Перейти к публикации
пикап.Форум

Сперва был ТФНом Я. Теперь ТФном стала она.

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, arkanareno сказал:

кстати у нас такое было. Когда я ее сильно обидел-я писал ей через Сбербанк онлайн

:mellow::Dзначит ты её человек

• Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, arkanareno сказал:

Был. Сейчас я такое не сделаю уже.

Не говори так. Обычно люди не меняются так быстро с одного раза, это на подкорке

3 минуты назад, arkanareno сказал:

Это может быть ее местью за то,что я когда-то ДОДнул занес в черные списки?

Я вижу ситуацию так: видимо когда я ее ДОДнул и занес в ЧС на месяц-она переживала сильно,но виду не подала,не писала и не звонила. Потом я ее вызвонил,она показала заинтересованность и даже больше,мол приезжай, я тебя жду ну и я поплыл,подумал одумалась наконец,хорошей стала,ничего ей этого не надо было, а теперь будь только рядом. И внезапно мне прилетает от нее ДОД на опережение. Это может быть запланнированной акцией с ее стороны? Если так то она еще тот продуман. Я слышал что женщины обиды не прощают. Или я ее и вправду достал предъявами и обидами? Надоело может?

кстати у нас такое было. Когда я ее сильно обидел-я писал ей через Сбербанк онлайн

Может быть конечно и что месть, может быть что достал

Если месть, то на связь не выйдет, если достал, то охладится и возможно еще напишет

1 минуту назад, Облака сказал:

Если месть, то на связь не выйдет, если достал, то охладится и возможно еще напишет

Она то не напишет,уверяю. Гордая такая, месяц сидела как мышь когда в ЧС улетела. А я сказать по правде думал что за месяц выйдет на связь. Не вышла. В итоге вызвонил ее я.А она такая радостная и такая любовь в ней проснулась:wub:

3 минуты назад, Облака сказал:

Скажи,ее прием с ДОД на опережение это 100% воздействие на мозг того кого ДОДнули как ты писала выше? Или бывало что народ и малой кровью обходился и тупо забивал на эти бабские доды на опережение?

Ты знаешь примерыкогда пацана доднули наперед, а он дальше пошел жить поживать да добра наживать или все рано или поздно после аткого приема сопли пускают?

Если этот прием так действенен,то возьму на вооружение,мы же все таки на пикап форуме

4 минуты назад, Облака сказал:

Не похоже на место, была бы месть она бы его заблокировала без объяснения причин. А то и не блокировала бы, просто в игнор чтоб пукан лучше подгорел. 

А тут она обиду высказала. Причём за настоящий момент А не за то что он ранее её заблокировал. 

Не бери в голову, она рулила отношениями, теперь осознала что рулишь ты. Попытка прогнуть тебя и загнать назад в позу просящего. Я думаю ты и сам понимаешь что нужно игнорировать далее, и потом пингануть если от нее не будет(в прошлом уже работало). И держать как ты сам описал СО, слишком эмоционально не вкладываться, до момента когда поймешь что вы в расчете :)

19 минут назад, Vasilii сказал:

Не похоже на место, была бы месть она бы его заблокировала без объяснения причин. А то и не блокировала бы, просто в игнор чтоб пукан лучше подгорел. 

А тут она обиду высказала. Причём за настоящий момент А не за то что он ранее её заблокировал. 

Мой приятель говорит что она вину на меня навешала,что девушки еще те мастера вешать вину. Я лично навешивания вины не увидел,просто высказала что ее достали мои издевательства над ней.

21 минуту назад, Vasilii сказал:

просто в игно чем отличается от блокировки.поясни? как по мне это одно и то же.

21 минуту назад, arkanareno сказал:

Она то не напишет,уверяю. Гордая такая, месяц сидела как мышь когда в ЧС улетела. А я сказать по правде думал что за месяц выйдет на связь. Не вышла. В итоге вызвонил ее я.А она такая радостная и такая любовь в ней проснулась:wub:

Скажи,ее прием с ДОД на опережение это 100% воздействие на мозг того кого ДОДнули как ты писала выше? Или бывало что народ и малой кровью обходился и тупо забивал на эти бабские доды на опережение?

Ты знаешь примерыкогда пацана доднули наперед, а он дальше пошел жить поживать да добра наживать или все рано или поздно после аткого приема сопли пускают?

Если этот прием так действенен,то возьму на вооружение,мы же все таки на пикап форуме

Ты пытаешься выяснить дорожит ли она настолько тобой, что применяет приемчики? Не обязательно. Приемчики могут применяться просто чтобы повысить самооценку, или сделать кого-то оленем в хороводе, показывая тому, кого реально желают, свою востребованность. Это может быть просто забота о своем выходе из отношений, с наименьшими эмоциональными потерями. А также может быть месть из эгоистических побуждений. Еще может быть ты ее реально достал и взбесилась

Но может и специально торгуется с тобой. Сложно так сразу определить, время покажет. 

Так что женщины довольно понятны, если сможешь определить какой конкретно из вышеперечисленных мотивов :D

17 минут назад, Live_machine сказал:

Не бери в голову, она рулила отношениями, теперь осознала что рулишь ты. Попытка прогнуть тебя и загнать назад в позу просящего. Я думаю ты и сам понимаешь что нужно игнорировать далее, и потом пингануть если от нее не будет(в прошлом уже работало). И держать как ты сам описал СО, слишком эмоционально не вкладываться, до момента когда поймешь что вы в расчете :)

Тут выше местные ожп мне наванговали страшные муки от ДОДа на опережение с ее стороны. Вот уже коленки трясутся в ожидании,что же будет то происходить со мной. Что за магия такая "Дод на опережение"

9 минут назад, arkanareno сказал:

Тут выше местные ожп мне наванговали страшные муки от ДОДа на опережение с ее стороны. Вот уже коленки трясутся в ожидании,что же будет то происходить со мной. Что за магия такая "Дод на опережение"

хз... мне последний раз дод объявляли в 14-15 лет, сейчас мне не 18 :D

Все ты норм поступил, красава что пинганул и она сошлась, значит значимость была достаточная. Я бы тоже так сделал если меня помучала бы какая-то стерва. Запустил бы бумеранг обратно ей в башку. Ну я обычно немного другой стратегии придерживаюсь. 

А вообще, мэн! Какие чувства! Она тебя как я понял отфутболила, ты кортизолил, мучался, теперь отомстил, поменялся местами, она поняла что в твоей шкуре ху*во и хочет тебя вернуть назад. Вопрос в том, насколько ей позволит IQ держать стратегию, скорее всего эмоции возьмут вверх и ты сможешь реализовывать задуманное. Ведь последовательность действий не бабская черта.

Лучшее что можешь сделать, это в СС показывать что у тебя все "пизд*то", можешь запостить в историю типа 2 билетика в кино или какую-то другую лабуду(2 чая на столе), ее закортизолит - гарантирую(если у тебя открытый аккаунт и она чекает тебя через "Ноготочки.Таганрок")

2 минуты назад, arkanareno сказал:

яйца зажмет) вот и вся магия 

1 минуту назад, arkanareno сказал:

Я смотрю ты тут перья уже распустил, очень зря. Сам себе выбрал понравившийся тебе ответ, раздув из него свою значимость виртуальную. Все же как на ладони

Пока что мы точно не знаем, какой у нее мотив, не надо выбирать из предложенных тот который доказывает что ты всё еще ей интересен

Да и ДОД на опережение ты не правильно трактуешь

16 минут назад, Live_machine сказал:

Лучшее что можешь сделать, это в СС показывать что у тебя все "пизд*то", можешь запостить в историю типа 2 билетика в кино или какую-то другую лабуду(2 чая на столе), ее закортизолит - гарантирую(если у тебя открытый аккаунт и она чекает тебя через "Ноготочки.Таганрок")

Манипуляторы куевы)

Вообще прикольно, но если за этим них#ра нет, (нет бабы, что пьет с ним это кофе в реальности), то по итогу все эти манипуляции сломают того, кто их применяет. Ибо мнить он перестанет, как только реальное положение сил вернётся в реальность, в вечном минусе он никого не удержит, да и для этого нужны реальные бабы, а не вымышленные.

Учите, учите собрата, можно за попкорном идти

8 минут назад, ОВС сказал:

Манипуляторы куевы)

Вообще прикольно, но если за этим них#ра нет, (нет бабы, что пьет с ним это кофе в реальности), то по итогу все эти манипуляции сломают того, кто их применяет. Ибо мнить он перестанет, как только реальное положение сил вернётся в реальность, в вечном минусе он никого не удержит, да и для этого нужны реальные бабы, а не вымышленные.

Учите, учите собрата, можно за попкорном идти

Без обид, но три-чистой воды п*здеж. Манипуляции работают, манипулятор не умрет. По твоему, если я хожу с ОЖП гулять я постоянно пощу два билетика в кино и тд? Я это никогда не делаю, а когда мне надо, я могу сделать это и без ОЖП. В этом и соль. Тогда можешь рассматривать это накопительной дебитовой картой, а теперь автор ее обналит. Реальные бабы нужны если ему было бы не ПОХ, на эту ОЖП, но у него нет завала в балансе значимости, у него и так будет все ок. Если ему надо, параллельно может и развиваться с другими. Если тебя бросит девка на которую тебе пох? Что для тебя случится? НИЧЕГО. А вот попробовать рыбку на крючок назад посадить, почему бы и нет?

25 минут назад, Live_machine сказал:

У нее будет пиз@тее если зажмет. Выложит фоточку засоса

Не стоит начинать такие игры - женщины более жестокие врожденно. Да и вариантов у них зажать вам яйца в разы больше

Достаточно быть классным мужиком и за вас будут держаться, без этих истеричных манипуляшек

2 минуты назад, Облака сказал:

У нее будет пиз@тее если зажмет. Выложит фоточку засоса

Не стоит начинать такие игры - женщины более жестокие врожденно. Да и вариантов у них зажать вам яйца в разы больше

Достаточно быть классным мужиком и за вас будут держаться, без этих истеричных манипуляшек

Повторяю, если ему пох на нее, у него ничего не случится.  Можно не чекать ее акк дабы избежать влияния. А в мозг еще не научились вроде картинки передавать. "Меньше знаешь - крепче спишь". Классным мужиком - это боготворить вагину и кланяться, унижаться?  Или предлагаешь автору послать 5 букетов с интервалом 2 часа к ней? Ее значимость для него как я понял - низка. Следовательно ему ничего не надо делать, она сейчас "плотно" сидит на нем и он может этим пользоваться.

2 минуты назад, Live_machine сказал:

Без обид, но три-чистой воды п*здеж. Манипуляции работают, манипулятор не умрет. По твоему, если я хожу с ОЖП гулять я постоянно пощу два билетика в кино и тд? Я это никогда не делаю, а когда мне надо, я могу сделать это и без ОЖП. В этом и соль. Тогда можешь рассматривать это накопительной дебитовой картой, а теперь автор ее обналит.

Я так понимаю ты профи)

А раз так, то прошу расписать, как все это повлияет на ее сознание, какие она предпримет действия от кортизола.

Как далее реагировать автору.

Как переводить ее в СО.

Как ее удерживать.

А я пока чашечку кофе себе заварю.

Ты же не баба, ты все продумываешь, поэтому давай план по полной

1 минуту назад, Live_machine сказал:

Повторяю, если ему пох на нее, у него ничего не случится.  Можно не чекать ее акк дабы избежать влияния. А в мозг еще не научились вроде картинки передавать. "Меньше знаешь - крепче спишь". Классным мужиком - это боготворить вагину и кланяться, унижаться?  Или предлагаешь автору послать 5 букетов с интервалом 2 часа к ней?

Ему не пох- это раз. Протекают мозги от сторис с засосом даже у тех, кому пох, т.к у мужчин врожденно очень развито чувство собственничества ко всем бывшим. Генетически их это бесит, понимаешь? Даже спустя много лет - это их трогает

Ты просто сейчас предлагаешь ему подложить мину под себя

7 минут назад, Облака сказал:

Ему не пох- это раз. Протекают мозги от сторис с засосом даже у тех, кому пох, т.к у мужчин врожденно очень развито чувство собственничества ко всем бывшим. Генетически их это бесит, понимаешь? Даже спустя много лет - это их трогает

Ты просто сейчас предлагаешь ему подложить мину под себя

Я предлагаю ему показать ОЖП где ее место и не давать возможности ей переобуться, тем самым инвентировать их баланс значимости.

Цель Автора - сохранить статус-кво. В его случае, по его словам - его значение для нее высокое. Вот и все что нужно знать, значит, развязывает руки для манипуляций, тем более "осадочек остался" после того как она так делала, а значит есть желание восстановления справедливости. Ты смотришь на это как на неэкологическую ситуацию, а я вижу здесь возмездие и обычный закон вселенной. "Все возвращается", вопрос кем... так уж сложилось что у них прямая связь и ее карма придет тем же путем. 

5 минут назад, Live_machine сказал:

Я предлагаю ему показать ОЖП где ее место и не давать возможности ей переобуться, тем самым инвентировать их баланс значимости.

Чтобы предлагать провести инверсию надо бы тебе правильно скалибровать его полезность, а она невысокая. Поиграет в альфу и обосрется (есть тут такая тема..с таким названием)

3 часа назад, arkanareno сказал:

Вы лучше мне мозги промывайте, а дайте объяснение ее вот такому вот внезапному поведению. Что на нее нашло? почему ее резко так переклинило

А что тут непонятного? Ты ее окончательно достал своей душевной простотой, вот она и приняла решение за вас обоих.

Вообще, автор, ну сам посуди - вы так бездарно жили и так красиво расстаётесь. Не порти все.)

12 минут назад, Облака сказал:

Генетически их это бесит, понимаешь?

Не знаю, я как вижу их теперешних мужей, парней вспоминаю как они глотали сперму и мне становится смешно. Или как ОЖП которые прямо заявляли что хотят попробовать с кем-то секс на один раз, вытворяют такое, а потом смотришь как какой-то лох задаривает ее цветами и подарочками.

5 минут назад, Live_machine сказал:

Все возвращается", вопрос кем... так уж сложилось что у них прямая связь и ее карма придет тем же путем. 

Бл#, а ещё чет про логику говорил, а тут уже карма вылезла..

А так хорошо начинал)

1 минуту назад, ОВС сказал:

Бл#, а ещё чет про логику говорил, а тут уже карма вылезла..

А так хорошо начинал)

Эх)) не тебе же отвечал. Ты же знаешь, что логические доводы до женщин не доходят. Вот и выбиваю их же, их оружием))

4 минуты назад, Live_machine сказал:

Не знаю, я как вижу их теперешних мужей, парней вспоминаю как они глотали сперму и мне становится смешно.

Ну смех часто является защитной реакции  психики как раз- обесценивание

Ты как бы обесцениваешь ущерб ими наносимый, думая, что их текущие партнеры хуже тебя и потому мол смешно, что они им сосут сейчас, когда это делали тебе

5 минут назад, Облака сказал:

Чтобы предлагать провести инверсию надо бы тебе правильно скалибровать его полезность, а она невысокая. Поиграет в альфу и обосрется (есть тут такая тема..с таким названием)

Ага,ты еще скажи что автор Инверсию словит после ее контрДОДа,ведь он стал резко "ведущим":D

Инверсию сюда не приплетайте даже.На своей шкуре испытал ее,знаю как это больно. Но моя минусовала очень долго.А потом влупила ДОД и  я поплыл 

Автору это не грозит. Он ведущим,считай в альфу поигрался недолго,ну его и приземлили кстати быстро. П

А на самом деле там могут быть парни в разы лучше

Только что, Guwanch сказал:

Ага,ты еще скажи что автор Инверсию словит после ее контрДОДа,ведь он стал резко "ведущим":D

Инверсию сюда не приплетайте даже.На своей шкуре испытал ее,знаю как это больно. Но моя минусовала очень долго.А потом влупила ДОД и  я поплыл 

Автору это не грозит. Он ведущим,считай в альфу поигрался недолго,ну его и приземлили кстати быстро. П

Я тут причем. Тут вон молодой да дерзкий применять собрался то в чем не понимает

Автор,если ты тут-отпишись,был ли секс после твоего пинга? Ты понимаешь,ты можешь в альфу,но твоя девушка быстро считает  с тебя что ты не альфа.Ей достаточно глянуть на тебе и она поймет что ты такой же ТФН каким и был. ты понимаешь что может ей по фану было тебя вернуть,ты повелся,если секс был то и отсексила она тебя. Потом ты бычить начал,ну она тебя и остудила. Свое то она получила,хотела тебя вернуть,брыкливого такого бычка,

7 минут назад, Облака сказал:

Я тут причем. Тут вон молодой да дерзкий применять собрался то в чем не понимает

У меня есть знакомая которую так же мучал автор,ТФНил люто в прошлом,потом решил проучить.Коленей ее хотел,мегаБ,о  котором так грезят местные тфны вернуть "нетакую" и в СО ее.Она мучалась конечно,ведь ТФН уже не ТФН,он начал показывать когти,играть в альфу,ну она его в ТИ и ее отпустило.

Она говорила мне,что ее такой вот маневр  на нее это как остуда сработала. Всего лишь навсего надо было ДОДНуть псевдоальфу на опережение и ее зажимы как рукой сняло.

Так что милые дамы. Если ваш ТФН стал брыкливым таким"палачом",вы его остужайте наперед ДОДом,вам точно легче станет,а ему то нет.

В общем в любой ситуации,когда Ваш ТФН начинает борщить лупите ему "контрДоды"

Только что, Облака сказал:

Автор не слушай этих токсиков и*баных, почитай мою тему "девушки и бойцы" там мембер Адон хорошо выразился на этот счет.

Только что, Guwanch сказал:

У меня есть знакомая которую так же мучал автор,ТФНил люто в прошлом,потом решил проучить.Коленей ее хотел,мегаБ,о  котором так грезят местные тфны вернуть "нетакую" и в СО ее.Она мучалась конечно,ведь ТФН уже не ТФН,он начал показывать когти,играть в альфу,ну она его в ТИ и ее отпустило.

Она говорила мне на нее это как остуда сработала. сего лишь навсего надо было ДОДНуть псевдоальфу на опережение и ее зажимы как рукой сняло.

Так что милые дамы. Если ваш ТФН стал брыкливым таким"палачом",вы его остужайте наперед ДОДом,вам точно легче станет,а ему то нет

Если он сделает ТИ тоже, идет на связь тот, кому отношения важнее. Если ему пох, хочет только в СО, то без 1 в СО можно и пережить, а вот без любимой уже нет :)

Вопрос захочет ли она идти ТИ, все эти страдания тоже эмоции, сильные эмоции, если ей больше не откуда их брать, она вполне может с этой ямы капаться.

1 минуту назад, Guwanch сказал:

Она говорила мне на нее это как остуда сработала. сего лишь навсего надо было ДОДНуть псевдоальфу на опережение и ее зажимы как рукой сняло.

Так что милые дамы. Если ваш ТФН стал брыкливым таким"палачом",вы его остужайте наперед ДОДом,вам точно легче станет,а ему то нет

Ну это понятно, так все и делают

2 минуты назад, Live_machine сказал:

Автор не слушай этих токсиков и*баных, почитай мою тему "девушки и бойцы" там мембер Адон хорошо выразился на этот счет.

Ты решил что ты теперь боец что ли? Или что? Пожалуй тоже возьму попкорн

Чтобы ты понимал автор, каким бы ты ТФН не был, или альфой, или ещё кем, расставание переживают всегда оба партнёра, просто кто-то сильнее, кто-то слабее, зависит от развесовки сил в отношениях. Судя по описанию, ты занимал слабое положение, от чего и убежал, т.к. не смог с этим смириться, в надежде на то, что это действие что-то изменит, ибо контролировать себя с ней ты был не в состоянии. 

Естественно она этим была шокирована, сначала может даже обрадовалась, выдохнула, но привыкшая к твоему ТФН изму, она не ожидала, что ты вообще изчезнешь, поэтому образ о тебе чуток подрос, а баба чуток в минус ушла.

Далее ты выходишь на связь, баба естественно рада этому, ибо месяц прошёл, а ситуация считай в подвешенном состоянии была, плюсом образ о тебе виртуальный чуть подрос.

Но ты начинаешь топать по старым дорожкам, опять включать слабого, потом опять очковать и прятаться в кустах. Баба всё это по-любому чувствует, ибо это почти всегда видно, когда чел играет или реально чем занят.

Вполне допускаю, что таким образом и она включилась в эту игру и решила тебя так наказать (заносом в чс) и на этой почве игнор может ещё больше ее загнать в минус, а может и нет (мы знать не знаем, что у неё произошло за этот месяц).

Но только ты одну вещь не учитываешь, это в кустах ты герой, а при схождении с ней ты опять посыпешься, ибо ты не поменялся и она тоже и всё вернётся на круги своя. 

Вообще тема треш конечно.

И мужика в этой теме нет.Зачем то заигнорил свою бабу,баба никаких в его сторону движений не делала,сам же ее пинганул.Ну баба ответила ему "с добром" пришла так сказать к нему, с любовью.Ведь это мечта ТФН увидеть что его "нетакая" наконец-то прозрела и стала той самой .Но нет же,автору захотелось поиздеваться,поглумиться,напомнить ей косяки ее прошлые,подинамить ее,и что в итоге? Баба не стала долго унижаться,ушла,и все. И че? Спрашивается,дальше то что? Что можно уже хвастаться и рассказывать всем поцикам в падике что  я видел "слезы бывшей"? Чем тут хвастаться то? Да она тебя больше бы уважала,если бы ту ушел с концами,коль ее в игнор кинул,тфнишка епта

5 минут назад, ОВС сказал:

Чтобы ты понимал автор, каким бы ты ТФН не был, или альфой, или ещё кем, расставание переживают всегда оба партнёра, просто кто-то сильнее, кто-то слабее, зависит от развесовки сил в отношениях. Судя по описанию, ты занимал слабое положение, от чего и убежал, т.к. не смог с этим смириться, в надежде на то, что это действие что-то изменит, ибо контролировать себя с ней ты был не в состоянии. 

Естественно она этим была шокирована, сначала может даже обрадовалась, выдохнула, но привыкшая к твоему ТФН изму, она не ожидала, что ты вообще изчезнешь, поэтому образ о тебе чуток подрос, а баба чуток в минус ушла.

Далее ты выходишь на связь, баба естественно рада этому, ибо месяц прошёл, а ситуация считай в подвешенном состоянии была, плюсом образ то тебе виртуальный чуть подрос.

Но ты начинаешь топать по старым дорожкам, опять включать слабого, потом опять очковать и прятаться в кустах. Баба всё это по-любому чувствует, ибо это почти всегда видно, когда чел играет или реально чем занят.

Вполне допускаю, что таким образом и она включилась в эту игру и решила тебя так наказать (заносом в чс) и на этой почве игнор может ещё больше ее загнать в минус, а может и нет (мы знать не знаем, что у неё произошло за этот месяц).

Но только ты одну вещь не учитываешь, это в кустах ты герой, а при схождении с ней ты опять посыпешься, ибо ты не поменялся и она тоже и всё вернётся на круги своя. 

OBC,мне кажется баба автора свое "отстрадала" когда ее тфн ее на месяц в игнор кинул. Поэтому ща точно страдать не станет,может ей больше всего пока она у него в чс сидела хотела чтобы ее ненаглядный ее пинганул,именно пинга хотелось.И вдруг,о Боги,ее мольбы услышаны. 

Ей ща по любому полегче будет,она "попробовала на вкус" что кидать в чс можно и ей,ведь ТФНу можно было так с ней обойтись,че же ей так не поступить? Только вот если она на связь не выйдет, не пинганет,то покажет что яйца то больше у нее а не унего,который заносит в чс,потом пингует ее сам же(детсад какой-то)

Так что автор,ты никакой не плюс, а жирный такой МИНУС! Это ты ее ДОДнул первый(маладес),баба спокойно приняла это  пошла жить дальше.Потом ты ее пинганул зачем то,она скалибровала это как "сломался" и по доброте душевной не сделала тебе ДДДД, а чисто по человечески пошла на встречу ,может значимость твоя поднялась,может затерся негатив, в обшем она шла к тебе с позитивом, а ты давай над ней надругаться.Ну она тебя и ДОДНула(достоинство есть у нее полюбас),раз вовремя спохватилась что ты то над ней гулмиться собрался,хочет ее колене и мольб. Но не тут то было. Плюс показал минусу,то есть тебе,что ты не плюс.

Заигрался,ты в игры которые играть не умеешь.

Надеюсь хоть этот опыт тебя хоть чему то научит.

1 час назад, Live_machine сказал:

Не знаю, я как вижу их теперешних мужей, парней вспоминаю как они глотали сперму и мне становится смешно. Или как ОЖП которые прямо заявляли что хотят попробовать с кем-то секс на один раз, вытворяют такое, а потом смотришь как какой-то лох задаривает ее цветами и подарочками.

Когда сам женишься, будет ещё смешнее... Кто-то будет смеяться и над тобой.

1 час назад, Live_machine сказал:

Лучше избегать манипуляций, тем более таких детских, лучше забрось соц.сети. Или мой вариант - пустые аккаунты, чтобы узнавать новости, но не мониторь ее и не пытайся никем казаться. Выкладывать два билета в кино в Instagram, это примерно как менять прическу и идти качаться. Не поможет и будет смешно. Проблема не в прическе.

Всю шелуху в виде расставаний-подозрений-прощений-упреков выкинь. Фокус на себя, вглубь себя. Тебе не стыдно? Зачем пытаешься отыграться на девушке за свои обиды? От этой немощи ее шатает на сторонний флирт. И ты такой слабый во всем.

Либо ищи в себе силы стать жестче и умней  (причем в короткие сроки, если хочешь вернуть именно ее) -> форум тут поможет:

Либо дальше плыви по-привычке, ленись как все... Лень и потребительство, и маленькое внутреннее содержание. И девушки будут соответственно к тебе относится.

Если форум тебя впечатлит, то сам поймешь, что тебе делать для дальнейшего прогресса, помимо чтения. Я заранее подскажу, что это не выпендрёж в соц.сетях. Это самообладание, спокойная сила внутри. Этого тебе не хватает.

3 часа назад, arkanareno сказал:

просто в игно чем отличается от блокировки.поясни? как по мне это одно и то же.

Отличается степенью подрыва пукана. Ты ей пишеш, а она и не читает даже, в сети сидит а на тебя ноль внимания. Ты начинаешь сходить с ума, находился на грани между она рядом и она недоступна, мысли всё о ней, когда же она прочитает. Час, два, три, день, второй, потом ты подуспокоился и вдруг видишь она прочитала, но молчит. Ты думаешь что лёд тронулся, снова начинаешь строчить письма, а они снова не читаются. Качает тебя на качелях, только амплитуда всё время а негативной зоне, в позитив выскакиваешь на мгновение, когда видишь что она прочитала, радуешься, но не долго. И снова улетаешь в тревогу. 

А чс, ну заблочила и всё, через неделю забудешь. 

31 минуту назад, Vasilii сказал:

Отличается степенью подрыва пукана. Ты ей пишеш, а она и не читает даже, в сети сидит а на тебя ноль внимания. Ты начинаешь сходить с ума, находился на грани между она рядом и она недоступна, мысли всё о ней, когда же она прочитает. Час, два, три, день, второй, потом ты подуспокоился и вдруг видишь она прочитала, но молчит. Ты думаешь что лёд тронулся, снова начинаешь строчить письма, а они снова не читаются. Качает тебя на качелях, только амплитуда всё время а негативной зоне, в позитив выскакиваешь на мгновение, когда видишь что она прочитала, радуешься, но не долго. И снова улетаешь в тревогу. 

А чс, ну заблочила и всё, через неделю забудешь. 

Ну не скажи про забудешь через неделю:D Бывает и сидя в чс пукан рвет нехило.Особенно если чс прилетает нежданчиком.А в случае автора,чс ему прелетел как тамагавк в бошкУ, с его слов его "боХиня" минусовала,в позиции нуждающейся прибывала,недолго правда.А вкупе с навешиванием вины,бабы,как мы помним вешать вину умеют,это действует как взрыв

Сейчас перебрал в памяти своих бывших, и две из них меня в чс точно кидали, и меня скрутило нехило так.Так что зря ты недооцениваешь СИЛУ ЧС:D Человеку желающему пингануть и ЧС не помеха. А вот когда ты сидя в чс пингуешь и тебя  тебя после игнорят-вот тут самая жесть начинается.

А прикинь наш автор-тфн не писал бы бабе своей,ну и она бы не писала,проходили бы недели месяцы,кто кого наказывал тогда? А ЧС-это как я уже писал выше,тамагавк в голову,но не смертельный,но удар.

9 минут назад, Guwanch сказал:

Ну не скажи про забудешь через неделю:D Бывает и сидя в чс пукан рвет нехило.Особенно если чс прилетает нежданчиком.А в случае автора,чс ему прелетел как тамагавк в бошкУ, с его слов его "боХиня" минусовала,в позиции нуждающейся прибывала,недолго правда.А вкупе с навешиванием вины,бабы,как мы помним вешать вину умеют,это действует как взрыв

Сейчас перебрал в памяти своих бывших, и две из них меня в чс точно кидали, и меня скрутило нехило так.Так что зря ты недооцениваешь СИЛУ ЧС:D Человеку желающему пингануть и ЧС не помеха. А вот когда ты сидя в чс пингуешь и тебя  тебя после игнорят-вот тут самая жесть начинается.

А прикинь наш автор-тфн не писал бы бабе своей,ну и она бы не писала,проходили бы недели месяцы,кто кого наказывал тогда? А ЧС-это как я уже писал выше,тамагавк в голову,но не смертельный,но удар.

Есть МЧ которые игнорят несколько лет. Вот где смех

Эффективность нулевая, а они игнорят, пыжатся

Жена бывшая уже забыла про них, а это все игнорят

4 минуты назад, Облака сказал:

Эффективность нулевая, а они игнорят, пыжатся

Жена бывшая уже забыла про них, а это все игнорят

Самый лучший помошник наказать обидчика-это ВРЕМЯ!

Особенно,когда ты встречаешь бывшую, в моих случая мои бывшие только "плохели" со временем,может я выбирал таких маргиналок,но все плохо заканчивали. а у меня дела только в гору шли:D

Так что если автор и обидел свою ненаглядную,то пусть старается  лв жизни лучше.Ибо людей обижать нельзя.А то встретят тебя, а ты либо побитый как собака,либо тебя посадили,либо вообще помер:D Знаю одну такую,которая дождалась что ее бывший обидчик ушел в мир иной. Гештальты ее закрылись .

Касаемо автора, я считаю что он виновен с самого начала. Вот он пишет,что она его не уважала,издевалась. А почему сразу не ушел? Почему терпел? ты терпила что ли? Даже если влюблен,голову почему теряешь,это как надо себя не любить,чтобы позволять другому издеваться над тобой?

Ну и терпел ты год,потом ГЕРОЙ ДОДнул свою обидчицу,вытащил и давай глумиться над ней,когда та просить любви начала его. Только в отличие от него,ей хватило мозгов остановиться от унижений, в отличие от тебя автор,ты ведь год терпел ее издевательств, а она месяц^_^,понимаешь? 

6 минут назад, Guwanch сказал:

Самый лучший помошник наказать обидчика-это ВРЕМЯ!

Особенно,когда ты встречаешь бывшую, в моих случая мои бывшие только "плохели" со временем,может я выбирал таких маргиналок,но все плохо заканчивали. а у меня дела только в гору шли:D

Так что если автор и обидел свою ненаглядную,то пусть старается  лв жизни лучше.Ибо людей обижать нельзя.А то встретят тебя, а ты либо побитый как собака,либо тебя посадили,либо вообще помер:D Знаю одну такую,которая дождалась что ее бывший обидчик ушел в мир иной. Гештальты ее закрылись .

Ты выбирал совсем каких-то маргиналок, да. Обычно у женщин дела обстоят в разы лучше после развода.

А внимание надо однозначно направлять на свою жизнь и перестать держать в зоне внимания бывших, игнор- это тоже удержание в зоне внимания если что. Это как "не думать о слоне, не думать о слоне, черт, слон" :D

Надо вырасти настолько, чтобы естественным образом внимание было в текущих делах, в текущих отношениях и текущей самореализации

Все плохо тут. Для тебя, если чувства еще есть.

Следует прекратить общение с ней, то есть сделать дубль 2 по блокировке везде ( если чувства поугасли, как ты пишешь, то это же будет легко сделать?...). Если игнор поможет вырулить, то поможет, но шансов мало. Первый игнор ты провалил. 

В твоей голове она не изменилась - ты все еще носишь в себе обидки и ревность. Не факт, что она изменилась в реальности, кстати. Это тоже не обещает гармонии между вами.

Выяснять отношения - не надо.

СО невозможно, если у ОБЖ остается осадочек. СО невозможно, если у тебя остаются чувства.

1 минуту назад, Облака сказал:

Ты выбирал совсем каких-то маргиналок, да. Обычно у женщин дела обстоят в разы лучше после развода.

А внимание надо однозначно направлять на свою жизнь и перестать держать в зоне внимания бывших, игнор- это тоже удержание в зоне внимания если что. Это как "не думать о слоне, не думать о слоне, черт, слон" :D

Надо вырасти настолько, чтобы естественным образом внимание было в текущих делах, в текущих отношениях и текущей самореализации

Согласен с тобой,игнор это или чс-это уже лирика.Хотя в наше время игнорами и чс люди жонглируют как циркач на сцене,если мы  говорим про отношения, а не всякий там спам ненужный.

Это как надо достать человека чтобы его в ЧС кинуть?! А игноры я вообще не понимаю,особенно когда подолгу игнорят,зачем игноришь? Упиваешься победой? Вот Чс-это моя тема,сразу понимаешь,тебя лио вытащат из Чс либо сидеть тебе там долго.Либо с тобой рвут,либо что?

1 час назад, Guwanch сказал:

А вот когда ты сидя в чс пингуешь и тебя  тебя после игнорят-вот тут самая жесть начинается

А как пинговать сидя в чс, через Сбербанк? 

54 минуты назад, Облака сказал:

Дело не в том что они игнорят несколько лет. Не путай, игнорят с " Общение прекратилось". Игнор , тебе написали, ты не ответил.  Всё. Ты проигнорил сегодня. Дальше просто молчание. Пока тебе пишут, А ты не отвечаешь- это игнор. Как только тебе писать перестали, считай тебе больше некого игнорировать... тебя не трогают. 

В игноре есть другой приятный момент. Тебе написали, ты не ответил. Ещё раз, потом снова. Ты молчишь. Даже если мадам не приползла в соплях, ты ментально ощущаешь что ты смог, ты справился. 

Да и твоё, пинганул, а тебе не ответили- это самая жесть.. и есть когда ты не в чс, написал, а тебе не ответили и даже не читают. Сам так пробовал делать, знаю. Когда человек после десятка звонков и пол сотни смс попрощался с тобой пожелав счастья, а на следующий день снова звонит. При этом позиционирует себя непоколебимым, способным наступить себе на горло. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...