Перейти к публикации
пикап.Форум

Неожиданное завершение отношений/такого у меня еще не было

Рекомендованные сообщения

• Советник
3 часа назад, someone_special сказал:

Я в Sims не играл, играли мои одноклассницы, в школе. И то до 10 класса, там уже надо было поступать в универ и стало не до игрушек. Когда я вижу что 23-летняя девица тратит время на такие игры, я не удивлён что у неё доходы ниже среднего и она не может нормально строить отношения. Это примитивная игра, для подростковой аудитории. 

:D:D

Кстати. Возрастной рейтинг этой подростковой игры 18+

13 часов назад, Kot82 сказал:

Что в смс то было? 

Для понимания что в голове у бросившего

Уже неинтересно разбирать данную историю и почему она произошла. Выводы для себя сделал

Ситуацию отпустил - доброго пути ей

4 hours ago, someone_special said:

Я в Sims не играл, играли мои одноклассницы, в школе. И то до 10 класса, там уже надо было поступать в универ и стало не до игрушек. Когда я вижу что 23-летняя девица тратит время на такие игры, я не удивлён что у неё доходы ниже среднего и она не может нормально строить отношения. Это примитивная игра, для подростковой аудитории. 

А что скажешь о мужчинах 40+ играющих в танки?

2 минуты назад, UserN3 сказал:

А что скажешь о мужчинах 40+ играющих в танки?

Если им не жаль время своей жизни тратить на онлайн-игры, то это их выбор. Я не играю с универа. Как пошёл на работу, так резко стало не хватать времени на игрушки. А сейчас это уже кажется не интересным, реальная жизнь гораздо многообразнее и в ней гораздо больше возможностей для развития, чем в любой игре. Но я понимаю механику. Игры затягивают и взрослых людей да. По своим ровесникам вижу обратную зависимость между уровнем доходов и количеством времени, которое человек проводит играя / за просмотром телека / сериальчиков / бесцельным сёрфингом в интернете и тд 

8 минут назад, someone_special сказал:

Если им не жаль время своей жизни тратить на онлайн-игры, то это их выбор. Я не играю с универа. Как пошёл на работу, так резко стало не хватать времени на игрушки. А сейчас это уже кажется не интересным, реальная жизнь гораздо многообразнее и в ней гораздо больше возможностей для развития, чем в любой игре. Но я понимаю механику. Игры затягивают и взрослых людей да. По своим ровесникам вижу обратную зависимость между уровнем доходов и количеством времени, которое человек проводит играя / за просмотром телека / сериальчиков / бесцельным сёрфингом в интернете и тд 

Зависимость ты видишь... показывает лишь уровень людей в твоем окружении, несешь бред. Я сам против игр, но у меня сейчас знакомы которые играют в дотку,пубг при этом по жизни себя очень хорошо чувствуют, есть даже такой который долларовый миллионер, так что чел, это субъективно твое мнение. Другой вопрос, что у раба-работника может просто не быть возможности тратить время куда-то еще. Здесь больше нужно работать с психологом и искать причины этого самого "эскейпинга" скорее всего это результат некой фрустрации в реальном мире.

14 минут назад, Dally сказал:

Уже неинтересно разбирать данную историю и почему она произошла. Выводы для себя сделал

Ситуацию отпустил - доброго пути ей

ну тут публичный форум, хоть и анонимный и будь добр расскажи ))

это не праздное любопытство, тут люди с схожими проблемами и помогая тебе, помогают себе

твоя история честно говоря очень показательная и ты многим людям поможешь

многие годами не отлипают, а у тебя все сравнительно легко получилось.

что она в общих чертах - виноватила тебя в письме или просила чтоб обратно принял?

или дерьмо тебе на голову вылила и кучу вины на тебя навешала

1 минуту назад, Live_machine сказал:

Зависимость ты видишь

Да, вижу. Если бы все, кто играл в игры сутками, были бы миллионерами, я бы согласился. А так - это ошибка выжившего. Он стал миллионером не потому что он играл, скорее всего. Королева Виктория тоже любит смотреть сериальчики, но она королевой стала не поэтому, да? 

1 минуту назад, someone_special сказал:

Да, вижу. Если бы все, кто играл в игры сутками, были бы миллионерами, я бы согласился. А так - это ошибка выжившего. Он стал миллионером не потому что он играл, скорее всего. Королева Виктория тоже любит смотреть сериальчики, но она королевой стала не поэтому, да? 

ты видишь корреляцию с своими сверстниками, показывает лишь уровень твоего окружения, я не могу привести тебе пример аналогичный, тех кого я знаю я, они более-менее успешные, есть девушки успешные которые тоже любят поиграть в игрушки.

1 минуту назад, Live_machine сказал:

тех кого я знаю я, они более-менее успешные

Ну да, я - это не ты. 
Как мне жаль ...

16 часов назад, someone_special сказал:

белое палТО развевается как плащ супермена на ваших плечах.

может вы еще и аниме не смотрите, считая это глупыми мультками?

16 часов назад, Live_machine сказал:

играют в дотку,

киберспорсмены, зарабывающие по 1+ млн на соревах по дотке сейчас горько плачут над словами юзера из пикап форума, что у них нет времени на реальную жисть!

17 минут назад, Followmaster сказал:

киберспорсмены

Ну да, да. Киберспортсменов, зарабатывающих что-то на своём хобби, единицы, а дурачков, от которых уходят жены с детьми из-за того, что они выпали из реальной жизни и просиживают штаны за танками - десятки тысяч. Это не говоря уже о том, сколько эти же люди сливают в игре реальных денег. Нет, аниме я не смотрю. Дети подрастут, может вместе посмотрим, сейчас не до этого. 

1 час назад, someone_special сказал:

Ну да, да. Киберспортсменов, зарабатывающих что-то на своём хобби, единицы, а дурачков, от которых уходят жены с детьми из-за того, что они выпали из реальной жизни и просиживают штаны за танками - десятки тысяч. Это не говоря уже о том, сколько эти же люди сливают в игре реальных денег. Нет, аниме я не смотрю. Дети подрастут, может вместе посмотрим, сейчас не до этого. 

Детям аниме лучше не показывать :D

07.02.2022 в 20:22, Dally сказал:

Возможно написала в мессенджер - даже проверять не хочу, она везде на безвуке 

Уже второй звонок

История правда очень интересная и показательная. В целом, автор сделал всё чётко и правильно, конечно. 

Но не могу не думать о том, что если бы у автора была самооценка чуток пониже, то это было началом многолетней истории мощных качелей. 

Ещё такое ощущение, что девочка хотела поиграть и раскачать автора на что-то, сделав вот такой шаг. Она точно ожидала какого-то развёрнутого разговора после этого её сообщения.

Не зря же она написала "вещи оставь у себя" Конечно, чтобы был повод вернуться/поговорить/зайти забрать. Ну и заодно чтобы шмотки напоминали о ней так или иначе 

Но это лирика, конечно. Сейчас уже невозможно узнать, что у неё в голове было. 

Автор ну смотри, тебя слили, максимально внезапно и уверенно. Хотя ты думал что все окей. Я тоже 1 раз так сделал.

Мне нравилась одна ожп, я с ней, замутил а через, 2 недели понял , что я слишком хорош для неё она зануда ещё и поплыла от меня ну я и, подумал а нафиг оно мне надо. 

Так и твоя ожп, может есть там парень, может нету. Ну хотела она тебя трахнуть, трахнула,походу покрутила демку, Далее увидела что ну не её ты человек и честно тебе сказала, возможно появился кто то лучше тебя, не обязательно бывший.  А ты явно постоянно на лтр намекал, а ей хотелось развеяться и влюбиться и что бы вот прям, она лтр хотела. 

3 часа назад, tiraeltt сказал:

А ты явно постоянно на лтр намекал, а ей хотелось развеяться и влюбиться и что бы вот прям, она лтр хотела. 

на нет и суда нет...

Может он не намекал...

7 часов назад, Just a name сказал:

девочка хотела поиграть и раскачать автора на что-то, сделав вот такой шаг.

Она сделала то, что хотела сделать. Автор сделал, то что захотел, он не ожидал от неё такого поведения, возможно думал что более значим для неё, либо ждал, что она «по-человечески» расстанется, с ним. При этом приводя контр аргументы к расставанию, то как она вкладывалась. Опять же он был реагирующим, вопросы остались у него. Но его действия и чувство спонтанности, с которым он их совершил, озадачили девушку, то есть уже она не ожидала от него такого. По факту у обоих какие-то странные представления были в конце отношений..
Рапорта там особого не было.

10.02.2022 в 09:25, someone_special сказал:

реальных денег

Реальность денег... категория для спекуляции их ценностью...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...