Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какой возраст для мужика становится проблемой?

karlopor

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, karlopor сказал:

Ну красивых там точно много ) Дипломы я не проверял, но в носу там девочки не ковыряются

Ну да, которые видимо и нюхают заодно, папиков имеют. У тебя с логикой похоже вообще плохо

Ищешь в клубе почти девственниц. Ну ищи, до полтинника поищешь, потом может дойдет где искать по своему же запросу

• Ответы 371
  • Создано
  • Последний ответ

В Росси возможно и так, но в европе и на западе все подругому.

Если девушки 25 лет а тебе 35 лет то ты ей "на*" не нужен, она найдет примерно такого же возраста а ты будешь либо встречаться с разведенками либо дрочить в кулочек. И деньги роли здесь не сыграют.

Если мужик до 35 не женился , то говорит о том что он нахрен не кому не сдался..прям ценный груз.

Думаю это все миф что мужчина "всегда в топе" (давайте исключим отсюда знаменитостей)

Здесь многие упомянули деньги..но блин это же так тупо когда знаешь что с тобой только из-за денег. Это же же жесть.

3 минуты назад, karlopor сказал:

Ну красивых там точно много

Да, и наверняка они еще вызывающе ярко накрашены и почти не одеты ) И именно поэтому кажутся ну очень красивыми. 

И да, они пришли туда общаться и / или "просто потанцевать". Но почему-то очень рады мужчинам, которые лапают их за сиськи и покупают алкоголь.

Типичные девочки из хороших семей, одним словом ) 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

ты пойми, что я не пытаюсь ТЕБЯ оценивать хорошо или плохо ты делаешь... правильно или не правильно... Это твоя жизнь, но...

Если ты хочешь (устраивает) встречу раз в неделю: 

1. значит девочка тебе не очень то и интересна

2. значит вторая встреча с девушкой бывает редко

Я об этом говорю, что желания и поступки не совпадают...

Я знаю, спасибо за советы на самом деле ) Я прислушиваюсь

Ну вот в соседней ветке я писал про один из своих примеров. Банным листом тоже ж быть не хочется.

После свидания в выходные стараюсь не много писать недельку, потом опять зову на встречу. Бывает, сливается. Тогда пишу остальным. Бывает ни с кем не получается, тогда приходится брать пиво и смотреть Возвращение Мухтара.

Вот, кстати, ты и являешься ярким примером того, почему мужчины 35+, не  в браке- это странные персонажи

Такой мусор в голове все еще иметь к 35-ти, ну это я не знаю....просто дикость , а если бы  у тебя было все нормально с пониманием, ты бы уже был в том самом лтр

Почему ты не бываешь в местах скопления того типажа, который сам же и описываешь? Где твоя работа? Почему не повышаешь квалификацию, не продолжаешь образование? Путешествия? 

Почему ты ищешь подруг в барах, клубах и в тиндере? Это единственные места, где  ты бываешь?

В ТЦ? Реально? 

Все хорошие девушки, которых я знаю, указанного возраста, подходящие под твое описание, в перечисленных тобой местах не бывают совсем, в ТЦ крайне редко тоже

3 минуты назад, Galactus сказал:

В Росси возможно и так, но в европе и на западе все подругому.

Если девушки 25 лет а тебе 35 лет то ты ей "на*" не нужен, она найдет примерно такого же возраста а ты будешь либо встречаться с разведенками либо дрочить в кулочек. И деньги роли здесь не сыграют.

Если мужик до 35 не женился , то говорит о том что он нахрен не кому не сдался..прям ценный груз.

Думаю это все миф что мужчина "всегда в топе" (давайте исключим отсюда знаменитостей)

Здесь многие упомянули деньги..но блин это же так тупо когда знаешь что с тобой только из-за денег. Это же же жесть.

Ну у мужиков зато все причины на ладони. Скорее всего парень работал много и его фрейлины этого не выдерживали.

2 часа назад, john-doe сказал:

Если из активов у тебя только хорошая внешность, то после 30 тебя ждет сюрприз) 

По ком судишь ? 

• Советник
4 минуты назад, Облака сказал:

Почему ты не бываешь в местах скопления того типажа, который сам же и описываешь?

Да просто это совсем не его круг общения. Поэтому тут нужно еще раз техзадание уточнить.;)

2 минуты назад, karlopor сказал:

Ну вот в соседней ветке я писал про один из своих примеров. Банным листом тоже ж быть не хочется.

скинь ссылку...

После свидания в выходные стараюсь не много писать недельку

зачем? Не то, чтобы не надо так делать... Просто почему неделя?

потом опять зову на встречу. Бывает, сливается. Тогда пишу остальным.

что мешает в Тиндере писать сразу всем и идти на встречу с той, кто не занята?

6 минут назад, Облака сказал:

Все хорошие девушки, которых я знаю, указанного возраста, подходящие под твое описание, в перечисленных тобой местах не бывают совсем, в ТЦ крайне редко тоже

и в ТЦ они заняты шоппингом, а не знакомствами...

5 минут назад, karlopor сказал:

Скорее всего парень работал много и его фрейлины этого не выдерживали.

сел по малолетке... вышел... менты суки снова ствол подбросили и еще 10 сверху... так и не успел жениться :unsure:

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

и в ТЦ они заняты шоппингом, а не знакомствами...

Сто процентов. Т.к времени даже на шоппинг скорее всего просто нет. Значит забежала в ТЦ- взяла, что надо, убежала

Какие еще Васи со своими подкатами :lol:

Опять же, наткнется на положительную обратную связь, в ТЦ, только от какой-нибудь содержанки, которая развлекается посещая ТЦ ибо не работает и не учится

6 минут назад, Облака сказал:

Вот, кстати, ты и являешься ярким примером того, почему мужчины 35+, не  в браке- это странные персонажи

Такой мусор в голове все еще иметь к 35-ти, ну это я не знаю....просто дикость , а если бы  у тебя было все нормально с пониманием, ты бы уже был в том самом лтр

Почему ты не бываешь в местах скопления того типажа, который сам же и описываешь? Где твоя работа? Почему не повышаешь квалификацию, не продолжаешь образование? Путешествия? 

Почему ты ищешь подруг в барах, клубах и в тиндере? Это единственные места, где  ты бываешь?

В ТЦ? Реально? 

Ох... Ну вообще я извиняюсь за патриархальный слог, конечно... 

На работе сейчас удаленка. Учусь регулярно, но обучение тоже удаленное. Ходил на пару очных - никто не понравился. Путешествия - не понимаю до конца как они помогают знакомствам. Ну вот я в Риме, а не в Москве. И что?

Получается работу надо менять мне? В описании вакансии жалко не пишут об этом... 

Реальные знакомства в естесственной среде  у меня тоже случаются, но слишком редко, чтобы на них можно было положиться.

13 minutes ago, karlopor said:

Ну у мужиков зато все причины на ладони. Скорее всего парень работал много и его фрейлины этого не выдерживали.

Это до гадки. Все много работают.

У меня двое друзей одному 38 а другому 36 , оба работают , своего жилья нет. Нет машины. Много работают? Да как и все мы. 

Двое живут в европе, один в Англии а другой в Латвии.

Оба свободны, так и не могут найти себе женщину и уже создать семью. Да потому что это не так уже просто в таком возрасте.

Это все миф что где-то тебя ждут и придет время и тебя заметят и ты будешь супер ценным. Обычно выбор падает на женщин с детьми

Ох... Ну вообще я извиняюсь за патриархальный слог, конечно... 

На работе сейчас удаленка. Учусь регулярно, но обучение тоже удаленное. Ходил на пару очных - никто не понравился. Путешествия - не понимаю до конца как они помогают знакомствам. Ну вот я в Риме, а не в Москве. И что?

Получается работу надо менять мне? В описании вакансии жалко не пишут об этом... 

Реальные знакомства в естественной среде  у меня тоже случаются, но слишком редко, чтобы на них можно было положиться.

Вот теперь представь, что описанные тобой девушки живут тоже от работы, до учебы. И подумай как с ними ты мог бы пересекаться

Да, на очные какие-то занятия ходить, путешествия есть групповые, по интересам. Считается, что идеальный вариант - это знакомства на работе или учебе, и сфера одна интересов и время есть друг друга рассмотреть

8 минут назад, Suvlehim сказал:

скинь ссылку...

Цитата

зачем? Не то, чтобы не надо так делать... Просто почему неделя?

Не обязательно неделя, просто по будням работаю. Могу и в среду написать, если будет повод и настроение.

Цитата

что мешает в Тиндере писать сразу всем и идти на встречу с той, кто не занята?

Ну так и происходит в принципе

Цитата

сел по малолетке... вышел... менты суки снова ствол подбросили и еще 10 сверху... так и не успел жениться :unsure:

так и мотался

11 минут назад, Рибай сказал:

Да просто это совсем не его круг общения. Поэтому тут нужно еще раз техзадание уточнить.;)

Конечно. Иначе бы не было проблем. А тут хочет одно, сам же представляет совсем другой тип тусовки

1 минуту назад, Облака сказал:

Конечно. Иначе бы не было проблем. А тут хочет одно, сам же представляет совсем другой тип тусовки

Короче вы советуете завести мне побольше групповых увлечений? 

Путешествия - не понимаю до конца как они помогают знакомствам. Ну вот я в Риме, а не в Москве. И что?

значит объясняю... мне 18 лет... я еду в Европу автобусным туром с группой... первый раз... нас было человек 30 наверно... от молодежи до семейных пар...

прошло две недели и по итогу:

1. отлично провел время с девочкой из Москвы, какое-то время мы еще общались, но это быстро сошло на нет...

2. ее подруга (жили они в одном номер) через лет 5 звала на НГ в Салехард или Ноябрьск, не помню точно... на север

3. три подруги из Сочи на вокзале в МСК говорили блин, давай сдадим твой билет и погнали с нами в Сочи на пару недель!

Не важно где ты... важно то, что на отдыхе люди расслаблены и открыты к новым знакомствам... а ты с доходом 500к сидишь дома и смотришь телик...

Свингер-пати:unsure:

А у тебя самого какие увлечения?

Только что, karlopor сказал:

Если тебе нужна спутница жизни надолго, то начинать надо с определения своих увлечений, и по своим интересам уже вливаться в тусовку

Что тебя увлекает? О чем бы ты мог говорить часами с другим человеком?

Или тебе важны только характеристики физических тел?

Обычно партнер находится в сфере своих интересов

2 минуты назад, Облака сказал:

Если тебе нужна спутница жизни надолго, то начинать надо с определения своих увлечений, и по своим интересам уже вливаться в тусовку

Что тебя увлекает? О чем бы ты мог говорить часами с другим человеком?

Или тебе важны только характеристики физических тел?

Обычно партнер находится в сфере своих интересов

Блин, если честно меня увлекает зарабатывание денег, типа самоутверждение за счет них происходит.

Еще меня увлекает общение с девушками, потому что только рядом с красивой девушкой я чувствую огонек и желание подурачится.

Еще меня увлекает алкоголь. 

Еще меня увлекают тачки, люблю кататься

Еще меня увлекает черный рэп и старый рок.

Еще меня увлекает сноуборд. 

Еще меня увлекает общение с друзьями, фильмы, научно-популярные видео и сериалы

Еще меня увлекает саморазвитие (образование всякое разное)

Еще меня увлекает спортзал

8 минут назад, karlopor сказал:

Блин, если честно меня увлекает зарабатывание денег, типа самоутверждение за счет них происходит.

Еще меня увлекает общение с девушками, потому что только рядом с красивой девушкой я чувствую огонек и желание подурачится.

Еще меня увлекает саморазвитие (образование всякое разное)

Увлечение алкоголем со временем как правило вытесняет все остальные увлечения. Учти.

А где, кстати,  платят зарплаты по 500 тыс?

Только что, Марк Твен сказал:

Увлечение алкоголем со временем как правило вытесняет все остальные увлечения. Учти.

А где, кстати,  платят зарплаты по 500 тыс?

в айти

в айти

Круто. У нас в Германии айтишники заметно меньше получают.

автопати

11 минут назад, karlopor сказал:

концерты

11 минут назад, karlopor сказал:

что мешает гонять кататься в Сочи допустим и знакомится там?

14 минут назад, karlopor сказал:

в спортзале есть девочки?

• Советник
27 минут назад, karlopor сказал:

Еще меня увлекает алкоголь

Об этом лучше не распространяться)

58 минут назад, karlopor сказал:

Еще меня увлекает саморазвитие (образование всякое разное) Какое? Не особо серьезное да?

Т.е типичный посетитель клубов,  подросток. Тогда почему ты хочешь в напарницу девушку с другими взглядами и интересами? Вам же, элементарно, не о чем будет общаться

Все что ты описал- это для возраста, ну...до 25 ти максимум, какой-то детский сад

Так что твоя целевая аудитория- прожигательницы жизни, клубные. Тогда все верно делаешь и ищешь где надо

51 минуту назад, Suvlehim сказал:

автопати

концерты

что мешает гонять кататься в Сочи допустим и знакомится там?

в спортзале есть девочки?

И КЛУБЫ :D. Получается, что он знакомится как раз с теми, кто ему соответствует, а хочет другой типаж.

Ну так это не работает

54 минуты назад, Облака сказал:

И КЛУБЫ :D. Получается, что он знакомится как раз с теми, кто ему соответствует, а хочет другой типаж.

Ну так это не работает

Хоспади... Облака, ну опиши мне для понимания типаж искомой мной девушки? Какие у нее увлечения? Где ее можно встретить? 

Давай вместе пофантазируем? 

Записаться на кружок лепки или рисования? Дедушка пришел слепить себе ночной горшок

Собрать команду по футболу? Одни мужики туда ходят и иногда их девушки с детьми

Сходить в театр? Здравствуйте, как вам первое действие? Мне кажется тромбон немного фальшивил. А вы бутерброд с рыбой будете?

Кататься на скейтборде в парке летом? Ну можно, конечно, попробовать, но это прямо надо немного из ума выжить

В рестораны ходить с другом и периодически подсаживаться к свободным девушкам? Навязчиво, да и друзей не напасешься по ресторанам ходить

На улице догонять понравившуюся юбку? Я второй раз не сяду.

Моя девушка, судя по всему в начале своего карьерного пути. Много работает, пытается что-то себе доказать. При этом т.к. недавно выпустилась из вуза, то скорее всего еще частенько ходит с бывшими однокурсниками на всякие дни рождения на квартирах и пару раз в год ездит с друзьями заграницу. Пару раз была на корпоративах и один раз на концерте с коллегой. В остальное время она ходит на маникюр, педикюр, депиляцию, солярий, фитнес. По вечерам иногда посещает с подругами ресторан или соглашается на свидания. Иногда ездит с мамой в загородный санаторий. Кстати о свиданиях - много ходила, но все не то. Маме показать стыдно или просто скучно. 

Я нашел из точек пересечения только фитнес пока. Но что немаловажно, я пока и не увидел в описываемом типаже обалденного набора увлечений как у Уолтера Митти. 

Чем я могу ей понравится? Ну я типа опытный, много всего повидал, много путешествовал раньше. Секу в литературе и в популярной культуре, могу посоветовать что-нибудь по работе или поднять настроение своими дебильскими прикольчиками. От 25 летних выгодно отличаюсь уравновешенностью и рассудительностью - явно не ищу кого бы посадить любой ценой на свою дульку. При этом со мной можно путешествовать и более масштабно реализовывать свои увлечения. Типа я легко включаюсь в чужие увлечения. 

Ну подскажите, где у меня сломано восприятие?

19 минут назад, karlopor сказал:

Вечерами гуляй с кофе по Москва-Сити. 
С 18.00 до 22.00 замученные жизнью девчонки вываливаются из своих офисов и едут по домам. Это твой типаж, можешь хотя бы рассмотреть их вблизи. Часть из них тоже берут кофе в местных кофейнях, или что-то на ужин, или идут покупать колготки в Афимолл. Короче, там вечерами повышенная концентрация твоего контингента. Действуй! 

Я только чёт не понимаю, при чем тут Ростов???

12 минут назад, karlopor сказал:

Моя девушка, судя по всему в начале своего карьерного пути. Много работает, пытается что-то себе доказать. При этом т.к. недавно выпустилась из вуза, то скорее всего еще частенько ходит с бывшими однокурсниками на всякие дни рождения на квартирах и пару раз в год ездит с друзьями заграницу. Пару раз была на корпоративах и один раз на концерте с коллегой. В остальное время она ходит на маникюр, педикюр, депиляцию, солярий, фитнес. По вечерам иногда посещает с подругами ресторан или соглашается на свидания. Иногда ездит с мамой в загородный санаторий. Кстати о свиданиях - много ходила, но все не то. Маме показать стыдно или просто скучно. 

Я нашел из точек пересечения только фитнес пока. Но что немаловажно, я пока и не увидел в описываемом типаже обалденного набора увлечений как у Уолтера Митти. 

Оно у тебя сломано в том месте, где ты пытаешься найти девушку, которая не соответствует твоим увлечениям

Как ты планируешь увлекаться алкоголем при этом чтобы девушка им не увлекалась? ))))))

Ну давай пойдем от обратного, вот ты нашел описываемый тобой типаж, как вы наполняете свои встречи? Чем? Как ты видишь совместный быт?

О чем разговариваете? Или не разговариваете вообще? Как ты будешь ее в свою жизнь интегрировать?

Вот проснулся ты с утра в субботу с ней, вы вместе живете....ииииииииии???????

15 минут назад, karlopor сказал:

какая богатая фантазия...

Была у меня подруга... ходили с ней на рок-концерты вместе... тусили короче... она вся такая неформалка и все такое...

а потом оказалось золотая медаль, красный диплом, 3 языка, журналист-международник...

ты лучше скажи, девочка из темы которую ты раньше создавал под твое описание подпадает?

А фитнесс-клуб хороший вариант, все лучше, чем бары и ТЦ. Кстати, работающие девушки ходят в ближайший к офису обычно, после работы

3 минуты назад, Облака сказал:

Оно у тебя сломано в том месте, где ты пытаешься найти девушку, которая не соответствует твоим увлечениям

Как ты планируешь увлекаться алкоголем при этом чтобы девушка им не увлекалась? ))))))

Ну давай пойдем от обратного, вот ты нашел описываемый тобой типаж, как вы наполняете свои встречи? Чем? Как ты видишь совместный быт?

О чем разговариваете? Или не разговариваете вообще? Как ты будешь ее в свою жизнь интегрировать?

Вот проснулся ты с утра в субботу с ней, вы вместе живете....ииииииииии???????

А я вот дописал уже, видимо ответ 

Чем я могу ей понравится? Ну я типа опытный, много всего повидал, много путешествовал раньше. Секу в литературе и в популярной культуре, могу посоветовать что-нибудь по работе или поднять настроение своими дебильскими прикольчиками. От 25 летних выгодно отличаюсь уравновешенностью и рассудительностью - явно не ищу кого бы посадить любой ценой на свою дульку. При этом со мной можно путешествовать и более масштабно реализовывать свои увлечения. Типа я легко включаюсь в чужие увлечения. 

п.с А увлечение алкоголем- это литроболл или что?

Как можно увлекаться веществом которое отупляет?

А я вот дописал уже, видимо ответ 

Распиши ваши выходные с ней

Опытом ты не блещешь- это очевидно даже здесь. Уровень понимания женщин околонулевой, примерно такого же уровня собственные цели в жизни

Что значит "Популярная культура"? Это та, которую ты успел увидеть в ящике пока увлекался литроболлом?

Дебильные шуточки- это не то что поднимает настроение, если что

Путешествовать можно и с группой подруг, что еще?

• Советник

Поддерживаю. Тут ему бы лучше сказать "разбираюсь в алкоголе"...

Потому что "увлекаюсь алкоголем" попахивает алкоголизмом)

От 25 летних выгодно отличаюсь уравновешенностью и рассудительностью

Это не состыкуемся с "дебильными прикольчиками".

Ну и вообще, дебильные прикольчики это прерогатива 16 летних)))

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

какая богатая фантазия...

Была у меня подруга... ходили с ней на рок-концерты вместе... тусили короче... она вся такая неформалка и все такое...

а потом оказалось золотая медаль, красный диплом, 3 языка, журналист-международник...

ты лучше скажи, девочка из темы которую ты раньше создавал под твое описание подпадает?

Не совсем. Я представляю ее так:

Она типа в контрах с родителями, бунтарка, но с красным дипломом. Днем строит из себя бизнес-леди, а вечером порядочную девушку и примерную хозяйку. Друзей нет или почти нет. Со знакомыми встречается по интересам - спорт, фитнес и все такое. Как только мужчина уезжает в командировку просыпается романтика - идет в клуб или бар, знакомится с кем-нибудь, но как только все начинает набирать оборот включает тормоз. Сломать ее концепт, думаю, можно следуя советам Царя Леонида - т.е. на грани фола. Но это только если повезет.

3 минуты назад, Grâce сказал:

Поддерживаю. Тут ему бы лучше сказать "разбираюсь в алкоголе"...

Потому что "увлекаюсь алкоголем" попахивает алкоголизмом)

Лучше вообще не увлекаться им, и не разбираться в нем, имхо, оставить такого рода увлечения в том возрасте, когда этим еще не так страшно увлекаться

Т.е в подростково-юношеском, лет до 21 максимум

Сейчас еще выяснится, что популярная культура- это Моргенштерн, а уравновешенность- это молчаливый игнор стиснув яйца

10 минут назад, Облака сказал:

Мама, я же просил тебя не фоловить меня в инстаграм. 

Да я просто честно ответил на вопрос. Мог бы на*деть, но кому это надо? 

Просто люблю после работы выпить винца.

Не совсем. Я представляю ее так:

Она типа в контрах с родителями, бунтарка, но с красным дипломом. Днем строит из себя бизнес-леди, а вечером порядочную девушку и примерную хозяйку. Друзей нет или почти нет. Со знакомыми встречается по интересам - спорт, фитнес и все такое. Как только мужчина уезжает в командировку просыпается романтика - идет в клуб или бар, знакомится с кем-нибудь, но как только все начинает набирать оборот включает тормоз. Сломать ее концепт, думаю, можно следуя советам Царя Леонида - т.е. на грани фола. Но это только если повезет.

Т.е шлюха, но эксклюзивно твоя? Властная, но при тебе лично кроткая? Я верно поняла твои эротические фантазии?

Очень смешно

Так что там с опытом твоим?

Мама, я же просил тебя не фоловить меня в инстаграм. 

Да я просто честно ответил на вопрос. Мог бы на*деть, но кому это надо? 

Просто люблю после работы выпить винца.

Дай угадаю, после винца любишь подрочить на порно?

Ну то порно в котором ты увидел желаемый видимо типаж

Т.е шлюха, но эксклюзивно твоя? Властная, но при тебе лично кроткая? Я верно поняла твои эротические фантазии?

Это я описал реальную девушку по просьбе Ленивца. Которая, к сожалению, не моя.

4 минуты назад, karlopor сказал:

Я представляю ее так:

Все описание состоит из противоречий. 
Ты будешь искать до пенсии. 

Это я описал реальную девушку по просьбе Ленивца. Которая, к сожалению, не моя.

Ну тогда ты правильно делаешь, что ищешь их в клубах и в ТЦ

За твои бабки- любая роль, хоть стюардесса

• Советник
7 минут назад, karlopor сказал:

Мда ... Вопросов явно больше чем ответов.

1. Чем вам так не угодили родители и друзья? Какая взаимосвязь между красным дипломом и контрами с семьёй?

2. Почему она "строит из себя" бизнес леди и хозяйкк? Значит ли это что в реальности у нее все совсем плохо с работой? И значит ли это что примерная девушка она только свиду?

3. Зачем вам девушка которая при первой возможности бежит знакомиться с кем-то в баре?

4. Откуда такая уверенность что эти знакомства закончатся ничем? 

3 минуты назад, Облака сказал:

Дай угадаю, после винца любишь подрочить на порно?

Ну то порно в котором ты увидел желаемый видимо типаж

О да, детка, меня нужно наказать

Бары и тиндер и спорт всякий- нормальные места для знакомств, там сейчас вся молодёжь тусуется. Летом на улице можно ещё ( аля новый Арбат, патрики, лужники и тд).. раньше в бизнес-центрах все знакомились и всяких корпоративных мероприятиях, но сейчас многие на удаленке и в реале чураются от посторонних, чтобы не чихнули:)))) 

1 минуту назад, Grâce сказал:

1. Чем вам так не угодили родители и друзья? Какая взаимосвязь между красным дипломом и контрами с семьёй?

2. Почему она "строит из себя" бизнес леди и хозяйкк? Значит ли это что в реальности у нее все совсем плохо с работой? И значит ли это что примерная девушка она только свиду?

3. Зачем вам девушка которая при первой возможности бежит знакомиться с кем-то в баре?

Тут просто часть связи утеряна. Это было не описание моего идельного типажа. Я вот такую встретил недавно.

• Советник

Тут просто часть связи утеряна. Это было не описание моего идельного типажа. Я вот такую встретил недавно.

И всё-таки?

• Советник

@karlopor то что какая-то малознакомая девица из бара внезапно отказала вам, совсем не значит что она жаждала романтики, и что она будет точно также останавливать всех новых знакомых...))

Он описывает классическую эротическую фантазию большинства же ))))))

Ну чтобы женщина была и дьяволицей, когда надо, в сексе например, и мужиками крутила как хотела, но при этом лично с ним  ангелом во плоти, чтобы потешить мужское чсв. Что покорил ту, которая другим не давалась

Только в жизни бывает обычно либо одно, либо другое, а не все сразу.

И даже если будет все сразу, автору не пройти тест у такой уж точно, там будет другого рода мужчина у нее

15 минут назад, Grâce сказал:

Ну пункт 1 я, честно говоря, не понял. Взаимосвязи особо искать в описании не надо. Просто части общей картинки.

2. С работой скорее всего все хорошо и с хозяйством тоже. Только есть и другая сторона личности.

3. Это верно - если быть реалистом, то на самом деле не нужна

4. Не понял вопрос. Мне кажется мы немного потеряли контекст. С конкретно этой девочкой просто все закончилось как только ее МЧ вернулся откуда-то.

5 минут назад, Grâce сказал:

@karlopor то что какая-то малознакомая девица из бара внезапно отказала вам, совсем не значит что она жаждала романтики, и что она будет точно также останавливать всех новых знакомых...))

да кто ж спорит )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 613

Вот так они отнесутся в реальности

2. 136

Намекает, но не проявляет ответной реакции

3. 3 613

4. 2 951

Беременна от женатого любовника

5. 3 613

• Создать...