Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какой возраст для мужика становится проблемой?

karlopor

Рекомендованные сообщения

Есть расхожее мнение, что мужчина может без проблем знакомиться и соблазнять цыпочек пока не установит калоприемник. Мол, возраст помеха только для женщин.

Я лично думаю что это не правда. И уже где-то после 35 мужчине становится значительно труднее начать здоровые отношения. Всякие девиации здесь не рассматриваю. 

Для меня субъективные представления пика формы для девочек - 21-27 и для мальчиков 25-35. 

А как у вас? В каком возрасте мужчине, который хочет соблазнить девочку для серьезных отношений, пора начать напрягаться?

• Ответы 371
  • Создано
  • Последний ответ

Имхо : если ты в 17-20 активно пикапил, набирался опыта в общении с девушками, то к 30 уже понимаешь правила игры и проьлем нет 

Если ты усердно работал , то к 30 уже имеешь какую-никакую финансовую независимость , что в целом частично компенсирует недостаток опыта 

Если ни того, ни другого, то страдай ) по прежнему считаю, что если мужик хочет кого-то прямо активно пикапить (делать подходы , ходить в поля ) после 30, то это уже шиза :)

51 минуту назад, Pyramida2 сказал:

Имхо : если ты в 17-20 активно пикапил, набирался опыта в общении с девушками, то к 30 уже понимаешь правила игры и проьлем нет 

Если ты усердно работал , то к 30 уже имеешь какую-никакую финансовую независимость , что в целом частично компенсирует недостаток опыта 

Если ни того, ни другого, то страдай ) по прежнему считаю, что если мужик хочет кого-то прямо активно пикапить (делать подходы , ходить в поля ) после 30, то это уже шиза :)

Да не, вопрос о другом ) 

Вот тебе 35, бабы нет. На что ты можешь рассчитывать? 25-летняя, к примеру, уже напряжется немного. К 30 летней у тебя самого скорее всего будут вопросы. 

Получается, что ближе к 40 семью уже поздно пытаться создать - разве что с Любой из бухгалтерии. Хотя казалось бы - мужик в 40 лет еще в рассвете сил.

пока ты не толстый\ая - ты в игре) 
И если ты неженатый мужчина 30+, то почему у тебя вопросы к незамужним дамам 30+? 
Наоборот более странно  когда мужчина неженат в таком возрасте. Вопрос почему он не женился выбирая из миллиона красавиц СНГ?
А женщина что? Она просто цветочек-бедолага, ну не взяли замуж(((  Ну что поделать((((

1 минуту назад, annalitviniva сказал:

пока ты не толстый\ая - ты в игре) 
И если ты неженатый мужчина 30+, то почему у тебя вопросы к незамужним дамам 30+? 
Наоборот более странно  когда мужчина неженат в таком возрасте. Вопрос почему он не женился выбирая из миллиона красавиц СНГ?
А женщина что? Она просто цветочек-бедолага, ну не взяли замуж(((  Ну что поделать((((

ну да ну да... цветочек-бедолага с полным заграном штампов

3 минуты назад, karlopor сказал:

ну да ну да... цветочек-бедолага с полным заграном штампов

эм.. не обязательно. просто на 1 мужчину с пузом приходится 10 красоток, а на одного без пуза - 20 красоток. Поэтому не удивительно что дама может быть не замужем по ув.причине. - нет на нее мужчины. А вот мужчинам не отвертеться. 
 но я согласна с вот этим:

6 минут назад, Break2 сказал:

Если мужчина свободен после 30 значит он просто не в состояние привлечь тех на ком смог бы остановиться ,вот и все 

думаю и для женщин работает это . завышенные мезальянсные ожидания  

3 часа назад, karlopor сказал:

И уже где-то после 35 мужчине становится значительно труднее начать здоровые отношения.

Это косвенное суждение

Если у ОМП к этому возрасту не было ЛТР (имеется ввиду именно быт), то да, так и заснет один

Другое дело - ОМП 37 лет, за спиной 5 ЛТР, 2 брака... Пфф, ему возраст 50 не будет помехой

Главное, к самому себе, любимому не привыкнуть. Потом уже не перестроишься

12 минут назад, annalitviniva сказал:

30+? 
Наоборот более странно  когда мужчина неженат в таком возрасте.

Мужчина неженат? И это странно? В 30 ЛЕТ??? Вы сейчас смеетесь, или на серьезной ноте общаетесь?

12 минут назад, Break2 сказал:

Если мужчина свободен после 30 значит он просто не в состояние привлечь тех на ком смог бы остановиться ,вот и все 

:lol:

7 минут назад, annalitviniva сказал:

эм.. не обязательно. просто на 1 мужчину с пузом приходится 10 красоток

Сразу видно что тебе под 30ку 

у девочек помоложе проблем в присутствии пузатых мужчин вообще нет 

1 минуту назад, Фанфар сказал:

у девочек помоложе проблем в присутствии пузатых мужчин вообще нет 

ахахаха не подглядывай!

Автор сморит на позиции человека которому  допустим 40 лет имея сознание допустим 20 летнего

Имея 20 лет , человек думает «ой, как же плохо, ой ой ой»

Но ты задайся вопросом другим, нужно ли мне в 50 лет будет внимание женщин и в принципе сама женщина ? Чёт-то я ни разу ещё не видел оленей которым за 60 , кажется что все бабочки там уже вымерли и чтоб их штырило в принципе от эмоций не видел. 

Они могут назвать это мудростью , но я убеждён в том что это просто низкий гормональный фон в силу возраста , а не мудрость(у большинства , не у всех) 

Вот и все, мне 27 , имея норм внешку встречаюсь с 18 летними и говорю что 23 , проблем 0 от слова совсем

А когда ты пару раз встретился с ожп можешь сказать что тебе хоть 55 она все равно уже залипла , так что тут скорее как выглядишь , а не сколько лет , если уж об этом говорить 

Никакой. Путину 69 лет, он водит по губам западным омежкам только в путь.

• Советник

Тут вопрос не столько в возрасте, сколько в проблеме, которая все более вероятна с возрастом - мезальянс (по деньгам, статусу, возрасту). Мезальянс - всегда проблема для ЛТР

Ну, допустим, тебе 35. Ты красавчик, но без денег. Каких женщин ты захочешь? Да все тех же 20-25. Зачем им ЛТР с тобой, какие перспективы? Чем ты лучше ее сверстников подходишь для ЛТР? Да ничем. Твой удел - необременительные отношения. И тут ты логично смотришь на своих ровесниц. Кто там? Те, что в 35 еще или уже не в браке. И те, и другие - с особенностями. И в свои 35 они явно не хотят бедного детину тащить. Мезальянс (разная ОЗ).

А если ты в свои 35 и с деньгами, но страшный, то какой у тебя контингент? В чем твое преимущество? В деньгах. На что ловил, того и поймаешь. Опять облом.

Это я еще молчу про силу характера и тп.

Поэтому да, в 35 очень сложно начинать выстраивать "нормальные" ЛТР. Это уже будут совсем нестандартные отношения нестандартных людей. Здоровые они при этом вполне вероятно будут, но только если избегать мезальянса (ОЗ).

А насчет СО - мне кажется, что тут нет ограничений по возрасту.

10 часов назад, Pyramida2 сказал:

Получается если после 30 нет опыта с бабами и бабла лучше забить?

14 часов назад, karlopor сказал:

Я лично думаю что это не правда. И уже где-то после 35 мужчине становится значительно труднее начать здоровые отношения

Ты сначала определить, тебе цыпочек снимать или отношения нужны.

Если ты так думаешь, то это конкретно ТВОЙ опыт и твое окружение. Значит конкретно ты к 35 годам стал проседать по Т100Б

11 часов назад, annalitviniva сказал:

Вопрос правильный, но понимания ситуации у тебя нет.

Не женился, потому что бабы не хотели это один вариант.

Не женился потому что и так было много девушек и было понимание, что может выбирать, это другой вариант. 

Тебе что именно важно? причина? Или ярлычок повесить?

Но судя по всему, к тебе на свидания ходят такие:

11 часов назад, annalitviniva сказал:

Это ведь твои убеждения и твой опыт.

10 часов назад, Фанфар сказал:

Вот и все, мне 27 , имея норм внешку встречаюсь с 18 летними и говорю что 23 , проблем 0 от слова совсем

Если из активов у тебя только хорошая внешность, то после 30 тебя ждет сюрприз) 

2 часа назад, Рибай сказал:

А насчет СО - мне кажется, что тут нет ограничений по возрасту.

Но есть ограничения по весу)))

1 час назад, baski сказал:

Получается если после 30 нет опыта с бабами и бабла лучше забить?

Лучше начать все же зарабатывать, следить за собой и ходить на свидания, набирая опыт. 

12 часов назад, Pyramida2 сказал:

по прежнему считаю, что если мужик хочет кого-то прямо активно пикапить (делать подходы , ходить в поля ) после 30, то это уже шиза :)

Отчасти да, но я бы сказал, что главное, что бы твои желания и убеждения совпадали с возможностями.

Если в 30 ты живешь один, самодостаточен и понимаешь, что в ЛТР пустишь не каждую, то, пока таких нет, ты должен сидеть без секса? Нет, конечно. 

А если самоцель это СО при отсутствии перспектив ЛТР и жопы с Т100Б, то это клиника, да. Нужно взрослеть. ПО наблюдениям, после 30 если мужики бегают за СО, не имея семьи, это как раз выбор потому, что сами понимают, что семью тупо не потянут. А секс нужен. Вот и ищут только что бы присунуть.

Если бы вот конкретно взять меня, то в мои 36, если бы я не был женат, то главная преграда для кучи свиданий и новых знакомств, это: Отсутствие свободного времени, ограничения Ковидные, и(увы и ах) не идеальная физическая форма, но над этим работаю чисто для себя)

• Советник
1 минуту назад, john-doe сказал:

Да какие тут ограничения?)) Есть корректирующая одежда для особо толстых - из ЦУМа))

Ок, ну допустим:

Мне 35, зарплата +-500к, квартиры своей нет т.к. не хочу привязываться к месту, есть БМВ и стиль (не все LV, конечно, но +- норм). 

На спорте с 8 кубиками пресса, пока еще приемлемым здоровьем, приятной аристократичной мордой и манерами.

На что я могу рассчитывать в Москве при таком раскладе?

Я знаю, ребята из регионов скорее всего не поймут вопрос. На самом деле описанное выше это +- эверэдж мазафака для столицы.

9 минут назад, john-doe сказал:

Ты сначала определить, тебе цыпочек снимать или отношения нужны.

Если ты так думаешь, то это конкретно ТВОЙ опыт и твое окружение. Значит конкретно ты к 35 годам стал проседать по Т100Б

Вопрос правильный, но понимания ситуации у тебя нет.

Не женился, потому что бабы не хотели это один вариант.

Не женился потому что и так было много девушек и было понимание, что может выбирать, это другой вариант. 

Тебе что именно важно? причина? Или ярлычок повесить?

Но судя по всему, к тебе на свидания ходят такие:

Это ведь твои убеждения и твой опыт.

Если из активов у тебя только хорошая внешность, то после 30 тебя ждет сюрприз) 

Лучше начать все же зарабатывать, следить за собой и ходить на свидания, набирая опыт. 

Отчасти да, но я бы сказал, что главное, что бы твои желания и убеждения совпадали с возможностями.

Если в 30 ты живешь один, самодостаточен и понимаешь, что в ЛТР пустишь не каждую, то, пока таких нет, ты должен сидеть без секса? Нет, конечно. 

А если самоцель это СО при отсутствии перспектив ЛТР и жопы с Т100Б, то это клиника, да. Нужно взрослеть. ПО наблюдениям, после 30 если мужики бегают за СО, не имея семьи, это как раз выбор потому, что сами понимают, что семью тупо не потянут. А секс нужен. Вот и ищут только что бы присунуть.

Если бы вот конкретно взять меня, то в мои 36, если бы я не был женат, то главная преграда для кучи свиданий и новых знакомств, это: Отсутствие свободного времени, ограничения Ковидные, и(увы и ах) не идеальная физическая форма, но над этим работаю чисто для себя)

Ну я например не могу заработать бабла и за СДВГ+депрессии на мозгоправа денег нет.По книгам самому работать не получается.

4 минуты назад, Break2 сказал:

Если ты не хочешь быть привязан к месту ,значит доход 500к не стабилен скорее всего .Тут часто пишут о доходах 400+,потом оказывается что это было один в жизни раз )) 

Друг, двушка в пределах трехи в нормальном ЖК сейчас стоит от 25 при ставках на ипотеку >10%. Объяснил?

6 минут назад, karlopor сказал:

На что - это в смысле «на кого?». 
Да кто ж тебя знает. 

Имеют значения ещё и личные качества - обаяние, опыт общения, развитая речь, круги общения, в которых ты находишься. Тебе что надо самому? 

Только что, someone_special сказал:

На что - это в смысле «на кого?». 
Да кто ж тебя знает. 

Имеют значения ещё и личные качества - обаяние, опыт общения, развитая речь, круги общения, в которых ты находишься. Тебе что надо самому? 

Да я бы хотел красивую видную девочку лет 25 с хорошим образованием, манерами, самостоятельную и способную социально приемлемым образом обеспечить свои базовые потребности. Ну и без всяких отклонений. 

4 минуты назад, karlopor сказал:

Да я бы хотел красивую видную девочку лет 25 с хорошим образованием, манерами, самостоятельную и способную социально приемлемым образом обеспечить свои базовые потребности. Ну и без всяких отклонений. 

В Москву таких не завезли? Дефицит, да?

1 минуту назад, karlopor сказал:

Да я бы хотел красивую видную девочку лет 25

Поздравляю - за таких девочек идёт конкуренция между всеми неженатым мужиками 25-45 этого города, и первыми в этой борьбе на авансцене парни 25 лет, так как они с этими девочками в одних и тех же кругах общения. Про обеспечить базовые потребности интересно, 25 лет - это студентки с минимальным доходом или без него, живущие с родителями и на их обеспечении. Либо только-только начали работать, и зарабатывают копейки. 

Скорее всего, эти девочки в данный момент не заинтересованы в создании семьи, делают карьеру, серьезно ближе к 30 начнут задумываться. Это если речь о Москве. А тебе уже 40 будет тогда. О чем и речь ...

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

В Москву таких не завезли? Дефицит, да?

хз, может не там и не так ищу ) а может еще что-то с калибровкой сломалось. Не знаю.

хз, может не там и не так ищу ) а может еще что-то с калибровкой сломалось. Не знаю.

а где ты ищешь, что их там нет? Или ты находишь, но они НЕ идут с тобой на контакт?

6 минут назад, someone_special сказал:

Про обеспечить базовые потребности интересно, 25 лет - это студентки с минимальным доходом или без него, живущие с родителями и на их обеспечении. Либо только-только начали работать, и зарабатывают копейки. 

Может тогда из хоршей семьи, не знаю ) Просто на самом деле не очень круто быть вместе с девочкой, которая при расставании будет вынуждена пойти на паперть. Она будет знать это и всегда держать на коротком поводке пару запасных вариантов. Энергозатратно это...

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

а где ты ищешь, что их там нет? Или ты находишь, но они НЕ идут с тобой на контакт?

Бары, клубы, тиндер, иногда по ситуации в реале случается, но редко. В итоге почти всегда оказываются проблемными. С парнем, любовником, активным бывшим, спонсором, проблемами с употреблением, навязчивым желанием ходить по клубам и еще хз чем. Можно долго перечислять. 

Может тогда из хоршей семьи, не знаю

Я вижу тут два выхода. 
Снизить требования либо 

а) по внешности 

б) по возрасту. 

Выбирай, что тебе ближе.

Если никто не находится, снижай планку. 

12 минут назад, someone_special сказал:

25 лет - это студентки с минимальным доходом или без него

Друг, я вижу ты тоже уже не молод ) Где ты видел 25 летних студенток?

Только что, karlopor сказал:

Может тогда из хоршей семьи, не знаю ) Просто на самом деле не очень круто быть вместе с девочкой, которая при расставании будет вынуждена пойти на паперть. Она будет знать это и всегда держать на коротком поводке пару запасных вариантов. Энергозатратно это...

О, тараканы полезли... привет парни, как вы там живете?!

1. Хорошая семья это какая? Обеспеченная или где все друг-друга любят и поддерживают? 

2. Девочка... расставшись со мной... таким классным парнем... пойдет на паперть... и... даже умрет от тоски...

Чувак... алло... так тебе не девочка, а содержанка нужна тогда... не пи@ди себе... 

потому что:

о себе ты сказал почти все, измеряемое деньгами... ни одного ЛИЧНОГО качества...

31 минуту назад, karlopor сказал:

Мне 35, зарплата +-500к, квартиры своей нет т.к. не хочу привязываться к месту, есть БМВ и стиль (не все LV, конечно, но +- норм). 

На спорте с 8 кубиками пресса, пока еще приемлемым здоровьем, приятной аристократичной мордой и манерами.

о ней 

17 минут назад, karlopor сказал:

Она может сама себя обеспечить... но при расставании с тобой пойдет на паперть...

Ты определись чего ты хочешь... 

Для начала попробуй убрать бабло из инструментов...

Где ты видел 25 летних студенток?

в аспирантуре / ординатуре / магистратуре / на втором высшем

или "с хорошим образованием" это она бакалавриат на тройки закончила платно? :unsure:

• Советник
10 минут назад, karlopor сказал:

Друг, я вижу ты тоже уже не молод ) Где ты видел 25 летних студенток?

в 22 заканчивают бакалавриат, в 24 магистратуру, дальше аспирантура...

у медиков еще дольше

12 минут назад, Suvlehim сказал:

или "с хорошим образованием" это она бакалавриат на тройки закончила платно? :unsure:

ПТУ)))))

10 минут назад, karlopor сказал:

Где ты видел 25 летних студенток?

Вчера видел, ты не поверишь. 
Моя двоюродная сестра. 
В 24 закончила универ, магистратуру. 
Работает, уже 2 года. 
Но родители ей помогают все равно. 
Выдали замуж ее год назад ) 

1 минуту назад, Grâce сказал:

в 22 заканчивают бакалавриат, в 24 магистратуру, дальше аспирантура...

у медиков еще дольше

ПТУ)))))

Бакалавриат: 

1 курс - 17-18

2 курс - 18-19

3 курс - 19-20

4 курс 20-21

Магистратура:

1 курс 21-22

2 курс 22-23

В аспирантуре остается от силы 5%

Короче, в 25 девушка, скорее всего, уже работает пару лет. Ну или не работает и не собирается...

20 минут назад, Suvlehim сказал:

О, тараканы полезли... привет парни, как вы там живете?!

1. Хорошая семья это какая? Обеспеченная или где все друг-друга любят и поддерживают? 

2. Девочка... расставшись со мной... таким классным парнем... пойдет на паперть... и... даже умрет от тоски...

Чувак... алло... так тебе не девочка, а содержанка нужна тогда... не пи@ди себе... 

потому что:

о себе ты сказал почти все, измеряемое деньгами... ни одного ЛИЧНОГО качества...

о ней 

Она может сама себя обеспечить... но при расставании с тобой пойдет на паперть...

Ты определись чего ты хочешь... 

Для начала попробуй убрать бабло из инструментов...

в аспирантуре / ординатуре / магистратуре / на втором высшем

Забавно, конечно, но не совсем так )

Но главная идея понятна, что мол для конкуренции нужно еще не быть мудилой. 

30 минут назад, karlopor сказал:

Бары, клубы, тиндер

Стандартный набор злачных мест.

Меняй локации для знакомств. 

• Советник
3 минуты назад, karlopor сказал:

1 курс - 17-18

Скорее 18-19 на 1 курсе и соответственно 23-24 в конце. Потому что курс заканчивается летом следующего года, и должен был наступить день рождения. 

Если брать 17 - получится, что она закончила школу в 16 лет... Сейчас таких мало...

46 минут назад, karlopor сказал:

Ок, ну допустим:

Я знаю, ребята из регионов скорее всего не поймут вопрос. На самом деле описанное выше это +- эверэдж мазафака для столицы.

Affluent сегмент. Если по-русски, то базовые потребности полностью закрыты, но серьезные покупки(квартира, новая машина)- это кредит. Банки таких любят)

Если сейчас выбираешь уезжать из Ростова или нет, то:

Девушки в Ростове красивее и ухоженнее в общей массе) На том же Ворошиловском или на Садовой их плотность значительно выше, чем в центре Москвы(по крайней мере так было лет 15 назад, когда я там был).

Тот уровень дам, которых ты получал в Ростове, вполне возможно может немного упасть. Сейчас у тебя допустим 10 конкурентов на 10 красивых девушек(почти паритет). В Москве таких, как ты станет, естественно больше. Но трахать семерок вполне можно. Просто, скорее всего у тебя будет на это больше времени и ресурсов уходить.

В Москве, конечно больше развлечений. Если в Ростове, по моим ощущениям, культурная жизнь заканчивалась двумя проспектами и улицей между ними, то здесь есть гораздо больше мест, где можно побывать. 

Ну а так, со стабильными 500к в Москве это двушка-трешка недалеко от ТТК.

32 минуты назад, karlopor сказал:

Бары, клубы, тиндер, иногда по ситуации в реале случается, но редко.

бары, клубы...

44 минуты назад, karlopor сказал:

я бы хотел красивую видную девочку лет 25 с хорошим образованием, манерами, самостоятельную и способную социально приемлемым образом обеспечить свои базовые потребности. Ну и без всяких отклонений. 

Ты уверен, что девочки с хорошими манерами и образованием шатаются в 25 годиков в бары и клубы... Я не говорю, что они там не бывают, но это явно не целевая аудитория... Целевая аудитория клубов - тусовщицы...

Тиндер:

Сколько у тебя матчей за неделю/месяц?

11 минут назад, karlopor сказал:

Бакалавриат: 

1 курс - 17-18

2 курс - 18-19

3 курс - 19-20

4 курс 20-21

Магистратура:

1 курс 21-22

2 курс 22-23

В аспирантуре остается от силы 5%

фуух... проветрил даже...

8 минут назад, karlopor сказал:

для конкуренции нужно еще не быть мудилой. 

во-первых, чтобы говорить о конкуренции она должна быть... т.е. ты должен (был) попасть в ситуацию когда тебя слили... и если учесть, что 

1 час назад, karlopor сказал:

зарплата +-500к, квартиры своей нет т.к. не хочу привязываться к месту, есть БМВ и стиль (не все LV, конечно, но +- норм). 

значит проседаешь ты по общению... а (ИМХО) слишком занудствуешь с 25-летними... в них огонь есть, а в тебе уже угас... скучно...

ну а если матчей много, но ты не можешь никого выбрать значит сам не знаешь чего хочешь...

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

бары, клубы...

Ты уверен, что девочки с хорошими манерами и образованием шатаются в 25 годиков в бары и клубы... Я не говорю, что они там не бывают, но это явно не целевая аудитория... Целевая аудитория клубов - тусовщицы...

Да ясен пень, но в 35 в торговом центре тоже неловко маньячить. В клубы, бары они хотя бы за этим сами приходят. 

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Сколько у тебя матчей за неделю/месяц?

в неделю штук 10

5 минут назад, Suvlehim сказал:

фуух... проветрил даже...

закрывай скорей )

в неделю штук 10

а лайков тебя?

сколько из них доходит до свидания?

В клубы, бары они хотя бы за этим сами приходят. 

зачем?

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

а лайков тебя?

сколько из них доходит до свидания?

да любую могу вытянуть, если не имитирует бота сразу. По факту 1-2 из матчей остаются в боевом дежурстве, если вкладываться. Встречаюсь по мере возможности и желания.

В бары клубы ходят за общением, ессно

1 час назад, karlopor сказал:

На что я могу рассчитывать в Москве

Складывается впечатление, что ты пришёл на рынок с мешком денег, и хочешь на этот мешок купить товары, например A, B и С. В реальности деньги и  девушки связаны довольно опосредованно, особенно если речь идёт о девушках из хороших семей, т.е. не нуждающихся, и которые не нуждаются с детства.

У меня есть подруга-лингвист, когда мы с ней познакомились ей было как раз около 25 лет, и она вполне подходит под твоё описание. Так вот, всем парням на первом свидании она задавала один и тот же вопрос - как зовут братьев Карамазовых? Тест прошёл только ее будущий муж Андрей, сценарист ) Потому что у человека другие интересы, вообще с деньгами не связанные 

да любую могу вытянуть

ага... ладно... не хочу просто...^_^

я тебя понимаю... сам еще Red Dead Redemption 2 не прошел... как пройду - так я сразу аццкий еб@ка...

2 минуты назад, karlopor сказал:

По факту 1-2 из матчей остаются в боевом дежурстве, если вкладываться.

ты сам себе противоречишь... 20% остаются если ты вкладываешься...

2 минуты назад, karlopor сказал:

Встречаюсь по мере возможности и желания.

Если ты такой занятой, то зачем знакомишься раз цели свидания нет?

у тебя желания никак не сочетаются с поступками... поэтому и результата нет...

1 минуту назад, someone_special сказал:

она задавала один и тот же вопрос - как зовут братьев Карамазовых?

не читал... не люблю я книги эти про отношения мужиков... ^_^Я больше Пришвина... про зверей... и Незнайку еще

• Советник
14 минут назад, karlopor сказал:

да любую могу вытянуть, если не имитирует бота сразу. По факту 1-2 из матчей остаются в боевом дежурстве, если вкладываться. Встречаюсь по мере возможности и желания.

А вот и зеленый виноград всплыл)))

13 минут назад, Suvlehim сказал:

ага... ладно... не хочу просто...^_^

я тебя понимаю... сам еще Red Dead Redemption 2 не прошел... как пройду - так я сразу аццкий еб@ка...

ты сам себе противоречишь... 20% остаются если ты вкладываешься...

Так бабу хочу ) 

Да ладно тебе, 2 из 10 вытащить на свидание не сложно, если не душнить и не тянуть

Вообще, на мой взгляд, тиндер прям помойка. Ни разу не встретил оттуда прикольную девочку без ощущения чет подозрительна :glare:

Образованных, красивых, в тиндере и клубах? Серьезно? ))))))

В местах обитания надо с ними знакомиться, и это не вышеперечисленное

33 минуты назад, Suvlehim сказал:

у тебя желания никак не сочетаются с поступками... поэтому и результата нет...

да раз в неделю ходить на свидание норм, в принципе. Я же не альфа-терминатор

13 минут назад, karlopor сказал:

да раз в неделю норм, в принципе. Я же не альфа-терминатор

ты пойми, что я не пытаюсь ТЕБЯ оценивать хорошо или плохо ты делаешь... правильно или не правильно... Это твоя жизнь, но...

Если ты хочешь (устраивает) встречу раз в неделю: 

1. значит девочка тебе не очень то и интересна

2. значит вторая встреча с девушкой бывает редко

Я об этом говорю, что желания и поступки не совпадают...

18 минут назад, Облака сказал:

Образованных, красивых, в тиндере и клубах? Серьезно? ))))))

В местах обитания надо с ними знакомиться, и это не вышеперечисленное

Ну красивых там точно много ) Дипломы я не проверял, но в носу там девочки не ковыряются

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...