Перейти к публикации
пикап.Форум

Неудачное удачное свидание, что дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Адон сказал:

читай то что я выше писал , больше тебе ничего не нужно 

Предлагаешь пожестить с ней, не рассчитывая при этом на нормальный ЛТР с ней из-за ее застревании на старой травме? Хорошо, может ты недалек от истины в оценке того, что ей нужно от мужского пола. Что-то подобное о ней мелькало и у меня в мыслях.

Тогда ответь мне - как мне сейчас с ней восстановить контакт? Исходя из твоего понимания ее личных особенностей? Выломать дверь и утащить ее за волосы в свое логово?

Опубликовано:
Только что, Blanquito сказал:

Тогда ответь мне - как мне сейчас с ней восстановить контакт? Исходя из твоего понимания ее личных особенностей? Выломать дверь и утащить ее за волосы в свое логово?

игнорить до тех пор пока не скажет "люблюнемогу хочу приехать" и даже когда это скажет - может тебя переиграть. Она должна сказать это несколько раз , а не просто на эмоциях . Других вариантов нет . Но я бы просто ее слил и искал бы  других , ты можешь сделать и так и так 

Опубликовано:
5 часов назад, Blanquito сказал:

Реквестирую совет по экологичному ДОДу в моем случае. Опять же, если сама выйдет на связь.

2 часа назад, Blanquito сказал:

В последнюю встречу все-таки разорвал я. Ни поцелуя на прощание, ни смс " Добралась?", ничего. Сухо попрощался и на связь больше не выхожу.

Ты уже Доднул,смысла что-то сейчас ей писать нет .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...