Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, хочу понимать как мне стоило себя вести

Рекомендованные сообщения

Добрый день!)

Начну по порядку

Я парень 23 года. Симпатичный, хорошая работа, на финансы не жалуюсь. Ей 31(8-ка, есть ребёнок). Не спрашивайте почему, хотелось чего-то нового)) Познакомились на сз. Очень приятная девушка и внешне и в общении. Изначально говорила о том, что ничего не получиться, разница в возрасте, ребёнок и все такое. Пару дней общались, потом встреча пригласила домой, секса не было.

Вторая встреча, просмотр фильма - секс. Все было круто, секс хороший, оргазм с её стороны.

Далее продолжались встречи каждую неделю, постоянное общение в мессенджерах. Очень тёплое отношение ко мне, с моей стороны тоже.

Но потом у неё задержка более недели (она не залетела, какие-то проблемы по женскому). На этом фоне у неё нервы, написала что все далеко зашло, из этого ничего не выйдет, это была ошибка с её стороны, что она только поняла все последствия и нам стоит всё прекратить. Я ей тоже сказал что к серьёзным отношениям не готов и мы перестали общаться. 

Потом меня переклинило и я стал вести себя как ТФН, пытался поговорить, все вернуть, писал о том что скучаю.

+ у меня была её вещь и надо было отдать. Договаривались о встрече, но у неё вечно не получалось. Я психанул и отправил ей её по почте.

За этим опять написал о том что скучаю и хочу все вернуть, хочу серьёзных отношений и т.д. (может сперма в голову ударила) - затем последовало от неё сообщение что она для себя все решила, что устала от меня и не хочет больше разговаривать. 

Через пару дней я оказался в чс во всех соц. сетях и мессенджерах. 

Теперь о том, что бы я хотел узнать у вас:

1. Как мне следовало себя вести, чтоб все не разрушилось? (Хочу знать на будущее, чтоб не допускать ошибок) 

2. Как можно исправить такую ситуацию? (Опять таки на будущее)

3. Возможно ли все-таки вернуть сексуальные отношения с этой девушкой (мне действительно все нравилось)

12 минут назад, PMV сказал:

Далее продолжались встречи каждую неделю, постоянное общение в мессенджерах.

Далее это что значит ?

Сколько вы с ней общались ?

9 минут назад, PMV сказал:

Не спрашивайте почему, хотелось чего-то нового))

Что значит «не спрашивайте»? 
Конечно же главный вопрос - почему? 
Связался с теткой на 8 лет старше себя, да ещё и с ребёнком. Она в 31 ищет отца ребёнку и мужа себе, ты ни по каким критериям не подходишь, тобой поигрались и оперативно слили. Твой континент - от 18 до 23, эти девочки вряд ли прыгнут в койку на втором свидании, но для отношений гораздо больше тебе подходят. Искал где проще - получи геморрой 

Совсем забыл написать, во время того как мы расстались пару раз сама писала, просила меня не обижаться и спрашивала как у меня дела.

3 минуты назад, мерзик сказал:

Далее это что значит ?

Сколько вы с ней общались ?

3 месяца. С момента разрыва отношений прошел месяц

4 минуты назад, someone_special сказал:

Что значит «не спрашивайте»? 
Конечно же главный вопрос - почему? 
Связался с теткой на 8 лет старше себя, да ещё и с ребёнком. Она в 31 ищет отца ребёнку и мужа себе, ты ни по каким критериям не подходишь, тобой поигрались и оперативно слили. Твой континент - от 18 до 23, эти девочки вряд ли прыгнут в койку на втором свидании, но для отношений гораздо больше тебе подходят. Искал где проще - получи геморрой 

Хотел попробовать, чем чёрт не шутит. Секс лучше чем с 18-25) И правда, все намного проще. 

9 минут назад, PMV сказал:

Совсем забыл написать, во время того как мы расстались пару раз сама писала, просила меня не обижаться и спрашивала как у меня дела.

Это никакого значения не  имеет.

Можно запросто игнорировать...

Если будут колени, то смотреть по ситуации.

Она предложила закончить, значит и от неё должен быть шаг к примирению. Именно шаг, большой...не путать с пингами.

27 минут назад, PMV сказал:

Но потом у неё задержка более недели (она не залетела, какие-то проблемы по женскому). На этом фоне у неё нервы

Это всего лишь повод.

Было желание тебя слить и повод нашёлся.

А причиной может быть что угодно...твои косяки, разговор с подружками, общение с бывшим мужем или её эмоциональный срыв  все что угодно...

Как ты с ней общался мы не знаем. А если нам сам расскажешь, то тебе верить нельзя - это будет лишь твоё видение ситуации, сдобренное отсутствием эмпатии и эмоциями.

2 минуты назад, мерзик сказал:

Это всего лишь повод.

Она мне говорила как-то,  что не знает что со всем этим делать. Её тревожило то, что развития у таких отношений не будет, а ей нужен мужчина. + один раз внезапно привели её ребёнка, а я как раз был у неё. И от ребёнка посыпались вопросы обо мне.

6 минут назад, мерзик сказал:

Как ты с ней общался мы не знаем.

Общение было довольно тёплое и с моей и с её стороны. Все было весело. Она постоянно интересовалась моими делами, переживала и все такое. Ссор не было. Хорошая милая и умная девушка. 

Что то рассказывала о своих прошлых отношениях? Почему брак развалился и ТД? 

Что касаемо тебя, то безусловно ты здесь провалился:

41 минуту назад, PMV сказал:

Я ей тоже сказал что к серьёзным отношениям не готов и мы перестали общаться. 

Естественно она думает о чём то серьезном. Ей нужен мужик, который будет содержать ребёнка и её. Ты к этому не готов. 

А затем и вовсе начал сыпаться и проваливать свою значимость. Зря вообщем начал тюфянить.

41 минуту назад, PMV сказал:

Как мне следовало себя вести, чтоб все не разрушилось?

она на 10 лет старше, да еще и с ребенком. лучше так и веди себя)

42 минуты назад, PMV сказал:

Как можно исправить такую ситуацию?

Это тебе не нужно

42 минуты назад, PMV сказал:

Возможно ли все-таки вернуть сексуальные отношения с этой девушкой

Это тебе не нужно

Отлипни, почитай факи, найди себе девушку по возрасту, вот и будет все хорошо у тебя. а сейчас скажи спасибо, что вышло так как вышло

17 часов назад, redjkee сказал:

она на 10 лет старше, да еще и с ребенком. лучше так и веди себя)

Это тебе не нужно

Это тебе не нужно

Отлипни, почитай факи, найди себе девушку по возрасту, вот и будет все хорошо у тебя. а сейчас скажи спасибо, что вышло так как вышло

Вы не правильно поняли,я бы хотел знать что стоит делать в таких ситуациях в будущем, эта девушка меня уже не очень интересует. Но вернуть только ради секса было бы не плохо)

Можете посоветовать что стоит почитать? Я новичок на форуме

1 час назад, PMV сказал:

Вы не правильно поняли,я бы хотел знать что стоит делать в таких ситуациях в будущем, эта девушка меня уже не очень интересует. Но вернуть только ради секса было бы не плохо)

Можете посоветовать что стоит почитать? Я новичок на форуме

Не лезть к женщинам, у которых на повестке серьезные отношения, а не быть спермосливом для какого-то Васи

Выбирай тех, кому не нужны отношения, да, молоденькие 18-23 твой контингент на ближайшие лет 10, пока не окрепнешь

чтобы все вернуть тебе надо самому ответить себе на вопрос 
1.ты хочешь с ней серьезных отношений или все же сперматоксикоз? потому что ты вроде скучаешь а потом сам же обесцениваешь и  говоришь "сперма в голову ударила"
2. если хочешь серьезных отношений, понимай, что она с ребенком, и ваш секс под Каспийский Груз на демоверсии все-таки станет сексом под сон ребенка в соседней комнате. 
3. если ты не упал в обморок от предыдущей перспективы и все же готов идти на эти условия ,то ее надо убедить что ты готов к серьезным отношениям, то есть пиши ей, покупай ребенку киндеры, пригласи их с ребенком в парк , ну котроче покажи что под твоим пиздежом есть хоть какие-то основания

Господа форумчане, перестаньте отговаривать малолеток от ухаживаний за старшими, вы отнимаете у нас любимые сладости!!!!  

2 часа назад, annalitviniva сказал:

Господа форумчане, перестаньте отговаривать малолеток от ухаживаний за старшими, вы отнимаете у нас любимые сладости!!!!  

В описанной ситуации героиня сама бросила этого парня, верно просчитала ситуацию и быстро соскочила. А вам лучше бы относиться к молоденьким мальчикам более уважительно, как к маленьким волчатам, а не как к тупоголовым маминым конфетам, тогда будете меньше на них залипать и бегать потом в случае краха, и сливаться 

5 минут назад, someone_special сказал:

А вам лучше бы относиться к молоденьким мальчикам более уважительно

обижаете, так и относимся
были бы тупоголовыми - не были бы интересны. никто не умаляет их ума и ловкости, вы меня неправильно поняли
конфеты они потому лишь - что чертовски хороши, не менее того

07.02.2022 в 13:05, annalitviniva сказал:

чтобы все вернуть тебе надо самому ответить себе на вопрос 

Немного поразмыслив над этим, пришёл к тому что, с самой девушкой то я хотел бы отношений. Ибо девушка мне симпатична и интересна. Но вот к ребёнку я явно не готов, ни к своему, ни к чужому. 

Поэтому, не хочу ей как-то мешать в дальнейшей жизни и поиске своего мужчины. 

Но остался у меня 1 вопрос. Я ей покупал 1 подарок на НГ, но там были проблемы с самим подарком, а потом еще и задержки с отправкой, я купил другой подарок, а этот оставил "на потом". Но подарить так и не успел.

Вот теперь лежит он у меня и пылится. Выкинуть жалко, а подарить кому-то другому не могу (там гравировка с её именем).

Может отправить ей его по почте?

10 минут назад, PMV сказал:

Вот теперь лежит он у меня и пылится. Выкинуть жалко, а подарить кому-то другому не могу (там гравировка с её именем).

Ты просто ищешь повод маякнуть о себе и напомнить. Зачем отправлять, если ты решил не мешать ей больше? 

10 минут назад, PMV сказал:

Немного поразмыслив над этим, пришёл к тому что, с самой девушкой то я хотел бы отношений. Ибо девушка мне симпатична и интересна. Но вот к ребёнку я явно не готов, ни к своему, ни к чужому

Тебе 23 года и у тебя тухлая жизнь, ты не интересен нормальным девушкам, у тебя отсутствует выбор. Поэтому ты залипаешь автоматически на любую, кто случайно тебе даст. У тебя нет самоуважения к себе и понимания, что надо отваливать от человека, если он тебя не хочет.

Поэтому ты залип на 31летней, поэтому ты ее достаешь какой-то любовью глупой и что ты готов на все ради нее.

Простая мысль: появится выбор из женщин у тебя, станет для тебя секс обыденностью и вести ты себя будешь по другому, не держаться за каждую писечку

2 минуты назад, PMV сказал:

А тебе явно нравятся безумства) Любая другая б яйца выкрутила за такую оригинальность:lol:

Ты тут поаккуратней с флиртом. Сейчас твоя бывшая нарисуется сразу же.

Самка львицы чувствует, когда ее детеныш в опасности.

Провалил проверку, ты залип, она тебя считала. 

Неинтересен.

Надо было тупо переждать её "высер", 99% дальше бы секс делал. 

Пропади, мб выгорит. 

• Советник

@annalitvinivaи @PMV заканчивайте (флуд/флирт/нюхать друг дружке под хвостиком) нужное подчеркнуть, для этого есть ЛС. Пишите по делу.

3 часа назад, PMV сказал:

остался у меня 1 вопрос. Я ей покупал 1 подарок на НГ, но там были проблемы с самим подарком, а потом еще и задержки с отправкой, я купил другой подарок, а этот оставил "на потом". Но подарить так и не успел.

Ну да, ну да, мы такие тупые, что понять не поймём, что вот просто так подарок ты по почте пошлёшь и без задней мысли, и вообще она тебе конечно же не нужна))

Тянка захотела молоденького мяса по*бать, ты попался по-другу, для отношений ей нужен взрослый мужик с баблом, тебе зачем на это залипать, тем более РСП?

забей, некст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...