Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка сказала,что не может выбрать между мной и бывшим

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте форумчане.Тяжело немного писать,если честно не ожидал такого поворота событий,если честно.

Встречался с девушкой полтора месяца. Не буду расписывать как нам было хорошо и бла бла бла,так как сейчас понимаю,что мой разум был помутнен.Познакомились в интернете,начали общаться,сразу позвал погулять.Так и начали встречаться и классно проводить время. Как то она упомянула про бывшего,мол встречались год,расстались,я особо не вслушивался в то,что она говорила про их отношения. Единственное,что для себя извлек,это то,что он пытался ее вернуть,а она не хотела с ним общаться и говорила,чтобы не лез в ее жизнь. Когда мы уже встречались, он ей тоже писал,но она не хотела с ним общаться. Я думал,что ей со мной классно,поэтому бывший ее не интересовал. Расстались они примерно за месяц до того,как мы познакомились.

С девушкой общались каждый день...Вот с ней я не задумывался о том,кто первый напишет, кто больше является инициатором общения и так далее,все шло своим чередом и мне это очень нравилось. Мы живем недалеко друг от друга и она часто приходила ко мне в гости,оставалась всегда с ночевкой.

Я если честно и подумать не мог,что все не так как я видел. 

Единственное,что меня насторожило,это то,что вчера она была у меня и впервые общалась с кем-то по телефону. То есть раньше она максимум по работе быстро отвечала,а в этот раз прямо с кем-то общалась.Меня это насторожило,но я не стал спрашивать,кто это и так далее,а просто подошел к ней и поцеловал,она убрала телефон...Сегодня утром она ушла типа работать...

Сегодня мы договаривались  встретиться, но она сказала,что смену поменяли,я отнесся с поминанием, хотя насторожился. Не знаю,это внутреннее чувство,когда понимаешь,что что-то не так и так оно оказалось.

Я целый день  был занят,даже в соц сети не заходил,а когда зашел,то ждал от нее какое-нибудь сообщение,обычно она всегда что-то писала мне,а в этот раз ничего. Я подумал,может на работе занята была...Знаете,вот я вижу,что это все началось буквально пару дней назад,поэтому о бывшем даже не задумывался. Подождал,пока закончится ее рабочий день,позвонил,спросил как дела и бла бла бла. Конечно же я приготовил ей подарок(14 февраля как никак). Она говорит типа я устала,спать хочу,я говорю я увидеть тебя хочу,все равно приду. Пришел,подарил цветы,стояли целовались.Сказала,что любит меня...

Пришел домой,думаю,напишу спокойной ночи...открываю ее страницу,а там в друзьях бывший появлися))))) Я честно сказать,афигел,думаю че за нах. Написал ей,мол с бывшим решила помириться??

Она звонит в слезах,говорит не знает что делать. Говорит меня любит и со мной ей хорошо,но бывшего забыть не может и не знает кого ей выбрать...

Я в шоке,но как-то за эти 2 дня слишком много странного,что меня настораживало.Не знаю,что ответить,хочу чтобы это была лишь шутка или еще что-нибудь,но понимаю,что она не шутит...Говорю,ты свой выбор сделала,я был с тобой всегда открыт мои чувства были настоящими и бросаю трубку.

Сейчас сижу в ужасном моральном состоянии...я реально не понял ничего,точнее понял,но не могу это принять,как будто сон какой-то тупой.Не понимаю,правильно ли я поступил,что просто слился,тем самым сказав я ушел иди к нему.может быть стоило бы побороться?

Но башкой то я понимаю,что раз с таким плохим бывшим она решила заново начать общатся,то все,что было в наших отношениях это моя иллюзия и если бы она правда ценила меня,то не было бы никакого бывшего,уж это я понимаю.

Час назад написала: Наверное,я совершаю самую большую ошибку в жизни,но тебе это уже не интересно.

Я проигнорировал...Ага,бывшего выбрала,зачем мне это писать вообще.

От греха подальше заблокировал ее везде,так как понимаю,что с бывшим она 100% потрахается ,а если вдруг напишет,то мне потом станет еще хуже.

Конечно,в душе я молюсь,чтобы она одумалась,но а толку? Если она сейчас не знает,чего хочет при том,что я выкладывался от души и выше штанов не прыгну уже,будет у нее постоянная эта фигня. И от этого еще больнее как-то становится,что даже если меня она выберет,то наши отношения будут обречены на провал.

Получается я был запасным аэродромом и как бы я себя не повел,так бы все в итоге и сложилось?

Не прошу совета,как забыть и т.д так как понимаю,что нужно делать.

Хотелось бы разобраться в этих недоотношалках,так как сейчас я сижу и думаю,что это прикол какой-то)

Сейчас не знаю,что я хочу,пока трудно адекватно оценивать что-то.Через недельку будет проще все анализировать,мы реально классно проводили время,но раз она общается с бывшим,то ее что-то не устраивало во мне?или как это работает?

Не хочу вновь испытать подобное,так как я вообще стану бабоненавситником блин,типа если не эти 2 дня,то я бы и подумать не мог,что ее что-то не устраивало...

От форума что хочешь? 

У нормального парень у которого есть хоть капля самоуважения, после фразы "я не знаю кого выбрать", в момент решает эту задачу и уходит в закат. Такое пропускать нельзя, короче забудь её, тут не чего возвращать, уйдёшь на ноте мужика. Но ты можешь  сделать по своему а мы уже знаем чем оно закончится.

1 минуту назад, Facebaker сказал:

От форума что хочешь? 

Хочу понять в чем были мои косяки,чтобы в следующий раз снова с таким не столкнуться. Не посылать же всех девушек,у которых был бывший?)

Типа я не могу понять вообще был косяк с моей стороны где-то или это проблема бывших. Не может же быть так, чтобы условно неделю назад она и слышать о нем не хотела и трахалась со мной, а сейчас она уже с бывшим во всю общается. Тут либо я ее чем-то не устроил( проблема в том,что я вообще не пойму в чем,потому что у нас все хорошо развивалось в плане эмоций. Машина у меня есть,работа есть,внешне я ей нравился. Бытовуха за такой срок точно не появилась бы. Но это все ее слова опять же,  которые мне теперь трудно откалибровать), либо чувства к бывшему и не угасали,а я был попыткой его забыть. 

Короче из-за этой непонятки мне трудно понять в чем были мои косяки, я хочу их устранить, чтобы снова такой фигни не было,типа ты классный я люблю тебя, но бывшего забыть не могу. 

1 час назад, Спрингфилд сказал:

Встречался с девушкой полтора месяца

Целых полтора месяца!!! 

,а она не хотела с ним общаться и говорила,чтобы не лез в ее жизнь

Вместо того чтобы кинуть в блок...

открываю ее страницу,а там в друзьях бывший появлися)))))

И часто ты её страницу проверяешь?))

Она звонит в слезах,говорит не знает что делать. Говорит меня любит и со мной ей хорошо,но бывшего забыть не может и не знает кого ей выбрать...

Настоящий мужик избавил бы даму от такого ужасного выбора. Думаю ты понимаешь о чём я)

Не понимаю,правильно ли я поступил,что просто слился,тем самым сказав я ушел иди к нему.может быть стоило бы побороться?

Да, нужно к нему приехать и набить морду ещё. Ну а чё, такой бриллиант на дороге не валяется...

понимаю,что с бывшим она 100% потрахается ,а если вдруг напишет,то мне потом станет еще хуже.

Конечно,в душе я молюсь,чтобы она одумалась,но а толку?

Ты куколд что ли?

Хотелось бы разобраться в этих недоотношалках,так как сейчас я сижу и думаю,что это прикол какой-то)

А чё разбираться то, если говоришь что всё понял? Если заблочил не везде, то жди пинги. Возможно будут слёзы и сопли, но особо не надейся.

19 минут назад, Спрингфилд сказал:

Хочу понять в чем были мои косяки,чтобы в следующий раз снова с таким не столкнуться.

Как в 2019?

"Пару дней назад я почувствовал явный холод с ее стороны. А потом она вообще целый день была не в сети. В этот же день, я ей написал,что чувствую,что что-то не так. Она сказала,что запуталась в наших отношениях и сегодня она ходила с тем челом в кино,но она сказала,что он ей не понравился. Я был в шоке от этого"

12 минут назад, ОВС сказал:

Как в 2019?

Забавно,но в 2019 ситуация и вправду была похожа. Я,если честно, совсем забыл про этот свой пост. Вспоминая те отношения, сейчас могу сказать, что я ей  не был прям уж интересен, так как она изначально общалась с несколькими парнями. Думаю,я ей в чем-то не зашел и она начала с другим общаться.. В чем не зашел я не понял, так как мы не так уж много раз встречались, больше общались в сс. Да и я дурак был, сразу не понял, что у нас ничего серьезного то и не было. Я думаю,это не важно сейчас.Ну в итоге она сделала свой выбор, а я... Я попытался че-то там разобраться, но меня  отпустило через пару недель и я просто пошел дальше. Единственное,что я извлек из советов пацанов, это не стоит быть таким унылым и сразу понимать, что девушка общается с кем-то другим не просто так.Из того опыта я извлек для себя, что если появляется кто-то третий, то не стоит пытаться че-то выяснять. Сейчас перечитал всю тему,аж стыдно стало, какую херню я писал.

Думаю,нужно немного успокоится и потом размышлять о чем-то,так как сейчас у меня в голове: " У нас все было супер,а она просто по щелчку пальца ушла к бывшему.Очевидно,что я ее в чем-то не устроил,но из-за того,что никаких явных признаков я не вижу,я не могу сказать в чем. Единственное на что думаю, это не было у нас каки-то негативных эмоций,все шло положительно и без негатива. Может ей необходимы эти качели,я хз.

1 час назад, Serzh26 сказал:

И часто ты её страницу проверяешь?))

Несколько раз за все время заходил на страницу. У нее мало друзей ,поэтому +1 человек сразу бросается в глаза. А остальных людей я знаю. Вообще я зашел посмотреть когда она была последний раз в сети,чтобы понять спит она или нет.Я даже не думал о таком сюрпризе)

Ты куколд что ли?

С горяча написал))))).....на эмоциях.

А чё разбираться то, если говоришь что всё понял?

Не понял,где я обосрался так сказать,потому что ее слова: "я тебя люблю и бывшего забыть не могу" говорят прямо о том,что что-то я ей не дал того,что бывший давал.А че давал то он я не пойму. 

Во второй или третий раз наступать на те же грабли не хочу...

3 часа назад, Спрингфилд сказал:

Я думал,что ей со мной классно,поэтому

и подумать не мог

Я подумал,может на работе занята

Пришел домой,думаю,напишу спокойной ночи

я молюсь,чтобы она одумалась,

я сижу и думаю,что это прикол какой-то

я бы и подумать не мог,

35 минут назад, Спрингфилд сказал:

Думаю,я ей в чем-то не зашел

Я думаю,это не важно сейчас

Думаю,нужно немного успокоится

Я даже не думал о таком сюрпризе)

1451568800myslitel.jpg

Добрый ты, мягкий, хороший, типичный ТФН, который занимает слабое положение в отношениях и его все устраивает, от того и слеп

48 минут назад, Спрингфилд сказал:

Не понял,где я обосрался так сказать,потому что ее слова: "я тебя люблю и бывшего забыть не могу" говорят прямо о том,что что-то я ей не дал того,что бывший давал.А че давал то он я не пойму. 

Да никто этого не скажет, возможно даже она. Тупо эмоционально тянет к нему и всё. Неважно почему. Твоей вины тут нет(по крайней мере прямой). Косвенно конечно всё может быть. Может ТФНил с ней. Может тупо не зашёл...

Благодарите вселенную, что потеряли всего 1,5 месяца своей жизни, и минимум финансов.

Некоторые тратят половину своей жизни и 90 страниц на форуме.

Вами просто временно прикрыли образовавшуюся щель после расставания с бывшим. Полностью отверстие Вы заполнить не смогли. И были закономерно отправлены пылиться на скамью запасных.

Двигаться дальше, про неё забыть. Ушли достойно, сохраняйте внутреннюю экологию и самоуважение. На связь не выходить.

4 часа назад, Спрингфилд сказал:

Получается я был запасным аэродромом и как бы я себя не повел,так бы все в итоге и сложилось?

Расстались они примерно за месяц до того,как мы познакомились.

Получается так,да.На отскоке она была.Но не соскочила,до конца.Ну ты ей и попался кстати.

Очевидно,что я ее в чем-то не устроил

Не заморачивайся сильно.

Кинул в чс,сам не мониторь ее сс ни в коем случае.

5 часов назад, Спрингфилд сказал:

я реально не понял ничего,точнее понял,но не могу это принять,как будто сон какой-то тупой

Ты ждал, что к тебе хорошо отнесутся, и поэтому вкладывался, но тебя нае6али..

Ну придётся принять тот факт, что муд4ками бывают не только мужики.

2 часа назад, Спрингфилд сказал:

Да и я дурак был, сразу не понял, что у нас ничего серьезного то и не было. Я думаю,это не важно сейчас

Ошибаешься..

раз она общается с бывшим,то ее что-то не устраивало во мне?или как это работает?

Почему ты думаешь, что ты ху6овый, если тебя кинули?

Хочу понять в чем были мои косяки,чтобы в следующий раз снова с таким не столкнуться. Не посылать же всех девушек,у которых был бывший?)

перестать думать, что косяки могут быть только в тебе...

Баба была на отскоке... Баба на первом месяце отношений положила на тебя болт 14 февраля (обычно это дивулям нужна романтика)... баба при тебе общается с бывшим... при тебе... что делаешь ты... думаешь хм... странно... ну да ладно...

Насчет слов любви... Они были сказаны когда ты цветочки принес... не вкладывай в них какой-то сакральный смысл... просто ситуативно вылетели... потом ты ушел... она посмотрела на фотку бывшего... грустно добавила и тебя... а потом добавила его в свою жизнь...

Иногда достаточно прочитать только название темы.

Когда девушка не может сделать выбор между Вами и бывшим, самый простой способ помочь ей - это сделать свой выбор в пользу другой девушки.

9 часов назад, Спрингфилд сказал:

.Не понимаю,правильно ли я поступил,что просто слился,тем самым сказав я ушел иди к нему.может быть стоило бы побороться?

Правильно, нехер бороться бегать, как дебил. Только по значимости просядешь.

Если она сейчас не знает,чего хочет при том,что я выкладывался от души и выше штанов не прыгну уже,будет у нее постоянная эта фигня. И от этого еще больнее как-то становится,что даже если меня она выберет,то наши отношения будут обречены на провал

Да.

Получается я был запасным аэродромом и как бы я себя не повел,так бы все в итоге и сложилось

Баба просто любит страдать, позволь ей это сделать.

Просто от шока отойти не можешь, так как резко всё очень. Но у неё была своя внутренняя жизнь параллельно с тобой, она просто её не демонстрировала и надёжно скрывала.

Сейчас не знаю,что я хочу,пока трудно адекватно оценивать что-то.Через недельку будет проще все анализировать,мы реально классно проводили время,но раз она общается с бывшим,то ее что-то не устраивало во мне?или как это работает?

Не хочу вновь испытать подобное,так как я вообще стану бабоненавситником блин,типа если не эти 2 дня,то я бы и подумать не мог,что ее что-то не устраивало...

Хернёй не майся, прими, как есть. Ненавистник ты наш))

Правильно всё анализируешь. Просто есть такие люди, вот заехала ей вожжя под хвост и она к нему переметнулась, ну и пусть валит.  Значит да, не по-настоящему у вас всё было с её стороны, бывает.

8 часов назад, Спрингфилд сказал:

Не может же быть так, чтобы условно неделю назад она и слышать о нем не хотела и трахалась со мной, а сейчас она уже с бывшим во всю общается

Может, конечно. 

Это называется попасть в заместительные отношения. девушка с низкой самооценкой нашла себе замену в лице ТСа что бы ее поднять. Подняла. бывший написал, она опять к нему в койку прыгнула. Потому что там любоффь..и не важно что это скорее всего уже происходило не раз. Как правильно заметила предыдущая оратор-ей нравится страдать,нравится когда ее "шпыняет" бывший. А дальше будет очередной откат после непродолжитльных отношений к ТСу, пока его не заебут эти "качели" вусмерть. Потому, что она так и будет бегать туда - сюда. Там любовь, а тут тихая гавань для восстановления сил после такой "любви".

7 часов назад, Спрингфилд сказал:

Единственное на что думаю, это не было у нас каки-то негативных эмоций,все шло положительно и без негатива.

Потому что это была фальшивка.

Думаю,я ей в чем-то не зашел и она начала с другим общаться.. В чем не зашел я не понял

2019

8 часов назад, Спрингфилд сказал:

Не прошу совета,как забыть и т.д так как понимаю,что нужно делать.

2022 

Не цепляешь баб или цепляешь при низкой значимости, тоесть каждая баба на вес золота ) 

Поменяй подход, не тянись сильно 

с девушкой общались каждый день

Это убирай, ты что подружка её, зачем столько внимания уделять? 

если честно и подумать не мог,что все не так как я видел. 

Вот тут тоже ошибка, месяц с небольшим а ты уже поплыл..... откуда такая  уверенность взялась? 

Пришел домой,думаю,напишу спокойной ночи.

Детсад какой-то) 

И смс дрочь 

1 час назад, ~Алекс~ сказал:

2019

2022 

Не цепляешь баб или цепляешь при низкой значимости, тоесть каждая баба на вес золота ) 

Поменяй подход, не тянись сильно 

Это убирай, ты что подружка её, зачем столько внимания уделять? 

Вот тут тоже ошибка, месяц с небольшим а ты уже поплыл..... откуда такая  уверенность взялась? 

Детсад какой-то) 

И смс дрочь 

У меня все так же.Что поделаешь если баб не привлекаеш.Что сделаешь если ты работяга с завода и на другое неспособен в плане заработка.

12 минут назад, baski сказал:

У меня все так же.Что поделаешь если баб не привлекаеш.Что сделаешь если ты работяга с завода и на другое неспособен в плане заработка.

Ахахаа

А как же бабы с завода, с магазинов и других невысокоплачиваемых мест?

Мордами не вышли?

Их между прочим большинство

Если всё так куево, можно начать водку пить, глядишь 7ки подтянутся)

1 час назад, baski сказал:

Тебя лень победила,ты ничего и не сделаешь,только будешь нести свою правду и дизморалить авторов 

Тебе даже не в домёк что есть и работяги с завода и маршрутчики и строители классные, которые нравятся бабам своего круга 

14 минут назад, ОВС сказал:

Ахахаа

А как же бабы с завода, с магазинов и других невысокоплачиваемых мест?

Мордами не вышли?

Их между прочим большинство

Если всё так куево, можно начать водку пить, глядишь 7ки подтянутся)

Ну я ниже пяти не хочу.Моя бальности пятерка и дама тоже.Лучше  сам не найду...

13 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Тебя лень победила,ты ничего и не сделаешь,только будешь нести свою правду и дизморалить авторов 

Тебе даже не в домёк что есть и работяги с завода и маршрутчики и строители классные, которые нравятся бабам своего круга 

Они страшные эти бабы в большинстве.А с ленью не знаю как бороться.

Твоих ошибок ни в чем нет, просто так сложились обстоятельства. С тобой ей было хорошо,  ты ей нравишься, но мозгом. Ты был заплаткой от мыслей о бывшем, но не зацепил больше,  чем он. А это не то, что надо.  На тебя она смотрит и думает,  что ты хороший вариант, но сердцем хочет его. Поэтому я советую не вестись, если у них не получится и она прибежит опять к тебе. 

Понятное дело,  что тебе сейчас очень тяжело,  ты влюблен, а тут такое,  но лучше сейчас это пережить,  чем потом,  когда она выберет тебя мозгом, у вас уже будут дети, а она опять встретит того, кто затронет её сердце. 

Как это все знакомо :D не раз был и в роли такого бывшего, и в роли "временной заплатки". Единственный вывод, который сделал в обоих случаях - это смело делать Некст и ни о чем не жалеть.

Блин, поражает логика людей,

Ни в чем не виноват)

Ага, ни в чём)

Поэтому видимо на грабли наступает в который раз

Это каким надо быть овощем, чтобы не чувствовать бабу эмоционально, чтобы не понимать, что она не остыла к кому-то другому

НУ я вот, вообще этого не понимаю...

Нах вообще баба нужна, если с ней просто тухнуть, нужен драйв хоть какой-то от нее, тем более в самом начале отношений.

16 часов назад, Спрингфилд сказал:

Не прошу совета,как забыть и т.д так как понимаю,что нужно делать

Чего зыбывать, полтора месяца общения и десяток перепихонов?)) Ну повстречался, ну покувыркались в койке, погуляли за ручку.. ничего общего, епта.

23 минуты назад, ОВС сказал:

Это каким надо быть овощем, чтобы не чувствовать бабу эмоционально, чтобы не понимать, что она не остыла к кому-то другому

А если ожп никак не выдает свою неостывшесть к бывшему? А вполне себе с новым хахалем раскрепощается? А потом бац - и побежала к бывшему, резко, как понос. На словах все просто, в жизни такие вещи не кажутся столь очевидными 

Только что, Kutsokon сказал:

А если ожп никак не выдает свою неостывшесть к бывшему? А вполне себе с новым хахалем раскрепощается? А потом бац - и побежала к бывшему, резко, как понос. На словах все просто, в жизни такие вещи не кажутся столь очевидными 

Тут я соглашусь, бабы так могут ) 

Короче целый день был занят машиной. Читал ваши ответы,очень сильно помогли рассмотреть ситуацию под другим углом.

НО блин,сейчас пришел,от нее стена текста: Типа я хочу с тобой поговорить,мне очень стыдно и тяжело от того,что я решила начать общаться с бывшим.Не стоило мне начинать встречаться с тобой,не отпустив прошлые отношения,я подумала,что он сможет быть как ты,но понимаю что таким он не будет.Я не вижу с ним будущего и не хочу,дай мне второй шанс попытаться все вернуть...

Как мне действовать?это ее защемило просто?

Вот понимаю,если щас скажу да давай начнем все сначала,то поем говна.Но с другой стороны она написала спустя день после того,как мы разошлись...

Снова я эмоциями думаю.

Почему у меня Путин на аватарке вообще???

6 часов назад, Спрингфилд сказал:

Короче целый день был занят машиной. Читал ваши ответы,очень сильно помогли рассмотреть ситуацию под другим углом.

НО блин,сейчас пришел,от нее стена текста: Типа я хочу с тобой поговорить,мне очень стыдно и тяжело от того,что я решила начать общаться с бывшим.Не стоило мне начинать встречаться с тобой,не отпустив прошлые отношения,я подумала,что он сможет быть как ты,но понимаю что таким он не будет.Я не вижу с ним будущего и не хочу,дай мне второй шанс попытаться все вернуть...

Вот понимаю,если щас скажу да давай начнем все сначала,то поем говна.Но с другой стороны она написала спустя день после того,как мы разошлись...

Снова я эмоциями думаю.

Ну ты должен решать сам.

Если ты её простишь, она тебе чуть позже этот прогиб не простит.

Если сейчас отморозишься, будешь себе кусать локти. 

Но если примешь, как правильно сам написал: поешь говна.

Я бы рекомендовал отморозиться, запастись чипсами и следить дальше, параллельно подыскивая другую ожп

7 часов назад, Спрингфилд сказал:

Тоже интересно,зачем под фоткой чужого мужика виснешь тут)Но походу ты мало что контролируешь в своей жизни,раз даже за аватаркой не уследил.

А если по теме,то тебе не стоит щас искать кто прав..кто виноват итд.не туда энергию сливаешь,прошлое не изменить.Выводы..да хер с ними,потом,через месяц полной тишины,игнора,когда эмоции спадут,вот тогда будешь делать выводы.

Сейчас вбей в свою голову самое главное-Если дашь бабе шанс,тебе хана.

14 часов назад, ОВС сказал:

Блин, поражает логика людей,

Ни в чем не виноват)

Ага, ни в чём)

Поэтому видимо на грабли наступает в который раз

НУ я вот, вообще этого не понимаю...

Нах вообще баба нужна, если с ней просто тухнуть, нужен драйв хоть какой-то от нее, тем более в самом начале отношений.

Все просто я читал все факи форума и я понимаю кто где остыл.Но когда ты овощьнищеброд без опыта с бабами 36лет теория бесполезна+ у меня СДВГ и денег на мозгоправа тупо нету.Шанс сделать т10б практически нереален и авторы некоторые это не раз подтверждали.

12 часов назад, Спрингфилд сказал:

сейчас пришел,от нее стена текста: Типа я хочу с тобой поговорить,мне очень стыдно и тяжело от того,что я решила начать общаться с бывшим.Не стоило мне начинать встречаться с тобой,не отпустив прошлые отношения,я подумала,что он сможет быть как ты,но понимаю что таким он не будет.Я не вижу с ним будущего и не хочу,дай мне второй шанс попытаться все вернуть...

1. Сколько тебе и ей лет?

2. Не стоило, да... А сейчас она их отпустила? Если да, то что изменилось за сутки?

3. Чего хочешь ты?

49 минут назад, baski сказал:

Все просто я читал все факи форума и я понимаю кто где остыл.Но когда ты овощьнищеброд без опыта с бабами 36лет теория бесполезна+ у меня СДВГ и денег на мозгоправа тупо нету.Шанс сделать т10б практически нереален и авторы некоторые это не раз подтверждали.

Возьми лист бумаги и выпиши списком почему ты не знакомишься, все свои затыки, мешающие этому процессу.

А потом пробегись по всем пунктам и поймешь, что большая часть их - это твои отмазки, либо заблуждения.

Можешь даже тему создать, чтобы получить должную обратную связь с этим списком.

Тогда ты перестанешь себя обманывать (ибо цепляться будет не за что) и останешься только со своим страхом один на один.

И тут уже, как тебе нравится, либо сраусом жить, либо челом довольным собой и своей жизнью.

----

А теорию всю эту можешь взять и выбросить в мусорный бак. Если отклика нет эмоционального от прочитанного, не возникает воодушевления (а что так можно было), то она бесполезна и применить ее не получится.

----

Я до 30 лет знать не знал, что такое пикап, сам не красавец, звёзд с неба не хватал, 10к не шпилил, но блин, где бы я не работал, не вертелся, всегда были бабы, которые чет во мне находили, почти везде были романы, какие-то отношения, блядство, страсть и драйв от всего этого.

2 минуты назад, ОВС сказал:

Возьми лист бумаги и выпиши списком почему ты не знакомишься, все свои затыки, мешающие этому процессу.

А потом пробегись по всем пунктам и поймешь, что большая часть их - это твои отмазки, либо заблуждения.

Можешь даже тему создать, чтобы получить должную обратную связь с этим списком.

Тогда ты перестанешь себя обманывать (ибо цепляться будет не за что) и останешься только со своим страхом один на один.

И тут уже, как тебе нравится, либо статусом жить, либо челом довольным собой и своей жизнью.

Нет денег.Шмоткам 10 лет и те со смешных цен.Сдвг не могу их заработать и за непринятия диагноза что мне времени на обучение надо в 3 раза больше и читать книги вслух по 3 раза чтоб хоть что-то запомнить . Нахожусь в  эндогенной депрессии с детства.Плохое телосложение и за генетики качалка не помогает потрачено 6 лет только силовые лучше стали ну и чутка набрал  .Плохая социализация и коммуникация устраивался в продажи но выперли быстро не мое.Характер тряпки ходил на бокс 2 года в плане уверенности не помогло.Знакомился на сз конверсия только с жирухами экстравертами.Если дама интроверт или амбивент рассказывать мне нечего.Сейчас в лтр с дамой 5 балов но она рулит а я под каблуком разные интересы совершенно у нас.

1 минуту назад, baski сказал:

Нет денег.Шмоткам 10 лет и те со смешных цен.Сдвг не могу их заработать и за непринятия диагноза что мне времени на обучение надо в 3 раза больше и читать книги вслух по 3 раза чтоб хоть что-то запомнить . Нахожусь в  эндогенной депрессии с детства.Плохое телосложение и за генетики качалка не помогает потрачено 6 лет только силовые лучше стали ну и чутка набрал  .Плохая социализация и коммуникация устраивался в продажи но выперли быстро не мое.Характер тряпки ходил на бокс 2 года в плане уверенности не помогло.Знакомился на сз конверсия только с жирухами экстравертами.Если дама интроверт или амбивент рассказывать мне нечего.Сейчас в лтр с дамой 5 балов но она рулит а я под каблуком разные интересы совершенно у нас.

И что делать со всем этим говном я понятия не имею.

26 минут назад, baski сказал:

Ты это не здесь выкладывай, а тему свою создай. 

Текст свой структурируй, по пунктам всё разложи, внутренний диалог.

Пример:

1) Выгляжу, как бомж. Меня смущает, что в таком виде я нах никому не интересен. Что мне делать, чтобы я так не считал? Прикупить это и это. А действительно ли перестану себя считать не интересным? Нет не перестану. Оп, значит дело не в шмотках! Ага, понял.

Курицы конечно могут набежать и начать усиливать твои комплексы, типа - конечно ты как бомж, нах ты такой нужен и т.д.

Правда всегда посередине, чтобы выглядеть норм, не нужно много бабла на одежду.

----

Верить нужно в себя, а чтобы верить в себя нужны бабы, чтобы были бабы, нужно верить в себя.

Поэтому и нужна практика.

А шмотки твои, плечи и прочее уверенности придают фальшиво, ибо ты думаешь, что из-за этого ты получаешь результат.

А должна быть уверенность в себе, как в личности, характере, чтобы изюминка в тебе была, чертовщинка какая-то.

12 часов назад, Спрингфилд сказал:

Снова я эмоциями думаю.

В следующий раз Вы будете бывшим между которым будут выбирать.

Но если нравится самобичевание - можно устроить тест-драйв на полгода, чтобы окончательно убедиться в "правильности" выбора.

14 минут назад, ОВС сказал:

Пример:

1) Выгляжу, как бомж. Меня смущает, что в таком виде я нах никому не интересен. Что мне делать, чтобы я так не считал? Прикупить это и это. А действительно ли перестану себя считать не интересным? Нет не перестану. Оп, значит дело не в шмотках! Ага, понял.

Курицы конечно могут набежать и начать усиливать твои комплексы, типа - конечно ты как бомж, нах ты такой нужен и т.д.

Не умею я его структурировать.У меня есть своя тема с моими фото и мыслями.У меня зп 40.Ожп помешана на шмотках.купила мне несколько вещей типо Зары бершки убил за месяц.По итогу сказала я как большой ребенок.

15.02.2022 в 02:53, Спрингфилд сказал:

Встречался с девушкой полтора месяца

15.02.2022 в 02:53, Спрингфилд сказал:

Она звонит в слезах. Говорит меня любит

Ох уж эта любовь, проверенная годами ) 

Автор, некст

6 минут назад, baski сказал:

Не умею я его структурировать.У меня есть своя тема с моими фото и мыслями.У меня зп 40.Ожп помешана на шмотках.купила мне несколько вещей типо Зары бершки убил за месяц.По итогу сказала я как большой ребенок.

Ну не умеешь если, лень попробовать, то сиди тухни

Лучший помощник - это ты сам, как и лучший враг - это ты сам

Сегодня твой выбор - это враг

1 час назад, ОВС сказал:

Пример:

----

Верить нужно в себя, а чтобы верить в себя нужны бабы, чтобы были бабы, нужно верить в себя.

Поэтому и нужна практика.

А шмотки твои, плечи и прочее уверенности придают фальшиво, ибо ты думаешь, что из-за этого ты получаешь результат.

А должна быть уверенность в себе, как в личности, характере, чтобы изюминка в тебе была, чертовщинка какая-то.

Я работал по книге.Самооценка не должна от внешних факторов зависеть тут я согласен с тобой.Другое дело я не знаю как поменять характер нету стержня хоть убей...

2 минуты назад, baski сказал:

Другое дело я не знаю как поменять характер

Зачем тебе его менять, зачем тебе стержень? Что это вообще такое и что это поменяет в твоей жизни?

1 минуту назад, ОВС сказал:

Зачем тебе его менять, зачем тебе стержень? Что это вообще такое и что это поменяет в твоей жизни?

Без него ничего не могу поменять в своей жизни. Все катится в нытье и все.За что не берусь ничего не получается толком и за СДВГ +мозго*бство.С моим характером я за что не возьмусь везде проблемы и я перегараю не умею переть как танк.У меня знакомства такой стресс даже на сз вызывали что я ни спать ни есть не мог 

Только что, baski сказал:

Без него ничего не могу поменять в своей жизни

А что ты поменять хочешь?

8 минут назад, ОВС сказал:

А что ты поменять хочешь?

С точки зрения капитализма я неудачник.По сути у меня во всех сферах проблемы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...