Jump to content
пикап.Форум

Знакомство с двумя и девушками

Recommended Posts

Posted

На форуме дофига советов и опенеров как познакимться с одинокой девушкой, а вот как знакомиться с двумя подружками вообще практически нету.

нужны конкретные советы и опенеры или хотябы ссылку на подобную тему на форуме.

Posted

"знаешь, у твоей симпатичной подружки очень симпатичная подружка"

© ex_virgin, 2006

Полосик, всё существует. а если этого нет пока, то надо это придумывать.

Diablosik, креатив и гибкость! твоя тема - это не проблема.

Posted

http://forum.pickup.ru/t18398.html

http://forum.pickup.ru/t18779.html

http://forum.pickup.ru/t234.html

можешь сам подсчитать количество открывашек, уже написанных там.

написанное в этих темах, можно говорить таким же языком таким же девушкам. если не понимают - повторить дважды или до полного понимания. в случае (не дай Бог! тьфу-тьфу-тьфу!), если встретишь трёх девочек, тоже надо создавать FAQ?

Posted

лол опенер на трех

Кстати у твоей симпотичной подружки есть две симпотичных подружки и у одной из симпотичных подружек есть тоже две симпотичных подружки.

Факи никогда непомешают=)и девошки чаще ходят на прогулку по двое

Блин там опять опенеры на знакомство с одной дефкай=)это не то собственно.

Posted
...там опять опенеры на знакомство с одной дефкай=)это не то собственно.

тогда сделай себе пластическую операцию и прорежь ещё один рот... и мозги таким образом можно удваивать тоже... иногда... <_<

Posted

пля ты дельно можешь ответить?!или будешь свои острые шутки кидать?!я без тебя про эти опенеры знаю и что можно их использовать!!!Тут спраишвают именно про опенеры с двумя дефкками чё какой тугой?!

Posted
пля ты дельно можешь ответить?!..

не нервничай. всё нормально. дыши глубже.

после первого слова нужно поставить запятую.

...или будешь свои острые шутки кидать?!

нет смысла открывать одни и те же темы, не поискав на сайте. также не стоит паниковать в детских ситуациях. если девушка с подругой, это большая проблема?

я без тебя про эти опенеры знаю и что можно их использовать!!!

почему не написал?.. ладно. не надо. нужно думать. и думать нужно го-ло-вой. только тогда начнет получаться. если ты всю жизнь будешь жить по шаблонам, то лучше на утро вместо фреша и йогурта, пить яд. чтобы генофонд такой не передавался в будущее.

Тут спраишвают именно про опенеры с двумя дефкками чё какой тугой?!

если ты не такой тугой, то почему не написал ни одного?

3,14здец!!! а если она ответит, разорвав шаблон, что делать - создавать тему "народ, хелп!!! она ответила не так, как я хотел! что делать? я в панике!!!"? не, ну его нах!

Posted

Пипец, господа.

Вы если спрашиваете советов, то хоть уважительно отниситесь к тем, кто вам пытается ответить. И нечего наезжать, если ответ вам не понравился.

Поймите, млин, НИЧЕГО вам не даст шаблон для двух, трех, двадцати девушек, если вы не можете с ними общаться БЕЗ шаблонов. шаблон - это НЕ таблетка. Это просто первая фраза. И дело не в шаблонах, а в креативности мышления, в гибкости, в умении приспосабливаться. Для вас, блин, создали тему "500 шаблонов" или как-то так называется. точно не помню.

Юзайте поиск, читайте FAQ. Люди что, зря старались? Тем более, что спрашиваете одно и то же. Мозги включать попробуйте. Без этого вам ни один шаблон не поможет. Девочки над вами будут стебаться также (а иногда и гораздо) жесче, чем те, кто вам отвечает на форуме.

Если хотите чего-то добиться - надо работать и включать мозг.

А еще лучше - на тренинг. Там вам все объяснят.

PS Не удержался.

• 2 weeks later...
Posted

Обычно када их двое, у одной из них присутсвует Бич Шилд (чаще у той которая не добрала баллы :)

В этом то вся трудность... :(

Posted

Мне кажется с двумя даже проще, сегодня подрулил к двум на кураже! Одной явно глянулся, вторая чуть ли на ХХХ отправляла! Но в итоге смог познакомится во многом что любительницу послать из диалога выключил и общался уже напрямую с той что среагировала получше

Posted
На форуме дофига советов и опенеров как познакимться с одинокой девушкой, а вот как знакомиться с двумя подружками вообще практически нету.

нужны конкретные советы и опенеры или хотябы ссылку на подобную тему на форуме.

все написано на сайте, смотри филды. Могу запостить свой филд, если так нужно ;-)

Факт в том, что 85% внимания уходит на ту девочку,что тебе не нравится ;-) а номерр берется у той ,кто тебе симпатична.

Обычно када их двое, у одной из них присутсвует Бич Шилд (чаще у той которая не добрала баллы :)

В этом то вся трудность... :(

не обращай на неё внимание )) Это закон !! Красавица и Крокодил =))

Posted

Угу, ток мне кажется если девушки подруги могут возникнуть траблы с вызвоном, понравилась одна, а ты сам глянулся другойи она подруге по ушам поездила:))) Но эт наверное решаемо:)

Posted
Угу, ток мне кажется если девушки подруги могут возникнуть траблы с вызвоном, понравилась одна, а ты сам глянулся другойи она подруге по ушам поездила:))) Но эт наверное решаемо:)

да, решаемо !ебать двух тогда будешь ))

Posted

Мне кажется наоборот! Надо сразу на обеих забивать, так как у той что получше на ушах будет подружка:))) А подрудка как правило страшнее:)и ничего не вызывает, так потренироваться малек:)

Posted

общаться надо С ОБЕЕМИ!! Ибо крокодил, недополучившая внимания, будет МЕШАТЬ. Даже наоборот, надо с КРОкодилом общаться чуть больше - ето простимулирует некрокодилу на активность (ну нифига! он клеит ЕЕ, когда есть Я! непорядок!..) телефоны тоже надо у обеих брать! так правильнее, по той же самой причине :) + ты не завышаешь значимость красивой так, как если бы взял телефон ТОЛЬКО у нее :) жертва не должна быть уверена, что из нах 2их тебе приглянулась именно она :) это важно :)

а телефон крокодилы потом удаляется :) все просто :)

Posted
общаться надо С ОБЕЕМИ!! Ибо крокодил, недополучившая внимания, будет МЕШАТЬ. Даже наоборот, надо с КРОкодилом общаться чуть больше - ето простимулирует некрокодилу на активность (ну нифига! он клеит ЕЕ, когда есть Я! непорядок!..) телефоны тоже надо у обеих брать! так правильнее, по той же самой причине :) + ты не завышаешь значимость красивой так, как если бы взял телефон ТОЛЬКО у нее :) жертва не должна быть уверена, что из нах 2их тебе приглянулась именно она :) это важно :)

а телефон крокодилы потом удаляется :) все просто :)

Вот эт ЗОЛОТЫЕ слова. Я эгри на все 100!!! Веритову респект.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...