Перейти к публикации
пикап.Форум

Длительные отношения сразу после развода и их конец. Нужно ли возвращать?

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Облака сказал:

В теме написано, что она любит отношаться сразу с двумя

Ну это автор принимает.

Или тебе завидно? Что она себе это позволяет, а ее все равно замуж зовут.

Ну и завидуй молча.

Завафлила всю тему своими фрустрациями, зачморила автора со ссылкой на какой-то свой "обьективный" опыт. Баба у него нитакая, а ты прям золото, да?))

У тебя дитё где, у бабули?  Внимание ему удели лучше, а не дядям в интернете.

Позвони, скажи, как его (ее) любишь. Fake it till you make it.

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ
7 минут назад, too fucked up to tango сказал:

Ну это автор принимает.

Или тебе завидно? Что она себе это позволяет, а ее все равно замуж зовут.

Ну и завидуй молча.

Завафлила всю тему своими фрустрациями, зачморила автора со ссылкой на какой-то свой "обьективный" опыт. Баба у него нитакая, а ты прям золото, да?))

У тебя дитё где, у бабули?  Внимание ему удели лучше, а не дядям в интернете.

Позвони, скажи, как его (ее) любишь. Fake it till you make it.

Заканчивай тут изливать эту дешевую психологию и переходить на личности. Тут кстати запрещено продавать свои услуги в личках, если ты не в курсе

12.02.2022 в 14:42, Облака сказал:

Заканчивай тут изливать эту дешевую психологию и переходить на личности. Тут кстати запрещено продавать свои услуги в личках, если ты не в курсе

Ну собственно, ЧТД Самоутверждаешься в интернете, будучи не в состоянии справиться со своим говном, которое плещется фривольно. Попытки заткнуть собеседника, такие глупые, предельно. А самомнение, конечно, обратнопропорциональное))

А за твое замечание, да  мне как-то  пох#ю вообще, я ничего никому тут не продаю ни в личке, ни очно. Есть другие продавцы тут и площадки. Кому надо - тот знает. 

А твои подозрения можешь туда же засунуть куда,  сейчас твоя темная душонка посылает меня.

Ладно, таращить тебя от этого текста закончит, расслабься и позвони ребенку.

Ему нужна мать, а не фрустрирующее строчилло в интернете.

Ну ты понял.

4 минуты назад, too fucked up to tango сказал:

Ну собственно, ЧТД Самоутверждаешься в интернете, будучи не в состоянии справиться со своим говном, которое плещется фривольно. Попытки заткнуть собеседника, такие глупые, предельно. А самомнение, конечно, обратнопропорциональное))

А за твое замечание, да  мне как-то  пох#ю вообще, я ничего никому тут не продаю ни в личке, ни очно. Есть другие продавцы тут и площадки. Кому надо - тот знает. 

А твои подозрения можешь туда же засунуть куда,  сейчас твоя темная душонка посылает меня.

Ладно, таращить тебя от этого текста закончит, расслабься и позвони ребенку.

Ему нужна мать, а не фрустрирующее строчилло в интернете.

Я не поленюсь отправлю модераторам скрины где ты себя рекламируешь. Можешь пока бомбить, пока я все это организую

1 минуту назад, Облака сказал:

Я не поленюсь отправлю модераторам скрины где ты себя рекламируешь. Можешь пока бомбить, пока я все это организую

Пожалуйста, займись уже этим важным делом) 

Только отъ@бись от автора и его героини.

Со своими ценными указаниями.

2 часа назад, Ipral сказал:

она целый год мне однозначные намеки давала)

Я могу тебе такИе намёки давать)) а потом факту в жизни у меня ВСЁ по-другому! Какие намёки?? Когда она слилась, когда ты собрался с ней быть??

2 часа назад, Ipral сказал:

Идеальная жена была бы. Но есть один нюанс, который все же под вопросом)

Ой чёт опять ржу))) идеальная жена, которая ГОД изменяет своему парню с тобой?? ГОД! Да какая бы баба шлюха не была, но вести такую двойную игру не каждая способна, это не мужик. Мы чувствами живём и у нас он должен быть самый лучший. Не так как у мужиков, иногда количеством и в каждой своя прелесть, неа, не так это совсем. Это инстинкты, против них не попрёшь. А если баба таким занимается, то они напрочь у неё отсутствуют, она еб@нутая просто, на голову травмированная полностью! Как может быть травмированный человек идеальной женой? Как? Тебе самому не смешно?)))

6 часов назад, Ipral сказал:

Она же не зря говорила про недостаток времени вместе и какими хотела бы видеть мои действия, а я сам тупил.

Типичная манипуляция

10.02.2022 в 16:51, Ipral сказал:

Эти качели из ссор и дикой любви продолжаются около полу года. После нового года, пока она была на работе, а я дома, она обрывает все общение.

Потом

10.02.2022 в 16:51, Ipral сказал:

Я уехал на работу, она должна была приехать ко мне и забрать свои вещи. У меня в подъезде стоит домофон с камерой. Мне стало интересно с кем она доберется. Поздно вечером ее привез парень, которого я не знаю, она сходила забрала часть вещей в квартире, спустилась, она села в машину, они около получаса стояли во дворе с включеным светом внутри (Зачем??)

Не было никакой любви у вас,трепета какого-то и чувств….так быстро не проходит всё это…… а баба уже в течении месяца завела себе другого омп

Все отношения на отскоках недолговечны,они нужны чтобы перебеситься да натрахаться вдоволь и поднять своё чсв.

Не увидел я здоровой почвы и хороших эмоций а совсем наоборот, скандалы в перемешку с клятвами любви это как раз и эмоциональная игла с которой трудно слезть .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...