Неудачное удачное свидание, что дальше?
-
Похожие публикации
-
Автор: 35REG
Всем привет. ЛТР пол года, до этого притирки, кекс с 3 свиданки (подразумевал как очередной некст).
Д 19 лет 4/10, я 22 6-7/10. Познакомились на сз. У меня авто, норм работа, живу отдельно. Она учится. Иногда ночует у меня, так живет с родителями.
Собственно тараканы или хз как правильно назвать которые почему-то сидят в голове.
Понарассказывала всякой х**ни, по сексу с ним(я так понял малолетки все еб**утые, края не видят), аля минет спустя неделю ему, чуть ли не сутки на пролет, что болела челюсть(пытался на подобное уломать, нихера, минет так себе). Кекс с ним лифт, ванная и проч. Измерение его ЧЛ линейкой, внимание, спи*данула, когда спросила какой у меня, по приколу сказал тут и выдала, что якобы нет у меня не такой (с этого одновременно угарнул, и а*уел). Быстро замолчала и перевела тему.
П*здеж(как мне кажется), что с ним не кончала, а я тут прям бог, орет что стены шатаются(p.s. наблюдение, наездница пздц). Есть мысли что там нихера не 1,5 партнера ранее. Это все влетало в уши последние месяца 2, по случайности, не следит за языком, обычно во время секса.
Периодически кусает за руки, пальцы, тело. Уже начинает бесить, говорю прямо, говорит манера любви такая, готов иной раз пи*дануть за такое(условно), потому что больно. Крысиные зубки, характер минитерпиллы, что скажу старается делать. В прошлых отношениях я так понял было аналогичное.
Сам весь факт, это все рассказала сама быстро и непринужденно за последние 2-3 месяца, учитывая что ей говорил, якобы вранье и тд в отношениях не мое, если что сразу "удачи", наверное поэтому. Я так понял, у нее пздц в голове, раз решила слить всю инфу, да еще и в ЛТР(девушки хотелось бы узнать ваше мнение). Про бывшего как такового, не вспоминает, но вот эти рассказы, я хз(описал не все, но то, что явно зашло).
Один раз перебил ее с фразой, тип а нахера эта инфа мне, ответ "просто поделиться". Она делится, а я потом в голове рисую.
К чему все выше изложенное, если бы вам такое рассказывали ваши партнерши, на моменте ЛТР, как бы вы к этому отнеслись. Или тут какой то мой личностный за*б?
p.s. где-то наверное в себе уже поставил на ней крест, на лтр, потому что реально конченная. Не известно что узнаю дальше.
p.s.s. искал на постоянку, адеквашу, для возможных дальнейших серьезных.
Автор, на форуме существуют правила общения, ознакомься пожалуйста с ними. Мат на форуме закрывается "*".
-
Автор: serzh555
мне 24 года. познакомился с 18-ей девушкой первокурсницей на улице, обменялись номерами. тогда была зима еще, сейчас мне 25. вызвонил через день и провел свиданку. назначил свиданку на 20:00, а она говорит давай еще в ватсапе спишемся сегодня. я говорю давай сразу сейчас договоримся. в итоге договорились. она говорит давай в 19:00. я согласился на ее время. в день свиданки пишу ей в ватсап за 3.5 часа до встречи всё ли в силе ? она пишет да , но наверное не успевает к 19:00. я написал ну давай к в 20:00 тогда. погуляли немного по улице и начался дождь, пошли пить чай в кафе. потом через пару дней позвонил её не взяла трубку. в то же время на том же месте где с ней познакомился пикапил с напарником и встретил её. поприветствовали друг друга, чуть пообщались. потом через часа пол перезванивает она и как буд-то не поняла кому звонит. я сказал, что это я, а она потом да я поняла. назначил свиданку на после завтра - согласилась, но говорит давай еще созвонимся. я говорю давай в 20:00 договоримся, а потом созвонимся если что. в итоге я ее на следующий день видел на том же месте, я пикапил опять с напарником. в день свиданки в обед пишет в ватсап, что заболела до такой степени, что сорвала голос, не против перенести стречу. я сказал да давай перенесём. она написала думаю на неделе.
получается она успела сорвать голос за 1 день, потому что виделись с ней и пообщались немного за день до свиданки. как так ?
провёл вторую свиданку. написал ей 20 марта в ватсап как здоровье, давай завтра встретимся. первая свиданка была 2 марта. она сказала, что не может работает 4 дня подряд вечером. посмотрела когда может и написала, что может с 25 по 28 число. в итоге договорились на 25 число в 20:00. за час до свиданки пишет в ватсап могу ли я раньше прийти у нее представление в универе раньше закончилось. я сказал, что на 15 минут раньше давай тогда. в итоге встретились , на улице шёл дождь как и в прошлый раз. пошли пить чай в кафе. пили чай, общались , трогал ее за руку ,делал массаж пальцев. она говорила опять , что я зажат немного. еще она крутила резинку для волос, надевала ее на руки ,как наручники. я сказал, что она одевает наручники. девушка спросила о чём я подумал и сказала, что я засмущался. я ответил, что подумал об наручниках и я не смущаюсь. еще был момент ,что девушка сказала, что я как-то странно посмотрел на стол, как будто пробежал таракан. не ужели я так действительно посмотрел ? я этого не заметил. прошел час и она говорит, что хочет спать, давай собираться, встанем. чуть посидели и потом пошли. взял ее за руку на время , вышли на улицу ,дождь продолжал идти. руки она засунула в карман и как-то неохотно давала взять себя. мы стояли под крышей, девушка говорит: давай собираться? остановка была в нескольких шагах. пошли на остановку и практически сразу она села и уехала.
вторая свиданка произошла через 23 дня после первой. я ее не пытался поцеловать , не дошло и до обниманий. как-то не шло у меня это.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
30
Попытки вернуться или просто дружба?
Нет, не коренной. Мы вместе сюда переехали, но квартиру купил ещё до брака. После предыдущего моего сообщения прислала опять кучу фото/видео. Немного переписывались, рассказала о проблеме, что ещё одну соседку в квартиру подселяют и видимо придется искать новую комнату. Предложила вечером созвониться, расскажет. Созвонились, про квартиру буквально 5 минут поговорили, и ещё 40 про разное, в том числе про интересы, которые появились друг у друга и насколько они оказались общими. Проболтали в общем на одном дыхании. Но я понял, что меня тормозит от действий. Она иногда заки -
0
Похвастайтесь чем-нибудь))
Я счастлива)) За последние полгода, с увеличением количества потребляемой еды, приёмом добавок и работы в спортзале - наконец-то +2 см в бёдрах)) Вес не набрала, визуально даже похудела. -
88
Разрешения
Зависит от важности решения. Если она хочет пойти в клуб или поехать к родственникам - без проблем. Просто сообщила что, куда, когда. Если она хочет сменить работу или начать обучение, ожидаю, что посоветуется со мной и послушает мое мнение. -
12 329
Тема Галадриэль :)
Ну на чем мы остановились?Будет у Галы секс или нет )))))) -
47
Возвращение в игру
Чувствую себя хорошо, думаю это связано в том числе, что допиваю курс кабергалина. Выше писал, что у меня был сильно повышенный пролактин. А ситуация с девушкой из зала конечно меня немного задела, но в целом ок, я и так не особо верю там в успех, просто хочется сходить попробовать. Нет, она как раз потом уехала, мы немного только общались
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.