Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка написала Прощай.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

У меня такая ситуация.

С девушкой живем встречаемся год , мне 30 ей 32.

Я часто уезжаю на месяц в командировку. Но мы всегда на связи, а тут вчера я ей позвонил и по ее голосу заподозрил что то не ладное, она другая была, мне почему то сразу пришла мысль что она мне изменяет. Стал ей задавать вопросы, как день провела, чем занималась. Сказала делами по дому занималась. Чем конкретно спрашиваю, а сам слушаю не то , что она говорит, а слушаю как она это говорит.

Сказала готовкой, а что готовила , говорит клецки.

Так я говорю клецки 10 минут варятся..

Вообщем  я сразу почувствовал что то не то , так как она с какойто неохотой это рассказывала , как будто не занималась ни какой готовкой. Это сразу можно почувствовать, при общении с женщиной , которую хорошо знаешь.

Вообщем я сорвался, сказал , с кем ты сегодня трахалась.

Она ответила с юмором ,что мол гуляла увидела мужика лежащего ну и...

То есть это стеб был с ее стороны.

И даллее  спокойным тоном, что ей неприятно со мной разговаривать и положила трубку.

Через 10 минут прислала смайл со словом Бесит.

Я проигнорировал.

А еще через 5 минут прислала сообщение:

" Может, это у тебя такой тонкий юмор.. Но , я не хочу слушать твой бред!!! Не звони мне!!! Прощай! "

И сразу заблокировала меня в месенджерах, не дав мне возможности ответить ей.

Через 10 минут я с рабочего телефона( она его не знает поэтому не заблокировалв) выслал ей смс со словом Прощай!

Прошло 4 дня , я все еще в ЧС. А теперь я жалею что написал ей сгоряча Прощай,

так как может она мне не изменяла, а все это мои фантазии, ведь доказательств нет, но чувство было что что то не так.

Скажите , из вышеописанного какова вероятность измены.

И не лоханулся ли я сказав ей такое?

И после того как я сказал Прощай, есть ли возможность вернуть свою женщину?

Я ее очень люблю!

Твои мысли об измене неспроста. Почему вообще так подумал? Возможно поводы давала?

18 минут назад, Ale xxx сказал:

Я часто уезжаю на месяц в командировку.

С таким графиком работы, часто появляется соблазн у девушек с кем то познакомиться в отсутствии тебя. Вероятнее всего так и есть. Почти уверен в этом. Даже её поведение ( резкий закидон в ЧС ) говорит об этом. 

Лучше всего было не отвечать ничего. Но раз написал прощай, то поздно пить боржоми. Не дёргайся теперь.

Вы с девушкой живёте вместе?

Может она день валялась ничего не делая, но отвечать на дурацкий вопрос "чем занимаешься" была вынуждена, ну тип не лентяйка. ) Просто психанула, похоже. Не навязывайтесь, нужны будете напишет. 

А может отвыкла от вас из-за расстояния и вы ее бесите )

48 минут назад, Ale xxx сказал:

После её слов о прощании, тебе только  это и оставалось сделать.

Это единственный верный поступок, после того как ты сам себя слил. До этого был лютый треш, мужика который выносит мозг никто терпеть не будет.

Но это не причина расставания, а лишь повод.

Необходимо оставить её в покое сейчас...  не мониторить, не следить и не ждать возвращения.

Сейчас её тошнит от общения с тобой, перестанет тошнить спустя время, если не будешь маячить перед ней. Отношение к тебе изменится, но вернётся или нет зависит от многих факторов...в первую очередь от  того есть ли у неё кто-то.

Вот это обязательно к прочтению, прочитай статьи по всем ссылкам :

https://rybachka-ru.livejournal.com/4538.html

46 минут назад, Ale xxx сказал:

мне почему то сразу пришла мысль что она мне изменяет

Полюбому до этого такие мысли уже были, я прав?

46 минут назад, Ale xxx сказал:

Смысл это говорить, если у тебя нет доказательств? Чтобы что?

55 минут назад, Ale xxx сказал:

Типа если бы не написал, то всё было бы ок? Больше тебя ничего не смущает?

56 минут назад, Ale xxx сказал:

так как может она мне не изменяла, а все это мои фантазии, ведь доказательств нет, но чувство было что что то не так.

Допустим не изменяла. Но баба даже ничего выяснять не стала, а тупо тебя слила. Отношениями она точно не дорожила, инфа 100%. Хотя тут всё зависит от того, что конкретно ты ей наговорил...

59 минут назад, Ale xxx сказал:

74,379%... 

Чувак, мы о бабе знаем чуть более, чем них*я. Я вот считаю что изменила, но какая разница что думаю я?

1 час назад, Ale xxx сказал:

Лоханулся ты в любом случае. Знаешь почему? Потому что слил бабу, будучи неготовым к этому.

1 час назад, Ale xxx сказал:

Я ее очень люблю!

А смысл возвращать, если ты её в измене подозреваешь? Как будешь трахать её после этого?

2 часа назад, Ale xxx сказал:

А что у вас за отношения такие, что ты сразу же, если у твоей спутницы голос не такой, думаешь об измене? Значит либо девушку такую выбрал, либо вообще вы на каком-то социальном дне, если плохой голос не о плохом самочувствии говорит тебе, а об измене.

Сам факт по твоим вводным обсуждать бред полный. Так что была не была - заниматься гаданием не будем.

Через 10 минут я с рабочего телефона( она его не знает поэтому не заблокировалв) выслал ей смс со словом Прощай!

Либо ты так достал ее своей тупостью, что она тебя заблокировала, чтобы оставшиеся дни до твоего приезда весь этот бред не читать. Вы живете вместе, ты приедешь скоро, смысл тебе дергаться?
Либо, если действительно измена была :blink:, то типичная тактика - обвинить тебя и заблокировать, мол ты так меня обидел и унизил, я не хочу быть с тобой и тд. И вот уже не она плохая, а ты козел и тебе приходится просить прощения у нее.

Я ее очень люблю!

Ну и сам что творишь? Если ты понял уже по голосу, что она тебе изменяет, то зачем ее возвращать? А если хочешь вернуть, то веди адекватно себя.

Вся ситуация бред какой-то и детский сад. Ты за свои командировки забываешь как с людьми общаться или тебе так скучно, что начинаешь экшн выдумывать?

Перестань себя вести как истеричка и, пока ты в бане, лучше еще раз подумай и на все факты взгляни. Может у тебя действительно рога уже выросли за полгода твоих командировок, а ты какие-то моменты не замечаешь. Не о любимой женщине думай сейчас, а просто посмотри на вашу динамику за последние полгода 

2 часа назад, Serzh26 сказал:

Допустим не изменяла. Но баба даже ничего выяснять не стала, а тупо тебя слила. Отношениями она точно не дорожила, инфа 100

Я почти уверена, что это просто не первый такой пассаж от автора с ревностью на пустом месте. Тогда её такой поспешный, с точки зрения автора, слив вполне объясним.

У автора похоже в принципе проблемы с доверием и он героине на эту тему мозг потрахивает, если у него какой-то не такой голос вызывает мысль только об измене и не предполагает ничего другого. 

Она могла заниматься миллионом разных дел, о которых не хотелось рассказывать 

7 часов назад, Ale xxx сказал:

И как часто ты такие вопросы задаёшь ей?

Globe: Отелло | Театр в кино в Москве | TheatreHD

Весь диалог в одной картинке...

"Варила ли ты клецки, Дездемона"

Я пока не очень понял что хочет автор...

но если постоянно говорить девочки с кем ты трахалась пока я в командировке она точно потрахается пока ты в командировке

6 часов назад, Just a name сказал:

да... причем она как ни странно живой человек и у нее может быть просто плохое настроение/свои мысли/проблемы на работе/усталость... а тут бац и на тебя выливают ушат говна... Что самое интересное автору правда хотелось узнать с кем его девушка трахалась СЕГОДНЯ... такой человек-ежедневник...

13 часов назад, Ale xxx сказал:

Скажите , из вышеописанного какова вероятность измены

34,5%
А если бы борщ варила, была бы 33,5% 

14 hours ago, Ale xxx said:

Здравствуйте.

У меня такая ситуация.

Я часто уезжаю на месяц в командировку. Но мы всегда на связи, а тут вчера я ей позвонил и по ее голосу заподозрил что то не ладное, она другая была, мне почему то сразу пришла мысль что она мне изменяет. Стал ей задавать вопросы, как день провела, чем занималась. Сказала делами по дому занималась. Чем конкретно спрашиваю, а сам слушаю не то , что она говорит, а слушаю как она это говорит.

Так я говорю клецки 10 минут варятся..

Вообщем  я сразу почувствовал что то не то , так как она с какойто неохотой это рассказывала , как будто не занималась ни какой готовкой. Это сразу можно почувствовать, при общении с женщиной , которую хорошо знаешь.

Она ответила с юмором ,что мол гуляла увидела мужика лежащего ну и...

То есть это стеб был с ее стороны.

И даллее  спокойным тоном, что ей неприятно со мной разговаривать и положила трубку.

Через 10 минут прислала смайл со словом Бесит.

Я проигнорировал.

А еще через 5 минут прислала сообщение:

" Может, это у тебя такой тонкий юмор.. Но , я не хочу слушать твой бред!!! Не звони мне!!! Прощай! "

Я ее очень люблю!

Может у нее месячные а тут ты со своим допросом достаешь ее, логично что она тебе не рада в такой ситуации

15 часов назад, Ale xxx сказал:

Между ваши встали клецки и какой-то мужик. Больше не спрашивай её о том, что готовила)

16 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Твои мысли об измене неспроста. Почему вообще так подумал? Возможно поводы давала?

С таким графиком работы, часто появляется соблазн у девушек с кем то познакомиться в отсутствии тебя. Вероятнее всего так и есть. Почти уверен в этом. Даже её поведение ( резкий закидон в ЧС ) говорит об этом. 

Лучше всего было не отвечать ничего. Но раз написал прощай, то поздно пить боржоми. Не дёргайся теперь.

Вы с девушкой живёте вместе?

Дело в том,что когда мы только познакомились,то жили у нее. И что меня удивило , к ней приходили мужики, в течении недели я насчитал четверых, двое соседей с верхних этажей и еще двое каких то непонятных. Я у нее спросил, что это значит, почему столько мужиков к к тебе приходит. Говорит просто знакомые и соседи.Но я тогда почувствовал , что то не то сдесь...Вот с того момента во мне и проснулись подозрения, может она с ними трахалась до меня, что скорее всего. Когда я приезжаю с работы , то живем у меня, когда уезжаю на месяц, то она у себя живет. Может когда я на работе , то к ней продолжают приходить. Но у меня нет доказательств , а есть только предчуствие и анализ ее поведения.

В прошлые отьезды, когда мы созванивались , было такое что возникали тоже подозрения, я ей задавал вопросы , а она говорила что не давала мне повода.

Вот эта ее фраза "Не давала мне повода" как то наводит наводит на определенные мысли.

10 минут назад, Ale xxx сказал:

И что меня удивило , к ней приходили мужики, в течении недели я насчитал четверых, двое соседей с верхних этажей и еще двое каких то непонятных.

1.jpg

4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

1.jpg

Вот и я об этом.

Может я все это время был в розовых очках, а их давно пора уже снять.

16 минут назад, Ale xxx сказал:

Говорит просто знакомые и соседи

Может она мужской парикмахер? 

3 минуты назад, Ale xxx сказал:

Вот и я об этом.

Может я все это время был в розовых очках, а их давно пора уже снять.

Как ты узнал вообще о них? При тебе приходили? О чём разговаривали с ней? Как сама она объясняла этот момент?

51 минуту назад, Ale xxx сказал:

Дело в том,что когда мы только познакомились,то жили у нее. И что меня удивило , к ней приходили мужики, в течении недели я насчитал четверых, двое соседей с верхних этажей и еще двое каких то непонятных.

Правильно что в топикстартере эту мелочь не указал, подумаешь...

53 минуты назад, Ale xxx сказал:

Вот с того момента во мне и проснулись подозрения, может она с ними трахалась до меня, что скорее всего. Когда я приезжаю с работы , то живем у меня, когда уезжаю на месяц, то она у себя живет. Может когда я на работе , то к ней продолжают приходить. Но у меня нет доказательств , а есть только предчуствие и анализ ее поведения.

То есть ты год терпел, а сейчас решил ей всё высказать?

30 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Как ты узнал вообще о них? При тебе приходили? О чём разговаривали с ней? Как сама она объясняла этот момент?

При мне приходили.

Разговаривал я с ними , вообщем я их отшил сразу.И сказал что бы больше не приходили.

2 минуты назад, Ale xxx сказал:

При мне приходили.

Разговаривал я с ними , вообщем я их отшил сразу.И сказал что бы больше не приходили.

Красавчик, показал кто тут альфа...

Похоже на троллинг:unsure:

9 минут назад, Serzh26 сказал:

Правильно что в топикстартере эту мелочь не указал, подумаешь...

То есть ты год терпел, а сейчас решил ей всё высказать?

Но у меня нет доказательств, а только предположения.

4 минуты назад, Ale xxx сказал:

Но у меня нет доказательств, а только предположения.

Если тебе кажется, что тебя на*ёбывают, то скорее всего так и есть. Хз, если бы в начале отношений к бабе пришло бы 4 левых мужика, то я бы её слил. Нахрена гадать, трахают они её или нет?

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Если тебе кажется, что тебя на*ёбывают, то скорее всего так и есть. Хз, если бы в начале отношений к бабе пришло бы 4 левых мужика, то я бы её слил. Нахрена гадать, трахают они её или нет?

Так и я об этом, что есть предчуствие такое. В предыдущих отношениях такого и в помине не было, даже мыслей таких не возникало..

Я когда ей высказываю свои подозрения, то она сразу говорит что я ей не доверяю и что ей моя необоснованная ревность надоела. Слово "необоснованная" тоже меня настаражило.

И еще бывает говорит что повода мне не давала , в смысле чтобы я думал о ее измене.

Я уже не знаю что и делать, интуиция мне говорит одно, а разум говорит типа это все не так , это я себе придумал все, вроде розовых очков ... 

1 минуту назад, Ale xxx сказал:

В предыдущих отношениях такого и в помине не было, даже мыслей таких не возникало..

А тут возникли, но ты всё равно продолжил.

Я уже не знаю что и делать, интуиция мне говорит одно, а разум говорит типа это все не так , это я себе придумал все, вроде розовых очков ... 

Самым разумным тут будет закончить эти отношения. Да, возможно она не изменяла тебе, но знать ты этого наверняка не можешь. Так зачем мучиться дальше?

23 минуты назад, Serzh26 сказал:

А тут возникли, но ты всё равно продолжил.

Самым разумным тут будет закончить эти отношения. Да, возможно она не изменяла тебе, но знать ты этого наверняка не можешь. Так зачем мучиться дальше?

Была ситуация где то пол года назад,я был в командировке, позвонил , она сказала идет за алиментами к бывшему мужу( у нее дочка 13 лет).

Звоню на следующий день , спрашиваю как алименты , удалось получить и т.д.

Спрашиваю , как домой дошла от мужа( уже поздно было) , сказала что осталась ночевать у него.

Тут меня и подкосило..

Спрашиваю , у вас что секс был, говорит не было, но спину бывшему мужу массаж сделала, так как у него спина болела..

Думаю во дела, что думать.. Скорее всего была измена и не одна..

Она просто очень любит секс, это ее особенность..

Такие дела..

Но самое хреновое, что я ее люблю такую..

Только что, Ale xxx сказал:

Была ситуация где то пол года назад,я был в командировке, позвонил , она сказала идет за алиментами к бывшему мужу( у нее дочка 13 лет).

Звоню на следующий день , спрашиваю как алименты , удалось получить и т.д.

Спрашиваю , как домой дошла от мужа( уже поздно было) , сказала что осталась ночевать у него.

И снова новые подробности... 

Спрашиваю , у вас что секс был, говорит не было, но спину бывшему мужу массаж сделала, так как у него спина болела..

Даже если ничего не было, баба не стремается говорить о том, что делала массаж бывшему, жесть...

Думаю во дела, что думать.. Скорее всего была измена и не одна..

Но опять же, ты вместо того чтобы разбежаться, продолжаешь эти отношения. Ты куколд?

3 минуты назад, Ale xxx сказал:

Ну то есть ты понимаешь, что месяц без секса она вряд ли будет терпеть...

4 минуты назад, Ale xxx сказал:

Такие дела..

Но самое хреновое, что я ее люблю такую..

А у тебя есть выбор? Я думаю ты не просто так залип на рспшке, старше тебя на 2 года. Я почти уверен, что ты для неё удобный вариант, небось бабла ей подкидываешь, так ещё и сваливаешь на месяц, в это время можно с другими трахаться. Короче - идеальный вариант для неё.

24 минуты назад, Ale xxx сказал:

А ты просто очередной тролль. 
Это твоя особенность ...

32 минуты назад, someone_special сказал:

А ты просто очередной тролль. 
Это твоя особенность ...

С чего вы это взяли?

Нет

С чего вы это взяли?

Нет

С того, что нельзя быть таким терпилой

1 час назад, Serzh26 сказал:

С того, что нельзя быть таким терпилой

Спасибо за прямоту, возможно я многого не хотел замечать.

Но все таки я ей сказал об этом, правда только через год и уже в грубой форме " С кем ты сегодня трахалась" ибо накипело и сказал прямо не думая.

А она меня заблакировала , не дав даже ей ответить на ее смс, по моему это подло.

Ее последнее смс было такое" Может, это у тебя такой тонкий юмор.. Но , я не хочу слушать твой бред!!! Не звони мне!!! Прощай"

По моему по нему видно, что она чувствует вину , и при этом хитро спрыгнула сделав меня виноватым в том что как я якобы не доверяю ей.

И вышла сухой из воды.

24 минуты назад, Ale xxx сказал:

Но все таки я ей сказал об этом, правда только через год и уже в грубой форме " С кем ты сегодня трахалась" ибо накипело и сказал прямо не думая.

А она меня заблакировала , не дав даже ей ответить на ее смс, по моему это подло.

Ее последнее смс было такое" Может, это у тебя такой тонкий юмор.. Но , я не хочу слушать твой бред!!! Не звони мне!!! Прощай"

По моему по нему видно, что она чувствует вину , и при этом хитро спрыгнула сделав меня виноватым в том что как я якобы не доверяю ей.

И вышла сухой из воды.

От нас то ты что хочешь в итоге?

22 часа назад, Ale xxx сказал:

4 часа назад, Ale xxx сказал:

Дело в том,что когда мы только познакомились,то жили у нее. И что меня удивило , к ней приходили мужики, в течении недели я насчитал четверых, двое соседей с верхних этажей и еще двое каких то непонятных. Я у нее спросил, что это значит, почему столько мужиков к к тебе приходит. Говорит просто знакомые и соседи.Но я тогда почувствовал , что то не то сдесь...Вот с того момента во мне и проснулись подозрения, может она с ними трахалась до меня, что скорее всего.

и чувак год ходит... думает... а потом баац... и по телефону спросил... А ты занятный...

Тема троллинг... автор подбрасывает дровишек порционно... тренируется для передачи Малахова...

17 минут назад, Serzh26 сказал:

От нас то ты что хочешь в итоге?

С вашей помощью я уже увидел все свои косяки, словно снял розовые очки...

Но все равно, доказательств измены нет.Вот это немного и останавливает , чтобы рвать отношения..

18 минут назад, Ale xxx сказал:

Но все равно, доказательств измены нет.Вот это немного и останавливает , чтобы рвать отношения..

Отношения уже порваны, если ты не заметил...

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Отношения уже порваны, если ты не заметил...

Хочу ее оставить только для траха, тем более она это заслужила!

10 минут назад, Ale xxx сказал:

Может ей и не нужна была моя любовь, а только трах..

Вообщем только секс , но без любви.

Она как то сказала , что она культурная бля...ь..

Это я только сейчас понял , что к ней нужно было относится как к бляди, но я влюбился на свою голову, соответственно отношение было как к любимой..

Сам и виноват, что когда то  надел розовые очки..

4 часа назад, Ale xxx сказал:

И вышла сухой из воды.

Вот тут здравые мысли, умничка

3 часа назад, Ale xxx сказал:

А тут кровь из глаз. Словно собрался сексом наказывать. 

23 часа назад, Just a name сказал:

Я почти уверена, что это просто не первый такой пассаж от автора с ревностью на пустом месте. Тогда её такой поспешный, с точки зрения автора, слив вполне объясним.

У автора похоже в принципе проблемы с доверием и он героине на эту тему мозг потрахивает, если у него какой-то не такой голос вызывает мысль только об измене и не предполагает ничего другого. 

Автор неадекват какой-то..девушка конечно среагировала по началу верно....в юмор перевела...но потом пошел от нее трешак....

3 часа назад, Ale xxx сказал:

Хочу ее отправить в ДОД..

Хочу ее отправить в СО..

наивные.. наверное типичные мысли многих в этой ситуации. Не будет этого.

Бро.. хорошая новость, что это пройдет. 

Если тебе такие качели и эмоции в кайф, живи не парься.. не думай об этом, пусть будет пох где она и с кем, тогда это приведет к СО для тебя, пока ты не почувствуешь, что тебе пох.. никакого СО нет. но она вряд ли так согласится.

100 раз тут повторяют, что если тебе кажется, что тебе изменяют - тебе не кажется. Если конечно это не паранойя.. такое тоже может быть.

Ну и месячные разлуки, для девушки любящей секс, я думаю тяжело переносятся.

Кстати, знал я такую историю (про соседей и друзей) у одних.. когда мой знакомый (мудак по жизни) за кружкой пива рассказывал, как в роли соседа был, рассказывал как регулярно раз - два в месяц забегал к замужней соседке снизу "за солью", прихватив ее за горло прямо в прихожей не раздеваясь, сквиртовал ее рукой, после разворачивал задом и вдувал..  Она потом ему истерику устраивала, что он козел и ненавидит его, но через пару дней ее отпускало и они опять мило общались как друзья- соседи, до следующего раза. К моменту его рассказа история эта продолжалась больше трех лет!!!! Вот оно СО в чистом виде! ))  Думал врет, пока она мне по пьяни не подтвердила эту историю. В жизни такая жесть твориться, что порностудии отдыхают.

38 минут назад, Stepeharutin сказал:

Автор неадекват какой-то..девушка конечно среагировала по началу верно....в юмор перевела...но потом пошел от нее трешак....

Ревность не на пустом месте. Я выше описал некоторые эпизоды.

43 минуты назад, Kaliostro сказал:

Хочу ее отправить в ДОД..

Хочу ее отправить в СО..

наивные.. наверное типичные мысли многих в этой ситуации. Не будет этого.

Бро.. хорошая новость, что это пройдет. 

Если тебе такие качели и эмоции в кайф, живи не парься.. не думай об этом, пусть будет пох где она и с кем, тогда это приведет к СО для тебя, пока ты не почувствуешь, что тебе пох.. никакого СО нет. но она вряд ли так согласится.

100 раз тут повторяют, что если тебе кажется, что тебе изменяют - тебе не кажется. Если конечно это не паранойя.. такое тоже может быть.

Ну и месячные разлуки, для девушки любящей секс, я думаю тяжело переносятся.

Кстати, знал я такую историю (про соседей и друзей) у одних.. когда мой знакомый (мудак по жизни) за кружкой пива рассказывал, как в роли соседа был, рассказывал как регулярно раз - два в месяц забегал к замужней соседке снизу "за солью", прихватив ее за горло прямо в прихожей не раздеваясь, сквиртовал ее рукой, после разворачивал задом и вдувал..  Она потом ему истерику устраивала, что он козел и ненавидит его, но через пару дней ее отпускало и они опять мило общались как друзья- соседи, до следующего раза. К моменту его рассказа история эта продолжалась больше трех лет!!!! Вот оно СО в чистом виде! ))  Думал врет, пока она мне по пьяни не подтвердила эту историю. В жизни такая жесть твориться, что порностудии отдыхают.

Люблю я ее такую и хочу вернуть, но как .. не знаю

Какова вероятность что она разблокирует меня в месенджерах?

Люблю я ее такую и хочу вернуть, но как .. не знаю

Это я только сейчас понял , что к ней нужно было относится как к бляди

Я думаю из ситуации ты ничего не понял...

Нужно задавать вопрос не как вернуть, а как побыстрее забыть и отойти))

Если ты из этой ситуации не сделаешь правильных выводов, то ситуация повторится)))

Допустим вернёшь, все будет как раньше, но мысли что с кем-то спала никуда не уйдут))

Любовь не приносит негатив, это просто зависимость)) 

14 часов назад, Ale xxx сказал:

Ну ты, конечно, молодец, что расписал ситуацию подробнее. 

А какая разница есть доказательства или нет? В этом случае даже не важно есть измена или нет. Главное, чего у тебя нет - доверия. Какие можно дальше отношения строить? 

29 минут назад, Just a name сказал:

Ну ты, конечно, молодец, что расписал ситуацию подробнее. 

А какая разница есть доказательства или нет? В этом случае даже не важно есть измена или нет. Главное, чего у тебя нет - доверия. Какие можно дальше отношения строить? 

100% доверия нет, т.к. были некоторые эпизоды, которые я описал выше, которые наводят на такие мысли...

Например, в прошлых отношениях у меня и мыслей не возникало об измене партнерши..потому что было все хорошо..

1 час назад, Fenix123 сказал:

Я думаю из ситуации ты ничего не понял...

Нужно задавать вопрос не как вернуть, а как побыстрее забыть и отойти))

Если ты из этой ситуации не сделаешь правильных выводов, то ситуация повторится)))

Допустим вернёшь, все будет как раньше, но мысли что с кем-то спала никуда не уйдут))

Любовь не приносит негатив, это просто зависимость)) 

Вот именно, я уже сделал правильные выводы и поэтому хочу ее вернуть..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Нужен совет срочно

2. 1

Нужен совет срочно

3. 13

Интересует мнение, что нужно этой женщине

4. 19

Как строят отношения на работе?

5. 13

Интересует мнение, что нужно этой женщине

• Создать...