Перейти к публикации
пикап.Форум

конец или я дебил

Рекомендованные сообщения

доброго времени суток, не ругайте за буквы суть не в этом.

я 34 безработный обеспеченный выгляжу на 6-7 без проблем с движемым и не движемым имуществом.

она РСП 34 безработная более менее обеспечена на уровне 0 выглядит на 7.5 без проблем с движемым и съемной хатой за мкадом. ребенку 6

отношения начались месяцев 10 назад, мной были четко сформулированы приоритеты создание семи ей нужно тоже самое. ми не живем вместе.

с сексом проблем нет. с общением и пониманием тоже. конфликтов серьезных также нет. нет даже малейших подозрений на измену и тд.

много куда ездили за этот непродолжительный период проблем также не было.

читаете и думаете какого хера чувак.

проблема состоит в том что ожп может на ровном месте нагрубить нахамить причем в жесткой форме что полностью сводит на нет все настроение. такое было 3 раза, я это ощущаю как некое неуважение к себе. но хер с ним.

собственно проблема немного другого плана произошла примерно неделю назад. ожп не выложила ключи моей машины из кармана и спокойно уехала с ними туда где была вне зоны связи 4 часа. мне утром этого дня нужно было попасть домой для решения ряда срочных вопросов. я уехал на такси. написал ей сообщение как будешь на связи приедь домой закрой машину и привези мне ее сегодня она мне завтра очень сильно нужна. изипизи думаю я проблема зеро, занимаюсь своими делами, по уведомлениям на телефон виду что машину заглушили и закрыли. через несколько часов я поинтересовался у ожп когда она привезет машину. получил ответ что она сидит с ребенком и не поедет по тому что не хочет чтобы ребенок 3 часа страдал в пробках. меня это очень удивило так как она делала ровно тоже когда ей нужно было забрать свою машину от меня несколько раз. я предложил привезти машину утром после того как отвезет ребенка в сад. она сказала ребенок голодный. я ответил накорми и привози. ответ меня шокировал. мне коментом на это покорми и привози сказали что больше она не хочет чтобы я виделся с ее ребенком и этим я показал свое отношение, разговор окончен. удачи.

ну и что скажете вы, чел нах тебе так нужна была машина

на следующий день мне нужно было объездить буквально всю москву, купить балон с гелием и шары, заехать в ювелирку за кольцом, купить последний айфон, все это подготовить. ах да еще вечером порешать ее вопросы по бизнесу в адских еб*нях подмосковья. ах да зачем это все, сделать ее наступающий день рождения самым лучшим и незабываемым, цветы айфон предложение руки и серца что ожп еще нада.

но как вы понимаете этого всего не произошло, о чем я заранее уведомил ожп что пропущу все запланированные мероприятия 1. по тому что там будет ребенок с которым мне запретили пересекаться 2. на чем мне ехать да еще и с пустыми руками

в день Х я просто написал привет с днем рождения на что получил спасибо.

больше диалогов нет я не пишу она тоже, от общих знакомых также тишина

что я вижу по ситуации, ожп явно лень поднять жопу если это нужно мне как у вас там это баланс вроде.

ожп включила явную яж мать и прикрывается ребенком в ситуации в которой нужно просто сделать дело, такая тема первый раз причем в начале отношений она меня заверила что ребенок не будет проблемой.

собственно в перспективе я хочу совместное проживание и тд. у ожп есть проблема в голове жить в еб*нях по середине ничего где-то там. и собственно не станет ли проблемой переехать ей ко мне почти в центр так как ребенок ходит сад-школу в еб*нях там же недалеко живет ее бывший муж с которым они шарят ребенка по дням. она вполне может включить яж мать и это будет проблемой которой может не быть если я сейчас все закончу.

мой план такой, через пару дней съездить забрать машину и 

1. привезти все ее вещи и забрать свои а ключи отдать консержу

или

2. попробовать поговорить ну я если честно сомневаюсь в целесообразности 

или

3. ваш вариант

прошу обсуждать в рамках описанной истории без углубления в как познакомились где когда секс почему бывший муж и тд.

Мат.

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Вам другие планы нужны

и одним из является выровнять баланс

вы в минусе

она не уважает вас и рада что вы отвалили

займитесь собой

она не уважает вас

13 minutes ago, Кастелянша said:

Вам другие планы нужны

и одним из является выровнять баланс

вы в минусе

она не уважает вас и рада что вы отвалили

займитесь собой

она не уважает вас

правильно ли я понимаю вас, мне нужно покинуть ее навсегда и заняться как вы выразились собой?

еще мне бы хотелось понять по мнению формучан, действительно я что-то позволил себе дикое в отношение ребенка или это обычный момент

1 час назад, Бруно сказал:

доброго времени суток, не ругайте за буквы суть не в этом.

я 34 безработный обеспеченный выгляжу на 6-7 без проблем с движемым и не движемым имуществом.

она РСП 34 безработная более менее обеспечена на уровне 0 выглядит на 7.5 без проблем с движемым и съемной хатой за мкадом. ребенку 6

отношения начались месяцев 10 назад, мной были четко сформулированы приоритеты создание семи ей нужно тоже самое. ми не живем вместе.

с сексом проблем нет. с общением и пониманием тоже. конфликтов серьезных также нет. нет даже малейших подозрений на измену и тд.

много куда ездили за этот непродолжительный период проблем также не было.

проблема состоит в том что ожп может на ровном месте нагрубить нахамить причем в жесткой форме что полностью сводит на нет все настроение. такое было 3 раза, я это ощущаю как некое неуважение к себе. но хер с ним.

собственно проблема немного другого плана произошла примерно неделю назад. ожп не выложила ключи моей машины из кармана и спокойно уехала с ними туда где была вне зоны связи 4 часа. мне утром этого дня нужно было попасть домой для решения ряда срочных вопросов. я уехал на такси. написал ей сообщение как будешь на связи приедь домой закрой машину и привези мне ее сегодня она мне завтра очень сильно нужна. изипизи думаю я проблема зеро, занимаюсь своими делами, по уведомлениям на телефон виду что машину заглушили и закрыли. через несколько часов я поинтересовался у ожп когда она привезет машину. получил ответ что она сидит с ребенком и не поедет по тому что не хочет чтобы ребенок 3 часа страдал в пробках. меня это очень удивило так как она делала ровно тоже когда ей нужно было забрать свою машину от меня несколько раз. я предложил привезти машину утром после того как отвезет ребенка в сад. она сказала ребенок голодный. я ответил накорми и привози. ответ меня шокировал. мне коментом на это покорми и привози сказали что больше она не хочет чтобы я виделся с ее ребенком и этим я показал свое отношение, разговор окончен. удачи.

на следующий день мне нужно было объездить буквально всю москву, купить балон с гелием и шары, заехать в ювелирку за кольцом, купить последний айфон, все это подготовить. ах да еще вечером порешать ее вопросы по бизнесу в адских ебенях подмосковья. ах да зачем это все, сделать ее наступающий день рождения самым лучшим и незабываемым, цветы айфон предложение руки и серца что ожп еще нада.

но как вы понимаете этого всего не произошло, о чем я заранее уведомил ожп что пропущу все запланированные мероприятия 1. по тому что там будет ребенок с которым мне запретили пересекаться 2. на чем мне ехать да еще и с пустыми руками

в день Х я просто написал привет с днем рождения на что получил спасибо.

больше диалогов нет я не пишу она тоже, от общих знакомых также тишина

что я вижу по ситуации, ожп явно лень поднять жопу если это нужно мне как у вас там это баланс вроде.

ожп включила явную яж мать и прикрывается ребенком в ситуации в которой нужно просто сделать дело, такая тема первый раз причем в начале отношений она меня заверила что ребенок не будет проблемой.

собственно в перспективе я хочу совместное проживание и тд. у ожп есть проблема в голове жить в ебенях по середине ничего где-то там. и собственно не станет ли проблемой переехать ей ко мне почти в центр так как ребенок ходит сад-школу в ебенях там же недалеко живет ее бывший муж с которым они шарят ребенка по дням. она вполне может включить яж мать и это будет проблемой которой может не быть если я сейчас все закончу.

мой план такой, через пару дней съездить забрать машину и 

1. привезти все ее вещи и забрать свои а ключи отдать консержу

или

2. попробовать поговорить ну я если честно сомневаюсь в целесообразности 

или

3. ваш вариант

прошу обсуждать в рамках описанной истории без углубления в как познакомились где когда секс почему бывший муж и тд.

Текст кровь из глаз, трудночитаемый и труднопонимаемый.

Если ее ребенок живет и ходит в дет сад в еб*нях, и часто пересекается с отцом, ей очень сложно дастся решение к переезду. Возможно бывший муж хочет ее вернуть.

31 минуту назад, Бруно сказал:

Тоесть 50 процентов ты написал а 50 нет и не хочешь и хочешь чтобы все гадали ? 

правильно ли я понимаю вас, мне нужно покинуть ее навсегда и заняться как вы выразились собой?

Покинуть ее, это о ней

Зачем ты думаешь о ней??? Думай о себе

20 minutes ago, Kot82 said:

Если ее ребенок живет и ходит в дет сад в еб*нях, и часто пересекается с отцом, ей очень сложно дастся решение к переезду. Возможно бывший муж хочет ее вернуть.

они развелись 5 лет назад, бывший в отношениях

14 minutes ago, ~Алекс~ said:

Тоесть 50 процентов ты написал а 50 нет и не хочешь и хочешь чтобы все гадали ? 

это реально долго, я описал суть все остальные моменты я прочекал. не хочу затруднять вас читать много текста

5 minutes ago, Кастелянша said:

Покинуть ее, это о ней

Зачем ты думаешь о ней??? Думай о себе

вариант свалить. окай тоже так думаю что ничего хорошего не выйдет

24 minutes ago, Kot82 said:

ее бывший живет в соседнем доме

24 minutes ago, Kot82 said:

бывший это точно не проблема, там слезы а не бывший 

Только что, Бруно сказал:

все остальные моменты

Почему ты считаешь что это не важные моменты? 

10 месяцев отношениям, распиши как соблазнил и как стали жить вместе, кто начал говорить о семье? 

20 minutes ago, ~Алекс~ said:

Почему ты считаешь что это не важные моменты? 

10 месяцев отношениям, распиши как соблазнил и как стали жить вместе, кто начал говорить о семье? 

соблазнял месяца полтора. мы не жили и не живем вместе 

3 часа назад, Бруно сказал:

некое неуважение к себе. но хер с ним.

Своя рука - владыка..

разговор окончен. удачи

Ну раз хер с ним, какие вопросы?

это нужно мне как у вас там это баланс вроде.

Ну да это нужно тебе, и ты все определения знаешь

Сложно было придумать?

Тема про то как выстрелить себе в ногу и винить в этом оружие. Да и мдшный(в плохом смысле) контекст сквозит..

проблем нет. с общением и пониманием тоже

проблема состоит в том что ожп может на ровном месте нагрубить нахамить причем в жесткой форме

Так значит всё таки есть проблемы с общением

Чувак, ты связался с РСП. ЕЁ ребёнок всегда будет на первом месте. Почему раньше такого не было? Потому что был демо режим, теперь он окончен.

и это будет проблемой которой может не быть если я сейчас все закончу.

Мысль правильная

безработный обеспеченный

Это как?

безработная более менее обеспечена на уровне 0

А это как?

проблема состоит в том что ожп может на ровном месте нагрубить нахамить причем в жесткой форме

Ну ты сам изначально себя как баба повёл, теперь все, терпи. Это либо утилизируется сразу, либо нет.

больше она не хочет чтобы я виделся с ее ребенком

Ну и все, до свидания. Даже обсуждать нечего.

Для начала наверное стоит начать с изучения русского языка, так как я и половины не понял из твоего изложения

Но как ни странно, вывод то ты в принципе правильный сделал, я про 1й вариант.  В принципе, даже и добавить нечего.

4 часа назад, Бруно сказал:

обсуждать в рамках описанной истории без углубления в как познакомились

Обсуждаю в рамках описанной истории. 
История, конечно, выдуманная. 
Автор, работайте лучше над сюжетами. 
Пока очень слабенько ...

Пипец, у чувака всё ништяк, а ему советуют заняться собой.... 

Единственное чем можно заняться автору так это нормальными словами учиться выражаться. 

По моему тут все логично и очевидно. Для женщины с ребенком, ребенок всегда на первом месте, а ты просто трахарь (вы даже не живете вместе, ты ей вообще никто) и тебя легко она сможет заменить. В Мск обеспеченных мужиков тьма, так что ты просто пешка тут. К тому же я вижу что ты вообще не понимаешь что такое семья и как ее строить, ты это видишь как некий бизнес. 

Совет могу дать один: покайся батюшке и зарекись не связываться с РСП. Найди свободную, которая будет тебя ценить и уважать и будь счастлив.

соблазнял месяца полтора. мы не жили и не живем вместе 

Тоесть 10 месяцев отношениям 

Живёте не вместе ) 

А ты уже планы настроил на совместную жизнь, понапокупал кольца да айфоны.....решил этим всем бабу купить?) 

Торопишь события автор, сильно торопишь.....она возможно и не хочет а сказала тебе что хочет семью и так далее чтобы ты не свалил сразу, хотела посмотреть на тебя, это называется" интерес" 

Сейчас интерес пропал, да и сквозит через текст нудятиной, она то не сделала она это не сделала..... она и не обязана, вы даже не живёте вместе. 

46 minutes ago, ~Алекс~ said:

Тоесть 10 месяцев отношениям 

Живёте не вместе ) 

А ты уже планы настроил на совместную жизнь, понапокупал кольца да айфоны.....решил этим всем бабу купить?) 

Торопишь события автор, сильно торопишь.....она возможно и не хочет а сказала тебе что хочет семью и так далее чтобы ты не свалил сразу, хотела посмотреть на тебя, это называется" интерес" 

Сейчас интерес пропал, да и сквозит через текст нудятиной, она то не сделала она это не сделала..... она и не обязана, вы даже не живёте вместе. 

как-бы мне 34 и по 5 лет как многие тут я не готов в пустую тратить чтобы потом свалить. было желание, рсп в принципе годная. вот смотри пиздец наступил сейчас а не через пару лет. итог я не проебу пару лет на то что не имеет смысла. хотеть семью она хочет и это не вывод по ее прямому ответу а результат оценки ее мелких фраз за все время. случай достаточно уникален так-как повторюсь рсп годная. терпеть конечно такое в свой адрес это не мое.

сделаю завтра вариант 1 и посмотрю на результат 

5 минут назад, Бруно сказал:

А если увидишь сопли и слёзы в ответ, что будешь делать?

2 hours ago, someone_special said:

Обсуждаю в рамках описанной истории. 
История, конечно, выдуманная. 
Автор, работайте лучше над сюжетами. 
Пока очень слабенько ...

просто ради интереса, что конкретно в этой истории натолкнуло на мысль что это выдумка?

4 minutes ago, Serzh26 said:

А если увидишь сопли и слёзы в ответ, что будешь делать?

для меня важно понять перспекивы, потрахушки-покатушки это хорошо но мне это надоело. это первые отношения где так долго это происходит без развития. если перспектив нет досвидание. если есть отправлю к психологу голову лечить.

2 минуты назад, Бруно сказал:

для меня важно понять перспекивы, потрахушки-покатушки это хорошо но мне это надоело. это первые отношения где так долго это происходит без развития. если перспектив нет досвидание. если есть отправлю к психологу голову лечить.

Ты так и не ответил на вопрос.

Я просто к чему это. Если будут сопли, то будут и клятвы о том, как она тебя любит и как хочет с тобой семью. Но по сути это будут пустые слова.

16 минут назад, Бруно сказал:

как-бы мне 34 и по 5 лет как многие тут я не готов в пустую тратить чтобы потом свалить. было желание, рсп в принципе годная. вот смотри пиздец наступил сейчас а не через пару лет. итог я не проебу пару лет на то что не имеет смысла. хотеть семью она хочет и это не вывод по ее прямому ответу а результат оценки ее мелких фраз за все время. случай достаточно уникален так-как повторюсь рсп годная. терпеть конечно такое в свой адрес это не мое.

Вот именно что тебе "как бы 34" . В 34 года не бегут за советом в рядовой ситуации. Вся тема пропитана неуверенностью кого-то юнца, у которого в подсознании сидит что "она рсп,я такой классный. бизнес и.т.д" и буду самоутверждаться в отношениях за ее счет, думая что она тебе должна и.т.д

Во-первых, если у тебя все классно, какого хера ты бежишь сюда, чтобы за тебя тут приняли решение? Определись что ты хочешь и просто делай, для этого тебе не нужно мнение не знакомых людей.

Во-вторых, рсп тетки стрелянные и вкусившие быт,измены,и.т.д Поэтому играть в альфу не надо, надо или им быть, или быть собой.

В-третьих ты не готов к семье и отношениям, потому что у тебя есть только ТЫ. А уж воспитывать чужого ребенка, чувак, серьезно? Ты хоть представляешь насколько это сложно?

Приведи свою голову в порядок, начни структурированно мыслить, пойми что ты хочешь и кого и просто иди к этому.

6 minutes ago, voleyman said:

Вот именно что тебе "как бы 34" . В 34 года не бегут за советом в рядовой ситуации. Вся тема пропитана неуверенностью кого-то юнца, у которого в подсознании сидит что "она рсп,я такой классный. бизнес и.т.д" и буду самоутверждаться в отношениях за ее счет, думая что она тебе должна и.т.д

Во-первых, если у тебя все классно, какого хера ты бежишь сюда, чтобы за тебя тут приняли решение? Определись что ты хочешь и просто делай, для этого тебе не нужно мнение не знакомых людей.

Во-вторых, рсп тетки стрелянные и вкусившие быт,измены,и.т.д Поэтому играть в альфу не надо, надо или им быть, или быть собой.

В-третьих ты не готов к семье и отношениям, потому что у тебя есть только ТЫ. А уж воспитывать чужого ребенка, чувак, серьезно? Ты хоть представляешь насколько это сложно?

Приведи свою голову в порядок, начни структурированно мыслить, пойми что ты хочешь и кого и просто иди к этому.

я тут за советом. и да я допускаю что не прав. покажите мне где я не прав.

с чего вы решили что я играю в альфу? я простой адекватный человек без понтов и прочего. я очень надежный, увереный и стабильный. это не мои суждения. причем тут альфа, вам виднее.

как вы поняли что я не готов к семье и отношениям? аргументируйте это важно, может действительно я не прав. скажите в чем.

25 minutes ago, Serzh26 said:

Ты так и не ответил на вопрос.

Я просто к чему это. Если будут сопли, то будут и клятвы о том, как она тебя любит и как хочет с тобой семью. Но по сути это будут пустые слова.

в теории есть проверка. которая будет через пару месяцев. достроят новую квартиру в ней нужно будет делать ремонт и тд. по уровню заинтересованности наверно можно понять. а так в целом по ощущению разговора. в слезы я не верю.

34 минуты назад, Бруно сказал:

просто ради интереса

1. надуманная проблема 

2. схематичность истории

3. шаблонные персонажи 

4. обилие дешёвых понтов 

5. просьба не спрашивать подробности 

6. общая манера письма «я пишу на отвали, но вы мне уделите максимум внимания»

1 минуту назад, Бруно сказал:

и тд. по уровню заинтересованности наверно можно понять.

Уровень заинтересованности она уже показала свой, разве нет?

1 minute ago, someone_special said:

1. надуманная проблема 

2. схематичность истории

3. шаблонные персонажи 

4. обилие дешёвых понтов 

5. просьба не спрашивать подробности 

6. общая манера письма «я пишу на отвали, но вы мне уделите максимум внимания»

1. неуважение это надуманная проблема?

4. назовите хотябы один понт

5. за это время много всего было, и да это все было хорошее. я не очень верю в теорию статистики в отношениях. так-что изложил всю суть ситуации как вижу я

3 minutes ago, Serzh26 said:

Уровень заинтересованности она уже показала свой, разве нет?

да согласен

Цитата

конец или я дебил

А точно нужно выбрать что-то одно?:unsure:

8 часов назад, Бруно сказал:

Тут ты прав... какого х@ра я это читаю, чувак?

чел, нах тебе такая баба?

на следующий день мне нужно было объездить буквально всю москву, купить балон с гелием и шары, заехать в ювелирку за кольцом, купить последний айфон, все это подготовить. ах да еще вечером порешать ее вопросы по бизнесу в адских ебенях подмосковья. ах да зачем это все, сделать ее наступающий день рождения самым лучшим и незабываемым, цветы айфон предложение руки и серца что ожп еще нада.

Таак... я начинаю голосовать за второй вариант... ты дебил... Чувак... тебя шлют лесом, а ты бежишь за шарами... зачем? Хотя похоже у тебя только гелием надутые шары есть...

Вопрос кто большая истеричка ты или она? 

Анальный секс был?:unsure:

Чувак... Чего ТЫ сам хочешь? Как ты видишь ваши отношения через год? Ты готов принять ее ребенка, воспитывать? 

1 minute ago, Suvlehim said:

А точно нужно выбрать что-то одно?:unsure:

Тут ты прав... какого х@ра я это читаю, чувак?

чел, нах тебе такая баба?

Таак... я начинаю голосовать за второй вариант... ты дебил... Чувак... тебя шлют лесом, а ты бежишь за шарами... зачем? Хотя похоже у тебя только гелием надутые шары есть...

Вопрос кто большая истеричка ты или она? 

Анальный секс был?:unsure:

Чувак... Чего ТЫ сам хочешь? Как ты видишь ваши отношения через год? Ты готов принять ее ребенка, воспитывать? 

да был

семью, общий ребенок, да

семью, общий ребенок, да

Тогда почему ты НАМ задаешь этот вопрос если ТЫ хочешь семью с этой девочкой? 

Что тебя смущает?

да был

я шутил... а ты мне такие мерзости рассказываешь :(

19 минут назад, Suvlehim сказал:

я шутил... а ты мне такие мерзости рассказываешь

Анальный секс был? 

23 minutes ago, Suvlehim said:

Тогда почему ты НАМ задаешь этот вопрос если ТЫ хочешь семью с этой девочкой? 

Что тебя смущает?

я шутил... а ты мне такие мерзости рассказываешь :(

смущает то что я не могу иметь отношения с человеком который меня не уважает хотя на словах все пушисто а на деле ...

3 hours ago, Vasilii said:

Пипец, у чувака всё ништяк, а ему советуют заняться собой.... 

Единственное чем можно заняться автору так это нормальными словами учиться выражаться. 

поздно учить русский, да и смысла в этом нет скажу честно

рсп в принципе годная.

Ты Валерка, который натянул пирог на глаза и ничего видеть не желает. Ложь и твои оправдания плохой бабы.

Это сразу её в утиль должно было отправить как ЛТРку.

Раз:

9 часов назад, Бруно сказал:

ожп может на ровном месте нагрубить нахамить причем в жесткой форме

Два:

9 часов назад, Бруно сказал:

больше она не хочет чтобы я виделся с ее ребенком и этим я показал свое отношение, разговор окончен. удачи.

Все. Тут же ставишь крест на этой РСПхе и переводишь в разряд СО. Ни о каких ЛТР речи идти не может. Баба даже год не продержалась и демо не отыграла, уже ведет себя как мудила. А дальше будет исключительно хуже, а ты реально к этому готов? Сомневаюсь.

Больше не вкладывайся, проблемы не решай. В СО трахай, если сама выйдет на связь, а она выйдет, т.к. у тебя бальность выше. И ищи нормальную девушку без детей. С твоими ресурсами это совершенно не проблема. Альтернатив нет. Если захочешь эту вернуть, сольешь самые сочные годы на бесперспективные отношения. Так только дурачок будет делать, а ты вроде с головой немного все же дружишь.

поздно учить русский, да и смысла в этом нет скажу честно

А, это не твой родной язык. Тогда мои извинения. 

2 minutes ago, Vasilii said:

А, это не твой родной язык. Тогда мои извинения. 

мой я в рашке родился, не вижу смысла так как владение письмом не помогает мне никак. в школе было 2, в универе тоже. и это не помешало мне добиться успехов.

смущает то что я не могу иметь отношения с человеком который меня не уважает хотя на словах все пушисто а на деле ...

Тогда почему ты планируешь с ней семью? :D

Друг мой... мы можем долго так по кругу ходить... Мой посыл следующий... Ты САМ считаешь, что к тебе проявили неуважение (я тоже так считаю) и выходов тут может быть два:

1. Ты научишься ставить человека на место... При этом понимая разницу между ребенок заболел и я не могу приехать и шестилетний ребенок будет страдать в пробке...

2. Ты найдешь другого человека...

Прими факт, что ребенок ВСЕГДА будет в приоритете перед тобой (это нормально).

Прими факт 2, что ты вряд ли станешь отцом (фактическим) этому ребенку... Потому что настоящий "папа" в закат не свалил

21 минуту назад, Нетакой плохой сказал:

Анальный секс был? 

вот ты любопытный какой...:blush:

13 минут назад, Бруно сказал:

мой я в рашке родился, не вижу смысла так как владение письмом не помогает мне никак. в школе было 2, в универе тоже. и это не помешало мне добиться успехов.

Расскажи пожалуйста, вот ты успешный, молодой, красивый, не жадный. Прям вот совсем не жадный. Чего с тобой такого происходит? Зачем РСП? Тоесть при всём богатом выборе выбираешь не кондицию, да ещё и для лтр

2 часа назад, Vasilii сказал:

Расскажи пожалуйста, вот ты успешный, молодой, красивый, не жадный. Прям вот совсем не жадный. Чего с тобой такого происходит? Зачем РСП? Тоесть при всём богатом выборе выбираешь не кондицию, да ещё и для лтр

я выбираю головой а не членом. это реально годная рсп с определенными за*бами

Мат.

19 minutes ago, Suvlehim said:

Тогда почему ты планируешь с ней семью? :D

Друг мой... мы можем долго так по кругу ходить... Мой посыл следующий... Ты САМ считаешь, что к тебе проявили неуважение (я тоже так считаю) и выходов тут может быть два:

1. Ты научишься ставить человека на место... При этом понимая разницу между ребенок заболел и я не могу приехать и шестилетний ребенок будет страдать в пробке...

2. Ты найдешь другого человека...

Прими факт, что ребенок ВСЕГДА будет в приоритете перед тобой (это нормально).

Прими факт 2, что ты вряд ли станешь отцом (фактическим) этому ребенку... Потому что настоящий "папа" в закат не свалил

вот ты любопытный какой...:blush:

я все это понимаю. я вижу две исхода:

1/ если я инициирую контакт, мы договоримся и все пойдет по кругу

2/ я сваливаю и возможно ожп начнет сама проявлять инициативу но не факт что это решит основную проблему. 

я выбираю головой а не членом. это реально годная рсп с определенными заебами

Слушай, а в чем её годность? 

Разве я могу подойти к тебе и назвать мудаком? Мне кажется после такого у нас может начаться драка. 

У меня есть друзья с которыми мы можем творить дичь, гоумить и стебать, но никогда не было сказано хоть одного грубого слова в адрес друг друга. 

Может тебя вполне устраивает  такое отношение? Это не плохо и не хорошо. Но если ты упомянул, то предположу что ты не в восторге. 

И так, где годность, в чем? В том что она тебя подсадила на эмоции? 

2 minutes ago, Vasilii said:

Слушай, а в чем её годность? 

Разве я могу подойти к тебе и назвать мудаком? Мне кажется после такого у нас может начаться драка. 

У меня есть друзья с которыми мы можем творить дичь, гоумить и стебать, но никогда не было сказано хоть одного грубого слова в адрес друг друга. 

Может тебя вполне устраивает  такое отношение? Это не плохо и не хорошо. Но если ты упомянул, то предположу что ты не в восторге. 

И так, где годность, в чем? В том что она тебя подсадила на эмоции? 

у меня было много отношений с ожп и длинных и коротких. я примерно знаю стандартный букет проблем в голове ожп. а у этой их нет реально я сам в шоке. но есть проблемы с которыми я ранее не сталкивался. для меня рсп всегда были в чс максимум со. но тут я решил попробовать. по причине отсутствия видимых проблем.

15 минут назад, Бруно сказал:

я выбираю головой а не членом. это реально годная рсп с определенными заебами

Почему бы не выбрать годную НЕ рсп?

16 минут назад, Бруно сказал:

у меня было много отношений с ожп и длинных и коротких. я примерно знаю стандартный букет проблем в голове ожп. а у этой их нет реально я сам в шоке. но есть проблемы с которыми я ранее не сталкивался. для меня рсп всегда были в чс максимум со. но тут я решил попробовать. по причине отсутствия видимых проблем.

Тоесть ты сознательно идешь в задницу. Понимая что дальше будет хуже, что показывает настоящая динамика отношений, ты решил строить лтр

10 часов назад, Бруно сказал:

купить балон с гелием и шары

Это детский праздник или день рождения взрослой 34-летней тетки? 

10 часов назад, Бруно сказал:

заехать в ювелирку за кольцом, купить последний айфон

Расскажу тебе маленький секрет. 
Когда делаешь предложение, айфон можно не дарить. Можно вообще его никогда не дарить, прикинь? А можно дарить, но не последний. Хотя, ты у нас безработный, ты только последние даришь видимо. И в кредит ) 

6 minutes ago, Vasilii said:

Тоесть ты сознательно идешь в задницу. Понимая что дальше будет хуже, что показывает настоящая динамика отношений, ты решил строить лтр

нет я никуда не иду. и на данный момент ничего не строю и после этого инцидента задумался о выборе.

пока таких не встречал

Есть годные и не годные не РСП, А вот есть ли годная РСП это вряд ли, если она не вдова. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 025

Тема Галадриэль :)

2. 12 025

3. 30

Нужен совет срочно

4. 12 025

5. 30

Нужен совет срочно

• Создать...