История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Похожие публикации
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15749
Мужчины достигаторы
Если ты приводишь в пример людей, которые всю жизнь спивались и интернетом пользоваться не научились, тогда возможно для них это проблема. -
15749
Мужчины достигаторы
Понятно что всем хочется идеальных семейных условий, тут скорее про деревенское влезание в чужую личную жизнь и осуждение, про отсутствие тактичности и эмпатии -
65
Почему мы прощаем предателей
Ну это опять я запасной вариант, а такого не хочу, я переживаю всё внутри себя, эмоции сменяют друг друга от ненависти до соскучился, + ребенок к которому я привязался.. Я просто в омут с головой окунулся и делал все для человека уступал любил итог закономерный.. Да, ее мысли заняты другим, у меня защита включается я даже представить не могу что она спит с ним, готовит ему и ТД.. а это правда.. Она когда кольцо принимала не сказала да, я просто надел, вот она потом и форточку нашла типо я и не соглашалась.. Ты говоришь не любит и ты прав, но любила когда я был другой, а не в минусе как сейчас.. Спасибо, действительно так и есть эго задето, но и с ней мне было хорошо вспоминая вообще начало наших отношений, ну в карту она мне... Но сейчас пусть проживает свои надежды, все таки ребенок у них общий, если все к них получится, а я рано или поздно забуду ее, то по-человечески рад за нее и за ребёнка... Но есть и коварные мысли а как сделать так чтобы она от него ушла ко мне??)) Проживаю все стадии от отчаяния до мотивации стать лучше. -
15749
Мужчины достигаторы
Этот опыт нафиг никому не нужен уже. В 20 расклад немного другой и бюджетные расходы другие Из обычно обеспеченного можешь спокойно превратиться в нищеброда. Это ещё повезло если ипотек всяких с кредитами не будет -
15749
Мужчины достигаторы
Нищебродам вообще не надо рожать, речь не об этом же сейчас. Не превращайся в Леброна.
-