Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу вернуть обратно отношения

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, читала форум на протяжении 1 месяца и поняла, что нужно уже приступать к действиям, думаю здесь мне помогут советом. Заранее извиняюсь если будет написано сумбурно, не понятно. В голове фарш полный, постараюсь изложить коротко. 

Мне 34, в разводе, двое детей 11 и 4( сразу же напишу, что получаю хорошие алики) как я поняла нужна моя оценка себе и ему, так вот я на твёрдую 8, он на 5. Ему 42, женат, двое детей 17 и 10. 

Познакомились мы на работе, виделись может один два раза в неделю, минут 10. Спустя пару месяцев могла уже сказать, что человек очень мне понравился, как и я ему. Знакомится не спешил, друг о друге знали только имя. И вот спустя год наших взглядов, мы наконец то заговорили и решили встретиться за чашкой кофе. 

Отношения начали стремительно набирать обороты, что спустя месяц мы не могли уже друг без друга даже часа. 

С женой у него тогда уже были большие проблемы. Через месяц он сообщил жене, что уходит и что нужно решить на счёт детей как они будут дальше вместе 

сосуществовать. 

Он переехал ко мне, я познакомила с детьми его, с близкими друзьями и родственниками. Он в свою очередь познакомил со своими друзьями, старшей дочерью. На тот момент жена уже знала обо мне. 

С её стороны по отношению к нему не было ни каких действий по возврату. 

Мы полностью растворились в друг друге: если не могли быть вместе, всегда на телефоне, звонки и смс. Если вместе, то постоянно ездили отдыхать, кино, прогулки, встреча с друзьями, ну и конечно же секс, постоянный, страстный. 

Через три месяца жена поняла, что оказывается он ей ещё нужен и через дочь начала на него давить. А ещё через два просто приехали всей семьёй на дачу пока он был один, и всё на утро я узнаю что он возвращается в семью. 

При этом говоря: понял что наверное любит ещё жену, но и меня любит, но я то понимаю что такое невозможно. У меня земля ушла из под ног. Он ушёл…

Но через три дня, утром, был уже в моей квартире, перед кроватью, стоял и смотрел на меня как я сплю. 

С тех пор прошло три месяца, встречаемся урывками. Но мне так не нужно, я хочу его полностью и целиком. 

Незнаю поняли ли вы что я тут написала, заранее благодарю за любые Советы. Если нужны подробности, спрашивайте. 

• Ответы 308
  • Создано
  • Последний ответ
  06.02.2022 в 14:23, Brednaя сказал:

я на твёрдую 8

Расширить  

восьмерки не сидят на пикап форуме, а тем более не пытаются вернуть мужика на "пятерочку", который еще и женат

Незнаю поняли ли вы что я тут написала

Расширить  

все предельно понятно. вам 4-й десяток, а вы в игры школьные играете

себя в порядок приведите и мужика в покое оставьте, раз он тряпка  сам сделать этого не может

Мужика оставить в покое.  Заняться собой и своими детьми. Мб, найти другого мужика. 

PS  реально 8ка? хм... 

06.02.2022 в 14:34, redjkee сказал:

восьмерки не сидят на пикап форуме, а тем более не пытаются вернуть мужика на "пятерочку", который еще и женат

все предельно понятно. вам 4-й десяток, а вы в игры школьные играете

себя в порядок приведите и мужика в покое оставьте, раз он тряпка  сам сделать этого не может

Расширить  

А я и не сидела на пикап форуме, стало интересно что у мужиков вообще в голове творится в такой ситуации. Загуглила, в поиске вылез этот сайт, начала читать истории и в итоге только сегодня решила написать сюда. Очень интересно мнение мужчин. 

06.02.2022 в 14:37, MANNNN сказал:

Мужика оставить в покое.  Заняться собой и своими детьми. Мб, найти другого мужика. 

PS  реально 8ка? хм... 

Расширить  

а что у 8ок нет сердца и они не любят, они тут же стали бесчувственными?

В разводе три года и вы думаете не было мужчин? Были, только с этим всё по другому, не хочу другого мужика, нужен именно этот

06.02.2022 в 14:42, Brednaя сказал:

В разводе три года и вы думаете не было мужчин? Были, только с этим всё по другому, не хочу другого мужика, нужен именно этот

Расширить  

Сорри, если обидел.  Я высказал  свое мнение по ситуации. Раз он вернулся к жене, то будет это делать и в дальнейшем. Вам это охота- перетягивать одеяло(пардон, мужика) на пару с его женой?  

Переждите время. Тогда придет понимание, что нахрена вам в 34 42-хлетний с женой и двумя детьми будущий РСП. Только время потратите последнее на него. Да и нервы потрепите. Он так и будет бегать к вам для СО. Останется он там, скоро вместе помидоры им сажать, а у вас ещё всё впереди. Одумайтесь. 

А я и не сидела на пикап форуме

Расширить  

читала форум на протяжении 1 месяца

Расширить  

действительно, это мы с вам щас на яндексе общаемся

стало интересно что у мужиков вообще в голове творится в такой ситуации

Расширить  

а что вам непонятно? сами сказали, что он до сих пор любит жену. походу и она с детьми его любят, раз уж так яростно возвращают. а вы ему зачем? разведенка, двое детей... у него вроде свои есть, жена и все такое. поигрался с вами, вспомнил молодость, но семья его с небес на землю возвратила, а вы теперь только мешаетесь.

любой здравый человек в своем уме скажет - не нужно это, ни вам, ни ему. заполучить то его, наверное, можно... только это глупейший поступок, и здесь вам этого никто советовать не будет, да и игра не стоит свеч

Расширить  

причем здесь это? у десяток тоже есть, и что? 

В разводе три года и вы думаете не было мужчин?

Расширить  

у вас крайне странные аргументы в пользу своей бальности 

06.02.2022 в 14:55, Suslik47-98 сказал:

Добавлю ещё, что нужно прекратить эти недовстречи и перепихи. Тогда быстрее отлипните

Расширить  

Сначала когда он сказал, что возвращается в семью, так и думала. Пусть думаю идёт и хапнет опять «счастливой» жизни, но не смогла отпустить. Если скажете где же ваша гордость, скажу она на месте при мне. Как только он скажет всё закончено, больше и слова от меня не услышит, сама пока не могу этого сказать.

06.02.2022 в 14:55, redjkee сказал:

действительно, это мы с вам щас на яндексе общаемся

а что вам непонятно? сами сказали, что он до сих пор любит жену. походу и она с детьми его любят, раз уж так яростно возвращают. а вы ему зачем? разведенка, двое детей... у него вроде свои есть, жена и все такое. поигрался с вами, вспомнил молодость, но семья его с небес на землю возвратила, а вы теперь только мешаетесь.

любой здравый человек в своем уме скажет - не нужно это, ни вам, ни ему. заполучить то его, наверное, можно... только это глупейший поступок, и здесь вам этого никто советовать не будет, да и игра не стоит свеч

причем здесь это? у десяток тоже есть, и что? 

у вас крайне странные аргументы в пользу своей бальности 

Расширить  

Если я ему не нужна, зачем ездить продолжать, ради секса?

06.02.2022 в 14:59, Brednaя сказал:

Сначала когда он сказал, что возвращается в семью, так и думала. Пусть думаю идёт и хапнет опять «счастливой» жизни, но не смогла отпустить. Если скажете где же ваша гордость, скажу она на месте при мне. Как только он скажет всё закончено, больше и слова от меня не услышит, сама пока не могу этого сказать.

Расширить  

А надо смоч. Вы же сами понимаете, что отношения с женатым вы выбрали не просто так. А потому что морально ещё не готовы к нормальным со свободным мужиком. Не пережили ещё развод и всё такое. Нужно сесть и поковыряться в себе и истинных причинах создания и поддержания этих недооношений. Когда поймёте, что время не на вашей стороне, и тратить его на это весьма глупо, тогда будете за километр избегать женатых и прочих непригодных для отношений мужиков. А самообман, что только он цепляет нужно оставить в сторонке. Просто дело в ваших страхах, именно поэтому пока вы не можете с ним порвать 

Расширить  

И его тоже. Он же не робот, тоже привязался видимо. Но суть в том, что из семьи он не уйдет. Будет бегать туда-сюда пока одна из дам не поставит точку. Сам он неспособен на окончательные решения. 

Развод как раз то я пережила уже, и очень давно

06.02.2022 в 15:02, Suslik47-98 сказал:

А надо смоч. Вы же сами понимаете, что отношения с женатым вы выбрали не просто так. А потому что морально ещё не готовы к нормальным со свободным мужиком. Не пережили ещё развод и всё такое. Нужно сесть и поковыряться в себе и истинных причинах создания и поддержания этих недооношений. Когда поймёте, что время не на вашей стороне, и тратить его на это весьма глупо, тогда будете за километр избегать женатых и прочих непригодных для отношений мужиков. А самообман, что только он цепляет нужно оставить в сторонке. Просто дело в ваших страхах, именно поэтому пока вы не можете с ним порвать 

Расширить  

Развод я как раз уже пережила и очень давно. Есть свободные мужчины которые ухаживают, есть и в браке, но таких сейчас сразу же в блок. Вот этот именно цепляет, не отпускает. 

Думала даже жене его сообщить, не через себя конечно, но чтобы она узнала, что она его вернула в семью, а он как ездил тр@хал женщину, так и ездит к ней же. Потом поняла, что это глупость какая то, злость на него. 

06.02.2022 в 15:06, Brednaя сказал:

Развод как раз то я пережила уже, и очень давно

Развод я как раз уже пережила и очень давно. Есть свободные мужчины которые ухаживают, есть и в браке, но таких сейчас сразу же в блок. Вот этот именно цепляет, не отпускает. 

Расширить  

Вот свободные вас и не цепляют потому что морально вы не готовы к постоянным нормальным отношениям. Вам просто нужно прекратить врать себе.

Добавлю ещё, возможно, имеется страх отношений со свободным мужчиной из-за детей. Но это гипотеза, потому что большинству женщин РФ почему-то не стрёмно тащить первых встречных поперечных домой к детям и демонстрировать всех своих мужиков им. 

Расширить  

мужик в браке, идет 5-й десяток. тут появляется мадам, с которой и переспать можно, и которая погладит, поцелует, чмокнет, души в нем не чает и так далее. 

и естественно его это начинает завлекать, как нар*отик. Только вот беда, - от этого умирают. В контексте.

Если бы мужик твердо и четко сказал "так, из своей семьи я ухожу, иду в эту", то это еще пол беды. А тут мужик метается, потому что, как я уже сказал - вы ему мешаетесь. Да и вы, сами себе - тоже. Вроде и понимаете, что тут вам нечего делать, но все равно упираетесь

Это первый мужчина который после развода зашёл ко мне в дом, к нам в дом с детьми. 

При этом говоря: понял что наверное любит ещё жену, но и меня любит, но я то понимаю что такое невозможно.

Расширить  

Возможно.

Отсюда и пляши, нужно ли это тебе.

06.02.2022 в 15:11, Brednaя сказал:

Это первый мужчина который после развода зашёл ко мне в дом, к нам в дом с детьми. 

Расширить  

Потому что он сам с детьми. Может стоит выбирать из РСП? Только которые в разводе уже давно и не бегают туда сюда. Если совсем беда с бездетными)

Без него я потеряла вкус к жизни. И дети не спасают, хоть постоянно требуют большого внимания к себе. 
пришла сюда за советом, как можно вернуть мужчину

06.02.2022 в 15:14, Brednaя сказал:

Без него я потеряла вкус к жизни. И дети не спасают, хоть постоянно требуют большого внимания к себе. 

Расширить  

Никак. Такие решения должен принимать он сам.

06.02.2022 в 15:12, мерзик сказал:

Возможно.

Отсюда и пляши, нужно ли это тебе.

Расширить  

Возможно любить сразу же двух женщин? Это бред

06.02.2022 в 15:15, Suslik47-98 сказал:

Никак. Такие решения должен принимать он сам.

Расширить  

Он его не принимает, и я это вижу, как мечется как загнанный в угол 

06.02.2022 в 15:15, Brednaя сказал:

Он его не принимает, и я это вижу, как мечется как загнанный в угол

Расширить  

Потому, что ему удобно сидеть на двух стульях. Он уже понял, что даже уйдя обратно к жене, вы всё равно его принимаете. Жёстких решений вы не требовали. Его всё устраивает. Вам нужно собрать все силы и прекратить всё общение, вообще. Пройдет пара месяцев вы оставите, отлипните, отвыкните. И он вам уже не будет нужен. И увидите, что он уходить к вам с концами не собирался. 

06.02.2022 в 15:20, Suslik47-98 сказал:

Потому, что ему удобно сидеть на двух стульях. Он уже понял, что даже уйдя обратно к жене, вы всё равно его принимаете. Жёстких решений вы не требовали. Его всё устраивает. Вам нужно собрать все силы и прекратить всё общение, вообще. Пройдет пара месяцев вы оставите, отлипните, отвыкните. И он вам уже не будет нужен. И увидите, что он уходить к вам с концами не собирался. 

Расширить  

Может есть всё таки совет как его вернуть обратно? 
жена и дети это всё я уже слышала, но человек этот прямо мой, до мозга костей. Отпустить его не когда не поздно, но вот попробовать вернуть, это да, нужны действия.

Все отношения не были просто перепихон очередной, он знал что идёт в семью, да именно в семью, где есть я и мои дети. Которые за это время тоже к нему привыкли. 

06.02.2022 в 15:14, Brednaя сказал:

Расширить  

Да ладно Вам...

А вернуть.. Ну, ок. Секс яростный; полное(от слова совсем) отсутствие выноса мозга; нормальная , нет, отличная внешка при встречах. И не сидеть как упырь дома, поджидая любимого, а заняться активно работой, спортом.. 

06.02.2022 в 15:32, MANNNN сказал:

Да ладно Вам...

А вернуть.. Ну, ок. Секс яростный; полное(от слова совсем) отсутствие выноса мозга; нормальная , нет, отличная внешка при встречах. И не сидеть как упырь дома, поджидая любимого, а заняться активно работой, спортом.. 

Расширить  

когда ты находишься в таком состоянии всё становится не нужным, не интересным. Продолжаю скупать на полках в магазине, что более менее лежит по приличней, но радости не приносит. Продолжаю ходить к спецам по внешности, тоже радости ни какой. Работой не болею, вышла с неё и забыла тут же. 

Не могу больше не с кем спать, хочу только его руки чувствовать, его тело и т.д.  Пробовало, не получается, всё не то. С ним секс 100 из 100

так вот я на твёрдую 8, он на 5

Расширить  

А как такое возможно?) Это не возможно!! Богатые и красивые девушки не встречаются с нищими и не красивыми!! Откуда вы взяли такие цифры??

А в чём проблема? Если он с вами продолжает встречаться, то жена его рано или поздно выгонит. Она же тоже хочет его полностью и целиком, верно? Ну, он и вернётся, не на вокзале же ночевать.;)

Ничего нового)) Даже 8ки (по собственным убеждениям, правда), думают, что есть волшебная таблетка и ждут советов в карту

06.02.2022 в 15:24, Brednaя сказал:

жена и дети это всё я уже слышала, но человек этот прямо мой, до мозга костей

Расширить  

Этот совет не нравится, несите следующий.

А реальность такова, что самое очевидное и есть самым правильным: автор дает халявный секс, симпатичная (даже если там не 8, а 5-6), сильно мозг не сношает, с женой отношений не выясняет и терпеливо верит в чудо. Очень удобно. Я бы тоже так хотел.

06.02.2022 в 15:42, CaptainS сказал:

А как такое возможно?) Это не возможно!! Богатые и красивые девушки не встречаются с нищими и не красивыми!! Откуда вы взяли такие цифры??

Расширить  

Возможно в российских сериалах для домохозяек.

Расширить  

Ну вы это... Не убивайте мечту. Мы все в это так верим...

Расширить  

Он средний, поэтому так и оценила в 5. Внешность на любителя, семью содержать полностью может. Секс прямо совпадают темпераменты у нас, я с ним делаю даже то, что не смогла сделать за 18 лет предыдущих отношений. Да я с моим БМ с 15 лет вместе, оба ребёнка от него. 

06.02.2022 в 15:43, Марк Твен сказал:

А в чём проблема? Если он с вами продолжает встречаться, то жена его рано или поздно выгонит. Она же тоже хочет его полностью и целиком, верно? Ну, он и вернётся, не на вокзале же ночевать.;)

Расширить  

Мне кажется что жене просто удобно, что он вернулся обратно, не в семейное ложе, а на диван, пусть там дальше лежит, так спокойнее. 

06.02.2022 в 14:54, Suslik47-98 сказал:

Переждите время. Тогда придет понимание, что нахрена вам в 34 42-хлетний с женой и двумя детьми будущий РСП. Только время потратите последнее на него. Да и нервы потрепите. Он так и будет бегать к вам для СО. Останется он там, скоро вместе помидоры им сажать, а у вас ещё всё впереди. Одумайтесь. 

Расширить  

Действительно 8 лет разница и не в её пользу.. на что там залипать? Он-то понятно... и то сбежал обратно. 

Ну погулял и вернулся, тоже развеяться надо, отпускать полностью не хочет.

Моё мнение, если мужик рыпнулся, но убежал назад это уже фу. Лучше бы вообще не рыпался. Человек не надёжный и ветренный. Всем вокруг только больно делает.

06.02.2022 в 15:49, misfs сказал:

Да ладно, это ты можешь думать, что этот мужик - твой человек до мозга костей. А у него своя семья, у него дети, у него обязательства перед детьми, в конце концов.

Менять семью, детей на потрахушки - это глупо. И тебе это тоже не надо. У мужика двое детей, к которым он будет ездить и поддерживать отношения (обязан), а значит, и общение с женой никуда не денется. Ты всегда будешь на втором плане. Оно тебе надо? Какой же это твой человек до мозга костей? Это чужой человек.

Это просто эмоции. И все.

Расширить  

С этим согласна, у самой дети и знаю как это общение с бывшими. сам он не раз ревновал к БМ 

Если скажете где же ваша гордость, скажу она на месте при мне

Расширить  

Нет там её совершенно, так как после того, как вернулся к ней, назад приняла и так легко тем более.

06.02.2022 в 15:47, Brednaя сказал:

Он средний, поэтому так и оценила в 5. Внешность на любителя, семью содержать полностью может. Секс прямо совпадают темпераменты у нас, я с ним делаю даже то, что не смогла сделать за 18 лет предыдущих отношений. Да я с моим БМ с 15 лет вместе, оба ребёнка от него. 

Расширить  

Нсли может содержать семью то это точно не 5!! Вот сколько денег на семью уходит? Чем он занимается где работает?

06.02.2022 в 15:47, Brednaя сказал:

Расширить  

Какой у вас темперамент в сексе?

06.02.2022 в 15:50, Свободная личность сказал:

Действительно 8 лет разница и не в её пользу.. на что там залипать? Он-то понятно... и то сбежал обратно. 

Ну погулял и вернулся, тоже развеяться надо, отпускать полностью не хочет.

Моё мнение, если мужик рыпнулся, но убежал назад это уже фу. Лучше бы вообще не рыпался. Человек не надёжный и ветренный. Всем вокруг только больно делает.

Расширить  

Недавно позвонила и так и сказала, что приносит всем только боль. Это я редко делаю, стараюсь на него сильно не давить, даю время понять кто и что стоит в этой жизни. 
дети же рано или поздно вырастут и останутся они вдвоём, и что дальше???? Садить рассаду???

06.02.2022 в 15:50, Brednaя сказал:

Мне кажется что жене просто удобно, что он вернулся обратно, не в семейное ложе, а на диван, пусть там дальше лежит, так спокойнее. 

Расширить  

Тогда это для него вроде как хостел. Чо вы тогда ревнуете?

06.02.2022 в 15:52, CaptainS сказал:

Нсли может содержать семью то это точно не 5!! Вот сколько денег на семью уходит? Чем он занимается где работает?

Расширить  

Люблю и нежно, но редко. В основном хочется страсти, научила его, точнее приучила делать больно во время секса мне больно. Он боялся, привык к сексу домашнему, сверху и снизу и всё, пять минут и готово. Может я ненормальная, но мне это нравится. 

06.02.2022 в 15:53, Марк Твен сказал:

Расширить  

Хочу полностью его рядом

06.02.2022 в 15:52, CaptainS сказал:

Расширить  

Думаю на семью не меньше 180₽ уходит. Это без поездок на отдых и т.д

БМ хочет до сих пор всё вернуть, могла бы в принципе вернуть, попробовать. Но как мы все знаем, что если попробовать чужой х.. уже возврата нет. Когда почувствовал другой запах кожи и прочее старое уже не нужно, приелось. 
а тут просто влюбилась как 18летняя и всё ю, в глазах туман и только он 

06.02.2022 в 15:53, Марк Твен сказал:

Расширить  

Он же не со мной засыпает и просыпается, меня это не устраивает

06.02.2022 в 16:02, Brednaя сказал:

БМ хочет до сих пор всё вернуть, могла бы в принципе вернуть, попробовать. Но как мы все знаем, что если попробовать чужой х.. уже возврата нет. Когда почувствовал другой запах кожи и прочее старое уже не нужно, приелось. 
а тут просто влюбилась как 18летняя и всё ю, в глазах туман и только он 

Он же не со мной засыпает и просыпается, меня это не устраивает

Расширить  
  06.02.2022 в 15:57, Brednaя сказал:

Расширить  

Хм... Для вас возврата нет. А для него есть? Почему же  вы свою п... так деклассировали? Как объясните?

Люблю и нежно, но редко. В основном хочется страсти, научила его, точнее приучила делать больно во время секса мне больно. Он боялся, привык к сексу домашнему, сверху и снизу и всё, пять минут и готово. Может я ненормальная, но мне это нравится. 

Расширить  

Думаете таких мужчин мало?))

Думаю на семью не меньше 180₽ уходит. Это без поездок на отдых и т.д

Расширить  

Это точно не 5! Если бы он зарабатывал 30-50 в месяц ты бы с ним не водилась!

06.02.2022 в 16:08, CaptainS сказал:

Думаете таких мужчин мало?))

Расширить  

Думаю в основном домашний секс так и проходит. 

06.02.2022 в 16:11, Brednaя сказал:

Думаю в основном домашний секс так и проходит. 

Расширить  

Я вот и не могу понять, ко мне тянет только этот животный инстинкт, страсть? Что со мной можно делать всё что хочешь, при чём просить приходится постоянно об этом. 
Но не только постель нас связывала, а многое другое. 

Расширить  

Да.

06.02.2022 в 16:08, Марк Твен сказал:

Хм... Для вас возврата нет. А для него есть? Почему же  вы свою п... так деклассировали? Как объясните?

Расширить  

Больше БМ не возбуждает, ходит под окнами, смс пишет, что мог бы попробовать начать всё с начала, но там одни упрёки. 

06.02.2022 в 16:13, Свободная личность сказал:

Да.

Расширить  

Больше не чем я его не держу по вашему? 

06.02.2022 в 16:14, Brednaя сказал:

Больше БМ не возбуждает, ходит под окнами, смс пишет, что мог бы попробовать начать всё с начала, но там одни упрёки. 

Расширить  

А по моему, вы просто жирненький тролль, а? Ну, признавайтесь...

06.02.2022 в 16:17, Марк Твен сказал:

А по моему, вы просто жирненький тролль, а? Ну, признавайтесь...

Расширить  

Готова вас разочаровать, но нет.

06.02.2022 в 16:11, Brednaя сказал:

Но не только постель нас связывала, а многое другое. 

Расширить  

К примеру? 

Я обычная женщина, готова для любимого человека на всё. Готова как дура босиком за ним идти

06.02.2022 в 16:14, Brednaя сказал:

Больше не чем я его не держу по вашему? 

Расширить  

Думаю, нет.

06.02.2022 в 16:19, Brednaя сказал:

Я обычная женщина, готова для любимого человека на всё. Готова как дура босиком за ним идти

Расширить  

Это никому не нужно же. Такие жертвы.

06.02.2022 в 16:18, MANNNN сказал:

К примеру? 

Расширить  

Он начинает говорить или я, а мы не успев дождаться ответа продолжаем фразу. 
Просто молча сжимать руки и знать что мы есть друг у друга. Появились свои небольшие ритуалы, если их нет то значит кто то обиделся. По голосу чувствовать что человек обижен или не в настроении и моно ещё чего. Это просто что первое сейчас пришло на ум.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 105

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 12

Кажется я заблудился

3. 12

Кажется я заблудился

4. 20

Девушка сама добавляется в соц.сетях

5. 12

Кажется я заблудился

• Создать...