а в реале если ты пятерка по внешке со средней зп по городу то баба четверка ещё за счастье будет..

06.02.2022 в 20:07, Maksson сказал:

Давай немножечко перифразируем тебя,ты бы предпочел потакание животным страстям , ты - Животное и ты хочешь это мнение тут продвинуть.  

Если в твоей жизни есть слово «страсть» там есть слово и «любовь» это оленья чушь 

Мужчина с огромным опытом не будет испытывать ни того ни другого , а лишь благодарность к достойной тому девушке 

Но животных люди садят на цепь , а не наоборот, в твоём случае ты ошейник сам одел и выдаёшь это за благо , лол 

Для меня секс и встречи с ожп это ужин , я поел и ухожу из-за стола слегка голодным , чтоб была энергия и мотивация искать себе ужин номер 2 

Для тебя женщина «страсть» это обжорство и потакание слабостям , где ты ложно полагаешь , что в их глазах ты крутой , но мужчина который не контролирует свои эмоции крутым не может быть априори 

ты не крутой ебак* каким хочешь показать себя , ты просто 0 

5 часов назад, baski сказал:

Ну а что  ещё сделаешь если выбор скуден и бабам ты не сдался?Это на пикап форуме одни альфы с ЗП под 300к, а в реале если ты пятерка по внешке со средней зп по городу то баба четверка ещё за счастье будет..

Полностью согласен.

5 часов назад, Фанфар сказал:

Давай немножечко перифразируем тебя,ты бы предпочел потакание животным страстям , ты - Животное и ты хочешь это мнение тут продвинуть.  

Если в твоей жизни есть слово «страсть» там есть слово и «любовь» это оленья чушь 

Мужчина с огромным опытом не будет испытывать ни того ни другого , а лишь благодарность к достойной тому девушке 

Но животных люди садят на цепь , а не наоборот, в твоём случае ты ошейник сам одел и выдаёшь это за благо , лол 

Для меня секс и встречи с ожп это ужин , я поел и ухожу из-за стола слегка голодным , чтоб была энергия и мотивация искать себе ужин номер 2 

Для тебя женщина «страсть» это обжорство и потакание слабостям , где ты ложно полагаешь , что в их глазах ты крутой , но мужчина который не контролирует свои эмоции крутым не может быть априори 

ты не крутой ебак* каким хочешь показать себя , ты просто 0 

Ты похоже очень глуп и не понимаешь даже сути данной дискуссии. Мужчина с огромным опытом, окруженный красотками....ха-ха, когда в реале будешь таким каким хочешь казаться, тогда и дискутируй, хотя сомневаюсь что такой человек станет тут проводить свободное время. Понятно что лучше иметь кучу бабла, гарем из няшных красоток и менять их как перчатки, это лучше чем пресмыкаться перед одной единственной красивой няшей, боясь ее потерять и лишится регулярного секса с топ телкой. Но дискуссия идет между тем что лучше, новая лада или поддержанный мерседес, тут вклиниваешься ты и утверждаешь что все дураки и лучше иметь 5 новых мерседесов. 

27 минут назад, Джонник сказал:

Ты похоже очень глуп

За ладой он понимал ожп 6 баллов , такие ожп для отношений и подходят , а не 9 ки 

сути , лол 

сути ты походу не понимаешь , кем я пытаюсь себя показать ? Когда мне дискутировать говоришь ? 
сомневаешься что такой человек не станет тут проводить время ? Если ты так считаешь то смело заяви - все обитатели форума - куски говна ! Почему ? А потому что они тут время проводят ! Ахахахха

Я возможно открою для тебя тайну конечно , но людям привычно говорить о своих успехах ,преувеличивать их им конечно же ещё более привычно , НО если человек что-то умеет и знает это не означает что он должен где-то тихо сидеть ведь его жизнь такая яркая и интересная . Множество сверх состоятельных людей в свободное время занимаются такой дичью чувак, что даже мозг шизофреничного ребёнка не смог бы это придумать . 

Для тебя видно люди которые что-то добились являются столь значимыми персонами , что ты их видишь какими-то сверхлюдьми коими большенство из них не являются конечно же 

30 минут назад, Джонник сказал:

утверждаешь что все дураки и лучше иметь 5 новых мерседесов. 

Все не знаю , но одного дурака мои слова точно задели 

7 минут назад, Фанфар сказал:

За ладой он понимал ожп 6 баллов , такие ожп для отношений и подходят , а не 9 ки 

сути , лол 

Смотря кому. Если ты нищий слесарь с завода, тебе и 6-ка не подойдет, так как слишком хороша для простого работяги. А если какой нибудь певец звезда типо Тимати, или футболист Спартака или Зенита, то 9 ка как раз

Только что, Джонник сказал:

Смотря кому. Если ты нищий слесарь с завода, тебе и 6-ка не подойдет, тпк как слишком хороша. А если какой нибудь певец звезда типо Тимати, или футболист Спартака или Зенита, то 9 ка в самый раз

Да-да 

а конкретики добавь , приведи пример отношений где женщина лет так до 30 , 9ка и при этом имеет отношения с ОМП ну лет так хотя бы 5-10 

не там где ожп со времён из ссср , а именно сейчас , во времена соц сетей приведи хоть 1 пример где охуен**я девятка способна встречаться с парнем лет хотя бы 5 на хороших для него условиях .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...