Перейти к публикации
пикап.Форум

Неожиданное завершение отношений/такого у меня еще не было

Рекомендованные сообщения

Всем привет, товарищи!

Неоднократно посещал форум в поисках ответов на свои вопросы - находил, спасибо!

Дабы рассказ был интересный, начну не с начала, а с завершения данной для меня истории. На мой взгляд, возможно ошибаюсь, она имеет неожиданный поворот.

Важно только знать, что ОЖП - 23 года, мне - 26 лет. Вместе чуть больше 4 месяца, живём отдельно, но при этом у меня есть своя квартира. ОЖП живёт с братом.

Позапрошлые выходные проводим вместе:

В субботу отправляемся на катание на хаски + экскурсия, было очень смешно, тк мы вдвоём упали с саней и хаски пришли на конец маршрута с пустыми санями, она валялась со смеху (реакцию посетителей не видел, но думаю они были немного в шоке, и да мы были первые добровольцы из группы). После отправляемся ко мне, где она приготовила хороший ужин, немного прибралась в квартире, потом герои 3 (она их обожает, а я люблю стратегии), вино и много секса.

В воскресенье завтрак с неё, с меня секс, разобрали ёлку (успел до февраля) после отправляемся в мебельный центр (у меня идёт обстановка большой комнаты), а потом она изъявила желание угостить в макдаке за замечательный секс. По окончанию дня проводил её до дома.

Прошлая неделя и заключительная:

В понедельник сама позвонила и предложила, что пускай её деньги на будущую поездку, которая запланирована на апрель хранятся у меня и перевела (ну не умница, а?) + договорились на встречу в среду

В среду забрал её после работы и мы отправились в магазин, она нашла какое-то блюдо и очень хотела его приготовить, но на этом счастье не заканчивается ещё она заказала мне (1.5 кг подушечек для завтрака и несколько панкейков). Не, ну вот серьёзно, кто бы не дорожил таким чудом? В магазине захотела несколько вкусняшек и, естественно, не смог ей отказать, всё, что хотела покупал, аппетит у девушки скромный. После приготовления еды было много секса. Где она говорит комплименты как же я хорошо в сексе, что готова ради такого удовольствия и 4 раза в неделю приезжать ( + был маленький намёк на переезд, и ещё сказала: хорошим девочкам нравятся плохие мальчики (вроде всё хорошо идёт или мне показалось?)

В четверг утром на прощание сказала: мне очень приятно с тобой и поцеловала.

В пятницу написал, почему-то не отвечает, на неё не похоже, ну да ладно, спустя несколько часов позвонила, голос не очень хороший, поинтересовался как со здоровьем, да со здоровьем были проблемы и обещал перезвонить чуть позже (работа). Как освободилась минутка перезвонил, спросил: всё ли у неё есть? Ответ: да даже не знаю, наверное всё, у меня брат обо мне заботиться только так. Встреча в воскресенье оставалась под вопросом, решил, что в субботу спишемся. Вечером написал: хороших снов, а ответа не было, бывает, она болеет ведь

В субботу с утра написала, что отключилась на 12 часов, после спросила про воскресенье, сказав, что чувствует себя лучше. Мой ответ: лучше полностью отдохни и подлечись. Спустя время интересовалась, каких персонажей создать в sims
В субботу опять не написала хороших снов, странно, ну да ладно.

В воскресенье в 12ч приходит сообщение:
Извини, но я хочу быть честной. Мне приятно проводить с тобой время, но я не хочу отношений и чего-то серьёзного.
Пожалуй, будет лучше, если мы не будет тратить время и все закончим. Извини.

Сказать честно, что почувствовал в этот момент, да я не поверил, у меня был шок, была буря эмоций, свернул - развернул телеграмм, не, действительно есть такое сообщение, начал писать ответ, но остановил себя, со словами, что ты черт возьми делаешь и зачем? Быстро проанализировал ситуацию и пришёл к выводу, и при этом в голове:
да ладно, серьёзно?

Теперь по порядку
ОЖП:
1. 23 года
2. Образование СПО, работает не по специальности
3. Внешность средняя, но очень милое лицо
5. Живёт с братом, он платит за аренду, а она за коммуналку
6. Доход ниже среднего
7. Курит электронику иногда и может немного выпить (случалось редко)
8. Интересов очень мало, в основном "увлекается кинематографом"
9. Пять детей в семье, самая младшая и единственная девочка. Двух парней усыновили, отец умер, когда ей было 3 года. В семье был отчим, но долго он там не задержался. Семья не богатая из маленького города, жили в частнике, сейчас почти все живут в Екатеринбурге, мама часто бывает на вахте и редко видит своих детей
10. Всего был один парень с которым встречалась 5 лет, отношения распались из-за измен, а в скорее он ушёл к другой, но при этом она с ним спала год, а изменял 1.5 года, в ожидании чуда, обещал вернуться. Там даже тройничек был один раз О_о (но не с новой, а с её подругой + ОЖП), всё это продолжалось год, пока в один момент он не повёз свою новую девушку на море и тогда у ОЖП случились нервные срывы, ведь она мечтала о путешествии, а он ей запрещал. Отношения между ними были напряжёнными и без измен, очень много скандалов, обид и тд. Плюс один раз она его ударила ножом, вроде как случайно, меня не била))) Один год жили вместе.

11. Очень странный юмор, вот прям где красная карточка.

Что было?

Познакомились на tinder, где она сидела две недели / месяц, за это время у нее не было свиданий

Изначально планов на нее не было, потому что в этот период встречался с другими девушками и с ними все шло намного веселее, но почему-то выбрал в итоге ее. Почему? Она очень хорошая хозяйка и самое главное ей это нравится, черт побери как это может нравиться? Вот этим она меня заинтересовала, плюс умением уступать в каких либо ситуаций

Говорила приятные слова, да как и все, что она думала, что такое у неё больше не случится, что она всего к одному парню испытывала чувства и тд и тп. Если и случались всякие мелкие разногласия, то она всегда шла на встречу первая. Были всякие непонятные вопросы за последнее время: что тебе во мне нравится, ты будешь считаться с моим мнением или нет. (отсылка к бывшему). Ко всему этому мне показалось, что она слишком много анализирует, ну вот прям   воу, хватит, может в открытую говорить, что со мной чувствует, пример из самого начала знакомства, уже на тот момент спали:

Все никак не могу обсудить один момент, который меня сильно напрягает.
Сейчас мое поведение и моя реакция - это странное и не привычное для меня состояние. Все время я ощущала себя уверенной и чуткой.
Сейчас я ощущаю чувство неловкости, рассеянности. Я чувствую себя глупой. Иногда я просто не знаю как реагировать на что-то обычное и простое.
Думаю этому есть одно объяснение: я не искала ничего и не думала о том, что просто общение с интересным человеком может так изменится.

Съездили в январе в Казань, оплата вышла 70 на 30

В январе уже были совсем другие сообщения:
"Я получаю удовольствие, от своего состояния рядом с тобой"

Немного про себя:
1. 26 лет
2. Две вышки (философ, инженер, сейчас ещё обучаюсь в аспирантуре)
3. Девушек было в районе 20
4. Очень много интересов из спорта: игра в теннис, футбол, сноуборд, питбайки и тд
5. Доход выше среднего, работаю в it
6. Семья неполная, отец ушел когда мне было 10 лет
7. Фигура атлетическая, много приходиться бегать
8. Курю, алкоголь крайне редко
9. Квартире, машина, гараж (без ипотек)
10. Внешность: Могут подойти и познакомиться девушки, в основном пьяные))

Текущие состояние:
Возвращать никого не собираюсь и принимать тоже, если так случиться.
Вещи все у меня (да и она не хочет забирать, была вторая смс следом) просто сложил все в коробку до лучших времен, а там в гараж
Немного давит сама ситуация, но в целом ок, когда рассказал близким людям, а они в ответ: по тебе незаметно даже какое-то беспокойство (на самом деле оно есть 4 из 10)
Самобичеванием не занимаюсь
Есть огромное желание знакомиться с новыми девушками, но больше трахаться. Планирую начать знакомства через неделю

Моя версия:
Бывший захотел её вернуть и она не смогла устать соблазну. Если это так, то как понять для будущего, что другая ОЖП этим не страдает?

А как вам кажется, что произошло? Можете смело закидывать меня какашками, если видите за что))

Спасибо всем, кто прочитал историю до конца, хэппи енд возможно будет в следующей истории, а может ещё дальше, кто его знает

Цитата

10. Всего был один парень с которым встречалась 5 лет, отношения распались из-за измен, а в скорее он ушёл к другой, но при этом она с ним спала год, а изменял 1.5 года, в ожидании чуда, обещал вернуться. Там даже тройничек был один раз О_о (но не с новой, а с её подругой + ОЖП), всё это продолжалось год, пока в один момент он не повёз свою новую девушку на море и тогда у ОЖП случились нервные срывы, ведь она мечтала о путешествии, а он ей запрещал. Отношения между ними были напряжёнными и без измен, очень много скандалов, обид и тд. Плюс один раз она его ударила ножом, вроде как случайно, меня не била))) Один год жили вместе.

Ты же описал причину сам.

Привет. Ты познакомился с ней тогда, когда она пыталась забыть бывшего. Создала анкету в соц сети и тут попался ты. Такой положительный и хороший, особенно на фоне бывшего. Но проблема в том,что она головою не вышла из прошлых отношений. А затем вероятнее всего и начал появляться бывший, вот эта фраза говорит как раз таки о нём:

20 минут назад, Dally сказал:

и ещё сказала: хорошим девочкам нравятся плохие мальчики (вроде всё хорошо идёт или мне показалось?)

Твоих ошибок не увидел. По крайней мере глобальных. Просто ты попал в ловушку, где нельзя было надеяться на что-то серьёзное, учитывая её прошлые отношения. 

34 минуты назад, Dally сказал:

просто сложил все в коробку до лучших времен, а там в гараж

Отправь ей, адрес скажешь, оставьте у двери, нечего малодушничать..

иначе прилипнешь ещё больше, нарисовал тут жертву абъюза...

28 минут назад, Dally сказал:

В воскресенье завтрак с неё, с меня секс

28 минут назад, Dally сказал:

а потом она изъявила желание угостить в макдаке за замечательный секс

Да да, мы поняли что ты классно трахаешься, молодец.

29 минут назад, Dally сказал:

В понедельник сама позвонила и предложила, что пускай её деньги на будущую поездку, которая запланирована на апрель хранятся у меня и перевела (ну не умница, а?)

Что за бред?

31 минуту назад, Dally сказал:

Где она говорит комплименты как же я хорошо в сексе, что готова ради такого удовольствия и 4 раза в неделю приезжать

Пожалуйста, хватит...

33 минуты назад, Dally сказал:

Извини, но я хочу быть честной. Мне приятно проводить с тобой время, но я не хочу отношений и чего-то серьёзного.

Если бы она не хотела бы отношений и чего то серьёзного, то предложила бы СО. Разве нет?

35 минут назад, Dally сказал:

Всего был один парень с которым встречалась 5 лет, отношения распались из-за измен, а в скорее он ушёл к другой, но при этом она с ним спала год, а изменял 1.5 года, в ожидании чуда, обещал вернуться. Там даже тройничек был один раз О_о (но не с новой, а с её подругой + ОЖП), всё это продолжалось год, пока в один момент он не повёз свою новую девушку на море и тогда у ОЖП случились нервные срывы, ведь она мечтала о путешествии, а он ей запрещал. Отношения между ними были напряжёнными и без измен, очень много скандалов, обид и тд. Плюс один раз она его ударила ножом, вроде как случайно, меня не била))) Один год жили вместе

Странно даже не всё это, а то что она тебе об ЭТОМ рассказала.

42 минуты назад, Dally сказал:

Моя версия:
Бывший захотел её вернуть и она не смогла устать соблазну

Из всех возможных вариантов, этот самый вероятный.

43 минуты назад, Dally сказал:

Если это так, то как понять для будущего, что другая ОЖП этим не страдает?

Как минимум она не будет рассказывать тебе лишнего про своих бывших.

1 час назад, Dally сказал:

Где она говорит комплименты как же я хорошо в сексе

Ты так педалируешь эту тему, что складывается впечатление, что у тебя большие проблемы в сексуальной сфере. В 26 уже пора отойти от наивных подростковых восторгов по этой теме. Девушке секс явно не зашёл, если она даже СО с тобой не захотела. Никому в здравом уме не захочется отказываться от супер-кайфового любовника, таких обычно держат в запасе до последнего 

10. Всего был один парень с которым встречалась 5 лет, отношения распались из-за измен, а в скорее он ушёл к другой, но при этом она с ним спала год, а изменял 1.5 года, в ожидании чуда, обещал вернуться. Там даже тройничек был один раз О_о (но не с новой, а с её подругой + ОЖП), всё это продолжалось год, пока в один момент он не повёз свою новую девушку на море и тогда у ОЖП случились нервные срывы, ведь она мечтала о путешествии, а он ей запрещал. Отношения между ними были напряжёнными и без измен, очень много скандалов, обид и тд. Плюс один раз она его ударила ножом, вроде как случайно, меня не била))) Один год жили вместе.

У них не было измен? Нет, он ее использовал как презик, изменял направо и налево, даже уломал на тройничок, наверное, пообещав вернуться, а в итоге кинул и остался с другой.

Она еще не созрела, чтобы понять что ей повезло с тобой и не накушалась дерьма. Более того факты говорят что ей нужно слишком много дерьма и другие отношения кажутся ей пресными и у нее проходят чувства. Но это ее проблема.

Пусть шпилится с бывшим (это 100%), а ты вперед в поля знакомься.

• Советник

В понедельник сама позвонила и предложила, что пускай её деньги на будущую поездку, которая запланирована на апрель хранятся у меня и перевела (ну не умница, а?) + договорились на встречу в среду

Деньги надо перевести ей...

Ну ты на самом деле ещё красавчик, что сопли на кулак не наматываешь. Про историю с бывшим это жесть конечно )

Я удивляюсь, а неё совсем мозгов нет, раз ты про это узнал?

Выводы правильные сделал, ушла и ушла, ищи другую. Ни в коем случае не пиши и не звони, напишут тебе - лучше даже не отвечай, единственное - реши вопрос с вещами. 
И да, если ты в итоге не начнёшь ей написывать, то слишком велика вероятность того, что она будет умолять вернутся назад. 
Что делать, ты уже сам решай, но… ушла раз - уйдёт и во второй. Враг ли ты или друг сам себе - решать только тебе.

Только что, someone_special сказал:

Ты так педалируешь эту тему, что складывается впечатление, что у тебя большие проблемы в сексуальной сфере. В 26 уже пора отойти от наивных подростковых восторгов по этой теме. Девушке секс явно не зашёл, если она даже СО с тобой не захотела. Никому в здравом уме не захочется отказываться от супер-кайфового любовника, таких обычно держат в запасе до последнего 

Да, действительно лестно, когда о тебе так отзываются и я немного зазнался, да и нафантазировал лишнего. Каюсь :D

• Советник

Если это так, то как понять для будущего, что другая ОЖП этим не страдает?

Смотрите, что они рассказывают о бывших. Если там был какой-то трэш/абьюз это точно повод насторожиться.

3 минуты назад, Grâce сказал:

Сразу же перевел ей деньги, остались только вещи

4 минуты назад, Dally сказал:

лестно, когда о тебе так отзываются

Да, лестно ...
Но в следующий раз не ведись на такое. 
Это тоже манипуляция, и довольно действенная. Просто мимо ушей пропускай. Непонятно, зачем она вообще тебе все это заливала 

3 минуты назад, redjkee сказал:

Ну ты на самом деле ещё красавчик, что сопли на кулак не наматываешь. Про историю с бывшим это жесть конечно )

Я удивляюсь, а неё совсем мозгов нет, раз ты про это узнал?

Выводы правильные сделал, ушла и ушла, ищи другую. Ни в коем случае не пиши и не звони, напишут тебе - лучше даже не отвечай, единственное - реши вопрос с вещами. 
И да, если ты в итоге не начнёшь ей написывать, то слишком велика вероятность того, что она будет умолять вернутся назад. 
Что делать, ты уже сам решай, но… ушла раз - уйдёт и во второй. Враг ли ты или друг сам себе - решать только тебе.

Нет, даже не стал отвечать и желания нету, вещи поэтому и не отправил

Как лучше всего поступить с вещами? Что делать с носками и трусами, обратно вернуть? (я серьезно)

5 минут назад, Dally сказал:

Нет, даже не стал отвечать и желания нету, вещи поэтому и не отправил

Как лучше всего поступить с вещами? Что делать с носками и трусами, обратно вернуть? (я серьезно)

Я попадал в похожую ситуацию

с бабой вроде как концы на нет сошли, но шмоток *уева гора у меня в доме оставалась. Баба эта с работы была, ну и довольно длительное время все это добро в коридоре в коробках лежало.

короче, без лирики - вызвал такси и отправил. Единственное, я ему ещё доплатил чтобы весь этот хлам к ней на этаж поднял, лишь бы не прокляли меня)))

6 минут назад, redjkee сказал:

Я попадал в похожую ситуацию

с бабой вроде как концы на нет сошли, но шмоток *уева гора у меня в доме оставалась. Баба эта с работы была, ну и довольно длительное время все это добро в коридоре в коробках лежало.

короче, без лирики - вызвал такси и отправил. Единственное, я ему ещё доплатил чтобы весь этот хлам к ней на этаж поднял, лишь бы не прокляли меня)))

Спасибо, так и сделаю

5 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Автор, я так и не понял, что ты ответил на её как бы прощальное смс?

Нет, а нужно?

Просто я почувствовал, что меня где-то *****

Спустя несколько минут предложил версию про бывшего

13 минут назад, Dally сказал:

Нет, а нужно?

Просто я почувствовал, что меня где-то *****

Спустя несколько минут предложил версию про бывшего

Тоесть она написала,что вам не по пути, ты молчал перевёл деньги и на этом всё? Верно понял?

11 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Тоесть она написала,что вам не по пути, ты молчал перевёл деньги и на этом всё? Верно понял?

Именно так и было. Объясню, почему так поступил. У меня была мысль: Человек мне врет, зачем ему что-то писать в ответ

Почему делаете на этом акцент?

Потом было еще сообщение про вещи, но открывать и читать не стал, просто увидел в закладке: оставь себе их, пожалуйста

11 минут назад, Dally сказал:

Почему делаете на этом акцент?

Потому что с большей долей вероятностью она захочет вернуться, раз ты повел себя грамотно при расстовании, ибо с бывшим снова хлебнет дерьма. 

Эта девушка для тебя актуальна в будущем или просто сделал выводы, проанализировал и пошёл дальше?

29 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Потому что с большей долей вероятностью она захочет вернуться, раз ты повел себя грамотно при расстовании, ибо с бывшим снова хлебнет дерьма. 

Эта девушка для тебя актуальна в будущем или просто сделал выводы, проанализировал и пошёл дальше?

Для меня это опыт, надеюсь, что я не сумасшедший и повторять ошибку дважды не буду :)

2 часа назад, Martinn сказал:

Не верю что все так просто закончится. Скорее всего в ближайшей недели-две будут пинги

Уже первые пинги пошли, был звонок - не взял

Возможно написала в мессенджер - даже проверять не хочу, она везде на безвуке 

Уже второй звонок

34 минуты назад, Dally сказал:

Уже первые пинги пошли, был звонок - не взял

Возможно написала в мессенджер - даже проверять не хочу, она везде на безвуке 

Уже второй звонок

Терпи, раз так

2 часа назад, Martinn сказал:

Скорее всего в ближайшей недели-две будут пинги

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Автор голову не забивай этим

Чем быстрее вещи вернёшь тем лучше для тебя.

Если она тыкала в живого человека ножом, она и сама с собой может начать творить дерьмо. Это такая дичь аж давление поднялось чёт..

4 hours ago, The Haunter of the Dark said:

она головою не вышла

Это завершенное предложение

3 hours ago, redjkee said:

напишут тебе - лучше даже не отвечай

Он еще не понял как ситуация разрешилась, поблагодари Кое-Кого

25 minutes ago, Aesir said:

Это такая дичь аж давление поднялось чёт..

Спокойно, братишка)

8 часов назад, Dally сказал:

Всем привет, товарищи!

Неоднократно посещал форум в поисках ответов на свои вопросы - находил, спасибо!

Дабы рассказ был интересный, начну не с начала, а с завершения данной для меня истории. На мой взгляд, возможно ошибаюсь, она имеет неожиданный поворот.

Важно только знать, что ОЖП - 23 года, мне - 26 лет. Вместе чуть больше 4 месяца, живём отдельно, но при этом у меня есть своя квартира. ОЖП живёт с братом.

Позапрошлые выходные проводим вместе:

В субботу отправляемся на катание на хаски + экскурсия, было очень смешно, тк мы вдвоём упали с саней и хаски пришли на конец маршрута с пустыми санями, она валялась со смеху (реакцию посетителей не видел, но думаю они были немного в шоке, и да мы были первые добровольцы из группы). После отправляемся ко мне, где она приготовила хороший ужин, немного прибралась в квартире, потом герои 3 (она их обожает, а я люблю стратегии), вино и много секса.

В воскресенье завтрак с неё, с меня секс, разобрали ёлку (успел до февраля) после отправляемся в мебельный центр (у меня идёт обстановка большой комнаты), а потом она изъявила желание угостить в макдаке за замечательный секс. По окончанию дня проводил её до дома.

Прошлая неделя и заключительная:

В среду забрал её после работы и мы отправились в магазин, она нашла какое-то блюдо и очень хотела его приготовить, но на этом счастье не заканчивается ещё она заказала мне (1.5 кг подушечек для завтрака и несколько панкейков). Не, ну вот серьёзно, кто бы не дорожил таким чудом? В магазине захотела несколько вкусняшек и, естественно, не смог ей отказать, всё, что хотела покупал, аппетит у девушки скромный. После приготовления еды было много секса. Где она говорит комплименты как же я хорошо в сексе, что готова ради такого удовольствия и 4 раза в неделю приезжать ( + был маленький намёк на переезд, и ещё сказала: хорошим девочкам нравятся плохие мальчики (вроде всё хорошо идёт или мне показалось?)

В четверг утром на прощание сказала: мне очень приятно с тобой и поцеловала.

В пятницу написал, почему-то не отвечает, на неё не похоже, ну да ладно, спустя несколько часов позвонила, голос не очень хороший, поинтересовался как со здоровьем, да со здоровьем были проблемы и обещал перезвонить чуть позже (работа). Как освободилась минутка перезвонил, спросил: всё ли у неё есть? Ответ: да даже не знаю, наверное всё, у меня брат обо мне заботиться только так. Встреча в воскресенье оставалась под вопросом, решил, что в субботу спишемся. Вечером написал: хороших снов, а ответа не было, бывает, она болеет ведь

В субботу с утра написала, что отключилась на 12 часов, после спросила про воскресенье, сказав, что чувствует себя лучше. Мой ответ: лучше полностью отдохни и подлечись. Спустя время интересовалась, каких персонажей создать в sims
В субботу опять не написала хороших снов, странно, ну да ладно.

В воскресенье в 12ч приходит сообщение:

Сказать честно, что почувствовал в этот момент, да я не поверил, у меня был шок, была буря эмоций, свернул - развернул телеграмм, не, действительно есть такое сообщение, начал писать ответ, но остановил себя, со словами, что ты черт возьми делаешь и зачем? Быстро проанализировал ситуацию и пришёл к выводу, и при этом в голове:
да ладно, серьёзно?

Теперь по порядку
ОЖП:
1. 23 года
2. Образование СПО, работает не по специальности
3. Внешность средняя, но очень милое лицо
5. Живёт с братом, он платит за аренду, а она за коммуналку
6. Доход ниже среднего
7. Курит электронику иногда и может немного выпить (случалось редко)
8. Интересов очень мало, в основном "увлекается кинематографом"
9. Пять детей в семье, самая младшая и единственная девочка. Двух парней усыновили, отец умер, когда ей было 3 года. В семье был отчим, но долго он там не задержался. Семья не богатая из маленького города, жили в частнике, сейчас почти все живут в Екатеринбурге, мама часто бывает на вахте и редко видит своих детей

Что было?

Познакомились на tinder, где она сидела две недели / месяц, за это время у нее не было свиданий

Изначально планов на нее не было, потому что в этот период встречался с другими девушками и с ними все шло намного веселее, но почему-то выбрал в итоге ее. Почему? Она очень хорошая хозяйка и самое главное ей это нравится, черт побери как это может нравиться? Вот этим она меня заинтересовала, плюс умением уступать в каких либо ситуаций

Говорила приятные слова, да как и все, что она думала, что такое у неё больше не случится, что она всего к одному парню испытывала чувства и тд и тп. Если и случались всякие мелкие разногласия, то она всегда шла на встречу первая. Были всякие непонятные вопросы за последнее время: что тебе во мне нравится, ты будешь считаться с моим мнением или нет. (отсылка к бывшему). Ко всему этому мне показалось, что она слишком много анализирует, ну вот прям   воу, хватит, может в открытую говорить, что со мной чувствует, пример из самого начала знакомства, уже на тот момент спали:

Все никак не могу обсудить один момент, который меня сильно напрягает.
Сейчас мое поведение и моя реакция - это странное и не привычное для меня состояние. Все время я ощущала себя уверенной и чуткой.
Сейчас я ощущаю чувство неловкости, рассеянности. Я чувствую себя глупой. Иногда я просто не знаю как реагировать на что-то обычное и простое.
Думаю этому есть одно объяснение: я не искала ничего и не думала о том, что просто общение с интересным человеком может так изменится.

Съездили в январе в Казань, оплата вышла 70 на 30

В январе уже были совсем другие сообщения:
"Я получаю удовольствие, от своего состояния рядом с тобой"

Немного про себя:
1. 26 лет
2. Две вышки (философ, инженер, сейчас ещё обучаюсь в аспирантуре)
3. Девушек было в районе 20
4. Очень много интересов из спорта: игра в теннис, футбол, сноуборд, питбайки и тд
5. Доход выше среднего, работаю в it
6. Семья неполная, отец ушел когда мне было 10 лет
7. Фигура атлетическая, много приходиться бегать
8. Курю, алкоголь крайне редко
9. Квартире, машина, гараж (без ипотек)
10. Внешность: Могут подойти и познакомиться девушки, в основном пьяные))

Текущие состояние:
Возвращать никого не собираюсь и принимать тоже, если так случиться.
Вещи все у меня (да и она не хочет забирать, была вторая смс следом) просто сложил все в коробку до лучших времен, а там в гараж
Немного давит сама ситуация, но в целом ок, когда рассказал близким людям, а они в ответ: по тебе незаметно даже какое-то беспокойство (на самом деле оно есть 4 из 10)
Самобичеванием не занимаюсь
Есть огромное желание знакомиться с новыми девушками, но больше трахаться. Планирую начать знакомства через неделю

Моя версия:
Бывший захотел её вернуть и она не смогла устать соблазну. Если это так, то как понять для будущего, что другая ОЖП этим не страдает?

А как вам кажется, что произошло? Можете смело закидывать меня какашками, если видите за что))

Спасибо всем, кто прочитал историю до конца, хэппи енд возможно будет в следующей истории, а может ещё дальше, кто его знает

Честно, выглядит как 2 девушки в отношениях. Тебя угощают, кормят:))) Ты деньги то обратно переведи ей. 

1 час назад, MRSSinna сказал:

Честно, выглядит как 2 девушки в отношениях. Тебя угощают, кормят:))) Ты деньги то обратно переведи ей. 

ты намекаешь что автор лесбиянка?

Вообще немного необычно помоему когда девушка кормит парня в макдаке за хороший секс....

самое логичное - бывший активизировался

не хватало драмы ей у вас в отношениях

правильно что в игнор отправил. у меня похожая ситуация пару недель назад случилась) 

41 минуту назад, Kot82 сказал:

Вообще немного необычно помоему когда девушка кормит парня в макдаке за хороший секс....

Мне кажется, так автр фантазирует, как это бывает. Понятно, что такие фантазии выглядят неправдоподобно. Еиу так кажется, что за хороший секс, его будут кормить:))) Что бы молодая девушка кормила за хороший секс, ну да, ну да.

Верим:))). А никакой девушки и нет.

44 минуты назад, Kot82 сказал:

Ну иногда кажется что мужик, пообщаешься - а это баба с писюном. И истерики закатывает и в обиженку играет.

Особо и писать нечего тут все выше уже написали. 

В целом у неё незавершенный гештальт с бывшим.

И как только он будет пинговать она будет бежать к нему, такое может длится не один год (и трахать он её будет периодически (хотя оба могут быть в отношениях)), а у тебя лапша на ушах будет. 

Правильно все сделал, не отвечай ничего (да возможно будет крутить внутри, злость брать, ревность и все такое...) но не давай себе слабину ты ведь мужик и тебя не должны цеплять такие мелочи, если ушла ну и пусть катится, таких как ты ещё поискать надо... (Что-то вспомнил старину Филиппа Богачева, кто помнит тот поймет). 

Даже после пингов молчи, скорее всего попингует и пропадет пару дней или недель, если ответа не будет, а потом снова пинговать начнет вот тогда можно и ответить (а там дальше карты в руки если есть желание просто трахать периодически, то держи на расстоянии, прими что это такой человек и просто пользуйся, если есть желание.) Ну или вообще забей на неё тут тебе решать, можно встречу и перевести и в френд зону кинуть с галочкой.) 

Короче говоря не вешай нос, живы и радуйся только не грузись ни она первая ни она последняя.

Был аналогичный опыт в собственной жизни :D:D

Автор, если ты не собираешься возвращать, то зачем тему создал?) чтоб все знали какой ты е*арь крутой?) 

6 часов назад, MRSSinna сказал:

Ахахаха)))

Почему? Деньги сразу же перевел

4 часа назад, Kot82 сказал:

4 часа назад, MRSSinna сказал:

Мне кажется, так автр фантазирует, как это бывает. Понятно, что такие фантазии выглядят неправдоподобно. Еиу так кажется, что за хороший секс, его будут кормить:))) Что бы молодая девушка кормила за хороший секс, ну да, ну да.

Верим:))). А никакой девушки и нет.

Ну иногда кажется что мужик, пообщаешься - а это баба с писюном. И истерики закатывает и в обиженку играет.

Это её прямые слова и действия, почему она так сказала и сделала, знает только она (в любом случае я повелся) 

И она это говорила неоднократно, да и делами подкрепляла (опять же, я велся)

Зачем она это всё говорила для меня загадка, как сказал @someone_special

59 минут назад, Нетакой плохой сказал:

Автор, если ты не собираешься возвращать, то зачем тему создал?) чтоб все знали какой ты е*арь крутой?) 

Нет, потому что у меня недостаточно опыта в таких делах

Раньше думал, что процесс расставания происходит постепенно с провалом БЗ, утраты интереса и постепенного охлаждения. Как говорил недостаточно опыта))

Да и причину до конца не осознавал, было только предположение

2 часа назад, LEvKA сказал:

Короче говоря не вешай нос, живы и радуйся только не грузись ни она первая ни она последняя.

Спасибо, так и сделаю :)

Девчонка просто играла роль, и на чсв, моё мнение, потом резко оборвала. Может сознательно, может нет играла. Хотела попробовать стать хорошей. Когда заболела, притворяться не стало больше сил. Может выздоровеет, они снова появятся. А бывший.. это не важно, есть он или нет, она поломанная уже и пока притворяться хорошей у неё не получается. 

17 часов назад, Dally сказал:

Всего был один парень с которым встречалась 5 лет, отношения распались из-за измен, а в скорее он ушёл к другой, но при этом она с ним спала год, а изменял 1.5 года, в ожидании чуда, обещал вернуться. Там даже тройничек был один раз О_о (но не с новой, а с её подругой + ОЖП), всё это продолжалось год, пока в один момент он не повёз свою новую девушку на море и тогда у ОЖП случились нервные срывы, ведь она мечтала о путешествии, а он ей запрещал. Отношения между ними были напряжёнными и без измен, очень много скандалов, обид и тд. Плюс один раз она его ударила ножом, вроде как случайно, меня не била))) Один год жили вместе.

Что было?

Сворачивай удочки.

17 часов назад, Dally сказал:

Всё в форточку. Или она платит тебе за гараж по рынку?

8 hours ago, MRSSinna said:

Это нормальное и хорошее отношение к человеку который тебе нравится. Вот поэтому и лучше встречаться с молодыми ОЖП.

3 часа назад, Dally сказал:

Зачем она это всё говорила для меня загадка

Ну она заметила, что мужики ведутся на а) бурную имитацию оргазмов б) лесть по поводу их сексуальных талантов. И да, таки это так. 

С молодыми неопытными это работает 100%. Если бы ты был более наблюдательным, заметил бы какие-то несостыковки, отклонения в поведении. В целом, по описанию, девушка ниже тебя по ОЗ, со странностями, без внятной работы и образования. Инфантильная (23 года, Sims, серьезно?), из неблагополучной семьи. Кандидатка максимум в непродолжительное СО, так что я не понимаю, о чем тут убиваться. Тебе задача номер один - настроить фильтры выбора девушек, чтобы сразу отфильтровывать неадекват. 

Да все у тебя хорошо, главное больше не ныряй в подобный блудняк, оно того не стоит.

Люби себя чуть больше, и относись с уважением к своему времени и тому с кем ты его проводишь. А то будешь потом вспоминать подобные отношения, вспоминая их герастратовой славой)

1 час назад, someone_special сказал:

23 года, Sims, серьезно?

Что мля? А что такого. И как это связано с инфантильностью? 

19 часов назад, Grâce сказал:

Можно мне... я передам:unsure:

20 часов назад, Dally сказал:

Да... ОК...

НЕ блокируешь. НЕ пишешь. Отправляешь свою попу в Тиндер или где ты там знакомишься...

Ставлю пиво, что через неделю дивуля сама объявится...

19 часов назад, Dally сказал:

Как лучше всего поступить с вещами

Трусы и носки можно продать на спец ресурсе, главное не стирай , иначе а цене упадут 

07.02.2022 в 19:05, Dally сказал:

А как вам кажется, что произошло?

Да она на отскоке. Бывший нарисовался, оттрахал и тебя слили.

Классика.

Твоя задача щас вещи передать на такси и заблокировать её. Иначе велика вероятность камбека, как бывший сольет и начнутся качели. Баба для отношений не подходит, не лезь к ней.

Вечером написал: хороших снов

В субботу опять не написала хороших снов

Не пиши эту дрочь и вообще в мессенджерах общайся минимально. Оно совершенно не к месту. Эту ваниль оставь оленям.

8 часов назад, UserN3 сказал:

Это нормальное и хорошее отношение к человеку который тебе нравится. Вот поэтому и лучше встречаться с молодыми ОЖП.

Это как раз пенсионерка, как я и накормит и напоит, а то когда ж еще хороший секс случится:))) если на меня у кого член встанет, это ж праздник. Как же не накормить то:)))

А вот по молодости женихов куча, на хрена их кормить то? Молодая баба дала - уже осчастливила. Раз дает - значит и отнтсится хорошо, врагам не дают:)

Говорю же, бред это. 

1 час назад, Dentaky сказал:

Да она на отскоке. Бывший нарисовался, оттрахал и тебя слили.

Классика.

Твоя задача щас вещи передать на такси и заблокировать её. Иначе велика вероятность камбека, как бывший сольет и начнутся качели. Баба для отношений не подходит, не лезь к ней.

Не пиши эту дрочь и вообще в мессенджерах общайся минимально. Оно совершенно не к месту. Эту ваниль оставь оленям.

Бабам нужна ваниль. Не хотите общаться и ванили, будете Дод отхватывать.

Спасибо за ваш опыт и дельные советы.

Итог:

На связь не выходил и не собираюсь (не через силу, действительно нет такого желания)

Вчера два раза звонила, ну и плюс большое смс, это только забавило  

Сегодня через курьера передал две больших коробки, не ожидал, что соберу еще одну коробку

Заблокировал везде где только можно, все диалоги снес, мне это не надо

Мои выводы:

По поводу секса, да, действительно она мне это всё говорила. Повелся как мальчишка на эту манипуляцию и тем самым подкреплял свое чсв (так действительно было, пост выше прав) 

Предостережений всего этого было предостаточно, видел всё это и даже понимал, чем это может закончиться, но плыл по течению из-за временного комфорта и собственной лени 

С выбором ОЖП действительно есть трудности, буду исправляться

Еще раз спасибо, тему можно закрывать

4 hours ago, MRSSinna said:

А вот по молодости женихов куча, на хрена их кормить то? Молодая баба дала - уже осчастливила. Раз дает - значит и отнтсится хорошо, врагам не дают:)

Говорю же, бред это. 

Это так же как делать подарки, удовольствие получает не только одариваемый, но и даритель. Это банальная забота и внимание.

Одним только сексом мужчину не удержать, вне зависимости от возраста женщины.

4 часа назад, Dally сказал:

Спасибо за ваш опыт и дельные советы.

Итог:

На связь не выходил и не собираюсь (не через силу, действительно нет такого желания)

Вчера два раза звонила, ну и плюс большое смс, это только забавило  

Сегодня через курьера передал две больших коробки, не ожидал, что соберу еще одну коробку

Заблокировал везде где только можно, все диалоги снес, мне это не надо

Мои выводы:

По поводу секса, да, действительно она мне это всё говорила. Повелся как мальчишка на эту манипуляцию и тем самым подкреплял свое чсв (так действительно было, пост выше прав) 

Предостережений всего этого было предостаточно, видел всё это и даже понимал, чем это может закончиться, но плыл по течению из-за временного комфорта и собственной лени 

С выбором ОЖП действительно есть трудности, буду исправляться

Еще раз спасибо, тему можно закрывать

Что в смс то было? 

Для понимания что в голове у бросившего

Ну норм, если звонит уже второй раз после твоего игнора и пишет,  то 100% ты ей не безразличен и есть что-то.

4 часа назад, UserN3 сказал:

Это так же как делать подарки, удовольствие получает не только одариваемый, но и даритель. Это банальная забота и внимание.

Одним только сексом мужчину не удержать, вне зависимости от возраста женщины.

А зачем их в 20 лет удерживать то? 

21 час назад, Нетакой плохой сказал:

И как это связано с инфантильностью? 

Я в Sims не играл, играли мои одноклассницы, в школе. И то до 10 класса, там уже надо было поступать в универ и стало не до игрушек. Когда я вижу что 23-летняя девица тратит время на такие игры, я не удивлён что у неё доходы ниже среднего и она не может нормально строить отношения. Это примитивная игра, для подростковой аудитории. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 124

Девушка из богатой семьи

2. 124

Девушка из богатой семьи

3. 4

Хочу вернуть жену

4. 17

Проблема вторых свиданий

5. 400

Тр*хнул подругу любовницы

• Создать...