Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с двумя и девушками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На форуме дофига советов и опенеров как познакимться с одинокой девушкой, а вот как знакомиться с двумя подружками вообще практически нету.

нужны конкретные советы и опенеры или хотябы ссылку на подобную тему на форуме.

Опубликовано:

"знаешь, у твоей симпатичной подружки очень симпатичная подружка"

© ex_virgin, 2006

Полосик, всё существует. а если этого нет пока, то надо это придумывать.

Diablosik, креатив и гибкость! твоя тема - это не проблема.

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/t18398.html

http://forum.pickup.ru/t18779.html

http://forum.pickup.ru/t234.html

можешь сам подсчитать количество открывашек, уже написанных там.

написанное в этих темах, можно говорить таким же языком таким же девушкам. если не понимают - повторить дважды или до полного понимания. в случае (не дай Бог! тьфу-тьфу-тьфу!), если встретишь трёх девочек, тоже надо создавать FAQ?

Опубликовано:

лол опенер на трех

Кстати у твоей симпотичной подружки есть две симпотичных подружки и у одной из симпотичных подружек есть тоже две симпотичных подружки.

Факи никогда непомешают=)и девошки чаще ходят на прогулку по двое

Блин там опять опенеры на знакомство с одной дефкай=)это не то собственно.

Опубликовано:
...там опять опенеры на знакомство с одной дефкай=)это не то собственно.

тогда сделай себе пластическую операцию и прорежь ещё один рот... и мозги таким образом можно удваивать тоже... иногда... <_<

Опубликовано:

пля ты дельно можешь ответить?!или будешь свои острые шутки кидать?!я без тебя про эти опенеры знаю и что можно их использовать!!!Тут спраишвают именно про опенеры с двумя дефкками чё какой тугой?!

Опубликовано:
пля ты дельно можешь ответить?!..

не нервничай. всё нормально. дыши глубже.

после первого слова нужно поставить запятую.

...или будешь свои острые шутки кидать?!

нет смысла открывать одни и те же темы, не поискав на сайте. также не стоит паниковать в детских ситуациях. если девушка с подругой, это большая проблема?

я без тебя про эти опенеры знаю и что можно их использовать!!!

почему не написал?.. ладно. не надо. нужно думать. и думать нужно го-ло-вой. только тогда начнет получаться. если ты всю жизнь будешь жить по шаблонам, то лучше на утро вместо фреша и йогурта, пить яд. чтобы генофонд такой не передавался в будущее.

Тут спраишвают именно про опенеры с двумя дефкками чё какой тугой?!

если ты не такой тугой, то почему не написал ни одного?

3,14здец!!! а если она ответит, разорвав шаблон, что делать - создавать тему "народ, хелп!!! она ответила не так, как я хотел! что делать? я в панике!!!"? не, ну его нах!

Опубликовано:

Пипец, господа.

Вы если спрашиваете советов, то хоть уважительно отниситесь к тем, кто вам пытается ответить. И нечего наезжать, если ответ вам не понравился.

Поймите, млин, НИЧЕГО вам не даст шаблон для двух, трех, двадцати девушек, если вы не можете с ними общаться БЕЗ шаблонов. шаблон - это НЕ таблетка. Это просто первая фраза. И дело не в шаблонах, а в креативности мышления, в гибкости, в умении приспосабливаться. Для вас, блин, создали тему "500 шаблонов" или как-то так называется. точно не помню.

Юзайте поиск, читайте FAQ. Люди что, зря старались? Тем более, что спрашиваете одно и то же. Мозги включать попробуйте. Без этого вам ни один шаблон не поможет. Девочки над вами будут стебаться также (а иногда и гораздо) жесче, чем те, кто вам отвечает на форуме.

Если хотите чего-то добиться - надо работать и включать мозг.

А еще лучше - на тренинг. Там вам все объяснят.

PS Не удержался.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мне кажется с двумя даже проще, сегодня подрулил к двум на кураже! Одной явно глянулся, вторая чуть ли на ХХХ отправляла! Но в итоге смог познакомится во многом что любительницу послать из диалога выключил и общался уже напрямую с той что среагировала получше

Опубликовано:
На форуме дофига советов и опенеров как познакимться с одинокой девушкой, а вот как знакомиться с двумя подружками вообще практически нету.

нужны конкретные советы и опенеры или хотябы ссылку на подобную тему на форуме.

все написано на сайте, смотри филды. Могу запостить свой филд, если так нужно ;-)

Факт в том, что 85% внимания уходит на ту девочку,что тебе не нравится ;-) а номерр берется у той ,кто тебе симпатична.

Обычно када их двое, у одной из них присутсвует Бич Шилд (чаще у той которая не добрала баллы :)

В этом то вся трудность... :(

не обращай на неё внимание )) Это закон !! Красавица и Крокодил =))

Опубликовано:

Угу, ток мне кажется если девушки подруги могут возникнуть траблы с вызвоном, понравилась одна, а ты сам глянулся другойи она подруге по ушам поездила:))) Но эт наверное решаемо:)

Опубликовано:
Угу, ток мне кажется если девушки подруги могут возникнуть траблы с вызвоном, понравилась одна, а ты сам глянулся другойи она подруге по ушам поездила:))) Но эт наверное решаемо:)

да, решаемо !ебать двух тогда будешь ))

Опубликовано:

Мне кажется наоборот! Надо сразу на обеих забивать, так как у той что получше на ушах будет подружка:))) А подрудка как правило страшнее:)и ничего не вызывает, так потренироваться малек:)

Опубликовано:

общаться надо С ОБЕЕМИ!! Ибо крокодил, недополучившая внимания, будет МЕШАТЬ. Даже наоборот, надо с КРОкодилом общаться чуть больше - ето простимулирует некрокодилу на активность (ну нифига! он клеит ЕЕ, когда есть Я! непорядок!..) телефоны тоже надо у обеих брать! так правильнее, по той же самой причине :) + ты не завышаешь значимость красивой так, как если бы взял телефон ТОЛЬКО у нее :) жертва не должна быть уверена, что из нах 2их тебе приглянулась именно она :) это важно :)

а телефон крокодилы потом удаляется :) все просто :)

Опубликовано:
общаться надо С ОБЕЕМИ!! Ибо крокодил, недополучившая внимания, будет МЕШАТЬ. Даже наоборот, надо с КРОкодилом общаться чуть больше - ето простимулирует некрокодилу на активность (ну нифига! он клеит ЕЕ, когда есть Я! непорядок!..) телефоны тоже надо у обеих брать! так правильнее, по той же самой причине :) + ты не завышаешь значимость красивой так, как если бы взял телефон ТОЛЬКО у нее :) жертва не должна быть уверена, что из нах 2их тебе приглянулась именно она :) это важно :)

а телефон крокодилы потом удаляется :) все просто :)

Вот эт ЗОЛОТЫЕ слова. Я эгри на все 100!!! Веритову респект.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...